したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

青木 梨氏のさなっが見られない!!

1東オタクか?:2007/04/05(木) 23:48:49 ID:j5IGP0lQ
青木 梨氏が起こしてしまった事件の書かれているページから
さなっトップページに着き、そこで漫画を見て
「こんな漫画がタダで見られるのか」
と思う程凄い出来に関心させられました。

しかし何時からか見られなくて残念です。
青木 梨氏が復帰出来ることを願って応援したいです。

2匿名希望:2007/04/06(金) 01:00:36 ID:???
人狼に関係あるとは思えない、荒らしです。削除お願いします。

3匿名希望:2007/04/06(金) 05:35:20 ID:ebWwWH8g
人狼専用BBSじゃないだろ…
オヤシロさまが判断すべき

4浅い円筒形で、つばのない婦人帽・五月:2007/04/07(土) 00:15:09 ID:J/mK8ZRc
>3
ノンノンノン!

削除依頼するのなら削除依頼スレッドで!
と突っ込むんだよ

5匿名希望:2007/04/07(土) 00:34:08 ID:???
>>4
削除依頼スレッドにもいるんだよ
この場合はメビウスプロジェクトに関係の無い書き込みと
・・・関係ないよな青木 梨何て

6匿名希望:2007/04/10(火) 12:55:34 ID:???
でもメビウスプロジェクトのリンクに張ってあるよな?
青木 梨の『さなっ』って。
つまりリンク切れ報告?…それしきでスレ立てすんなって感じだけどw

7匿名希望:2007/04/11(水) 19:12:40 ID:WT49m4kk
しかし、だとすると荒らし扱いした2は酷いな……

もう少し落ち着く&視野を広げて欲しいところ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板