したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏コミ告知

1管理人:2007/07/02(月) 03:10:19 ID:46OYxHEs
夏コミ取れました。
topの通りなので、お近くをお通りになる時は
よろしくおねがいします。

2:2007/07/06(金) 18:47:57 ID:iMcCGz3.
お久しぶりです。 当選おめでとうございます。 残念ながら、前回のは探しきれませんでした。 虎の穴という店だけでも複数あって、どこの店舗の何階に置いてあるのやら…(汗)
今回は表紙が突然2D系になりましたな(^^;) 本屋にはこんな表紙の戦車学校本が売ってましたが、あれはどうなんでしょうね。

3管理人:2007/07/07(土) 04:26:46 ID:rW97RMew
どうも〜お久しぶりです。

あらら、見当たりませんでしたか。
一応まだどこかにはあるはずなんですけどね〜。
データ的には今もメロンブックスには20部ぐらい、虎には8部はあることに
なっています。なのでメロンの方が遭遇確率が高いかもしれません。

戦車学校本は肝心の戦車が今ひとつなので買いませんでした。
内容的にはそれなりに良いようですよ。
新しいM☆Cあくしずはツンデレツィタデレネタだそうで、
パクられた気分です(笑)。

4無名戦車兵:2007/07/13(金) 19:28:36 ID:pwJg7vuU
メロンブックスですか。 行った事無いので探してみます。
戦車学校本は今ひとつですか。 実は同僚をこっちに引きずり込む計画を実行中(笑)なので、解り易い良い本を探してるんですが。 「泥まみれの虎」を買わせるのに成功した後、私が持ってるのを見ていきなりカリウス氏の「ティーガー戦車隊」買って読んでますが(笑)

5:2007/07/13(金) 19:29:07 ID:pwJg7vuU
あっしまった、名前が(爆)

6ベアキャット:2007/07/27(金) 23:22:50 ID:DWbaYxyw
夏コミカタログで見つけたんで来ました。
今回もパンフロ本を求めてよらせて貰います。

羊さん
萌えよ戦車学校は表紙はアレですが、私がパラパラ立ち読みした限りでは中身はまともでしたよ。
とらの穴はメインストリートにある、ビル(アニメイトの隣)の同人誌売り場で探してみては?
見つからなかったら店員にサークル名と本のタイトルを言えば探してきてくれます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板