したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談

1 BANDiT :2003/09/07(日) 20:39 ID:iOb3ObQQ
雑談スレッドです。

2 Five :2003/09/08(月) 23:29 ID:XxjS.4zc
皆様、最近お気に入りの曲(アルバムなど)は何ですか?
ちなみにワタクシはSound Horizon『Pico Magic Reloaded』(同人)です。
ボンゴレビアンコー!

3 かすみ :2003/09/09(火) 00:12 ID:4D3EmfnM
・とらいあんぐるハート『サウンドステージO』『同X』
・佐藤裕美『Looking for sigh』
・佐藤裕美『Sugar Kiss』
・『トラヴュランス エキストラテーマソングアルバム Vol.1』
先日↑をまとめ買いして聴きこんでます。「空のつづき」ベリギュー!

・I've Girls Compilation『LAMENT/OUTFLOW』
も無論買いました。「Save your heart」フルVer.にKOTOKOさんの作詞の才を再確認。

4 げつどく :2003/09/09(火) 01:41 ID:.jrhqs5E
歌無しでは「SIDE-A」(LOSTCHILDサントラ)、
歌有りでは「LAMENT/OUTFLOW」
といったところでしょうか。

5 名無しさん :2003/09/09(火) 06:25 ID:ol6dnUM.
ごく最近で言うとこんな感じで、
セイクリッド・プルーム「聖」(デンカレ大好きです。)
愛してナイチンゲール「No problem」(お久しぶりで。大将じゃないけど良いな)
魔女っ娘ア・ラ・モード「Adolescence」(エンディングにぴったりな曲調でgood)
姫辱「SCARLET〜刹那の恋〜」(相変わらず高音で声がアレだけど、それ含めて萌え(ぉ

そうそう、パールな気分でも先日やっと買えました。
ワタシゴコロ・・・これは・・・やられたw
先日の機械人形もガンガン聞いてます。
にしても祖父特典や虎の穴特典って・・・どうしろと_| ̄|○

エロゲ曲以外では「ものろぉぐ(理多)」「Dear(岩城由奈)」なんかを良く。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa