したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 78

1 ゆうゆう★ :2017/08/26(土) 10:11:16 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 77
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1502627634/

951 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 12:59:16 ID:uV8LHjss0
グランで俺TUEEEしてる奴かっこよすぎな

952 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:02:19 ID:JpJqAy320
>>951
そういやそうだな。
めちゃくちゃダサいじゃんwww

953 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:11:06 ID:JZerr9Dw0
ノンシュガーの悪口はやめろw

954 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:13:01 ID:KBSU/.Rk0
司祭狩れなくなった途端したらばが賑やかになりましたね

955 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:14:06 ID:TR19tlD60
悔しくて夜も眠れません

956 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:29:09 ID:5ujEZH3I0
そろそろガス抜きに一般に司祭供給してくれないとしたらばに悪口書きますよ?

957 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:45:46 ID:LANU0z8s0
>>938
いやいや、3次職の時点で廃人害だから。

958 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:47:52 ID:LANU0z8s0
>>946
いや、経験値は現状据え置きでスキルポイントとドロップ資金とドロップ品率を上げれば いい。

959 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:50:02 ID:LANU0z8s0
>>947
なにを運営気取りで喋ってんのお前?
無課金プレイヤーの人も客だろ。
課金プレイヤーの人も。
つまらん物言いでグランの人口減らす事言うなよ。

960 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:51:28 ID:LANU0z8s0
>>953
グランの恥さらしだろ。

961 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:56:28 ID:LANU0z8s0
>>950
アインはアイン。
グランには争乱はいらない。
対人やりたいならアインに行けよ。
グランは平和を求めてる。
荒らすだけ荒らすと言うが、奴等全員、鯖から無視されてる限りはBot放流の違反者と同類にしか見ないだけ。

962 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 13:57:37 ID:LANU0z8s0
>>948
とり頭萌えなボケに馬鹿にする資格はない。

963 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 14:31:08 ID:5zijMYco0


964 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 14:59:58 ID:M4CVnuP.O
そんなに平和だけ求めているなら別ゲー行くか、支配してコンテンツ独占するような奴、お前が平和に止めてこい

965 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 15:03:26 ID:NoagAG5o0
グランカインに血盟戦を広めたのはジャッカス
こいつらさえいなければまったり鯖のままだった
ジャッカスが諸悪の根元

966 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 15:09:27 ID:ZDkYfAXk0
以下ジャッカス擁護

967 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 15:25:25 ID:oWpP.zLU0
そのジャッカスが一番ザコだったというオチ

968 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 15:51:57 ID:P2Lru0/c0
なんだこのイベントはw
ネタ無し感ハンパないな

969 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 16:15:43 ID:99lNFqHQ0
>>966
ジャックスの擁護なんて誰もしないだろw
ただノンチュウが一番クソなだけ

970 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 16:19:01 ID:5zijMYco0
ノンシュガーは糞。これは未来永劫変わらない事実。

971 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 17:15:30 ID:XrZmJElo0
ジャッカスで一番笑えるイベントで覚えてるのはQAだなぁ
QA参加者全員に土下座しろとかいってたやつ

972 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 17:43:02 ID:NoagAG5o0
俺はイームスのWCだな

973 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 17:56:53 ID:8ZU51SAA0
ハイエナァ! ボマイェ!

974 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 17:59:21 ID:1osIBywc0
イームスとか懐かしいな
あの頃は鯖トップの廃クランがイベント主催してくれてたんだぜ…

975 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 18:02:37 ID:IYYJXIxI0
シャー、コノヤロー

976 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 18:26:11 ID:w0iDzncI0
ジャックスとSL似てるよな
ほぼ死に体だったところに強力なバック(BOT、ノンシュ)がついて華麗に復活w
ただBOTと違ってノンシュはリネが人生なんで
BOTみたいに犬を切り捨てたり稼いで楽しんだから消えるってことないから、グラン鯖自体はもう死んだねw

977 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 18:36:30 ID:oWpP.zLU0
ジャッカスが布告飛ばしたままアインに逃げちゃったからな
独占を正当化?する口実を与えたまま自分たちはアインで遊んでるし
まとめてたひねばいいのになーw

978 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 18:50:21 ID:DQRjgNIY0
>>932
晒そうか?
キモいだけだと思うよ

979 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 18:54:15 ID:gkBi1rt60
>>978
いいからはよ

980 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 19:11:40 ID:FbpRUik.0
で、だれか次スレ申請してるのか?
マナー悪すぎるぞ、>>900>>950

981 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 19:14:32 ID:FbpRUik.0
>>950がしてたな、スマソ

982 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 20:50:58 ID:5zijMYco0
早く統合こねーかなー。韓国はどんな経緯で統合されたか知ってる人いない?

983 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 21:23:46 ID:zw6kTF0Y0
日本は2鯖しかないのに統合されるわけないじゃん

984 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 21:35:57 ID:QRVlUESc0
>>982
はい
//mutukina.net/archives/2017/07/03025219.html

985 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 21:49:27 ID:ytZnJ4Mc0
申請おね

986 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 22:38:04 ID:LANU0z8s0
>>983
統合の必要なし。

987 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 23:48:40 ID:a8enKuMY0
ライブですら統合してないのにクラシックでやるわけがない
というのと統合してもノンシュが他とくっついて今以上に酷くなると思う

988 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 02:41:59 ID:ymPwfHRA0
これは..
ttp://fast-uploader.com/file/7060878674451/
ttp://fast-uploader.com/file/7060878697806/

989 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 02:52:01 ID:1/6qNURE0
前回妨害してた本人達に協力を求めるってw
しかもその被害者を邪魔者扱いとかw
こいつら本当に後先考えず今美味い思い出来てれば満足なんだなw

990 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 03:00:12 ID:nvFUqZVg0
ここでいくら頑張ってもみんなの中ではIsが邪魔もの扱いかーw

991 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 03:13:32 ID:.M3.u8bQ0
ISださw
このキャンサーってやつ秋月の動画でも好戦的なしゃべりしてたがそんなにヤるやつなの?

992 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 05:30:23 ID:ibF0X6Z20
isさん!キャンサー殺るの?

993 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 07:49:30 ID:4sjpbLEQ0
SLまじ調子乗ってるよな
昨日の70レイドに例のデストも普通にきてやがったしな
ノンシュもISも布告して徹底的にのしておいた方がいいんじゃない?
バトルコンテンツイベント中にSL同盟潰すとかどうよ?wwww

994 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 07:57:18 ID:3VO8nPHUO
うめ

995 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 08:17:58 ID:NGZeCRAE0
オマエがやれよ
うめ

996 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 08:29:36 ID:mloCWLbQ0
SLゴミだな

997 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 08:39:08 ID:MuBgtXZc0
いや、この時期に悪意に満ちた潰しあいこそ、下らないの極地。
ノンシュガー、Vip、La、Isなど闇狩りで騒がせてる人達は活動自粛すべき。
埋め。

998 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 08:45:47 ID:aEioripcO
SLのザコ具合はザンコンそのもの。
やはりまだ繋がってたんだな。
ザケン協力とか基地外

999 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 09:15:51 ID:9Hni01Fk0
次スレに早速荒らしが沸いてるな

1000 名も無き冒険者 :2017/09/14(木) 09:23:31 ID:IyTQIqU20
1000ならマンモスうれぴー




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa