したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エリカ(JP5)総合Part204

1 まこまこ@代行★ :2017/09/04(月) 06:40:37 ID:???0
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・スレ立て申請できないクズは書き込まない

前スレ
エリカ(JP5)総合Part203
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1500187328/

523 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 08:37:21 ID:MR5YPo960
12年仲良くし続けられない陰湿鯖エリカで今更

524 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 08:45:50 ID:MR5YPo960
やるならパンドラから徹底的に除外しろよ
パンドラに話しかけた一般は布告だの野良禁止にするとかな。

パンドラはもういないものとして振る舞うんだ。エリカで団結しで無視したら辛くなってクランごと逃亡するだろう。

半端に生温いことするくらいなら徹底してエリカ全体で無視してやろうぜ

もちろん竜告知も無視して一般で狩る。
それくらいやれるだろ?

525 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 11:55:18 ID:PthNdQCg0
無視しないで構って欲しいと言ってるのか
気持ち悪いから関わりたくないって話してるんだから汲み取ろう?ね?

526 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 12:10:02 ID:fcMpvB1U0
>>524
きみが真の害に確定しましたw

527 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 12:35:25 ID:8E5GJK6s0
勘違いの気持ちが悪いのが居るな。
何かあったのかい?

528 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 12:48:10 ID:PqcVgeNg0
なんだこの流れ。低脳にもほどがあるだろ。

529 祝レッドデイズ :2017/09/21(木) 12:48:54 ID:E4UHBI5k0
パレートの法則だ。
20%の良識人、60%の一般人、20%の害。
20%の害がいなくなると60%の一部が害になる(害扱いされる)
害も必要悪なんだよ。
みんなこんなクソゲーを愛した仲間じゃないか。
害も含めていろんな個性がある中で其々の楽しみ方を追求する。
MMOの醍醐味はそこにあるんじゃないか?

530 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 14:26:08 ID:Tgfi9ssc0
引退するまで追い込むなんてかすがみたいな事は言わない
ただこっち来んなってだけ

531 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 14:45:52 ID:9W/2CxA20
どんな話してもパンドラを出したい気持ちの悪い奴がいるけど、もうそのネタいいよ。
言ってる奴がエクソだとしても別だとしても言ったところでリネ内じゃ何も出来ないんだから言うだけ無駄。

そろそろ気づけよ。ここで言っても意味もないしむなしいんだよ。見ててかわいそうになる。
あと数人反応してくれてるけど大半は「またか…」って反応してるよ。
負け犬の遠吠えにしかみえないんだよ。
そうなりたくないならここじゃない場所で吠えろよ。

532 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 14:59:06 ID:9wLnWoiw0
もう他に話すことがないんでしょ
エリカはすっかり平和になってしまったから

533 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 15:06:25 ID:fcMpvB1U0
パンドラがーパンドラがー

534 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 16:41:01 ID:Bq1KFoso0
匿名でしか本音を言えない雑魚の掃き溜めだと何度言えば

535 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 17:11:26 ID:Rc.CBDx60
したらばで本音吐いてゲーム内では大人しくしてる
これってむしろ良い事なのでは?
捨てキャラで布告してくるかすがみたいなクズに比べたら

536 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 17:26:30 ID:Asduz6KI0
かすがをバカにしてるけどお前の血盟にも
白弓版かすがいるやん

537 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:15:44 ID:zt8cFCb.0
個人布告と捨てキャラ布告でウマも合うわな
ついでにエア布告野郎も混ぜてみんな仲良く!

538 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:00:56 ID:5/z96M7s0
最近パンドラに虐められた奴が火病でも発症したのか?
親でも殺されたのかってくらい粘着してるけど。

539 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:18:10 ID:F5gBGkCU0
パンドラ叩いてる奴がどれだけいると思ってるんだ?
まさか少数の人間が何回も書き込んでると思ってるんじゃないよな?

540 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:19:18 ID:GLJC74YE0
したらばは初めてか?力抜けよ

541 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:02:53 ID:ajJEjh3Q0
ID変えて自演してまでパンドラに粘着してるのがいるから見た目は多く見えるよな、パンドラになりすまして煽ってるけどバレバレ特に長文書いてるやつ他にやることないのかね?
まさに人生負け組。

542 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:11:03 ID:F5gBGkCU0
在日パンドラはぶっ殺せっていうレベルの極右は確かに気持ち悪いが
パンドラ嫌いは至って普通の感情なので
せのあたりは同一視してほしくはないな

543 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 20:49:45 ID:iHHFlUrU0
大体パンドラがそんなに嫌いならエクソシストにお願いして血盟入れてもらえよ
そうしたら好きなだけパンドラ殺せるだろ
何年口だけなんだお前はw

544 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:54:00 ID:dGFrMgrQ0
嫌いなものなら攻撃していいという発想は
普通の日本人にはないよ

545 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 21:54:51 ID:E4UHBI5k0
エクソでは龍武器か高級宝石持ってない方はお断りさせて頂いております^_^

546 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 22:17:43 ID:5/z96M7s0
ゲーム内で勝てないからここで口撃してるんだろw
ID変えてまで喚く時間あるなら狩りでも行ってこいよw
あっ、ひょっとしてこの前BOT使ってたエクソシストの人かな?
ねーねー、どうやって相手のスキル発動した瞬間にリスタ出来るの?
なんでメインはぶっ殺されてるのに毎回サブだけ殴られる瞬間にリスタ出来るの?
なんで動画上がってから狩りしなくなったの?
知ってる人やり方教えて〜

547 名無しのプライオリティ :2017/09/21(木) 23:28:05 ID:SPrcOjbk0
リスタとかまだそんなこと言う人いるんだね
回線を物理的に切断できる手段もあるしソフトで意図的に切れるわけだけど
物理切断はPVPとかPKやってたり狙われてる人なら試しただろうし
ソフトで意図的にwifiをオフにしてしまえばいいわけだが
逆に、そういったプログラムを完全に使えるならその手段は必要ない
IDパスと4桁打ち込むのにちんたらやってるならログインが速いのが納得できないかもしれないな

548 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 23:45:43 ID:iHHFlUrU0
リスタです
違うと言い切れるやつは証拠をどぞ
文句あるやつはかかってこいまとめて相手にしたる
どこからの喧嘩も(布告)買います

by エクソシスト

549 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 00:31:32 ID:XxQH6Vf60
>>548
おっ本人降臨かな?(笑)
BOTじゃないなら動画うpされても気にせず狩りすればいいんじゃないですかー?
まっ、課金してりゃBANされないから頑張って課金続けてね。
課金やめたら運営に見放されてBANされちゃうぞ(笑)

あと物理切断(キリッ)とか本当にリネやったことあんの?ってレベルの発言やめてくれない?
>>547の言うソフトってまさかl2walkerってやつですか?(笑)

550 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 03:27:49 ID:a4ynwBq.0
どう考えてもエクソ本人ではない書き込みに対して
即座にツールまで名前が出る辺り
さすがパンドラだな

551 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 04:08:15 ID:cIu0rIM60
お前らガチャ回すな。

ただのプログラミングのコード。
無限に生み出すことのできるデータ。

金の無駄だ。

552 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 06:54:48 ID:YB9Hd3Xk0
>>550
なにこのブーメラン?
頭悪いの?

553 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 07:43:29 ID:LNt/zQhU0
本当に頭が良ければここに書き込んでないだろう

554 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 07:48:36 ID:Ah3wiu0U0
どうみても釣りでしかないコメに反応してる>>549がかわいい

555 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 07:52:59 ID:tloC3W/o0
頭が悪いから毎日毎日パンドラがーパンドラがーて書き込んでるのさ

556 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 07:53:22 ID:RbVYl0rM0
騙しのキラー的な行動をとるナッシュが来てから活気付いたな

557 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 08:21:58 ID:ze1B4aZ20
胸に手をあてて揉んで考えてみようw

558 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 09:04:51 ID:7zeW0x.U0
騙しのキラー的な行動「的」を取るナッシュ

559 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 09:39:18 ID:Xlf/uYkw0
パンドラエクソ乙だけど
一番はここでしか喚けないやつ乙

560 名も泣きプロフ :2017/09/22(金) 10:00:57 ID:PY2Fepwc0
パンドラに入隊してみようかな。。。
入隊してるうちは、当然クラン員の為に
働くだけ。

561 名も泣きプロフ :2017/09/22(金) 10:04:25 ID:PY2Fepwc0
新人です!
先輩方ヨロシクお願いします!

562 名も泣きプロフ :2017/09/22(金) 10:39:41 ID:PY2Fepwc0
498へ
なんとなく分かるなw
多重人格
みたいな感じだ。

563 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:00:54 ID:ic9P6FAY0
わぁ、キモい

564 名も泣きプロフ :2017/09/22(金) 11:14:44 ID:PY2Fepwc0
ただ,本質は少数の人等にしか言わない。
エリカにとって不利に動く事は嫌だw

565 名も亡きサディスト :2017/09/22(金) 11:22:33 ID:scWZYiLs0
虚構エリカ専用板にようこそ

566 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 11:35:57 ID:ze1B4aZ20
パンドラがーパンドラがー

567 名も泣きプロフ :2017/09/22(金) 11:41:40 ID:PY2Fepwc0
ようこそ 歓迎するぞ(*´д`*)

つーか、育てて欲しいがの。

568 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:22:33 ID:okZLU65A0
パンツ履きたい

569 名も泣きプロフ :2017/09/22(金) 12:37:03 ID:PY2Fepwc0
どーぞ。
履くもよし、被ってもいいけど。

570 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:47:48 ID:5h.4vwTs0
騙しキラーの才能
多くの情報の真偽を見定め、真実の情報を見出だす

騙しキラー的な行動的なナッシュの才能
多くの情報に真偽を設定し、希望を情報を見出だす

571 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 12:57:58 ID:ze1B4aZ20
>>570
誤植に粘着しながら誤植してんじゃねーよwww

572 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 13:04:44 ID:H1m0BYBE0
>>571
こういうときは誤字だよ
写植してるわけじゃないんだから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa