したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part156

1 まこまこ@代行★ :2017/09/04(月) 06:40:01 ID:???0
■基本的にsage進行。(メール欄に「sage」)
■専用ブラウザ機能を活用すること。[www.monazilla.org]
■次スレは>>950以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
◆リアルネタ、リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。スルーしてください。
◆ハゲだのニートだのの煽りもリアルネタです!語りたいときは晒しスレでどうぞ。
◆スパイ、内部告発者大歓迎。工作、晒しを見抜けないやつはへたれ。

【前スレ】
テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part155
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1498254351/l50

33 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 10:26:43 ID:ICgRtIhE0
IKAはテオンに要らんよね

34 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 19:39:23 ID:ZZbODkRs0
FFは同情する面があるが、EVAはトラブル拡大したい害にしか見えないぞ

35 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 20:27:22 ID:gXVKFvSg0
トラブルの拡大っていうかさ
大多数のテオン民(もう大多数と言えるほど人いないけど)が訳の分からない理論布告されてるFFを見捨てる行動をしていて
その現状を見かねたEVAが動いただけでしょ
毎日毎日WCで煽られてるし気の毒だとは思うけど、正直DQNなAHの相手する程のモチベも時間も無いんだよね

FF、EVA、ハイカラさん、亀さん、花さん
がんばってね

36 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 02:14:23 ID:1NDJ4LHs0
アナターヘブン(北朝鮮)
地獄血盟(中国)
EVA(韓国)
FF(アメリカ)
West(国連)
みたいな?

37 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 02:15:50 ID:y0fFhILk0
>>35
その布告されてるFFを見捨てないように会議したのが一般野良
会議の内容を聞いた上でトラブル拡大して血盟戦の戦火を広げたのがEVA

38 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 02:22:09 ID:y0fFhILk0
IKAが先走って暴走した理由はPartyMakerのメンメラが感染したからだ
メンヘラに近づいたら血盟が崩壊すると元の鯖の匿名が騒いでたな
元の鯖の匿名たちが何で血盟内崩壊したか書いてた内容と今同じだって事だ

PartyMakerと春ルン・風の2大メンヘラが関われば、相乗効果でどれだけ被害が拡大するか考えてくれ

39 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 09:18:43 ID:w3MveaEc0
テオン板のここはバカばっかりと言うより
地獄AHしかいねーのか
>>38なんてFFハブろうとして
EVAがまさか協力ずると思ってなくて
どうにかこうにか潰したいだけにしか見えん

40 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 12:20:18 ID:OPe1eDVw0
最近日本語おかしいFE擁護増えてね?
公式のテオン板もそうだし
PMって何人?

41 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 17:35:22 ID:WRoB9qsk0
>>39
俺には、EVAがFFに協力した振りしつつテオンをオモチャにしてる害にしか見えん

42 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 17:50:22 ID:T4tihgs.0
アナターの書き込み分かりやすいな
地獄かも知れないけどw

43 名も無き冒険者 :2017/09/15(金) 19:06:12 ID:y0fFhILk0
>>40
PMの前のキャラはLunastra
キャスとエリカでルナストラで聞いてみろ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1476720960/194-208

44 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 02:23:43 ID:c5l95SaM0
IKAと1対1で話し合いした人ならわかると思うが、話の意図を読み取って会話ができないやつだぞ。板見れば一目瞭然で肝心な竜主催譲るか決行するかも明記してないし。あんなのを盟主にするってよっぽどEVAも人いないんだな。

45 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 06:18:34 ID:1bsDPums0
メンヘラぶりっこオッサンが盟主()

46 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 07:57:41 ID:TaT7PI5M0
公式板はIKAのバカが露呈しただけだったな。

47 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 10:50:03 ID:E.q2r7QY0
あれは何を言いたいのかわからんな
見過ごせないから血盟戦に参加→ご自由に、けど双方になってる血盟戦に参加したんですよね?
片側布告で血盟戦は望んでいない→よくわからないけど、ご自由に。双方にしなきゃいけないことはないね
戦い方には色々ある→色々あるね
ボスやりたい→やらせないだろwww

48 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 12:11:40 ID:hPO.Z0f20
>>43
全然違う
43はエリカから地獄いった奴だな

49 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 12:18:45 ID:KsLvaLUo0
ルナストラはEVAじゃん
エリカから地獄に行ったとか、なに嘘いってんの?
ルナストラがキャスにもキャラ持っててその時の害フレ
がPMだろ
害は害を呼ぶんだよ

50 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 12:18:57 ID:n0aAmIIk0
AHと地獄が仲間なのは明らかだから、まずは地獄に布告すればいいのにな。りりななんてかりできなくなったら発狂して、かまわず竜とか主催するとおもうぞ。FFは人がいいよね、NOAは基地外だから放置して、地獄を追い詰めたらいいよ。板でほえてるのは殆どNOAか取り巻きなんだから気にしなくていいぞ。どんな奴でも自分のせいで身内が苦しむのは耐えられないから、地獄を追い詰めるべきだと思う。もう先はないゲームだから好きにやろうぜ。当然地獄は被害者を装うけどかまうことはない、
NOAとの繋がりがないことを立証できてないから布告してもいいと思う。

51 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 12:37:22 ID:BYH3f96U0
外部板で吠えてないでやってみろw

52 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 14:32:55 ID:KsLvaLUo0
>>50
顔真っ赤で文字を打ってるところ申し訳ないが
改行を覚えてから出直してくれないか?
小学生の夏休みの日記でもお前の文章よりは見やすいぞ

53 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 15:43:40 ID:z0vL5O8.0
AHと惨めな仲間たちが2人釣れてるなwww
もっと呼んでこい。

54 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 16:23:14 ID:TaT7PI5M0
板キャラとしたらばが主戦場のFE同盟がわいてるなw

55 名も無き冒険者 :2017/09/16(土) 19:50:09 ID:hPO.Z0f20
>>49
アホすぎるwww
ルナストラ=PMじゃないって言ってるだけ
エリカから移住して地獄いったやつが
叩いてるんだろって書いたのに
図星すぎて焦って書き込みですか?

56 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 01:11:14 ID:Sjn3bnUQ0
俺も>>48の書き込みは
(Lunastraは)エリカから地獄いった奴だな

と見えた

アカウント共有していなければの話になるが、PM=ルナストラ
ソースはIKAのブログ

57 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 02:53:57 ID:fBsX8P/U0
確かにIKAの板を見たら頭悪いなこいつとは思った
それに内容も嘘が多い
特に元EVA員から聞いた血盟戦参加理由は全然違うしなwww
嘘の上塗りする頭脳が無いなら正直に書けよメンヘラぶりっ子おっさんww

58 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 03:15:32 ID:fBsX8P/U0
ちなみに血盟戦に無理やり参加したのは、地獄が嫌いで地獄を殺せると思ったからだからなww
FFにのっかって地獄を殺せると思ったんですって書けばいいのにw
血盟戦前提で参加、血盟戦拡大で鯖の過疎が進む事も承知のうえでの決定ww
そして>>50みたいな書き込みは全部EVA
FF員はほぼ全員くっそ弱いリコ逃げ地獄なんざ眼中にねーからww
FFを利用する気まんまんで来たんだからFFも利用させてもらうだけだわww

59 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 03:42:17 ID:fBsX8P/U0
血盟戦にゴリ押し突入させたEVAの戦犯共の名前も書けるが需要あるか?w

60 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 03:57:56 ID:y5SiondA0
>>59
このスレリスト禁止っすよ。

自演・連投位なら問題無いっすけどスレのルールは守った方がいいっすよ。

61 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 04:50:53 ID:fBsX8P/U0
へー
まあ、晒されたくないみたいだから伏せとくか
多少の嘘なら目をつむるつもりだった元クラメン、関係者も
メンヘラぶりっ子が調子のいいホラ吹きすぎてるから、いいかげん
本当のこと喋りだすかもよって話

62 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 05:07:46 ID:y5SiondA0
いやただ興味が無いだけっす。

書きたければ自分でブログ作ってそこでやってくれたらOKっす。

63 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 11:50:11 ID:LtB/YA0.0
したらばだぞw書けばいいw

64 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 17:00:26 ID:VPcXTuSs0
イカブログ見たけど
PM=ルナはさすがに無理ありすぎるやろw
ルナはエリカからの移住やし
PMはキャスからの移住やん

65 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 18:48:19 ID:wlE28O7E0
PMとルナストラは別人だが、ルナストラはエリカと
キャスの両方で活動してたのはガチ
テオンにPM連れてきたのもルナストラ

66 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 00:36:51 ID:bxXIBjRc0
へー
で?

67 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 01:29:17 ID:EqeZ/6Lo0
アナターヘブン=北朝鮮ってしっくりくるわw

68 名も無き冒険者 :2017/09/19(火) 09:38:24 ID:fAWJk0Ck0
PartyMaker=karin27(キャスティエン)
Lunastra=Lunastra(エリカ)=雄(キャスティエン)

69 名も無き冒険者 :2017/09/19(火) 10:39:53 ID:XQrNhO7s0
で?

70 名も無き冒険者 :2017/09/19(火) 13:43:26 ID:92Pi3P2.0
害はテオン来るな
キャスでやってろ

71 名も無き冒険者 :2017/09/19(火) 14:33:53 ID:IJ.pyh0k0
春ルン・風よ。
ここを見ているのであれば、EVAよりも配偶者に目を向けてやれ

旦那が気団スレで妻の浮気相談してたぞ。
まとめサイトに載るかもしれん

72 名も無き冒険者 :2017/09/19(火) 18:26:25 ID:7MrewLus0
なんか童貞くさい

73 名も無き冒険者 :2017/09/20(水) 21:49:54 ID:rmKnoqHM0
おい、馬鹿野郎ども。ガチャを回すな。
単なるデータでプログラミングのコードの羅列にすぎない。
しかも無限に生産できる。武器や防具、アイテムの形をしているだけ。

74 名も無き冒険者 :2017/09/20(水) 23:02:14 ID:Su9svtcs0
まさかこの3,4年でこんなに人数減ると思わんかったな。
サービス開始直後のMMOってわけじゃあないんだから

75 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 05:36:47 ID:zehwfTB.0
地獄は粛々と鯖独占進めてるから、テオン民は覚悟しておいたほうがいいよ。
AHは布石に過ぎないし、既に十分に戦果をあげてる。

76 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 05:42:51 ID:zehwfTB.0
嘘だと思うなら、地獄の血盟板見てくればいいよ。
独占も強くなるための手段だ、って書いてあるから。

あと、この情報に迂闊に反応しないほうがいいよ。

もし地獄擁護のコメントついたら、公式掲示板にそのSS載せるから。

ちなみに他にも色々SSあるけど、さすがにかわいそうだからやめとくわ。


とにかく、AHがFF弱体化させて、地獄が鯖独占して、爪やうまいドロップ独占してFFにリベンジするってとこまで、地獄のシナリオで着々と進んでるから、テオン民覚悟しておけよ。

77 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 08:54:33 ID:OEiZfs4E0
>>ID:zehwfTB.0

馬鹿なの?

78 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 12:17:53 ID:fW3R1mzE0
存在しないSSをどうやって載せるのかな

79 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 14:07:39 ID:SBOA7nN60
>>78
あなたたち、過去に存在しないSSをあげて捏造してたじゃないw

80 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 14:26:41 ID:OEiZfs4E0
地獄もAH排出した責任があるんだから大型レイドの主催辞めればいいのにな。

地獄とAHは無関係ですなんて考えてる奴は誰もいないだろうwww

FF+EVA vs AH+地獄でどちらかが消えるまで潰しあえよ。

そうすると最後に笑うのはWESTだろうけどな。

81 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 18:37:53 ID:iNEdO.oI0
最後に笑う意味すら今は感じないがな
サービス終了まで課金させられるのは勘弁願いたい

82 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 08:18:57 ID:BSQaKHNk0
もう晒しと合わせて総合1スレあれば良いよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa