したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part108

1 まこまこ@代行★ :2017/09/07(木) 21:46:51 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part107
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1471954158/

951 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:05:14 ID:39ckgDsA0
ムスケルでメーデーと鉢合わせ。ツアーがFA
メーデーエルボーゲンに移動するもツアーの半分もボーゲンについて来てFA
メーデーそのまま譲って移動したがそこで白誤爆
流石にまずい流れでの誤爆だと思うわ

952 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:15:39 ID:9Oen5Xb.0
>>951
その流れならなぜ許すんですかね?悪意が無いとでも?頭の中お花畑ですか?
相手の言うこと鵜呑みにしてさぞかし寛大なお心お持ちなんですね
そりゃボスアクセも差し出す精神お持ちですから常人には計り知れないお心をお持ちのようで大変深く感銘いたしました、お見事です

953 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:19:48 ID:bvhMo9QY0
無職ANIKIの長文脅迫くそうけるwww
仕事しろっつーのwww
サムロン、改良、アデン、仕事、子供
これ以上何を失うっつーのww兵庫のさわさん^^

954 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:29:45 ID:MnaywIZs0
>>951
それも微妙にちがうんだな
息子蹴る倒して隣どうなってる?って得る暴言に向かって行く合間のゴバクだった訳で

マジで白チャの範囲にこないで欲しい

955 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:41:49 ID:euihrR7w0
>>953
すでに人生をドロップしてるんで、捨てるもんなんてありゃしませんよw

956 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:43:59 ID:euihrR7w0
タカナナの息子もかわいそうだったけど、あいつは改心して家族とむきあうようになった。
いっぽう、アニキはネグレクト毒親ルートを邁進している。

957 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:44:16 ID:XLeCbItM0
毎日ジオにボコられて煽られてストレス溜まってたんでしょきっと

958 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:49:21 ID:j6y7gO6s0
ジオとの交戦避けて一般相手にオラついてる基地害ワロタw
発狂したのだれ?アニキ?

959 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:50:25 ID:Gf9JhgEE0
実は組織として目出に目に見えた損害を出させてるのはジオではなくグーニーズだったりする。

960 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:56:23 ID:dwZLF5PI0
昼のレイド闇狩りはごんなんとかって名前のジオのサブだった。

961 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 22:59:21 ID:1MlZ4Bs20
名指しで煽ったと聞いたけど間違いだったのかな?
それにしてもFA譲り合いしてる中で2体連続FA確保しちゃうのはさすがに感じ悪いでしょ
180人の連合で隊列が長くなって勘違いするのは仕方ないけど
2体殴り確保とかならないように権限取れたらシャウトしてトラブル回避したいね

鹿さんは何に対しての「おつ」だったのかチャット欄SSでも提出させられたのかな?
流れ的に2体確保して食えなかったメデを煽ったと受け取られても仕方ないのによく保留されたね

962 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:04:37 ID:L8LGZP720
>>954
参加者です
ムスケルFAした直後に、まだ倒してないのに一般が半分エルボーゲンに移動しFAしたのを見てMaydayが移動
ナウい鹿はその時白チャで「おつ」って誤爆した
このFAの仕方も問題あると思ったけど、この白チャはMaydayのこと煽ったように見えるなと心配になったよ?

963 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:07:42 ID:SeJk5WcA0
しろちゃがしごとに見えて切れた

964 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:10:33 ID:pvTBBPkM0
一般雛鳥はあの人数で一匹倒すごとにおつ言わなきゃいけないんだぜ
マジ辛い

965 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:23:36 ID:wWUgxy8k0
>>962
またいつもの一般成りすましか?そんな些細な理由でPK対象にする事が既知外。

966 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:27:46 ID:T3y/qXe20
なんでもかんでも悪口いうためにジオとつなげすぎだろw
実はジオとつながってるとかジオのサブキャラだとかw
結局ジオにビビってるやつが多すぎてこんな流れになってるだろうけど
ヘタレが多すぎやしないか

967 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:28:43 ID:eWNxHPMs0
人生もリネも終わってるけど名前も終わってるな
A N I K I 名前恥ずかしくねーのかw

968 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:29:37 ID:R22Lten60
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

969 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:48:00 ID:9MPu6QZQ0
すっかり過疎って必死になるほど哀れだな
一番負けはRだけどw

970 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 23:59:10 ID:1S6Pife60
>>967
名前が恥ずかしいのはジオの方が多いだろ…eriorosuってなんだよw

971 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:19:11 ID:.reSUNJ20
要はメーデーがこれ以上敵対増やしたくなかっただけだろ?w

972 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:23:15 ID:PsElsC/k0
最近はもうメーデーの方が感じ悪いよな。
70レイド脅しに、仲間への布告や裏切り、一般が遊ぶ戦争への介入にレイド闇狩り。
昔にジオがしてたこと繰り返してるわ。

973 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:32:51 ID:gfHDF0qg0
>>940
そいつ、メーデーを殴って
ごめごめw
で済ます奴だぞ

974 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:40:34 ID:XmrAFb2A0
>>973
今日の話ではなさそうだし本当に殴ったかどうか事実関係は知らんけど
仮に殴ってもゴミ装備のバウじゃCPがミリも減らないだろ
ごめごめwレベル

クソゲーの中のクソドワにいちいち発狂してるメーデーは超賤人かなにかじゃね?

975 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:49:15 ID:TzcHUrZY0
布告された訳じゃないならいいだろw
その状況で血盟戦上等の所がスルーするわけないだろがw

976 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:51:14 ID:gfHDF0qg0
血盟戦クランを攻撃して謝罪しないような奴はリスク管理が甘いとしか思えんが

977 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:17:25 ID:obDcDLbE0
>>972
ミイラ取りがミイラになっただけw
二番煎じ血盟だからしょうがないw
オリジナルを超えたのは高額遺品出す事くらいか?w

978 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:31:34 ID:XmrAFb2A0
街中でおつーって言ったら俺に喧嘩売ってるのか?殺すぞってDQNに絡まれた
基地外の相手は面倒だから社会人は高確率でゴメンナサイ
DQNは得意顔

時々相手もDQNで終わらない不毛な争いになる

979 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:35:48 ID:8ypHAzA20
ANIKIって奴は何で生きてるんだろうな

980 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:40:10 ID:WtyN/QjIO
FAは一般が取ったが、メーデーが来たので、ベジが次へ行けと指示。指揮チャ見てないやつらが殴り続けたと思われる。

981 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:43:18 ID:gfHDF0qg0
血盟戦クランの連中はレイド一体ごとにおつと言わないからな
一般のルールを知らないなら煽りと受け取るのも無理はない

982 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:58:21 ID:4K7bMv8I0
目出のせいで50-60レイドが闇狩りされるから最悪

983 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 02:48:04 ID:Z2iH0abw0
>>970
確かにeriorosuはないわなw
ジオも木っ端恥ずかしい名前多いが 兄貴をかけてANIKIにしたのか思ってねw
自分の事ANIKI、くん、ちゃん、姫、王とかつける奴の精神が気持ち悪くてw

984 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 03:00:27 ID:YsZtKtGM0
ナウい鹿は誤爆じゃなくて ほんとにおつwwって思ったんじゃねーかな
SVを食べてるジオメデに対して不満愚痴ってるの聞いたことあるぞ

985 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 03:01:17 ID:1kBzzRZw0
>>980
日本語が不自由なベジニート
要旨がわかりにくい不明瞭な指揮だとこうなるわな
普段から指揮茶だけでは意味が通らないからPTLが補足説明しまくってるPT多い。

RやBotから逃げの帰還指示出たりブレブレで一貫した方向性もないから主催があのままでは行動しにくい。
できたら大手戦争クランの頭のいい人間とかに主催変わってほしいが、べじは承認欲求強くて主催手放さないだろうからせめてベジのとこの同盟でサポートしてやれよ。

986 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 03:13:32 ID:lSZeAhdw0
いや、そこは各自の判断で行動するべき
大の大人が指示がなきゃ行動できねえのか?
横殴りに関してもジオメデがしてしまうケースはもちろんあるし逆も然りだ アクションゲームじゃないんだからキャラの動作はすぐに変えられねえんだよ ベジやPTLのせいだけにしてんなや
てか、PTLやれw

987 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 03:22:23 ID:gvqp8KIA0
一匹ごとにおつ言うの馬鹿げてると思うけどおつ言ってチャットログ残しとかないとマフマフとか深夜月みたいに「中身いない認定」してくる奴いるからだるいけど毎回おつ言ってるよ
俺はおつマクロ作ってあるから絶対白茶に誤爆しない。

988 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 03:37:12 ID:hNOtXgbw0
>>986
べじの今までたびたび出してた指針ってFAを判断基準とする形でしょう
FAが野良側ならやるし他がFAして殴ってたら次へいく。

今回はべじがメーデーにビビってFAとっておきながらいきなり今までの方針覆して連合にFAログ出てるのに次へ行った。
その結果2体同時にやるような状況になったんだよ。
上司がブレブレで部下が困惑する構図。

989 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 04:18:56 ID:eeDVYWR20
たかだか おつ ぐらいで布告とか
なにが活性化なんだといいたいわ

990 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 04:49:55 ID:dSi2nIgM0
よっぽどアニキに酷い目合わされたんだなw
ジオ分かりやすすぎて哀れに思うわww

991 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 04:56:21 ID:AFcbYGXY0
ゲームで不正、リアルで犯罪行為のジオは生きてる価値あるの?wwww

992 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 04:58:32 ID:ZZtUegOg0
>>991
それ半島人としてデフォだから

993 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 06:19:45 ID:OjQi.qbM0
秘密がまだいた1年ぐらい前まではANIKI短剣ウメェーDAウメェーってここでも持ち上げられてたのに
今じゃネタキャラになりつつあるんだな・・・これだからしたらばは面白いな?

994 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 06:45:49 ID:pJtqwvWI0
どぅんどぅん布告していきましゅwww

995 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 07:12:58 ID:n.cYTeLI0
Anikiとか頭痛すぎたろwwwww

996 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 07:33:38 ID:vpMarNUI0
さいばー xノアx 下手すぎわろ
金なくて瞬間連打出来ないなら盟戦クラン抜けろゴミ
足手まといで迷惑だPT枠が勿体無いんだよks

997 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 07:40:52 ID:XoYNioNY0
仲間割れかよ

998 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 07:49:23 ID:/6aApPv.0
異常なANIKI叩きわろたw
ジオが苦汁を飲まされてる相手ってのがよくわかるわーw
工作頑張ってねww

999 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 07:49:49 ID:QhRedxsk0
ジオ雑魚

1000 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 07:50:10 ID:QhRedxsk0
ジオ雑魚




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa