したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part111

1 まんぼう@代行★ :2017/10/13(金) 00:55:28 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part110
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1506834852/

951 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 12:48:01 ID:UjZygIcw0
一般がPTMで闇狩りはじめたぞ
どうするお前ら

952 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 13:23:47 ID:BlXAX59k0
闇狩りという言葉が意味をなさなくなりましたw

953 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 13:28:47 ID:94nANM120
次スレ申請たのんま!

954 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 13:50:19 ID:EYfoJsVQ0
>>951
バーカ

955 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 13:50:29 ID:d4pmUJ8g0
シトラスミント「ジオとメデの糞どもは 話通じない」

956 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 13:58:24 ID:UjZygIcw0
ツアーが諸悪の根源なんだよ

957 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 14:05:42 ID:jefaRq6U0
運営だろ

958 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 14:08:28 ID:yqMf.KGE0
シトラス独占野郎め

959 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 14:33:05 ID:W/rjKyBQ0
>>900 >>950
スレ立て依頼も出来ねえくそは二度と書き込みするんじゃねえ死ね

960 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 14:41:24 ID:/giWqcLk0
>>949
アカネ怖すぎwww

961 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 14:57:37 ID:Ss2mJmJo0
>>959本当に糞だね…
なんで申請出来ないの?
また代理申請させるつもり?

962 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 15:23:16 ID:d4pmUJ8g0
うしし通報方法
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step1?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

で確認を押してから

対象キャラクター名 うしし
内容 常習的に不正ツールを使用して育てたキャラを利用してでのレイド妨害
   WCでの誰しも不快になるような言動

963 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 15:56:57 ID:J5In04kU0
>>951
ptmなら闇じゃないじゃん
キミ日本人以外だよね?

964 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 15:57:59 ID:J5In04kU0
レモネはジオや目出に一人で立ち向かうネ申

965 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 16:00:03 ID:vklCIrnY0
うしし通報窓口
全時間帯に対応している通報内容です
毎日のように通報していきましょう。

ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step1?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

確認を押して詳細入力画面へ
ここより下をコピペ
--------------------------------------------
*表示の項目は必須記入項目となります
■お客様の情報をご記入下さい
サーバー名=アインハザード
キャラクター名=shacuenderen

■不正行為/迷惑行為を行っていたキャラクターについてわかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=うしし
トラブル発生日時=常習的に深夜〜朝方に掛けて
トラブル発生場所=ドラゴンバレーダンジョン、傲慢の塔等、様々な狩場
トラブルが起きたサイトのアドレス=

■詳細をお知らせ下さい
「うしし」というユーザーについて報告させていただきます
このキャラクターは
・常習的な不正ユーティリティの使用
・他のユーザーへの執拗な妨害行為
・課金アイテムを無駄に浪費させる行為
・ユーザーが課金して手に入れたアイテムをMPKを利用してドロップさせる行為
などを執拗に行い、ユーザーのゲーム進行の妨げになっています。

すべての時間帯で不正ユーティリティを使用しているかは不明ですが、普段より常習的に不正ユーティリティを使用して狩りをしているのは明らかです。
おそらく不正ユーティリティを使用して狩りをしている所を一般ユーザーに排除されたことを逆恨みし、仕返しに来たと思われます。

運営チームが違反者を放置しているので我々一般ユーザーが不正ユーティリティ使用者を排除しなければならず、結果的にさらに弱いユーザーが仕返しをされる状況です。
対応の程よろしくお願い致します

966 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 16:10:30 ID:6Zlsqw6E0
>>965
親切という名の倫理的な悪意を感じるw

不正ユーザーはNCに報告!だけでいいだろ

そのガイダンスは良い評価しにくいぞw

うししがヤバイのは被害者以外わからんだろうし
ぶっちゃけヤバイとは思ってるよw

967 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 16:20:01 ID:3vYqzYOk0
レモネ主催おりろ

968 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 16:51:26 ID:d4pmUJ8g0
通報テンプレ 過去のだからあれだけど
現在だとほぼ毎日常習的に カタコムの最奥でBOT稼働させてるからな
稼働様子など動画あげて URLつきで通報すればいい

969 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 17:30:20 ID:NQlTJFAs0
65レの主催者さん、見てると思うけど
昨日の深夜2時レイドでは65レイドの
対象ボスは討伐してませんよ
格上はスルーして適正しか狩ってません

970 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 17:34:11 ID:UjZygIcw0
>>963
ツアーに組み込まれてるレイドを倒したら闇ですが?

971 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 17:37:15 ID:vklCIrnY0
うしし通報窓口
ネクカタに対応している通報内容です
毎日のように通報していきましょう。

ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step1?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

確認を押して詳細入力画面へ
ここより下をコピペ
--------------------------------------------
*表示の項目は必須記入項目となります
■お客様の情報をご記入下さい
サーバー名=アインハザード
キャラクター名=(あなたのキャラ名)

■不正行為/迷惑行為を行っていたキャラクターについてわかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=うしし
トラブル発生日時=常習的に深夜〜朝方に掛けて
トラブル発生場所=カタコム、ネクロポリス、ドラゴンバレーダンジョン、傲慢の塔等
トラブルが起きたサイトのアドレス=

■詳細をお知らせ下さい
「うしし」というユーザーについて報告させていただきます
このキャラクターは
・常習的な不正ユーティリティの使用
・他のユーザーへの執拗な妨害行為
・課金アイテムを無駄に浪費させる行為
・ユーザーが課金して手に入れたアイテムをMPKを利用してドロップさせる行為
などを執拗に行い、ユーザーのゲーム進行の妨げになっています。

すべての時間帯で不正ユーティリティを使用しているかは不明ですが、普段より常習的に不正ユーティリティを使用して狩りをしているのは明らかです。
おそらく不正ユーティリティを使用して狩りをしている所を一般ユーザーに排除されたことを逆恨みし、仕返しに来たと思われます。

運営チームが違反者を放置しているので我々一般ユーザーが不正ユーティリティ使用者を排除しなければならず、結果的にさらに弱いユーザーが仕返しをされる状況です。
対応の程よろしくお願い致します

972 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 18:02:42 ID:uxYB8SEY0
>>968
すればいいじゃなくてお前もやるんだよ

973 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 18:19:50 ID:3vYqzYOk0
司祭わいてるとかシャウトしたりしておまえだって同じだろ?アリスさんよお?なんでてめーがルールなんだ?

974 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 18:31:54 ID:d4pmUJ8g0
>>972
安心してください すでに取り掛かっています

975 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 18:56:54 ID:VoWSKHoM0
〇ウルトラマンジード
一種の胎内回帰みたいなもんか
ベリアル男だけど

検索で見られる ⇒ bit.ly/2kJFRlx

976 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 19:17:43 ID:rU40fw4M0
俺はレモネレイドサクサクしてて好きだけどな
遅刻も受け入れる主催はだるい

977 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 19:24:35 ID:mHZP1kls0
課金アイテム消費させたりドロップさせたりするのが通報対象ってどこの文化?
NCJからしたらさらなる課金を後押しする優良プレイヤー以外の何者でもないじゃんw

978 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 19:42:09 ID:yxG978Fs0
速報)アンダーテイカー氏、本日も朝から昼間の間にかけて司祭レイド討伐ww

レイド監視するのもいいけど、子供の監視もしようなw

979 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 19:52:10 ID:hEmEOEjw0
>>978
子供がいない時間帯なんでは

980 moyan ◆ALBYxlpDXE :2017/10/24(火) 20:07:59 ID:m8.115hA0
ニャンコ団へ
お世話になりました
ついほうしといてくだしあ(´・ω・`)

981 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 20:15:00 ID:o07oo/VM0
>>978
君も親泣かせないようにな

982 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 20:22:12 ID:9iDeUdII0
>>980
まさかの本人なの?
何があった?

983 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 20:28:31 ID:jBlrWfbc0
>>964
ZZLにキャラ入ってるの見たけど、ZZLはレモネのキャラだって知ってていれてるのかな。
いろんなクランにキャラ入れてるみたいだし、レモネ布告からの巻き込まれ布告が多発しそうだね。
布告側がレモネ単体を布告してくれるほど生温いなら話は別だけれど。

984 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 20:44:47 ID:yW7oDidc0
>>983
レモネは大手の狩クランには大体キャラ入ってるぞ

985 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 20:54:58 ID:RlD4Ozow0
また代理申請しといたからな
つーかまじで申請くらいしろよ

986 moyan ◆ALBYxlpDXE :2017/10/24(火) 21:00:50 ID:m8.115hA0
事故って脊椎損傷

不幸っぷりは柚子婆にまけないっ(´・ω・`)

987 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 21:16:06 ID:9iDeUdII0
脊椎損傷って前方固定手術とか必要じゃなかったっけ。。。
ここに書くって事は今は病院かな? 
ネタでは無いと思うから、一応にゃんこの人には伝えておくよ

988 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 21:34:09 ID:gPnTEzoA0
>>970
ツアーとか一般が押し付けてるルールもういいよ…
沸き時間ランダムになったんだから奪い合えばいい。一緒にいてつくづく思うけど今の一般は甘えすぎ

989 ありと :2017/10/24(火) 21:52:00 ID:dHTVUYbs0
tp://bit.ly/2jciIqY

990 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 22:00:18 ID:96oVScxA0
ライブのときみたく沸いたの見つけたとこが好きに狩ればいいんじゃない?
自分たちで狩るもよしPTMたてるもよし
マップで沸き確認できるだけクラ鯖は楽だよw

991 Pe :2017/10/24(火) 22:46:33 ID:V3oaAnZY0
>>986早く良くなりますように!みんな待ってますよ〜

992 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 23:17:54 ID:tbZ9F6v.0
わきランダムになってもツアーにすがり付いて闇狩りとか騒いでるからなぁ。ベジの雛鳥スタリオン大成功だな。狩いってもまともに動けず、未だにレイド頼りで、必死に闇狩り闇狩り騒ぐだけの良血揃いwww

993 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 23:20:35 ID:DgRTfFS60
>>986
いつまでも待ってるよ!
退院したら帰っておいで

994 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 23:43:13 ID:UjZygIcw0
>>988
晒されてもいいなら好きにしろ

995 名も無き冒険者 :2017/10/25(水) 00:04:44 ID:h0Iu/aMQ0
ジオの布告バリア
雛鳥の晒しバリア

996 名も無き冒険者 :2017/10/25(水) 00:12:05 ID:JvJzlRmo0
>>988
アホか
そうなったら強い者だけが勝つだろ

997 名も無き冒険者 :2017/10/25(水) 00:28:27 ID:h0Iu/aMQ0
ツアーはゴミみたいな雛鳥を増やすだけ

998 名も無き冒険者 :2017/10/25(水) 00:35:17 ID:645WnQSg0
まじかるシリーズっていつもレイド関係で炎上してるなw

999 名も無き冒険者 :2017/10/25(水) 00:39:29 ID:h0Iu/aMQ0
>>998
そいつって寄生根性まるだしのエリート雛鳥じゃないっけ?

1000 名も無き冒険者 :2017/10/25(水) 00:44:00 ID:VB5ok6YQ0
>>996
一般であれ血盟戦クランであれ、ツアーにすがってる上に非PVとか甘えてレベルだけ上げてくような奴がレイド狩るよりこれから育つ気力がある人が狩ってるのが全然いい。逆に何が不満なのか俺には分かんないよ




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa