したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その24

1 まんぼう@代行★ :2017/11/04(土) 18:39:23 ID:???0
ガチャや課金アイテムなど、現金でゲーム内アイテムを購入する話題のスレッドです。
ガチャの結果の報告、情報の共有、付随する雑談など、有用にサービスを利用する為にも、どうぞご活用下さい。
一般的な相場の質問は、相場情報スレッドをご利用下さい。
次スレは、>>980以降の有志にてお願いします。

★結果報告する時の注意
投入した金額と抽選結果を、可能であれば正確にお願いします。
結果画面を撮りたい場合は、下記の関連サイトをご活用下さい。
リンクを貼る際には直リンクをしないようにお願いします。(httpのhを取る等) 

★前スレ
重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1505628279/

★関連スレ
相場情報スレ30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1469600478/
【全員で】NCJを消費者庁に通報しよう【ガチャ改革を】其の3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1396165219/

★関連サイト
スクリーンショットの撮り方
http://allabout.co.jp/gm/gc/20843/
どっとうpろだ.org
http://www.dotup.org/

355 名も無き冒険者 :2017/11/16(木) 22:28:17 ID:XNWXljPM0
もう金稼げるときに稼ごうだな
バランスなんて関係ない 人が減ろうが関係ない
まあどうせ大金ぶち込む奴はぶち込むんだし、どうにもならんね
パチ屋の回収時期みたいだな運営は

356 名も無き冒険者 :2017/11/16(木) 23:01:34 ID:MxEKryRo0
>>355
世の中には毎月10万や100万なんて、君が趣味に数千円出すくらいの感覚で出せちゃう人が沢山いるのよ。
そういう人に言わせりゃまだまだリネ2は楽しいんだからさ。水差してやるなよ。
我慢ならないなら引退する。我慢できるなら続けるでいいじゃないか。

一つでも言えるのは、必ずしも無課金非課金だけが引退していってる感じでもないんだよな。
無課金なりに楽しみを作れるやつは続いてるし、結構なガチャラーでも、誰かに勝とうと
必死な人から、ついていけなくなって引退してる気がする。

357 名も無き冒険者 :2017/11/16(木) 23:07:00 ID:WZLKcoos0
>>356
リボマンがなんか言ってるよ(笑)

358 名も無き冒険者 :2017/11/16(木) 23:12:31 ID:3RHmzHTw0
>>353

支配者が200Gっていつの時代?
ここ数ヶ月は5Gでも売れないのにw

359 名も無き冒険者 :2017/11/16(木) 23:28:22 ID:w66Vgzss0
ぼくちゃんベルトと勘違いでもしちゃったのかな?

360 名も無き冒険者 :2017/11/16(木) 23:37:42 ID:vxT4KKBE0
話の流れとか空気とか読めない人なんでしょw

361 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 01:08:43 ID:X.TMkKSs0
ついていけないんじゃなくて
ある程度の課金層すら見放した。が正しい表現だと思うよ
いやーまじで運営がダメにしたゲームになったねお疲れ様でしたw

362 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 01:22:33 ID:Nvx3JaSI0
店終い感半端ねぇわ。蛍の光にBGM変えたらしっくりきそうw

363 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 01:38:05 ID:RQWFXMyY0
そらクラシックに人も流れますわ。。

364 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 02:14:41 ID:7/GO9XeA0
フレヤのダークルーン2時間かける5個w
これから毎回戦争では超火力ATK以外のゴミは軒並み瞬殺される一方的虐殺イベント開催w
もはや肉壁役が肉壁にすらならずただの塵と化すw
今回で大量に量産されてサービス終わるまでの戦争がずっとそうなるw
楽しいw
KILLがとれないATK、超絶廃盾、超絶廃ヒラ以外無事死亡w

365 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 02:28:09 ID:Nvx3JaSI0
上で言われている通りせめて防御+15%にすべきだったねw
普通に考えてやっぱり完成してる上位アタッカーの15%のほうが
その辺のアタッカーの15%より遥かに大きいから364の言ってる通りになっちゃいそうだなあ

366 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 02:48:33 ID:DTItYcos0
そのうちに2PCを殺すしかできないくらい人いなくなるだろうなw

367 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 02:53:51 ID:VAb/aHAQ0
まじで運営は何の対策もしないでこのままサービス終了するのか知りたいからガチャやめるわ

368 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 03:13:41 ID:ClKky19o0
ダークルーン400Mで即売れ、C賞で2Gならいいな

369 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 07:52:41 ID:1MDN6gCI0
和美ちゃんをバックからパッコンパッコンしたよ

370 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 07:58:36 ID:1MDN6gCI0
立ちバックでオッパイもみもみしながらパコパコしたよ

371 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 07:58:44 ID:p7z/Ki7.0
運営がワンパンゲーを推奨してんだよ
それがリネ2のPVPだということさ
ついていけないなら止めるだけ

372 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 08:19:50 ID:CbdBhTgE0
既にワンパンなのに火力の底上げ?
ぶつかった瞬間に勝敗が決するPVの
何が面白いんだ?(笑)
いくら運営がアホでも限度ってもんがあるだろ。
早く店じまいしたいのなら有能だけどな。

373 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 10:40:25 ID:WXc1qEL60
もういいわ クラシックでもやってくるw

374 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 10:43:37 ID:MPHDjldQ0
クラ鯖もそうやって誘導しないといけないくらい人減ってんだね

375 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 11:12:47 ID:iUJcokns0
そんなことよりクラシックのガチャ景品見てみろよ

A賞が酷すぎるwww

376 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 11:25:06 ID:lSw9ExfY0
頭悪すぎるってレベルじゃねーぞ!

377 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 11:37:06 ID:StuKL2wE0
ダークルーン見てうちのヒラが笑いながらライブはもう辞めるとかいってる
運営何がしたいんだ
本気で金持ってるユーザーしか大事にしないんだな

378 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 12:18:26 ID:fyTi4uYo0
8万突っ込むなら
太古取って権威にするか、魔法書下級3つ取って神アクセチャレンジするか悩むなあ

379 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 12:25:40 ID:fyTi4uYo0
70連で
A6
リンド、けるびクロスボウ、ボウ
支配者の機能2、グランデUPG

380 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 12:28:49 ID:H8pUMrlo0
今月のクラ鯖のガチャは酷いな。
61以上だらけなんだからマジェDC入れろよ。

381 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 12:29:26 ID:sMGpGCao0
15%程度でピーピー鳴くなら早く辞めた方が良いぞ
上級、最上級、特級とさらに上位のルーンが待ってるんだからな

382 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 12:30:55 ID:ccOpn79M0
もう各種回復pot使うヒマすらないなw
Cに火力15%UPx5入れるならDに防御15%UPx5もいれろよ…。
それはともかく権威や真理指は、実際当たる人、鯖で一人くらいはいるのかな?

383 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 13:02:21 ID:o5B/ZkH6O
226:名も無き冒険者 [sage]
17/11/14(火) 16:21:15 ID:UJtXKuP60
2鯖の英雄王がバリア関係なく少数でレイドを喰ってると言う話がJPうpスレ
にあったのでバグ以外で方法を想像してみたんだけど
神首と宝石の無敵貫通がMOBに入るとか・・・そんなことないよね?まさかね?


230:名も無き冒険者 [sage]
17/11/15(水) 13:11:49 ID:idDpWSjk0
バリア発動範囲のHPを、発動前に高火力で通りすぎると
バリア張られないバグだとかなんとか。


231:名も無き冒険者 [sage]
17/11/15(水) 13:19:55 ID:znoLeyjQ0
なんじゃそりゃ
高火力で瞬殺させない為の変更なのに高火力で突破できるってw


232:名も無き冒険者 [sage]
17/11/15(水) 16:49:35 ID:md.QlnM.0
予想の斜め下を行く回答キタコレ
90,70,50,30%位でバリアを張るんだっけ?
もう回数分は必ず張るようにしておけよww

384 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 16:40:16 ID:CyJYDoig0
和美ちゃんとカラオケボックスでアレしたよ。オッパイもみもみしたよ。

385 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 18:49:17 ID:kop6/B6Y0
権威真理リング報告無し!w

386 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 18:57:08 ID:hr/btGf.0
Aは出るんだよな・・・
これだけAの商品多いと当たる確率も低いのと同じだw

387 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 19:37:07 ID:XPlHt6OE0
チョンロスクも併用するともっと火力あがるのでは

388 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 19:37:46 ID:9xnjLmkc0
うちの鯖には10Gで売ってもらえましたとか言ってるバカがいるぞw

389 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 20:18:26 ID:hr/btGf.0
たまにいるねあほの工作w
今時価格わからない新規がいるわけでもあるまいw

390 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 23:30:08 ID:ss1BIQi20
もはやゲームじゃあない

ただ金集める為の道具

391 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 23:47:13 ID:OQ0rcDUI0
もうパール額分の固定ダメージ与えるアイテム作れよ
勿論相殺アイテムも
課金豚さんの好きなゲームってこういうことだろ

392 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 00:06:09 ID:PIYmg9/g0
>>391
これナイスアイデアだと思うんだけどどうよ?
NCJに対する課金額がはっきり強さに表れていいと思うんだけど
今残ってるような連中ならいまさらこれ否定するやつおらんでしょ

393 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 00:43:29 ID:3m.unzvc0
馬鹿運営わきすぎて草生えるwww
人間関係で辛うじて残ってる人たちがいるんだよ
そして廃課金連中が俺TUEEEしているのはそういう人たちが対象になってるんだよね
もうここが決壊するからどうしようもないよ。ってお話しでしょ
次の戦争のあとは引退が加速して行くんだろうな、と誰もが思ってるよ
フレヤのダークルーンのあとのドメチャかクラチャをお楽しみくださいw

394 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 00:47:19 ID:ZPTb/zu20
戦争クラン脱退して狩クランに移動した。

もう無理だ。

395 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 01:22:41 ID:m2nlC1.U0
NGJ「おらっ!韓国様に財産を捧げろ!りねーじゅつーwがどうなってもいいのか!!ww」

396 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 01:42:12 ID:Bb7dong.0
ttp://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1308luckyGame/
4年で随分と激しくなったもんだな
餌を徐々に徐々に美味しくしていってここまできた。
回してくれなかったらもっと激しくいきまっせwwww

397 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 03:52:46 ID:rG9oytY60
前ならもっとレス進んでたんだけどな・・・・・
なんかもうね・・・

398 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 07:30:31 ID:Ew20ZytM0
>>391
ワラタw

399 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 08:37:48 ID:eeNrBMBE0
ここで悲観論を語った所で、何言ってるんだこいつら?
と笑われるだけなのだが・・・・・。

400 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 09:27:24 ID:7MbDAC3o0
和美ちゃん凄いよ、立ちバックでパコパコしたら、オッパイが揺れる揺れる。もみもみしながらパコパコしたよ。

401 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 09:27:49 ID:7MbDAC3o0
和美ちゃん凄いよ、立ちバックでパコパコしたら、オッパイが揺れる揺れる。もみもみしながらパコパコしたよ。

402 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 11:00:03 ID:3O5BWPFI0
クラメンが権威あたったようだ
一応2万っていってるね

403 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 11:08:19 ID:gCE4d24U0
2万って言ったら10万使ってる

404 名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 12:30:15 ID:UzRdv4l60
>>402
アライさんおはよう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa