したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倉敷近辺の音ゲー情報を得るスレ

1ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:23
1 名前: 本スレ566 投稿日: 2003/05/20(火) 23:30

本スレで情報交換していると邪魔になりそうなんで立てました。

倉敷近辺音ゲー情報
http://f13.aaacafe.ne.jp/~otoge/

2ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:24
2 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/21(水) 00:14



リンクスのIIIは100円3曲でキーマニは100円3曲ですた。

3ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:25
3 名前: 566 投稿日: 2003/05/21(水) 01:46

>2
さっそく修正します。

4ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:25
4 名前: 591 投稿日: 2003/05/22(木) 00:20

すまそ、本スレで邪魔しちゃいました

吊ってくる・・・

5ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:26
5 名前: 566 投稿日: 2003/05/22(木) 00:36

ありがとうございます。
早速修正しますた。

ジスタのポプソはデフォルトのままでした(;´Д`)

6ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:26
6 名前: 591 投稿日: 2003/05/22(木) 01:19

修正はやっw
乙です。

今日はMACいくかも・・・
ポプソの多人数推奨コースを一人でやろうかな(゚Д゚ )
オイ0は1曲目だから多分越せるけどクラ7はねぇ・・・

7ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:26
7 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/23(金) 19:42

ハイランドボウルは

DDR-EX(3曲/100円)音やや小さめ
KM-2nd
BM-Final と、もう1台バージョン不明
DM-バージョン不明
太鼓の達人-バージョン不明

不明瞭過ぎてすまん。

8ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:27
8 名前: 566 投稿日: 2003/05/23(金) 19:59

>7
さっそく載せました。
とりあえず何があるかだけでもわかれば十分です。

9ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:27
9 名前: 591 投稿日: 2003/05/23(金) 21:17

追加です。
バージョンのみですが

サブリーナのゲーセン

太鼓の達人3

がありますた。

10ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:27
10 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/24(土) 15:19

ドライブイン古城はドラム消えてるよ〜

11ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:28
11 名前: 566 投稿日: 2003/05/24(土) 16:16


サブリーナとドライブイン古城修正しますた。

今日はイオンにいってみようかな・・・

12ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:28
12 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/24(土) 22:03

ポップン9の旧筐体がee-MALL対応になってますた
値段等は変わってませんでした。

13ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:29
13 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/24(土) 22:05

すいません
>12はスィートピーランドです

14ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:29
14 名前: 566 投稿日: 2003/05/26(月) 01:20

修正してうぷしてなかった・・・(;´Д`)

ベガスのIIDXが7thですた。
画面は最悪だけど
Never Lock Backとかやりたい方はどうぞ。
ちなみに解禁されてなかったので
The Sound Of Goodbyeは出来なかった(´・ω・`)

15ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:29
15 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/29(木) 06:03

>>楽遊楽座

公式でも告知あったけどギタドラの隠し3曲解禁済み。
おそらくe-amu対応店は全店解禁していると思われ。
とりあえず楽遊楽座は確認済み。

16ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:30
16 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/31(土) 21:58

>>1さん
正確に言うとジスタのドラムシンバルは壊れてません。
本物並に堅くなってるだけですよ。
まぁ跳ね返り最悪ですけどね(∀`;)
何て言うか…普通のドラマニシンバルでいうと
フチを常に叩いているような感じですな。

17ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:30
17 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/01(日) 22:34

マルナカのポップンが100円3曲になってました。
ついでに解禁させときました。
これでヒタスラモードも選択できます。

18ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:30
18 名前: 1 投稿日: 2003/06/01(日) 23:23

どうもです。
確かに壊れてるという表記はおかしいですね。

すべて修正しました。

19ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:30
19 名前: 1 投稿日: 2003/06/05(木) 10:08

MACのギタドラがセッションなしで4-2設定になってました。



ポプのカードを紛失して(´・ω・`)
またメダルを集めなおしだ・・・(つД`)ウエーン

20ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:31
20 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/06(金) 00:15

南無…俺もありますよ、二万円相当のカードを(悲
そういえばカードの中身って10に繰り越しされるのかな?
クリアデータとか・・・

21ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:31
21 名前: 1 投稿日: 2003/06/06(金) 22:38

クリアデータ持ち越しされないと今やってる意味がまったくない・・・。
でも持ち越しだとメダル解禁とかできなくなるからなぁ・・・。

どーでもいいけどイオソのタンバリンは100円

22ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:31
22 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/25(水) 22:13

9thキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
MACですが・・・>>1さん行ってますよね、多分。

>>all
カードは何にしました?
自分はチャクラたん(仮)です。

23ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:32
23 名前: 1 投稿日: 2003/06/26(木) 16:56

9th数回だけやりました
カードは2ndでつ

MAC以外の稼動場所の情報キボン

24ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:32
24 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/30(月) 01:07

スウィートピーランド(イオン内ゲセン)9th確認。カード、e-amuもOK。
1クレ200円。カード1枚200円。
あと、音量上がってました。流石にエフェクト無いから上げるわな、そりゃ。
こんなもんでつ。

25ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:32
25 名前: 1 投稿日: 2003/06/30(月) 16:44

カードはやっぱり手売りの方がいいよね
MACのカードは9th女が売り切れで4thが無くなりかけてまつ。

イオンの情報直しました。
画面は以前のままですかねぇ

26ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:33
26 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/30(月) 19:37

イオン画面・・・そのままでつ(泣

27ゲームセンター名無し:2003/08/17(日) 20:33
27 名前: 1 投稿日: 2003/07/02(水) 17:46

音もたいして大きくなかった・・・
タンバリンの横にサンバDEアミーゴがあるのに今まで気づいてなかったしw

28*Q:2003/08/17(日) 20:34
とりあえず旧板分はここまでです。
続きをどうぞ・・・

29ゲームセンター名無し:2003/08/18(月) 00:51
>>*Q氏
乙カレー。

スウィートピーランドのポプソ両方とも10でした。
あと、アミパラ倉敷のポプは100円3曲です。
揚げ足スマソ。

301改め蛹:2003/08/19(火) 00:58
>>*Q氏
サンクス

>>29
揚げ足ドシドシお願いします。
適当な情報載せるとマズイですから。

MACのポップンは200円4曲設定です。

31:2003/08/21(木) 01:47
MACのIIDXが月・水・金だけですが100円になりました。

楽遊のポップン事情はどうなってるんでしょうか。

32ゲームセンター名無し:2003/08/22(金) 15:24
ジャスコ倉敷店内ナムコランド、太鼓の達人4が一つありました。
値段は見てないです;

33:2003/08/23(土) 00:58
早速載せときました。

暇があれば簡単な店舗紹介でも載せようかなー。

34ゲームセンター名無し:2003/09/04(木) 19:12
MACのポップン火木土日が100円になってました。

35ゲームセンター名無し:2003/09/10(水) 02:06
ジスタのポップンと2デラが100円に。

36:2003/09/29(月) 00:44
解禁情報を載せることにしました。
やはりジスタが倉敷近辺じゃ1番早いんでしょうかね?

37ゲームセンター名無し:2003/10/05(日) 16:14
スウィートピーランド、5鍵FINAL、100円になっとりました。
相変わらず解禁されてませんが・・・

38ゲームセンター名無し:2003/10/06(月) 18:41
MACのIIDXも毎日100円です。
日曜行ったら100円でしたので。

39:2003/10/07(火) 18:37
>>37
ついに100円になりましたか・・・情報サンクス

>>38
すいません。これは完全に忘れてました_| ̄|○


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板