したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part114

1 まんぼう@代行★ :2017/11/15(水) 06:01:31 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/


■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part113
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1509788435/

757 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 17:35:23 ID:K5HnGMsQ0
つーかめぼしい戦争血盟から全部ジオに布告しちゃえばいいんだよ
せってえ返ってこねえからwwwww
あ…
WBはジオと一緒に布告されるほうねwww

758 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 18:02:00 ID:yqF1YXZo0
ジオメデから司祭を取り返した星はヒーロー

759 口だけの雛鳥しねばいい :2017/11/22(水) 18:06:10 ID:2KM4xCX.0
>>748
星がレイドきたら自分でちゃんと排除しろよ

760 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 19:14:44 ID:4p0uENhs0
ジオは本当にしたらば書き込み禁止令出たのかも。
正に全てにおいて優勢になったんだねw
おめでとうw

761 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 20:50:32 ID:UJevP2cM0
>>743
そういやアインのジオサイダルって敵対の崩壊待ちばかりで今まで自分たちの武力で勝った血盟戦ないんじゃね?w

762 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:14:33 ID:Ag27gmAo0
>>761確かにw

763 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:03:53 ID:2rv2ILmg0
ジオは社会復帰のチャンスだぞ!今サブキャラに逃げる様ならリアルもゲームも負けだぞ!

764 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:36:50 ID:voCRBiGQ0
また布告下げてアカネ作戦でもやれば?wwwww
糞過ぎんだよw

765 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:50:42 ID:yxjUUrbM0
>>764
ジオが布告さげてメデブリが野良PTとかレイドに来るようになったら面白いのにw

766 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 23:38:43 ID:FQ1l5yFI0
ジオは無所属低レベルキャラで遊んでろw

767 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 23:55:46 ID:e8.9neUc0
>>761
残ってた奴が勝ち

768 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 00:50:31 ID:YXqyIGLo0
星で雛鳥レイド来るやつ晒そうぜ

769 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 01:02:30 ID:.0FkKYAQ0
星は司祭もレイドもバイウムもやりまーす笑笑
もちろん戦争もにゃんこ連合潰しまーす笑笑

770 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 01:18:55 ID:wKaeMbQM0
星はまじうざい
野良にくるな

771 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 02:20:08 ID:Knz.cg8A0
入れなければいいだけなのでは・・・

772 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 04:10:08 ID:wKaeMbQM0
>>771 どうやってPTに入れないようにするか教えてくれよ

773 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 05:12:26 ID:ECE2uuBo0
星入れてるPTLに粘着Wis攻撃と
星入れてる奴晒リスト化から始めろよ

774 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 06:17:30 ID:.0FkKYAQ0
いまなら星の二軍クラン空いてるからみんなはいれよ笑
課金しまくれば一軍にも移れるよ笑

775 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 06:55:40 ID:yURMJUVc0
二軍クランとか低レベルと爺クランと害しかいないじゃねえか
なんの拷問?

776 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 08:29:23 ID:YnIoNmPs0
二軍のあるクランはいても面白くないよな。
部活じゃないんだから補欠はないわ。抜けて正解だった。

777 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 09:01:47 ID:Zpr8CGhk0
幾ら何でも二軍はないだろう
ただの枠確保の意味での同盟だろ
まぁ、二軍ぽく見えるけどw

778 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 09:09:12 ID:3b05oUII0
LOPも神の祭壇も一般最強血盟戦ジオ以上と言われてすぐ崩壊していったんだよな。
寄せ集めの点とか上2血盟にそっくりだからあんま調子に乗るなよ?

779 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 09:20:15 ID:TxqOIw5M0
やっぱり豚のやつら生き返ってるな
対メーデーとかになったら楽しそうだ

780 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 09:45:39 ID:dCCk2bMc0
リネージュ2 星恋歌
youtube検索で前回の戦争動画見れた。
連合相手に単体で勝ってるから一般中じゃ一番強いんじゃね?
ただジオやメデ相手にできる強さじゃないわ。
ジオやメデなら瞬殺できるわ。

781 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 10:06:25 ID:AQWgEWTM0
ジオの連中まとめて、星に移ったみたいだなw

782 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 10:16:46 ID:ZFO817Ck0
なるほどー
星が対ジオするんじゃなくて対メデブリになるって事か。
不正者扱いされる事に耐えれるかな?w

783 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 10:18:18 ID:lyq6/IZU0
豚の残党とか復帰者ってエクセレント?

784 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 10:25:15 ID:Knz.cg8A0
>>772 ごめんなさいで追放

簡単なことですよ

785 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 10:44:42 ID:XpZcuptY0
>>781だから工作やめろ

786 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 11:19:24 ID:dCCk2bMc0
したらば信じる奴なんていないと思うが。

787 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 11:31:47 ID:xTXWYEvY0
あんな仲良く頻繁にwisし合ってる星とメデが戦うわけないだろw

788 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 12:22:32 ID:TI40JbBY0
星歌70レイド闇狩りwww

789 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 12:25:45 ID:crcRIZg20
司祭も合同で飼ってるの?

790 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 12:42:46 ID:HLUXVj3U0
ジオメデは星に土下座して譲ってもらえ

791 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 12:44:33 ID:8jTkumhA0
>>789メデブリが狩ってる司祭に星が横殴りしてるだけ

792 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 13:57:47 ID:E8cv4AlM0
スイフトの過去動画XSR7で検索
結局アインでやってる事と同じで高レベ高スペでワンパンしてる動画しかない。
談合王やabNと同じで結局ワンパンでしか相手を倒せないのがジオなんだよな。メーデーや一般のような動画が出せない。下手くそだから仕方ないんだけどな。

793 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 14:08:14 ID:f4MZF/Rg0
>>791
ああ、連合組んでやってるわけではないのね?

794 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 15:01:16 ID:hIJY714.0
>>793
組んでるかもよ?
組んでてもジオ布告できないし関係なくない?

795 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 15:21:03 ID:B4y7fteA0
メデブリも今に面白いことになるから覚悟しとけよ

796 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 15:29:37 ID:Jh7CdyFs0
組んでようが組んでなかろうが敵対支援にあたるだろ。ジオは布告出来ないだろうけど、メーデーあたりがうまく三つ巴の状態に出来たら血盟戦楽しいだろうね。

797 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 15:40:08 ID:crcRIZg20
今日も仲良くメデ星でバイウム司祭やってたね
一般ツアーで近づいたら転がされてたよ…

798 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 15:48:38 ID:cW/DdPxM0
メデと星で戦争限定でだが組む話が幹部内で進んでる

799 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:03:23 ID:wedE7IHY0
害星がメデと組んでFPK仲間入りすれば目障りな星が野良から居なくなるからそうしてほしい

800 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:08:56 ID:u6Q7LEBE0
>>797
工作乙w
無所属キャラバレてPKされたジオかな?w

801 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:18:27 ID:AQWgEWTM0
星にジオの転生いるんだけど粛清しないの?

802 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:23:49 ID:jIIC5d6Q0
>>801
お前がすればいいだろ

803 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:40:00 ID:DsZaOeC.0
星も豚や祭壇みたいにめぼしい奴だけ引き抜かれて雑魚は捨てられるんじゃまいか?

804 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:49:12 ID:B9qRMp2w0
引き抜きにほいほい行くやつも行くやつだけどな

805 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 16:52:18 ID:P/8m0cNA0
ジオがんばれ
工作もっとがんばれ

806 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 18:23:59 ID:ZUwpSxR60
ジオはメデにどこかと揉めて欲しいんだなw
確かにメデは狂犬クランだからなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa