したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラシックサービスJP2】グランカインサーバー情報スレ Part116

1K★:2020/03/10(火) 21:24:02 ID:???00
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

■前スレ
【クラシックサービスJP2】グランカインサーバー情報スレ Part115
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1577156987/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

951名も無き冒険者 (ササクッテロ 86fd-809b):2020/06/20(土) 17:16:41 ID:jgk5ERh6Sp
100万じゃ厳しいんじゃないかな?
マントや宝石、タリスマン数種と武器防具‥
一つ出るたびに最終段階まで強化するのに10万以上。
メリオダスの3-7目指して20万でも完成しなかった人がいるみたいだし‥

952名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/20(土) 17:38:17 ID:7NS9RCJQ00
ライブ過疎すぎてやべえww

953名も無き冒険者 (ワッチョイ cdfd-3ab0):2020/06/20(土) 19:02:11 ID:6GKY6H/U00
>>943
正確には共闘相手がBOTだっただな。そいつらは結局アデンに行って、うまいとこだけ持っていったのがLA。
直接bot使用してる訳じゃないから通報しても罰則もないし、LBノンシュは結果的につぶれていなくなり、今じゃ鯖で一二を争うクラン。
したたかだわLAは。

954名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b67-b0b2):2020/06/20(土) 19:35:15 ID:IYoMs8zI00
嫌われてるのは野良レイド妨害、横殴り諸々迷惑行為してたのもあるんじゃね?
バイウムは私専用とか、そんな発言してたリリなんたらも合流したしな。

狩場の細かいいざこざは少人数だけど、ボス絡むと目立つ上に、ピヨピヨ煩いのが騒ぐから余計嫌われてる様に見えるんだろ。

955名も無き冒険者 (ワッチョイ cdfd-3ab0):2020/06/20(土) 19:43:32 ID:6GKY6H/U00
てか主催も主催だよ。血盟戦okとかあいつら野良にも来れるし自分等でも食えるんだろ。
いい加減布告しようぜ

956名も無き冒険者 (スプー 4042-1a02):2020/06/20(土) 19:53:30 ID:QnQfgYfoSd
>>955
布告ってどこがどこに布告するのよw
他人頼みはやめろよな

957名も無き冒険者 (ワッチョイ ff51-4b63):2020/06/20(土) 23:31:17 ID:JJtfHIrk00
聖戦士キラって布告した後ちゃんと仕事してんの?
めいぷると同じで布告だけするヤツ?

958名も無き冒険者 (ワンミングク 9af1-a7d1):2020/06/21(日) 00:08:33 ID:Q453NrbEMM
>>957
鯖板見ておいで、もう血盟戦終わったってよw

959名も無き冒険者 (ワッチョイ bebe-d336):2020/06/21(日) 00:25:45 ID:S38MxEfY00
>>936
あなたのおかげで友達できたわ
ありがとう

960名も無き冒険者 (ワッチョイ 26c1-75d6):2020/06/21(日) 07:17:15 ID:/vJXPg9c00
>>958
キラだせぇな

961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e90-2aee):2020/06/21(日) 09:28:20 ID:IGFDk4Bg00
血盟クラッシャーのふぃーじゅってクソドワはPTLもろくにできんのなw

962名も無き冒険者 (オッペケ 582a-0780):2020/06/21(日) 10:57:21 ID:8aQmbVxcSr
そりゃ数垢起動してその上でPTLなんて無理だろ、そんなばっかだよ、実際中身いないからしょうがない

963名も無き冒険者 (ワッチョイ 79de-d4c3):2020/06/21(日) 11:03:28 ID:N5TqMi9U00
俺は裏で2PT自動狩りしながらPTLもきっちりこなすというのに
けしからん輩がいたものだな

964名も無き冒険者 (アウアウ 0dc2-2aee):2020/06/21(日) 13:06:33 ID:zQZ1ZkfsSa
所詮は雛鳥
狩猟社で寄生できなくなって円卓に移ったんだろ?

965名も無き冒険者 (オッペケ 6250-78ed):2020/06/21(日) 14:25:32 ID:Y4sslxKMSr
そうだ!レイドしながら裏で自動狩りしてるキャラPKすればいいだ、それなら反撃くらわないし

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 9251-78ed):2020/06/21(日) 14:59:35 ID:OMw2sO8.00
>>964
雛鳥が離島に見える

967名も無き冒険者 (ワッチョイ dd31-8162):2020/06/21(日) 20:30:17 ID:pD6jWtos00
自動狩りなくす運動しようぜ
どうせ無課金自動だし、運営も即決してくれるだろう

968名も無き冒険者 (ワッチョイ db54-d4c3):2020/06/21(日) 21:11:05 ID:n0Jx1j1o00
韓国のNC本社前で自動狩り反対の蝋燭デモ期待してるわ頑張れよ

969名も無き冒険者 (ワッチョイ 79de-d4c3):2020/06/21(日) 22:42:19 ID:N5TqMi9U00
本国で自動狩り推奨のアプデきてるから無理だろ

970名も無き冒険者 (ワッチョイ 2084-8a74):2020/06/22(月) 01:31:49 ID:t84.Lv4A00
聖戦士キラw
キャラ変えても
やることは一緒ww

971名も無き冒険者 (ワッチョイ ff51-4b63):2020/06/22(月) 01:52:30 ID:qKGUH8J600
>>970
一緒とは?

972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2084-8a74):2020/06/22(月) 02:37:31 ID:t84.Lv4A00
>>971
一緒(いっしょ)とは。意味や解説、類語。《「一所」から》1 一つにまとめること。ひとまとめ。「荷物を一緒にする」「人の分も一緒に扱う」2 区別のないこと。同一。「一緒の着物」「意見が一緒になる」3 ともに同じことをすること。

973名も無き冒険者 (ササクッテロ 8da4-809b):2020/06/22(月) 09:22:02 ID:1.APAnLsSp
わからないヤツが多いから教えてやるか‥
キラ>ギラ>ザキ>ザラキ>ザンコン

974名も無き冒険者 (スプー d160-5591):2020/06/22(月) 09:45:41 ID:ztAdNQXESd
マツの在庫4.5gすぐ無くなるな。運営ちゃんと仕事しろ

975名も無き冒険者 (ワッチョイ 418e-bbec):2020/06/22(月) 11:32:46 ID:afGiz25E00
引退売り露店が増えてたなぁ

-10マジェ重売り露店とか、ださないで自動狩でもしてれば
その間に500Mくらい稼げてそうな気もするんだがw

976名も無き冒険者 (オッペケ eb9b-6453):2020/06/22(月) 12:24:44 ID:wrtdv5jkSr
普通にザンコンinしてたんだ

977名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/22(月) 13:10:04 ID:wOID5a0c00
>>975
それ引退じゃなくてただの乗り換えじゃね
+10マジェって性能悪いし

978名も無き冒険者 (ワンミングク 7354-0557):2020/06/22(月) 15:15:10 ID:3QjZDh6QMM
ずっと売りに出て売れてないから引退売りじゃなく乗り換えだと思う。

あの値段で作れないだろうとは思うけど、あの値段出すならタリスマンやボスアクセ+16A武器とかS武器の方がいいかと思うね。

ちなみに+16A武器と比べるならSグレって+7ぐらい?

979名も無き冒険者 (ワッチョイ 472e-0182):2020/06/22(月) 16:13:32 ID:2tFfL4Z.00
黒弓さんふぃーじゅの事いじめないで・・・・

980名も無き冒険者 (ササクッテロ 2a7d-44fd):2020/06/22(月) 18:18:27 ID:bwhS1dg2Sp
>>977
性能じゃないんだよ!
青く光るって事が重要なのよ

981名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/22(月) 18:27:26 ID:wOID5a0c00
A16武器とS6防具がいまコスパ高い

982名も無き冒険者 (アウアウ a10e-14b9):2020/06/22(月) 18:39:45 ID:3t/lN.u6Sa
短剣や踊りじゃなくて黒弓?

983名も無き冒険者 (ワッチョイ c681-c0f0):2020/06/22(月) 18:54:05 ID:B0JU8ZFc00
引退売り露店ってのは
オリンピア前の3つほどある露天のことじゃね?

Sグレ武器って、OPつけるのにどんだけ金かかるんだろ

984名も無き冒険者 (ワントンキン daf3-0557):2020/06/22(月) 19:14:02 ID:LUyyxLmgMM
Sジェムの必要個数わからないからなんともだけど、120個*Sジェム2M?としたら240Mぐらい?

まあ高いわなw

985名も無き冒険者 (オッペケ 1e49-7751):2020/06/22(月) 19:57:47 ID:bHVZU8JASr
>>984
でもOEした時の上昇率がぶっ飛んでますよ
奥さん!

986名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/22(月) 20:03:56 ID:wOID5a0c00
Sは12以上にならんとクソザコだから一般人は手を出さない方がいい

987名も無き冒険者 (ワントンキン 4c4e-0557):2020/06/22(月) 22:45:21 ID:ZxwIU7fYMM
OE値はすごいよね

けどOP付+7とか見ても飛びつかない方がいいのかな?
+16A武器ってあまり売り見ないしあってもOP無し出しね。
Bでも売りあれば考えるが

988名も無き冒険者 (ワンミングク 03d5-b0b2):2020/06/23(火) 03:00:17 ID:sIHt5X6IMM
時空の旅人、Fullmoon、BlackMoonこのあたり所属の、○○あやシリーズやばいな。
寄生根性丸出し。
お金無くて装備ないんですぅ。とか言って乞食してんじゃねーよ。
SS無しどころか、捨てキャラで参加もしてないレイドのオーク参加はするわ、Nグレでレイド来るわ
主催どもはこいつもうレイド出禁にしろよ。

989名も無き冒険者 (ワントンキン 3d54-0557):2020/06/23(火) 05:21:43 ID:cZyeFlrkMM
無課金プレイでやっているんだろうけどそこは言っても仕方ないと思うぞ?

けどさすがにNグレは勘弁だな、20台から40までのレイドツアーとかなら参加すると一気にレベル上がるから多少わかるんだけどね。

ちなみにそれって昨日のレイドとかであったことなの?

990名も無き冒険者 (ワッチョイ d273-f918):2020/06/23(火) 06:20:14 ID:NUc7Y85600
ここに書かないで本人に直接言え

991名も無き冒険者 (スプー 9a46-5591):2020/06/23(火) 08:36:15 ID:KvnAhkOMSd
まあnグレで来るような厚顔無恥なやつは1回話して駄目なら出禁でいいとおもう。
全員がnグレ武器だったらどうなるか想像してみてほしい

992名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/23(火) 08:38:20 ID:bU3K5mjE00
レベルにもよるが40未満はNグレでも構わんぞ
どうせ盾やらんだろうし

993名も無き冒険者 (スプー 9a46-5591):2020/06/23(火) 08:57:48 ID:KvnAhkOMSd
2030までだな許容範囲は。40でnならむかつくと思う。

994名も無き冒険者 (ワッチョイ 418e-bbec):2020/06/23(火) 09:19:52 ID:CSGWwnFQ00
昨日の夜中のレイド主催もわけわからんかったな
何垢でもokとか、2pcは動作大変で危険だから何もしないでとか指揮で言ってたし
一番の謎は帰還したらアデンなのにギランでオークなんだがw

995名も無き冒険者 (ワントンキン b295-0557):2020/06/23(火) 10:14:49 ID:9U38iWWwMM
なんか楽しい主催者さん?

なんか多少グダグダ感が昔思い出すね
主催者少ないし応援でいいんじゃ?
合わないなら参加見送ればいいだけだしね

996名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/23(火) 11:28:54 ID:bU3K5mjE00
文句あるやつは主催しろってんだ
どれだけ大変か知らないんだから

997名も無き冒険者 (ワッチョイ c86d-d2ee):2020/06/23(火) 14:38:59 ID:S0CqOcbo00
月歌だったか何かそんな感じのNグレ60台参加者いたな。
追尾がBMのねこあや。+10くらいの世界樹もってたから金ないってことはないだろw

998名も無き冒険者 (ワッチョイ 15b2-a639):2020/06/23(火) 18:08:27 ID:okhXr4VM00
主催やると寄生者より寄生者がいるからBANしろとかネチネチWISしてくるやつの方がウザくて殺したい定期

999名も無き冒険者 (ワッチョイ 161d-a639):2020/06/23(火) 18:38:07 ID:bU3K5mjE00
主催はボランティア
聖人でないと続かないよ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ c681-c0f0):2020/06/23(火) 20:05:45 ID:NYFav/8s00
>>998
すまんwその内容気になるw教えて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板