したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part116

1 まんぼう@代行★ :2017/12/05(火) 17:41:47 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/


■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part115
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1511655688/

951 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 04:04:15 ID:u4cjY4E.0
>>948
>実際はツアーより多くの人が参加できる

それはないw
必ずレイドプロ(笑)や固定がPTが出来て揉める罠

952 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 06:18:55 ID:z2GlWfPQ0
ゴミ装備はレイド入ってくんなよ。
狩りしとけ

それか課金しろ

953 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 06:28:50 ID:5JQra1WQ0
ゴミ装備だからこそレイドだろ
狩ができるのは精々40ぐらいまで
だからサブキャラがたくさんいるし30レイドが混雑するんだ

954 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 06:42:59 ID:qrOuY0ZY0
星は調子のってるな…
バイウム乞食集団のくせによくやるわ
今日のバイウムで星PTに寄生2PC入れてないかチェックしまくりますね

955 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 06:56:05 ID:bTJv17bc0
メデのみなさん^^
ジオのせいにして、ギラン闇城って露骨すぎませんかねw
そんなに税収を現金化したいんですか?w
BOT放流もそろそろやめてくださいねw
あと元秘密の連中がメデにいるんですが粛清しといてくださいねw

956 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 07:02:56 ID:bTJv17bc0
顎ちゃん
メーデーの連中が一番厳しかった時代にのうのうと一般で活動して、レイドでレベリングして
ジオが衰退したとたんに、「ジオとたたかう」とか言い出して、メーデーにはいりましたが
やってることは、レイド狩りと弱いものイジメだけですねw
はずかしくないんですか?

957 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 07:19:43 ID:QjeFTqXA0
闇城ってライブのやつそのまんま持ってきてるからクラシックだと全く儲からんと思うぞw
闇城にしたところで誰も得しないし愚かな選択だわ目出w

958 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 07:35:08 ID:fKIIxvu60
迷惑ばっかり振りまくなぁメデは
ジオと一緒だ

959 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 07:44:55 ID:S6NJNcbc0
↑ジオ相当悔しかったのかな?w
どんどんメデと差ついてるね。戦争で動かしてるキャラで狩りしてないもん無理無理w
今日もメインでフィールド出れないからごんふぁいたーずでもやっててwww

960 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:05:25 ID:fKIIxvu60
えっ俺ジオ認定?

961 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:07:09 ID:uk2nLc/Q0
悲報

ギランでゴキブリプレイして
速攻で駆除される

962 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:11:12 ID:bTJv17bc0
>>960
メデ批判するとジオ認定される
マジで思い込み激しいよなw

963 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:21:48 ID:10nYeetQ0
一般からすればレイドも税収も奪うメデのほうが害

964 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:34:32 ID:mZcxOPDo0
ジオメデ星はアインの害悪なので消えてほしいな

965 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:35:58 ID:gChsSMpo0
>>963
負けたらそう言ってれば良いもんなwww
アデン行けよ業者不正ジオがよ!

966 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:42:14 ID:10nYeetQ0
戦争には興味ないから勝ち負けは知らんが
ギランを闇にしたメデという結果は事実

967 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 08:55:56 ID:zvEXFRFk0
メデが害なの最初からだろ。
最初から仲間潰してるしね。
ジオは不正者。害とか論ずるに当たらない。鯖全員で排除するべき。

968 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:13:06 ID:U7ZTDZPw0
>>962
一週間前ならジオの可能性高かったけどな
土日のライトユーザーは昨日昼ツアーないことで
はじめてレモネが排除されたと知った人も多い

昨日は戦争で固定沸きが全部一般で食えたからいいけど
主催側のやつが最近レイド食ってるのはメデのサブばっかりだよって白で公言したから
平日ツアー潰されるたびにメデ叩きは増えてくだろうな

969 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:17:04 ID:9VzVuE0M0
げきagoとかが調子にのって叩き始めたのも大きいな
やたら持ち上げ来てたがいつかやらかすと思ってたらこれだよ
力を持つとやりたい放題。メーデーってのはそういう連中だ

970 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:17:34 ID:KhI5YpFI0
一般でも意見してくる人はちゃんと言ってるからねw
ここで叩いてるのはジオか一般でも名の知れない無課金くらいだろうねw

971 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:26:58 ID:U7ZTDZPw0
>>970
一般で意見言ってる人が、こっちでも意見言ってるとなぜ考えないのか

ただの悪口だけならジオとBOTかもしれないがなw
>>970みたいなジオがージオがー無課金がーはメデブリ内だと顎みたいなバカが担当してるのかな

>>900スレ申請乙

972 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:36:04 ID:r9BpRX1k0
本当バカだよなジオがジオが騒いで
現実みろよ皆から嫌われる行動とって
叩かれるとジオ認定、終いにはジオよりマシを
大義名分に好き放題
顎も一般で育成してもらっておいていじめ大会で一般PKするクズだし気持ち悪すぎるわメーデー

973 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:40:48 ID:z3dfxNew0
>>962
闇城が儲かると思ってるお前も相当頭弱いよw
たしかにメデも批判を全部ジオのせいにする癖なんとかした方がいいなw

974 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:48:42 ID:bTJv17bc0
その昔、秘密が崩壊してジオが好き勝手やって時代があって
そのとき、ジオは、秘密がーとか、一般は秘密とたたかわなかった害だとか
秘密を大義名分にして、すき放題やってたよなw

いまのメデはそれと一緒

975 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:52:55 ID:3O7D5guE0
闇城が儲かるってマジッッッ!?
エッッッ!

976 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:53:56 ID:z3dfxNew0


977 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 09:54:49 ID:z3dfxNew0
、多くね?

978 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:00:22 ID:3O7D5guE0
それよりアゴ無しゲンさんについて語り合おうぜ

979 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:01:32 ID:LD.S6fak0
>>948
ちゃんとログインしてるか?
突発募集してるのは現時点でほぼ固定、メンバーもほぼ固定
募集しないでやってるのはネクロとかジオとかの鉄板害だけ

一般ツアー=大多数が参加できるから、鉄板害と超効率房にレイドが搾取されるにかわってるだけだろw

980 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:03:34 ID:aYO4vnhY0
昨日の戦争WBがジオに城プレゼントしたってマジ?

981 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:09:59 ID:kKBIsyvA0
30過ぎのおっさんが
アアイキソ とか書いちゃう
めでたいクランメデだから仕方ない
適度に持ち上げて顎の機嫌とっておこうぜ
基地に絡まれたらたまらんからな

982 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:14:05 ID:HnKkBqLE0
>>948
金木犀乙

まずはお座りしないでフルSSで殴る練習でもしてろよ

983 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:18:26 ID:jT8m0N1E0
>>981
アアイキソ(//∇//)

984 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:20:06 ID:bTJv17bc0
闇城が儲かるって話、どこででたんだ?

985 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:25:32 ID:9VzVuE0M0
>>984
税収増えてるんだから儲からない訳ないだろw
活性化でしたっけ?攻撃されたら布告して潰すんですよね?w
気狂いクランメーデーさん

986 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:31:44 ID:3O7D5guE0
>>984
>>955を見れば幸せになれる

987 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:32:39 ID:6kpWHhaI0
>>985
それはジオだよ
攻め登録したら警告脅迫、実際に戦場きたら布告
メデ城は攻めてもなにもないし今回戦争終了間ジオがギラン落とす→メデがジオ排除して落とす
ジオが持ったままだったら次の戦争で一般でギラン行けなくなってたしいいんじゃない?

988 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:32:46 ID:3O7D5guE0
>>985
>>984のIDが他レス見てメデだと思ってんなら大したもんだ!

989 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:35:42 ID:3O7D5guE0
闇にしたところで大して儲からないのはジオもわかってるはずだし儲かる儲かる騒いでるの誰だろ

990 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:35:44 ID:NxSzwe6c0
>>986
工作必死だなあwもう惨め通り越して憐れみさえ感じてくるからジオ消えてもいいんだよ?w

991 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:36:28 ID:3O7D5guE0
>>990
それ誰に言ってんの?

992 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:44:49 ID:llpsyamg0
ID理解してないやつ多すぎ問題
リネってインターネット下手くそなおっさんばっかなんだな

993 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 10:56:52 ID:bTJv17bc0
>>986
955書いたのわたしだよw
下の文章のどこに闇城=儲かるなんて書いてあるんだ?
お前大丈夫かw?

>ジオのせいにして、ギラン闇城って露骨すぎませんかねw
>そんなに税収を現金化したいんですか?w

994 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:15:16 ID:o/oT4tfQ0
元神の祭壇から不正者になったsakana、ちゃいむを忘れるなよ!
不正者になった挙げ句連戦連敗で何がしたいのか訳わからん。
アイン鯖一の負け組www

995 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:38:29 ID:fKhifuPY0
>>985
負けすぎて狂ったか

996 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:44:18 ID:oicm1afs0


997 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:45:32 ID:fKhifuPY0
うめ

998 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:45:52 ID:fKhifuPY0
うめ

999 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:46:48 ID:fKhifuPY0
うめ

1000 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 11:47:09 ID:fKhifuPY0
うめ




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa