したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【虎の威を借る】ルナ(JP11)サーバースレッドpart111【8万】

1 まこまこ@代行★ :2017/11/12(日) 04:59:54 ID:???0
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

■前スレ

【封印した右手が】ルナ(JP11)サーバースレッドpart110【うずくぜ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1502397372/l50

108 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 18:12:48 ID:eC7fOrfc0
>>105
楽しい出来事をここに書くとか、
楽しさを共有できる友達いないんだなw

いまさら人生の修正できないと思うけど、しゅーてぃんぐげーむとか
発言して恥ずかしい言葉くらいは調べておいた方がいいぞ?

109 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 21:37:22 ID:WDqS6UDA0
マーディスの時代短かったな
長かったハクリの時代が終わってやっとマーディスの時代だったのに半年もせずコセイの時代になっちゃったな

110 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 21:51:37 ID:/YKFIU9s0
マーディス 30p
昨日も3janeから二回リスタでポイントもらったのに30p
談合して30pwwwww

111 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 22:35:17 ID:TEQfRHD.0
よしなりからもPもらってたぞ
それでも現在12P
800万かけて何回も談合してるのに、12P

112 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 23:13:01 ID:ZsoePiBQ0
>>108
やられてる側の意見でしょ?
やってる側は暇潰し感覚で楽しいよ。
やられるのが好きな君はそれでいいんじゃない。

シューティングゲームはスマホのアプリでも出てるぞ君はちょっと知識不足なんじゃないかな。
君が絶対入社できない会社からも配信されてるし。
リネは弱い、知識は乏しい悲しくない?

113 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 23:13:54 ID:XP75BnAU0
こーせい 330
マーディス 10から30をさまよう
さすがPS2点 腹筋崩壊

114 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 00:01:18 ID:zG/pujZM0
おいおい大丈夫かコースケw
いっつもでかい口叩いておいて一度も英雄なれてないのに今回なれなかったらクラン追放なw

115 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 00:04:15 ID:f4AnKxLU0
マーディス大丈夫か?
あれだけ装備そろえて談合もしてもらって17Pとか
800万+談合で17Pは究極のお笑いゲイ人だぞ

116 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 03:23:05 ID:L0QdO2Xo0
>>112
なに?結局友達いないって事でしょ?
おっさんになって、回りくどい説明しかできなくて
シューティングゲーム好きで友達いないって
将来なりたくない大人だと思うなw

気持ち悪いおっさんなんだね、お前ww

117 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 03:53:07 ID:kPw32/y20
>>116
ワンパン朧君、君はホントに頭が悪いようだね。
回りくどいってこんな簡単なことも理解できないのかな?

文章も怒ったの?ねー怒ったの?
やたらこの言葉使うけど、幼稚でムキになりやすい子供だね君は。
いや違ったオッサン子供だね君は。

118 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 08:36:27 ID:NxbQs2Pc0
次スレは
【800万+談合で】
【17P】

119 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 09:50:47 ID:L0QdO2Xo0
>>117
あ、そぉw
やっぱ友達いないの?シューティングおっさんw

120 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 11:09:21 ID:meP/slYU0
なんでそんな必死なん

121 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 11:15:49 ID:.AfgbdG60
まだまだ
マーディスはコーセーとの直接対決に応じれば、まだわからないけどな!
まぁ、精神的に弱いやつだから、貝に籠るようにオリンは一切でないだろうなw
まぁその辺がまだまだ本当のAUになれないマインドなんだが

122 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 11:17:29 ID:8Xi2r4ng0
次スレは
【頂上決戦x馬鹿vs馬鹿】

123 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 12:00:22 ID:CLRzCAa20
>>119
理解もできない、知識もない
無理して反論しなくていいんだよ。
おっさん子供なんだから君は。

124 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 12:29:49 ID:L0QdO2Xo0
>>123
マネしないでくれる?頭悪いの知ってるからw
シューティングゲームのおっさんwww

125 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 12:42:30 ID:H0Iabtu60
>>124
頭悪いの認めちゃったよ。
マネしないでよとか子供か
おっさん子供だね。

何回も言うけどリネ2は朧君をワンパンでシューティングするゲームだから、悔しいなら頑張ってよ。

126 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 13:31:42 ID:s8xz6/7o0
2pcをワンパンするゲームで楽しいとかw

127 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 13:46:11 ID:Wr5YbRCg0
朧は弱すぎるからなw
ランタナ上位組は強いぞ。

128 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 13:48:26 ID:HBXNikyw0
>>121
誰か訳してくれ。

129 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 16:19:22 ID:n0eVGZ4I0
ルナってまだ血盟戦盛り上がってんの?
なんで次元に出て来ない?
次元にある程度まとまって出たら、
そこそこ遊べるスペックはあると思うんだが

130 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 16:20:41 ID:lcSI1nQk0
エイトマン怒ってるの?

131 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 17:40:57 ID:L0QdO2Xo0
>>130
エイトマンおっさんだから、すぐ怒ってシューティングしてくるねw

132 名も無き冒険者 :2017/11/19(日) 18:32:09 ID:ZEk6QjAY0
FFと比べるとPVEはあまりにも稚拙
PVPはサイハのタリスが出たくらいまでは楽しめたが
1年経たずしてここまでつまらなくできるとは恐れ入った

133 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 00:22:30 ID:TR6isxrA0
CDも大変だな。エイトマンと同じ血盟とか。
あいつと話するの疲れそう

134 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 08:12:21 ID:.nwTTsLg0
大量にRMTしても下手王だからポイント少ないのは置いといても
しみずやよしなりにリスターしてもらって談合しても17ポイントってあり得なくない?

135 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 08:32:00 ID:BfrYSFYE0
ありえない

136 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 11:57:02 ID:ELvP5nh20
シューティングされんなよ。
情けない。
リネやってて楽しいのかね?

137 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 12:34:37 ID:97I97iuk0
あの装備で談合までして17pなのかw

138 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 13:09:18 ID:hr92l1760
そこらへんの消化より少ないな
談合までしてるのに・・・・・

139 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 13:16:56 ID:wR1qcSkw0
エイトマン英雄絶望じゃないか・・・・・

140 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 13:43:27 ID:JXcrps/g0
君らのその感情私しってるよ?
相手が気になって仕方がない
恋だよ

141 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 14:59:36 ID:xP88rpFQ0
17はマーディスの話な

142 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 17:29:43 ID:2Ai2X6m20
>>131
頭悪いって認めちゃったおっさん子供の朧君
リネ弱い、社会人としても弱い
悲しい現実だね。

143 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:33:21 ID:sH4/JhWQ0
>>142
チンパンshinji君も低脳で有名だけど君もかなり低脳だな
今期マーディスからPもらえなくて英雄絶望的なエイトマンと仲良くkmkだな

144 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 20:40:02 ID:wSspKMvc0
マーディスあの装備で度々談合しても17Pとかwwwww
最高に面白いじゃないかwwwwwww

145 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 21:30:51 ID:TR6isxrA0
>>142
エイトマンに言ったつもりなんだけど、お前エイトマンなのかよw
関係ないのに絡んでくるとかまじ余裕ねーなww
真似しかできないシューティングおっさんw

146 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 21:32:01 ID:JXcrps/g0
わたしゃ君たちが楽しそうで嬉しいよ

147 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 22:33:54 ID:2Ai2X6m20
>>142
君は朧君じゃないなら反応しなければいいんでない。
毎日シューティングされて楽しい?
頭悪いんだし、無理して反論しなくていいよ。

148 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 00:20:45 ID:3VCiQStE0
>>147
バカかお前www
アンカーつけてんだろうがwww
もー絡んでくるなよシューティングおっさん

149 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 01:37:56 ID:ohUoXoV.0
談合しても17の恥ずかしすぎるマーディスのタゲはずし

150 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 07:08:06 ID:lRvXGX260
>>147はさすがにブーメランだろう
エイトマンじゃないなら反応しなけりゃいいじゃん

151 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 07:30:49 ID:K1hS5IHQ0
ここを見るとルナはまだまだ元気いいなーって思う

152 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 08:24:24 ID:il9d0h0Q0
恥ずかしマーディス君w

153 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 09:36:55 ID:Xkmbb39I0
>>148
頭悪いって認めちゃったオッサン子供の君に言われてもね。
頭も弱い、リネも弱い、課金する金もない、人生楽しい?

154 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 12:16:34 ID:3VCiQStE0
>>153
自己紹介おつ

155 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 12:18:20 ID:K1hS5IHQ0
いいぞいいぞー

不毛な戦いはいいぞー

156 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 12:56:10 ID:DVc0zxhk0
このハゲーーーー

157 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 15:30:52 ID:m/9Cq1G60
>>154
さすが文章を理解するほどの理解力もないだけあるね。
大変そうだけど頑張れ。
頭悪いなら無理して反論しなくて大丈夫だからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa