■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part118
-
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part117
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1512836969/l30
-
2ぬ またくだらぬ板が立った
-
2
-
レモネが沸きそうだ
-
5なら金木犀、アイン鯖から追放
-
祇園桜はいつかやらかすと思ってたよ
他人が狩ってるところに乱入してBOTかと思ったーとか痛いクラチャよくしてたし
日頃の行いが表面化してしまったねさっさと抜けて正解だった
-
6なら俺優勝
-
負けたぜ
-
星に誘われたけど、今回の件で加入しなくて良かったと思った
-
WCで川島みなみってやつが「あほが一人」ってのを「あごが一人」って打ち間違えただけで
げきちゃんがWCで半ギレでマジワロタんだけど
あごってワードに過敏になりすぎだろ顎姫
-
星と祇園の工作合戦すげーな
がんばれよw ファイッ!
-
星の選択肢
A. 祇園に謝罪を要求する理由を明確化
B. 祇園に謝罪を要求した事を謝罪
C. 俺様血盟を貫く
-
星は被害者ヅラして布告しますとか板に書いてたけど、発端は狩場を奪った星にあるわけなんだから
ケジメつけようぜ
桜とヘルだけが謝罪はおかしいよな
-
星と祇園桜が血盟戦するなら祇園桜に加勢すると思ったけどすぐ終わったのか残念
-
>>10
顎姫とか、イノキに断わってからにしろ!
-
>>11
ファイツ!
元気があれば!なんでもできる!
-
君達、謝罪で終わったと思ってるだろうけど、全然違うからなw
これからアイン鯖は面白くなっていく
後は君達の妄想で考えてくれ
-
なんだまたレモネわいたのか
-
>>6
お前適当な事言い過ぎw
星の工作バレバレだぞwwww
-
アイン鯖の総ての人達見てますか?
これがアイン鯖の真の姿ですよ?
下らんライブ鯖以来の繰り返ししか出来ない出来てない、実に愚かしい鯖の姿ですよ?
こんな馬鹿な奴等にあなた方はまだ付き合ってるのですか?
時間と金の無駄ですよ?
人の多さに惑わされずに他所へ行きなさい。
アイン鯖の無能はこのスレッドでこれまで散々と語られてますよ?
アイン鯖から離れなさい。
アインは真の害と犯罪者と廃人しかいません。
まともな意思のある人はさっさと辞めなさい。
未来はないですよ?今の日本と同じ。
辞めなさい。
ゲームもリアルも。
あなた方に未来はないんです。
始めからね。
-
過疎グランの景観腰抜けおじさんですか?(失笑)
羊もふもふみたいなノンシュガーの心配でもしとけ(^^;
-
布告理由はBOT云々はそこまで大きい点じゃなくね
体裁上そこを強く主張してるけどさ
サブキャラ育成中に雛鳥に星のヒロインの目の前でコケにされた上に星盟主に血盟員にBOTの疑いがあるから確認してくれと連絡されたことに
副盟主としてのプライドズタズタにされたのとなめられたのが大きい
いや、俺様がその大幹部のネクロ様だぞという根底にある傲慢さが如実に表れてしまったってとこだろ
-
>>20
レモネさんちゃんと薬飲んでる?
-
星恋歌 雛鳥血盟戦布告伝説
CFから柚婆が脱退組をまとめて設立
レイドツアーでの重課金や高レベル勧誘、他血盟引き抜きで大きくなる
戦争で勝てるようになりオラつきだす
でも戦争血盟相手じゃ布告のワード出してもびびってもらえなかった
そこにちょうど手頃な弱小低レベルクラン相手に血盟戦布告
血盟戦実績づくりを目論む
↓
しかし血盟戦布告しておいて血盟戦状態なのに終結の前に野良バイウム我慢できなくなって並んでしまう
↓
自分から布告しといて血盟戦状態なのにレイド並ぶ??
参加お断りされてしまいまう
↓
伝説の雛鳥血盟 爆誕
-
祇園桜ヘル羽が場所取りしてたところに福窓使用の星が入ってきて、祇園桜ヘル羽に気づかず?マクロ狩開始
祇園桜ヘル羽も先にいるとか白で言やいいものを即BOT呼ばわり
どっちもどっちじゃねーか阿保らしい
-
>>22
星恋歌の大幹部の俺様が自動狩りするから雑魚血盟はどけよって感じの傲慢さw
BOTかどうかは確認した人にしかわからんだろうが、星恋歌大幹部様の自動狩りのための狩場割り込みの事実は何も変わらないw
まじでクズやん星恋歌大幹部様w
BOTしてて気づかないで割り込んじゃったから自分の非を認めないで布告しちゃうの?w
いや、でも人いるの気づいててそこどけよって感じで割り込んだんだろ?
一般最強血盟星恋歌の大幹部様だからw
-
気になるのは、毎回WCで足並み揃えてる捨てキャラどもだな
中身一緒の奴が何匹かいるようだ
-
ID毎回変えてるけどレモネだね
もしかするとグランの景観おじさんもレモネなのかもって思うくらい似てるね
-
>>28
ならそう思っとけば?(笑)
-
>>26
スラブロックの謝罪板見たら
最初星に正式に謝罪されたのに無視したはスラブロックの方らしいから、そこは星は悪くないだろ
布告で土下座強要にしか見えなくてもなw
>>28
レモネ叩き、星叩き、軽井沢叩き、全部中身一緒だろw
-
>>30
その大幹部様の狩場強奪自動狩りの謝罪はBOT騒ぎが大きくなって血盟の話し合いの場での話だ(アイン板情報参照)。
大幹部様が狩場強奪自動狩り時点では完全に相手を無視して自動狩りをしている。
だからBOT騒ぎになってるんだよ。
どう見てもこの騒ぎの大本の原因の一つは自分でもあるのに自分の非についてはアイン板に謝罪板書かねーのなw
なんせ一般最強血盟星恋歌の大幹部様だからw
プライドが許さないんだろw
-
>>31気持ちわりーな…
そこまでこんなとこでグタグタ言ってんだったら、祇園ヘル羽側から再度布告すりゃいいじゃねーか
その星の副盟主だかが板書いて謝罪してもまた他の粗探ししてここでグタるんだろ?
血盟戦したほうがすっきりするだろ
-
>>31
柚婆とスラブロックの板読み直せよw
布告板の前に話し合いの場があったとしか読めないだろ
-
>>32
本当にBOTやマクロ放置で迷惑かけた事実確認しないとー
-
星の副盟主はクノーテン=LewisLimpってネクロ。
戦争動画もだしてますね。
昔に複アカによるBOT疑惑があったが今回は狩場被ってBOT扱いで通報されましたか。
BOT扱いされたら誰でも怒るけど一般血盟に布告は考えものですね。
-
>>30
謝罪を無視したら布告かよ。
上部だけの謝罪だな。
そもそも無視じゃないだろ、ステラの謝罪を期待してたけどなかっただけだろうが。
それはそうなるだろ。BOTと自動マクロの判別できないんだから。
自動マクロするならBOTと間違えられる事くらい普通は考えるだろ? にも関わらず離席した星のやつに今回の騒動の全責任がある。
-
>>28
レモネかエルジだな
-
>>36
どちらにも一因はあるが全責任はないだろ流石にw
狩場強奪自動狩りされてBOT確認作業やり終える前に相手血盟にBOT疑惑を伝える祇園ヘル羽のアホと
狩場強奪自動狩りを幹部()がやってBOTを疑われ発狂布告騒ぎ起こしてるアホ星恋歌
アホとアホのコラボが巻き起こした年末珍騒動だぞ
そして血盟戦布告中なのにに我慢できなくなってバイウム並ぶという雛鳥全開というものすごいアホなオチ
-
星ネタ飽きたわ
次誰叩く?
-
したらば大好きエルジが星嫌ってるから星応援するわw
-
ライブでは血盟戦してるらしいんだけどWC担当かな笑?
-
目目も1年以上血盟戦してるしね
-
>>20
レモネたん…なんかいろいろ拗らせちゃった感でてるけど、WC発狂せずにこっちの書き込みだけで我慢できる様にはなったんだね。
えらいぞw
-
>>32
星から謝罪あったか?
謝罪してから言おうね…
自分たちが圧倒的に有利だからって布告とかいってるけど、下品極まりないね
-
で、狩場強奪自動狩りからの発狂布告という基地外行為やらした星恋歌大幹部様(笑)は誰なの?
名前上がってたのはクノーテンとかまみころだけど
-
>>44
星に品格求めるのは…
節操なしと卑しい連中の寄せ集めなんだし、下品はしゃーない。
-
祇園ヘル羽の当事者はスラブロックで名前でてるが星恋歌は大幹部様ってだけで推測でしか名前出てないよな
実際誰なんよww
-
結局謝罪したのは祇園桜とhellってのが事実だわな
祇園桜の古株知ってれば何やらかしたかぐらい想像つきますわ
-
火のないところの煙は立たない
BOT疑惑あったやつは、ほんとにやってたんだよ
-
もうこのネタつまんね
-
>>48
スラブロックは祇園の古株なん?
-
>>36
狩場乱入に幹部が気づいてない?で自動狩り続けてる時点で実際BOTくさいよね。
自動マクロ狩りは一回手動で狩場突入や処理してからじゃないとできないだろ。
その時に人いたら普通は気づくし。
人いるところに突入してって自動狩り黙々と続けるなんか普通ないケースだぞ。
何がどうなってるんだ星恋歌。
信用してた血盟員が実はBOT使ってたケースなんかライブでもクラシックのSWの例でもいくらでもあるぞ。ちゃんとチェックしてんのか?
-
>>38
BOT確認作業とは言うが自動マクロと判別できないから無理。
狩場邪魔されて話し掛けても反応無ければ同盟チャットで
BOT疑惑の話題がでることは普通にあり得る話だし
祇園が謝罪しなければいけない理由がない。
BOTと誤解される可能性のある自動マクロ使いながら狩り中に離席した星が悪い。
-
ジオ擁護の証拠ないおじさんどこいったんだ
-
おい星!
布告するってことはな、
祇園ぶっ壊すってことだぞわかってんのか!
理不尽な謝罪強要しやがって、満足か?!
自分たちさえ良ければいいって公言しろよ。
ジオはしてるぞ。公言しないお前らはジオより陰湿だわ
-
祇園が理不尽な布告に屈しないって言って受ければ支援者も相当いただろうに、もったいない。
-
不満はあるのに血盟員のために頭下げた桜とヘルの勝ちだな
星はただ意味のない謝罪を引き出しただけで、他からのヘイト集めて野良レイド、バイウムいけないっていうwww
-
祇園は祇園でしたらば民の多さが露呈したわけでw
それはそうと、昨日昨日レモネ本人かエルジのあ ほが沸いてたなぁwww
-
バイウムなんて経験値高々200mでしょ?
狩り1hもすれば稼げるし別になんとも思ってないんじゃないの。
-
とりあえず星を狩場で見たら通報ボタン押しておく。
-
狩場強奪はジオメデですらやらんぞ
-
アイン鯖煽り耐性無し弱メンタルランキング
殿堂入り
ゆとりん(MIVEA) 故人
Schirmer(Vojarju,Taitan) 故人
以下
ぼけましーん 故人
さやにゃん
げきちゃん(xハッセx)
レモネ
Akatukizen 故人
aBN
-
>>62
マッスルハンター追加
-
>>38
布告が悪みたいな風潮がおかしい
-
>>62
ジオにNEOダンテって叫びキャラいるの中身誰なん?
-
>>56
口だけの奴しかいないから支援者なんか現れるわけないだろ
-
>>65
エリオ先生じゃなかったっけ
-
昨日の夜ワールドチャットで「速報、星内紛」みたいなこと言ってた人がいたけど星に誰かキャラ潜入させてるの?
内部情報教えて。
-
>>65
ザッコ
-
>>68
それエルジの口からでまかせだからw
-
>>70
なんででまかせだって分かるの?
星の人なの?即反応しすぎw
-
>>71
なぜわかるかって、エルジのサブキャラの名前のキャラだからだよw
出直してきな、祇園の工作員さんw
-
>>64
揉め事は当人同士で解決しろ。布告する側される側に関係なく、周りを巻き込むなということ。
-
>>73だからここで工作してないで早く双方でやりあえば?ってことじゃないの?
両方とも野良でPTやレイドに行くつもりもないみたいだし、だったらやりあっちゃった方が良くない?ってことじゃないの?
-
>>56祇園自身悪いことしたって非があるからだろ
お前ボットだろっていきなり言われてみ?イラっとするだろ
-
>>74
やりあっちゃうと、双方(特に星)からクラン脱退者が相次いで、クラン内過疎るから、やらないだろ。マリ○とか、ザッ○ーとか、即脱退するだろうし。
-
もう取り下げたなら終わりじゃないの?
まだ下げてないの?
-
ヘイト高いから、終わらせない様&面白い事に
なる様に、星布告ネタを外野か引っ張ってるだけかもね。
-
アイン鯖煽り耐性無し弱メンタルランキング
殿堂入り
ゆとりん(MIVEA) 故人
Schirmer(Vojarju,Taitan) 故人
恒
ゆり
あご
以下
ぼけましーん 故人
さやにゃん
げきちゃん(xハッセx)
レモネ
Akatukizen 故人
aBN
-
>>77板つーかリプで終わりっつってるし、柚憂がツイートもしてるから布告下げてるし終わってんじゃないの?
それをエルジが面白がって煽ってるのと各陣営の印象工作が続いてるから、だったらやりあえば?お前らいい加減ウゼえよってことでしょ?
-
>>74
だから両方の当事者がクラン抜けて、やりあえばいいじゃん。
星だろうが桜だろうが、クランの他の人巻き込んでどうするんだよ。
看板なければ喧嘩もできないような腰抜け連中でもあるまい。
もし当事者に人望あるなら、応援を得られるかもしれん。
その場合、新しく血盟戦用クランでも立ち上げればいい。
双方納得済みの人だけで戦い、周囲に迷惑かからないなら、いくらでもやりあえばいい。
-
ボットと言われただけじゃない
メデに通報までいった
下手すれば星がメデから布告されかねない事態だった
-
クノーテンはbot
くりかえす、クノーテンはbot
こいつも、タカナナのとこにいた
死に逝く者と同じだよw
-
>>80
印象工作じゃない。
自動マクロで離席して、狩場荒らして白茶スルーすればBOT疑惑もたれても仕方ないだろ。どこに謝罪す必要があるのよ
星がBOTするはおもってないけど、謝罪しないとお前のクランぶっ壊すっておかしいだろ?
-
お互い遺恨なく和解できたなら、星&祇園からエルジへの個人布告とかもありかもねw
-
クノーテンは副盟主のくせに自分の事が原因で切れて布告かよ。
マリネが内部情報探ってそうだなあ。
-
>>86
正に星の患部(幹部)だね。
-
>>75
狩場いきなり乱入されてみ?イラっとするだろ?www
-
狩場乱入はイラとはするしモラルにはかける
ただBOT扱いして通報まではしないとは思う。
どっちもどっちだな。
-
>>83
9アカで狩りしてるだけだろ
bot扱いすんな
-
そいや複アカでしてたベジも晒されてたよな。
-
だからどっちにしても星も祇園ヘル羽も今後野良PTやレイドには行けないってことだろ?
布告下げたから野良参加OKの理屈ならジオメデブリもOKってことだからな?ジオが布告下げてんだから…
-
聞いた話と全然違うんだけど。
何が本当なの?
-
>>92
いやジオが布告下げて尚且つメデが追加布告しなかったら野良行ってもいいんじゃね?
-
>>93
こんなとこで審議問うてる時点でおかしいことに気付けw
誰も事実なんて言ってねーよw
面白おかしく騒ぎ立ててるだけ。
気になるならゲーム内で当事者か星盟主にでも聞いてこい
-
エルジさんちょっとリフティングしてみてくださいよ
ボールは友達!
-
>>81
何言ってんの?仲間やられたた血盟総出でいくのが普通だろ
なんで一回抜けないといけないんだよ馬鹿か?
-
>>84
シロ茶返答しましたけど?
-
>>91
あれはワッキーとかいう人の工作
星のBOT動画だしてみ?ないだろうが
-
星恋歌って風通し悪そう
こんな馬鹿げた事態になってるってことは幹部様がやることがどんだけ基地外でも一般血盟員何も言えないんだろうな
-
>>100日本語でおk
-
>>98
反応なしに乱入お自動さんやってたからBOT疑惑になってんじゃねーの?
白茶反応したって情報はお前の書き込みが初なんだが
-
>>95
そうですか嘘でしたか
-
>>102
前スレからしっかり読めよ
-
>>102
乱入ぼっとも本当にあったのか怪しいぞ
動画あるわけ?乱入の度合いは?布告アレルギーなのは分かったけどもっとしっかり見極めろ
-
>>97
アホか。仲間に迷惑かけないようにトラブル処理するのが当然だろ。
なんでいきなり親に泣きつくんだよ。会話もできないようなお子様じゃないだろ。
と、書いてて思ったが、トラブルの当事者、お子様じゃないよな?
ライブ時代、知り合いで一番幼いのは7歳だったからな。本当にお子様だったらすまん。
-
何が本当なのか解らないけど、どっちにしても星はもう一般とは言えんだろう。
布告先には謝罪を書かせてるみたいだが、自分たちのマクロ放置狩りについては
一切説明なし。
マクロ狩りだろうとBOTツールだろうと、画面前にいなきゃBOTと同じだぞ?
相手側の早とちりもあるかもしれんが、火のないところに煙は立たないし、
星の盟主にも過去にBOTしてた疑惑があるしな。
なんにしろ今回の件で解ったことは、何かあれば布告をチラつかせるという
事実が残ったわけだよな。
これは、どこぞの消えた血盟戦クランと同じだよな。
まぁそのなんちゃって血盟戦クランもID行くために布告取り下げて一緒に行くくらいだから
笑いが止まらん。布告しておいて解決してないのにIDバイウムに出てくるとは、血盟戦をなめてるのか?
-
>>106
どういうことがあったか所属してるところに報告は大人の常識
それを受けて仲間がやられたから動くのは所属血盟のあたたかさ
何かあったら見捨てる腰抜け一般とは違う
-
>>107
星がマクロ狩説明する必要なんて皆無
自動マクロ放置は画面前にいなくても問題なし(ソースは公式)
無知が勘違いで騒いで火を起こすから代償として布告される
お前は祇園と同じでバカ
-
バカやって自業自得の布告騒動起こしておいて
まわりに布告された!あそこはすぐ布告するコワイところ!って騒ぎ立てる一番の害はお前だよ
-
>>109
画面前いなくてもいい記事のURLくれ
読みたい
-
星もあんまやらかしてると、ジオみたいに脱退しても受け入れ先がなくなったりしてw
-
>>111
たぶんこれ
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=52
-
>>108
報告は必須だが、まずは当事者同士で解決を促すだろう。
ささいな子のケンカに、なんでいきなり親が出てくるんだ。
雛鳥も真っ青な過保護ぶりじゃないか。
当事者同士での話し合いの中、どうしようもなくこじれたら
親がでるのもやむなしだが、簡単に親が介入しては、子の成長にもよくないぞ。
-
>>114
むしろ子供じゃないから親同士の話になるんだろ
お前の会社は何かあっても下っ端が対応するのか?
どこかに属するってことは責任者が出てきて当然だぞ
-
>>113
たしかに公式見解で無人マクロokだな
あとはBOTかマクロかはっきりすることと乱入やらがあったかが争点か
-
>>116
そう
それ知らない馬鹿が騒いでる
-
>>114
書き込みからやり取りの詳細しってそうだけどどんなやり取りがあったんだ?
-
>>115
トラブルがあれば、まずは当事者レベルだろう。
苦情電話で「下っ端じゃ話にならん。社長を出せ」と言われて社長に取り次ぐ社会人はいない、と思う。
いたらごめん。
さて、BOTと疑われたというのは、疑われた本人の対応処理能力を超えるトラブルなのか。
確かに、私は疑われた当事者を直接知らないので、個人で対応できると判断した私は間違ってたかもしれない。
疑われた本人の対応能力を超えたと盟主や幹部が判断したのなら、それはそれで出てくるのはやむなしだというのは理解するし、
実際出てきたのだから、たぶんそうなのだろう。
-
>>118
いや、完全な外野。だから直接の中身は知らない。
ただ、よくあるような狩場トラブルで血盟巻き込んだ大騒ぎになってるので、
ここまで血盟が介入しなければ解決しないような問題なのかと感じてるだけ。
-
本日のアホ
ID:HGXtdEhs0
-
>>117
BOT疑惑が晴れてない以上何ともいえないけどな
キャラ名分かれば録画しにいきたいw
-
みゃとかアンダテイカーとかRJSもそうだけど個人での問題を血盟の問題にしてるやつはなんなんだろうな
自分のけつもふけないようなやつが血盟に所属なんてするなよカスが
-
旗付きでやったら個人の問題にならないんじゃないか?
-
>>123
レモネ以外でそんなことあったっけ?
-
とりあえずわかったのは、星の気に食わんこと
すると、布告されるということ
トラブルのもとになるから、野良、レイド、バイウムIDへの参加は、今後、遠慮してもらいたいねえ
-
滑稽だな、雛鳥は
-
>>126
狩りもレイドも星だけでいけるだろうしきつそうなのバイウムくらいだな
-
>>105
なかったことにするん?
乱入自動狩りがあったから星は血盟間の話し合いの場で謝罪してるようだが。
-
>>122
録画すらないのに疑惑って横暴だな
-
星恋:割り込み自動マクロ狩りじゃあw文句あるか?布告すんぞ!
祇園ヘル羽:割り込みしてんじゃねえBOT野郎が!布告上等だコラいつでも来いw
簡単に言えばこういうことだろ?
両方とも血盟戦覚悟の上なわけだ…
最初から個人の問題じゃなくて血盟の旗背負ってやってるわな。
やりあえばいいし、やりあわなくても両方とも野良には今後行くことはないと腹括ってのことだから野良からは弾きゃいんじゃね?
それで話終わらね?
-
布告と謝罪掲示板見るに、そもそも自動マクロ狩りでもBOTでもなかったんじゃないのか?
証拠もないし、そもそもどこの狩場で起きたかも分からんのに騒ぎすぎだろ
-
割り込みお自動さん騒ぎ巻き起こしてトラブルの原因になってるのが大幹部様。
柚婆は血盟員を守る私カッコイー仲間!血盟戦もできる強い血盟!って感じで酔いしれてるんだろうけど
自分からトラブル巻き起こしている幹部を処分することのできないオワ血盟にしか見えない
しかも血盟戦中にバイウム並んじゃう馬鹿さ加減。
-
>>133
そろそろどんなやり取りあったか教えてくれよ
-
まずマクロ狩りしてたかさえわからないんですよね。
BOTと疑われる行動=マクロ狩りってイメージだからここではそんな話になってますが。
ただゲーム内では外野だから聞く理由もないけどw
-
>>104
白茶で反応してたら話は変わってくるな
そうなると、気になるのは反応までに掛かった時間な。即座に反応したとすると意図的に隣の狩場に進入したことにならないか?
反応までに時間が掛かったなら、やはりBOTと見られる可能性はあるぞ。
-
今回の件で分かってる事は星恋歌が祇園に謝罪させるのに布告を使った。一般狩り血盟は自分たちが悪くなくても布告されたら他血盟員を守るために自分たちが悪くなくても謝罪するよ。俺はそんな謝罪に何の意味があるのか分からない。
-
>>109
ゲームの規約として認められているだけ
プレイヤー同士の解決にはならない
-
布告を簡単にするってのは非常識だぞ
ライブ鯖での思い出補正に浸ってるのかもしれんがデスペナありきの莫大なリアルマネーに影響が及ぶ行為だ
祇園桜と友好的な所は多いが柚ランド帝国の人間に味方するのなんてメーデーしかいないぞ
-
>>138
?^_^
-
>>140
自動マクロは規約違反ではないからBANされないが
それが原因でプレイヤー同士喧嘩しても知ったことではない
自分たちで解決しろ
-
BOTじゃないなら、使用中の隣の部屋にどうどうと入って狩り始めたってこと?ww
それはそれで問題だろ
星が謝罪するべきなんじゃないの?
なんで布告してんの?
真偽は分からんがどちらにせよ星も謝罪するべきだろ…まー週末までにはバイウム我慢できずに謝罪するだろうがなwww
-
>>139
簡単に布告したってなんでわかんの?^_^
決め付けで語っちゃう君が一番害^_^;
-
逆に簡単に布告しなかったとでもいいきれないんだけどもね^_^;
-
>>137
これな
血盟員の為に布告を下げて貰うためなら無条件で相手の言い分を聞くしかない
星が後出しで先に謝罪したとか色々言っても真相は藪の中
-
発端が星の狩り場横取りなら、先ずは星が悪いっしょ
-
>>144
?^_^
馬鹿かな?^_^;
-
>>137
現実でもよくあること
形だけでも謝っとけば丸く収まる
-
だれがなんと言おうと
星のクノーテン副盟主はBOT
-
>>149
布告されるから言わないだけ
みんな知ってる
-
星恋に入れてもらってやってきたけど
今回の件はほとんど上が勝手に決めたことなんだよね
内部でも これはどうなの?って思ってる人は多いです
-
>>143
暴力で解決したことを「簡単」と表現しただけだろう。BOTと自動マクロを判別する方法がないから、自動マクロ使って狩場邪魔したならBOTと誤認されるのは甘んじて受けろよ。狩り血盟を布告で脅して謝罪させるってあまりにも情け無い。時間掛かっても誤解を解くよう努力したらどうなんだ、このバカチンが!
-
マクロでは移動タゲ用キャラなしで地形回避出来ないし死亡にも対応出来ない
チャット欄に打ち込めるコマンドのループ再生しかできないマクロとBOTの区別は付くよ
-
フィールドソロ狩場のゾーン主張で狩場トラブル=昔はよくあった
同時に狩場来て同時に狩り始めて狩場トラブル=まれにある
範囲狩りしてる奴らがいるところに単体狩りの奴が来てトラブル=時々ある
先客いるカタコムの部屋に乱入狩り=まず無い
傲慢の狩りしてる部屋に乱入自動狩り=スーパーレアケース
アイン鯖でオラついた血盟もやったことのない離れ業
星恋歌大幹部様は神
-
地形回避っていうかそもそもカタコムって平場だからな。
障害物がないところでやられると、BOTなのかマクロなのか分かりにくいんじゃね
まあ、星に比べればジオは紳士的だよな
-
まぁ これだけの騒ぎになったんだし、星、祇園、hell羽の3者が共同声明的な解決板でも出さないと
野良はお断りかなー
-
野良お断りとか雛鳥が何偉そうに言ってんだよwwww
-
星恋歌は血盟戦終わりました^^ってまたバイウム並ぶのかなwwww
-
星は嫌われてると思ってたけどここまでとはwww
-
血盟戦中にバイウム並ぶとか星恋歌は雛鳥すぎて笑っちまったわwww
それをWCされたりww
-
指摘されてすみで固まって棒立ちwwww
-
>>147馬鹿なんで説明お願いします
簡単には布告しなかったという根拠を是非ね。
公式板で双方血盟がそのうように書いていたからとかそんなとこか?
あとこの顔文字^_^;いっちょまえに知った風な雰囲気出てて賢そうな奴が使うべきみたいなイメージがありますのでお前ごときが使うには少々鼻につくのでやめていただきたい。無論強制ではないし君にもカッコつける権利はある。
しかしこちらが真剣に聞いてることに対してだけははぐらかさずに答えて欲しいね
それでは簡単に布告したわけではないという根拠をどうぞ?
-
並んで無いし巡回行っただけだろw
もうさ、星が嫌いで面白おかしく騒いでる奴らは対星でまとまって布告でもしろよな
陰口ばっかで気持ち悪いわ
-
>>151
憶測なんだけど、星のほとんどがおかしいと感じてるんじゃないの。やたら布告したがる人が何人かいるよね。単体じゃ弱いくせに大所帯を背景に吠えるってゆとりんと同じ。リンチ体質な。
-
星さん、闇狩りしたり一般を布告して脅しますが、野良レイドにはいきたいですってか。
元PKが盟主と副盟主じゃしかたないか。
-
オラつき雛鳥血盟って事か…
雛鳥ってだけでも厄介なのに、それがオラつきだすとなると、害度もヘイトもかなり高そう…
-
もう星恋歌の血盟旗見るだけで嫌悪
一部はいい人もいるんだけど気持ち悪すぎる
末端血盟員もすべて私の視界に入ってくんなよ
-
バイウムID断られたのごまかすのに必死だな
バイウム並んで巡回www
雛鳥ワロスw
-
雛鳥すぎて移動に流されて傲慢までついてきただけだろwww
GKで飛ぶだけなのに巡回てw
村の中なのにまとまって監視てw
-
あと星は旗がださいよ
-
規約違反はダメだが
それ以外はなんだって好きにしたらいいよw
布告もよし粘着もよし
どの道リネも長くはないんだしw
-
今日もゲーム内は静かです
-
そもそも自動マクロで無人狩りする事自体、なんか普通に狩りする事がアホらしいと思わせる行為だな。
やってる内容はBOTと同じ。手段がちがうだけ。
仕様だからなんでもOKって訳じゃないだろう。談合血盟じゃあるまいし。
-
この件、運営にも調査してもらったほうがいいね
調査するよう依頼するからさ、この件が発生した日時と場所と関係者を教えてほしい
-
風向きが悪くなったら、星脱退して古巣に戻ろうとする連中でてくるかもね。今は元星ってだけでも色眼鏡でみられるかも。一部のオラいた人員のせいで、クランと他のメンバー全体が風評被害に合うリスクあるんだし、柚憂はやらかした当事者には厳しいくした方がいいかと。
-
ゲーム内で聞けば??
-
もー飽きたから次のネタ誰かくれよーw
-
+16武器ってどれくらい貼ったらできんの?
-
自動マクロ狩りするにしてもカタコムの空いてる部屋とかトラブルなんねー場所でやるだろ普通。
先客いる傲慢部屋とかで自動マクロ狩りしたらトラブルなるの目に見えてるのになんでそんな頭悪いことやったん?
わざわざ先客いるとこに突入して自動狩りしてるあたり本物のBOTやったんちゃうの?
まともな確認もせずに自動狩りをBOT認定したアホと布告騒ぎでうやむやになってるけど
この件はしっかり調査しないといけない闇が深い案件ちゃうか
-
そもそもBOTは何故ここまでプレイヤーの目の敵にされてきた?
外部不正ツールをつかってるからじゃなく、
狩場を占有し、時に荒らし楽して経験やアデナを稼ぐ。稼いだ財力で装備揃えて横暴な行為をするからだよな。
手段の問題じゃないような気がしてきた。
-
ほんと頭の悪い上司持って大変だったり^^;
せっかく行きたかったIDやツアー行けなくなったし
-
星は目的(土下座させる)を達成する手段で布告(威力暴力)を使うことまではわかりました。
血盟戦クラン認定ですね。
-
マクロや自動狩BOTなんてどこに書いてあるんだ?
掲示板みてもそんなこと書かれてないんだけど
誰かおしえろ
-
星恋歌は仲間のために血盟戦もできるクランになりたかったんだろうけど
今回の件の内容が糞すぎてただの害クランの発狂布告になっちまってるな
完全に上層部の判断ミスだろ
-
>>184
自浄作用に期待したいが、オラつきメンバを抑えきれるかどうかだな。星はけっこうノリで決めちゃいそうな雰囲気あるからな。
-
調べたんだが
不正通報ボタンには気をつけろ
相手がなんの不正もしてなかったら
妨げで逆にBANなるらしいから注意な
-
>>82
82: 名も無き冒険者 :2017/12/19(火) 12:29:39 ID:TYJ29E5k0
ボットと言われただけじゃない
メデに通報までいった
下手すれば星がメデから布告されかねない事態だった
通報ってどうやって確認したんだ?
少なくともメデ盟主には確認取ったんだろうな?
大方たまたまメデの巡回が来たかそこらのカメラにBOT臭い奴が写ってたから確認に来ただけじゃねーの?
-
>>183
お前の国では分からないことを飽きたというのか
-
そうだ!w
で?
-
星恋歌さん、散々ホワイトベースとにゃんこ団を叩き工作してきたけど
自分達の方がダントツで有名な害で雛鳥なクランになっちゃったのはどんな気分ですか?www
-
お前の国ではw
マジウケるんだけどw
いつの時代だよw
-
>>185
まさとの野放しの時点で自浄能力ないわw
最近は星恋歌幹部がまさとの並の無能基地外になってるかんじ
-
メーデーに通報ってw
メーデー警察かよw
どっちかっていえばやくーざだろw
自分のところの息子を弁護士にしたやくーざwww
-
メーデーさーん、星恋歌さんがお呼びですよーw
-
>>186
つまり、狩場に乱入してきたお自動さんに通報ボタン使用するのは適切な使用ですね
-
狩り場に星が乱入してきてたら
「今からここは星様の狩場だからどけ!」
って事になるのね
okpk!
-
星が狩してて100%BOTだとしても通報するなよ。
布告されるからな
-
通報者名通知される糞仕様なのか?
捨てキャラで通報すればいいが
-
メーデー警察24時
深夜に現れるレイドを狙った密漁犯を追え、24時間レイド監視の攻防!!
ひな鳥血盟の幹部が狩場乱入、メーデーがBOTの動きを察知!?
フェミリンスの痴漢の被害に苦しむプレイヤーにメーデー警察隊が同行
-
>>192
布告だなんだの言い始めたのこいつじゃないの
-
>>152
それは日本語としておかしい
簡単に安易に布告という手段を使ったって解釈するよ普通は
-
>>155
いいえジオは珍事的です
ジオより劣る団体、個人はいないんじゃないか?エルジのほうがマシ
-
>>162横槍ですまんが
お前が先に簡単に布告したって断言してたんだからお前に説明義務があるぞ
馬鹿呼ばわりされたくなかったらちゃんと脳味噌使って言葉発しろ
-
>>162
まんぼーみたいな人発見!
また突然の死しちゃうのかな?
^_^;^_^;^_^;
-
>>179
なんで傲慢だと思ったの?何F?階によって地形違うよ?
祇園さん工作ぱねえっすw
-
>>182
威力暴力(笑)
半端ねえ威力だあ!(笑)
-
まあ星は布告当たり前って考えてるらしいからだれか布告してあげて!
-
>>207
お前がやれw
-
星恋歌の盟主が板に謝罪がいただけなかったため布告って書いてるけど、一般血盟は布告されたら仲間を守るために嫌でも謝罪するよね。星恋歌はそんな何も意味も持たない謝罪が欲しくて布告したの?謝罪板出てすぐ布告下げたってことはそうなのだろうか・・・。布告したことはなんとも思わないけど、もしそうなら星恋歌ってある意味凄いね・・・。
-
批判受けるって予想もできないおまぬけさんの集まりなんだろ
-
エガオの奴、ルナ鯖も口だけで引退したんだなー。
ミッキーからアデンアジトを詐欺ってRMTで換金した金(予想80ー100万円)
も、こいつのアイテム課金に使われてほとんど消えた事だろう。
元が他人に頼ってばかりな無能な上に
こいつは10年近く周りをイエスマンで固めたし
こいつの無能ぶりは10年前と変わってないんだろうなー。
俺やミッキーに媚びて泣きついた詐欺師は10年前と変わらず雑魚は雑魚のままだ。
-
まだまだ語ろう、フランツ鯖では媚びて泣きつき、乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、
後にFF14に行っても虚言を吐き、アジト詐欺を行い、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを
ttp://egao.lastgigs.com/ ←晒され続けてHPも消す、ゲーム内ではドミノと揉めた際、弱小LGでは歯が立たなくて俺に媚びて泣きつき
その後、アジトも自力で買えない奴だったけど、ゲーム内やブログで嘘を並べ、アジトを武器に、かなりの数の奴隷を量産した点は
真性のペテン師であり、虚言癖があり、嘘をつくのがうまくて、マインドコントロールには長けていたんだろうなー
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食&アジトを詐欺って有名になったフランツの時とかわってないなー。
↓
↓
FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw
それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
-
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、
(当時は通貨価値が高く、オークション制で、安値だと他クランに取られる可能性が高く、必要以上に入札金を高くする必要があり、
その上乗せ分を俺が貸した)
もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。
FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
>>211
至る所に宣伝広告いっぱいだってことだけは分かった。
後はどうでもいい、バカがバカに腹立ててただけ。
-
祇園が早めに謝ってよかったと思うよ。
星も全員が血盟戦したかったわけじゃないだろうし長引いたら野良行けなくなって内部分裂したと思う。
むしろ長引いたらどうなったか見てみたかったw
-
長文は誰も読まない
-
今までもいろいろアレだったけど今回の件で星=チンピラ血盟であることが確定されましたって感じ
-
>>151
バイト戦士に発言権はないのですわ
キモ恋歌はワンマン親族経営やで、それもとびきり無能のね
-
勝馬ライダーのザコ達は臭婆婆とクラハンだけやってろなwww?
-
腰抜け掲示板布告血盟だからクラハンは得意だなwww
-
エガオネタはクラシックではどうでもういいわw
元鯖で有名人なのかもしれないけどクラシック的には故人よね笑
前評判通りなんてANIKIのみじゃね?
スイフト陽乃も名前先行で正直ガッカリですわ
なにも足跡ないよね笑
-
無限D矢ずっと買うマンは低レベルBOTのために買ってるからな。売るなよ
中立地帯みてきたらわかるぞ
-
所詮課金ゲーだから重課金してる血盟には勝てんからな。
メデ→ジオ→星→CF→ブリタニア→その他戦争血盟→一般みたいな感じだろうからな。
一般とか戦争血盟に布告されたら謝罪するしかないから布告って嫌らしい仕様だと思う。
-
戦力で圧倒的だったLOPやLDKがウサナナに土下座したの覚えてるか?
ジオが戦力上だったのにアップだけでメデブリが逆転したのも忘れたか?
血盟戦は戦力じゃない。
雛鳥は首突っ込まない方がいいよw
-
>>224
そりゃネトゲって遊びの一つだと思って始めたら
仮想空間で本当の人生始まっちゃった方々に
昼夜を問わずいやがらせします宣言されちゃな
ゴルフとか囲碁将棋とかとネトゲを
同列の趣味の一つと考えてる人から見たら気持ち悪いもん
すぐごめんねするわな、だってゲーム内の事なんか
たいして気にしてないし、形だけでも謝っておけばそれでいいし
ゲームに本気で人生注げる人じゃなければ
ああいう手合いは適当に流しておくのが正解
ジオはまあ・・・同タイプの貧乏バージョンだからしゃあないw
-
柚婆多方面に愛想振りまくってるぞ
よほど内部ガタガタなんだな
戦争楽しみにしとけカス
-
いまだに苦行のネクロポリス奥でうしし ひっそり稼働してるね
-
にゃんこのキャラの転クエ手伝うくらいだからな笑柚婆
-
>>227
通報なら手伝ってやる
-
>>203断言してません
>>139は俺ではないですそもそも
>>144が俺の初登場です
-
うしし通報方法
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step1?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
で確認を押してから
対象キャラクター名 うしし
内容 魔導のカタコム 苦行のネクロポリスで頻繁に不正ツールを使用しており
四六時中、混雑する大部屋を占領し続けているので 大変迷惑です。
然るべき対処のほどよろしくお願いします。
ttps://youtu.be/hrSfXVVokdU ←不正ツール稼働中のところ撮影したもの 拝見お願いします。
-
meltsが通報スローなってたし後ろくっついてるキャラを重点的に通報した方が効果良さそう
-
>>224-2245
キモいこじつけなんてどうでもいいの
型にあてはめて考えようとするから失敗だらけなんだろ
答えなんていくらでもあるのに
布告したけりゃすりゃいいだろ
勝手に嫌われてる血盟楽しんでろよ、メンタル持つなら
好きにすればいいだろw
-
>>221
アイン鯖で初城になると宣言した雑魚で無能エガオヲミセテを
後10年はここで語ってやろう
-
>>232
meltsに通報集中させればいいんだな?
-
本日も下らんライブ鯖の繰り返しをアインのアンポンタンどもはやらかしております、ってか。
-
思い出にログインとは何だったのか
札束で殴り合うような思い出はなかったんだがな
ギャンブルするより金使わなくていいと思ってやり始めたが今では
ギャンブルより金使っている
もう潮時と思ってもつぎ込んだ金を考えると辞めれずガチャを回し重課金イベに
金をつぎ込む
辞めれたやつが本当の勝利者と思うわ
-
星恋歌とパアグリオはベジ同盟とべったりの雛鳥クランだぞ
-
>>109
規約が云々とは一言も言ってないが、どこを斜めに読んだらそうなる?
ほかの人がいるところに入ってきて殴りだして挙動が変だと普通のユーザーは
BOTだと考えると思うが。
画面の前にいないからほかの人が狩りしてるところに突っ込んでいって
対処できてなかったからこれだけ話が大きくなってることに気が付かないのか?
規約とかそんなのは別次元の話なんだよ。
相手に謝罪を求めるのなら、自分たちも疑われた内容をしっかり公表しなきゃ
ただの気に入らないから布告した。土下座させたんだから星も狩りしてる所に突っ込んでいって
邪魔したことをちゃんと説明し謝罪すべきだと思うのだが、それも規約云々なのか?
お前が星なのは分かったが、もう少し国語の勉強しような。
-
星は早く当事者に弁明させろよ
なぜ、狩場強奪したのかからキッチリたのむよ
掲示板で脅して謝罪を引き出して終わりなの?w
それだけの為に布告したなら相当な雛鳥脳だな笑
それか、そこまでリスクを背負ってでも黙らせないといけない事でもあったのか?
-
>>239
何言ってんだこいつw
-
星認定以外はまともな書き込みだが
-
国語の勉強しろって言う前にアンカーの付け方くらい覚えて…
-
ジオメデの書き込み一切無くなったな
第三者の別の同じやり取り見て自分達もこんなことしてたのかってようやく気付いたかな?w
-
>>237
同意としか言えん
-
>>244
元々少ないよ
ここは雛鳥の落書き帳だからね
-
ジオにしてもメデにしても、タゲをそらせばそれでいいからな。
結果として掲示板でも相互に殴りあってきたというか擦り合ってきたわけだが。
今は星がタゲになってるから、一緒になって星叩いてるんじゃないか。
-
いやレモネがなぜか星叩きに移行したせいだろ
-
BOTも無人自動マクロも手段は違うが本質は同じ。
狩場を独占して、荒らす。楽して得た経験とアデナで横暴な振る舞いをする。
今回の星の件、手段を含めた広い意味でのBOTでは無いけれど、
本質的にはBOTと同じ振る舞いであり、周囲がその行為に不満を持つ事は当然ありえる。
BOTが迷惑だ!と感じるのは自動化ツールのアレコレではなく、その行為の結果に問題があるからなんで、そういう意味では星が全面的に謝罪すべきで、祇園が謝罪をする必要は全くない。
-
一般の落書き帳ってうまいな。
ジオメデ叩いてた一般が星叩きに移行したんだろうな。
ジオメデBOT関係しか過去布告したことないから一般に布告した星を叩いてるって感じだろう。
-
>>249
何言ってんだこいつw
-
>>251
分からないなら「こくご」からやりなおせ
-
>>252
お前は日本語の勉強しなきゃねw
-
したらばでは強気な雛鳥。
ゲーム内では捨てキャラで騒ぐか何も言えない。
だからここはストレス発散の場所。
-
>>253
受け答えができてないな…
つまらん
-
>>225
ゴルフでも囲碁将棋でも趣味だとしても真面目にやる人いるしそれを否定してる時点でお察しって感じだ
-
そこ否定するやつってだいたい仕事できんでしょ…
低所得っぽい
-
所得の高い奴がチョンゲーに没頭するかよwwww
-
したらぼで所得と学歴の話に熱くなる人間は頭が悪い。これはガチ。
-
>>259
したらばでしたらぼと書き間違える人間は頭が悪い。これはガチ。
-
お、そうだな 誤字を確認せずに書き込みするやつも頭が悪い。これはガチ
-
先に同じようなことが書かれて草
-
誤字指摘した時点で必死なのがな
コンプレックスでもねえと学歴所得討論は盛り上がらない
パールで何が出るか教えろカスども
-
>>258
車や家買える金額投入してる人がいるんですが…
-
車ならありえそうだが家買えるような金額突っ込んでる奴なんかおるか?
家でも300万で買えるようなのもあるけど一般的に家なんて安めでも2000万クラスじゃない?
-
車ぐらいなら普通にいるけど家にもよるが数千万クラスは一人いるかいないぐらいだろ。
-
>>239
同意
-
課金廃はライブに偏っているイメージだからクラシックはそんなもんかもね
-
もっと血盟戦増やして10年泥沼血盟戦とかやらないと家並み課金してくれないぞ
星恋歌さんもっとオラついて頑張れ!
-
血盟戦とかしたら課金するより逃げるだろ、雛鳥集団なんだから。
-
星は逃げた奴らの集まりだぞ
今は勝馬ライダーいるから高レベが多いだけ
統一した意思もないただの寄せ集め
潰れるのは時間の問題だが今回の布告で自ら寿命縮めてきたな
-
>>266
可処分所得は各々違うのは分かっているがそれでも車買えるくらい課金するってw
車のグレードにもよるけどすごいわw
-
>>271
雛鳥もライダーも、星が不利になって野良も行けない様な状況が続けば、他いくだろう。
-
自動狩りのマナー悪すぎてBOT疑惑トラブル巻き起こした挙句
布告騒ぎやっちゃう頭の悪い幹部に付き合って血盟戦なんかモチベ保てねーだろ
雛鳥やライダーだけじゃなくて普通の血盟員でも血盟見捨てるレベルの案件
実際長期血盟戦なんかやったら残るのはBBA姫を守るエリート柚ナイツだけじゃないの?
-
自動やってたやつが放置狩り不能になって真っ先に抜けそうw
-
>>154
この表現が一番的確だなw
冬特は1月かな?
ガチャでも回すか
-
今回の祇園に限らずクラ鯖自体が血盟戦避ける傾向だからな。
WBもパアグリオにアホみたいにヒステリーBBAと悪口言われSS晒されても、布告するする言うてできず。
ZZLもWBに恐喝されてすんなりアデナ支払い謝罪。
戦争血盟でさえこんなんだからな。
-
星も幹部がこんなのでは下の奴らも不安だろうな。
イケイケのまさとのさんが、やる気満々だったらしいが、本当だろうか?
-
もし星が崩壊したら、他のクランに流入してきて問題児抱えるリスクがあるから、今のうちに星の旗つけてるやつの名前覚えおいた方がいいかもね。
星の風評被害に巻き込まれかねないし。
-
>>265
リネレボのほうならオロナインがだいぶ前に見た時1800万円以上課金してた
オロナインはDQ10でも1億円以上RMTしたって噂あって有名だったんだけどな
現にパズドラ初めて半年で1億円課金してた
-
げきちゃんよかったね、星が話題持っていってくれてw
-
元星なんかどこにも行けないでしょ
引き抜かれてホイホイついてくやつなんて高レベだろうがまったく魅力ないな笑
とりあえず星が狩りしてたら録画しておこう
-
>>265
あまいな、ゲームなんて一般家庭の一般人だけがやってるわけじゃないんだぜ
これはリネレボのほうだが数日前にオロナインって動画配信主が1500万かけて育てたキャラを削除する動画をあげてた
それでいて別に課金額TOP3にもはいってないってんだから
4カ月で1500万の課金だぜ?リネは12年続いてることを考えれば初期からやってる奴は結構な額払っててもおかしくはない
世の中には信じられない金の使い方する人間がいるんだよ
自分の常識だけを信じない方がいい
-
>>283
常識的な人間ならそんな金額の課金をして喜んだりしませんよwwww
-
星に行かずににゃんこ連合行った奴って先見の明あるな
現CFとか星一味の事どう思ってんのかね
-
星崩壊したら、ジオメデで取りあいになるな笑
中身おいといて廃課金は多いからなぁ
-
>>286
メデ「まさとのイラネ」
GMW「まさとのイラネ」
-
>>287
まさとのは盟主が女かスカイプで女と話しができるクランじゃないと参加しないって言ってたからな
-
クノーテンはMeltsの上客
-
イロモノ、キワモノ盛り沢山…
星崩壊で変なのが解き放たれて、自クランに紛れられる方が厄介だろうから、星には崩壊しない様に頑張って欲しい。
-
クノーテンもアデナ分割で購入してるのかなw
-
星はアインの癌だからこのまま崩壊してくれていい
そして元星をクランに入れないようにするためにも、今のうちに星に在籍してる奴等をリストアップしておこうぜ
-
転生されたら困るから
やめてくれ
-
エルジとレミネが日頃の鬱憤晴らしに工作叩き
この板の実態見えたな
-
>>278
本当です
-
星の布告推進論者
黙ってないで表にでてきて布告の理由説明してみろよ。
自分の発言に責任取れないくせに普段から身内への態度だけは一人前。
柚にばっか後処理の負担かけやがって。ゴミだな
-
引き抜きヘイトかがちょっとおさまってきた所に、オラつき布告…星崩壊の為に、逆に苦悩展とキモとのの潜入破壊工作かもよwww
苦悩展とキモとのの言動を、工作員の立場に当てはめて見たら、優秀な血盟クラッシャーっぷりじゃん?
-
w
-
クノーテンまじあほw
-
苦悩天は当事者だから感情的になるのはわかるけど、キモ殿が盛ってるのがわからんw
いいとこみせたかった?w
-
少人数でオル耳出たぞ!
同じ少人数でも56まで募集してるやつの討伐じゃ全然出ないがなwww
-
顎はスルースキルとる前に引退したほうがいいんじゃねえの
-
オル、ごちです3mほど分配もらえました
44名でスタンも成功させてたからおいしすぎる!
-
盛り上がってるところゴメンよ。
したらばでは星がつぶれることになってるけど
ゲーム内ではエルジがWCしてるだけで何も変化ないぞwww
ここの住人どうなってんのwww
祇園がゆるさねえええとか反撃するとかそういうのゲーム内でしないと
星潰れるとかこの掲示板だけじゃねーかよww
-
>>304
帰れ。
ここは夢と希望を書き込みする場所だぞ。
-
7割エルジの書き込みだな
-
3Mの分配で喜んでる人って完全無課金なん?
-
2割はレモネだな
-
>>307
感動=priceless
-
Rのヤツ課金釣りwwwww
負け組は負け続けるなwww
-
>>310
気にしちゃってるお前が負けだよw
-
>311
はい釣れるwwwちwwんwwぽwww
-
>>312お前ホントどんだけR好きなんだよw
-
>>323
つまんね・・・ もっと頭使えよ ばかなの?
-
>>314はいつれたちんぽwww
つまんね…どこに安価飛ばしてんだよ数字くらいよめるよう頭使えよ
-
>>315
ごめんね!もう一回言うね!!
ばかRは負け組wwww
-
まさとの、お前さ俺は血盟経験あるし頼りになるし、の自己アピールとかマジキモいから。
そもそも弱いくせに血盟戦とか言い出すなよw 苦悩天がいうならわかるけど、お前はっきり言って戦力外じゃん、血盟戦でなんかできることあるの?
-
まさとのはヘイト集めれるだろ!
-
>>317
ゆとりんポジション
-
>>302
ジオの引退売り続出中www
-
リアルヘイトが得意
-
>>320
嘘つくなよ
ソースは?誰の装備でどんなものだ?
-
ギラン神殿前行ってみろ
ばーかw
-
たかゆが+11世界樹の露店出した瞬間に
ジオの露店キャラが買っていった 自作自演?
-
転生の準備に入ったな
-
いつものクソつまらんネタだろ。伝次郎の引退しました(リネレボを)とかバカ丸出しの奴。
ゆとりんみたいな構ってちゃん揃いだから相手にするだけ労力の無駄。
-
でもジオはほぼ全員が旗無しになってたからあながち嘘でもないかもな
たかゆの他にもバイウムタリスとかエルモアデンの伝説とか売りに出てるな…売る気ないだろって高さだけど
-
ギランの露店のログにタイフォン+15成功って出た。
天羽ってヤツ
-
星のダンサーだな
-
すげーな。そんなの持ってて血盟戦なったらANIKIにMPK粘着されそうだ
-
w
w w
w w
w w w w
w
ww草ww草ww草ww
草スマスだなw
草ぁー
草原
大草原www
-
あれだけ騒いで飽きるの早すぎ
星高みの見物決め込んで余裕こいてるぞ
-
まぁエルジとレモネが起きたらまた五月蝿くなるんじゃね?
-
>>332
すでに集結した案件で新ネタもないわけで。
いつも戦争で星に殺されてる人たちにはいいガス抜きになったでしょ。
-
>>314
落ち着いて
深呼吸
-
結局引退売りの真実はなんだったんだ?
世界樹ってことはスイフトたかゆカデシュあたりか?
-
真実でいうと本人しかわからないでしょ。
ジオはクランアバンダントやユニティーも無しでbstイベ中にサブキャラやってるからね。見ない人も増えてきたし差が広がるばかりだねw
引退までメデブリのオモチャにされるとか悲惨だけど今までの行為からしたら自業自得。
-
>>336普通にたかゆがギラン神殿前でお疲れ様でしたってタイトルで引退売りしてるけど…
-
たかゆだろ。
スイフトとカディシュはSOMのはず。
-
一般からすると、ジオよりメーデーに消えて欲しいなぁ。
司祭も独占、レイドも独占。勘弁して欲しい。
-
>>340
ジオに狩られないために率先してメデが倒してるだけ
そこを勘違いしてもらっては困る
-
わかってないよねw
メデブリがいなければ、またジオが司祭も75レイドも独占するし、ジオがいなくても星とかCFとか一般の大きめのクランが独占する…
その都度独占する勢力に交渉する術も度量もベジにはないw
ただ言われたことに従うだけ…
>>340が新たに主催を名乗り出て各勢力とその都度交渉できるなら話は別だけどね
-
>>340
俺は一般だけどレイド興味ないよ
一般と名乗らずに雛鳥からにしてくれないかな?
-
ジオが独占した場合は、布告バリア付きだね。
-
>>341
じゃぁメデ立ち会いのもとで FAしたの譲ってくれよ
-
>>221
リオナ最強の男はR退治で片鱗見せただろ?
正義の人だからメーデー相手じゃやる気出ないだけだろ
-
まぁレイド頼りの雛鳥からしたら、ジオメデだろうがどこだろうが、ツアー以外でレイド狩られると餌無くなるって結果は変わらない。
だから害だろうが何だろうが、よく餌取り上げる勢力を恨むんだろうね…気持ち悪ぃwww
-
100人でレイド狩ってうまいか?
-
ジオを口実にしてメーデーがレイド独占してるだけだろ。
アホな雛鳥でもそれくらいわかりまっせ。
-
>>345言ってる意味がわかんねw
じゃあジオが来たらお前が排除するの?
-
別にうまくないけどすぐ終わるから別にええが
-
>>348
棒立ちと移動のみ、ss使わなくてもばれにくい、テキトーに左クリックしてよそ見しながら…大した労力使わずに、楽して経験値と分配もらえるって観点から見たら、効率的でうまいのかもねwww
-
1時間も束縛されてうまいというなら構わんが…
-
効率だけならレイドやバイウムIDすらマズイけどな。なぜここまでレイドに固執する奴がいるのかわからん。
装備が悪いからか。
-
グランを観光キャラで散策してきたのでレポート
概要
1.人口はアインの1/4
2.ギランの露店数は半分くらい
3.物価はアインの1割増しくらい
4.鯖最強はノンシュガーなる同盟で白地にハートマークの旗
5.キャラの育成はアイン同様にレイドのみで、通常の狩りは壊滅
6.かなりの大多数がアインにもキャラを持ち、行き来して遊んでいる(普通にww時から精進のオルコアがあるとか話されている)
-
鯖統合も近いか
メデブリ対ノンシュジオの談合連合とか胸熱w
-
>>349
それがジオだったらSVレイドすら雛鳥に回ってこないよ?布告バリア付きで交渉の余地も無し。過去そうだったからね。
-
レイドならすぐ終わるじゃんって意見よく見るけど
何のためにリネ2 してんの?w
-
自分たちが正義だと言いたいならレイドじゃなくてジオを攻撃しにいけよ。
なんでジオより迷惑かけてんだ。
-
アジトがあるから、よっぽどのことがないと鯖統合はないな
出来るならライブでとっくにしてるでしょ
-
アジトなんて取り上げてまた入札させれば?
設定的にも借家だろ
-
>>359
レイド喰いたいの?
何もせずに口開けてるだけでレイド食えるなんていいね
-
レイド状況
1.レイドは元々の総人口が少ないからか2PCは当たり前
2.20代から50代までのレイドは参加者30前後
3.少人数なので経験値が多く育成は早い
-
>>359
メーデーが正義なんて聞いたことない。ジオトムソーヤは不正者、一般は利権だけくれくれの雛鳥。
君の言う正義とは?
-
4.20レイドは突発
30レイドは22時から
40レイドは現在空白
50レイドは20時から
60レイドは23時から
70レイドは21時から
5.QAは参加者50人前後、幼虫PTのみ20代のキャラを集める
6.オルフェンは参加者30名前後
7.コアは参加者40名前後
-
グランカインがこまってるだけでサーバー統合する意味アインにないだろ
冗談じゃないぞ
そもそもノンシュガー一強状態にしたグランの連帯責任だし
-
サーバー最低でも二つは無いと客側から考えても不安だわw
-
おそらくジオのほうがノンシュの倍はある
この辺りは人口比率的に間違いない
-
ここではレイド食えないから文句言う奴いるがゲーム内で行動しないと何も意味ないぞ。
ツアーにしないとレイドも食えない奴が言ってるんだろけどな。
-
もう雛鳥は一般を名乗るなよ?
ただの寄生害と権利クレーマーなんだからw
-
>>369
突発募集してもそのタイミングで必ずメデが全部食ってんだよ
行動してもどうにもならんから言ってんだよクソメデ
-
>>346
いいえまったくそんな事実はないですよスイフト氏^^;(苦笑)
-
>>360
韓国では統合済みだから出来るよ
でも手間がかかるからやってない無能運営
-
zioが垢共有RMT等の規約違反集団でなければ若輩ですが参加したかった
maydayの利権独占とゴリラマンとかいう奴の傍若無人っぷりに一般雛鳥はドン引きなんですわまじ
税金還元してくれるグーニーズの方がよっぽど良いよ
-
>>374
どっからグーニーズ出てきたw
それとジオの独占脅迫が横行していた頃を知らない新規かな?ジオが覇権握ってた時は酷かったぞw
-
ジオ独占時代
ジオの不利益になることをしたら脅迫or金品恐喝
司祭SV忘却レイドなどを独占、手出ししたら布告と脅す。
ジオ所有城へ攻め登録した時点で脅迫
ジオと狩場被った場合譲れと脅迫、近くで狩していた場合帰る時に挨拶しなかったという理由で脅しをかける
素晴らしい時代でしたね
ジオ復興懇願します
-
だから規約違反集団はNGだって言ってんじゃろが
善人面してて力によるレイド独占と万人に迷惑かかる闇ギラン
21時沸きレイドはツアー出発してるに敵対に喰われるからとか意味わからん理由
敵対が食ってるレイド襲わずに一般プレイヤがツアー予定のレイド食い荒らし
害でしかないよもう
-
>>376
昔一般最大手狩血盟に当時では目玉が飛び出るほどのアデナを要求し崩壊、大量引退者だしたことも忘れるな!
ちなみ理由はジオ所属のゆとりんがアデナ恐喝目的でイチャモンつけたのが始まりで、一般最大手の盟主はジオに許してくれとお願いするが、血盟員の行うことに感知はしないから知らねえよと意地悪をして馬鹿血盟員を野放しの構図のもとアデナをマッチポンプ
冗談でも素晴らしい時代とかぬかすなよ胸糞悪い
-
>>375
雛鳥は現在と未来しか興味ないんだよw
過去の話をしても意味ないw
-
>>377
ジオの時にも同じこと言えたらよかったのにな・・・・
ジオ独占時なら対規約違反という名目で立ち上がることできたんじゃね?口だけの雛鳥かジオの工作にしか見えねえw
-
>>379
ほんこれw
雛鳥は文字通り目の前の餌しか見えてないw
喉元過ぎればなんとやらだw
誰がお前ら雛鳥の親鳥を率先してやるんだよw
-
何度も言われてるがジオかメディどっちかじゃなくてどっちも糞なんだよ
-
>>377
レイドしているところを襲う妨害と、喰うレイドを減らす妨害があって、意味がわからないことはないんじゃ?
横殴り駄目とか言われたんですか?
-
今年の流行語大賞は雛鳥でいいと思います。
言い得て妙
-
そのうち雛鳥がレイドやめて狩し始めたら狩場開けない人はみんな害って主張するに1ポモナ
-
この変な独自理論は雛鳥じゃなくて親鳥のベジじゃないかな。
ゴリラマンが一昨日辺りに交渉決裂したからSV、忘却レイドに本格参戦してるってツイートしてるから…
どうせまたベジがどっちつかずのグダグダな対応したんだろw
毎回毎回自分のミスを人のせいにし過ぎなんだよな。自業自得だろ。
-
雛鳥雛鳥とバカにしてるけれど
雛鳥達がおまいらに愛想尽かして飛び立ったらクラ鯖終わるぞ
濃い面子だけのリネ2ライフ想像してみろゾッとしないか?
-
>>371
50代と60代参加してるが最近は見ないけどいくつのレベル帯なんだ?
-
雛鳥脳には呆れるわ。
メデ側も75レイド主催と交渉したが話にならなかったんだよ。
独占したいのは雛鳥脳の主催だろうが。
とりあえず食えるレイドは食わせていただきますよ。
交渉や文句はゲーム内のメインでのみ話受付しますからこんな場所でピーピー騒いでも意味ありません。
-
雛鳥だが構わん
べじが主催降りるまで食ってくれ
-
雛鳥がPiーPiー鳴いてるけどなんて言ってるか分からないw
-
1番何言ってるのかわからないのは親鳥のベジだけどなw
-
話し合いとかは知らんけどメデがヘイト上げてるのはわかった
-
>>341
一般の主催に連絡までしてきて横殴りしていいから狩らせろとかジオより酷いけどなw
-
メーデーほんと消えて欲しい。
-
Pちゃん(笑)
-
これ完全にベジかジオの工作だなwww
メデブリは75レイドも忘却レイドもジオが狩らなければ狩らないwめっちゃ不味いからwwwww
ジオが狩るのは司祭も狩れず、巨人や太古の狩りもじゃまされて、かろうじて出来ることがサブでのレイドだけだからwww
それすらもやらせないように動いてるのがメデブリなのw
でも多分この意味がベジにはわからない…つまり雛鳥も理解出来ないw
-
これがアイン鯖の真の姿ですよ?
-
クノーテンさん、タゲ反らしお疲れ様です。
もう見てて痛々しいので工作やめてください。
-
元にゃんこのクティラとおたえがクラン探してるな。星恋歌に入ったらちょっとはスポ戦盛り上がるんじゃねーの。
-
>>397
深夜にエムロードとかがうろついて狩ってるの知らないのか?w
募集して集まってるところにまで来て狩らせろとかどこがジオ名目だよw
-
雛鳥のふりしたジオさんこんにちは
ピーピー
ピーピー
-
結局ベジって中女なん?なら許す
-
>>397ツアーでももまともに編成して各レイド同時進行できるようにすればいっぱい狩れるのに無能すぎるw
雛鳥?レイド監視でもさせとけ
-
なんだレモネかw
-
レモネ親鳥と雛鳥の唄
あれ 雛鳥が 鳴いている
レイドくれ レイドよこせ ツアーまだ?
あれ 親鳥も 鳴きだした
主催ボーナス ツアー独占 闇狩反対!
ああ おもしろい 鳥の声
-
山田君、ザブトン全部持ってっちゃって!
ま、しゃあないわな
-
>>406こんなん笑ってまうわww
-
>>400
星恋お疲れ様笑
今いる微課金組よりおたえクティラのほうが欲しいもんね笑笑
-
狩場乱入自動狩りとかBOT疑惑とか発狂布告騒ぎとか
血盟戦中にバイウム並ぶ雛鳥っぷりとか
今、星のイメージ最悪じゃん。
あんなんで新規血盟員確保できるの?
星は新しい血盟でマイナスイメージがないのを強みとして急拡大できたけど
今回の事件は今後大きな足枷になるだろう
-
まずジオに狩らせないようにするために主催に話をしたのに拒否されたからな。
マジ話にならん。
-
2月のクソUPでレイドゲーになってからの流れ
痔汚が司祭75レイド闇狩り脅迫独占開始
↓
豚(現目出)が野良70レイドを闇狩り&横殴り開始
↓
祭壇(現目出)が豚と一緒に闇狩り横殴り
↓
タカナナ+豚+祭壇が連合組んでアザーズ結成(現目出)
↓
アザーズ(現目出)が痔汚を駆逐し司祭独占開始
↓
痔汚とアザーズ(現目出)が司祭を妨害し合って狩れなくなる
↓
痔汚アザーズ(現目出)「一般に譲ってやるからありがたく思えよwww」
↓
アザーズ自滅、目出が出来る
↓
目出70レイド独占開始&低Lvレイドを闇狩り開始
↓
痔汚&目出お互いのせいにしつつ司祭以外の全レイドを好き放題闇狩り
↓
10月UP レイドランダム沸きになり目出司祭も闇狩りできて大喜び
↓
目出、21時定時沸きの忘却・SVも横取り宣言←今ココ
-
>>403
40近いが
-
>>411
俺が話してるのは突発の主催に対してメデが横殴りか諦めるか迫った話だ。
-
US鯖の鯖統合のやり方だと、新鯖をたてて
そこに移動という形式だった
移動は以前にライブでやったときと同様に装備してるアイテムとインベントリの中身だけ移動で
倉庫の中身は置き去りになる形式
おそらくJPでやるとしたら同じ方式になるはずなのでアジトや城は全部無しになる
-
夜中以外に昼も狩りしてるよジオは
-
>>412
ジオ目線の流れってやつ?
-
>>416
人がいない時間にコソコソ動き回るとかごきぶりじゃんw
害虫ジオの哀れな末路w
-
害虫も害鳥もいらん。
-
メデでなくとも、狩れるなら早い者勝ちでじゃんじゃんレイド狩って、ジオ排除&雛鳥餓死させて欲しいわぁ。
-
REIKUとまさとのってなぜかジオに土下座してまでそのキャラ続けたのに、また血盟戦するんだね。
-
そりゃ一般最強になったし、ジオ落ちぶれたからな笑
-
自分が土下座しちゃったから、今度は土下座させる側にまわったんだね。
-
>>413
40近いからなんだ?40過ぎてないんだろ?中女なんだろ?なら許す
-
CARASUがそもそも乗り気でいるのが不思議なんだが
血盟戦なれば喜んでMPKしにいくぞw
真面目に撃ち合いできると思ってるあたりが雛鳥だよな
-
>>424
日本語知らんのか?
中女は二十歳前後に使う言葉だ
-
>>426
中女って言葉知らんかった許せ
ベジ中が女なんだろ?なら許せ
-
ちげーよ普通におっさんだぞwww
-
goo.gl/DyWt1B
-
お前らベジを許すな
レイド独点厨害野郎を皆で鯖から排除だ!
-
事故のせいで働けない
しかたねえじゃん!家にいちゃいけねえの?
親の株売っちゃいけねえの?
玄関汚いのは子供が悪い
評判落とすなよ!仕事は、らいねんっ頑張る
-
ベジがメーデーを怒らせた結果、メデによるリアル叩きが始まったようだ
-
お前らフレ誘って狩り行ってみ?レイド行くより経験おいしいし楽しいからw
-
ジオの転生見つけちゃったww
どのタイミングで公開しようかなww
いいオモチャ発見しちゃったww
-
キモいのがキモいのオモチャにしてキモいやつらにキモさを公開しようとしてるよ
キモすぎだろw
-
野良PTで1度だけPTしたことあるがCFに一人変なやつおるねw
軽井沢ってやつマジできもいし頭おかしいwww
CFってまともなん多いけどこいつはヤヴァイwwww
-
>>436
具体的に何がキモイんだよ。下らない書き込みするなks
-
軽井沢って物売りますのwcがグレイトそっくりなんだよなー
すぐ値下げしていくところとか、売れなきゃ貼りますとか
-
ttps://twitter.com/GQNitKJcItmVK4L/status/943671105197191173
メデが凄い勢いで21時湧き70・75レイド食ってると思ったら何かあったようだ
-
軽井沢はグレイトw
血盟つぶれちゃうからはやめに排除したほうがいいよw
-
>>425
おまえ頭わるいなーw
そんなん、CARASUも自動狩りしてるからにきまってんだろw
-
youtubeのげきちゃん動画見てワロタ
ttps://youtu.be/KDdgdlc4gW0?t=6m30s
-
>>442
げきちゃん、おつ^^
-
>>442
かわいいやん
-
またアゴのジャンヌダルクアピール始まったのかよw
-
星のタゲそらしに使われるCF
-
メーデーのゴリラの解釈すごいな
自分たちのレベルがちょうど合うところはジオのせいにして狩り出す
卒業した後の65レイド以下のジオは放置
敵対とは一体www
-
>>439
70主催は降ろすべき
-
しゃくれダルクなんて、WC害とか雛鳥と比べたら、断然マシじゃないか。
-
>>アイン板 4470
1. 狩場に自動マクロで邪魔してきたら、BOTと扱って全く問題ないよ!
2. 自動マクロで、狩場荒らされれば、認識したらアクションの必要は全くなくて良い。BOTと認識される
-
ベジ必死だな…
前から言われてなかったっけ?ジオと交渉するなって。ジオは何度もなんでも言ってること平気で反故にするし、嘘ばっかつくじゃん。
今なんか特に怖がる必要も話すらする必要もないと思うけど?
-
>>アイン板 4470
1. 狩場に自動マクロで邪魔してきたら、BOTと扱って全く問題ないよ!
2. 自動マクロで、狩場荒らされればBOT扱いでおけ。アクション不要。
3.
相手の謝罪は狩場を荒らした事に対する謝罪、祇園は謝罪を返す必要はない。
星よ
何に対して 祇園に謝罪を求めたのか明言しろよ、
クラメンがBOT扱いされたからなのか?
無人で自動マクロするなら、隣の狩場をじゃましてBOT扱いされる覚悟くらい、普通の感覚言えば持ってるはずで、それを、指摘されたら引き受けるべき事として受け入れるのが責任ってもんだろ。
全くみない、きかない、いわない、はお前らの目指すべきクラン像に沿うものなのか
言うべき事はいい、間違いは正し、仲間の為に妥協しないクランを目指すんじゃなかったのか
、
-
>>435
ジオ君発狂ww
-
星の諸君
仲間を守り許してやれ
-
無能ベジは主催おりろよ
-
>>442
メデとかジオとかどうでもいいけどこういう動画をおもしろいと思って貼るお前は間違いなく気持ち悪い
-
げきカスニート、げきおこ
-
>>457
いやいやw普通にきもいよwこれがジオ脳か
-
あの動画を嬉しそうに貼ってるジオに激おこというかみんなドン引きじゃないかな(-.-;)y-~~~
-
あまりにも内容がげきちゃんすぎてドン引き
こんな当てはまるもんなのか
-
ジオ必死なんだなあ(´・∀・`)
-
>>452
寄せ集め集団にクラン像とかないなw
自己中でマジ迷惑だわ
布告ちらつかせた以上、星は野良くんなっつーの
-
ジオじゃなくてレモネかベジかもよw
-
>>438
やっぱり軽井沢ってグレイトか。
毎回転生するも目立つからバレるね。
ブリオッシュ→グレイト→軽井沢
血盟クラッシャー確定。
-
あとグレイトってゲイみたいな発言するからわかりやすい。
CF内でもゲイ発言してるなら確定で良いぐらいだと思う。
-
軽井沢がいてよかったな
タゲそらし乙
-
星のメンバーCF好きすぎだろww
-
でも確かにあれはどう見てもグレイト
-
星の工作すげーな
まあタゲそらしはレイド主催叩きや顎ネタが定番だけど。
-
クノーテン
みてるかーw
BOTやってるのクラメンにばれてるぞw
-
エルジさん朝からご苦労様
-
あーぁばれちゃったね
-
金木犀のレイド主催叩きまだ続いてたか
いい加減、周辺から嫌われてるのを気付けよ
-
やっぱりグレイトかwww
あのクズまだしてたwww
-
グレイトって何者?
7月に復帰した新参には分からんわ
誰か詳細よろ
-
>>475
ホモ
-
ホモと言えばロスマリネ
-
仮にグレイトだとしても関係なくね?
-
そんなにホモを毛嫌いするものじゃないぜ
-
ホモこそ正義。
-
ホモは世界を救う
ただグレイトはネタとかではなくガチのホモ
-
グレイトは星、CF、アロハにキャラ潜入させてるから気をつけろよー
-
グレイトなつかしいよなー。
ガチゲイだから特定の男に粘着して引退者だしたこともある。
CFまとまりあるだろうが粘着された奴は気の毒www
-
あと粘着してる男と仲良くしてる女にも裏で工作して嫌がらせ始めるから注意しとけよ。
-
ゲイの人結構いるんだな
別人だけどアインの知り合いがそうだわ
粘着とかdisはいかんが、あんまり言ってやるなよ
お前らのフレにだっているかもしれないんだから
-
グレイトはおちりん姫パイ乙写メ乞うた白歴史があるんでなかったか?
ホモとか阿呆な工作はやめたまえよ
それとも何かおちりん姫は男としてカウントされたとでも言いたいのか
-
おちりんとか…書き込みでこの名前見るだけでも無理なのにパイ乙とか…
やめてくれ
-
ホモなんかw
久遠もホモだっけか
-
リネやってる奴は大抵ホモかレズだからなぁ
-
ホモでもレズでもいいけど在日だろ
-
>>486
そのネタはやめてやれ。
おちりん男と勘違いして軽井沢ガチャ品で100M分ぐらい渡してGETしたんだぞwww
-
あと軽井沢ライブはバーツだったがもうリアル年齢40過ぎてるはずだし粘着された男は喜べよ。
私は軽井沢を応援しています。
-
なんで軽井沢こんなに粘着されてるん?偽物キャラまでいるしなんでなん?
-
エルジのおもちゃだから
-
>>493
CFだからここぞとばかりに星恋歌が叩いてる。
-
>>493
軽井沢は粘着して引退者までだす血盟クラッシャーだからだよ。
星みたいなクズ血盟の工作もあるかしらんが軽井沢はマジで頭おかしい。
私のフレだった子も軽井沢に粘着されて引退したから頭にきた事ある。
-
クノーテンさん、動いて狩りしてるのに、声掛けても返事しないのはなぜですか?
中身いないのですか、それともしたらば工作中何ですか?
-
>>497
BOT中だよ、ばかやろー
-
ライブ時代から軽井沢ってアホだが明るくて最初は良い奴だなってみんな思ってたんだよ?
野良主催やクラハンも率先して開いてくれたよね。
ただ過度な下ネタと男絡みになると粘着はじめるから引退者でたり抜けたりもするんだ。
もう転生繰り返すぐらいならその過ちを犯さないようにしなよ。
CFにいって更正してる事を願う。
-
>>497
もち動画あるよね?
-
クルマのBOTも返事ないが、星(クノーテン)的には有りなんだな。
-
>>501
クルマのbotて業者やろ
-
昔クノーテン馬がdvcドーナッツに無言で割り込んできてずっと狩り続けてたけどあれも自動狩りだったのかな
当時はただの害かと思ってたけど。
-
>>497
自分で撮る気なくても場所晒してください
-
祭壇は転生しまくってるのか
-
やっぱり軽井沢ってグレイトですよね。
祭壇から血盟戦中に逃亡したと思ったらまた転生してるのか。
野良主催するからいつもすぐわかるのが滑稽だわ
-
【悲報】シャルネーク復帰
バフして離席する2pc以下のゴミプロフイライラの悪夢再び
-
>>507
星のRICKってプロフも同様だな
¥して長時間離席の挙げ句に追尾しだす有り様
-
クノーテンもそうだけど、ヒルも無言で割り込んで来て無言で狩り続けるんだが、Botか?
-
ジオメデが一般に邪魔された話聞いた事ないな。所詮一般は格下にはでかい顔するだけって事なのか。
-
弱者はどけよ
-
ヒルは元WB。 そういうことだ
-
グラヴィス星に入ってワロタ
祇園布告はこのためか笑
-
>>496
どんな粘着されたの?
-
>>506貴重な野良主催者大事にしろ
-
>>514
最初は◯◯君好き。
みたいな冗談みたいなん言ってきてるだけだけどエスカレートしてきてクラハンしてたらwisで自分以外とPTしないで欲しいとかリネメールでイン時間聞いてPTしないで待ってたりみたいなのがずっと続いて精神的に相手が疲れるみたいだよ。
クラチャでも好き好きアピール激しいけど流石にオッさんから毎日言われるときつくなる。抜けてからも頻繁に連絡してこようとしてた。
言われてる人いたら距離今のうちにおいとかないとエスカレートしたらゲーム内ストーカーになるよ。
-
目目は未だにボールマウスか、底辺の環境は哀れだな
-
光学式なんか1kくらいで売ってんだろ、逆に貴重だろ
-
>>517
ホイールってWCでいってるがお前のマウスホイールつかったことないの?
-
トラックボールだろ
-
ホモ怖いけど確定なのか?根拠がいまいち分からんのだが
-
ゲイ自体は身の回りにありふれていることであまり気にする必要はない
問題は彼が粘着質かどうかだ
-
ホイールとボールの違いが判らない底辺とかやばない
-
ボールマウスにもホイールついてるんだぜw
-
グレイトか確定じゃない上に、グレイトの時ってそんな話出てたっけ?
-
俺ウォクだから関係ないし、
推測で騒ぎすぎじゃねと思ったわけ
1人掘られるかしゃぶられるかして確定してからで良いわ軽井沢の話題
-
>>526
それな
久遠がホモってのもよーわからん
ロスマリネが変態野郎なのはわかる
-
ロスマリネx軽井沢 で全てがうまく収まるから星は軽井沢を引き抜きしましょう
-
天才現る
-
ホモの出会い場、星恋歌
-
星のリーダーはホモ好きだから
-
この叩かれてる流れで書いてるわけじゃないけど、
星は闇狩りするわ、ツアーにも参加するわって
ちょっとがめついんじゃ?
闇狩りは否定しないが、どちらかにしろよ
-
クノーテンさんグレイトで話題変えないで。
-
クラメンもきづいてるよね
クノーテンがいろいろおかしいのw
-
星自体がおかしいしゴミ
-
そろそろ星のリスト化必要だな
前血盟付きで。
-
ゲイのリスト化先にしてほしい。
-
軽井沢
ロスマリネ
rosario久遠
おちりん
そうそうたるメンバー
-
>>538
気持ち悪すぎるwwwww
-
俺はまだベジが女だと信じてる
-
このゲイメンバーならどこの血盟も潰されますよ。
ありえないような粘着をしてきます。
-
Rは必死にWCしても完全スルーだしwww
必死に目立とうとしてエルジ以下の扱いwww
-
エルジは不正利用者
Rは単なる害
さすがにエルジをもちあげるのはエルジしかいねーよ
-
どうせRはクリスマス「だけ」ログインしないんだろ。
心配しなくても、PKしか楽しみがないなんて、リアル相当乙ってるんだろうなぁって言われてますよ。
無理にごまかさなくていいです。
-
>>543
つまりエルジに負けてるRってことね!
-
軽井沢すでにCF内部でゲイチャットしてるやんwwwwww
工作とかじゃなくCFメンならわかるはずw
ロスマリネ
rosario久遠
おちりん
どれがいい?
-
>>513
同盟が布告されたとこに入ったって事か?
結局はツイッターで馴れ合ってる同士が集まっていくんだろうなw
それよりも改オルは今が買い時だから欲しい人は買っておけよー
コア、QAとは性能段違いで使えるからな
-
ザケンかバイウムならともかく、オルコアQAはA武器A防具狙ってガチャした時のハズレ枠。
値下がり止まらんよ
-
550Mで売りのWCしてる人いて草
-
>>549
いまトレ板見たら500Mに変更されてる
絶対したらばチェッカーだゾ
-
いっても350mだろ
-
改良コアとかもってないやつは持っておけよ
安いしいざというとき死亡率がだいぶ変わるぞ
スタン撃ってくるRごときに負けるやつは解除して祝帰還できるようになるぞw
-
まみっこの後釜に良い馬入ったもんだな
-
オールスターでの編成考えてみた
盾 まさとの
歌 マリネ
踊 レイク
¥ レモネ
リチャ おちりん
ヒラ そのへんの雛鳥
AT 顎、目目
PTL 桃
これで勝つる!!
-
>>554
編成へたくそだな
盾 まさとの
歌 ロスマリネ
踊 REIKU
¥ 軽井沢
リチャ おちりん
ヒラ シトラスミント
AT 顎、目目
PTL 桃
ちょっと工夫してレモネにシトラスミントしてもらうだけでこんなに完成度上がるんだぜ?
-
お自動さん苦悩天 工作乙
お前の名前入れ忘れてますよ
お前いつも軽井沢を使うよな
-
日曜日のバイウムIDに、星が経験乞食しにくるようだと、にゃんこ連でクローズド討伐に変えられるかもだよな
明日も監視だけにして欲しいわ笑
-
なんだかんだで星はこれからも勢力増してくると思うよ
-
>>555
そのPT一見ゴミに見えるけど
AT二人除けば雛鳥より遥かにまともなPTだな
-
苦悩天いまもどこかでBOT中なのかなw
-
なんでATKが疎雨じゃないの?
-
血盟戦中にバイウム並んだり司祭横殴りしてるみたいだし☆さんやりたい放題ですね。
敵を作りまくってるこの状況は近いうちに潰れる予感がしますよ!
-
元WB、現星の奴リスト
みゃ、CARASU、ジャカルタ桑田、ヒル、まさとの
WBでも嫌われてたってさw
-
なんで金木犀が抜けてんだよ
盾 まさとの
歌 ロスマリネ
踊 REIKU
¥ 金木犀
リチャ おちりん
ヒラ シトラスミント
AT 顎、目目
PTL 桃
でいいじゃん
-
>>563
じゃーブラックベースは膿出せて良かったなw
-
>>556
軽井沢=グレイトとばれたぐらいでクラチャで騒がないでください。
あとゲイチャット控えめになってて良かったよ。
-
WBは盟主が業者と繋がってるから、解散しない限りずっとブラックベースw
-
>>559
どんなptちゃになるかも考えてみると…
-
そんなPTでどこ攻めるってんだよな
-
まあ、俺グレイト好きだったから
中身が転生したなら嬉しいけどね
-
>>569
前でも後ろでも攻められる万能PT
-
攻められる(受動態)
-
今残ってるジオの連中はさ
ぼけましーんが始めて
ゆとりんが一般のヘイト集めて
Schirmerがウサナナのヘイト集めて
当事者がいなくなって今ゴミカスの状況悲惨ですねw
メシウマだけどねーww
今回は完全に消えるまで一切手を緩めないのでこのままオモチャでいてくださいねww
-
ゆとりんを絶賛してたたかゆさん元気ですか
-
一番マシな戦争血盟はにゃんこ団だからな?
WBは盟主がジオとズブズブの関係。パアに布告するする詐欺及びZZLから金巻き上げ。
星は他血盟からの引き抜き&独占布告BOT血盟。
CFは星に未練タラタラのしたらば工作血盟及び軽井沢という粘着ゲイがいる。
パアはWB盟主をヒステリーBBA呼ばわりする影口血盟。あとジオに血盟員を流した。
ZZLは金木犀がレイド独占及びWBに金巻き上げられたチキン血盟。
にゃんこ団に人が増えない理由がない。一番マシな一般戦争血盟だろ。
-
星はRを釣り血盟ってバカにしてた奴いたよな?
そんなお前らの幹部はBOTじゃねえかよ。
-
>>575
増えない理由がなくても減る理由はあるみたいだね
-
>>575お前が答え出してんじゃんw
そのWBとつるむから人がやめるんだろ?
-
>>576
星はBOTって確定したん?
過去ログ漁ってもうししとベジ動画くらいしか見当たらないんだけど
-
>>579
星がBOTかどうかはわからないが盟主がプライベートぼろぼろで人として危ういレベル
-
>>575
にゃんこ団は悪い噂もあまり無いがいい噂も無いなんかぱっとしない血盟
-
>>577
減ったって言ってもクティラとおたえだろ。それ以上に増えていってるように見えるが。
-
急ににゃんこ擁護が出てきたけど、にゃんこ=ジオだからな?
グルの最初のクリスタルや宝箱を独占できる戦力が最初あるのに、終わってみたら
城がありませんは、最初だけ中身がジオのキャラがいるからだぞ。
-
ひとつ言うなれば名前が出もしないクランよりどこもマシだけどな
-
にゃんこ団は盟主が引っ張っていってるけど他の血盟員が子泣き爺になって足引っ張ってるから普通の血盟にみえる
星は盟主の考え方が甘い布告しても解決してれば一般扱いという考えの時点でおかしい、勧誘は頑張ってるから人は増えてる
CFは盟主自体が薄い存在感、柱がない血盟のせいでまとまらず自己中が多い
WBは盟主の言葉が足りないか考えてないのか先が見えずにその場その場で対応しかしてないから泥沼にはまってる
ZZLは盟主がINしてなくてバックレとかかしてる時点で問題外、血盟員の暴走止める存在なし
パアグリオは血盟員が血盟自体を次の血盟のための足掛かりにしてるやつが多いだからこそ内部情報が暴露される、あと盟主がオークじゃない
リベは盟主がころころ変わりすぎうえ意欲的な奴が少ないお局みたいなやつがいるから入っても出ていくやつ多し
-
>>585
星は謝罪板での最終解決する前の血盟戦中の段階でバイウムID並んでる雛鳥クラン
-
中身ペラペラだな
-
すまん。
星はBOTした動画も何もないが何となく書いたwww
-
戦って利権を得る事も出来ない雛鳥は一生79止まりで罵りあってればいいよ。
星だけは無言で司祭横殴りして80目指して一般制圧しようとしてるらしいけど。
-
晒されない戦争血盟のほうが惨めだが
-
>>585
結構うまいと思うよ。良く見てるね。
-
>>585
よく観察していると思う
だいたい合ってる
-
これからフィールド広くなるのに早くテレポ箱ばらまけってな
そういやバイウムタリス、改良バイウム、強化ザケンって鯖屈指の課金者が引退売りしてるなw
-
BOTの証拠を出せとか言うやついるけど、あるならとっくに運営に提出してるよw
なんでここでださにゃならんのw
-
談合王だろw
-
585
全部盟主に問題ありじゃねーかww
-
ジオメデブリもやってほしいが公平な視点で書ける人がいなそうだな
-
>>585
にゃんこ盟主ゴミってとこまで読んだ
-
談合王の過去の動画見てきたら狂気だぜ
フィールドソロ47kとかの経験値で延々とレベル上げ続けてる
マジ恐ろしいよあいつ
-
にゃんこ盟主はゴミ!!
でもにゃんこ団主催のバイウムには並びます
雛鳥血盟星恋歌
-
もうCFも星叩き続けるのやめた方が良いと思うよ。
逆に価値が下がってるような気がする。
-
CFの古参は星嫌い隠さないし新しい人はあれだしで星叩きは無くならないよ
-
一般血盟なんて全部雛鳥だろw
結局いがみあっても血盟戦なんてしないだろ?
普通なら星vsCFとパアZZLvsWBぐらいになっててもいいのに血盟戦ならんw
-
>>599
リネってそれが普通じゃ無い?
つか垢共有クズ談合王のことだからBOTしてたんじゃねえの?
-
星嫌いはCFだけじゃないだろ
鯖全体で嫌われてるんじゃね
-
談合王リネレボ行ったんじゃねえの?
未練タラタラで自演か?w
ジオがサブ血盟に集結してるのに理由があるの?今日あたり戦争で早漏しちゃうの?
それともサブ血盟に移籍してるのは闇狩と血盟IDしか経験増やせないから?教えてまんぼー!
-
にゃんこ団盟主はゴミだぞ
バイウム主催してるけど人気取りたいからやってるだけで他人のことなんて考えてない
-
ゴミって言う癖にバイウム参加するんだろw
-
ぼけましーんってドビアンヌでダルマ状態で他鯖に逃げたのはあまりにも有名
-
メデ相手いないから戦争あらしまくってて面白いぞwwみてみろww
-
ジオも同じことしてたなw
-
>>609
ライブのボケマとクラシックのぼけまは別人だけどな
クラシックのぼけまはライブのまんぼー
-
トレパンじゃ勝てないからサブキャラで談合して英雄目指す顎ちゃん
談合王と何が違うのw
-
バレてないと思ってるあたりが人をなめてるんだよな
ジオが今更書き込むかよ
書き込みの9割はARMS同盟others同盟
星叩きはスラブロック一味とエルジ
これは揺るがない
-
>>613そう言われたくないから動画上げてんじゃないの?
見ればガチでやってんのわかるでしょw
-
>>613
垢譲渡してもらった甲田さんの談合ダンサーが辛い
-
メデブリはわかってると思うけどジオでも雛鳥でもない現在は一般の人で叩いてる人いるよねw
-
戦争レポなーのかYO
-
戦争レポねーのかYO
-
顎はパアグリオにいたころから分かりやすい談合してたしなw
動画上げて今はやってませんって言ったところで信用なんてできるわけがないw
-
星は少数精鋭って感じ。押される場面もあったが最終的に勝ってる。しかし、メデ、ジオにはかなわないけどね。
CF連にも強い人はいるが金魚の糞が多い。上位の一部の人でライン戦やってるだけで金魚の糞はウロチョロしてるだけ。
-
>>620動画全部見てこいよw
パアグリオよりももっと全然前から動画上げてるから
-
顎の動画は全試合出してるわけじゃねーぞ
談合してみらったやつとか、惨めな負け方したのは出してない
-
>>623
工作必死だなあ
そんなに談合試合見てるなら動画でも撮ってアップしたら?
同じトレパンでも英雄マッチ絶賛逃亡中のabN君のはゲキしい嫉妬工作バロスww
-
げきちゃんが動画出してない試合は確かにあるぞ
まあいろんな意図あってそうしてるんだろうし、隠してる試合に談合の疑いがあっても当然だろう
-
>>625
尺の都合abN大先生:当然だろう(キリッ)
どうでもいいような試合も全部アップしてたら動画時間無駄にバカみたいに長くなるだろアホかw
-
顎の巨人 げきちゃん
-
>>625
顎の人気に嫉妬wっつかそんなにありのまま全部晒したいならお前が生放送で顎のオリン全部追跡すればいいだろw
尺の都合で云々言い訳ツイートする人の発想はこれだから・・・(-.-;)y-~~~
ジオがやってることは他もやってるっていう超謎理論いい加減改めなよ^_^;顎sage工作してもABNの評価がagaるわけじゃないんだよ?^_^;
-
おたえさんはCF
クティラはMaydayに行くの確定らしいぞ
ソースは軽井沢(グレイト
-
色々大変だなabNも…
戦いたいんだろうなぁ…でも甲田に背くこともジオに反目することもできないしなw
あのな…
実際に談合する奴も糞マッチにする奴もオリン動画は上げないわな。
abN自身然り、あれほど談合する前はオリン動画上げてた談合王が談合のみになってから全く上げなくなったのも然りw
談合では言わずもがな、糞マッチのオリン動画上げても突っ込まれるからなw
逆に言えば、オリン動画上げてる奴はジオのように談合することも意図的にリスタを繰り返して糞マッチに持っていくようなこともしない。
-
>>629
グレイトの情報とか信用ならねえなw
-
>>625
その理論だと動画出してない奴は全部談合かよw
ジオは全部談合だから談合扱いされてもノーダメだもんなw
-
>>632
くだらん詭弁はやめろ
-
顎叩いてるのは・Peace・顎のせいで二位になってるなんだろうな
CFってほんと糞しかいねーな
-
予測変換そのまま書いてしまった
顎叩いてるのは・Peace・だな顎のせいで二位になってるからな
CFってほんと糞しかいねーな
-
>>633
わけわからんレスするのはやめろw
-
>>635 顎本人乙
-
>>635
顎本人か、それともタゲ逸らししたい星か
-
>>635
顎のせいで喋りにくいのかもな
-
誰だよ・Peace・って www
そこまでげきに執着するってお前ゆとりんの転生なの?w
-
おやおや、天下のメーデー様にもついにげきナイツ登場か
-
一位のせいにする顎の精神にビックリする。
-
さすがにPeaceはとばっちり過ぎだろw
なんだ?顎が出てる職に登録した奴は全員顎叩きしてるって難癖つける気か?w
-
>>632
ジオ脳こわw普通動画出してる人は談合してる可能性が低いって解釈するぞ
-
>>621
星が少数精鋭ね・・・。
笑うところ?
-
なら戦争レポな
開幕
グルにWBにゃんこCF襲撃。
オーレングーニーズのゴレ攻撃に合い最速で夏子の冒険サブが交換
グルの宝物を強奪したWBがギランを襲撃。中まで入るも後方からメデに挟撃される。
WBにゃんこオーレンに移動、交換せず篭城。
中盤
メデがグルに襲来。同時にバアグリがギラン攻め、ギラン陥落、グルメデサブで闇になる。
ディオンにWBにゃんこ襲来、ディオン陥落。
グーニーズがグル城をゴレで完全破壊。なぜか交感はバアグリのサブで闇を回避。
ギランが再びメデの手に。ただし闇ではなかった。
ディオンにバアグリ星恋連合。奪還に成功。直後CF城となっていたオーレンに移動し攻撃開始。
夏子の冒険がイノシシ召還。直後ディオンにメデが襲来。サブで交感される。
オーレンからバアグリ星恋ゴレ祭りがディオンに移動。再び星恋の手にディオンが戻る。
終盤
グルにメデ襲来。サブで交感、ただし闇ではない。
メデの帰還と同時に夏子の冒険がCGゴレ召還。一歩遅れて当日初めてのアロハ連合攻め開始。
壁に穴があいたところでメデが戻りアロハ蹂躙。
以上
-
メデは戦場荒らししてるけど交感状況見るにジオが登録してる所は刻印するって感じか。
ジオなんか戦場にも来れないくせにまだ迷惑かけるのかw早く消えろ害虫
-
>>621
少数精鋭wwwww
星本人か?w
どんな顔して書き込みしてるんだろうなw
-
苦悩天がまたBOTしてらーw
-
>>649
場所を教えてくれ
通報の嵐をお見舞いしようぜ
-
冗談でもBOT工作はマジでやめろ
-
冗談じゃねーよばかwww
星はBOT血盟だろうがww
-
>>651
星さんチィーッスwwwwww
-
>>649
場所書かねえと捏造扱いされるぞ
録画したいんでお願いします
-
>>651
BOT認定をいつから工作って言うようになったんだ?
-
WBがまたジオとやりとりしてるんだな。
戦争中にメデ排除して欲しいんかも知れんが頼みのジオも人数いねーよ。
真っ黒ヒステリーBBAさん。
-
>>655
場所も何も書かないからだろw
誰かをBOTと言うだけだったらアホでも言える
俺も通報するから>>649はちゃんと場所教えるように
-
>>657
BOTいうだけならアホでもいえるって
それなら銀座も同じことだよなーw
銀座もBOTっていわれているけど、実際のところ、
本物のBOTツールか自動マクロか誰も区別がつかないわけだからな
証拠動画出せって言ったって、出したところで、「自動マクロでした」
って言われたらそれまでだし。
-
星って今日のバイウムこないよね?
それだけ教えて欲しい
-
裏切者さんばれてるよ
@waki_frozen
@vdqupbv
@kunisaki_rider
-
>>659
全力で参加させていただきます!
あざっす!
-
>>637
>>638
>>639
したらばクランCFの反応はえーw
>>658
くだらん詭弁はやめろ
-
クリスマスイブだぞ(´・ω・`)こんなとこで悪口いってないで今すぐ外にでろ。
イルミネーション地に、くりぼっちの子がカップルを呪いの目でみてるはずだから「おひとりですか?」って声かけてこい!
-
今朝のむっそレイドでLV54の50%まできた
あと二回くらい参加すればLV55でカンスト
そしたらアインハザードに移住する予定
-
疑心暗鬼になるクノーテンの図
-
>>659
血盟戦終わったから参加予定だが
よろしくな
-
>>662
知らなかったぜ俺CFだったのか
-
星嫌われすぎ
抜ける人も多い訳だwww
-
なんでもCFにみえちゃう症候群おめでとうw
-
>>658
まず自分でマクロ狩りしてみ
んで、銀座bot見て、分からなければ殴ってみ
自分でやらなきゃ分からんこともあるぞ
botユーザーは検証方法もわからんかもしれないがな
-
ヒルコクロコップってやつがそうだろ?
傲慢2FでBOTしてるぞ
-
>>663
外は寒いじゃないか( ゚д゚)
-
>>660
『とりあえずゲーム関係の人たちは全部ブロックしました。
粘着質で2ちゃんねるに執拗に書き込む集団なのでこの際縁を切りました。』
ワロタw
ってかヘルこえーw
-
>>652>>655
BOT関係は証拠だして
どうぞ
証拠もないのに認定はできないぞ
-
証拠なしのBOTRMT認定は昔からあっただろ
相手する方がアホだ
-
ヒルコクロコップはヒルのサブ
つまりBOTはヒル
-
銀座のBOTは誰でも1回覗いてみたら分かる、実際エルジがキャラBAN食らったしな
中身いない時はPKしたりあるいはタゲ圏内に来ただけでも自動ログアウト
中身いる時は勝てもしない相手にもフラグ立てて殴ってくる、やられたら名指しで騒ぐ
-
>>672
寒いですね→そうですね→寒いから手を繋ぎませんか→セクロス
勝利の方程式や!
-
軽井沢は最初はいいやつだったよ
76になったあたりからやたら指図してくるし、なによりCFの幹部ですアピールがうぜぇww
-
>>679
まんまグレイトの行動やんw
-
バイウムの司祭エンジェルの所に、メデの英雄が監視で2時間以上放置…。ジオもう、やる気もないのね。完全敗北だね。
クラン潰してたジオが潰れてしまいました。ざまあ、としか思いませんがね。
-
幹部笑
-
ジオはもう>>660みたいな脅迫行為しかできませんよ
-
血盟戦のやり方は俺に聞け!byまさとの
-
軽井沢はCFの患部です。
-
軽井沢:CFの副盟主は俺だから!なんかあったら俺に言ってね!
キメェんだよks
-
血盟戦から逃げた汚点は消えませんw
-
CFも星もうまく行ってたのに、幹部選び完全に失敗だろ
お自動さん苦悩天に、ホモ井沢かよ。
-
こんな話が出るからCFは人が減るんじゃないか?
-
クノーテン「布告すんぞ!」
ホモ井沢「告白すんぞ!」
-
さすがにホモ井沢と苦悩点を並べるのは苦悩点に失礼だろ!
-
ホモは人間性がアウトなだけで規約は違反してないだろ
-
クノーテンってジオの転生なんかな?
情報しってるやついるか?
-
おまえらホモでもレモなんちゃらとかいう昔いたやつよりはましだって知らないのか
-
仮にここでクノーテンはジオと転生だと書いたら真に受けるのか?
したらばで書かれた事を信用すると大恥かくよ
-
軽井沢さん、タゲ逸らしにクノーテン使わないでくださいよ
-
軽井沢が変な雛鳥をクランに誘うからみんな迷惑してるんだぞ
責任とってCF抜けろ
-
責任とってCF解体します
-
ジオは敗北宣言出した方がいいよ
一度、休止したクランは弱い
-
>>698 クノーテンも責任とって星解体しろ
-
いや、星解体は困るだろ
流れ込んできたクラン迷惑だろ
-
害収容所としてこれからも残ってもらわんとな
-
ジオの殆どがBLESS行ったみたいだな。メデ追いかけないで良いのか?w
-
DarktheRipper(元祇園桜)が星を皆殺しにしたくてCFにいこうとしたら入れてもらえなかったってぐずってたぞww
-
ジオはまた別ゲーで迷惑振り撒くのか・・・
-
>>704
キモかったからだろw
-
>>692
残念なことに軽井沢は罰時代にRMTしてた疑惑が何回かあったよ
-
>>699
続ける気があるなら恥を忍んで敗北宣言を出すだろうが、別ゲーに移住したならしないでしょ
とは言ってもアジトを売却しないと最終的に潰れたと断定できないから要監視ではある
個人では資産整理はしているみたいだがな
-
ブレス逃亡だっけ?
リネージュ以上の過疎サーバーで是非頑張ってください
でも、全員行くわけじゃないだろうにwww
-
ksマッチ調整したksは英雄取ってから逃亡しろよ?
お前だよ
ギランで装備売ったとみせかけて転生しようとしてるksわかってんだよ
二度とごきぶりのように沸いてくるなよ
ウジ虫さん
-
バイウムに星きてたけどさ
あいつらタゲ取って、わざとWBのサブがいるとこまでバイウム引いてきてた
指示出ても動かず粘着
範囲でWB相当倒れてたよ…やることが流石に陰湿だわな
-
星来た途端にこれだもんなー
真っ当にプレイしてくれ頼むから
-
なんだ、今度は星vsWBかw
-
話題に出たみたいなので一言。
主催の募集掲示板にもあるように「必要職に関して2PCは認める。」
WBの殴らないATKサブキャラどんだけ違反寄生させてるんだよw 参加者全員WB寄生放置キャラ、バイウムに殺されろと思ってたぞ。
もし、星がバイウム誘導してたらGJだw
さすがWBはジオの転生溜り場ですね。
-
>>714
こいつ星だな
-
>>715
いや俺も思ったよ星じゃないけどw
主催の連合?だからしゃあないと思ったけどw
-
昨日のバイウムはexcellentてクランが一番ひどいだろ
8人PTで動いてたの一人で後は放置
べじクランかと思ったわ
主催は把握してるのか?
-
遂にExcellent晒されたか
-
IDのほうでしょう?
なんなんかなーどんだけ人数放置でいれても損失ないじゃん
なぜに複数キャラをいやがるんだ
-
どんだけ人いても経験値変わらないしなー。主催黙認なら、今度から俺もガンガン潜入させようっと。
-
そうだな討伐に必要なキャラだから、動くのはwizの一人だが、
シリ プロフ 歌 踊り エルダで参加して看板の適当なATK3人拾えばいいかねw
-
そもそも必要職ってなんだ?
アタッカーが攻撃をできるようにバフして死なないようにヒールでするプレイヤーだろ
連合で討伐してるんだから余裕があるPTは外部をヘルプしたりすべきだし棒立ちするくらいならロングボウで攻撃参加しとけよ
サブのバフヒラだけのPTとか必要ないし動かない奴は必要ないから参加するな
とりあえず君届シリーズは全キャラキャラデリしろ
-
ヒラバフの外部ならまだ分かる
excellentは最初から最後まで動かないネクロまでいたぞ
討伐に必要ないだろw
-
だから〜、主催様がWB等の棒立ちATKでも容認してるんだから皆んなでサブキャラ参加しまくればいいだろ。経験値変わらんのだし。メインキャラだけ殴ってればOKだろ。
-
>>717
8キャラを一人で動かすならbotだろ
-
バフヒラは2PC良くてATKがだめな理由も分からんが
-
参加人数で討伐難易度の目安計ってるので・・・戦力に余裕があればいいが
極端な話、著しく働きの悪い複垢で全部埋まると失敗しかねないことが懸念される
1キャラしか動いてないようなゴミPTを50PT集めても討伐は無理
-
主催してるから何も言わんがWB何キャラ放置なんだよwww
流石ジオとズブズブだけあって害だわ。
エクセレントは問題外。マジでBOTかと疑う。
-
>>693
クノーテンは今Lewlipsって名前?ちょい違うと思うがネクロなってるわ。
CF最初からいたからジオではないとは思うがチキン。
あと軽井沢もうクラチャで平気でゲイチャットしてるわ。
こんだけ叩かれて何でやめないのか不思議。
こんなんで脱退者だしたくねー
-
つーかWBなんかの主催行かなきゃいいのにw
にゃんこは昔からの付き合いがあるからきついのかも知れないけどけどCFはもう離れていいんじゃない?
今のその連合だと主戦力は間違いなくCFじゃん…
LIkyがジオとつながってたのはマジだからなw
談合に協力してたかどうかはわからないけど、間違いなく甲田にwisでお伺い立てようとしてトレチャで誤爆して当時何人ものギランにいた奴らが現認してWCで入ったツッコミにもシカトしてたからな…
あながちこの前の戦争でメデ排除をジオにお願いしたっつーのも工作だけじゃないかもよ?
ジオ自体弱体化し過ぎて応じられなかったみたいだけどwww
いくら対星って考えてもいつまでもWBとくっついてたらCFもジオ寄りの不正集団って認知されて本末転倒になりかねないぞ?
もうジオは他を助ける余力どころか自陣の維持さえ難しいのが現状だぞwww
-
知らないやつ多いみたいだから教えておいてやるexcellentは狩り豚の転生クランだぞ
-
傲慢11fで槍してた人のソロキャラってことでしょう
-
>>714
CFの踊るマンっていう79SKも棒立ちで放置させてたなw
WBのATKも複数人放置されてたし
さすがにゃんこ主催だと、連合内の血盟はやりたい放題だなwww
おまえも血盟内では文句言ってるそうだが連合抜けられても困るからWB、CFにはいい顔しなきゃいけなくて可哀想になw
その点星パアアロハ辺りは2PC連れてくるにしてもATK放置させてるの見かけなかったし
まだマシだろw
-
星がバイウムに来ると晒しだらけになる
したらば雛鳥クランホント勘弁
-
>>733にゃんことしてはCFに抜けられたら困るだろうけど、WBが抜けてくれるなら願ったり叶ったりなんじゃね?
-
好きなだけやらせとけよ
頭のいいしたたかな奴はこそっと2PC放置してるし
メイン一体しか70超えいない残念な奴に騒がせとけば良い
-
WB晒してるのはおそらく身内。
かなりヘイトが高くなってる。
-
>>732
未だに傲慢で狩りしてる辺り昔の人物で廃装備なら狩り豚は有り得るなw
-
狩豚で間違いないよ
一般の装備ではない
監視置いてるしな
全体像が見えてきただろう?
-
>>731
LTの転生と思ってたわ
-
>>734なんだエルジか
-
>>734
REIKUさん大暴れ中です。
-
>>740
LTは転生する必要ないかと
-
転生が必要としたら当時のBOT集団か狩豚もしくは軽井沢みたいに布告された時に転生した祭壇。
-
LTも狩り豚もメーデーに布告されて何も出来なかったゴミだろw
-
戦争動画見る限りWBまじで空気だな
おたえが愚痴言ってる場面もあったのが笑えた。
-
雛鳥はここでしかさわげないからな
星もメデもCFもWBも文句あるなら直接言えばいいのに笑
-
豚も前にレイド独占に近いことやって、食いきれなかった分とかはツアー参加してまで食ってて、雛鳥からヘイト高かったなw
-
excllentは狩り豚とジオの転生クランだぜ
暫くは育成をして、育ったらスポ戦を暫くする
その後血盟戦へ
1年スパンみている
-
>>749
そうなると血盟戦先はメーデーになるよな。
-
何年やる気だよアホかよ
-
また書いてるのREIKUとクノーテンだな。
-
2016/03/19(土) 06:43:12
>>854
>おいおいグルーディンの釣場で
>白所属のメイジが自分の猫に一定間隔でヒールしてるぞ
>>868
>Divinewindはずっとネコにヒールしてるね
>Divinewindの2アカぽい・Snowstorm・もMPきれたあたりからリチャしてるね
これどうなったか知ってる?ワッキーの白血盟から何か発表あったりした?
-
またBOTしてらーw
-
>>754
CFのこと?
-
eriorosuもたかゆも引退はネタだろうな。
装備売るなら早く売り抜けたいんだからあんな値段で出さないよ。
くそつまらんジオのネタ行為だよw
-
ジオがいなくなったらタゲが集まる人達の願望かな
居なくなってないと言い続ける方針、予定ということですね
-
地下に潜った所で
ゴキブリは、すぐに沸いてくるさ
-
>>755
苦悩点様だよ笑
-
>>757
実際のところジオいなくなってタゲ集まるのどこだろうか
-
ジオ繋がりのWBか相手になりそうな星
-
にゃんこもだな
-
CFもだろ
-
ちなみにメーデーとしてジオがやる気ないから次の相手は星くらいだと思ってる
他は昨日ぶつかっても分かるとおり相手にならないと
でもこっちからあたりに行くと少し当たるといなくなるんだよな
-
メーデー対ブリタニアも見てみたい
-
外野だから的外れかもしれないが。
メデの相手になりそうな勢力ってないだろ。事実上の一強状態なんだから。
候補に挙がってる星だって、いざ開戦となったら一週間持たないだろう。
-
持たなくていい
星はさっさと潰れてくれ
-
一強化が進んで他が血盟戦で潰されグラン化するのは困るので
メデだけ叩けばいいってことですね分かりました
-
>>767
追加でジオベースも頼む。
-
過去ウサナナ時代に敵がいなくなったから
一般最大手だったLDK同盟とLOPへアニキ主体となり布告。
両方とも即崩壊した流れがあるから予想としては
まず星へ布告崩壊した後にCFへ布告して崩壊。
一般の戦争はなくなるのであった。
これ当たると思うぞw
-
気が向いたらアデン取りに行くわ→今度はギランで涙の引退式www
-
ジオINしてないのに司祭独占してるメデブリは解放する気無し?
-
LDK同盟はBOT通報禁止してたし潰れてくれてよかった
まだ残ってるLebellionも消えて欲しいくらいだ
-
メデはWBに布告するみたいだな
-
司祭はジオが所有アジト全部売却したら解放するんじゃね?
-
残念
ジオはインしてるわ
バレてないとでも思ってんの?w
-
地下に潜るジオ(転生)成長の為に
なぜ解放しなきゃならんのだw
雛鳥死ねよ?
-
ジオが引退を名乗りexcellentが廃装備増えてたらこの情報ガチかもしれませんね。
-
>>772自身が地下に潜ったジオなんだろ
-
ジオ潰してどうするんだ
毎日暇だろが
-
>>780
害虫は駆除するもんなんやで
-
リハビリ頑張る
働けない
-
仕事まったく続かないの。
リネ頑張れば君はすごいって言われるから
いいの。
-
まだいるのかリネの恥さらしのアインの有象無象は。さっさと犯罪予備軍はリネから出ていけよ。
-
リネが現実になってる連中も死んでいいよ
鏡を見てみろ 死んでるぞお前
-
一週間くらいリネINしないだけで結構回復するで?
-
おまえら各戦争血盟の主力わかる?
-
歴代血盟戦クランのなかで一番ショボかったのジオだったなw
他の血盟は劣勢になりつつも交戦もっとあったぞw
-
俺槍っす ってDMYだか秘密のBOTじゃなかったっけ?
昨日無所属でギランウロウロしてた。
てっきり槍チン辺りと一緒にBANなってると思ってたんだけどな。
-
個人布告します
対象 さんくろーす
布告理由 プレゼントをくれないから
解除条件 早急に506病室にかけてある靴下にプレゼントをいれる事(´;ω;`)
-
ジオは別キャラでレイド狩るのもいいんだけどさ…
そのキャラほとんどバレてるのに育ててどうするつもりなの?
それ楽しいの?
-
>>791本当にそうだよなwww
メデにPKされるから休止しますってコソコソ別キャラやってるとかレモネと全くいっしょじゃねえかwww ww www
-
逆に言わせてもらうけど主力がリネレボに移行して
スカスカになったジオ相手に優勢になっただけの分際でイキってて楽しいの?
新しいシステムに順応出来ないおっさんなだけだろ
過疎レトロゲーにガチになりおって草生えるぜ
-
潰せる時に潰しておかないと北朝鮮見たくなるよw
-
>>793んー…
そのレトロゲーにライブから助っ人まで連れて来て水かさ増して戦争で負けてレボに逃げた人にそんなこと言われても www
つーか課金もメデより遥かに多いんじゃないの?w
最早負け惜しみにも負け犬の遠吠えにすらなってないけど?w
だから何がしたいのか、楽しいのか教えてw
-
moyanにプレゼントおくりたい・・
-
そういやこないだブリガンセットのREMONEがいた気がしたがあれ本人かねえ
-
降伏しないって事は、まだ逆転の秘策があるんだと思ってる、どんな逆転劇を見せてくれるのか楽しみだなー
-
メデが布告飛ばしまくって敵を増やすか
潜ってるうちにメデが戦えず萎えて大量引退するか
どちらにしてもメデしだいwww
-
>>793主力って談合王とスイフトでしょ?
逆に言えばその2人以外はゴミってこと?
そうやって味方ディスるからこの現状なんじゃないの?
-
マッチのログが、ベジのレイドのマッチから今の時間までの間で1ページ分もない・・
-
ジオのサブクランラブリーベイベー
ギランで露店出してるのは転生の準備ですか?w
-
>>793
主力は劣勢になったら即逃亡しました・・・・・
-
>>793
なんの逆やねん、逆張りガイジ死ねや
-
メーデーはとっくにジオを放置してるよさっきもアデンGKからジオがどっかいったけど相手にせず
司祭をジオにとらせないようにするという大義名分のためにもジオに完全につぶれてもらっては困るからね
-
>>805
以上司祭放置してほしいジオの悲痛な叫びでした><
この前司祭ゴキブリ討伐できたことに味をしめたんだな(笑)
-
今日もアインのライブ鯖の繰り返し有象無象は死んでます。
そんなに対人とか。
秋葉原殺傷事件の犯人よりもみっともないよ?
-
>>807
さすがに引くわ
お前のようなやつが事件起こすんだな
-
まぢ卍ちゃんいたわ
ttps://i.imgur.com/UjeTk5t.png
-
>>809たかゆって白チャで煽ったりとかこういう事しない印象だったんだけど、意外とするんだw
-
ジオだっせーーwww
したらばにこんな切り貼りss載せる位落ちぶれたかw
-
あとたかゆは工作厨だよw
中身は凄くつまらない奴でネーミングセンスもないし、つまんない引退詐欺とかしてる。
-
自分一人じゃ心細いから同盟巻き込んでのサブキャラ育成に逃げ転じた戦犯たかゆだしなあw
-
メーデーの皆さんおはようございます
今日もしたらばハントに精を出してくださいね
-
朝からもうジオ沸きましたw
したらばクラハンもいいですがフィールドにも顔出してくださいねw
-
なぜいきなりいまさら秋葉原殺傷事件を引き合いに出したし
-
レオたかゆきいぢめないでよ。いい年したおっさんだけどレオたかゆき
-
役立たずの顎ちゃん、またソウル棒持ってウロウロしてゴロン
もう短剣やめて弓職やれよヘタクソw
-
サブキャラばかりの自称血盟戦クランway員よりましかとw
あ、クランもサブのWorldに移ったんでしたっけ?wwwww
リネ史上最高のネタ血盟wwwww
-
>>704
星をやるのにCFに入ろうってのが間違い
個人で血盟作って布告すりゃいいのに
根性なしってこった
-
ああそれ本当にたかゆが上げてたんだw
そんな切り貼りしてる暇あったらフィールド出ればいいのにwww
顎も喜んで飛んで来ると思うぞw
-
たかゆきreo
. | (。), 、(゚)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ウェーイwwwww・
. | mj |=‐ァ' .::::| サブキャラたのぢいいいい
\,〈__ノニニ´ .:::/ まぢるーしゃむ
/ノ ノ -‐‐一´\
-
元カノと嫁が同じクラン
それがウェーイwwwww
-
>>823
何か問題でも?
-
ジオもいなくなったし今回の戦争みてわかるとおりこれからは血盟戦クランがガンガン一般クランが戦場としてる場所にくるだろうね
-
たかゆきレオクソワロwwww
恥ずかしいwwww
-
一般戦争血盟って言うてもさCFか星なくなれば戦争自体なくなるでしょ。
にゃんこWBもCFいないと勝ち目ないし
パアZZLも星いなければ勝ち目ないし
もう戦争自体オワコン。
過疎化と揉め事避けたいので新規参入もないし最後は相手いなくなって終わりだろう。
-
年齢層が高いから身内で固まりたがるし、気にくわない奴は潰す傾向があるよね。
-
ジオこの先どうするんだろうなぁ…
毎日21時沸きの70レイド2匹だけ申し訳程度に食いつつ、オリン専門不正談合クランとして取れる英雄だけなんとか維持していくんだろうか?w
-
忘却レイドを食ってるジオ放っておいてSVレイドを一般から奪うのに必死なメデが理解できない
-
お互い相手のせいにしてレイド喰いたいだけだろ
-
SVレイドの主催に聞いてみれば?
ジオの条件を飲んだらしいよ。
-
Rの久遠アカネでLv79ってスゲーな
どうやってLv上げしてんの?
アイン鯖で一番知名度が高い誰もが認める伝説級のPKだな
俺がLv79のPKキャラアカネLv55から79作れって言われたら無理だわ。
-
>>831
大正解
-
>>831ベジに聞いても嘘つくだろうけど、ジオの言うこと聞くベジが原因らしいよ。
>>834相変わらずアンカー打てないのはジオねw
-
釣り
-
新狩場で狩できるならレイドゲロマズだぞw
キイチの範囲PTゲキウマだったしw
-
SV早い者勝ちで喰うって約束なんだろ?
喰うの遅い雛鳥は文句言う前に、じゃぶじゃぶ課金して装備整えろよ?
自分の事棚に上げて闇狩りだー!って馬鹿かよwww
-
経験値なんて高価な涙 経験値スクロール次第だよな
久遠から見ればここで狩り自慢してもあほらしいわ
レイド PT すらしてない単独ソロでアカネLv79になった久遠を見習え
-
ジオは秘密もLUSの時も相手が自滅しただけで血盟戦素人なのか?って思うわ。
劣勢になったら地下に潜って自滅待ちのパターンしか知らないんだろうけど、RJS一人にももう勝てないんじゃないか。今回は潜ってる事が完全に裏目に出たね。
-
勘違いしてるのか一般のフリしたジオの工作なのかわかんないけど、メデはSVも忘却もジオが食わなければ不味過ぎて食わないと思うよ。
普通に巨人か太古のほうが全然美味いって言ってた。
-
>>839
ソロ釣りで79にした久遠を皆見習うべき
-
>>842
なんで釣りだけだと断定できるのか?
狩りしているかもしれない
100歩譲ってLv55からLv79まで釣りだけでLv上げする財力は凄いよ
>>842にそんな金使う根性無いだろ
そんな財力がある久遠はニートじゃないな
年収1000万くらいある社会人だろ
-
太古トリオするとフルブーストで時給500mくらいでるけどメデクラスの装備だとどんくらいでるんだろうな
-
フルブーストって人によって内容全然違うしどのイベント期間かも書いてないんじゃ参考にならんわ
-
>>843
だから見習うべきだと言ってるだろ
楽な狩りへ逃げずに苦行である釣りをし続けた久遠は尊敬に値する
-
このわかりやすい久遠上げ
-
久遠は年収1000万クラスの社会人だから尊敬に値する
アカネという状況証拠がその可能性を示している
ニ-トは毎日つらい3-4時間狩りしているんだろ
長時間毎日狩りしている時点で社会的地位が低いひきこもり糞ニ-トなんだよ
-
Excellentは害予備軍
-
>>847
久遠はオリンをまともにやっているという一点のみでジオと比べてマシと思っている
PKは仕様だからな
-
でも尊敬とかちょっと無理ゲ(笑)
-
劣勢じゃないとプレイ出来ないから離脱する事になってる
ソースはブログ
-
>>790祝復活スク入れておきましたよ(^^)/
-
ンとにね…レオたかゆき頭おかしいンぢゃないの?
ttps://i.imgur.com/UjeTk5t.png
-
これいつのss?
ジオは双方になってないでしょ。ましてやサブクランに移ってるのにw
-
久遠が年収1000万とかどんな本人工作だよ。
信じて欲しけりゃインスタに海外旅行の画像でものせてみろ。
どうせ今頃実家でお年玉でもねだってんだろ底辺バイトがよ。
-
年収1000万マンが過疎過疎ゲーで迷惑行為するなんて工作も上限がある
-
>>853
布告解除します(´;ω;`)ありがちょ
あとはデバフ消すために新小岩にいくだけや!
>>847
>>856
>>857
やめたれw
-
働こう
-
工作必死になるようじゃRも終わりだな
人の何倍も金と時間を捧げて負け組www
-
>>857
くそわろたw
-
ジオはもっと劣勢を楽しめばいい
苦しい時に笑ってる奴が最後に勝つんだよ。
人生やり直しはできないが、ゲームではそれが出来る
-
メデからジオに停戦を打診したらしいなw
-
>>860
はい釣れたちんぽwww
大好きな独歩に転がされてちんぽしゃぶってろwww
-
>>864
はいばかR釣れた学習しろwww
独歩って誰だよww珍歩だろww
-
>>857
おい、やめて差し上げろww
釣り課金してレベル上げて、弱いものいじめするのが唯一のはけ口の底辺なんだw
それ以上自尊心を傷つけるなw
-
>>863どんな工作だよ www
打診どころか話すらしねえよw
ぁ…釣られた?
-
メデはジオのアカネ作戦に嫌気がさして来てると見えるw
-
久遠Lv79アカネになった労力を考えたらお前らの労力はゴミだ
久遠がアカネにならずまともにプレイしていたら2-3人英雄を保持していただろう
レイド PT せずLv55からLv79まで課金釣り 宝石 ヘアアクセサリー見る限りは百万円以上ぐらいの財力はあった事だろう
久遠の潜在能力はアニキに匹敵するくらいの力はあった
ただPKに走ったから弱く見えるだけ
-
メデ「停戦しましょう」
-
ORCAってクランに 漆黒斎ってのいるけど
あれRのさきっちょじゃねーか
ORCAわかって入れてるのか?わかって入れてるのならORCAも害サブ育成クランってことだな
-
>>846
釣りが苦行で狩りが楽?
完全放置で別のことに時間使える釣りの何処が苦行なんですかね。
-
星に多数のジオ転生が紛れている模様
メーデーは即布告すべし
-
いくらなんでも釣針デカすぎだろwww
って思ってたのに釣られる奴多いなw
数スレおきに>>864-866のやり取り見るし
R愛されてんなぁ
-
>>841
山の上やシーレン墓地の食ってますもんね!w
-
顔面低偏差値のお前らは自分のFラン顔面見てから物言えよ
げきちゃんは偏差値100点
-
>>876そういうのやめろって、煽りになってまた叩きが増える…
-
クノーテンさん久遠とかどうでもいいです。
-
40レイド11時からになってたすかるわー
-
軽井沢のレイド先に身内いれてるけどそれはいいのか?
-
先に身内入れてんのなんてみんなそうなんじゃね?
PTLから募集しないやつ多いよな
軽井沢のはなんか行きたくねーわ
-
身内に入れちゃいかんのか?
-
主催の裁量だろw
嫌なら先に見つけておまえが主催すればいいだけw
-
行かなきゃいいだけ。
レイドpt自体、空気わるいし。
ある程度の装備で、外部¥いるなら、フレと狩してた方が、ウマイし気楽w
-
レイドも殺伐とした昔の空気あるよなwww
早い者勝ちwww否定せんけどwwwwww
-
>>876
偏差値100点に草
-
げきちゃんも堕ちたな
昔はこんな便所の中でとはいえゲキナイツ始め擁護勢もいたのが今ではただの顎呼ばわりかよ
でも元気出してね俺は可愛いと思ってるよ。
とういか皆それなり可愛いとは思ってるよ。ただまぁ…その…うんww
-
もうやめて!ジオのライフはゼロよ!
-
>>884
少数レイドがうまいだろ
-
身内入れてるって何当たり前の事言ってんだよ
野良しか入れちゃいけません何て通るか馬鹿か?
主催は野良の母ちゃんじゃないんだよ
メーデーはとことんレイド食いつぶしてくれていいよ
ホント雛鳥腹立つ
-
ハルイってなんかキモいよね
-
べじ・excellentのAlcaみたいな1PT丸ごと棒立ちPTはにゃんこ団側で個別対応するそうだ
複垢は全然いいし戦ってくれるなら複垢助かるんだけどPTまるごと棒立ちさせてる奴は気分悪かったもんな
1PTのうち1キャラしか動かないってなんなのって言う
-
複数キャラ参加させておいて全く貢献しないで棒立ちしていられる人間性がやばい
全キャラ一人前の動きができないなら参加するなよ
死んだら自分で起こしてバフスクつかって即攻撃に参加しろ
複垢参加勢は自主的に死体に祝して周るくらいしろ
動かない奴等はMPKして排除して欲しい
-
おいおい、WBが抜けてるぞ。
-
オーセル如きで喚く雛鳥に動きを語られてもな
-
親鳥逹の餌付けの賜物だな。
雛鳥どもには、主催=ママって刷り込まれてるから、どーしよーもない。
主催の全ては雛鳥様の為に!
-
I Dに複垢で参加させるのに何が不満なんだ?嫉妬にしか見えんぞwまぁそんなに沢山のキャラ育てて何が楽しいのか分からんが。交流しようぜ
-
レイド上げしかできない無課金乞食雛鳥や微課金雛鳥は85の壁で絶望して引退するだろな
ちな84から85の経験値1兆3400億なアニキのようなリネガイジがもっとガイジプレイしてさらにガイジし続けてようやくようやくやっとの思いで到達できるのが85
80レイドも経験値欲しさで血眼になってるリネガイジ血盟メーデー様が独占するのは目に見えてるからメーデー以外84になることすら不可能
つまり今のうちに一般で連合組んでメーデー潰してレイド開放しないと一般は未来永劫一匹3万程度の等倍MOB狩りで死ぬまで狩り続けるのみ
-
金木犀、他主催叩きはそこまでだ
-
そりゃ対人やる人はレベルと装備追い求めて必死になるだろうけどさ。
ライブでは俺もそうだったし。
疲れてクラに移ってきた今では、そこそこクラハンできてて、
そこそこ成長が実感できるペースでソロ狩りして、
レイドやイベントでわいわいできて、それでいいんじゃないかと思ってるよ。
対人に手を出すとまた変わるだろうが。
-
踏んだので申請してくる。
-
81や80が司祭レイドでやたらいるメーデーでも
バイウム撤退だし
そのそこそこで遊べるハードルが一気にあがっちまったなw
丁度いいボスがいない
60台で参加できるボスがほしいな、IDザケンとか
-
バイウム強化する必要あったんですかね?
-
>>891
どうした。自分が指加えて眺めてるだけの女に手でも出されたか?
-
星ってなんかキモいよね
-
軽井沢の擁護するわけじゃないがレイド身内入れて募集するのって普通じゃないのか?
むしろ身内で討伐したいけど不足職だけ募集してる感じだろ。
-
ライブのエティナも全く倒せんし、クラでも当然じゃね?
バイウムでムリなんだからアンタラスも倒させる気ないだろ
要はもっと課金しろってことだ
-
>>904
いんや?純粋に喋り方がキモいなと
-
Cグレまで駆け抜けろ だけ??
境界は来ないのかな?
-
今境界やってもジオにメリットないし来ないよ
-
>>869
ごめんいくら労力あっても ANIKIと久遠じゃ テクの差がありすぎたわwww
あれじゃ同レベルでも 久遠ボッコボコですな
マジレスしちゃった(ノ∀`)
-
>>909
境界なんてやったら課金釣りが売れなくなるだろ
-
そういわれればジオがフィールド狩りバンバンやってた時は境界連発してたな
-
クストいつ来るんだマジで
-
転職パスイベントか
冬とく来ねーしペンダント、結界系は値上がり待ったなしだな
-
ジオが歌踊も新しく作り直してるから転職パスは好都合なんだろう
-
>>916
-
そう言えば軽井沢のクラチャがどうどか言ってるやつ。
クラメンならクラチャで一回言ったらどうだ?
クラチャで言いもせずにここでgdgd騒いでんならレイドクレーマーと同じレベルだぞ。
-
>>918
お前頭悪いな?www
じゃあこの掲示板いらねーよwww
ゲーム内で言えないから書いてんだろw
-
htp://u0u0.net/HEsa
-
クシャダマ16の売り見たけどどうやったらそんなのできるんだ。ダマダマ17ってのも何かで見たしな。自分には一生縁がない
-
>>898ジオ必死だねwww
なんで自分達は戦わないで逃げて一般に擦りつけてるの?w
-
ksジオの思考
一般雛鳥を煽ってメデブリを攻撃させる
自らは地下に潜ってゴキブリプレイw
お前ら雛鳥より下っ端かよwww
-
エリオ今度はオーク始めてどうするの?w
-
闇狩りにきまってんだろ
とはいえ、オークばかり作っても戦争では勝てねーぞ?
-
カンクリ発動ビームするeriorosuよりは役に立つだろ
-
軽井沢必死だなw
レイドについては本人乙だわ笑
なんならクローズでやれよばか!
のらくんなよ?w
Ptも募集すんなよ?
-
>>927
おまえ軽井沢に掘られたのか、、、
-
>>928
いや軽井沢さんはプレイボーイだから弄ばれて捨てられた口だな!
-
あなた(軽井沢)が
噛んだ
お尻が
___い
____た
______い
-
げきちゃんが生理的に受け付けない人がどうのこうのなんか言ってるけど
いろんなクランで自分がいろんな人から生理的に無理扱いされてきた自覚ないのかな
-
ないね
黙ったほうがいい
-
>>914
クストはもう二度と来ないよw
元々、課金イベだったし ガチャにA防具入れた時点で 100%こないw
-
>>931だからそれ年末の番組見ててTVに出てる人でって言ってるじゃんw
どんな工作だよwwwww
-
げきちゃんいらっしゃい。
-
星恋歌のサブ血盟?二軍?
にいた ラストエデン って奴抜けてレイド参加してるって事は血盟戦クランって認めたって事だよな?
-
クノーテンさん工作ご苦労様
-
恒宜さんがそろそろ動き始めちゃうゾ
-
クノーテン、今日もBOTでフル稼働
-
だから!場所書かないと捏造乙だって言ってるだろ!
マジ場所教えろお願い
-
軽井沢 vs LewisLimp〔クノーテンのネクロ〕
伝説のゲイバトルが始まる。
次回
あなたの後ろに奴がいる
-
クノーテンBOT 目立ちすぎだろwwwもう隠す気ないなww
ほらもっと沸けよ星wwww
-
クノーテンはこの前の事件だけじゃなくてベジ同盟の血盟レイドに乞食しに行ったり血盟の評判下げる行為しかしないのでどんどん叩いていいっすよ
血盟からいなくなってほしい
-
正直言って星が叩かれてる内容の9割くらいはクノーテンでしょ
-
クノーテンがBOTではないことなど元CFのメンバーならわかっているはず。
だが、軽井沢はクノーテンの事をBOTと工作としている。
理由はみんな知らないだろうな。
実は一人の男をとりあっている仲だからだ。
そのとりあっている男の名は踊るマンことフニャ越氏だ。
二人がフニャ越氏を取り合い激しいバトルをしているのだ。
次回
ふにゃ越あやうし ケツ穴陥落。
-
>>942
ギランで露店BOT?(笑笑)
-
おい!すずこちゃん休止ってどういうことだってばよ?
-
軽井沢はCARASUに夢中だよ笑
-
>>947
彼氏できたんだろ
-
ホモしかいないじゃないか
-
軽井沢のこと叩くならl2いったくせに
おちりんのおっぱいに魅力感じて降伏したこと叩けよ!
-
レイドに女っぽいキャラ名でいくと 確実に誘ってくるPTLがいる
執拗に気持ち悪いWISしてくるの止めてください。
マフマフ お前のことな
-
幹部がベジ血盟の血盟レイドに雛鳥しに行く恥ずかしい戦争クランあるって本当ですか?
-
>>953
ベジレイドに親鳥しに行くの間違いだろ
-
クノーテンマジいらねw
-
クノーテンさんは敵対がいないか巡回しに行っただけで雛鳥しに行ったんじゃないぞ
-
CF沸きすぎだろwwwww
-
敵対さがしただけwww血盟戦逃げたクズ血盟がちょっと大きくなったらオラ付きだしてwwwwwwクッセーwwwwww
-
LewisLimpことクノーテンよ降伏せよ。
軽井沢の必殺技を食らいたくなければな。
-
>>957
CFだけだと思いたいのはわかるが星恋は一般多数のクランから嫌われてるのはそろそろ自覚したほうがいいと思うぞ。星恋がバイウムID募集してたころクラン単位での参加パアグリオとアロハだけだっただろ。まぁーこの前の祇園桜への布告でもう一般ではないのこもしれないがな。
-
CFから分裂して出来た星恋歌なんだろ?遺恨が無い訳がないじゃろ
どっちもキモいんでさっさと血盟戦でもして消えてくれ
-
まさとのREIKUクノーテンの嘘つき三連星が嫌われてるだけで、星は別に嫌われてないと思うぞ
-
>>960
ただ一番発狂してるのもCF
BOTer仲間の星と仲良くCFも滅びてください
-
こんな陰口ばかり叩く星もCFも誰も入りたくないわな!
時代はにゃんこ!
-
引き抜き闇狩り狩場横取りにお自動さん、更にはレベル詐称に布告、バイウム雛鳥、害多数
嘘つきご三家以外にも嫌われる要素ありすぎだろ
-
星の旗が相変わらずダサい件
-
>>965
どれも規約違反でないところが尚更タチが悪い
-
>>960
雑魚は黙ってレイドでもちまちま狩っててくださいwww
-
>>967
お自動さんは違反だろw
-
自動マクロ放置は違反してない
尚更タチが悪い
-
俺様のキャラを晒してやる
【アイン】
49ソサラ
48シリエル
40トレハン
38スカウト
39シャーマン
40プロフ
40ファイタ
40Eナイト
40スミス
40エルダ
【グラン】
55スミス
48プロフ
40シリエル
43Eナイト
38ローグ
30オラクル
-
たいしたキャラいないなw
-
REIKUって何して嫌われてるの?どんな嘘付いたのかkwsk
-
REIKUは神にいる頃から傲慢のレディ独占してる
狩りたいのは分かるんだけど、かぶった時俺狩りますねの一言だけで人の話聞かずにさっさと狩ってたのはどうかと思いました
貴重なMOBなんだから話し合いで決めるくらいしてもいいのでは?あの態度続けられたらトラブルの種になりそう
-
>>974 横殴りしてでも奪って行くのならトラブルになってるだろーね
-
>>966
赤黒の組み合わせもほんまダサい、ジオに憧れて真似たんか
少なくともやってることはジオと同じだけどな
-
クラチャで苦悩店空気読めなさすぎだわ
幹部かなんか知らんけど抜けて欲しいってのが大半の意見
-
クノーテンってゆとりんだからなw
嫌われて当然w
-
それにしてもアインの戦争も参加者増えないもんかね
マンネリで飽きてる人多数でしょ
-
>>979
前回みたいにメデがにゃんこ連の妨害くるならもっと参加人数減りそうだけどなw
-
まず無理なんじゃない?
少なくとも最大勢力であるメデに対抗とまではいかなくとも、ある程度戦えるのが目安になるはずだが、
追い付くどころか司祭や固定レイドも含めて、レベル格差がさらに広がってる上に、
何かあれば血盟戦を覚悟せねばならないともなれば二の足三の足も当然。
勝ち負けを楽しむために戦争するんであって、無残に蹂躙されるのがわかってて参加する人は皆無だろう。
-
>>980
メデはよそとカテゴリが違うのだから邪魔しに来るなよと言いたい
F3のレースにF1が来ても何も面白くないんだよw
メデとジオだけでレースをやっとけ
ジオが消えたら暇なのは分かるがその原因を作ったのはお前らなんだから
-
司祭レイドで83ぐらいになったら
活性化のために司祭レイド解放しますとかいうとおもうけど
そのころには圧倒的差でやる気もなくなってそうだけどなw
-
>>952
wisきたとかまで言ってたら本人はお前特定余裕じゃね?だいじょぶ?w
-
一般の戦争もそろそろ終わりが見えてきてるからな。
2つしか連合ないからどちらかが参加やめるか潰れた時点でもう戦争は終わり。
-
>>982
F1とF3の話は全くその通りだと思うw
-
一般をけちらすことに楽しみを覚えてるやつが確かにいるけど
いちおう面目としてジオ対策としてやってるって言ってはいる
ジオがもうフィールドじゃリコしかしないのは皆理解してるんだけどな
ヘルにいたっては2か月くらいもうINもしてない
-
ジオメデはともかくにゃんこ連とか星パアロハあたりは
毎回城をとったり取られたりして楽しんでる様に見えるが
ライブで経験したから言うが強くなりすぎると遊ぶ相手いなくなるw
2時間待機とか阿呆臭いしかといってLV合わないとこと遊ぶと
強すぎたり弱すぎたりでやっぱりつまらない
ジオがボロボロになった今、メデとか相手いなくてやることないだろ?
他の城行ったって蹂躙するか逃げられちゃうだけだろ
およそ戦争と呼べるもんじゃない
キャラ育成も程々がいいのさ、遊びなんだから
昼間からちょっと飲んでるんで文おかしいのはご容赦してねw
-
>>985
連合組んでいるのはにゃんこ連だけで、星パアアロハは連合組んでいないぞ
だから今アイン鯖にある連合は一つだけだよ。
その連合がつぶれてくれれば、逆に戦争は活発になると思うぞ
単体の血盟同盟の勝負になるから、今よりも敷居が低くなるしな
問題は連合なくなったら、にゃんことWBはパア単体にすら勝てなくなるから、にゃんことWBは泣いてすがってでもCFを慰留するんだろうけどなw
-
>>989
現在の力関係
にゃんこ連合(CF にゃんこ WB)>星>>>>パア>アロハ同盟(ZZL リベ)
にゃんこ連合が解散した時の力関係
星>CF>>>パア>アロハ同盟>にゃんこ>WB
-
>>989
お前めんどくさいヤツだな。共闘してるんだから連合って言われてもいいだろ。あと、パアグリオとアロハがにゃんこ単体にも勝てないのは最近の戦争で確認できてるしな。まあーWBは互角ぐらいだと思うw
-
>>990
なかなかやるな
よくみてる
-
単純に人が減ってしまってるんだから
せめてものというところで血盟員の多いところに人は集中するんだから少人数でも参加する姿勢を見せてるクランに敬意を払いなさいよ
-
>>993
2行目の文章何回読んでも意味が分からんwww
-
花形プレイヤー不在のMMOなんて過疎るだけ
花形ってのは課金力や強キャラ使いじゃない
-
>>971
じわじわくる
-
と、言うことは星とCFが和解して組めば第三勢力になるな。
-
クノーテン、またもBOT中
はよ血盟BANしろ
-
ゲームの仕様内で汲んだ自動マクロだからとはいえ他じゃ普通は画面の前にいなかったら対処案件なのに
NCのこういうところってホントに糞だと思う
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■