■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【布告バリア】ヴァラカス情報スレ Part5【発動】
-
■ライブ鯖JP2 ヴァラカスサーバーに関するスレです
■対象鯖は リオナ+ヒンデミット+フランツ+ルナ
■新規スレッド申請は
>>950の書き込みを行った方が申請してください
>>950の方が踏み逃げをした場合、それ以降の方がフォローをお願いします
■掲示板内での不快な書き込みや迷惑行為は削除の対象となります。
迷惑行為と思われる書き込みに関しては速やかに運営に連絡し、裁断を仰いで下さい
■当スレはsage進行です(メール欄に「sage」)
■リアル情報晒しや定期的なAA貼り、長文のコピペはNGです。
■名前を出すだけの連呼は印象操作とし、話題にする側はそこに至ったソースをかけましょう。
■不愉快な書き込みがあっても、スルーまたは「社会人らしい大人な対応」を
■情報を鵜呑みにぜず、工作に注意すること。
■ネタをネタと見抜けない人は掲示板を使うのはやめましょう
■前スレ等
【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1530414013/l50
【掲示板管理】要望 苦情 運営方針決定スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1477224580/l50
【掲示板管理】スレ立て代行依頼スレ20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1471954158/l50
-
ナイスタイトル
申請乙です
-
基本自分達に被害がないと、他の一般動かないやつばっかだし。一般に布告飛ぶようなったら一気に過疎が加速するだけだね
-
所詮布告が怖いんだからイキってアデンなんか行くんじゃねーよw
一生ルウンでやり合っとけよww
チ キ ン 刹 那
-
と、前回ルウンのカノン刹那にぼこられた雑魚がいきっております
-
ボコれたなら布告上等で攻めれば良かったのに土下座撤退ってダサいね
したらばで煽ってないでゲーム内で煽ってやれw
あ、徹底的にボコられた萌え原付CDRの関係者だったらすいません。
恥ずかしくて、ここでしか粋がれないですねwww
-
ゲーム内でも煽ってください布告したいからまで読んだ
-
刹那もCA連もダサすぎ
-
>>8
お前が布告してみろよ
ヘタレ君
-
CA布告ちらつかせて戦争してるんだ?
害じゃん
-
ルナ板で散々書かれていただろう
-
放置でいんでね
望んで遊ぶコンテンツつぶしてるね
-
エアーレクサスのはむぅさんが
いきがってるときいて
-
アンタラスの黒姫も、ヴァラカスのしみずも、運営の指示で血盟戦してるから終戦は無いよ。
血盟戦すると、課金が増えて運営が儲かるらしく、収益向上の営業努力って感覚らしい。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=w9oQtgKpOos
この動画のウォリさん今回の動画まだ出してないんですけどお休みでした?
毎回の本人とクラメンの死にっぷりを楽しみにしてたんですが
-
そいつ竜弓持ってたけどカスみたいなダメしか出てなかったぞ
まあ、ウォリで出てもって言うのはあるが…
-
そんなゴミカスどうでもいいよ
-
動画みた。悪くない動きだと思うよ
小さい血盟に所属して同じことやれって言われたらなかなか出来ないだろうね
-
CA連合ってだせぇなw
刹那にボコられたくないからって、敵対支援ですか?って言ってんじゃないよ。
やられそうになったら布告チラつかせるとか、恥を知れ
-
布告にチキってるだけでしょ?
-
>>19
お前が思い知らせてやれよ
-
まんまスレタイw
-
おいレリュートさん。解像度上げてからカクカク動画しか録れないって書いてるけど
解像度上げればPCの負荷は増えるし、鯖とのデータのやりとりの量も増えるから
カクつきやすくなるのは当たり前ですよ。見た感じ4kなのかな。32インチ程度じゃ
色々小さくなって、視界が広がるメリット以上にデメリットの方が多そうだ。
-
アンタラスの黒姫も、ヴァラカスのしみずも、運営の指示で血盟戦してるから終戦は無いよ。
血盟戦すると、課金が増えて運営が儲かるらしく、収益向上の営業努力って感覚らしい。
したらば戦で盛り上がっているように見せる演出も大切な利益向上のための営業努力なので、
業務命令で敵役と味方役に分かれて、自作自演でガチで盛り上げるようにと、手抜きは禁止されています。
-
アライ的には重課金者の多い刹那に血盟戦開戦してほしそうだ
-
刹那敵対支援か?あ?
-
魔茶器、お前の出番じゃねーのお?w
-
LTの動画上がってたからアデンでどう言う状況だったのか部分的だけどわかるかも?
ttps://youtu.be/yzI7hidIEls
見る感じだと、要するに刹那にボッコボコにされて発狂した一部が「死体のまま」白チャで何か言ってるのは見て取れるねw
敵対支援ですかって言うのが見えるけど、どこにも敵対見えないんだけど
その辺はどうなの?
あと何で前回血盟戦してないカノンのルウン城を攻めたの?
ルウン攻めて100%無理だったからアデン転戦して取ったんだろうけど
血盟戦してない城に攻めてさ、断念して楽に取れそうなアデンを攻めて取ってたよね
いざ今回日本鯖TOPかもっていう刹那がガチって来てたのに攻めてきたら布告しますよなんでしょ?
で、何で布告しなかったの?刹那の中身がFPKに慣れた元JUS、Way、GF、羊、紅龍とかだっけ?って言うのを知って布告回避なの?
だせーだろ白チャで喋ってたヤツ。
布告だ敵対支援だ、どうのこうのと長い理由はいいから布告してみろよマジでw
結局できないなら黙っとく方が良いよ^^
-
したらば戦で盛り上がっているように見せる演出も大切な利益向上のための営業努力なので、
業務命令で敵役と味方役に分かれて、自作自演でガチで盛り上げるようにと、手抜きは禁止されています。
-
外交カードってものは切ると見せ掛けて切らず要求を通すのが理想。
刹那も自分が正しいともし思うなら、戦闘継続してほしいところ。
-
-
>>28
お前らCA連が敵対と当たってスキル使い終わった後に乗り込んできただろ
動画見たけど、親切に警告で終わってるみたいじゃね?
FPKに慣れたやつがいるって?じゃー布告して同じ事してみろよ
あと、ルウン諦めたのか?カノンの城取ってから文句言えや
カノンの城取れない、布告にびびってる刹那の雑魚っぷりが露呈しただけだろw
-
>>32
刹那に殺されて涙目まで読んだ
-
日本鯖TOPかもって、自分で言ってて恥ずかしくないの?wwww
-
>>32 お前がCA連だって丸わかり過ぎまでは読んだ
-
大体、刹那CA連しか知らないであろう内容の書き込み過ぎて本人達としか思えない。
-
動画見た感じだと Lantanaの一部がLantanaの格を落としたなw
死体で文句言うとか最もカッコ悪いw
布告するぞ!っていうなら速攻布告飛ばせば良いじゃん?
何なのその腰の引けたダッサイ姿勢ww
-
とりあえずLantanaをLTと言うのはやめろ
まぎらわしいから
-
それくらいでやめとけルナ勢
いい加減にしとかねーと
刹那は I★KU★SA 上手が顔真っ赤に発狂しだすぞ
-
>>37
あいつはただの下っ端だから布告権限とかないよ
お前も下っ端の言うこといちいち気にすんなw
-
あ、もうしてたか
がんばれ口上戦
-
刹那が絡んだ途端にえらい伸びるな
流石最強クラン
したらばで無類の強さ発揮だな
-
どうでも良いがアデン取ってたらどこから攻められてもモンクレール言えんだろ。一応首都、ある意味ここを押さえたのが勝者とも言える。敵対支援とか下らんこと言ってメイン城での駆け引きさせるつもりないなら田舎城に行っとけよ。小物が
-
>>43 誤字 文句言えんだろ な
-
そもそも攻められて、ごちゃごちゃ言うくらいだったら、前回のとき敵対の城でもとっとけばいいのに。ホント統合してもルナのときといっしょ。最終的にはまた独占ですねルナのときみたいに
-
アデンは自由に攻めさせろよ。攻めたらニート土俵に引き込むって言われたらそりゃ怯むだろ
-
しみずがアライから竜武器供給を受けているから
刹那はCAと血盟戦する前にしみずに相談して竜武器売ってもらうといいかも
-
業務命令で敵役と味方役に分かれて、自作自演でガチで煽って盛り上げるようにと、手抜きは禁止されているようです。
今日も、暑いのに朝から、したらばでの収益向上の営業努力大変ですね。人を不仲にして揉めさせると儲かる世界ですからね
-
その通りだ。
人を働かせて儲ける仕組み
を考えてる連中だぞ。
退職したときに、どんくらい
愛情があったか分かる。
愛情もないヤツらもいるがな。
-
ご苦労様。
この先、この退職金で
どうにか生活してくれよ。
って思うのが、雇用主
-
CA勢を貶めれば貶めるほど、そんな雑魚クランに膝を屈した自称JP鯖最強クラン刹那がお笑いクランにしか見えなくなるwww
-
それをお客さんへ
全部転嫁するのは
どう考えてもおかしいだろ?
-
そのお笑いクランにぼこられたからしたらばで工作がんばってるんだろうなぁ
何処とは言わんがw
-
したらばでしか粋がれなくなった刹那さん、チーーーっすwww
-
ここまでの流れで言うとアデンで刹那が圧倒する。
布告をちらつかされて刹那撤退。
悔しくて刹那が泣き言を言ってるか、血盟戦を活発にしたがっていた萌えの工作。
ただ刹那が絡んだ途端に24時間体制にしたらばがなってるとは思う。
-
業務命令で敵役と味方役に分かれて、自作自演でガチで煽って盛り上げるようにと、手抜きは禁止されているようです。
今のリネージュ2のゲームデザイン的に課金システムで儲けるには、したらばでの煽りが最適の行動かもですね
人を不仲にして揉めさせると儲かる世界ですからね。本当に迷惑なことです。
-
あほくさー
-
>>43
アデンは田舎城で、所有勢力は田舎者ですよ。確か。。。
-
刹那圧倒って自分で言って恥ずかしくないの?w
攻めたが布告怖くて僕帰りました、が正解だろww
したらばでしか言えない刹那だっせーーwww
-
おい、ケンカ売ってんだぜ?
-
布告バリアを発動したのはLantanaのxポポンx
もう1人なんか言ってるやついるけど、壁の向こうなので名前は見えない。
動画主の字幕がいまいち意味不明だが、盟主不在と見えるので下っ端の暴走に見える。
刹那はここで騒いでないで、CA連の長に確認を取るべき。
ttps://i.imgur.com/SyCPTBi.jpg
ttps://i.imgur.com/mjNqzRZ.jpg
-
血盟戦はじめちゃったら終わりないから面倒
-
ああ、24時間だ。
-
CA連合の同盟主は戦場にいたろ。
何れにせよ死体に煽られて撤退したんだから、後からいくら凄んでも無駄ですぜ
刹那は布告されるまで攻めればよかったんだよ。
シロチャであそこまで言って、布告飛ばさなければダサいのはCA勢だしね。
-
CAに布告飛ばされて利を得るのはどこ?
荒らしてるのはそんなとこだろ
鯖全体としては迷惑極まりない。
-
CA連合は態度はっきりさせろよ。敵対がお前らのところ攻めてるからそれが支援とか、布告ちらつかせた独占以外のなにものでもないからな。おまえらのところに敵対が絡んでいると永遠に仕掛けられんだろうが。
-
俺も前に血盟戦経験したけど動画主の言う事分からんでもない
むしろ布告される恐れあるのにアデンつついて
布告されそうになったら撤退って、
最初から行かなければ良かったのでわ?
-
今のリネージュ2のゲームデザイン的に課金システムで儲けるには、したらばでの煽りが最適の行動かもですね
人を不仲にして揉めさせると儲かる世界ですからね。本当に迷惑なことです。
-
おいおい、どの程度の結盟線かな?
にーな?
-
CDR、萌え、弦月、CA勢力をまとめて、なぎ倒して行けば問題ないみたいよ。
どちらかに有利になる様な動きすると支援と言われるみたい。
鯖最強と称される刹那だったらできないかな?
-
荒しきたのは
むしろそっちが先だろが。
にい、ちーたお?
-
ちゃんと書いただろが。
鯖統合するまえにな
避難民は受け入れる
暴れる君はいらね ってな
どんな教育しとるんだ?
この鯖の上の連中は???
-
民度が低すぎる。
-
何、この馬鹿は?
気違い?
消えろよ、逝かれポンチ
-
これ続けてると、アンタラスサバの黒姫が血盟戦関係使って、とてもバーツ鯖が統合したとは思えないほど、鯖を衰退させて過疎化させたが、
とうとうヴァラサバも、血盟戦関連の問題で、RMT価格からみれる見事な衰退パターンにはめたい奴がいるっらしいなw
もう、ヴァラサバも終わりだ、RMT価格が下がる前にアイテム売ってリアルマネーに変えたほうがよさそうだw
どのみち盆あけて9月になれば全鯖人口が激減するのは見えてたことだし、ヴァラだけ先行加速して人が消えるだけだw
-
盆明けに鯖人口激減するって、何が理由で?
-
ゲーム内掲示板にでも攻めたら敵対支援って書いとけよw
死んでからの白茶はさすがにだせーわwww
前鯖での評判は知らないけどポポンって無名雑魚のせいで
ヴァラ鯖でのLantanaはダサいクランになってしまったw
-
ここに書いてるだけのやつは布告しません!の宣言してるんだろ
布告する気ならこんなとこに書いてないしな
-
>>77
しるかよwここでしか騒がないのはお前も一緒だわ
一度ランタナの過激派と話ししてみろよ
2秒で布告すっからww
-
しかしあれだなー、事前の話し合いの時CA連と組もうって話が鯖単位であったけど
やらなくて正解だな
デュラス有能 魔茶器無能
-
どこが強いとか弱いとかそんなのどうでもいい。はっきりするべきなのはCA連の態度だけ。はっきり掲示板で 今回の件は興奮した同盟員の発言なので同盟の総意ではなくどこがどう攻めようと自由です。本人には注意しました。となるならば全く問題ないが、そうならないならばニート引き込み布告を撒き散らす独占害連合だな
-
ランタナが血盟の総意として布告をちらつかせるなら、そのうち声明かなんか出るだろ
血盟主でも無いのにシロ茶で独断専行とか個人血盟じゃないんだからさ
血盟にとってごみ過ぎる存在がいて同情するわ
いっそ敵対にアデンを取られそうになったら刹那さん責任とって来てくれよな!とwisで言えば微笑ましいのにw
-
魔茶器は自分の馬鹿さ加減知っただろう
-
Ast連の城は一般は攻めてよい
一般の城を血盟戦クランが攻めるとプンスカ
一般てめでたいな笑
-
血盟戦わかってるならアデンなんか来ないだろ
来てたのが刹那だけなのがいい証拠
元フランツ、ルナ勢は当然来ない。
萌えCDRが板に書いてんだろ?
あれ読めないのかな?
先にCDR萌えがアデンとってても、そのまま刹那が攻めるの?
結局CDR萌えからは同じ対応になる
刹那が強いか知らないけど、血盟戦する気がないならスルー推奨
-
>>85
刹那ってバカだろ?
無能な一般のくせに、都合のいい戦争だけはいきりたって血盟戦城にやってくる
少しはカノン見習えよww
-
萌えっ子はタイミング合わせて攻めて来た場合には即時布告と声明だしてたのは記憶にあるが、Ast連も声明出してたか?
とりあえずAst連は変なキャラに言いがかりはするは布告バリアー張るはで害気質プンプン
こんなやつらと共闘してなくて正解
-
>>血盟にとってごみ過ぎる存在
おっと、feneruの悪口はそこまでにしてもらおう
-
放置推奨
鯖戦も敵対とだけ
↑
これおもしろいの?
むしろオープンにしていろんなとことやった方がおもろくないか?
-
攻めちゃダメなんて誰も言ってないよ。
血盟戦にも参加してもらうだけです。
-
>>84 馬鹿はお前。戦争なんて自由にどこ攻めても良いに決まってんだろ。文句言ってるのは攻められたら速攻負け雑魚の極一部だろうからそんなの無視しとけ!結盟戦なんてニート超有利の寝込み襲って倒して大喜びの残念使用だろ。ニートだけでいつまでもやってろよ。下らないことに巻き込むな。それをしってて布告するとかニートの宝刀抜くダサさがムカつくって言ってんだよ。気を使って言わないでやってんのに気づけよアホ
-
リスタ隊長アンタ弓持つ意味ある?あ?
-
ヴァラカスサーバーは終わりだよ
一般と血盟戦クランの間に出来た溝はもう埋まらない
あとは戦火が広がって引退者が増えるのみ
-
統合後すぐにCA連萌えCDRを排除すれば良かったのにな
魔茶器の能無しは反省して引退しろよ
-
どうでもいいけど鯖戦で必死すぎだよ皆!
-
-
血盟戦クランから奪おうとしたら布告されて当然でしょw
刹那はバカなの?w
-
この調子で竜も独占はじめるのかな、CA連
-
>>97 多分敵対の工作だろうが態度ははっきりさせろよ?アデン保持狙ってるならどこが攻めてこようが布告ちらつかせず防衛しきる強さ見せろや
-
ルナ勢は血盟戦してる俺らかっけー&つえーっていう勘違いにしか見えないwヴァラじゃそれは通用しなさそうだけど。そのうち淘汰されてくのが目に見えてる
-
>>91
アホはお前だばーか
-
>>100
淘汰される前に多数の引退が出るだろうw鯖統合で復帰して3か月課金した奴らの課金がそろそろきれる。
運営のエーレやWIZの不具合対応だけでも幻滅してるのに、その上、鯖で戦争コンテンツも潰されてるんじゃ、
もう次の課金はないだろな。
-
>>102 戦争に関しちゃほんとCA連のせいだよな。つまんねーことするよ
-
血盟戦クランが一般の城攻めるのは良くて、一般が血盟戦クランを攻めると布告バリア発動するってすげぇなw
そもそもアデンは敵対の城を落としたわけじゃなく、一般の城を自分たちが好き勝手やって落としたわけだろ?
んで一般は攻めてくるな、か。
CA連のやつらチンカス以下だなオイw
-
そして、血盟戦クランの暴走により、ヴァラカス鯖は、多くの人が課金を打ち切り引退して廃墟となりまた^^
おしまいw
-
なんでそんなに騒ぐのかね。いまさら。もとルナ一般はいずれこうなるってさんざん警告したでしょ。もうおそいよ。いまからCA連がどんどん幅きかせて独占していくから。絶対に
-
>>101 なんだよ。CA連合は工作しねえのか?こいつみたいに、ださっ
-
ランタナ怖すぎ
布告チラつかせて追放させて周りをPKするって脅して装備+RM奪っていくとかwww
そしてしたらば工作さすが害だわww
ルナっていうよりフランツの害www
そして攻城戦では布告チラつかせて守ります!
攻めてきたところはアスタリスク全体で布告するんでよろしく!
NANAtheSKYWALKER/・MUA・/22・4cmは伝説の兄貴 フランツの害の呪縛だ
しりえん/哲哉小室/Angelica/CherrGirlはPurestoneなw これは今も呪縛の盟主
feneruのサブキャラ最近出てた3つのほかにいないの?
-
まあ布告怖いんなら邪魔にならないように気をつけろってこと
馬鹿でも分かるくらい単純だろ
ビビッて逃げちゃうくらいなら最初からするなよw
-
先に言っときますが、どの血盟戦クランも支援していません。今回は引き返しましたが次はそのまま攻め滅ぼします。
-
何を言ったところでビビった過去は消せない
-
カノンのルウン城さえ落とせないのにアデン城おとせるのか?
下手したらCDR、萌え、CA連の全部から布告受けたらどうするんだ
そういうリスクも考えないとスポ戦と同じと思ったら大間違いだ
CAはまだいいとして萌えやCDRはこの機会を利用して難癖つけてヴァラ鯖をカオスに持ち込むだろう
まあそういう状況がアライの狙い通りなんだが
-
血盟戦クランは、101とか宝石スキル、PTUDといったPVの主要スキルが戻らない状態で交戦する様な状態を作ると、敵対支援と見なす恐れがあるよ。
刹那とCA勢が交戦した後、PV主要スキル戻る前に萌え原付CDRが突入したり、スキル使った状態のCA勢に突入したりといった行為ね。
次刹那が本当にアデン行くなら腹括ってるはずだから、あとは本当にCA勢が布告するかが見物だね。
-
刹那クッサーwww
DI隠れ蓑にしてバーツの一般を面白半分にPKしてた時の勢いはどうしたんだよ?あ?
自分が攻撃されるのはNGなんか?セラフィム2さんよ〜?w
-
難癖つけてるのはランタナだからな?ww
10年前ならともかく今はカオスじゃなくて過疎になるだけだぞw
この年齢層のゲームでカオスとか滑稽だわw
-
なんの影響もないね
完全放置が確定
-
碧事件 ランタナによるプレイヤー休止・引退脅迫事件
刹那事件 ランタナによる布告バリア発動事件
布告ちらつかせれば何とでもなる状況に一般は追い込まれてるのを認識したほうがいいぞ
-
放置推奨
-
放置してほしかったら、早く声明出せよw
-
刹那がわーわー言うてるけど、お前ら嫌われてるから
いい加減自覚しろよな
-
血盟戦してるとこも統合最初の頃は、敵対を支援する形にならないなら
攻めて来てもいいみたいな事言ってたんだよな。でも普通はその解釈というか
線引きの判断が難しいから、面倒くさいから近寄らないんだけどな。
近寄ってった刹那は、君子じゃなくて馬鹿だったという事。害の自己中思考を甘く見過ぎ。
でもこれでもう刹那は今後血盟戦クランの保持してる城には近づかないだろう。
-
血盟戦?
勝手にやってろ馬鹿共www
by DW血盟
-
>>121 したらば24時間在中の刹那が散々CA連煽っておいてこのまま尻尾巻いて逃げて終わりか。そんなんでよく自分達で日本鯖NO1とか書いたもんだな。
ヴァラ板に土下座声明だすかアデン奪還するかの二択だろ。
-
血盟戦勢以外でアデン攻めたのは刹那以外いないの?
-
刹那さんこっちおいで
-
血盟戦でボコられて逃走してきた他鯖の雑魚大量に抱え込んでるんだったか?
刹那逃がしませんよお?()
-
金にもならんことをやって、絡まれるのが好きな奴はおらんw
結果的に、血盟戦クランがその気になって、布告ちらつかせれば誰も手出しが出来ないのが現状だろう。
血盟戦やってる時点で、外部との接触を必要としないで3か月も我慢して大人しくしていたのだから
内心は鬱憤が溜まった血盟員も多いだろうし、それを抑えるのも難しいんじゃないか?
しみずんとこみたいに、竜武器配ってれば大人しいだろうが、運営とつながりないからそれも出来ないしな
-
試しに、ルウン攻撃しに行って、防衛したら血盟戦を布告するっていえば簡単い取れると思うぞw
誰も止めれんよwデメリットを与える手段がない、レベルも装備も課金アイテムでやれるからな、
昔とは違って金があればすべて解決するから、ゲーム内でデメリットを与えることが出来ないから止めれないよ
-
>>124
刹那さんだけだったみたいですね。
-
布告リスクあるし、アデン城せめるのやめた方がいい
もうアデン城はルナのくれてやって血盟戦クランがドンパチやらしといて
放置がいい
関わらないのが一番だと思うぞ
-
ルナの連中はオリンで相手してやるっていってた。
-
鯖戦別にどうでもいいよね
-
>>129 thx
リオナ、ヒンデから他にもいるのかと思ったけど、刹那以外皆無でしたか。
刹那には元血盟戦クラン所属の人もいるんでしょう?
指揮者が一般出身だとしても、そういう人が助言する雰囲気はないのかね。
指揮者は、裸の王様状態なのかしら?
-
>>133
君は何がしたいの?刹那弱体化をさせるのが目的なの?
私怨でもあるのかしらんwいったい何が目的なのか明確な意図が見えないですね
それで君のクランは何処ですか?そんなにしっかりしてるところですか?
血盟戦クランに戦いを挑む勢いですけど、いつ始まりますか?
とても楽しみなので教えて下さい^^詳しい情報をwヴァラカス鯖をすくってくださいね!期待してますよw
-
刹那は正直弱い。
前回の様子見てる限りではね。
他の勢力が突入してスキル使わせた後を狙い済まして突入するもやられ役。
ルウンはもちろんアデンも。
城保有しない方針も自勢力単独で戦う力が無いことを自覚してのこと。
血盟戦状態に突入して何人クランに残るか見てみたいからまたアデンを攻めてほしい。
-
いや、ただ単に無能なだけ
装備いい奴に甘い汁吸わせてかき集めたアホ集団
リオナ時代から嫌われてる血盟
-
>>135
この人も刹那に私怨がありそうですねw
それで、刹那に動いてほしくて、貴方は何してるのですか?まず貴方のクランが血盟戦突入の先人を切ればイイのでは?
何もしないで、人にあれして欲しいとか、言ってるのってどうなんでしょうねwそれで、君にクランはいつ血盟戦に参加すのですか?
運営じゃないので、「桜の咲くころ」ではなくw具体的な日にちを出してくださいねw(もしかして運営の関係者だったのかしらんw)
-
何を言ったところでビビった過去は消せない
刹那はシロチャでビビるクラン
-
>>130 なんで雑魚の癖にアデン保持してんだよ?鯖戦争さらにつまんなくなるだろ。布告バリア張るならど田舎でやってこい。ニート超有利寝込み襲って倒して大喜びの馬鹿戦はお前らだけで永遠にやってろ。ほんとゴミ野郎だわ
-
>>138 びびるに決まってんだろ。雑魚のニート合戦に巻き込もうとしてるんだから。ばっちいから近寄るなよ
-
>>ID:rlAylqAQ0
言ってること滅茶苦茶だよお前
血盟戦吹っかけられて好きでやるやつはいないみたいに言っておきながら
まず貴方のクランが血盟戦突入の先人(原文ママ)を切ればイイのでは?って、頭に血が上りすぎだろw
大事な刹那を批判するやつから守りたいのはわかるが、
人がたくさんいて何かしらの活動をしていれば、どうしてもどっかで嫌われたり逆恨みされたりするもの
そういうやつらの話にいちいち突っかかってたらキリがないぞ
少し落ち着け
-
なんか刹那に私怨がある人多そうですねwそれだけ無視できない気になって気になって仕方ない存在?
まるで恋焦がれて目が離せない存在って感じですねw
そこまで人気があるのはある意味羨ましいですね。恋焦がれてチョットした変化や動作も見逃せない目が離せなくて関わらなければ居られないってw愛ですねぇーーww
-
刹那が一本釣りされててわろた
-
>>142
そりゃちょっと殴ろうとして寸止めしただけでこんなに反応されたら人気もでるでしょw
刹那さんkawaii
-
どこが強いとか弱いとか今回の件に全く関係ない。事実として確定したのはCA連合が独占のために布告を撒き散らす害血盟ということ。いまだに説明もでないから否定する気もないんだろ。ガチで包囲網つくって潰すしかないな。こんなの許すとヴァラ終わるぞ。
-
害だと思われたくないから、ここで刹那を貶める工作してるのも確定だよ
-
>>134
他のクランが布告を想定し、血盟戦に巻き込まれるのを避けるためどこもアデンを攻めるクランがない中、唯一攻めた刹那。
布告上等なのかと思いきや、死体のシロチャで即時撤退。
指揮者や盟主に血盟戦経験者が助言してないのか?と書いただけですよ。
うちも含め、刹那さん以外は血盟戦クランに関わる気は無いと思いますよ。
-
ルナ民の忠告を聞かずに雑魚鯖だからと取り合わず
まして魔茶器のアホみたいにCA連に肩入れするから
最初から鯖一丸で排除すれば良かったのにな
最過疎鯖のルナと同じ道を歩んでるわ
-
>>145
包囲網を張るにもだれが旗を振るかが問題w
ある程度のゲーム内での強さと指揮力、求心力みたいなものが求められそう。
適任者不在で立ち消えかなw
-
>>149
潰せるかもしれないけど、代償も非常に大きいってみんな思ってるんじゃない?
血盟戦勢だけでやり合ってるなら実害無いし、ボスレイド系に手をつけた訳でも無いからワザワザ潰さなくてもいいやっておもってるんじゃ?
旗振りやる人がいたら、この機会に自クランを強化するためにって下心ありそうって疑っちゃう。
疲弊したクランを吸収、とかね。
-
>>145
貴方は真面目な人ですね。
だから真面目な話しをしますが、包囲網作って潰すって、どういう手段で潰すのでしょうか?
たぶん現状で、血盟戦クランが動いてないから終わってないだけで、すでに阻止の方法が無いのよ。
3か月間外部と交流無しで問題なく、外で何を言われようと関係ない。(精神的ダメージを与えるとか無理)
レベル、装備は、課金で補える。
まだ本格的にやってないだけで、鯖戦争でも、次元戦争でも、攻撃や防衛したクランに布告すると言えば、それは止めれない。
こんな状況で、終わるぞ?ではなく、もうすでに打つ手がないと思うのだが、、何かできる有効な手段でもあるんですか?
許すとか許さないではなく、阻止する手段が無ければ、誰が許さなかろうが関係なくなっちゃいそうですよ?
真面目に考えたのですけどね、精神論でいろいろ言うことはできますが、実際有効な効果のある手段を見つけることが出来ませんでした。
精神論で、昔の日本軍みたいにB29に竹やりで挑むとか無理ですからね・・なんか手段すら見つけられないのはとても残念でしたけどね
イライラしますけどね、何もできませんwので、外を変えれなければ自分の行動を変えるしかないので、
運営のバグ対応やサバ移動を実施しないとか、いろいろほかの理由も重なってるのですけど、もうゲージ課金は止めることにしましたよ。
鯖統合をきっかけに復帰した者から見たら、とてもゲージ課金を継続して続ける価値のあるサービス内容とは映らなかったですね。
-
なるほど確かにCA連の良心の上にヴァラカスサーバーの平和は成り立ってる。
-
刹那はクラン方針で血盟戦はしない。だからもうアデンには関わらないと思う。
ルウン攻めは続けるだろうが戦力差があれば他に行くしかない。当たり前。
結果カノンと元ルナ血盟戦クラン以外が引き殺されるだけになるんだが
次元でも元々独立のカノンに加えて刹那も単独行動になった今アデン維持は相当難しくなるぞ
元々嫌われてるから仕方ないが
-
え?刹那敗走かよ
よっわ()
-
>>151 よくわからんけどそれってCA連が最強立った場合の家庭科でしょ?じっさい大したことないはったり集団に調子乗らせるなって意味ですよ
-
>>155 仮説な、誤字
-
クラシック民です。
ローソンビットキャッシュクーポンの交換希望。
classic123@prin.beまでお願いします。
-
今回の件でルナの血盟戦勢はただの害とわかった。曖昧になったてたけど一線引けてよかったじゃないか。刹那はカノンに轢き殺されてもまだルウンに突っ込むだろうし、血盟戦勢以外で戦争とボス等楽しめばいいんやないかね。
-
刹那さん落ち着いて
-
CA連の盟主に聞いたら、今回の件は一部の者の勝手な発言なので、撤回して謝罪する
つもりだったらしいが、掲示板での刹那の煽
りが酷いので、その気が失せたんだそうな。刹那に関してだけは、今後は戦場が被った
だけでも布告になるかもしれないとのこと。
よかったなお前らw
-
すげえな外部掲示板の内容まで話してくれるとは
さぞかし仲が良いんだな(棒)
-
>CA連の盟主に聞いたら、今回の件は一部の者の勝手な発言なので、撤回して謝罪する
>つもりだったらしいが、掲示板での刹那の煽りが酷いので、その気が失せた
どこの掲示板?
CAと刹那はグルだったの?
-
>>160 つもりだったとか詐欺師の言い訳みたいな弁解はいらねぇんだよ。早くリネ内掲示板にCA連は方針書けよ。ここでいくら言い合っても誰が書いてるかわからんからな。いづれにせよ独占する気配示してるならはお前らのことよく思ってない連中は相当いるからな。
-
お、とうとう血盟戦クラン共が、竜独占宣言でもしたか!
-
舎弟1号は匿名だと威勢が良いな
-
どうでも良いが、改行しろ
読みにくいわ
それくらい習ったろ?
-
そもそも今回の件って負けそうな感じになったから、布告するぞ、とか白チャで煽ったってことで良いんだよな?それさ、完全にチンピラの煽りじゃない。そこで受けてたって刹那跳ね返すかそこまでできんでも防衛しきれば、さすがPV慣れしてるわって口には出さんでも内心皆一目置くのにな。それなのにそんなダサいこといって負け回避しようとしてるからこう思われるんだよ。「なんでそんなダセー連中に気を使わなきゃいけないんだよ」ってな。
-
改行しろって言ってんだよ、馬鹿野郎
日本語読めないのか?
-
方針を掲示しろとかさすがに低能過ぎw
予め具体的なレッドライン宣言して外交する勢力がどこにいるんだよ。
-
レッドライン示さないと鯖戦は放置確定
それで楽しめてるならいんじゃね?
-
予め鯖統合前に外交持ちかけてきたくせに、都合は悪くなると方針提示できませんだもんな。
チンピラ血盟員一人すら管理できない&都合悪いと外交できない無能勢力って事でいいですかね。
-
田舎城のアデンコダを守りつつ、敵さん達が向って来なくなったら、都会の城へ遊びにいく感じかな。
-
ザッと目を通して見たけど、独占してる対象ってアデンか?
流石に無理があるような気がするが、それならどうして前回城取ったCDRに対しては独占言わないんだ?
-
アデンゴダシュツルウンは大型なのに田舎扱いとかどんだけ顔真っ赤なんだよw
大体刹那が城取りにきた訳でないなら敵対支援も分かるがぶち殺せされたら敵対支援とみなすとか言いがかりと言った奴ですら理解できてないんだろうな、効果抜群ではあったが
だとしたら一般とは関わらないといいつつ一般の城取りしたことは嘘ついたということになるな
ご都合主義
-
>>173 戦争なんてどこでも自由に攻めて良いに決まってんだろ。
それなのにメイン城のアデンで負けそうになりチンピラ発言したのが問題ってことだろ?何問題がない話にしようとしてんの?
-
>>163
お怒りのところすまんが縦読みしてくれ
>>173
日本語分かる?大丈夫?
ここに書き込む前にお母さんに聞いておいで
-
クソーとは思うが、俺たちの理屈を押し通すなら、相手も相手の理屈を押し通す可能性がある。
お互い自分の理屈は正しいと思ってるから、引かない。
今回、血盟戦クランの理屈と一般の理屈がブツかって、刹那さんが引いたんだよね。
今回の刹那がとった行動を一般代表の姿勢とするのは、俺もアレだけど、独占のレッテル貼って相手が開き直ったら途中で誰かが書いてたけど、犠牲が大きそうw
開き直させる煽りならスマホ
-
>>177
スマホ?
-
これ、ある意味よくあるような話で早めの謝罪一言でも入れとけばそれで終わった話だよな。
そもそも敵対以外でCA連をそこまで嫌ってるやついないんじゃないの?
態度はっきりさせないから、さも当然と思ってると思われてこじれるんだろうな。
煽りが連合の本心ならば別だけどな。
-
戦争からの流れ一気に読んだけど
ニートの萌えCDR血盟員がチャンスとばかりに刹那を装ってる様にしかみえんなw
時々刹那が釣られてるがw
血盟戦してりゃ、不自由しない一般に好き勝手されて腹を立てる末端血盟員がいる事も分かる
それでも、CA連として何年掛かるか分からんが一般を味方に引き入れる事考えるなら
萌えCDRと一緒の害勢力と思われるのはマズイんじゃないかね?
そういった意味でも、ヴァラ板でハッキリ声名だすべきだと思うがね
-
>>160
掲示板での刹那の煽りが酷いって、どこの掲示板?
まさか、ここの事じゃないよな?w
-
>>181
>>176
-
ランタナは本当にださいねぇ
事前会議であれだけみっともなく竜やらせろってわめいて
萌えにそれを潰されて、魔茶器たぶらかして相手を害認定させようと裏でこそこそ
デュラスにそれも潰されて
極めつけが自分から布告バリアの害行為とか・・・
-
バーリアッ!
-
おい魔茶器
汚名挽回するチャンスだぞ
鯖の有力血盟集めて血盟戦やってる害共排除したらヒーローだ!
-
刹那とCA連を揉めさせたいんだろうけどさ
工作が必死すぎて気持ち悪い
いい加減にしろよ
-
>>186
したらばの工作鵜呑みにして揉めるとこあると思ってんの?
そんなのに踊らされてイライラしちゃうなら見ないほうがいいと思うよw
-
>>182
なるほど、したらばらしい遊び方だなw
-
汚名挽回w
-
名誉返上するなら今だ!
-
カノンとかが闇城にしない楔として血盟戦クランが一定の抑止力になってる現実
-
>>181
ココ以外にどこあんの?
-
一通り読んだが、これ刹那つられ過ぎだろ。
刹那としか思えない発言がちらほら混じりすぎ。
そりゃCAも怒るわな
-
>>185
小学生以下だぞ
-
返上できる名誉がまず無いだろ
-
恥の上塗りだから汚名挽回も間違いではないだろ(ドヤ顔
-
>>185
魔茶器つーか普通に考えて戦争血盟間で根回しは始めてるんじゃねーか?
当然各戦争血盟で方針も決めるだろ、当たり前だけどもそういう時どうするかさ。再確認の所もまぁあるだろうな
んで、テイカーの動画によるとランタナは血盟戦クランなので(血盟主関係なく)色々考え方が血盟員によってばらばらなんすよ(笑)が
血盟の方針か?w ひと事ではあるがそれ血盟崩壊フラグじゃねーの?
-
死体でなんちゃって布告シロチャw
-
そういうゆるい感じが長期に血盟戦を戦い抜く秘訣かもね。
自民党とかも派閥毎に主義主張は相当違うし、内部で足の引っ張り合いもよくあるが、権力闘争を長期に生き抜いている。
-
敵対支援ですか?とか死体で白チャで喋ってる時点でダセーし
文句あるなら速攻布告したら良かっただろw
布告する気が元々ないのに下っ端が顔真っ赤でゴネてるのがFPKクランとしてダセーだろって話。
LTの総意じゃないにしても、こんな下っ端のザコの白チャのせいで誤解を招くのは気の毒w
-
>>200
刹那さんもーその辺にしとけって
そのダセー白茶で撤退したのはお前らなんだから
やっぱ傭兵に手伝ってもらわないとGVできないのかな?
-
そこまで言うなら血盟戦攻城戦どっちもやって白黒つけたらいいじゃん
-
蚊帳の外のやじ馬がうるさすぎるねw
舞台に上がる資格も無いのが口だけ参加したくてリアルは腰が引けて出てこれないんだよねw
責任も取れない人を落としいれるような発言とか、天に向かって唾を吐いてるみたいに違う舞台で本人に同じものが返ってきそうだねw
-
ですか?て言われたら違いますって言って終わりなんだけどな(笑)
ストレートに交感だけしにいくなら防衛しないつもりか?CA連は
-
刹那ってバカ多いの?
>>204のようなバカにはしたらば書き込むなってちゃんと教育しとけよ
-
「敵対支援ですか?」
なんかじわじわ来るな(笑)
-
LTって呼んでるのまじでCA連の敵対じゃね
さる動画の11:34くらいで萌え員がLTって言ってるわ。
-
これで刹那も血盟戦クランか
一般とは関わらないでください
もうボスもこないで下さいね
-
まだやってんのかよ。
鯖内板に書くつもりないなら、てっきり裏で根回しして既に和解してるものだと思ってたわ。
鯖内板に書くとネタにされるとかいろいろあるだろうしな?
すぐ話がずれるが、CA連がアデン保有の為布告するって脅しをしたのが問題点であって、どこが強いとか腰抜けとかそんなんどーでもいい。
強さ語りたいなら頑張って課金しとけ。
CA側が例え裏でのやりとりであっても謝罪して他所の戦争クランにも、布告を撒き散らすつもりがない旨伝達する方法とってるんならば、これでこの話はおしまい。
ただ態度を明らかにしない、若しくは同様の手法取り続けるってことならばいよいよって話だな。もう先の短いゲーム、ゲームの中で理不尽な要求飲み続ける意味は全くないな。
それはそれで最後の祭りとして楽しそうではあるな。
-
>>209
血盟戦クランが気に入らないことをされたら布告するのは普通
まだいきなり布告されなかっただけマシだろ
結局ゲーム仕様である限り戦うor逃げるしか選択肢はないわけよ
-
LTって書くのは萌えねw
名前の如くサル脳だからLTと書いて自分は匿名だと思ってる
チンパンゴも名前の通りチンパンレベルのチャットしかできない
萌えはサル山クラン
-
双方の血盟間で話し合いはすでに終了してて、一旦和解済み
喚いてるのは劣勢すぎてどうしようもないから刹那を血盟戦に巻き込みたいCDw
-
まあ今回の件で上下関係がはっきりしたよな
刹那は血盟戦にびびって舎弟1号決定
-
>>212
そう言えば、揉め事工作してたCDRのfeneruさんも復帰してるね。
-
>>212
萌えさんチース
-
碧でやる事が無くなってメインに戻っただけやろなー
-
刹那も戦争の時だけ殺しまくるとか都合いいよなw
やっちまおうぜw
-
単発のランタンさんは今日もお盛んですね
あれ、なんか名前違った気もするけど
-
潜入とかまじださいんでやめてもらっていいですか?ちゃんと指導しとけよデブ
-
オフイベのしみず・・横幅は広いけど
ゲストの女性より背が低いという
-
潜入?
-
本人的には潜入or転生のつもりだったんだろうか
ちょっと興味あるなw
-
ここで刹那叩かなくとも徐々に崩壊していってるように見えるがな
ねみーよとフキアレは傭兵にこなくなったし
Olivaは装備売って引退、名前忘れたが盾かイースのやつも脱退
鯖最強になって満足したやつ、最強から転落して萎えたやつ、固定PTからハブられて萎えたやつ、今回の件で萎えたやつ
原因は色々ありそうだがな
-
デブはクロより頭はいいけど見せ方で損してるな
-
ランタン怖すぎ
布告チラつかせて追放させて周りをPKするって脅して装備+RM奪っていくとかwww
そしてしたらば工作さすが害だわww
ルナっていうよりフランツの害www
そして攻城戦では布告チラつかせて守ります!
攻めてきたところはアスタリスク全体で布告するんでよろしく!
自分の都合の悪いことはとりあえずfeneruって書きます(笑)
NANAtheSKYWALKER/・MUA・/22・4cmは伝説の兄貴 フランツの害の呪縛だ
しりえん/哲哉小室/Angelica/CherrGirlはPurestoneなw これは今も呪縛の盟主
feneruのサブキャラ最近出てた3つのほかにいないの
-
ここは下水処理場だな
汚物の集まりだ
あー汚い
-
刹那は布告チラつかせれば、ビビって逃げ出す血盟って決定しちゃったね。
これは今後もついて回るよ。
どんなに強かろうが、布告チラつかせれば一発だってな。
-
今回Ast連からの害行為があったので、とりあえずAst連をワールドボスから排除してみてはいかがでしょう?
このペナルティーに対して反発して病み狩りする様ならばサーバーで排除すればいいかと思います
-
ランタナがカノンや刹那に布告したらランタナ勝つわ。動画見て確信した
血盟戦やってるところは強気に出ていい。俺もランタナ入りたい
-
ルナの血盟戦は相手の中傷としたらば工作だから慣れてない所には厳しいね^^
-
>>229
世界樹あたりで狩りをしてみたらいいよ
よく萌えCDとランタナぶつかってるけど、大体ランタナが敗走してる
ランタナが勝つパターンは大体3PT規模で1PTを襲ってる時ぐらいかなー
-
>>231
萌えCD笑の段階で、1クランじゃないんだね
次元で酷い煽り合いしてたけど、劣勢だからくっついてんだろ()
どっちが土下座したんだ?
-
俺もCDRだから知ってるけど昨日単独相手にやられてたよね?
-
土下座の仕方と裏切り方はランタナに聞けよ
慣れてるからなw
-
ランタナは土下座歴有りのキャラが何キャラかいるね
エアーレクサスもいるけど
-
エアーレクサスってなに?
レクサス載ってるとか見栄張っちゃったとか?
-
>>236
リネージュ2 はむぅ 動画 で検索!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm13530662
-
>>237
thx
みてくるw
-
やぁ(´・ω・`)
ようこそCAハウスへ
この布告はサービスだからまずは食らって揉めて欲しい
うん。「また」なんだ。済まない
仏の顔も三度までって言うしね
謝ったからって許してやろうとも思っていない
でも、このヴァラカス板を見た時、君はきっと言葉では言い表せない
「工作」みたいなものを感じてくれたと思う
殺伐としたしたらばの中でそういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思ってこれを書き込んだんだ。
じゃあ、ドロ沼の血盟戦へ刹那をご招待しようか
あ、魔茶器さんは「いつでもこいやwww」って言ってたらしいですよ
-
涙目でシロチャ
てててめぇーら、ゆゆゆるさねぇーぞ
声震えとったがなw
-
布告バラ撒いてもらったほうが点在してる強いのがどっかに集まりそうで面白そう
-
色々と思うところがあって、
藍血盟所属のみろりちゃんをRMT疑惑、いや、確定って事で
運営に報告しといた。
何か動きがあるとしたらお盆休み明けだろうけどね。
ああ言うあからさまな奴は虫唾が走るんだよね。
-
元鯖で血盟戦が拡大した結果、超過疎鯖になったのをもう忘れちゃったのかな?
-
なんかここに質が、どんどん悪くなってきてる気がするね。
前は、笑えるのとかあったけど、今は、悪意や、怨念みたいなのが乗ってるのが大多数になってる気がするね
もうゲーム内も、内情は、悪意や、怨念に塗りつぶされて行ってるんだろうね
-
お前ルナスレ見て来いよ
まだまだもっと悪くなるってよく分かるぞ
-
エアーレクサスはむはむwww
くっそワロタwwwww
ランタナさんwww
-
>>231
お前ら人数少ないけど、したらばの書き込み数では負けないよな
-
笑いを取りつつディスるのは難しいんや
ネタのストックはあるが今は作る気が起きへん
時期が来たらまた披露したるから待っとけ
>>239
名前に「クローブス」と書いて無い時点で落第や。サービス終了までromっとけ
>>しみず
少しずつ生活改善しとけ。デブ由来の病気はどれも苦しくて辛いだけやで。
>>ピッティ
この前言った小学校の漢字ドリルはサボらずやってるか?今度チェックしたるわ
-
>>248
最高につまんない。
-
CA連さんのひとつ、NeoIsoが降伏して布告降ろしたってマジっすか?
-
>>250
デマです
-
なりすましの釣りに釣られて恥ずかしいやつらが大漁だな
いい年のおっさんしか居ないゲームなのにすげーなw
-
>>252 自己紹介は終わったかい?
-
>>228
凛音か?
-
>>254
凛音さんはそんな書き込みしないと思います。
feneruさんではないでしょうか?
-
ドレッド英雄、ランタナ相手のときだけ放置なるけど身内?
-
LTのブログ
ttp://www.lantana-blog.com/
-
いいかげんランタナの事をLTって略すのやめろよ紛らわしい
-
>>258
ここでアンタ鯖の話なんて出ないからまぎらわしくはない
-
次元参加してる勢力からすると違和感しかない
-
ランタンだろ
-
LTは違和感ハンパない
-
バーツのLTはリネ初期からの最強血盟
アデン攻撃して布告チラつかして追っ払う血盟と一緒にするなよ
-
カノンはルウンに籠りそうだし、刹那が脅せば引くと分かれば城安泰
-
ランタン本当にfeneruって書けばいいって思ってるなwww
あとkoseiさんの白ちゃの煽りダサいからやめさせたほうがいいと思うよ?wisでやれw
-
LTと書かれてルナ鯖出身者以外がイメージするのは元バーツのLTだろ
次元でも有名な実力派クランとランタナを同じ呼び方されると違和感しかない
-
棚でいいだろ
-
LTがーLTがーって煩い人は、コンプレックスでもあんの?
違和感とか、したらばで気になる程常駐してるか、
頭の切り替え出来ない人しか感じないだろ。
-
ラン単細胞
-
残念ながらLTが気にならないのは次元に行かないルナ鯖だけ
自鯖とはいえランタナと関わることは少ないから印象も薄いし
次元にいけばLTのことは必ず意識するし何度も交戦してるから余計にな
-
LTと呼ぶのは萌えだけ
ランタナ員も嫌がってます
これはガチ
-
呼び方なんてどーでもいいだろw
-
ここ2日くらい、マントOEのログよく出てる気がするんだけど気のせいだよね?
パプリオン限定販売だから買えないはずなんだけど、こっそり買う方法でもあるのかな
-
次元出ていて全鯖クラスの強さを競う戦争血盟にとってみれば
LT、羊、神、カノン、GF、刹那、のみ、FF、AXIS なんて所は
もし現在は落ちぶれて居ても、一度は全サバのTOPに居たことの有る
全鯖レベルの有名血盟達だからな
同じ略称で呼んでいる弱小があると違和感しかない
簡単に言えば、東京福祉大学やら東京未来大学を東大と略しているのと同じな
-
他鯖の者でござるが、刹那の華さん残念!
次元戦での強さを見て注目していたけど、明らか格下であろう血盟戦クランからちょっと脅されただけでブルっちゃうってww
それ一回でもやっちゃうと、二度と血盟戦クランには頭が上がらないよ?
結局強いのは表面上だけ、中身はくっそビビりやったのねw
-
私も藍血盟の一員ですが、
みろりちゃんには辟易していたので通報しました。
早く体験期間終わらせて脱退して欲しいです。
-
名前の略称にここまで噛みつかれるLantanaは、血盟戦クランとしてはよっぽど優秀なんだなw
自称JP鯖最強血盟をチビらせて、血盟戦の敵対からは城を奪えるぐらい圧倒。
もう貴方達に勝てる血盟は無いので早く鯖移動でアンタラスなりリンドビオルに移動して下さい。
既に独占が始まっているリンドビオルがお似合いかと思います。
-
>>277
おまえが引退するまではヴァラ鯖にいるよ(^ ^)
-
1回ぽっきりのビギナーズラックにすぎん
今回だけやろまあ様子見だろな
そのうち城も取り返すのが見えてる
アンタはやめとけ黒姫とか違う意味で危ないやつ
リンドならAxisだっけそこがアデンルウンギラングル4つもって独占してるわ
まあヴァラの戦争クランなら十分やっていけるだろうな
だが俺はヴァラにいる
狩りクランだから関係ねーーーー草草草
-
みろりちゃんは叩いてraiは叩かれないのねw
-
そんなバナナwwwww
-
本当にルナのやつって頭の悪い奴ばかりなんだなw
そりゃ過疎るわ
-
オリンに出ている漢字難しい方。
タイトルにルビ打ってください。
ルナ民には読めませんw
-
>>283
常用漢字じゃない漢字や難読漢字は普通ググルか漢字検索して辞書登録するだろ。
漢字読めんとかガキかオフゲーでもやってんのかよ
-
>>284
ネタに真面目にレスしてんですか?
かなり恥ずかしいよ
-
脱退すると粘着されるんですね。
みなくるくらぶってキモいクランですね。
-
ランタナは漢字読めない奴ばかりだからな
抱擁(擁護)剣豪とかな
-
日本人じゃないの?
-
つかタゲマクロされない対策なんだろw
弱い奴はマクロ組まれなくても弱い
-
神アクセ6のHolon強し
雑魚がもっても宝の持ち腐れなんだなー
-
竜武器持っても勝てない人も、同じく宝の持ち腐れだね☆
-
ホロは、カノンのwizにアクセ借りてるってことなのか?
んなことされたら他の黒弓は勝ち目0だろうな。
しかし借り物当たり前の風潮だが、それ前提だとカノンに入って神アクセ借りて英雄独占って流れだな。
何でもあり通すのかどうかはユーザーのモラルやリネ内の小規模世論に因るだろうが、いずれにせよさらにつまらないゲームになったね。
頑張ってる奴は、今までのもったいないと思うかもしれんがもう課金するのやめた方がいいよ。
このゲームは全てを台無しにする。
-
ネガキャンしてライバル減らそうとしてる?www
-
貸主に強力なライバルがいないから貸し出し出来るんだろ。
ネガキャンしてる暇があったら貸主と英雄競えそうなヤツにそれとなくポイント積めよwww
-
血盟戦全盛になってカオスがいい。なにもかも刺激がなくてつまらない
-
>>293 正直、もうこういうのも運営が煽ってるとしか思えない寒さだよな。
いつまでたってもなーんも改善しないしな。
もしかしたら一部のユーザーは課金煽るための社員じゃないか?って疑わない方が難しい。
いくらなんでも酷すぎるだろ。リネ2ユーザーはホント人が良いよな
-
>>294 事実どうなのかはわからないけど、強力な頂点を作って(アクセOE自由自在の社員)それに追い付かなきゃってストレス与えて課金煽る手法に思えてならない。
実際自分でどう思うのかあらためて考えた方がいい。
それでも頑張るやつはライバル減ってよかったじゃないか。
WINWINだな。
-
借り物とか英雄とか、利益にもならないことに必死な人がまだいるんだね。
そういう人が居る間は、課金額も見込めるから、まだNGJの社員は良い給料がもらえそうだw
でも、ココだけで煽って、まだ必死に盛り上がってる人が多くいる様な雰囲気を演出してるだけだと、社員の給料は低そうだねw
-
いやー、レンタルヒーローもリスタヒーローも気に食わないので叩きますよw
-
て言うか他の黒弓勢は良いのか?
もう英雄に拘りないんなら良いが、んなことされたら大所帯血盟のコネ持ちには永遠に勝てんぞ?
カノンはそんなやり方通す血盟ってことはよくわかったが、他の黒弓勢も自分等も借り物してるから文句言えんのかな。
こういうのは仕様で制限しないとこんな面白身のないことになってしまうってことか。
打開するのは血盟戦しかないだろうな。
借り物を認めるってことは、仕様は全部Okって意思表示だろう。
-
ホロが装備借りてるのなんて今更すぎるじゃん
ラブリーにいた頃も刹那にいるときもカノンにいる時も何かしら借りてたわけで。
ルナの黒弓も統合前から借り物競争だったし文句いってんのはリオナヒンの雑魚黒弓でしょ?
-
それは借り物認めたら、NGJの社員の給料の問題もあるし、大問題だ。日に日にプレイヤーは全鯖で激減しているからね。死活問題だろう。
誰が一番利益をえて得をするか考えれば、色々わかる事はある。
-
神アクセは精錬出来るようにすれば一発で解決だけどな
-
統合前の英雄常連層でも必死さが来るより、いつ辞めても良い気分で課金減って来てるんじゃない?
英雄じゃない期間が2か月くらい続くと、英雄にそこまでの価値あるのか考え直し始めそうだしな
カノンは単に血盟のアピールポイント的に貸してそう
-
>>300 打開する他の方法があるよ。
こんなクソゲーやめることだな。
ここの書き込みもかなり運営臭い怪しいの多いぜ。
-
借りるとか全然問題ないだろ。
その間貸した奴は使えないんだし。
黒弓とか全職の頂点なんだからむしろしょっぼい装備でオリン出るなよ。
いまどき神6とかどの鯖いっても当たり前に装備して出てるぞ。
あれだめこれだめってそんなルールないのに意味わかんねぇ。
-
>>306 問題ないと思うよ。
ただしその理屈だと血盟戦も問題ないって話になると思うがね。
まあどうするかは自由よ。
好きに頑張れ。
-
>>306 本当にその通り。
借り物しちゃいけないなんてルールないし、黒弓は職性能1番で、そこな英雄がしょっぱいアクセつけてたらよその鯖に恥ずかしいよね。
でもアンタの黒姫も血盟戦してるし、リンドなんて英雄黒弓所属の害クランが独占してるカオスっぷり。
自分の都合の良いルール押し付けようとしてるのはヴァラだけ。
つまらねぇこと言わないで全仕様アリでいこうぜ。
-
>>307
消化以外、借りてないやつ探す方が難しい現状でバカなの?
リスタもレンタルも冷ややかな目で見ときゃいいじゃん
-
>>307
血盟戦も自由って何?誰かに制限されてるの?
布告理由があるなら布告すればいい
勝算があるならやればいい
けど相互布告になっても、結局借り物満載で出場されるだけだけど
意味あんの?
-
>>310 気にくわない奴の足引っ張れる、不意打ちでもぶっ倒せて気分爽快になれる等があるんじゃないかな?
ルナの血盟戦も根っこは結局そこだろう。
ただ勝負するだけならば戦争でいいし、もしくは予め調整して期間限定の血盟戦やればいいだけだしな。
-
>>309 冷ややかな目で見れないから、お前も書き込みしてるんだろ。
しょーもない奴だな?
-
仕様の範囲なら何でもアリって言ったね。そんなら借り物リスタ英雄晒すのもアリってことだなw
NCJのリネ2売上なんて大して上がってねーよw
年100万使う内97万がRMTでせいぜい3万が公式って感じだわ。あんな奴らに売上上げさせる訳ねーじゃんw
運営もユーザーもそれぞれ何でもアリってことなんだから誰もがやりたい放題やりゃーいい
こんな運営してたらアライだっていつまで生きてられるかねw天罰天誅食らうんじゃねーのw
ホロが借り物英雄なら貸したガトーも同罪ってことで掲示板で晒せばいいじゃん
管理責任でmiyonもついでに晒しておくかBBAw効くかどうかはしらねーけどなw
-
>>312
しょーもなw
-
何でもありならば借りパクもありだなw
借りパク英雄に進化しちゃえよww
-
装備の貸し借りなんぞ持ち逃げされるリスクを負った上でしてるんだし問題ないだろ、トレード=譲渡なんだし
序にリスタオリンは仕様です、現状しないほうが馬鹿、消化組も回転が上がって助かる
弓が強いのはわかってるんだから2pcで豚弓以外の108弓を作らないのが悪い
-
>>316 今黒弓やってる人どするの?
泣き寝入りする気ないなら血盟かますしかないけどな。
まああれだ、やめるのが一番正解ってのが悲しい現実やな。
茶番劇に驚異の大金をつぎ込まなきゃならん馬鹿らしいゲームよ。
-
>>316 害頂点盟カノンルール炸裂wガトー?(名前よく知らんが)の装備借りて英雄半独占www
今の対戦仕様ならばそれ可能www
悪ふざけで書いたんだけどさ、普通に害血盟ですね
-
バカらしいゲームってwガチャでA賞で当たったボスアクセを何十個と砕いて、
神アクセを5回チャレンジしたら5連続失敗が当り前のゲームなんだからw大金つぎ込んで馬鹿らしいゲームって、
今更、当たり前のこと言ってどうするよw
重課金してつぎ込んだお金がキレイさっぱり消えるゲーム!それがリネージュ2です。
だからゲーム内から人もドンドン消えて行ってるんじゃんw当たり前の結果だよw
-
>>319 その当たり前のことに今回の事例を踏まえてあらためて警鐘をならしたってことだろう。
もう運営は期待できないってレベルを神アクセ7段階くらいぶっとんで飛び越えてるしな。
まあ運営が悪いよ。
仕様になっていればやってしまうのが人の性だ。
それのさじ加減を全くコントロールできていない。
-
借りるくらいなら、RMTして買ってしまえ!
かの有名なみろりちゃんのお言葉です。
肝に銘じよ!
-
運営はやりたい事をするのがリネージュ2なんだから、警鐘?とか聞く耳があると思ってるの?
仕様が悪いって、悪い事したいからしてるだけで、それがリネージュ2の運営でしょ?
運営は、悪いことなんてしてる意識なんて全く無いよ。したいことをしてるだけで、やりたい事してるだけ。それだけだよ
それに何を期待期待してるのか知らんけど、今後もやりたいことをするのがNGJだから、
誰が何を言おうが、何をしようが今後もNGJは何も変わらんよ。
運営はしたいことをする!それがリネージュ2の絶対的なルールなのだからね
-
>>322 運営じゃなくて、金を使う側のユーザーに対しあらためて警鐘を鳴らしたって意味に見える。
運営は、いずれ来るであろうサービス終了を公表する段階になるまで今のやり方を変えないだろうな。
いや、むしろパワーアップする気がするな。
-
とっくにパワーアップしてるさ。パプ鯖見れば分かる。
既存3鯖では数年かけて投入された課金アイテムをこの1ヵ月の間に
宝石、サイハ、マント、サクレ、と一気に投入してんだぞw
-
>>313
年100は課金豚の中では小豚だわ
どうせ惜しいと思いながら消費してるんだろ?
そんなんじゃリネやればやるほどストレスたまる一方だろうし、
早くやめたほうがいいんじゃね?
-
全知全能の神ARAIはアインハザード、グランカイン、シーレン等の神々を支配し、ドラゴンの力を操り、セブンサインの力で遥か彼方のヒューマン達からTimeとMoneyを根こそぎスポイルする驚異の魔法力を備えているのだ
-
カノンは害だな
ルウン城みんなで必ず落として
キャイン言わしてやろうぜ!!
-
カノン筆頭に胞子でマクロしてる奴って出来ないクラメンの事とか考えないんだろうなきっと
カノンの盟主とか毎日のように寄生してマクロ放置だけど
なんというか糞としか言いようがないなw
-
全ヴァラ一般がしみずさんを応援してます。
カノンと刹那のマクロ狩りをつぶしてください。
-
しかし「仕様ならば何でもあり」って考え事態が害思考そのものなんだか、少し前の布告の件も含めて開き直りがすごいな。
規約違反は当然しちゃいけないが、そもそも、狩、戦争、オリン等の通常コンテンツは、ユーザーのモラルに支えられている側面もある。
しかしそんなの度外視で、今の最もうまい狩り場で、さも当然にマクロ放置をしいつ終わるかわからない占拠を続ける。
オリンでは個人勝負を全否定してるとしか思えない最高級装備の貸し出しによる形骸化、おそらくholoを引き留める餌のつもりだったのかもしれんがね。ブログでこれ以上の強化は難しいって言ってたholoもカノンにいれば、サービス終了まで英雄安泰だな。
一体これが「害行為」と言わなくて何というのか。
血盟で平然とこういうことをやるクランってことよ。カノンは
-
>>329
そういえば、公式のヴァラ掲示板に要塞でのマクロ狩りについて書いてた板あったけど、いつのまにか消してるな。
なぜ消したのかな?
-
>>331
時間で消えるんじゃね?
3ヶ月だか1ヶ月だったか忘れたが
-
>>331
あれに巨人も邪魔とかコメントしてたやつ
自分のクラメンは世界樹、胞子でマクロ狩りしてたからな
-
不満があるなら得意の布告で脅してみろよ
-
リスタ兼レンタルヒーローとこの黒弓がレンタルヒーローにいちゃもんw
棚上げ私怨すごいなww
-
ヴァラサバの、したらばは、悪意と怨念に塗り固められたキモイ世界だった。
これあれだなwオリンとか戦争が、廃れるのも良く分かるわwこんな悪意や怨念に染まった世界と関わりたくないって
大多数が逃げて行って、コンテンツが廃れて過疎も加速してるんだよなw
何が害行為が・・何がユーザーのモラルだw これだけ悪意や怨念や私怨を、したらばやゲーム内で撒き散らしているお前等こそ悪の元凶だよw
ドロドロして気持ち悪い悪意と怨念と私怨に塗り固められた世界、それがリネージュ2のヴァラカスサーバーの今の現状だな。これでは人が去って行き過疎って当然だ。
-
>>336 なにいってんだ?ただの害行為だろ。
意味わかんね、こいつ
-
>>336 当たり前のこと指摘されて何がきもいだよw
的外れのことや事実じゃないこと言われてるならば理解できるが、ただ単にお前、自分等の行為正当化したいだけじゃねぇか。
お前の方がキモい、と言うか利権まみれの政治家みたいな言い訳すんなよ、だせぇ
あと過疎った一番の原因は運営であることは間違いないが、次はお前等の様なコンテンツぶち壊し殺法するやつらが原因だろうかw
-
気に入らなねーならお前のところで布告しろよ
こっち見んな
-
>>336
お前みたいなしたらば初心者は、もうここを見るのをやめたほうがいいぞ。
ここには有益な情報は一つも落ちてないし、ここで叫ばれたことが実行に移されることはない。
ここは私怨と妄想と願望を吐き出して、工作をした気分に酔いしれる所。
寂れた仮想世界の底辺の更に下にある汚いごみ捨て場なのだよ。
こんなところに居ついて俺たちみたいになる前に、早く帰りな。
-
ま、したらばでの評価を気にするアホもたまにいるから、やめられないんだろ?
-
なんだ、またレンタル議論再燃か? 貸し借り自体は全く悪い事じゃないし
人脈もMMOの醍醐味の内だろうから、文句言ってもキリがないだろうに。
トップクラスの課金アイテムを自力で揃えた人が、貸し借りしてる奴に
英雄取られてるならキレる気持ちもわかるけどな。
個人的にはオリンの貸し借りより、祭典のボイスチャット使った共闘の方が
祭典の仕様の観点からしても悪質だと思うが、そっちは全然文句出ないんだな。
-
>>342 仕様で認められてるってだけで、貸し借り横行すればゲーム性を損なうのは間違いないけどな。
あ、もうバランス崩壊でそもそもゲーム性ないかw
-
新規のかた、復帰のかた、微課金のかたの応援、支援をお願いいたします。
-
>>291
おっと、ガトーさんの悪口はそこまでにしてもらおう
-
>>344
?
-
344 ← あー この板 重課金者多いかもw 人口密度ひょうたん型 だからなーー
攻城戦で遊べるだけでも かなり復帰組はきついですね・・・
がんば としか いいようがないですが ・・・
-
pc 使うな!
-
いつまでやってんだか・・・
阿保くさーw
RMTしてこようっと
-
何言ってんだ。毎月この話はループするんだぞ。
次の金曜日にはリスタ英雄たちも動き出す。
そしたらまたあいつが発狂する。たぶんな。
そうやっていつまでも繰り返す。どちらかが諦めるまで、何度でもだ。
-
元気のいい老人達だな
-
ホントでだんとかいうクソのせいでリスタヒーローが爆誕するケースが増えたからな
あいつがリスタヒーローになる限りは叩くよw
-
>>352
レンタルも追加で
-
みろり、RMTしてんじゃねーよ!
相場上がってるじゃねーかYO
-
引退売りには、助かってるんじゃねw
バンバン高値で買ってくれよな!
-
話題もないから、ここは人けなす話じゃなく前向きに次元の話でもせんかね。
昨日は結局ヴァラ連合はアデン守れずアンタ鯖に圧倒されたってのが悲しいが事実だな。
アンタ見たところによると、黒姫PT以外は全部連合組んでて持ち場決めて復帰が狩りをしっかりしてるのでカットすら相当厳しい状況だった。
刹那はルウンで防衛できたようだがそっちの状況はよくわからん。
せむきち含むLTも来てたからかなりの戦力差は否めない。
-
連投すまんね。
カノンも支援に来ていたが、途中でルレープに絡まれその対処に終われてる感じだったな。
全体として数と質の総合力で負けてたな。
前からわかっていたことだけど、今の仕様だと回復手段多過ぎて、一瞬で仕留めきる火力、要するに弓じゃないと現状は打開できないってことも改めて確信したなー
-
そこでならばどうしたら良いかって話になるけど、匿名ならば書きやすいだろうし挙げてみるのはどうだい?
個人的には結盟戦組が全合流が可能ならば、昨日の感じだとカノン含めて五分になる感触。
あくまで案な。事情あるだろうから不参加=悪って言ってる
訳じゃないからつまらないことで噛みつくなよ。
ただ萌えは来てたが協力しに来てるのは素直にうれしいぜ。
-
戦力分散して負けただけにしか見えないがw
血盟戦クラン来てないとこもあるけど、話ついてんのかとw
-
数と質で負けてたら勝てないだろ。どちらかで優位にたたないと無理
-
次元とか竜とかイベントの時だけ休戦したら? メリハリついて おもしらそうだけど?
-
人が減って戦力がないから、野良PTには着てもらっては困るから、来ないで欲しいし、来ても入れてやらないけど、使える時は使ってやるよ?って事かな?
わたしは血盟戦クランじゃないけど、なんかとてもワガママすぎること言う人が居るね
その対応を逆の立場でされたら、勝手なことを言ってる人達は、どう思うんだろうね?
戦争クランに共通してる雰囲気だけど、利用するときだけ、使ってやる、それ以外は知らないし、勝手にやっとけw的な、この姿勢見たら皆、参加しなくなるのは当たり前だよね
この重課金装備必修のPvPコンテンツに魅力を感じなくなって、参加する人が減ったのか、それとも鯖の人口が減って戦争参加人数が相対的に減ったのか
それともPvPコンテンツから離れる人が居る上に、全体の人数が減ってさらに参加者が減ったのか?どの道、この先もPvPコンテンツ参加者は減り続けそうだね
とりあえず、質は一人一人が課金をいっぱいしないと無理だし、今の状態で参加者がさらに減れば、大人数で特攻の肉壁戦法はもう使えなくなるから、
この先はアンタラスサバを楽しませるヤラレ役要員として次元参加になりそうだね 挫けずに、これからも重課金したPvP装備で肉壁要員としてがんばれ!!
-
いよいよ末期っぽいな。
この手の話題にも関心が無さすぎる。
今更どうにもならんし、何度も言われている話ではあるけど運営が悪いな。全て
一部の職を全否定している一向に改善しない職バランス
余りにも行きすぎた上、当たり判定、各種成功率に疑いを持たない方が難しい重課金。
これで楽しめってよく言えるな。
一部だけだよ。楽しいのは。
-
現状超火力クランがいないと範囲で一掃されるからいかんともし難い
アンタのLT、リンドのAXISきたらヴァラだとカノン刹那以外のとこじゃ押さえきれないでしょ
黒姫のとこやルレーブ辺りでもかな
上位2クランと一緒でないと田舎城はともかくアデンルウンギラン辺りの主要城は鯖連合でも無理なんじゃないか
-
ヴァラ連合の指揮やってる奴は、萌えに確認した方がいい。
CA連合さんが同じように次元に来られてヴァラ鯖勢力が攻めてる城で刻印成功した場合、ヴァラ鯖勢力の行動は敵対支援となりますか?と
-
萌えが絡んでいて、ヴァラ鯖連合として、やっているなら、既にCA側からの了解を得ていて当然。
そんな根回しもしないでやっていたら、後々火種になるのは誰でもわかること。
-
また敵対支援としてランタナに恫喝されちゃうの?
-
>>358
>ただ萌えは来てたが協力しに来てるのは素直にうれしいぜ。
この一文で、何処の勢力所属なのかが良く分かる。
詐欺師は9割の真実の中に含まれる1割の嘘で人を信用させ依存さで利用する。
関わりたくないね。血盟戦関係には、ヴァラ連合が血盟戦関連と関わるなら、即縁切るとこ多いんじゃないかな。
-
刹那とカノン以外参加しなきゃいいだけ
くだらねー
-
刹那カノンと戦場を別にすれば他鯖大手が群がって来ないと思うよ
-
LT釣ってもらわないとアデン無理じゃね?
-
萌えが勝手にヴァラ連を援護したくらいじゃ敵対支援にはならんしだろ。
たとえば狩場で死んでたら、通りすがりの萌えがリザくれたみたいなのと同じ。
逆なら当然だめだけどな。
状況にもよるが、萌えに刻印させて次元で城持たせたとかなら、たぶん問題になるぞ。
-
連合指揮の「秘技ヴァラ鯖集まれ」あれは良かったw
-
LT内で次元連合について主要クランに布告するか会議中
震えて待ってろ
-
>>374
アンタ鯖の話ならスレチだけどねぇ
工作するならちゃんとランタナと書かないと
自分が萌え側だってバラしてるようなもんだぞw
-
阿保臭いなぁ、いい加減
血盟戦、勝手にやってれば?
勝手にムラネになって、近くに寄ってきなYO
範囲ぶちかましてやんよ
-
>>376
いいぞ、やってくれ
範囲ぶちかましてきたとこ全部布告対象にするけどいいか?
首洗って待ってろよな
-
次元に出たらボコられるから引きこもってるランタンさんが布告だってさwww
-
次元鯖レベルの常識を知らない田舎者はこれだから困る
アンタ鯖から鯖超えて布告どうぞー
-
ランタンってただの提灯持ちみたいだね
-
やれるもんなら問題にしてみ?何言っちゃってるの状態w失笑w
-
うらやましいんだろ
楽しそうだったからw
-
しかし、だせー奴らばっかだなぁ
血盟戦吹っ掛けるんなら、正々堂々と仕掛けて来いよ?
情けえーなぁ本当にw
だせーwww
-
ランタナ次元で、黒姫とPT組んでたコウセイいるんだから、黒姫に協力してもらえばいいのに
-
リンドキャスター、神アクセ4つ持ちの奴が
垢ハックされた様子。
お安く買えた人、おめっとー
-
高級宝石も4つ?くらい売られてたな
まぁ、セキュリティーの甘い奴だったんだろ
乙
-
ヴァラレトリじゃなかったか?300Gぐらいだったわ
-
グランカイン首2 140Gありがとうございました
-
今もAccvってドワ子が垢ハック品売ってるよ
代行の傍で
時々、うろうろしてる
-
エヴァのイアリング
絶賛値下がり中www
-
>>388
お前買ってないだろw
それ120Gまでさがってたぞ
-
ランタナのPiglitiaってエルフ♂が裸なんだが
ハックされたのこいつじゃないよな?
-
垢ハックした人へ
ハック先の中身が戻る前にアデナ化したいんだろうけど、昼間は人が少なすぎてゴミみたいな値段じゃないと売れないよ
夜売りましょう
-
ゴミみたいな値段で売り切ったんだよ、既に
もう遅い
-
rmtしてるから仕込まれる
-
さーて急にサイハ2やグランカイン2ヴァラレトリになる人は誰かなー?
-
買った方はどうでもいいだろ
-
>>396
CDのsakuya
sakuyaが全部買いました
あとはわかるな?
-
2018年8月22日(水)ライブサービスアップデート内容のお知らせ
2018.8.22. 09:49
こんにちは、リネージュII サービスチームです。
2018年8月22日(水)定期メンテナンスにて、ライブサービスに下記のアップデートを実施しました。
・「アーティファクト」システムおよび関連アイテムを実装しました。
「アーティファクト」に関する詳細は こちら をご参照ください。
・「アーティファクト」システム実装に伴い、インベントリウィンドウの構成を変更しました。
ブローチ、左右ブレスレット、アーティファクトのスロットを装備ウィンドウの下部に移動しました。
また上記スロットおよびキャラクターの外見表示のウィンドウが以前よりも大きく表示され、見やすくなりました。
尚、「キャラクター」外見表示や「アーティファクト効果」のウィンドウは、インベントリウィンドウ左上のボタンにて表示/非表示が切り替えられます。
・ギラン名品館のNPC「アレキサンドリア」が以前販売していた商品は「ギラドゥチ」が取り扱うように変更しました。
・下記のスキル効果を調整しました。
‐フォーカス スキル マスタリー:卓越したスキル効果の(発動)確率の向上効果を1000%から100%に変更、物理スキル威力10%向上効果を追加
‐グランド クリティカル マスタリー:卓越したスキル効果の(発動)確率の向上効果を1000%から100%に変更、物理スキル威力及び物理スキルクリティカル確率10%向上効果を追加
‐グランド クリティカル アロー:卓越したスキル効果の(発動)確率の向上効果を1000%から100%に変更、物理スキル威力及び物理スキルクリティカル確率10%向上効果を追加
リネージュIIサービスチーム
早速修正きたな
-
俺が気が付いた時点のハック品
+7グラン首:LV2
サイハ指:LV2
パアグリオ:LV1
エヴァ:LV1
+12グランデローブセット
Q黒曜石
Q他三つ?
セブンサインタリス
こんなところか。
殆ど売れた模様。
-
12eeってドワ子がLV5猫目、露店出してるな。
後、+12グランデ手だけ残ってる。
-
いい祭りだった
じゃ、解散!
-
乙であります^^
-
>>398
RMT常習じゃないですか
-
ハックまだあるんだねぇ
所でGoogleの2次認証はみんな入れているもの?
前にハックされた時に設定する様にしたんだけどどうなんだろ
-
前もあったね
定期的に小遣いかせいでんのかね
他にも予備軍いそう
-
ハックされたって申請で全部戻るんだから何を騒いでるんか草
-
>>407
それは一回だけだな。一度された垢は二度目もあることが多いので二回目ならアウト。
-
ほう。2回目は無理なんか
ハック品売ったアデナでリアルマネー獲得したようだな
某業者覗いたら昨日まで500口募集してたけど現在380円で残り150口だな
ここで売ったんだろうな
-
むかーしからヤフーとか使ってて2段認証設定してないと、やられるのかね。
ネカフェとか行ってる人なのかな
-
リネ2の2段階認証はワンタイムパスワードだが、
その登録メールアカウントが2段階認証でも、メールで番号を送ってくる形式の場合、
電話番号とメールアドレスが手に入れば、乗っ取れるってことらしい。
この場合、利用している全ての登録サービスで
2段階認証をトークンタイプのものに変更すべき、とのこと。
ttps://www.lifehacker.jp/2018/08/172555.html
-
>>408
それ昔の運営対応で、今は垢ハック対応に限度はないっぽい
実際に垢ハック3回復旧されてる猛者もいる
ただ3回目の時は運営が色々疑って(?)て、本人証明やら
最後に接続したIPアドの提出やらも求められて
復旧までに3か月ほどかかったみたいだけどね
-
結局、誰がハックされたかはまだ分からずか・・・
トレ板にハック品らしいのを売るって言ってる奴がいるが
本人、大儲けだなw
-
アカハック防げねーのかよ
この運営ガバガバだなww潰れろ
-
ハック品ってアデナ化して業者に投げればどうしようもないが
盗んだ奴がまだ持ってたら消えるんじゃなかった?
リアルマネー獲得の目的なら警察入ったような(前にそれで事件なって逮捕された奴いたような)
ただ単に捨てアカでハックしてメインアカに移して装備だと消えるんじゃ?
どっちみちハックした所で何の得にもならんと思うがまちがってる?
-
そうだよ、運営がちゃんと対応してくれるならな
してくれるかは分からんがw
>>414
運営がどうしようが、アカ・パス・メアドあたりが流出したら無理だろ
さすがにその批判はガバガバすぎるぞw
-
やったー 豊穣タリス4当たった!イベントリ慣れるまで見にくいなー と思ってたけど まぁ許してやろー
-
豊穣4すらも買えない貧乏だったのかよ・・・
4Gくらいで買えたろうに・・・
まぁ、ハックされる様な管理能力の無さはハックされた本人が無能だよね。
ホント、安く買えた人、おめっと^^
-
彼女26歳 俺34歳 毎日のように求められるが精子が拒否反応起こしてて俺の息子さん疲れて元気がねーー
IDとか世界樹行きたいのに精子吸いとられて体力もたん
-
夏バテですね うなぎでも 食べてリネもリアルもがんばー
-
定期的に精神疾患が湧く様になったな。
気違い乙
-
でだんのクランのスペッナズってやつもRMT確定だな
統合前に装備処分してアデナ売って引退、統合後0から復帰したのにもかかわらず
もう統合前より装備が良くなっている
1回業者利用すると味占めてまた使っちゃうんだろうな
-
最低だな
-
藍血盟、みろりちゃんに隠れがちだが、
ジラソーレも相当買っているな。
藍血盟って、クズしか集まらんの?
-
Raiは叩かないのですね?^^w
-
叩いてる側が叩かれたら本末転倒だろ
-
ハック品を売ったアデナの現金化が捗るので、バンバン買って下さいねー
-
Raiは、完全に精神異●者だよねぇ
捨てキャラで恫喝してくるしw
-
Raiは課金額が桁違いなだけ
-
ガチャアイテム店売りで数百G作り出す超優良顧客様とRMTerを 比べるなんて無駄無駄
-
超優良顧客w
-
他人の悪口ばっかり言ってる孤高の陰キャRMTerたちと違って
Raiは人脈も広いし誰とでもすぐ打ち解ける人格者だから
関わったことがあるやつならここの工作なんてすぐに嘘だとわかる
-
カノン叩いてるの刹那だろ
-
Rai叩かれると速攻擁護はいるねww
ヴァラ鯖最強のRMTerなのは明らかじゃんw
-
カノンと刹那の関係は悪くないと思うから、みろりとかじゃね?それかストスク対抗馬抱えてるとことかな。
-
それならストスク抱えてるCDRか?
したらば戦士LANTANA系にはストスクはいないよね?
-
ストスク対抗馬としてはRaiを叩く必要はない。
神アクセをHolonに貸して自分がオリンでないとか、
お人よしを通り越してただのバカとかしかw
-
ガトーさんは実際爪120個も1か月で用意したって聞いたな。
その間ギランの爪売りが減ったわけでもないから実際サンゴで用意したんだろうな・・・
さすがにガチャの桁が違いすぎなのが見てわかるからて引くけど、昔からいい人だけどなあの人。
つじつま合わないアデナ持ってる人とは違ってガチャ品の売り数が一般人の20倍からとか売ってるからな。
まあ最上級完成させて目立つし妬みの対象なんだろうね。
-
情けない奴らしかいないな ここはw
-
リスタレンタルKingの時間だよー
開き直っていってみよーw
-
>>437 自分で使ってる分にはまーったく悪くないよな。人に貸して他所の勝負に多大な影響与えるから叩かれるだけの話
-
今月のリスタ英雄まだ出てなかった
でだん WildSheep
ピッティ Lantana
みっちゃん カノン
Kendamarisa アヴァロン
スペルマスター アヴァロン
Payskill アヴァロン
-
見事に元リオナが皆無なリストで草
リスタしてもいいんですよ?
-
リスタマンw
-
公務員鯖はそういうことしないんです多分
-
428はRMTerみろり本人だな
ありもしない嘘を平気でつく最低最悪な人種
-
藍晒しは身内の犯行にも見える
-
移籍したら急にだよな
-
>>428
嫌われて(ry
-
嫌われてなんぼよ。
手段と目的は違うから。
(*´д`*)
-
そこそこの重課金以上の人は高級宝石や神アクセが露店に
並ぶ前から持ってるよ。
俺がそうだからね・・
Raiってのもみろりってのも重課金なだけじゃね・・
龍武器は弓だけでいいよ。カノンのRaiって人ほど金かけれるなら別だが。
俺はWIZなんで+25のブラ武器使ってます。(見た目変更でわからんが)
-
25カップ
ブラ?w
何、色に変わるの?
-
確かに重度の重課金者は神アクセが出た頃から所有していると思うよ。
でも、ここ最近のどれだけ課金しても、売れない、売れてもすごく安く
そう言う今現在の状況の中で急に神アクセ・龍武器と揃った奴は
間違いなくRMTしている。
今まで名前が挙がらなかったが、ラ・梅子とかもそうだろ?
今の時代は重課金だけじゃ装備は揃わんよ。
-
>>453
アンタ鯖の黒姫はほぼ無課金で揃えてますが?
-
なら、何赤だよ?
誇れることか?
重課金はやってませーんwってな。
戦争でmp5は使ったけど
ミニミは使ってまんだろ。
リネ中毒のバカが。
-
仕様とかいう
おこぼれに?
身を委ねてろ( ´∀`)
-
仕様とかいう
おこぼれに?
身を委ねてろ( ´∀`)
-
>>453
それはお前が、
「今月もRMTしてるのに俺より装備がいいやつがいるなんて・・・こいつ絶対RMTだ!」
って思うやつだろ?
-
みろり必死に課金アピールしてて痛い
違反者は消えろ
-
>>458
お前もRMTしている一派の一人なんだろ?
黒姫なんざ、逝かれてる奴の事は知らん。
ギランを一通り見て回って、目に付いたのは藍血盟の連中だったな。
みろり、ジラソーレ、ふぁぶりか
458が何を言おうが、買ってる事に違いはないだろ。
-
どうでもいいよw
龍武器だ神アクセに何十万かけてようが正直どうでもいい
欲しい物がリアルかデータかの違いで価値観が違うんだろ
-
あほか。使ってる金額じゃなく規約違反してるかどうかの話をしてるんだよ。
-
>>462 さすがにその理由だけで規約違反扱いはどうかと思うけどな。
さわらん方が良かったか。
-
>>460
お前も?ってことはお前はRMT確定なのかw
-
違反者容認クランみたいですね藍血盟は
放置してるとこ申し訳ないが真っ黒だぞ
-
藍はテシアスってのも怪しい
神アクセ一個も持ってないのに20以上のOEログ深夜によく流してるし
-
理論滅茶苦茶
ねたみすぎワロス
-
理論か
魔法書交換できないような少量の課金額で紫チケどうやって大量に入手するんだって普通は思うよね
-
神アクセ製作は失敗してるんだなとか、魔法書売ってまでOEしてるんだなって普通は思うよ
-
失敗はともかく、後者ならあほやんw
-
課金額、プレイスタイル、人脈による伝、金策などで人によって普通にも差があるからな
書き込みして反応があれば何でもいいんだろ、要するに釣りだ
想像力の欠如もまぁあるかもしれんが
-
露店や代行で魔法書売ってる奴は皆 あほだってことかな?
-
魔法書売って「OEする」のがあほってことだろ
大抵はギャンブルに走らず確実性のあるものにアデナ使うからね
-
魔法書のほうが紫チケより高額なギャンブルだが?
神アクセもないくせに20武器持ってて羨ましいってことかなwwww
-
魔法書売って何に使うかって話なのになんで神アクセチャレンジの話が出てくるんだろう
-
対人で勝つ事が一番の目標の人は神アクセ優先だろうけども
昔からリネ2には何はともあれまずOE、というOE依存症の人は結構居る
-
>>465
みろりの事ね
テシアスうんぬんで喜んで擁護入って草
みろりには擁護入れてあげないのか?
-
476
リネ2に限らずいるわ。
それは本来持つ欲求だ。
-
ここに、桜の人がいるって聞いたので
観察してるだけ
-
412
お前結構詳しいな。
ncjもバカじゃないから、記録媒体と
保管場所くらいは分かるよ。
-
スレタイ煽りw
>>1にマヌケなローカルルールを何行も書いてるw
こんな馬鹿なことしてる鯖はヴァラカスだけwwwww
-
ルールは破れって事だよ。
-
自分の守るものと
比較してな。
-
アカハックの危険があるRMTなんかより、お手軽公式RMTがあるのに何言ってんだよ
竜武器当たれば一発でまとまった金が手に入るんだぞ?
RMTかどうかなんて分かるわけねーじゃん
-
早く鯖移動来ないかなwこの鯖は、したらばでの、ねたみ僻みがひどすぎる。
たいして目立っても居ない無実の奴もねたみだけで、延々と粘着して落とし入れるってこのサバだけだよね。
既存3つのサバで、一番まともそうに見えて、内情はヴァラサバが一番腐ってるのかもな。
-
>>485
当事者以外は妬みとか割とどうでもいいぞ?
後ろめたいならRMTしなきゃいいのにw
-
>>486
たいして、戦力にもなってない、強くもない一般人に延々と粘着してるのこのサバだけだぞwキモイってw
そんなに気に入らないならゲーム内で血盟戦を布告すれないいのに、俺は関係者じゃないから血盟戦してもらってもかまわんし、キモイ書き込みやめてゲーム内でやれw
-
>>487
不快なら見なきゃいいんですよ?
-
>>488
布告する度胸もないのに粘着だけは必死だなwしっかりおまえの所属血盟で布告しろよw楽しみだわwどの血盟が粘着クランなのかw明日までに布告しとけよw
-
布告好きやね。
-
正義の粘着クランが、RMT疑惑と疑ったクランに、正義の粘着聖戦を挑むとか、見てて面白そうだから早くやってくれ。
正義の粘着クランによる討伐とか、サバ内での娯楽にもなるし、何を根拠にやってるのか正義の粘着クランが開示して、粘着聖戦とかw楽しいじゃんw早くやれw
-
>>491
はぁ?なんで布告する話になってんの?
血盟戦はただのPvPするためのシステムだぞ。
規約違反者を処罰するためのシステムじゃないんだがw
RMT利用者には通報したり、その情報を拡散するだけ。
っていうかなんでそんなキレてんの?
まじでRMTやってんの?
-
>>492
>まじでRMTやってんの?
マジでRMTやってるか定かじゃない集団に粘着して貶めてるんだよな。本当におまえの存在自体がキモイんだよ。
おまえ、クラメンに、「おれ、したらばで、RMT疑惑で粘着してるんだぜ!すごいだろ!」って言ってみろ、その瞬間クランから除名されるだろうからw
-
>>493
そんなことするわけないじゃん。ばかなの?
キモイとかいってるけど要するに、「RMT疑惑でしたらばで粘着するのやめてください(涙目」 ってことだろ?w
本当に何もしてないなら気にならないもんだが・・・
何か後ろめたいことでもあるんですか?
-
>>493
やってるよ自分でいってた前クランでw
-
>>494 やってようがやってなかろうが、こんなとこでも粘着されたら嫌だろ。
というかその程度の状況でRMT呼ばわりする貴方、まじ怖いよ。
リスタ、レンタル、布告バリアの件とは完全に違うぞ。
ただの粘着言いがかりだ、怖えぇ。。
-
>>496
だから見なきゃいいだろ。
ここはそういう晒しが許されてる場だぞ。
もちろん情報に整合性がなきゃ信じるやつは少ないだろうし、
書かれている通りのことを鵜呑みにするやつはただの間抜けだけどな。
-
自白あるのにいいがかり呼ばわり乙
やってない証拠なに?
-
>>494
>そんなことするわけないじゃん。ばかなの?
やっぱり、クランで話したら、即、追放除名される事をしてる自覚はあるのねw
おまえのクランの盟主は、おまえにクラメン全員の誇りと名誉を傷つけられてる事も知らないで可哀想だなw
知った瞬間、知り合いクランの盟主全員に、やばい奴だから関わるなと通達が出るだろうな。
-
>>499
いやそんなことにはならんだろうし、もし言ったとしても「そーなんだー」でおわりそう。
大した話題にもならんし、必要もないから話さないってことなんだが?
それより>>498への返答まだですか?
-
>>465
-
藍現役RMT
みろりちゃん、ジラソーレ、テシアス
元藍RMT
スペツナズ
たったの4人かライも元藍だっけ?
-
ジラソーレは爪がまったく市場に出回ってない統合前に竜武器作ってるからガチャ派
Gattoも露店でガチャ品を数千個単位で売ってるからガチャかな
-
やってない証拠よりやった証拠を先に出せばいいだろ?
それが出せなきゃ言いがかりだろうよ
というか先に疑いをかけたほうが証明しなきゃいけないのに疑われた方が証明しなきゃいかんのか?また証明したらしたでなんか恩恵あんの?全財産でも賭けるの?リスクも背負わないのに相手に何かして貰おうとか馬鹿かな?
-
>>500
いやそんなことにはならんだろうし、もし言ったとしても「そーなんだー」でおわりそう。
大した話題にもならんし、必要もないから話さないってことなんだが
これは、クランでも血盟員として話を聞いてやる価値がないと、あしらわれて捨てられてるって事を説明してくれたみたいだね。よくわかったよ
-
>>502
ふぁぶりかも追加で
>>504
502に入っている誰かか?
随分と必死だが?w
みろりあたりかwww
RMTer乙
-
>>504
そんな真剣にならなくても良いよ。
ここは便所の落書き。
-
>>504
>>495
-
>>504
教えてあげるよ
課金してる公式の画面コピーを盟主に見せると解決するよ!
無理だろうけどw
クランとしてもはっきりするだろやれや
-
できなきゃ黒確定
やっても黒確定です
-
何か変なのに絡まれてる人が居るね、かわいそう
-
まだこのゲームに残ってる人でRMTしたことない奴なんて5%くらいしかおらんて
みんなでしたらええやん
-
>>509
実際課金サンゴの条件あるから一気に揃えると120個=12垢課金だな240万円。その副産物(ガチャ品)を店売りや買い取りに投げ込めば最上級素材など買っても余裕でアデナ残ってるわな
-
>>512
おれはその5%だな。微課金(月額90日課金+ガチャなら2万or特典月課金イベントなら特典の換金具合で3万以下)なんで
ガチャや課金アイテムや特典の相場見ながら効率の良い課金してる。今回はオータム全振り
-
>>507
だよなぁ、こんなとこ1ヶ月に1回流し読みする程度でいいし
したらばを根拠に話しかけてくる奴なんかいないだろ、捨てキャラはブロックすればいいし
-
>>465
-
>>516
全くもってその通りなんですよ
在籍している殆どがRMTerですから
真っ黒もいいところです
-
昨日の戦争どうなったんだよ教えてくれよ
-
>>518ここだけの話だけどな、みんな頑張って戦ってたよ
-
やっぱカノン最強
-
刹那息してないのか
オリンで借り物必死な弓、脳筋なwizしか残っていない現状カノン一強だろうな
-
刹那さん、あれだけ戦力あって家なき子なの?
-
JP鯖最強だってんだろ
お前らをボコしたらそれでいいんだよ
城とかはお前らだけでしがみついとけ
-
動画見ればわかんじゃね
だれかあげるだろ
傭兵が刹那にいたからカノンも刹那もおなじくらいか刹那やや押しぐれじゃないか?
-
昨日の戦争は刹那がカノンにボコられたのはわかったが、
他の戦場はどんな感じだったの?
自バレしない程度のレポが聞きたい
-
露骨な弓の弱体化で、今後は強いwizが居るほうが勝つ戦争になっただけだな
傭兵のholonも弱体化で戦力としての価値が半減で、今後刹那の勝ち目は無くなった
これからはRaiさん擁するカノンの時代だよ
-
あいつのスペックがいかれてるだけ職じゃない
弓は今でも十分強い
-
あれれ
刹那城なしなんて切ないね
カノンが最強
-
さすが弓はまだ圧倒的に最強だろw
前ほどお手軽ではなくなっただけ
-
カノン最強だべ
-
だべw
勝敗に数が影響する割合が高くなったってことか?
連合にも次元でワンチャンあるな!
-
せむきちなしのLTならワンチャン
-
>>532
そこだよな問題はw
わかってて対策なしとかもうね…
-
皆でRMTして装備揃えたらいいんですよ。
装備無しではまともに戦えないでしょ、お前ら?
買ったら良いんですよ。
俺はそうしてます。
-
みろりは早くBANされとけ
-
マジ最近ヴァラはシャバイ奴多いwRMTくらいでファビョってる奴まじシャバいなwww
-
Raiさん、開き直られましたか^^
-
>>536
ファビョってるとか、今あんま使わないぞ?www
-
そうね、リアルマネーで10Mくらい買ったかなぁ
色々揃いましたよ、十分な程にね。
皆さんも買うと良いですよ、本当にね。
-
リアルマネー10Mは1000万円なんですけど。
単位変換も出来ない馬鹿ですか。
-
円とは限らないだろウォンかもしれないぞ
-
1000万のポケットマネー出せない人の方が馬鹿だと思うけど、馬鹿だから、稼げないのかな?
-
>>538
え、そっちか?w どっちかというとシャバいの方が
ツッコミどころ満載だと思うんだがw
-
リネでの10M=1000万円だけど?
それくらい分からない馬鹿ですか?
あぁ、それくらいすら稼げない弱小企業の底辺社員様でしたか・・・
使ったもん勝ち、買ったもん勝ち。
強くなりゃ何でもありっしょ。
-
R A Iさん落ち着いて
それ以上使っているのみんなわかっているから
-
うんうん
RAIさんみんな2千万は使ってるって
わかってるからね
-
1000万円もRMTして竜武器一般なんだー へーすごいねー(棒
-
みろりは金の使い方も下手で笑う
-
違反者は消えろ
-
あるぇー、リンドキャスター、最上級ですけど?
金使いましたけど?
貧乏人共、僻むなよぉー
照れるじゃねーか^^
-
>>465
-
Raiに隠れがちで目立たない(目立ってるかw)が、
ふぁぶりかやみろりもかなり買ってるからな?
藍血盟はRMT容認血盟って事で宜しいか?
賛同を請う。
-
今RMTしてるやつは今更感はあるな
こんな過疎ってるのに
-
今だからこそ金で買える満足感があるんじゃねーの
-
過疎?他鯖から人流れてきてないか?
-
人増えてる感は無いけどなぁ
-
藍血盟はRMT容認害血盟ってことで賛同
-
新規はいないことを考えると統合してあまりたってないのにこの状況は間違いなく過疎ってきてる
-
スレも過疎ってきたし話題あってもループだし現状からの緩やかな衰退かね
-
高級アメジスト売ってる奴のメイン誰だあれ、スレの返しがキモ過ぎて引くわ!
良いものなんだろうけど500Gがいいとこでシリ穴が書いてる金額のが適正に近そうだがな。
高級アメと竜武器が同じ価値とは到底思えん。
まあアメもってる奴が少しでも高く売りたいのはわかるが傲慢な市場把握もできないバカ主は売れずにずっともってろよww
-
ループ型釣りレスに反応がなくなる=スレが過疎る=緩やかな衰退・・・??
統合して活性化!=>落ち着いてくる!=>緩やかに衰退!?・・・まぁ普通じゃね?
-
尻穴さんこんな所まで出張してこなくていいですよ
-
相場スレかと思ったじゃないか
220: 名も無き冒険者 :2018/07/12(木) 06:58:09 ID:dOKoJd6A0 ヴァラ鯖 アメジ550G 高級アメジ780G
アンタ鯖 高級アメジ650G
リンド鯖 アメジ5 400G
221: 名も無き冒険者 :2018/07/12(木) 07:04:05 ID:dOKoJd6A0
アンタ鯖 アメジ5 350G
-
その価格でうれのこってるぞずっと
-
俺は露店にょってヤツのメインが気になるわ
染料30個セットより10個セットの方がいいに決まってるのに返しがおかしすぎてあいつ頭おかしいだろ
カリスマより高いラックとか笑えるわ
-
お前アスペかなんかだろ
自分の常識が世界の常識だと思うなよ
-
売れるも売れないも自由なんだから勝手にやらせとけよ
相場以上以下で売るのも自由ぼったくりと誹られるのも自由お好きにどうぞ
-
いい物持ってる奴を妬んでるだけだからな
代行で詐欺まがいのことしてるのや
店売りより安く買い取り出してるほうがよっぽど悪質
-
年々皆様個人の課金額が増加しているので
NC収入額は過疎に影響されず上がる一方です
尚、RMT利用者の摘発は増加しておりますので
十分ご注意して頂き、良きリネライフをお過ごし下さい
-
おいお前ら、これからはアーティファクトリーを揃えてかないと
ついてこれなくなるぞ!
ちゃんと課金してかないと運営怒っちゃうぞ!
-
>>563
アンタラス鯖の高級アメジストは露店してたやつ徐々に下げて
400前半で消えていったよ。
LV5が1000個分、高級は2000個分が期待値価格だからそれ以上は
中々売れない。
-
リンド鯖だと高級600Gで即売れするけどね。
-
みんなが宝石箱買いまくりならともかく
初期に比べて買う人が少なくなってるからアメジスト自体の産出が少なくてLv5合成制作期待数も買い集められないのが現状。
竜武器ほどじゃなくても対人ツエーしたい人は欲しがるし
その辺りの人ってアデナを腐るほど持ってる人もいるその層狙いの設定額かと思われる
-
そういう人は既に持ってる場合が多いし、欲しいけど今だに持ってない層は、そもそもそこまで資金力ないから、まだ持ってないんだと思うんだが、どういう値付け戦略なんだろうなw
-
物を売るときは高く見積もって、買うときは安く見積もるのは普通だと思うが、その見積もりかたに個人の差が出るからね
竜武器を一般より安く見積もって、宝石をより高く見積もって、その結果相場同じくらいじゃね?って思っただけでしょ
見積もりが甘すぎて、成立する取引だとは思わんが
-
相場うんぬんで個人的に気になるのは、ギラン広場北西側の+10グランデだかのセットの奴だなぁ
リオナ名物w買取詐欺露店の近くにあるやつ
属性無しのセットを数ヶ月ずーっと売り続けて、値段が下がったと思ったら少し後にはまた値上がりしてるっていうね
何か変わったのかと思いきや、何も変わらずたまに値段だけが変動してる
トレ板とかで属性フルで35Gくらいで売ってるのに、何やってるんだろうってずっと思ってるわ
-
>>576装備だと確実に属性入るから0からも大体3.5G弱でフル水晶になるけどな
俺なら金あったら買うけどな
-
15マント元々持ってそうな人のログでもWCで煽っていくRMT連合さすがです
-
>>577
そうはいうがな、属性とかの変化無しで35-43Gの範囲で変動してたとしてもですかね・・・
この前35だったのに昨日は38とかだったり、わけが分からないよ
-
RMTの相場で変動してるんじゃないの?
-
竜2刀欲しいくせになぜか拳と等価交換じゃなく爪10個上乗せでよこせとか言ってるおりんさんw
-
103辺りのイースとエアロ
宝石主要防御系4の5個
+10グランデ防具で武器+15武器opWボディ系
サイハ5ベニル12に神アクセなし
竜と上位ボスアクセのみ
課金ヘアアクセなしドラレザーT6アインT
上級豊穣3金木
手持ち200Gぐらい
統合1ヶ月ぐらい復帰したのですが
忙しさで休止してました。
月課金2万ぐらいまでまだたのしめそうですか?
-
狩りなら問題ないんじゃね
対人なら一撃死する
-
>>576
あれ単に売れたら次の出してるだけっぽいよ
この前35だったからディナト買ったけど数時間してみたらグランデに変わって38Gに上がってたw
-
今期は、レンタル英雄、リスタ英雄に加え、談合英雄も仲間入りだね。
-
>>582
107で+15防具にフル神アクセ、アガシオン、マント諸々あっても
一撃死するからきにしなくていいよ(白目)
-
>>585
名前リストだせよ、役に立たない奴め
-
談合英雄は、前期からいるぞw
-
レンタルもリスタもしてない英雄って
よしなりしかいなくね
-
がとーさんはなにしてるん?
-
>>589
-
>>589 間違えて誤書き込みしたわ。
半分くらいはしてないんじゃないの?
強いか弱いかは別の話だけどな
-
不人気職なら、消化だけでで引きがよければなれたりするしなw
-
ガトーさんは、RMTに忙しくてオリンピアに出れません。
-
また、みろりか
-
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6295391
おまえら気をつけろよ、明日は我が身だぞw
-
要塞でPTでよく使う狩場でソロしてる
黒社会の〇籐さん
刹那のドワ娘WIZさん
頼むからほかの場所でやってもらえませんかね
わざわざPTがよく使う場所じゃなくてもできるでしょ・・・?
-
直接いえよクソ
-
PTがよく使う云々って君の中では常識かもしれないけど
ずっとソロしてる人はそんなん知らないんだよ
説明して相手に理解求めればいいのに、いきなり掲示板に晒して
自分の常識を他人に押し付けたりしたら余計に場所あけてくれないと思うぞ
-
おりんさんの2刀が+17になってた;;
みんながなかなか出来ない事を試したりして参考にしてます。
これからもめげずに動画アップお願いします!
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZNNgFdX0gkU
-
お前らほんと掲示板では強いよなw
直接ってソロだろうがPTだろうが見てれば分かるし
そんなわけわからん連中と関わりたくないだろ
-
おい、ランタナのSKが露骨なリスタ作戦始めたぞ
-
それより、ミスミュ英雄の談合っぷりがすごい
-
Lantanaはルナ時代談合英雄の巣窟だった
YouTubeで談合英雄を自慢する低脳もいた始末
ヴァラ鯖でも布告バリアに談合英雄と本領発揮してきたなw
-
でも談合っていったらCDRとsinji(単独)がルナで
筋金入りだって聞いてるけどどうなの
-
CDはカイン時代からずっと談合だよ
-
ルナでもヴァラでもCDがやり出すから、敵対に英雄取られないためにしだしてる感じ
サクヤがksなのはよくわかる
-
ランタナが続々書き込みし始めてんな
-
そう言えば、CDRで8連続談合を成功させてたミスミュいたな
たしか加賀まり子だったかな?
-
一般も談合を始めた様だしいいんじゃないのか?
馬召喚ぁくまって奴の談合で、ランタナやCDRは談合解禁になったわけだ
良くも悪くもルナ鯖時代に逆戻りだな
一般乙
-
ぁくまってやつの戦績すごいなリスタと談合のハイブリッドかよ。 醜いにもほどがある。 恥ずかしいと思わないんかね。
-
現在までの今期リスタを利用した格下対戦利用した英雄勢
ランタナのドワ子戦隊隊長マエストロ
ヴァロンのPaySkillシーアとkendaMarisa猫
CDRのスウィフト歌sakuyaアクメ
トリックスターのぁくま
クラメン把握できないので談合系はわからん
-
>>611
ランタナのピッティ馬召喚はリスタしたのにトリックスターのぁくまに
英雄盗られて相当悔しいみたいだなw
今期は借り物&談合で取り返しにくるかな?w
しかしランタナ沸き過ぎだろwww
-
おいおい元祖リスタヒーローのでだん様を忘れるなよ
-
書いてるのがランタナにしか見えないとか病気だろお前
-
オリンは対戦相手の抽選基準も糞だが、エーレクエなどで消化組みとか言うボーナスキャラを入れるのも運要素を上げちゃってるからなぁ。
ポイントやめて勝率にすれば解決するんだけどなぁ。
4週目は職別対抗だけにするとかしないと強い職をいかに避けるかで決まる運ゲーになってる。
-
ヴァラ鯖の談合は、前期オバロ英雄えりざべすから始まった。
こういうの書いちゃうと、俺もランタナ認定かねw
-
ランタナ入れ食いだなww
食いつき良すぎるw
釣り堀状態www
病気だよwwお前がなw
熱がでて湯気でてるぞww
-
>>618
sakuyaさんちーっす
顔真っ赤っすね
-
>>616 運営が全部悪い。
凄まじい職性能格差があるにもかかわらず一向に改善しない。
超絶えげつない課金でPV煽ってる癖に、肝心のオリン戦争といったコンテンツ運用にすら真摯な姿勢が全くと言っていいほど感じられない。
よくアライとか人前に顔出せるよな。
俺だったら申し訳無い気持ちで顔出せない、て言うか怖くて顔出せんよ。
-
リオナは昔から談合ありきだったのか
-
マッチングを完全ランダムに戻せばいいだけだよね
簡単な修正だと思うんだが
完全ランダムだと上位は試合数MAX出ないといけないし
下位でも運よくP伸ばす可能性が出てくるので全体の試合数が増えて活性化する
ある意味対戦運ゲーにはなるけど最後までわからないから面白みは増す
P譲渡は防げないが狙ってマッチングすることができなくなるのでやりにくくなる
今よりも運の要素が格段に増すことなるけど今よりマシじゃね?
P持ってない奴に連続して当たりまくる落とし穴あるけどなw
-
運も実力のうちだからリスタやらよりはまだ納得できるけどね
-
しつこくランタナ言ってるのfeneruな
-
そもそもアイツがやったから俺もやろうって言う思考が害
リスタ英雄やら談合英雄も一度ならまだしも、散々叩かれても平然とした顔で続けてる奴は人間性疑うよね
-
リスタレンタル英雄でだん様はそんなことでは揺るがない
-
>>625
マクロ放置で叩かれても続ける刹那とカノンの事だろ
-
>>627
刹那様は他者のマクロ放置には文句言うからな
-
どこかの狩場で揉めてんの?
-
しつこく、fenerusakuyaいってるのkoseiな
-
>>611
お前悔しさ滲み出てるなww
ぁくま知ってるが神アクセどころか+10装備でもないぞ?
談合やらリスタや借り物とかお前と一緒にするなよw
-
>612
戦績見て言っただけだぞ。
その装備の乏しい しかも召喚職が負け続けた後 何戦も00秒で勝ってるわけだ。
それについて説明してくれよ
-
feneru反応早すぎだなwww
-
ぁくまの戦績みたけど血盟戦してるレベルだろwwwww
クランでランタナを潰したってこと?
ランタナの布告待ってますwww
-
ランタナの血盟戦は個人中傷としたらば個人ブログだから
勘違いするなよ
-
祝
刹那の鼻、血盟戦開始おめでとうございます
-
>>632
英雄歴見てたらわかるけどお互いにリスタ競ってるのもあるし
消化キャラのリスタもあるからそのリスタ負けしてるのが誰かまでは俺はわからんって言ってるだけで庇ってる訳でもないぞ
-
>>636
華はあっても鼻はないな
-
鼻はどこと血盟戦開始したの?
-
耳じゃね
-
隣国の口でしょ
-
なるべく大規模に争わせようと設計されてるゲームなんだから、オリンピアが個人コンテンツとか言ってるアホはミニゲームでもやってろボケwww
-
>>642 お前がやってろよ、ゴミ
-
マント鬼だな あれは ないよ さすがに可哀想
-
>>643
ゴミに文句つけて結局リスタレンタル談合やらざるを得ないゴミ以下さん、チーーーっすwww
-
リスタレンタル談合に忙しくてミニゲームやる暇ないってかwww
-
ドワ子戦隊隊長氏、でだん氏よ
あんたら出しゃばり過ぎだよ。
他にドワーフやっている方の気にもなってくれ。
もっと肩の荷降ろしてドワーフらしく行きましょうよ!
-
過疎すぎやろ(笑
-
みんな同じ穴のムジナになって、オリンの話題はどうでもいいんじゃねw
-
マ○ブシのアデナ在庫なしになっとるでw
どんだけ買っとるんじゃw
-
で鼻の敵対はどこなの?
鼻は血盟戦したら、ボス参加なしなのわかってるの?
-
血盟戦なんてデメリットあることするわけないだろ。
謝罪して終了だよ
-
刹那また何やらかしたん?ww
-
刹那を巻き込みたい何処か()の工作ですよ
-
ランタナ員がルウンに旗タッチしにいって、交戦中に巻き込まれて死亡>布告しますらしいww
-
そんな理由なわけない
ショボすぎ、自己中すぎ
-
>>655
これが理由で布告しますって言われたのに、謝罪だったら刹那ヘタレ過ぎwww
-
旗タッチ中に死ぬのは布告理由には弱いだろ
-
マジで血盟戦になったら困るのはランタナ
今は謝罪してくれるから悦に浸れるが、アデン攻められた時にマジで布告できるのかな
-
>>659
アデン攻めたら布告?
敵対との共闘や支援行為がなければ問題ない。まー実際はどんぱちやってて紛らわしいし、めんどくさいから相手されてないけどね
-
>>659
どー考えても鼻だろ
次元、レイド、マクロ狩り出来なくなるんだぞ?
636の書き込みなんてどーみてもランタナ員でやる気満々ぽいし
どーせ、前回のアデン戦で苛立ってた奴がとぼけてぶち殺したんだろ?
鼻はもーヴァラ鯖に関わらないでください
-
ランタナが布告で脅せるのは雑魚のみ
刹那がランタナから脅されたなら刹那も雑魚なんだろうな
-
ランタナが勝てるわけないw
戦場でてきても刹那にやられて終わり
-
血盟の実害は廃課金程少ないからな
ランタナが粋がっても実際には踏み出せない
-
3年ぶりに復帰しようと思うのですがWOトップ狙いたいのですがやはり今もリオナの魔茶器さんが全鯖最強のイースですか?
-
全鯖は知らないけど、ヴァラで一番強いイースはハイエロ英雄のミツキかな 漢字忘れたw
他職戦とか全部含めてね。
-
けど魔茶器すごいと思うよ
周り皆が借り物でフル神アクセなのに奴はボスアクセのみ
神アクセや龍武器借りてまでして負けてる奴とか鼻で笑われてるだろw
-
>>655
巻き込まれてご立腹なの誰だよwwww
-
やはり魔茶器さんは今でも強いんですね
車のレースで魔茶器さんはノーマル、他は改造車の中で上位をキープしてるみたいな感じですね
やはり操作本人のテクニークがいいんですね
-
ちなみに>>636=>>661な
頭の悪い奴の自演てわかりやすい
意図しない誤字が受けて調子に乗っちゃったかな
刹那も自業自得とはいえ変なのに絡まれたもんだ
-
鼻はランタナと話し合いで解決するまで
ボスも野良も参加禁止な!
一般に迷惑かけることはやめてくれ
これからはカノンを中心に頑張ろうぜ
-
別にカノン中心でなんて誰も望まねーよww
ずっとマクロ放置でもそのまましとけよカス
-
魔茶器頭が弱いからなCAランタナに肩入れして窮地だぞ
-
>>671
刹那がごめんなさいして解決したって言ってるだろ
血盟戦はルナの田舎者同士でやっとけや
-
と鼻が申しておりますw
-
>>675
華と鼻をかけてるんかな?おもしろいなー
-
>>636
-
これからの刹那はことあるごとに因縁つけられて、謝罪や譲歩を繰り返すんだろうね。
前のアデンの時にちょっと言われただけで、完全に萎縮してしまい、結果つけ入るスキを晒してしまった。
しかも動画配信までされてしまうというwwww
-
どっちかというと刹那がスキを晒してヘタレぶりを見せた事よりも
ちょっと言った方の害アピールっぷりの方が印象に残るというか
改めてやっぱ害なんだなーと認識させてくれる動画だったと思う
-
刹那さん毎週日曜日は土下座デーなの?
-
本当か釣りか見分けつかんしな、したらばは最近釣堀だし
動画の感じじゃ意思統一もクランの総意もなさそうなバラバラなクランに見えるけど
布告の話が出るのは刹那くらいなもんで、他に布告話も出ないし
うそくさーw
-
布告してこいよ、クズ共www
出来っこないだろ?w
-
>>682
お前が誰か知んねーしな
-
うるせーSARU
かかって来いよ?
来れもしないくせによぉw
-
BBGKで待ってるから、メンテ後に1時間以内に来いよ?
分かったか、SARUwww
-
完全に玩具だなw
-
匿名板なんだから名前出せよチョンwww
-
刹那また土下座したの?
-
刹那は裏で仲間集めてランタナ潰す気で動いてるぞ
-
血盟戦クラン同士の争いにはノータッチだが、一般に絡んでくると話がややこしくなるぞ
カノンは8鯖時代に一般に布告したクランを徹底的に排除してクランごと消滅させたからな
-
Caに協力しようと音頭取っていた魔茶器は何と言っているんだ?
-
CAランタナいまなら刹那にかてるが、自動狩りの刹那主力が110なってからとかだと無理。
舵をきるなら今しかないが、CA盟主の感じからいって積極的ではなさそう。
-
CAランタナがかてるわけないだろう
血盟戦になったら鼻はCDR、萌え、原付と同盟になるだろうし
そうなればもうヴァラカス鯖支配できるだろう
悪が栄える暗黒世界になるな
鼻はよく考えた方がいい
カノンも自分とこの利益ばっかり考えたないで、鯖全体を考えてそうならないよう
外交しないと
もうカノンしかいないからな
-
大丈夫^^
SARUEXがいるから^^
彼に任せようよ^^
-
魔茶器はCAランタナ派なのだから血盟戦クランなんだよな?
野良やBOSSに出てくるなよ?
-
自分たちの半数以下の相手に血盟戦で-500とかやらかしてんだから
刹那相手とかとても無理だわ
-
とにかくお鼻さん
話し合いで解決するまでは
ボス野良自粛シテクダサイ
-
マジ卍
by
-
で、土下座の鼻は来週誰に謝るの?
-
カノンらしい
-
おい、CDRのクズ共?
オルフェン食ってんじゃねーYO
見てたんだからな、陰っこから、こっそりと。
-
陰からなのか、すみっこからなのかはっきりしなさい
方言じゃないよな?w
-
胞子ソロランカの餌とっちゃまずかったか?
-
オルフェンはクエ対象だから討伐楽しみにしてたのに闇狩りされたのか…
昨日から告知もしてたのにな
-
ルナ鯖時代、血盟戦クラン一般クラン同意で一般が討伐予定だった竜を横取りしてたって本当なんだな
そのうち竜も闇狩りし出すんじゃない?
-
JP鯖最強の鼻がCDにマイナスポイントのLANTANAに土下座するんだから、CD的にもう怖いもの無いんだろ
-
CDRって巨人で魔剣もって自同盟以外のPCを殺しまくってた所だよな
やっぱりくずはくずって所か
ホントに竜の闇狩りもやりそうだな
-
血盟戦してるところはもれなく糞、はっきり分かるんだね
-
オルフェンは竜じゃないからなぁ
ルナのときは、そういうの全部血盟戦クラン盟主に話し通せば、おいといてくれてた
LTCAもCD萌えも言えばおいといてくれるんじゃない。
-
血盟戦してるもれなくクソとは。、
理由は?根拠は?
-
708
根拠は?
-
お前の理屈を当てはめると
オレもクソになるんだろーな。
ケンカ売ってんのか?
-
おい、寝たふりでもしたのか?
-
人をバカにしといて寝たふりか?
笑われるぜ。
-
>>709
討伐板出てるオルフェンを闇狩りして、過去にも合意のもと一般が狩る竜を横取りした実績あるからねw
竜闇狩りしても一般はまとまらないって踏んでるんでしょw
-
刹那を白チャで脅したやつの名前教えて
-
老いた猫だよ
-
ケンカ売ってんのか?(キリ
すげーIQ低そうwww
-
やられて泣きながら捨て台詞かますなんて糞だなw
土下座されながら笑われてんぞww
-
>>719
土下座して笑ってるって、すげー負け惜しみにしか聞こえないぞ?
ここで吠えてないでさっさと血盟戦始めりゃよかったろ
結果おっかなくて土下座したんだから、お前らwww
-
そだねw
-
土下座に詳しいなランタナか?
過去何回土下座したんだっけ
二度と血盟戦、迷惑行為をしないので一般に入れてくださいってwww
-
負け惜しみにしか聞こえない
じわじわくるなw
-
負け犬は遠吠えできるから
まだ、いい。
咬ませ犬は、キャンとも
哭けなくなる。
-
そんなんなったら、鯖終わりだな。
-
>>716
>>61
これか?
-
ランタナはやりたいなら早く布告すりゃいいのに
理由なんかこじつけでなんでもいいだろ?
もれなく鯖公認害扱いされっけどw
あ、もう害認定されてるかww
-
告知済オルフェン闇狩りの話題を逸らすために、古いネタ引っ張ってんじゃねーよ。
竜じゃ無いからとか本人乙過ぎるw
お前らバカじゃねーの?
-
どっちも害で排除対象それじゃだめなの?
オークメイジさん
-
じゃあお前全排除で音頭取れよ
-
擁護じゃないけど龍ヘリオスエティナ以外を予約するって発想がそもそもないから
オルフェン討伐するときにいちいち板なんか確認しないと思うんだよな。
主催者は連日ゴールデンタイムとかにWチャしてオルフェン討伐予定であることを鯖中に周知させるべきだったんじゃないか。
-
オルフェンの取り扱いはともかく、掲示板で告知してさらに連日WCしろとかやめろよ
ただでさえ少ない主催潰す気?
-
今回はうっかりさんぽいな
テヘペロって書いとけよ
-
だなw意地張って害の道行くより
ごめんなさいの一言で済むんだろうし。
公式に書かなくても主催にwisでもいいんやで。
-
英雄履歴に誰が狩ったか残ってない?
-
ジュン必死すぎ
-
布告バリアの次は、予約バリアか・・・
そのうち全レイド予約する奴出てくるんじゃないwww
-
休止者減らすため みんな必死なんだー
-
竜討伐だって告知はいつも急だし
今回のオルフェンだってどうせ主催の思いつきで追加したんだろ
闇狩りってほどのものでもないと思う。
それよりあの主催、オレが竜主催してやってる発言の方が鼻に付く
あいつがやらなくても主催するやつは絶対出てくる。
-
ならお前が率先してやってくれ
-
CDのsakuyaってのがオルフェン狩ってる。
噂通りsakuyaって奴書き込みしてるんだね。
sakuya自分擁護に必死すぎ。
-
元々CDが食ったって話だろw
-
誰が竜以外のオルフェ食ったらだめだと決めた
ウダウダいってると
竜食うぞ!
あ?
-
食えば?
食えるもんなら食ってみなよ?
出来もしない事言ってんじゃねーYO
sakuyaか、何だ、ただのクズだったかw
-
前日にWCでヴァラで今回はオルフェンも追加しますとか言っていた気がするが
そもそも血盟戦している所に許可が必要って言うのか何処からのソース?
それも置いておいてくれたとか上から目線で
うろ覚えだけどレイドとか興味ないとかの話じゃなかった?
-
どこだよ
こんなのびのびさせたの
あ?
-
ぶっ殺してやるぜ
あ?
-
統合前の会合で興味ないと言っていたのはshinjiだな。
しみずはその時その場にいたが、特に何も表明してないから方針が違うんだろう。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=RHGUwwxaay8
-
闇食いのCDR
萌えCDR以外には血盟戦を広げないと言ったCA
どちらに大義があるかは明らかだね(恫喝しないとは言ってない
-
CDRが告知済オルフェン闇狩り
↓
鼻の土下座話
↓
主催叩き
↓
話題をCA連合へ
闇狩りCDRさん、必死ですね。
こんなことしてないで、ごめんなさいの板書くなりしろよ
-
デブは食うことしか興味がない
-
ランタナが害であること
コーセイは、ホロに勝てないこと
シンクレアは逃亡したこと
ことあることに、やはりランタナが害
-
feneruもーよせって…
-
刹那が2回目の土下座か・・
通報ボタン押して害を排除するとかしたらばで粋がってた
連中はどこいったんだ?
結局、まともに血盟戦した事がない連中は現役血盟戦クランに
脅されたら土下座するしかないってことで
-
害VS害の争いはCAランタナオークメイジが勝ったのか
-
土下座っつーか
「血盟戦で一緒に遊びませんか?」
「ごめんなさい、興味ないです。」
っていうことだけどねw
-
あ、そんなライトな感じなのか
了解した
-
旧リオナ鯖の人達って血盟戦した事ないの多いからね
唯一やってたのはtyui位
対害戦争大昔にしてたけど、血盟戦じゃないし。
-
血盟戦クランの煽りに引きずられすぎなんだよな
戦争クランは戦争で勝てばいいよ
-
どっちかってーと、鼻だけ血盟戦クランに絡みに言ってるようなw
-
鼻は血盟戦クラン排除の口実を作るために、ワザと布告されに行ってんの?
血盟戦クランが言ってくる布告理由が、排除のために一般が結束するには弱いから土下座してんの?
他のクランとあまりにも動きが違うよね。
まあ、当たり屋としては無能だし、そうじゃないにしても短期間に二回も揉めて土下座はダサ過ぎる。
血盟員含めて身の程を知れやw
-
血盟戦鯖とスパ戦鯖がくっついたら、順応力が無いクランが問題起こすんだよ
安直に敵対支援したり、何も考えずボス闇狩りしたりな
もっと頭使えと
-
刹那はちょっと小突かれたらビビッて謝罪するから面白いぜ。
血盟主を筆頭に血盟員も装備だけ一人前で中身はヘタレ。
そのヘタレっぷりを隠すため廃課金装備をしているのに、全然隠しきれないビビり顔www
刹那の中身は根性無しの集まりなんやろね
-
バーツGF時代に害を大量に入れた最大の理由は害と仲良くしておけば
以前の様に害に布告されたり絡まれないという理由からだったし
GF弱体化後に血盟ごと鯖移動した理由も、害の敵対だった対連に
害を大量に匿っていた事を理由に布告されそうになったからだしな
そりゃどこに行っても舐められるわ
-
刹那の行動に疑問だわ
バカなのか?
-
妄想力すごい
-
>>764
君ってさ、街中で知らない人と肩がぶつかったら意気込んで相手威嚇するタイプ?
たぶん刹那は、あ、ごめんなさい って謝るタイプの普通の社会人なんだと思うよ
-
社会経験ないニートか、田舎のDQNクランのやつなんじゃね?ww
-
anbaiとか言う、ちょっと前までエーレでWCしてた奴が
エヴァのイアリング付けてるんですがwww
買ったんだろうな、非公式のところから。
とりま、晒す。
-
鼻ちびりすぎだろう
戦上手はどこにいった
ルナの雑魚共達を駆逐せよ!
-
鯖移動来たらお前らどうすんの?する?しない?
-
anbaiとか言う、ちょっと前までエーレでWCしてた奴が
エヴァのイアリング付けてるんですがwww
買ったんだろうな、非公式のところから。
とりま、晒す。
-
正気か?
-
>>773
別キャラちゃうんかい?
-
ってか引退者の宝石や装備売り多すぎて本当に欲しいのを買い逃したわ高級ルビー220G安すぎ
5を150で買った俺(T_T)
-
その値段売りはアカハクだよ定期的にアカハクあるね
まだまだ予備軍いそう
-
すげえな、血盟戦しないとヘタレとかそんなに無差別PvPやりたい奴多いのかw
俺なら勝手に揉め事起こしてクラン巻き込むような奴いたらそっちを糾弾するわw
やりたいなら抜けて血盟戦クランに行けばいいのに行かないのか?
-
確かに土下座はどうみてもみっともないな
鼻にはプライドがないのかと思う
情けないの一言だな
-
鼻の場合、血盟戦しないからヘタレなんじゃなくて、他の一般クランが何処も来ていない戦場にワザワザ来て土下座とかしてるからヘタレ扱いされてんだろw
鼻だけで脳が無いんだろw
-
>>768
刹那は旗タッチの奴殺したけど、すぐに謝らなかったから
こんな面倒な話になったんだろ
肩ぶつかったけど「あなたが避けなかったんだから私は悪くないよ」
なんてガキみたいな屁理屈で頑張ってたのを
らん
-
舐められたら負けと思ってる人が血盟戦クランに行くイメージだわ
戦争クランは戦争で勝てばいいんだよ
長く続いてるゲームだからユーザーもいい年したオッさんオバはんだろ
血盟戦クランの煽りにいちいち反応するような元気がなくても普通普通
-
ごめ、途中で押しちまった
ランタナに怒られてごめんなさいって事だわ
悪いけど、刹那はガキみたいなプライドだけ高い集団だから
相手の事考えてどーこー動くようには見えん
迷惑かけたなら謝るってのは普通だろ
田舎鯖の奴らでもそんくらいするわ
-
ランタナはもう引けないとこまで来てんだし早く布告したら?
戦争後どんな展開になってるか楽しみにしてるわ
-
よしよし、したらばも鯖内も特に変わりなく通常運転だな
-
>>783
以前、次元にタッチに行って殺されてワーチャで文句言って基地外扱いされた人がいたな。
どんな状況だったか知らないけど、非戦闘状態で門前に待機状態だったのに殺されたなら
文句言いたくなる気はわかる。戦闘中に通り抜けられないで殺されたなら怒る方がどうかしてると思う。
どっちにしろ、君の文面見ると刹那嫌いありきで書いてる気がするから刹那が布告されると良いねと言っておく。
-
刹那嫌いな奴って、あれに似てる。
旬の過ぎたボンボン持って踊ってる奴。
要するに馬鹿って事。
-
>>787
刹那が嫌い=バカ
短絡的でお前の人間性が知れるな
-
>>784
だって布告する前に土下座するんだもん、戦争にならんわwww
-
どこでもドワさんって鯖移動でリオナにきたバーツの人の露店だったきがするけど引退やろか
昨日から高級宝石220G均一で売りまくってるし
今も高級エメラルド220Gガネ5が80Gとかで売ってる
安さ半端ない
-
煽り運転で車を止め、脅迫等の実行まで行う者は
精神疾患者として解明されておりますので
早急に精神科へ行ってください
尚、被害に会われた方は(特に男性の方は自分の方が強くても)決して反抗せずに警察に連絡をしてください 、当たり前ですが、一般常識でした
-
刹那嫌いって言うか、刹那好んでる奴の方が圧倒的に少ないんだけどなw
むしろ嫌われてるだろかなりw
-
>>789
土下座してきても布告すればいいじゃん
なんでやめちゃうの?
-
>>789
自己解決したわ。
布告して戦争になったらぼこぼこにされるかもしれないから、
本当は土下座してくれてほっとしてるんだね。
なるほどねー。
-
>>790
ハック品だろどうせ
-
自分基準が当てはまると思ってるところがw
土下座受け入れてくれてホッとしてるんですねw
-
>>794
え?wwwww
-
でだんって何であんなに早くリスタできるの?
勝てる気がしないわ(リスタの速さは)
-
オリンは総力戦ですぞ
・高性能PC(リスタ合戦有利)
・廃課金者との人脈(借り物競争)
・談合力
これらを揃えられない雑魚が喚くのがしたらばw
-
たしか旗タッチって開始10分位の間だだけで戦闘が始まっていたらダメだったんじゃなかった?
旗タッチ時間の上で非戦闘状態でそいつだけkillされたら謝罪が必要だと思うけど
それ以外だったらシャウトした奴が悪いだろ
むしろ戦闘の邪魔しした上でシャウトするなら基地外認定が良いと思うが
結局どういう状況だったんだ
-
そもそも血盟戦してるやつが旗タッチいっていちゃもんつけてきてる時点で刹那狙いだろ
もしくはただの基地外
-
鼻明日また土下座するのだけは
やめてくれ
元リオナの住人から言う
もうそんな情け無いのみたくないから
-
門を壊さないとタッチできないんだから10分以内じゃ無理な時もあるだろ
-
そもそも布告バリアはってアデンもってるランタナがルウンに旗タッチいくっておかしくね?
-
知り合いのランタナ員から聞いたけど、基地外で有名なのに雑魚らしい
-
詳しくしらんけど旗タッチいくだけで死ぬの?
死なないようにいけよwww
-
知り合いのランタナが基地害で雑魚とかひどい事言ってやるなよ、お仲間だろ
-
開始10分しか旗タッチダメなの?
知らない人は誤射されても文句言えないし基地害?
刹那は常識も備えてないバカの集まりかよ
次はないって言われてんだから、さっさとアデン攻めてこいよ
布告してやっからw
-
ヴァラ鯖血盟戦闘力トップ5
1位 カノン (ギリ1位、現状まだどの血盟も勝てないと思われる
2位 ランタナ (総力では若干カノンに劣るがこれは攻城戦での話、血盟戦と言う土俵ならばヴァラ鯖最強は間違いない
3位 CDR (CDRは個のスペックが非常に高く攻撃力、後衛との連携などバランスのとれた精鋭集団
4位 刹那の華 (戦争までの準備、戦略などで次元戦争鯖戦争での上位城奪取に成功している
5位 CA (ランタナと同盟の血盟戦クラン、CDR萌えと現在も血盟戦中だが若干人数が減少しているようにも見える
-
やっぱりカノン最強だな
ここは鼻と違って土下座なんかしない
そういう強さは大事だと思う
-
旗タッチ行って殺された!じゃなくて
旗タッチ行ったのにタッチも出来ず、誤射で死にました!
が正解の日本語。
でその雑魚は誰www
-
鼻は反省してないな
口だけの土下座なら意味ないから
闘えばいい
カノンを中心で頑張ろうぜ
-
鼻「鯖一丸となって害を討伐だ!」
カノン「こっち見んな。ボス系問題なく狩れてマクロ狩り全盛の今血盟戦とか馬鹿のやること。鼻タレ小僧だけでやれ」
現実はこうですか?
-
>>813
はい。つまんない。
-
>>814
ランタナの知り合いに直接聞いたのに名前聞いてないの?
ID変えるの忘れたのかな?
どこの勢力か知らんが、もうちょっと頭使ってくれw
-
あんまり虐めてやるなよ。
ランタナを煽る勢力には、馬鹿しかいないってこれまでの行動で大々的にアピールしてることさえ自覚無いんだからw
-
>>808
前次元でアデン持っていた血盟に聞いた時そんな回答だった
多分鯖で時間は違うだろうけどその時間は戦闘なしで旗を安全にタッチ出来るようにと
暗黙のルールだろうと思う
大体何時でもとかだったらアデンで戦闘も出来ないだろ
-
>>816
したらばは、真実と嘘が適度に混ざってこそw
妄想のみが突出した書き込み見ると、顔真っ赤なの?って諭してあげたくなるんだよw
-
>>815
変な英単語の名前の基地害っていってたよwwwww
-
名前ですら呼ばれてない事に気づいてwww
-
他鯖の雑魚とも言ってたよw
-
結局今の情勢はどうなってるん?
-
ランタナの主戦場は匿名掲示板での中傷なんだから負けるに決まってるだろw
-
刹那は正論で詰められたら、嘘を交えて中傷かよ
お前ら決してまともではないな
今週も土下座よろしくw
-
ランタナのサブ戦場内でさえ土下座する鼻垂れ小僧の悪口はそこまでだっ!
-
>>809
弓が卓越修正でタゲられてちゃんと死ぬ職に戻った影響が一番でかいのが刹那じゃねーかな
他のクランの弓はもともと火力が高くても普通に死ぬ弓ばっかで変化なさそうだし
人数が多いカノンが少数で高レベルで廃弓が多かった刹那を逆転したというならまぁ納得
ランタナ・CDR・CAで108の弓なんか居たか?105ばっかじゃねーの?
高レベル廃課金弓が2名以上で、一人ずつ火力¥を回して範囲殲滅ができる火力を長時間維持できるところが強いわけだ
レベル・課金・環境で考えて結局カノン刹那の2強じゃね?
-
>>826
108つえー笑笑よな刹那さん
-
ちゃんと死ぬ職になったとはいっても防御スキルが他職よりは卓越するし
自己¥で魔法にも強いし、まだまだ死ににくい最優遇職。
-
そういえばオリンみてておもったけど弓は修正で強くなってない?
スキルクリ率とスキル威力あがって、スキル乗せて撃ったら誰も耐えられない最強火力を手に入れちゃったように見えるんだが。
-
布告バリアのおまえらに教えてやる
布告後、血盟戦開始→負けましたごめんなさい
これが土下座ってもんだ
布告も出来んようなチキン野郎がビクビク訳の分からん事書くな
今は平和すぎて、お前ら本当の血盟戦をしたことないようだな
まず布告をしてから、しゃべれや
-
布告バリアのおまえらに教えてやる
布告後、血盟戦開始→負けましたごめんなさい
これが土下座ってもんだ
布告も出来んようなチキン野郎がビクビク訳の分からん事書くな
今は平和すぎて、お前ら本当の血盟戦をしたことないようだな
まず布告をしてから、しゃべれや
-
カノンは強いが個人スペックは雑魚だから布告されたら終わる
-
キャラデリ引退アイテム全削除させるのが血盟戦でしょ
-
てことは、ヴァラ鯖じゃ血盟戦なんてどこもしてないってことでおk?
-
>>830,>>831
大事な事だから2回言わんとな
-
うん。血盟戦はどこにもないよ。謝ればOKって布告する意味ないじゃん
-
うるせー貧乳
-
こんなゴミ屑処理場でぐだぐだ言ってるくらいなら
直接刹那に言ってみろよ?
言えんだろ?
だせー奴らばっかw
書き込むな、ゴミ屑www
-
ファビョってんじゃねーよww
-
まーなんつーか
布告ちらつかせて不当に謝罪を求めて来たんなら、刹那の方から
逆に布告するくらいのブチ切れスタンスで正解だと思うんだが
戦争血盟なんだし
ゲーム内で土下座してしてんのに、したらばで煽るってダサくね?
-
>>840
煽ってるのは刹那じゃないよ?
-
なんか必死なのがいっぱいいるけど、旗タッチ云々の話はここじゃ
>655: 名も無き冒険者 :2018/09/04(火) 10:21:57 ID:Zh4dMJyk0
ランタナ員がルウンに旗タッチしにいって、交戦中に巻き込まれて死亡>布告しますらしいww
この書き込みが発端になってるが、前回の白チャみたいに動画かなにか、ここの書き込み以外に
確認できたものがあんの?
でなけりゃ>>804が言ってる通りアデン持ってるランタナがわざわざルウン行く理由も必要性もないんだけど
移動中に敵対に襲われる危険もあるのに
-
アデンはヴァラ鯖
ルウンは次元
-
一週間も同じ話題で延々口汚く煽り合ってるのに、当人同士以外の誰が書き込むんだよw無関係な奴等はとっくに呆れ顔で見てるよw
-
>>809
刹那はもっと上だな
ランタナとかウケルw
-
80人+のRMT連合カノン1PTに防衛放棄wwwww
-
カノンの負け惜しみかもしれんが最終的な城の数は、
藍連合>>>カノン=刹那だろ?
キルデスで戦争の結果がかわるわけじゃないなかなあー
-
血盟戦以外興味がない萌えっ子倶楽部さん
血盟戦クランは血盟戦クランで楽しみますと板に書いてたCDRさん
2時間一般の城攻めてたけど、血盟戦敗北したの?
-
別に血盟戦クランが戦争してもいいんじゃね?
一般クラン脅迫して戦争グダグダにするならだせーけど。
そういうことしないなら別に気にすることないと思うが。
-
>>849
そー言うと思ったwwwww
-
クイズに答えれば30Gとかそんなおいしい企画あったんか・・・
-
別に戦争はどこ攻めてもいんじゃね?血盟戦してるとこは一般城攻めNG理論でいくと戦争乙るから困る
アデン行きたいって血盟は結構あっただろうけど色々めんどくさそうだから皆スルーしただけじゃね
-
血盟戦と戦争は別ものだから
害与えるような行為しないのであれば参加してきてもいいと思う
布告バリアのクランはずっと城前で待機してたみたいだけどね
-
>>852
でも、血盟クランがまた一般の城取ったら、次の防衛で、アデンの様なめんどくさい事になるんじゃないのかな?
-
カノン 放置されがちで格下の戦場荒らし
刹那 カノンに勝てなくなったので格下の戦場荒らし
Lantana どこも攻めてこないのでずっと待機
その他弱小 少数同士の乱戦で楽しんでるのにカノン刹那のおもちゃにされる
もう終わってるやん戦争
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=SU5Tykhs9CQ
動画上げたよーみんな見てね!!
-
>>854
その理論だとすべて一般城になった場合血盟戦クランは自動的に戦争できなくなる。
アデンのめんどくさいところは共闘してると誤解されないように攻めないとダメってとこでしょ
布告バリアのおかげで防衛できてるけどヴァラ鯖民の出した答えが皆スルーだった、戦争楽しめるところに行ったてだけの話
-
大手が城取るとこうなるやろ。
鯖人口と城の数のバランスが悪いんだろう。
城の数減らせば、もっと動きが発生するんだろうけどね。
-
刹那はカノンにかなわないから避けて
他を攻めてたら、追いかけられてボコられた
萌えっ子、CDRはランタナにかなわないから避けて
他を攻めてたら、一般にボコられた
バランスってか勢力差がはっきり分かったって感じかな?
-
↑ランタナ
これから戦争の時は毎回2時間、門前でのバフをお楽しみ下さい。
-
いや、普通にみんなタワーで萌えCDが一般にボコられてるの見て
笑ってたから退屈しなかったぞ?w
特にwildshot
お前英雄なのにワンパンされすぎwww
-
正直言ってルナの血盟戦クランは雑魚だってのが分かった
-
ID変えてまで何の報告だよ、お前らの血盟戦の話は知らんがな
-
>>863
必死なお前こそ何アピール?
-
急にどうした?
必死かどうか知らんけど朝8時から張り付いて書き込んだりはしてない
-
朝8時から書き込みwww
無職の鏡ですなw
-
無職同士仲良くしなよ
-
アデン攻めたら布告します。
敵対がいる戦場で連絡しないと戦場参加血盟も布告します。
-
どうぞどうぞwww
-
弱いのばれちゃって残念すね布告バリヤだけでがんばってください
-
>>868-870
クラチャでやってろよ
-
ttps://youtu.be/szR_WCe_Mr8
動画
-
おい、CDRよー
今度、ムラネで近寄ってきたら殺すぞ?
良いか、肝に命じておけよ
-
>>873
お前の身元を明らかにしてもらわないと、近寄るも何もないので・・・
-
萌えっ子って血盟戦無ければ普通の弱小戦争血盟に見えるんだが
ランタナみたいに布告バリアしないし
CDRみたいに事件起こさないし
血盟戦メインでやりたいなら戦争もレイドもしないで隅っこでしてれば良いと思う
-
楽しむコンテンツ1個限定なんて縛りで遊んでる血盟ある?
-
戦争しかしてない100円課金の俺のことを言ってるのか?
-
100円課金で戦争のみ参加って基本的に雑魚だからクラメンも内心はお前のことなんかどうでもいいって思ってるよw
イースならラプマシーンでギリ使えるかな?
ヒラなら弾除けにはなるか
ATK?ざっこwwwwww
こんな感じの評価だろう
-
今日夕方頃に
ベレスの魔法書かアーティファクト販売きそうだな
-
来る訳ねーだろ、馬鹿かよ
-
105の雑魚ATKとか108からしたらゴミでしかないw
3レベルの違いはでかいしな
-
>>881
装備次第だ
ks装備の108なんて、それこそ弾除けだろ
-
レベル差あれば勝てるなんてホンキで思ってるの
金のない奴らだな
リネは貧乏人のやるゲームじゃないぞ
-
弓の卓越が修正された今、107スキルとかスキルレベルが上がったりが実装されなければ、課金装備が物を言いますな
-
弓Wizランカー
同一装備だと最強はどれだろ
-
いい質問だね。同一装備。
リンド弓と+10軽装備を弓、Wiz、ランカーが持ったらと仮定すると多分弓だろうね。
拳と軽装備ならランカーだし、杖とローブならWizが強いと思うな。
-
>>884に書き込んでなんだが、オリンスレか職スレがいいね。
鯖スレだと寒くてかなわんw
-
同一クラスの装備という意味では?
実際同レベル同一クラス装備をした場合に
弓 防御5 単体攻撃10 範囲攻撃9 扱いやすさ7
ランカー 防御8 単体攻撃10 範囲攻撃1 扱いやすさ10
wiz 防御10 単体攻撃7 範囲攻撃10 扱いやすさ8
召喚 防御8 単体攻撃7 範囲攻撃6 扱いやすさ7
ウォリ 防御9 単体攻撃6 範囲攻撃7 扱いやすさ9
短剣 防御6 単体攻撃10 範囲攻撃2 扱いやすさ5
個人的にはこんなイメージだけどな
-
なんだこの素人どもわ
最強職は瞬間火力もあってハイド逃げできる弓に決まってんだろーーが!!
-
>>888
シーア「・・・」
-
シーア 防御7 単体攻撃10 範囲2 扱いやすさ3
そんなのもあったね、103で放置してたから最近あんまりやってないな
-
>>891
シーア 防御10 単体攻撃10 範囲2 扱いやすさ3
訂正、旗あんまりなくなって無限ハイドは大きいからやっぱり防御10かな
-
>>891
もういいよエアプ野郎
二度と出てくんな
-
シーアとかあぶりだされて戦争じゃ防御3がいいとこだろw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=SU5Tykhs9CQ
この人の動画色々な意味で面白いからいつも見てるんだけど
今回は指揮チャの指示ガン無視で草不可避
青字出せないATKって悲しいよね・・・
-
おんがくがかっこいいとおもいました(小並感)
あと、飛び回ってて楽しそうだと思いました()
-
>>895
この人の前回の弓動画見たけど、弓やったら絶対ダメな人。
弓今からやろうと考えてる奴はこの人の動き見れば、この動きと真逆の事をすれば良い。勉強なるぞ。
宝石¥発動直後に倒れてるわ、味方構わず範囲撃ち込むわで無茶苦茶。何故味方は何にも言わないの?
怒鳴られても仕方ないレベル。
あと2時間の戦争を10分ぐらいでまとめてる時点でお察し。
-
レリュートの動画か
あれは糞だからなぁ
トレ板に文句付けてる、シリ穴ード・レイってあいつだからな?
粘着は凄いわで、キモイんだわ
tyuiには要tyui
-
代行の竜武器 システム的に買えるのか?
-
手数料だけでもスゴそうだ
-
>>897
リオナの頃から味方殺しって呼ばれてたぞ
FPKも勝利確定間違いなしってなったくらいにドヤ顔で参戦して勝ってますよーアピールのPKK動画出しまくってた
-
代行って930G限界じゃなかたけ?詳しい人 おね
-
ドロップ品を自分で代行に入れたら分かるだろ
INして確認しろボケ
-
代行入れようとしたら9並びの約1Tまでいけたよ、実際出してないからそのまま可能かは分からんが
7日だと手数料で700M、販売したときには35Gくらい持ってかれるぞw
あくまでひとつの値段のMAXだから、複数入れれる消耗品なんかはもっと恐ろしいことになるかもw
-
ヘリオス来るレベルの104以降タウとかケルで来る奴なんなんだ
アデンとかだと金がないって事でまだわかるがそこまでのレベルだと
金もあるだろ
-
>>905
すまん寝ぼけてOEして+15ブラ2刀が朝起きたらゼロなってたのでタウ2でいきました
-
人それぞれだろw
別に他人がどんな装備でも気にするなよ
嫌ならPTくんな
-
明らかに装備ショボいのは来ないで欲しい
-
明らかに手抜きな奴も居るし一概には言えないな
ただ強い奴ほど人の装備は気にしない
-
悲惨なPTここ最近おおくなったね
ヘリオスで半壊とかシーレンに30分以上かかるとか…
-
このまえイースで不問PTに参加したら、ヘリオスで45分かかったよ
-
一概に言える。装備ショボいのは来んな。迷惑
-
ヘリオス45分てどういう編成なんだ?
WL召喚グラ、一撃で即死の弓とかがメンバーで
神アクセや宝石ラプを誰も持ってなくても
30分かからないぐらいだったが・・・
上のやつ+全員103+バフジューン枠を誰も使ってないとかか・・・?
-
よくわからないが居たATK3人がレベルも低く装備も貧弱で弱かった
毎回湧く雑魚を全部処理して45分かかってやっと倒せた感じだったな
-
恐天使に謝れ!
彼はしょぼい装備でも必死なんだぞ?
痛いモブ来ると逃げるけどw
-
6人しょぼくても、1人スキル高い奴いれば何とかなる
つい最近ヒラなしイース2で行ったけどクリアできたな。
-
>>912
固定PTにしか行かない、野良PTで毎回それを言う、頭の上にそれを書いておく、募集要項にそれを書く
すると簡単にしょぼ装備者を回避できます
えっ、しょぼ装備者が空気を読んでPTに入らずソロだけしてろって?
鯖掲示板でそう主張すれば、あなたのPTには来なくなりますよ
ん?なぜ迷惑を被る方がそんな事を態々しなけりゃならんのかって?
そりゃあなたの望みを叶えるのはあなたしか居ないでしょ?w
以後ループ
-
ATKなら自分で火力だせ。
支援職なら火力あるATK誘っていけばいい。
人のことあーだこーだゆうやつに限って大したことないからな
-
ヘリオスだと1人だけ火力あると盾のヘイトで剥がれなくてさらに悲惨な状況になる
-
最近の流れが何なのかわからんが、高火力AT1人いたらIDは全部問題ない。
ヘイトぐらい自分で解除してタゲ戻すだけ。
昔程皆んなを連れて行ってくれるお人好しが減っただけ。
ソロで出来る人はクラメン連れて行くから、野良に良いATが来ないだけ。
野良に来てるのは、次のクラスのAT。
-
強いやつはIDいくより普通に狩してた方がうまいから
ID行くATKなんてみんな同類みたいなもんだし仲良くしときなさい
-
野良に依存してる時点で目くそ鼻くそ
-
リネに依存してる時点で目くそ鼻くそ
-
したらば見てる時点で目くそ鼻くそ
-
一概に言える。装備ショボいのは来んな。迷惑
-
一般はほんとらしょーもないことで揉めるんだなw
どっちもゴミレベル以下の話で草
-
実は一般のほうが自分さえよければいいってやつ多いよなw
-
そもそも盾とエアロとイースと火力1居ればヘリオスなんてクリアできるはず。
文句言ってるのは自分がクソATKだからだろw
-
ぶっちゃけ龍武器意外一通り揃ってるATKだけど
(武器は、ブラヘリの+24)火力は俺だけでいけるんだが、即死するやつが面倒だな。
勝手に崩壊して何で俺が祝復活回さないといかんねんw
-
>>929
そう思うなら祝復活しないでほっとけばいいのに
嫌々ながらも使ってあげちゃうところがお人好しさんw
-
イースでハンズディレイ17秒以上かかるのもキツい。
最近の野良イースで結構多いな
-
おれゴミATKそこそこイースとそこそこエアロとゴミイース持ってるけど各視点的に基本揃える防御面は+10防具+ダイヤ4+パール4+上級豊穣3+金木+サイハ5+ベリオス7以上+支配ベルトぐらいまで用意できないならバリアスク使って欲しい
-
野良でそれ以上求めるのはハードルが高すぎるんじゃない?
ハンズ入れてくれるだけでもありがたいと思うべき
自分にプロマイかけて殴るイース、デバフもハンズもしないイース、
プロマイはかけてくれるけど自分にバサハモ入れててスキルが全然回ってないイース
野良なんか珍プレーの巣窟だよまじで
-
ハンズのディレイ+19以上ある人はディレイ減少スクorエヴァルーン準備できないならあらかじめエアロに言っとけと思う。
-
>>933
それは注意してくれる人がいなかったんだと思うよ。
-
>>933
自分にプロマイとバサハモは論外だな
殴っていればスキル使うからデバフは入れていないか?
クラメンからもディレイ毎にスキル使っていればいいよって言われているはずだし
いれないなら注意聞かない奴
ハンズは要塞IDとDで必要だけど火力あればなんとかなるから誰も注意しなかったんだろ
-
すげー!
室屋さん1回目のタイムを上回った
-
間違えた
-
PTが円滑に進まないのはATKの火力不足が原因なのは明白
ATKは火力出せ。役割果たせ
火力出せないATKはリネ2辞めろ
-
AT名乗って良いのは弓WIZランカーだけだわ
それ以外はマッチに来るなよ
-
お前ら死ねよ?
お前らみたいな効率厨はPTくんな
-
弓WIZランカーなので、堂々とマッチに行きますね
あ、装備は適当ですけど問題ないんですよね^^
-
ハンズ回しても、エアロが距離とりすぎてチェーンはしない、PTパージはしない
ヴァラ鯖きたけど、上手と思ったエアロに出会った事がない
シーレンにしてもボケっと立ってるだけでルミすら入れようとしない
やる気あんのか
-
野良PTが組まれる事が稀になって随分たつ
ノウハウの共有される場を失った。
装備の差が激しくなった今となっては、より限られたPTしか組む機会はなくなるだろう。
MMOとしてのリネはもうとっくに終わってる。
-
>>944
最近は回収PTが多くなったよね
生粋野良好きには辛いわ
-
もうアライぶん殴ろうぜ
-
お前ら仲良くしろよw
-
多少難のあるリーダーやPT員だったとしても、野良で組めるだけましなんだよね、まだ
-
全部アライのせいだな。アライに蹴り入れて悶絶させたらスッキリしそうだ
-
>>1にテンプレ書くのやめた方がいいぞ
こんなみっともない>>1はヴァラだけ
-
統合当初の稼働垢の勢いがまったく持続しなかったね。
いまの状況って旧リオナ民だけどコアタイムはまだそこそこいるけど土日祝の午前中や平日は旧リオナとまったく変わらん状況なってるわ
-
釣りで爆上げさせてガチャの為にドロップアイテム絞って
狩りする意味を見出せないから仕方なくね?
そう言う仕様だから復帰者も残らん
先行廃人も経験テーブル改変とアイテムばら撒きで萎える
-
高スペック組は胞子で放置してたほうが経験稼げるからな
中身入るのは戦争タイムくらいよ
-
>>950
誰に言ってんだよ
早よてめーが申請して来い
-
廃課金もかなり辞めてるけどな。ヴァラ鯖で超廃課金3人逝ったぞ
どんだけ廃装備なっても勝てない弓職のせいでオリンモチベ組はジ弓は極めたら同職は運ゲー他楽勝とかさせたせいでholon登場で廃ランカー3人弓1人短剣2人wiz3人が完全引退したな
垢ハックもあったかもしれんがここ最近のヴァラ鯖の高級宝石や竜武器の外部販売量以上過ぎ
-
異常の間違い
ただリンドの引退売りもっとすごかったけどw
-
最近、みろりも見ないが引退したか?
あいつは消えて欲しかった奴だから嬉しいが
-
休止装って転生中
そっとしておいてやれ
-
>>955
文章見直せ
-
戦場がシタラバからWCになったようだ
以下恥ずかしい人
メオナ
モビ・ルズ
シバンゴ
-
今後萌えがシパンゴの装備借りてくるブーメランの流れだなこれ
-
今期のリスタ英雄ぢてでだん以外いたっけ?
-
たくさんいたような
-
復帰したい未覚醒のものだが血盟どこがいいんだ?
血盟戦してないとこがいいわ
-
こんな所でまともな血盟の名前なんて出せるわけないだろw
血盟戦してるところは少数だから、そいつらの旗や名前だけ覚えて避ければいい
後はPTマッチなり街中なりを見て、クランで狩りに出かけてるとこ探せばいいよ
戦争がっつりやってる血盟でもない限り、低レベル帯のサポートくらいしてくれるよ多分
-
次スレ立ったわ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1537169418/
なんかごちゃごちゃ言って申請してたけど
こいつメンヘラか?
-
さっさとスレ立て依頼しないのが悪いんやでw
-
結局、藍血盟は害なの?うめ
-
うめ
-
>>950
別にテンプレ無くてもいいけど、最初に住民に確認とって
やるようにしたんだから、意見あるならそん時言えばいいだろ