したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン員が8LBを倉庫にに入れて、紛失

1ベガのプリ:2005/01/08(土) 06:39 ID:NusGVY9E
うちのクラン員が、倉庫に8ロングボウを入れて、
そのまま紛失しました。このクラン員はリネ初心者の頃から
ずっとうちのクランにいて、一度も他クランに行った事がないまま
1年経ちますので、私は彼に絶対の信頼を置いています。
今までにこういった事を一度も言った事がなく、嘘やデマカセでは
ないと私は信じています。
血盟倉庫や、個人倉庫、エルフ倉庫(エルフなので)も確認させましたが
見つかっておりません。
一応NCJにメールを送らせましたが、今後、どのような対応をしていったら
いいのか、助言頂ければ幸いです。
お手数ですが、宜しく御願いします。

10名無しさん:2007/03/24(土) 04:31:51 ID:tIrwnddU
それとはちょっと違いますが個人倉庫を開けようとして、いきなりクラン庫が
開く事があります。
クラン庫の場合2段階の手順を踏まなければならないので、間違えてクリック
しているとは考えられません。
クラン員に聞いてみると1/3ぐらいの人が似たような経験があるようです
↑↑↑↑↑↑
結構、昔からありますよね。
特に大事なものは、個人倉庫開きなおして、確認してます。
個人倉庫のつもりが、勝手にクラン庫とか・・・コワス

11名無しさん:2007/04/10(火) 13:32:44 ID:SQRTAZkw
初カキコ
>>10
そんな恐ろしい経験はありませんが本当ならばNCJに即行メールしたほうが良いと思いますよ
既にメールしてあるなら返答などの情報教えていただければ幸いです

12名無しさん:2007/05/08(火) 22:22:45 ID:4OCCCVtU
遅いかもしれませんけど
今はゴミ箱に捨てたものを復旧してくれることがあるようです
どのような基準なのかわかりませんが、一度問い合わせることをお勧めします

13名無しさん:2007/05/08(火) 22:24:18 ID:4OCCCVtU
うあ、日付見たら...
12は今後の参考程度に..


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板