したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part106

1 まこまこ@代行★ :2017/08/12(土) 12:43:26 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part105
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1501566048/l50

951 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 18:09:33 ID:6Uuf2baQ0
もうpcゲーなんてオワコンなのに、時代について行けない老人は放っておいて、さっさとリネレボに移籍すべきだな
お前らサーバー何処?

952 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 18:12:38 ID:Sz.yJg5E0
>>948
ここに書きに来てるって事はつまり、
お前もその過疎ゲーにしがみついてる負け組のかわいそうな奴ら、と同じって事だよな
自己紹介おつかれ

953 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 18:12:51 ID:4Y0tcNRI0
俺はクラ鯖に残るんで
お前らゴミ共はさっさとリネレボ行けよな

954 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 18:16:11 ID:Sz.yJg5E0
>>950
900が逃亡してる可能性があるから申請よろしくな

何が楽しくてスマホの小さい画面でゲームしなくちゃならんのや、タブレットも同じ
どんだけ頑張って良いゲーム作った所で所詮はPCのゲームと比べたら物がしょぼいわ

955 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 18:25:03 ID:6RuAHlb20
>>952
君らと違って週1程度だよクランに顔出すくらいしかインしてないし
まぁそれもそろそろ無くなるがな
ネトゲとしてはまぁまぁ楽しめたがユーザがクソ過ぎたのが敗因だな

956 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 18:28:48 ID:I2IHJ5Vs0
>>944
そうは言うけどそれやってたらすぐライブみたいな過疎ゲーなってしまう。
誰もいない世界で最強になって独占してもそれ意味あんのかなって感じ。

ライブなんて龍武器神アクセ装備でオリンしても、消化でオリンしてもどっちでも英雄だぞ。
過疎ゲーなってしまったら課金装備もむなしいよ。

957 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 19:21:55 ID:u1Xh3Pgs0
小梅いつ旅行行くの?
脳内旅行なの?ググルアースで旅行行くの?

958 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 19:38:28 ID:K34A/pG.0
わりとガチでメーデー筆頭に反ジオを掲げるべきだと思う。信頼出来る強固な同盟作ろうぜ!!

959 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 19:39:24 ID:vd/9lV0A0
Rって最近みないけどほぼ消滅したん?

960 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 19:39:57 ID:7pecVeKg0
反ジオ同盟はあったんだけどな。メーデーが潰したけどな。また作るの?

961 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 19:52:31 ID:JYS.nq.A0
次はメーデー抜きでお願いします

962 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 19:56:20 ID:6Uuf2baQ0
メーデーは仲間殺すの好きみたいだからな
関わったら内部から狙われて追い込まれるパターンだぞ。
その点にして言えばジオがマシ

963 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:13:34 ID:Vhn3TcwA0
MIVEAが消えた理由とスイフトが激怒した理由教えてあげようかU^ェ^U

964 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:21:30 ID:a.myJm0A0
忘れられないようにまとめて書いておいた方がいいんじゃないか?w

965 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:23:44 ID:LLUcsjRc0
>>950
お前みたいなのがいるから一般はグズしかいないって思われるんだぞw

966 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:33:25 ID:nvf.HO2M0
>>955うんいるいる君みたいな一歩引いたとこからスかした目線的ポジションに立ちたがるけれども結局は一般大衆タイプ

お互いサービス終了までいような!

967 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:33:38 ID:Sz.yJg5E0
>>955
未練たらたらじゃないか、さっさとやめて別ゲーいけよ。おつかれ

968 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:47:00 ID:rQG8kM.I0
最近メイデーにまとまろうみたいな書き込み急に見るけど
本人ならあなた方は二度と信用されないし外部ならさっさと加勢してこいよ
てかさ、あんたら劣勢好きなんだよね?

969 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:48:32 ID:FRkXcSZ20
>>963
ハコニワがゆとりんに垢渡してキャラが持ってるアイテムの現金化頼んどいたのにそれを持ち逃げしたから

970 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:54:01 ID:FRkXcSZ20
まんぼーが消えた理由
ヘル時代の槍吉が垢共有していた証拠を出して豚を潰そうとしたまんぼー
しかし逆にまんぼーが垢売りの斡旋や一部の秘密とズブズブだった証拠を槍吉がまんぼーに送った
そしてまんぼー逃亡
ほとぼり冷めたと思ってるかもしれんが、LUS時代にその証拠をばら撒いててアザーズMaydayにそのSS持ってるやつ結構いるんじゃねえかな

971 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 20:54:32 ID:FRkXcSZ20
少なくとも元豚は持ってるかと思われ

972 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 21:25:10 ID:6Uuf2baQ0
メーデーは内部ドロドロだからな
誰がそんな所に行きたいと思うの?
気に食わなければ仲間でも敵視する位精神やられちゃってる集団に。
メーデー本人達は、自分らが一番と勘違いし過ぎじゃないか?

973 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 21:37:33 ID:I2IHJ5Vs0
>>963
ウンコゆとりんを殺処分したスイフト様の偉大さを教えてくれ

974 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 21:57:05 ID:2DxXQci20
>>973
リオナ最強にして現アイン最強候補
初代ネクロ英雄
Rを個人で唯一土下座させた男
本職デスト始動後は強過ぎてライブからの敵対祭壇も逃げ出す始末

975 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 22:47:31 ID:dTWlehZs0
ゲームで最強リアルで底辺ツイスト様

976 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 23:25:30 ID:Sz.yJg5E0
数百万課金できる人間が底辺とは思えないがな
少なくとも金 だけ はあるだろ

977 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 23:27:49 ID:JSeOb2Gg0
>>965
血盟戦してるほうが偉い風潮やめないか?

978 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 23:36:31 ID:uvHwoFW20
ライブの頃もリネのオフ会結構出てるけど
血盟戦するやつって大抵がチビなんだよなぁ
背の高い人ほど温厚なキャラだったりするw
あとブタとハゲは絶対にこないなwオフ会にw

979 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 23:46:28 ID:Vhn3TcwA0
>>978
ジオの懇親会舐めんなよ
ttps://m.youtube.com/watch?v=yuCSsqguiL8&time_continue=1

980 名も無き冒険者 :2017/08/22(火) 23:53:54 ID:4MFxvOtY0
>ハコニワがゆとりんに垢渡してキャラが持ってるアイテムの現金化頼んどいたのにそれを持ち逃げしたから
たぶんハコニワは被害者ヅラしてるんだろうけど、現金化頼んでる時点で不正プレイヤーだよねw
持ち逃げされても、不正行為で得ようとした金だから表立って訴えることもできんのだろw

981 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 00:16:20 ID:lhq72.Tw0
今こそMaydayのもとに集まってジオを倒そう

982 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 00:19:39 ID:AdFAxJ1I0
>>980
え・・・そのゆとりん許しちゃうってスイフトどういうことなん?
他にもいっぱいあるけどさw

983 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 00:32:29 ID:BsOe6VxY0
>>981
パアグリオは覚悟決めて入った方がいいぞ
今のままじゃ簡単に布告される
反ジオは正義であるメーデーに集え

984 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 00:34:52 ID:LmbFKtqo0
明日からリネレボ配信開始かー
アインもこれで待ったなしだなw
ジオカスと目出カスは絶対来るなよ?
あれだけ課金してんだから来ないと思うけど来たらぶち殺しますね^^

985 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 00:36:08 ID:GNha8.fo0
おいおい>>970流すなよw
これって他のジオは知ってるの?
キャスからまんぼーと一緒のミシェルー辺りは知ってるかも
お水のてっつ美はいま何やってんだw

986 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 00:54:44 ID:21au7Q3w0
まんぼー、秘密とズブズブなのばらされてたのワロタw

987 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 02:08:09 ID:PqjQXm3o0
むしろジオはリネレボいけw
二度とクラシックに帰ってくるなw

988 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 03:35:59 ID:jeoSGzbo0
メーデーの闇は深いぞ
仲間裏切り仲間売りにげ、さらに最近きいてびびったのが装備持ち逃げカリパク

989 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 06:15:37 ID:AdFAxJ1I0
>>988
それジオじゃんw

990 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 06:41:53 ID:X5Ow12xo0
ジオだなwwwゆとりんさんチッスチッスwww

991 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 06:45:07 ID:GpWYRTJ20
メーデーがまともなら今ごろ一大勢力になってるわけで…
血盟戦したいなぁという層の受け皿がないのは残念
フレにメイデー行きたいって言われても全力で反対するわ
ジオ入り=メイデー入り同等くらいでしょ

992 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 06:53:06 ID:Oc6nxHtQ0
メーデー>>ジオ
ただしメーデーと共闘の場合は高確率で内ゲバされる

993 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 07:00:52 ID:cMcl068w0
つーななんでジオはそんなに必死なんだよw
神を解散に追い込んだのがメーデーならGJつっときゃいいんじゃねえの?
神の奴らがメーデー叩きたいんだったらここで誰に何されたか晒せばいいじゃんw
引退したんだろ?
その後のしがらみもくそも関係なくね?

994 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 07:17:53 ID:UB8AEniw0
一般の中ではメーデーのほうがヘイト高いけどな
ジオは闇狩り消極的だから

995 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 07:26:22 ID:Oc6nxHtQ0
>>994
ないからw

996 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 07:28:04 ID:UB8AEniw0
一般からしたら血盟戦の内容とかどうでもいい
レイド闇狩りだけは許されない

997 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 08:29:38 ID:YyoI8BLk0
メーデー擁護するわけじゃないけどメーデーがいなかったらジオがレイド司祭独占してるのは目に見えてるし
ツアー参加してると分かるけど現実にジオのレイド闇狩りしてるのを抑えてくれてるおかげでツアーもレイド討伐できてるのが実状

998 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 08:36:05 ID:SH1.mazg0
>>997
人減りすぎて闇狩り出来なくなっちゃいました?www

999 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 08:58:57 ID:bSgFtAp.0
>>998
ジオ日本語理解できなすぎわろたw

1000 名も無き冒険者 :2017/08/23(水) 09:00:20 ID:YggRdKbg0
ジオは秘密とぐるだった




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa