したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エリカ(JP5)総合Part205

1 まこまこ@代行★ :2017/11/12(日) 05:01:00 ID:???0
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・スレ立て申請できないクズは書き込まない

■前スレ
エリカ(JP5)総合Part204
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1504474837/l50

269 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 11:09:36 ID:KnzOqAaU0
したらば歴10年元PKだっけ?

270 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 11:24:20 ID:PGa45d9g0
258へ
戻ってきたいに決まってるが
リアル男の役目を果たしてからね。
最初のリネ始まった時の経験というか
あんな二度と経験出来ないだろだな。

話せる島から出る時の不安感とドキドキ感。
実家と彼女宛に遺書書いたからな(ホント)

271 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 11:33:09 ID:rJz8thT20
>>269
それ誰のこと?興味あるから詳細よろ
したらば歴10年とかリアル終わってそうだな

272 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:18:05 ID:3i5rSFe.0
パン屑のガキ共麦見習え

273 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 13:56:51 ID:PGa45d9g0
271へ
ドキッ (。・_・。)ノ

274 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 14:45:24 ID:PGa45d9g0
あと、エクソへ
叩かれる時に徹底的に叩かれろ。
アベと似てる感じもするが。

女の子にゴリ押しはダメだぞ。
お嬢様エリカなのだから。

275 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 16:55:40 ID:1j8wO9fQ0
リアル乙ってるひと大変ねww
好きなものを自由に変えない不都合人生積んでますね;;
休憩の合間に板書いたりできる環境くらい持とうぜ

276 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 17:04:30 ID:PGa45d9g0
275へ
なんだ、お前リアル城でも買いたいのか?
何なら仲介するぜ(。・_・。)ノ

277 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 17:12:07 ID:PGa45d9g0
金億から用意できるか?

278 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 17:17:54 ID:PGa45d9g0
アングロサクソン系が居城にした
いい城だ。

279 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 17:37:51 ID:PGa45d9g0
格安物件だったのにな。
落とされた。

280 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 17:43:19 ID:PGa45d9g0
と、まあこんな仕事してるから

ハートを簡単に売るなよ。

281 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:45:26 ID:KnzOqAaU0
連投失礼しますくらい書けよ

282 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 17:45:38 ID:PGa45d9g0
後輩達へ。

283 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 18:14:20 ID:PGa45d9g0
連投失礼します。。。

知るか。

284 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 18:21:16 ID:PGa45d9g0
281へ
どっから逃げてきたん?
バーツのクソ坊主からか?
sssか勇者からか?

285 名も泣きプロフ :2017/12/08(金) 18:35:59 ID:PGa45d9g0
兄等に言っとけ。
もちっと、ましな作戦立ててこい。
エリカは避難民は受け入れるが
暴人をを受け入れない。

286 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 20:57:34 ID:u8yYptx20
Jason・Voorhees ってどこのクラン?  PKされたんだけど。

287 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 21:19:01 ID:ymvmysUg0
PKと言ったらほらあの盟主が怪しいよ…誰とは言わないわ

288 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 21:20:56 ID:ymvmysUg0
>>名も泣きプロフへ
お城なんてただ寒いだけだぞ

289 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 21:23:52 ID:ymvmysUg0
そのPK金曜日だからじゃ

290 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 22:39:50 ID:wXivblgI0
クロニクル時代から捨てキャラでPKしてたかすがだな

291 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 00:44:15 ID:cMXiL5jI0
ちょっと、2chスレ書き込んだことないやつら多すぎ。
「>>番号」の使い方もわからないなら書くなよ!
あとsageとageの意味も分からないなら同様!
>>>■基本sage進行です。<<<

292 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 01:14:06 ID:opNxqtgE0
情報さんくす
捨てキャラをブラバに配置してもっと真っ赤にさせることにするよ。

ジェイソンみてるか? かかってこいや レベル2が相手しちゃる。

293 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 01:34:41 ID:IzQc4StI0
>>291 ふーん^^ お前2ch管理者じゃないのかwだせwww

294 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 01:37:13 ID:IzQc4StI0
パンドラこけにされたままかよ
便所+元クラメンに対して布告しまくれよ

295 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 02:02:07 ID:cMXiL5jI0
みんなageるから>>293とか>>285みたいな
スレッドの使い方わからない老がいが沸いちゃってるよ。
>>293
特にお前ID変えて書き込みしまくってるみたいだけど、わざわざ短い文書で連投すんな。

296 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 02:03:47 ID:IzQc4StI0
お前管理者なんだな

297 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 02:05:49 ID:IzQc4StI0
昔は2ch管理権限あったけどな

298 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 07:44:43 ID:cZDWoF320
それでもわさびん主催竜には出まくるしたらば戦士w
全員アナ兄弟ですねぇ

299 名も泣きプロフ :2017/12/09(土) 11:02:03 ID:bceEjxkE0
オレも老害たなw
わさびとやらと話してみたいわ。

300 名も泣きプロフ :2017/12/09(土) 11:21:58 ID:bceEjxkE0
知ってたか?
サマエルに挑だとき、ミサイルや、みにがとった行動。
エリカ初の同盟戦だ。

301 名も泣きプロフ :2017/12/09(土) 11:28:46 ID:bceEjxkE0
それぞれの特性を生かすように。分裂したんだ。
どれかは生き残るだろ。

302 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 12:39:10 ID:Oub1L.3.0
ニコニコプン=Rezanがアークに引き抜かれていたな
パンドラはハニがいなくなったりと戦力落ちてるから今後はアークが盛り返すんじゃない?

303 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 12:42:54 ID:QfvD1hiw0
>>302
今更?

304 名も泣きプロフ :2017/12/09(土) 21:09:13 ID:bceEjxkE0
アークが盛り返すのかな?
そんなの直接聞けばいい。

305 名も泣きプロフ :2017/12/09(土) 21:11:47 ID:bceEjxkE0
簡単にはやられない連中だろな。

306 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 22:25:42 ID:cZDWoF320
トワネロとわさびんの揉め事が今回の血盟戦の真相なんか?

307 名も無き冒険者 :2017/12/09(土) 23:00:45 ID:BscDhJKc0
わさびは誰とでも揉めるからな
ランカー2人と職知らんけどフランシールがパンドラに移籍したのを引き抜かれたと逆ギレしてるだけだろ
バサラが引き抜き担当、わさびクラン潰し担当がこもえという噂

わさびとBabooの関係が気になる。
竜討伐しない人にwisするあたり偵察臭い

308 名も泣きプロフ :2017/12/10(日) 08:34:05 ID:gQmJNBM60
お互い好きなようにやればいい。
静閑するわ。
ただし、エリカの名に恥じないようにな。(^_-)

309 名も泣きプロフ :2017/12/10(日) 08:37:06 ID:gQmJNBM60
お互い好きなようにやればいい。
静閑するわ。
ただし、エリカの名に恥じないようにな。(^_-)

310 名も泣きプロフ :2017/12/10(日) 08:40:35 ID:gQmJNBM60
すまぬ。。。
罰として、ネコのトイレのお世話してくる。

311 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 13:36:24 ID:MbSS9qZ60
自分のトイレの世話してもらったほうがいいんじゃないか?w

312 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 13:49:19 ID:S4m2xovQ0
terumaがエリカに居る事自体、
エリカの恥だと思う。
きっと、みんなそう思ってるだろうな。

否定する人いる?w

313 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 14:52:13 ID:MbSS9qZ60
エリカにはいないけどエリカ板にいる人って認識

314 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 15:15:11 ID:ItsANeQs0
ただの精神疾患のオッサンで認識してる

315 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 16:50:23 ID:17gBsW7E0
脳足りんとはよく言ったものだ

316 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 21:52:00 ID:3DCuykVM0
わさびんって何様?  もうPT組みたくないわ。  あとから、最後の一人のヒラできても、急用スキル発動することにするわ。

317 名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 21:56:18 ID:xfpANoC60
急用スキルでPT抜けるほうが間抜けで一番迷惑なプレイヤー

318 名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 08:14:16 ID:dSaFx/Ok0
ガイナレイド沸くと抜ける鉤爪のことか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa