したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 81

1 まんぼう@代行★ :2017/10/10(火) 03:38:56 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1505997420/

951 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 22:30:41 ID:5XGl5FqE0
無料の乞食ゲーだし、こんなもんでしょ。ノンシュの垂れ流しオナニーを見ながら
一生負け組プレイ、無計画な闇狩り、BOTMPKしておこぼれもらって、頭からっぽレイドしてればいいんじゃない?w

952 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 00:03:05 ID:q3dm2KQ.0
>>941
imgur.com/a/Qmf3j
今は消してるようだ。即バレで恥ずかしくなったんだろう。

953 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 00:05:18 ID:YO3YOyjI0
>>951
願望をここに書いてどうしたいんだ????
ん?んんんん?

954 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 00:09:28 ID:9R5FrceU0
>>952
第三者を装うために司祭連れて行かずコツコツあげてたのか・・・


悔しいのうwww

955 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 00:13:18 ID:fTbPPq9.0
何がしたいんだろうね
どうせならノンシュガーじゃなく別の血盟作って所属してれば良かったのに
得意でしょ

956 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 00:19:20 ID:WEI5Z0OE0
>>953
いやぁおれもオナニーさせてくれや、クソサマさんバカサマさんオコサマさん

957 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 01:18:04 ID:nw8dbgec0
Airishさんが血盟立ち上げるのなら、俺は一生ついていくぜ?
民進党のように2つに分かれるのも悪くはない

958 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 01:28:19 ID:CmPYPeuo0
ノンシュ内で派閥間の抗争が起きているという読みか
あながちありえなくはないな

959 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 01:59:57 ID:39SpD0CY0
>>952
Ruinの闇狩り情報wis来たら殺しに行きますって意味に見えるけどどういうこと?

960 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:08:56 ID:fTbPPq9.0
わかってるくせに

961 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:19:50 ID:/SkUrjeY0
わざわざレイドツアーにも通って無所属だったのに板消した後ノンシュ入ってて笑ったわ
通せると思ってたならまじもんのバカだな

962 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:29:19 ID:nw8dbgec0
だって、それが、天誅クオリティ★

963 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:37:47 ID:jKUCSC3I0
>>937
きっしよw やっぱMMOのステータスってリアルと反比例するね。何事もほどほどが一番よ。

964 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:42:44 ID:jKUCSC3I0
>>951
楽しければいいと思うよ

965 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:49:22 ID:jKUCSC3I0
>>954
てかなんでバレたの?真っ赤なアンデットスタッフ?やっぱツールなのかな?ノンチュウがやったことは許されないけど、だからといって闇堕ちする方もどうだかなーって感じ。

966 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 02:57:53 ID:Rqntf5xE0
ノンシュもわかってねーな。
俺らが食いたいのは司祭なの!65とかはどーでもいいのよ!
偽善者ぶってRuinがーじゃねーんだよw

967 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 07:27:16 ID:tKRlkAmE0
>>966
乞食がメインディッシュ食えるわけないだろ
お前らは残飯漁っとけwww

968 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 08:12:55 ID:L4aFK5j20
公式から意見いうといいよ。
限られた数人によるコンテンツの独占で普通の社会人が楽しめない、独占しにくいシステムにしてくれと。
皆がやれば効果ある、こいつらのせいでどんどん人が減る。

969 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 08:58:31 ID:L6fO.VEA0
よくレイド主催してくれてる人々はなんで司祭を組み込まないんだ?
なんでノンチュウと調整しないんだ?
完全に飼い慣らされてる?

970 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:07:28 ID:L4aFK5j20
>>969
言い訳(他人のせい)して渡さないし無駄
討伐時間みたらわかるけど
張り付いてて即狩りしてる
ランダムにも対応できるニート具合

971 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:09:11 ID:CmPYPeuo0
意訳:くやちいでちゅ><

972 名もなき冒険者 :2017/10/24(火) 09:17:29 ID:l/jSaatk0
アインも大手が即湧き即狩りしてるしマジでオワコンやなこのゲーム

973 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:23:35 ID:/mpee2Co0
レイドは誰のものでもないから早い者勝ち
「1週間後まで司祭予約しました」
とか言い出す奴でてくるから早い者勝ちでいい

974 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:29:28 ID:sMkSgV.s0
>>973
それがアインと同じになってる事が何故理解出来ない?(怒)
グランは早い者勝ちな考えを無くすべき。
ツアーだろうと狩りだろうとレイドは特定の血盟が闇狩りする在り方は一刻も早く無くすべきだ。
狩りをしたら掲示板に何処のモンスターを討伐したかはちゃんと書くのを義務化すべき。

975 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:37:10 ID:MCplop7g0
討伐後に板に書かない血盟を鯖で討伐すればいい話
義務化とか言ってワロス

976 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:47:45 ID:gc2M9K5o0
>>969
じゃあおまえがやれよw

977 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 09:48:45 ID:l/jSaatk0
>>975
それをできないのが古事記グランカイン鯖である。

978 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:04:39 ID:V.W5NcR20
(怒)wwww

おじいちゃんはゲームなんかしてないで釣りでもしててね

979 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:04:56 ID:HMK6iKFc0
sapphireなんとかってカバタリを共有して闇狩りしてるって聞いたから見て来た
操作者は100%Airish改めGairishってエルフ短剣でした
SS撮ったけど貼ってもしゃーないやろ

980 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:12:20 ID:rOJ1UhIo0
>>979
闇狩り、不正利用って最悪じゃん
しかも朝からリネージュって

981 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:19:05 ID:veZ5xk/kO
ノンチュウ庇ってるわけじゃないが
社会人から見たら、こんな朝から書き込みしてる時点で目糞鼻糞

982 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:25:28 ID:UjZygIcw0
>>974
お前いつも他人任せだよな
たまには自分で動いたら?

983 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:27:40 ID:pUP5TGD.0
>>981
釣りだよな?w

984 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:29:24 ID:sMkSgV.s0
>>975
ならお前守れよ。
人を馬鹿にする暇があるならな。

985 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:30:04 ID:oP2vT2tY0
>>981
朝から書き込みはんたーい
不正利用はんたーい
闇狩りはんたーい

ぼくらは別だお ^^ ^^ ^

986 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:32:25 ID:UuYmQTtc0
>>981
ノンチュウあほすwwww
アホリッシュやべえwwww

987 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:32:55 ID:jKUCSC3I0
>>972
アインはBOTがレイド喰うんだぜ?おまいらどんだけ豆腐メンタルやねんw

988 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:34:00 ID:CmPYPeuo0
意訳:ゆるせないでちゅ!したらばで叩き潰すでちゅ!!

989 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:35:23 ID:jKUCSC3I0
>>974
おまえはいいからふぇんりるのチンポしゃぶっとけよ

990 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 10:36:34 ID:TOsLpxmI0
>>981
さいつよのブーメランだなおい

991 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 11:04:35 ID:s2myncIU0
民進党とノンチュウはブーメラン使いすぎな

992 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 11:17:25 ID:/mpee2Co0
ノンシュはリネの「レイドは誰のものでもない」という仕様通りに遊んでるから問題ないんだよな
逆にレイドツアーという名の勝手に予約制がまかり通る方がおかしい
ツアーの掲示板に「闇狩りで数が少なくなりますが・・」とか書いてるが被害者意識丸出し
ツアーで予約()してるせいで狩りたくても狩れない人もいることが頭からふっとんでる
そもそも闇狩りという言葉がおかしい

993 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 11:35:32 ID:7f87VZcI0
それな。ただの少数レイドよな。

994 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 11:39:19 ID:MCplop7g0
立場が変わったからそうなったんだろw
排除される前は逆なこと言ってたくせに

995 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 11:52:39 ID:jKUCSC3I0
めいぷるりっち復帰してるけど誰だっけ?w

996 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 12:12:30 ID:v1oKwsks0
>>969
最近やってないからしらないんだが
えるるんという人が主催してるんじゃないの?
ノンチュウの飼い犬卒業したの?

>>974
ライブだと1年後のフリンテッサや、アンタラスとか普通にあったぞw

997 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 12:13:26 ID:ZRUaUxd20
100%パイロットがわかるというSSまだ?

998 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 12:14:46 ID:RvKWhY1g0
>>996
野良が告知しててもIS系列が狩るようになったから無くなった。

999 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 12:16:25 ID:nPl2zjvQ0
タカハトゲームというのがあってだな
ハトの集団の中では少数のタカが繁栄して
タカの集団の中では少数のハトが繁栄する
まさにクラシックの現状を如実に表してると言える

1000 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 12:35:15 ID:veZ5xk/kO
981だが、おまえら、ほんと馬鹿だな。必見に書き込んでる所悪いが、本当に関係ないんだが
ヒント書き込み時間な
それに、あんな愉快犯の害達と一緒にするな




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa