したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選手作成依頼スレ

1家無しさん:2004/01/27(火) 21:44 ID:wi7Qm0rc
自分で作成するのが苦手という人はここで依頼しましょう。

2名無しさん:2004/01/28(水) 22:48 ID:od1FYGHM
作る人はいるの?

3戸田成哉:2004/01/29(木) 09:49 ID:khP0ZOX2
OB選手なら喜んで作りますが。デフォルトにいない奴なら

4riku:2004/02/08(日) 11:28 ID:x/mujxYc
作成お願いします
○PS2 超決定版
○名前:ベバリン 球団:ヤクルト   守位置:投手  顔色:白 
 投法:デフォ  打法:デフォ  ○投○打:右左
○投手能力
 球速: 149km  コントロール:136 スタミナ:120
 球種:スライダー3 スパイクカーブ4

 投手特殊能力:テンポ○ 打たれ強さ4
○野手能力
 デフォ 
 野手特殊能力:
○誕生日: 11月27日  経歴:デフォ 背番号:34
 リストバンド右:なし 左:なし バット:木 グラブ:黒

5:2004/02/08(日) 18:05 ID:yCqNd0bI
これで我慢汁!!

ベバリン ヤクルト PS2

球速:149km コントロール:C135 スタミナ:B120

球種:スライダー2 スパイクカーブ4 チェンジアップ1

尻上がり スロースターター 対左2 身長デカ 速球中心 一発

てせう まひは ひじた ぞつさ ちほい むほほ
むいび くちと もびき でちわ えそも えのけ
ぜろく きいこ とんが せえげ でこね でたふ
えぐへ ひさそ のざほ るいぬ たれた がげざ
ぞえり ろちい ほやづ たたづ ばふぜ べがひ
とふざ なにの

6マッスル:2004/02/10(火) 08:16 ID:5Rv3iVL2
作成お願いします
○PS2 超決定版
○名前:川上 球団:中日   守位置:投手  顔色:黄 
 投法:オーバー2  打法:デフォ  ○投○打:右右
○投手能力
 球速: 152km  コントロール:170 スタミナ:135
 球種:カットボール4 スローカーブ2 フォーク1
 投手特殊能力:ピンチ4 打たれ強さ4
○野手能力
 肩力12 守力10
○経歴:デフォ 背番号:11
 リストバンド右:なし 左:なし バット:木 グラブ:黒

7名無しさん:2004/02/29(日) 17:34 ID:/5qkmjG2
パワプロの実在選手(まだ投稿出来てない選手)誰かいりますか?
大須賀 允(巨人) 中村 浩一(ダイエー) 迎 祐一郎(オリックス)
駒居 鉄平(日本ハム) 北川 利之(横浜) 善村 一仁(中日)

8R.S:2004/03/02(火) 18:56 ID:ewnKMYlg
どなた阪神の矢野をパワプロ10で作っていただけないでしょうか?能力はパワプロ10超決定版の能力で・・・

9名無しさん:2004/03/02(火) 22:14 ID:VLZYJAKI
矢野
BBECC 初球○ チャンスメーカー キャッチャー○

もむね くかの えるも ひなふ こすえ やじざ
もしべ ずでば なゆず んあの らてた しそべ
づとあ そうざ わんづ ぼさぜ ほけぜ らざゆ
んぐつ みぬげ ひがえ ぢちぜ さえか はぞつ
こいす ろひに ごきお びうら ぬほそ やはび
るでか も

2ちゃんより。これで我慢汁!

10名無しさん:2004/03/03(水) 07:52 ID:DPLbKesU
>>1は責任もって作れよ

11:2004/03/03(水) 17:17 ID:VAmh6GoY
>>10
1はどこにも作るなんて書いてないぞw
それより過去ログ見てから依頼しろや

12名無しさん:2004/03/04(木) 14:40 ID:ohjcjLIY
>>11
あんた管理人?

13名無しさん:2004/03/05(金) 17:31 ID:nMWLV8XE
誰か全盛期の野口茂樹投手を作ってくれませんか?

14井伊ナオスケ:2004/03/05(金) 19:18 ID:4MWb3Oxo
誰か全盛期の中村紀、橋本武、清水(巨)、河原、初芝作ってちょんまげ!
俺、下手で作れない・・・

15名無しさん:2004/03/05(金) 20:01 ID:lrhmHiBI
河原  球団:巨人 投手 147km FE スライダー1 フォーク2
備考:泡様仕様

わえす げひな んやぜ わねこ こもく そわか
ぎさひ ずみて はかむ ふがね くすず ちねこ
ぞてが ねわび うけひ おこな わえむ ろにこ
ほんわ ちむで にもく やはせ ずけこ りぞご
りこね ろちわ くぎこ ことげ びかえ ぼびひ
むふ

まぁ全盛期でもこんなもんだろ。2ちゃんより。

16井伊:2004/03/05(金) 23:35 ID:YXN3bSqc
ありがとうございます。でも 厳しいですなあ。

17石川:2004/03/08(月) 02:51 ID:CZhS.qSc
このサイト以外でパス公開してるとこある?
誰か教えてください。

18Damn:2004/03/08(月) 12:53 ID:wBIJ5xlY
何か宣伝みたいになりますが・・
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~pawa_aca/
頭文字に「h」を足してくださいね。

19名無しさん:2004/03/08(月) 23:28 ID:DtS3FxpY
>>18
そこは管理人が糞だからやめたほうがいいよ

20:2004/03/12(金) 21:19 ID:eUFgnp6c
投稿スレにも書いてしまってすいません。
どなたか超決定板ではなく10で
ロッテのフランコ・ベニー・小宮山のパスワードをつくってくれませんか?

21名無しさん:2004/03/12(金) 22:22 ID:uQWL9KkM
ベニー

すがえ らとい かでて いてら だびか まけひ
きるお もかそ よぶき りだく りじげ ひめゆ
ずにふ やよだ てずね びぶや げつき ろすが
そぞよ ひきう すする じいゆ ちるだ くらむ
すがて ずべも つみげ だきら ゆもる づすぶ
やろ
2ちゃんより。EBEDE 初球、三振

22名無しさん:2004/03/12(金) 22:27 ID:uQWL9KkM
小宮山
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1785/komiyama.JPG

2ちゃんより。能力は142キロ、コA、スB
ちょっと強すぎだが我慢汁!

23名無しさん:2004/03/13(土) 16:24 ID:aHaHnCMo
李承嘩 (嘩で妥協) 左左 守備一 弾道4
ミE3 パB135 走E7 肩F5 守E6

わひお ごかも ろより ひむけ づもけ ぎすび
ねえひ ねけよ はびね けこも げぎは ちじが
ひおけ じにか すでい まがな ほくむ げびぜ
けやて えすげ ひがく るこた さふび たでつ
がひと ぞちは えぎわ ひのろ こぜぞ ぼもち
うろび た

2ちゃんにも貼ったが、よければ使って下さい

24ダイエーファン:2004/03/16(火) 16:05 ID:Dc0uuJxA
こんにちわ!いきなりですが、今年ダイエーに入った、馬原投手をつくてください。お願いします。

25名無しさん:2004/03/16(火) 17:42 ID:bln90gYM
馬原 ダイエー 右投げ右打ち 背番号14
151km/h E111 D75 Hスライダー2 フォーク1

えだち ずだね ずごも べめか ふてり ぢえへ
げぞゆ じずそ よべび りしけ ぞでよ ひぎと
ろいる ぢよぶ めぶお でがめ ぎかづ うゆよ
ぎぜよ げめに いちる ぢしね えはぶ たられ
くねき ずべげ つれた ふちろ だくご ぢたべ
づつが
椛 2004/01/12

管理人さんが作成してますよ。ただし決定版の方だと思うけど。

26名無しさん:2004/03/21(日) 21:32 ID:stKhXnmM
近鉄バーンズお願いします

27名無しさん:2004/03/22(月) 21:46 ID:E15GnKlA
僕も10開幕でバーンズをお願いします。
あと21のベニーは超決定版のですよね?できたら10開幕を、お願いします。
わがまま言ってすみません。

28名無しさん:2004/03/23(火) 08:09 ID:jyAYyruo
>>27
決定版買ったほうが早いんとちゃう?

29名無しさん:2004/03/23(火) 10:54 ID:AXHuX.Rk
>>26-27
バーンズくらい自分で作ってパスうp汁!!
EBEEEくらいできるだろ、ボケ

30名無しさん:2004/03/23(火) 10:56 ID:2nJ1fXIo
>28
いつも決定版は開幕版とデータしか変わってないので、買っていなかったんです。
でも、今回はサクセスとかも変わってるみたいなので考えてみます。
アドバイスありがとうございました。
それと「選手作成依頼スレ」から話がそれてしまいすみませんでした。

31名無しさん:2004/03/23(火) 11:10 ID:AXHuX.Rk
>>30
ベニーはあとでパスうpしてやるから
バーンズつくれ

32名無しさん:2004/03/23(火) 15:55 ID:YqnbHHSc
>>27
確かに、、、。こんな位作れないとヤバイね

33名無しさん:2004/04/06(火) 18:37 ID:fFdeWwwQ
ダイエーのグーリンをパワプロ10で作ってください。
球速130〜135
スタミナ80〜100
コントロール110〜115
投法スリークォーター13(ムーア投法)
変化球 カーブ2 チェンジアップ2
特殊能力 身長デカ(できれば)
投法が出てこないのでどなたか作ってください。お願いします。

34名無しさん:2004/04/06(火) 19:24 ID:BVRCHBts
>>33
経歴とか書け。
てか特殊フォームにこだわるなよ厨房

35名無しさん:2004/04/06(火) 20:26 ID:fFdeWwwQ
経歴は大卒・6年目でお願いします。あと特殊フォームでなくてもスリークォーターのノーワインドアップがないんです・・・

36名無しさん:2004/04/20(火) 00:10 ID:OhlrlS4Q
↑そろそろ自分で作成しろ。

37名無しさん:2004/05/20(木) 13:55 ID:.5YshxTw
月に向かって打ての大杉勝男をお願いいたします。ヤクルト日本シリーズ
第7戦での打ち直しHR初優勝に貢献したあの男を蘇らせてください。
ヤクルト、日ハムどちらでもいいです。てか、なんでOB選手にいないんだ…。
パワプロ7のデータを載せておきます!
--------------------------------------------------------------------------------

大杉 パワプロ7 | ミート | パワー | 走力 | 肩力 | 守力 | 守備位置
日本ハム 背番号51 | | | | | | 一
スタンダード 右投右打 | 6 | 185 | 6 | 10 | 10 |
弾道タイプ4 パワーヒッター
チャンス○
サヨナラ男 逆境○
ケガ○

威圧感 ムード○

たぐち なちべ ぢはう てあご ねげさ やたぼ れるて たかご
ぞいば ぼもら ばもざ きねや てふく せつつ あなだ ぎでも
ひきけ りるま よ

--------------------------------------------------------------------------------

38シェー:2004/06/01(火) 20:26 ID:bOV/oW4Q
僕が作ったグーリンを紹介します!
球速135キロ コントロールA スタミナB 投法忘れた(こだわんな^^)
スライダー(オリ)3 カーブ3 チェンジアップ2 特能 低め○    
   (パスはゲームキューブ)背番号63なのに、まちがった。
    今年もダイエー日本一だ!!!(ロッテもがんばれ)

39tyuk:2004/07/10(土) 17:53 ID:xRVyOaD2
へぼいなーーーーーーー

40tyuk:2004/07/11(日) 20:04 ID:r.yiK0tU
俺の作った奈々のほうが強いぞーー

41ポンいち:2004/08/23(月) 08:26 ID:v1IGOaGo
機種:PS2パワプロ10
名前:スナオ
球団:巨人
ポジション:遊撃手
投打:右投げ両打ち
フォーム:スタンダート14
顔の色:普通
ミート:B
パワー:A
走力:B
肩力:B
守備力:A
弾道:4
野手特殊能力:パワーヒッター
球速:初期
コントロール:初期
スタミナ:初期
変化球:初期
投手特殊能力:初期
エラー率:B
オリ変なし
オリ変名前:
元の変化球:
横変化方向: (スライダー方向 or シュート方向)
横変化量: (0〜33)
縦変化量: (0〜31)
キレ: (1〜7)
ノビ: (−4〜3)
急速との差: (0〜−31km/h)
その他:
背番号:6
誕生日:7月7日
卒業・出身:高卒・国内
ルーキー等の設定:1年目
バット:黒
リストバンド(右):白
リストバンド(左):白
グローブ:青
備考:お願いします

42龍鳳:2004/09/26(日) 13:08 ID:dsuxGdrM


千葉ロッテの渡辺俊介をパワプロ10開幕版で作っていただけないでしようか?
能力は134キロで右投右打。投法はアンダスロー5でコントロール165スタミナ158変化球は、
スライダー3、カーブ3、Hシンカー3特殊能力はジャイロボールとノビ4でお願いします「ぺこり」

43名無しさん:2004/09/26(日) 13:36 ID:3v1/Lx8E
しつこい。自分で作れ

44名無しさん:2004/09/26(日) 17:31 ID:/S6l3nNs
機種:PS2パワプロ10
名前:鈴木一
球団:巨人
ポジション:二塁手
投打:右投げ左打ち
フォーム:スタンダート1
顔の色:普通
ミート:A 7
パワー:E 70
走力:A 15
肩力:A 15
守備力:A 15
弾道:3
野手特殊能力:守備職人、送球4、安定度、盗塁4、走塁4、粘り打ち
エラー率:A
背番号:1
誕生日:1月1日
卒業・出身:高卒・国内
ルーキー等の設定:1年目
バット:黒
リストバンド(右):黒
リストバンド(左):黒
グローブ:黒
備考:投手能力はそのままでお願いします。

45:2004/10/25(月) 19:48 ID:WQECQnAs
パワプロ10で西武の中島を作ってくれよ。能力はなるべく今年の成績に近くして!

46:2004/10/25(月) 19:51 ID:WQECQnAs
パワプロ10でヤクルトの岩村を作ってくれよ。能力はなるべく今年の成績に近くして!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板