したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ79

1 ゆうゆう★ :2017/09/13(水) 21:53:16 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。


【スレッドの内容】

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 78
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1503709876/

951 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:15:39 ID:vo2emqaE0
>>950
おまえみたいなしたらばでしか物言えないカスがいなくなれば、平和になる

952 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:39:58 ID:RgFUtNWk0
>>950
薄い発言する前にスレたて申請してこいks

953 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:45:25 ID:8S7KGc6s0
久々に復帰しようと思ってるんだがソロ専ならまだ楽しめそうな空気?
あとクランも探そうと思ってるんだけどレイド依存の気持ち悪いところしか残ってないのかな

954 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:53:45 ID:5oYGpIYE0
こんな月に10万課金しても客だとも思われないゲームより、もっと安くて面白いコンテンツに時間使った方がいいよ

955 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:54:30 ID:VcRsenkg0
ノンシュの奴らって記憶障害なのかな?先に天誅つかって散々やりたい放題やってたことが
まるでなかったかのような連日の「Isいなければー」頭診てもらって来いよw

956 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:11:41 ID:lVQtaamM0
逆に言うと脅威になりつつあるということか
何だかんだで実を結びだしたのか

957 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:18:12 ID:0AsWrQDk0
ぐら板みてみた。
ハイエナって人の事煽ることは書けても自分たちの主義主張は
表明できないヘタレ盟主なんだな(´;ω;`)

958 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:44:41 ID:p3nMsGWk0
>>946
最後の一言に草

959 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:18:25 ID:p3nMsGWk0
>>954
重課金>>>>>微課金>無課金でも鯖に貢献(狩り・主催・BK)>>>害プレイヤー(盛り上げ役)>>>無課金レイド乞食>>>>>BOT

960 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:40:23 ID:l1BQxE5s0
>>948
覚えないのは分かりましたが
それなら解除は無理だとあらかじめ言うべきでは?

961 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:43:43 ID:cvCCdNWk0
>>960
何言ってんだこのガイジ

962 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:49:57 ID:bnyGcxBI0
>>960
お前MMO向いてねーわw
今すぐ引退したほうがお前のためだw

963 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:54:40 ID:HG16oOus0
前衛後衛とも、お互いの職の特性をある程度知っていて当たり前だと思っていましたが…

知らずにPTして狩りに行くのですか?
麻痺のある狩り場に行くときは?
レイドツアーの盾PTLとか任されたときに、麻痺解除無し構成を作るのですか?
釣りかも知れませんが、960さんは人頼みではなく、もう少し職性能に関して勉強された方が良いと思いますよ。

964 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:08:35 ID:lVQtaamM0
不慣れな新規者なら勿論許される話だけど
晒します なんて言って後衛のこと何も理解してないなんて
これだからレイド寄生厨は・・
真に害だな

965 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:12:21 ID:Nig8XUWM0
こいつは昔懐かしいタイプの池沼だなぁ。中学生?
この流れいいわ…
エルダーが麻痺解除できないのは常識じゃないのかな


909 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 12:22:06 ID:l1BQxE5s0 [2/4]
>>908
リネ2の常識だろ
なにいってんだ

945 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 17:02:47 ID:l1BQxE5s0 [3/4]
mmmと言ってるのに最後まで麻痺解除してくれなかったエルダーがいるんだけど晒していい?

960 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 20:40:23 ID:l1BQxE5s0 [4/4]
>>948
覚えないのは分かりましたが
それなら解除は無理だとあらかじめ言うべきでは?

966 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:14:05 ID:qDezjL.60
>>960
リネ2の常識だろ
何言ってんだ低脳

967 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:28:40 ID:GBb37Kts0
レイドにくるSL同盟所属のバフヒラDSってカスしかいないのかよ・・・どうなってんだ(笑)

968 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:38:36 ID:NN9XFL2I0
フィーサアレだけ突発突発言ってたのに結局事前告知かよw
実験はどうなった?w

969 ゆうゆう★ :2017/09/21(木) 21:39:54 ID:???0
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。逃亡した場合は、>>950が申請して下さい
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請する事、宜しくお願いします。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1505997420/

970 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:44:19 ID:NN9XFL2I0
>>960
エルダがピュリ持ってないのは常識だろ
さすがにks過ぎて草生える

971 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:48:05 ID:l1BQxE5s0
美しい流れだ

972 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 22:14:26 ID:8VxmkSm20
スレ立て申請すらしなくなったのか
自分の方が高潔だあいつよりはマシだなんて自分が伸びるんじゃなくて相手を下げるドングリの背比べをして
ゲーム内もここももう完全なゴミ溜めと化したなグランカインは

973 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 22:17:02 ID:Nig8XUWM0
>>972
グダグダいわず黙って代行申請すりゃいいだけだろ
マウントかましてんのはお前も同じだ
このクソ野郎

974 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 23:47:30 ID:CP.O.eLU0
とりあえず全員負け組のゴミってことでよくね?

975 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 00:28:20 ID:VSVXwIAY0
いつもPTL拒否するSL 中森、梨恋、プティ・アンジェ 毎回寝落ちするから拒否なのか?
外科部長と中身同じかもしれないな

976 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 00:29:31 ID:DvRE6AIk0
また荒らしくるから申請せんでいいやん

977 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 00:36:58 ID:vaogv0KA0
こんな肥溜めの申請の必要はないなw

978 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 06:18:57 ID:zBY3ISHU0
最近始めたんだが勢力図が全然分からんから誰かまとめてくれないか
よく出てくる名称とかも血盟名なのか同盟なのか個人名なのか分からん
主観でいいから頼む

979 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 06:29:17 ID:58NYeJOY0
そうだよなw
見たことないクラン名出されてもわからん。
Gとか?ジャッカス?とか漁協?一体なにもの?w
ノンシュはよく見るなw

980 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 06:52:30 ID:xAJ8OvS.0
ギランで毎日ポンポン持って24時間踊ってる基地外どうにかならんの
露店見るのに邪魔な時あるし
用がないならログアウトすりゃいいのに、嫌がらせか何か?

981 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 07:52:07 ID:/Ux9I7z2O
確かに放置時部屋が静かな時とかだと
うるさいしウザイなw

982 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 08:36:14 ID:DvRE6AIk0
しょーもな

983 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 08:45:31 ID:9h0Ov8WA0
ポンポンは別にいいだろ
それよりギランで白チャ雑談する奴が邪魔だ
ログ流すな

984 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 09:45:27 ID:UrPuDa/.0
自分は逆だな
白チャは許せるけど、ポンポン踊りはウザイ

985 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 09:57:47 ID:9pmZCSj.0
じゃあこんなゲームやるなよ(笑)

986 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 10:07:11 ID:xg/jyFko0
心の狭い人間しかいねーのかこのゲームは。

987 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 10:09:00 ID:pI8KLxxk0
気持ちは多少わかるけど、愚痴るほどじゃないw
もっと迷惑なのがいるし

988 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 10:18:36 ID:/Ux9I7z2O
そんな心の狭い人間が
ノンチュウがー、VIPがー、レイドがー、って言ってるんだからお笑いだよ。
なんの説得力も無い、だからスレ申請も他人任せ、気を使わせて管理人がたててくれる始末恥ずかし過ぎる

989 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 10:58:38 ID:UrPuDa/.0
白チャの方が許せるって言っただけでこのフルボッコ
復帰組だからレイドも参加してないしノンシュもVIPも知らんよ
900も950も踏んどらん
心が狭いと言われたらそうかもしれん
なんかすまん

990 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:03:00 ID:qK1MccII0
>>965
なんかことあるごとにWCで質問するコーキ彷彿させるな。ナイトの転クエどこから?
DAの転クエどこから?ってエキスパで固めた装備きてドヤ顔でレイド集合場所くんなよ^^
 
>>980
それいうならハエ飛ばしてNPC近くでいつも放置してるのが一番うぜーわ。

>>975
SVレイドでmobひっかけても人集まってるところに突っ込んでくるし、白弓もいるだろ。
ヲクラ、WL、踊り、白弓。

991 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:03:59 ID:q6p0rt9c0
グランカイン終わってるな
ゲーム内だけでなくしたらばでも他人任せ

992 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:29:21 ID:YYhJE/X60
>>988
心狭いレスしといて随分上からだな
こういう奴多いな

993 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:42:51 ID:lGASDNq60
>>990
GKの周りで露店出してる奴が一番ウザいと思うぞ

994 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:45:18 ID:9h0Ov8WA0
自分にとっての常識が他の人にとって常識ではない
当たり前のことだがこれが分からない人が多い

995 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:04:12 ID:je1aUdlk0
>>994
したらば自体、少数意見だ
グランカインの声だと思わない方がいい

996 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:11:35 ID:CxPnudds0
>>975
そういった決めつけに等しいやり方は感心しないから辞めとけ。
PTL拒否するなら他を選出すればいいだけ。
お前のやり方では誰も参加しなくなるぞ?

997 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:13:20 ID:9h0Ov8WA0
>>995
別にしたらばに限った話ではないが
ゲーム内でも自分の常識を他人に押し付ける人は多くいる

998 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:17:45 ID:/Ux9I7z2O
うめ

999 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:18:07 ID:/Ux9I7z2O


1000 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:19:01 ID:/Ux9I7z2O
埋め




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa