したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【封印した右手が】ルナ(JP11)サーバースレッドpart110【うずくぜ】

1 まこまこ@代行★ :2017/08/11(金) 05:36:12 ID:???0
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

■前スレ

【ぱいせん】ルナ(JP11)サーバースレッドpart109【無視しないで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1496360051/l50

951 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 01:32:23 ID:OOr4G2do0
在日朝鮮人だから日本語が不自由なのだろう。

朝鮮人は日本から出て行ってほしい。

952 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 01:56:12 ID:sVvQbp8g0
マジでアルテイアじゃないのにランカーの遠距離無効使ってるのがいるな
新スキルか何か?

953 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 02:55:45 ID:dkffjSTM0
>>948
ムキになってそんな恥ずかしい投稿を理解できないのはヤバいぞ。
小学生とケンカしたことあるなら、小学生とやり合ってくれ。

954 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 07:21:42 ID:ltC/A7z60
>>953
お前がムキになって脊髄反射してるって事に気づこうな?www
マジ小学生www

955 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 07:30:28 ID:mthG8lWE0
>>952

自分で調べると幸せのなれるぞ

956 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 09:50:01 ID:dkffjSTM0
>>954
さすが小学生とケンカできるやつ
恥ずかしい投稿ようやく理解できたかな?

957 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 11:12:21 ID:r/0WpfQY0
まずw使いすぎだな。
文章もまさに小学生以下

958 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 12:04:25 ID:4hfeW4GQ0
>>956,>>957
どっちもよーやく見つけた煽りにもなってない内容をしつこくついてくるなw
その発想が稚拙だわww
稚拙って意味分かるかな?昨日ヘルバウンドでアンリザ回されて
死体のまま10分も顔真っ赤になってたshinnjiさんwwwww
可愛そうすぎたんで、回すのやめたら即Bしてましたね?www
怒ってたの?ねー怒ってた?

959 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 12:07:24 ID:mthG8lWE0
てめーか!

960 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 13:19:53 ID:0uOPL4mE0
アンリザで10分死体晒しとか、MOB死でもしたんすかwwww

961 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 13:28:16 ID:ycuOwP6I0
やっと害クラン、ランタナが活発になってきたなw

962 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 13:48:30 ID:dkffjSTM0
>>958
ごめん何の話をしてるのか意味がわからない。
すげームキになってるし、急にどうした。
稚拙って意味わかるなら、1回自分の文章見直したほうがいいよ。
自分のことかってわかるから。

963 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 15:32:04 ID:xy90.gfI0
10分もアンリザ回されるとかそれだけ脅威って思われてるってことだろ?
光栄なことじゃないか。
何度も殺してやる方が顔真っ赤になると思うけどなんでそうしなかったの?
できなかったのかな。

964 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 17:17:19 ID:ltC/A7z60
>>962
おまえ以外全員958の書き込み内容理解できると思うよ?www
あまりにも頭足りなそうな言い返しだからシンジと間違ったんじゃないかな?w

965 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 17:39:17 ID:4hfeW4GQ0
>>963
そうだねwwwwwWwwww

966 うさぎ :2017/11/07(火) 17:42:39 ID:81U9JDaI0
goo.gl/kKgidb

967 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 17:44:57 ID:dkffjSTM0
>964
残念な頭だな。
急に変なテンションでヘルバウンドでshinjiの話されても意味不明だろ。
だから文章見直してみろって言ったのに。
稚拙なお前以外理解できてると思うよ。
まず俺CDだしな、萌えに直接言えよ。

968 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 18:12:03 ID:4hfeW4GQ0
>>967
ごめん、お前が誰かなんて誰も聞いてないしw
稚拙って言葉調べてやっと分かったみたいだけど、
新しく覚えた言葉しつこく使うと知らなかったのバレるから気をつけた方がいいよ?ww

969 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 18:15:32 ID:4hfeW4GQ0
>>967
ちなみに、お前の書いた文章で使うときは「稚拙」じゃなくて
「幼稚」が正解なwww
違いわかるかな?ww

970 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 18:31:42 ID:OcUVFyg60
小物臭ハンパないな
エイトマン?

971 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 18:35:48 ID:mthG8lWE0
小物ばっかだなw

972 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 18:53:13 ID:Q5pxxtCI0
小物と言うか子供だな

973 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 19:14:05 ID:9EA3Jlsg0
デスペナ嫌ならshinjiは外出るな
マーディスにアンリザは戦略的に必要
shinjiにアンリザは戦略的に不必要よってshinjiはいじられてるだけ
あんまり虐めてやるなよ

974 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 19:29:07 ID:dkffjSTM0
>>968
>>969
稚拙とは幼稚な意味も入るんだよ。
君みたいに小学生とケンカしたことあるやつもそうだな。

975 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 19:40:49 ID:4hfeW4GQ0
>>974
使い方間違ってるってハッキリ言わないとわからないかな?wwwwwWwwwwWwww
今後は自分に見合った言葉使うことお勧めするわwwwwwじゃあなエイトマンwww

976 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 19:56:53 ID:Q5pxxtCI0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

977 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 19:57:37 ID:r/0WpfQY0
>>958
稚拙と幼稚っていうのはこいつが1番いい例だぞ。
怒ったの?ねー怒ったの?
もう恥ずかしい域だよねw

978 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 22:22:35 ID:dkffjSTM0
>>975
自分で書いた文章の漢字すらわからないとか可愛そうなやつだな。
君はひらがなで文章書かないとダメだな。
恥ずかしいレベルだぞ。
リネするより漢字ドリル頑張れ。

979 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 22:44:28 ID:4hfeW4GQ0
>>978
お前がなw
また明日相手してやるから、
それまで少し日本語の話し方勉強しとけよ?
お前のレベルまで下げるとなると、
生まれ変わらないと無理そうだわwww

980 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 00:06:25 ID:yLwgMAeE0
モンキーヘッドの巡回はここでつか?

981 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 00:56:14 ID:gFSWwzOU0
>>979
相手してやるって、君したらばなのにすぐムキになるやん
漢字ドリルの宿題やっとけよ。

982 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 07:16:08 ID:2il3hqYM0
お前何で同じ文脈使い回すの?
「漢字ドリル」自分の中でヒットしたの?
これがチンパン脳ってやつか

あ、エイトマンヘッドかw

983 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 07:32:42 ID:DplJWeW20
ルナは賑やかでいいなー

984 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 08:49:52 ID:p7.4yBN20
>>981
したらばでムキになってるって、お前もな
特にお前の場合ムキになって頭悪いアピールすんの控えたほうがいいよ?
8連続談合してAUチャで痛い発言してた奴思い出すからww

もうコテハン古賀ルナ子にしろよw

985 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 09:18:57 ID:QDeDxaVo0
>>984
え、君がムキなるのがすぐわかるから書いてるだけだ。
あと指摘されて変なテンションで投稿するのやめたんだね。
あれは情緒不安定そうだったからな。

ルナ子と思いこんでるのもバカだな
残念な頭だよ。

986 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 09:38:52 ID:wZCP4jew0
こんな小学生とケンカしたことある奴ほっとけ
名言だったけどなw

987 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 10:18:55 ID:rWnDKCWA0
ムキになってるのがCDでキムなのがCA?

988 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 10:45:15 ID:wZCP4jew0
たぶん書き込みワンパン朧だなw
底辺な感じですぐわかる。

989 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 11:01:43 ID:p7.4yBN20
>>985
コヘハンって意味伝わらなかったかな?
ハンドルネームを固定しろって意味なw
頭残念な奴ってルナ子とネムちゃんくらいだからさ
それと似たような発言してるから、名前書いたら?って聞いただけで
決めつけた覚えないぞ?

ここまで説明しないとダメなんだなw
お前の頭かなりズレてるからめんどくせーわwww

990 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 11:18:09 ID:2il3hqYM0
>>985
こいつ自分が残念な頭ってブーメランになるの知っててワザと書いてるのか?

991 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 11:43:21 ID:QDeDxaVo0
>>989
頑張ってムキにならないようにしてる君が残念な感じ出てるよ。
急に変なテンションにならないようにも意識してるんだな。

じゃあ君もワンパン朧君って書こうか、底辺な感じがかなり似てるよ。

992 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 12:06:35 ID:DplJWeW20
ルナってどこよりも活性化されてて、おじさん嬉しいわ

993 ワンパン朧君 :2017/11/08(水) 12:37:11 ID:p7.4yBN20
>>991
お前自分がどー見えてるのか知らんけど、
頭おかしい、文章組み立てられない、漢字の使い方分からない、
自分から絡んできておいてムキになってないって
思い込んでる社会不適合者って印象なんだよね
当てはまる奴って、ルナ子とネムちゃんなんだけどさwww
自分まともに見えてるわけ?www

あ、俺は自覚してるからww

994 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 13:24:20 ID:lKxyq.z.0
まだやってるのか うんこvsうんこ
最強うんこ決定戦

995 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 13:37:57 ID:QDeDxaVo0
>>993
ブーメランはいいけど、頭おかしい、文章組み立てられない、漢字の使い方分からない全部俺が言ったことだよね。
自分に言ってるのかな?
急に変なテンションにならないようにしてるのは学習できたんだから、あとちょっと学習しないとだな。

996 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 14:31:10 ID:p7.4yBN20
>>995
お前の勘違いの思い込みも病気レベルだなww
あと、変なテンションって何?ww
お前の頭おかしいからそー受け止められたんだな
変なテンションってゆーのは、先月お前のとこのエイトマンが
英雄チャットで痛い発言してただろ?
あれが「変なテンション」なw

997 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 14:56:01 ID:QDeDxaVo0
>>958
急にこのテンションが君の普通なら別にいいよ。
でも普通の常識なら痛いやつだよね。
ワンパン朧君に似てるし理解できないかな?

998 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 15:06:28 ID:lKxyq.z.0
来年リネージュ2mがスマホにくるわけだがこれで完全にpc版は死ぬな

999 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 15:27:38 ID:6ZUq/k5Q0
ところで最近まったくひゅうがの話題なくなったが引退したのか?

1000 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 15:34:48 ID:pqlbqBKA0
おっぱいは世界を救う




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa