したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その23

1 まこまこ@代行★ :2017/09/17(日) 15:04:39 ID:???0
ガチャや課金アイテムなど、現金でゲーム内アイテムを購入する話題のスレッドです。
ガチャの結果の報告、情報の共有、付随する雑談など、有用にサービスを利用する為にも、どうぞご活用下さい。
一般的な相場の質問は、相場情報スレッドをご利用下さい。
次スレは、>>980以降の有志にてお願いします。

★結果報告する時の注意
投入した金額と抽選結果を、可能であれば正確にお願いします。
結果画面を撮りたい場合は、下記の関連サイトをご活用下さい。
リンクを貼る際には直リンクをしないようにお願いします。(httpのhを取る等) 

★前スレ
重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1502397441/

★関連スレ
相場情報スレ30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1469600478/
【全員で】NCJを消費者庁に通報しよう【ガチャ改革を】其の3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1396165219/

★関連サイト
スクリーンショットの撮り方
http://allabout.co.jp/gm/gc/20843/
どっとうpろだ.org
http://www.dotup.org/

719 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 12:44:33 ID:kf/TnNfw0
>>718

リンドならまだいいんじゃね?

720 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 12:46:30 ID:F8EX2fTc0
熟練1章の為に5200円やってみた

単発いきなりA出たけどR99紫
その後単発2回と10連1回はA無し

だけど初めてカインの7出たぞ

半年前はステップ7を20個出してもカインは引けなかったのに

721 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 12:47:56 ID:F8EX2fTc0
>>719
まだって…大当たりじゃないか

A10個分の価値あるな

722 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 12:52:08 ID:kf/TnNfw0
>>721

いやw
大当たりはシーレンかと思ったので

723 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 12:55:58 ID:F8EX2fTc0
どっちも6だったデスマイトを7に上げちゃおう…


>>722
うちの鯖ならリンドの方が高いな…

724 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 13:17:11 ID:A5hEL12s0
釣られるな。
715=718 ID:jC0XCMyo0はNGJの工作。

725 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 14:11:27 ID:dkqvxNOo0
今回も!だけどガチャラインナップひどすぎるなw
これ回すばかいるの?w
ソウルストーンなんてステップ8があるのに7を入れてるクソっぷりw
おまけにステップ5なんて使い道ほぼゼロのごみアイテムw
見せ売りすら出来ないゴミアイテムを一回400円もとるなんてでたらめにも程があるだろw
まあ落として上げる作戦なんだろうけど・・・大体ガチャが不人気な月はその後に別課金アイテムぶちこんでくる
このやりかたのほうが売り上げがいいんだろうな・・・
どうせ課金するなら年末まで待ってたほうがよさそうだなw

726 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 14:50:28 ID:Y.RKXjZ.0
どこを縦読み?

727 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 14:53:37 ID:Meh00Z2M0
あと2ヶ月もてばな
あと2ヶ月もてばな

728 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 15:59:45 ID:Wi73Fbkc0
10連×10回でAランクが出た物と回数を抽出したので書き残す。
回すか回さないかはお前ら次第だ。

祝福されたアンタラスイアリング 1個:1回
ディナトアップグレードセット:1回
グランデアップグレードセット:1回
ロイヤル パープル セーブ チケット(R99) 1個:6回
破滅の武器強化スクロール:Rグレード 1個:2回

729 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 17:04:13 ID:qbtS9thU0
なんの努力もせずにそれだけのアイテムが手に入るんだ
やってみる価値はありますぜ

730 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 17:06:37 ID:IcYRz8GA0
「なんの努力もせずに」笑うところかw

731 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 17:25:30 ID:5EKUvFjc0
祝アンタ15個使って1個できるかの神耳とか
紫99を200枚使うより強力な竜武器とか、破滅Rdai20枚より高い宝石を複数揃えて遊べるレベルのゲームなのに
数個手に入った程度で喜べるの? しかも数万払って

732 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 17:31:28 ID:Wj2qnqkY0
努力してガチャ回してんならそれこそ病気だからな
ラインナップに文句言う前に病院に行け
頭のだぞ

733 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 18:24:55 ID:hq2sRU1w0
病院「ではこの棺桶に入ってください」

734 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 19:19:22 ID:Wn2hYYOU0
>>729
さすが、自分で日本円を稼いでないやつの言うことには重みがあるな。

735 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 19:41:42 ID:2Kct.4uk0
ゴミもちゃんと売ったり開封してNPC売りやNPCより高い買取露店に投げ込めば普通に数Gから数十Gなるよ。
D賞のゴミですら巨人の以外200mぐらいなるでしょ?
ガチャでヤバイのは倉庫圧迫するソウルストーンや帝王の源泉アクセがある時だと思う。今回は帝王アクセ系ないしソウルストーンもカインとリオナだけだし魅力ないけど良心的に感じる

736 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 20:44:22 ID:QPReekpU0
訓練された豚は違うねぇ。

737 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 22:01:43 ID:aqFSMqFY0
てす飼い慣らされてて草ァ!

738 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 00:47:23 ID:QfT2J2hI0
NGJ「不平不満は3日で沈黙!勝利!!」

739 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 02:16:51 ID:fiRqtYg60
>>738
×沈黙
〇引退

740 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 06:25:44 ID:TfPyPdiM0
おまえらまだ引退しないのか?病気だね。

741 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 08:38:54 ID:Z284FEa20
10連2回 最高でB

バラで10回 Aが2回

バラの方が出やすいとか無いと思うけど
もう少し演出で楽しませてくれませんかね?

742 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 09:24:07 ID:ucW.fv.U0
ガチャの品物の売りが無さすぐる
ヤバいだろ

743 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 09:32:03 ID:9aKus9K60
NGJ関係者ぽい人が先月の半分以下(初日)って飲み屋で話してたのを聞いた。

744 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 12:33:57 ID:a9fjgXBQ0
NGJ「いい加減に辞めろおおおお!!」

745 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 13:46:07 ID:71FhEvaw0
来年告知

746 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 23:19:34 ID:AcOFetx.0
200ルン欲しくて4k
A2
ディナトUP
Dヘリセット

747 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 23:45:00 ID:DC5algrc0
「ラッキーゲーム」 ジェムストーン:Rグレード100個とアルテイアパワーアップスクロール3個 セット
「ラッキーゲーム」 タウティリング 1個
「ラッキーゲーム」 フレヤの逃れられない誘惑セット(EXPバリア各10個)
「ラッキーゲーム」 祝福された高級武器強化セット:Rグレード 3セット
「ラッキーゲーム」 祝福された巨人の武器スペシャル強化セット:Rグレード
「ラッキーゲーム」 祝福されたアンタラスイアリング 1個
「ラッキーゲーム」 祝福された巨人の武器スペシャル強化セット:Rグレード
「ラッキーゲーム」 祝福された巨人の防具スペシャル強化セット:Rグレード
「ラッキーゲーム」 ジェムストーン:Rグレード100個とアルテイアパワーアップスクロール3個 セット
「ラッキーゲーム」 カデイラ重装備製作ボックスセット 1個

今までの中では一番良かった。

748 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 00:31:40 ID:zveAL45U0
>>747が幸せそうでなにより
大事なのは本人が幸せかどうかだからな
いくらNCに家畜扱いされようが家畜が幸せならオールオッケーだろ
ウシジマくんの登場人物だって最後は幸せになる話もあるしな

749 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 01:18:35 ID:26HyVd720
そんなワードじゃいくらでも改ざんできるんだよなあ

750 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 02:17:07 ID:h33t00/20
改ざんなんてしてねーだろ
>>747はうちの鯖じゃ全部で20Gってとこ
4K¥で20Gが今まで一番良かったってちょっと悲しいくらいだぞ

751 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 08:04:46 ID:fzOVRDco0
祝アンタとタウティあってそんな安いのん?

752 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 09:16:31 ID:g9envzys0
レベル低すぎでわろた

753 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 13:47:01 ID:YkgDWHHA0
>>751
4鯖でタウ8G祝アンタ12Gぐらいで売れるかどうか
Rジェム600kフレヤバフスク3m巨人DAI50m祝dai75m店売り。カデ重製作セット150mぐらいだったかな。
とくにdai関連は溢れすぎて死亡してる

754 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 13:50:28 ID:YkgDWHHA0
>>747
4000円でそれ当たりか普通ぐらいかな?
Aでも金木とか目も当てれんのあるし。
ただリンドやヴァラ1個で出たほうが大きいよね・・・

755 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 13:54:26 ID:YkgDWHHA0
もう龍アクセボス系一通り揃ってるしグランデ防具なってるから
いつもは熟練1章目当てに15600円ガチャるけど
今回どれ当たっても自己強化出来ずに売るしかないからしない

756 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 13:55:28 ID:YkgDWHHA0
ライト層向けだと秋得みたいなのを冬得でお願いしたい

757 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 16:36:00 ID:gZt1F4Iw0
居もしないライト層向けの商品ってなんだ

758 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 17:15:55 ID:YkgDWHHA0
>>757
重課金ユーザーでも買う宝石。

759 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 18:00:34 ID:BZ.kNB2I0
宝石も完成品を配り始めてるからな
自分で合成しようなんてもう誰も思わないだろ

760 名も無き冒険者 :2017/10/22(日) 18:13:40 ID:48jO6wlQ0
宝石も神アクセも、休止や引退する人が預けていくから、それ使えばいいんじゃないかな
私も神アクセ2個預かってるし、今ってそんなもんでしょ

761 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 02:06:27 ID:lBw0YzjY0
リネからPUBGきてるのがいるなw
年よりには無理だろw

762 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 10:15:52 ID:HUcLo7Q60
PUBGとか数ケ月前にオワコンつまみ食いゲーじゃねーかw

763 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 10:47:39 ID:QqD3nOpE0
PUBGがオワコン…完全にNCに脳をやられてるようだ

764 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 12:44:09 ID:4rrM9MEA0
PUBGも黒い砂漠もオワコン
リネ2だけが現役よぉ

765 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 12:52:39 ID:HUcLo7Q60
新鮮味が無くなって、最適化したルーチンを繰り返すなら
リネ2と同じじゃん。
わざわざ移住するほどの事もない。

766 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 15:00:31 ID:UWMtgR6.0
よう、童貞野郎。女子大生とパコパコしたよ。

767 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 17:45:02 ID:k4oRlVZs0
>>766

お!w
女子大生にレベルアップしたかー

OLまであとちょいだなー

768 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 18:36:05 ID:Lt2ock6o0
人類再生化計画

検索して分かる真実 ⇒ bit.ly/2kJFRlx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa