したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 76

1 ゆうゆう★ :2017/08/02(水) 22:15:44 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。


【スレッドの内容】

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ Part75
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1500810127/l50

951 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 17:38:35 ID:EQQsIbQQ0
>>948
組んでるんじゃなく討伐予定聞いてるだけだって書き込み見えないの?害sis

952 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 17:38:49 ID:YZP7FDfA0
>>950
詳しくwwwwwww

953 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 17:45:46 ID:DFC/HrAg0
>>948
えるるんは元LBでザンコンと一緒に行動していた。
ノンシュとLBが共闘。
まぁ一般というには程遠いよね(笑)

954 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 17:54:17 ID:MB8jbmOI0
ノンシュが壊した鯖をisisがさらにトドメを刺してるだけ。
興味ないやつからすると今更どうでもいいんです。
今リネやってるのってほとんどがいい歳こいた大人だろうにね。
なーにが血盟戦だよw 恥ずかしい。

955 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 17:58:14 ID:Tj.6gIgw0
ノンシュが壊した鯖をisisがさらにトドメを刺してるだけ。←まさにこれだろw
血盟恐喝脅しのジャックスとBOT取り入れてる時点で害決定なのに、なにが対害だよ。ノンチュと同じ害同士仲良くしてろ

956 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 18:31:08 ID:jxSWq/Co0
>>955
仲良くしたらそれこそ野良の首が完全に絞まるな

957 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 19:00:48 ID:o5ArVX0Y0
>>954
まさにその通り。
結局グランはゴミサーバーだったなぁ。
ミュゼだのシロナだの、自ら行動した事もない奴らは本当信用出来ないな…
リネレボはよ。

958 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 19:24:58 ID:Ycvamoho0
まぁ、SSなりアップされたらわかるんじゃね?
布告ちらつかされたのか、えるるんがノンチュウの意向聞いて対ノンチュウにくわせないようにしてるか
どちらにせよもう妨害なんてやめたらいいよ。文句しか言われない。なにもしないやつは余りもんだけ待っとけ
ただし、司祭食いたさにノンシュの犬やってるなら、司祭食いたくてノンシュはいったやつと同類、一般ではないぞ

959 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 19:57:53 ID:Tj.6gIgw0
>>958
どう読んでもIsis側からの視点の書き込みにしか思えない
これ書いた時点でお前ら、一般の事何も思ってねーじゃねーか
いい事言って口だけだけだから、行動にも出てないじゃんかよ。
俺はてっきりIsis発足時実力行使でノンチュ共排除していくと思ったのにさ・・・
お前らが野良参加できない、司祭食えないから最近ボロ出してきたんだろ?我慢できないなら転生でもしとけこっちくんな

960 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:06:35 ID:o5ArVX0Y0
>>958
意向を聞いてと言うか、双方枯れない状態が続くなら野良で食べても別にいいのでは?
ノンシュに討伐予定無いか声掛ける程度文句言ってるのおかしいでしょ。
そもそもIS発足後?に討伐したレイドって全部一般告知後に知りませんでしたと闇狩りしてるのだけじゃん。
何がしたいのか全然わからないし、うまくいかないからって他にあたり散らすような行為はやめた方が良いのでは?
ノンシュ擁護とかじゃなく、対ノンシュ活動してるように全く見えない。
オリン談合、野良レイド強奪、闇狩り…これで何がしたいの?
野良の人邪魔しかしてないじゃん。

961 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:09:29 ID:OFFe.NCs0
野良レイド寄越せと交渉したのをバラされてからISも野良に叩かれまくってんなw
あとはもうえるるんとノンシュがズブズブだと工作しないと立場無しww

962 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:23:23 ID:J.KVD53w0
>>941
コレ。リネに民主主義なんていらない。動かしてるのがジャップだからそうなるだけ。でもゲームなんだからしたいようにヤれ。対害頑張れよ。

963 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:25:54 ID:KkRNPWeo0
>>941
ここでノンシュ潰さないとこれから実装されるコンテンツ全部潰されるってちっと頭が回れば分かりそうなもんだけとな、ザケン妨害デス泥シーフという前例があるし
やるならきっちりやれよマジでIsis情けなさすぎだぞ

964 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:27:33 ID:x9J786bk0
血盟戦がというより、司祭の件で揉めてるようにしか見えないな、最近。
勝手にしやがれとシモーサんところは、マイペースだな。
大手クランで、一般側って、五斗米と円卓位かな?

965 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:27:36 ID:J.KVD53w0
とりまえるるんに布告したほうがいいよ。永久PKでもええ。

966 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:33:30 ID:J.KVD53w0
あとここでgdgdいってる乞食の意見は無視していいよ。ちとメンタル弱すぎじゃね?
やっぱGに飼い殺されたトラウマからそうなるの?もうそろそろいいだろ。本気だせよ。

967 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:33:50 ID:ZLbK9J0w0
もうどっちが害かわかんねえなこれ

968 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:34:49 ID:aja/0aGc0
脅迫されたSS晒せばいいんやで
ヴィーナ改めオールマイトアニキの工作見たところ脅迫も怪しいとこだがな とりあえず晒してくれ

969 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 20:52:45 ID:lcDTTTvg0
わーい、野良司祭だーっ\(^o^)/

970 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:02:55 ID:atj9JATI0
対害ゴミ過ぎ。
対野良にしろや。
消えろゴミ連合&ノンシュ

971 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:06:30 ID:bSvTqDZI0
対害とか言ってここまで嫌われてるのもすごいなw
まともな指揮者いないのか…?

972 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:10:46 ID:RT5DJvW20
>>971
嫌われてるとかじゃなく、せっかく対害とか言って立ち上げた連合なのに口だけで何もしてない割に野良に文句言うからイライラしてるんだと思う。
個人的には頑張ってほしい気持ちはあるけど、あまり期待できなさそうだし…って感じ

973 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:39:59 ID:FwVe9bRI0
ノンチュウの対害工作書き込み凄いな
一般社会人はお盆休みになって家族サービスに忙しいからノンチュだけだから盛り上がらないね

974 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:46:20 ID:6DG/ytS.0
勘助が中心にいるんだからこうなるのは当然
対害という名のBOT連合ちゃっすw

975 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:51:25 ID:Tj.6gIgw0
>>973
上げてまで書くことか?
内容もワンパターンでノンチュノンチュしかかけねーのかよ

976 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:52:44 ID:x9J786bk0
良く勘助がーって、沸くんだけど、どのキャラになってるわけ?
それが出てこないってのは、工作だって言われても仕方無くね?

977 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 22:07:15 ID:ZLbK9J0w0
司祭暴走させてるとかISIS糞だなwww

978 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 22:11:55 ID:Tj.6gIgw0
>>977
まじかよ・・・・落ちるとこまで落ちたな

979 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 22:23:03 ID:2rZSVbk6O
対害と言っても、本性はこれなのか?
くだらね。

980 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 22:57:02 ID:kqM2MR3U0
自分たちに不利な意見は全部ノンチュの工作なんです!
こいつら本気で自分たちの立ち位置見えてないとかヤバくね?
何も出来ないくせに対害名乗って好き放題とかクソ以外の何者でもないんだが

981 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:26:21 ID:PMFSFkdU0
色んな奴が工作の書き込みしてるけど
俺はIsis応援してるよ!

982 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:41:03 ID:kqM2MR3U0
>>981
色々な人が書いてるなら、それは既に工作ではなく世間の評価ってことだろwww

983 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:49:40 ID:PMFSFkdU0
>>982
工作の意味が分からない人ですか?
扇動とか情報操作って言ったら分かりますか?

984 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:51:32 ID:6DG/ytS.0
Isisが司祭暴走させてる

985 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:55:54 ID:RT5DJvW20
IS超ゴミ
消えろカス

986 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:57:56 ID:GpR6Khac0
ノンチュウ必死過ぎwww

987 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:58:23 ID:DJCdYwfU0
イスラム死ね!
今までノンシュの害行動を通報してたけどお前らも一緒に通報するわ!司祭妨害とか害と同じ事しやがって、ゴミ連合キャラ放置してるの見かけたら通報呼びかけるからな。

988 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 23:58:59 ID:jB4mUn0A0
ここで愚図ってる乞食がどんなやつか大体わかってきたね。シカトで全く問題ない。

989 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:12:22 ID:Hr1zU58M0
この後に及んで書き込みをノンチュウ扱い…
ISは何の為に司祭殴ったの?誰の妨害をしてるの?
狩してるノンシュの妨害行くか自分達も狩でレベル上げろよ!邪魔すんな!

990 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:23:03 ID:y.1likZs0
>>989
ノンシュが天誅を誤魔化してるように、イスラムもBOTと組んでる事を黙ってる。
しゃんどんと勘助がスサノオに所属してて、BOT使っている事も申告されているが、それでも見て見ぬ振りで続けてる。
さらに言うとノンシュ以外の天誅メンバーがいる事も過去にリークされているが、ISに組み込んでしまってる事を双方知っている。IS側からノンシュに対して天誅問題を突っ込まないのはそう言った理由がある為。
お互い正義とかそういったものは何も残ってないし、自分達の敵対を討つべき理由が双方に存在する。
こう言う事書くとそれなりに特定されるグループにいるんだが、リネレボまでの暇つぶしだし黙って1人サーバー合わせずに遊ぶわ。
なので一般の方、どちらにも何も期待してはならんよ。

あとISのとある方へ。
ノンシュに情報流してコウモリ活動するのやめてくれ。もうバレてるし次に何か話してる事知ったらキャラ名も晒すから。

991 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:26:25 ID:1HwKig0M0
>>990
勘助としゃんどんのBOTキャラ、別キャラ名とかわかります?
コウモリ野郎晒し期待してます。どっち所属でもスパイは晒されてほしい。

992 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:28:12 ID:6J.Tmcfg0
>>989
自分達が狩りもレイドも出来ないのに何もしてない一般が司祭食えるとかムカつくだろ

993 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:50:27 ID:MlyhYsVY0
うーん…なんかノンシュもISの事BOT扱いしてるし、それっぽい書き込みもあるけど…証拠出ないと何とも言えんね。
天誅も結局証拠出ないし。みんなよく証拠無しでやりあえるなぁ…

994 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:52:07 ID:QAzvV7o20
>>992
レイド妨害はお互い様では?
対害をアピールしたのに自分達は狩も妨害もいかず、一般に当たるのは筋違いでは?

995 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:53:02 ID:s9BVtKMc0
1000ならノンシュIS全員引退

996 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:53:37 ID:5g.YaoFs0
1000ならノンシュ死亡

997 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:53:58 ID:5g.YaoFs0
1000ならIS死亡

998 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:55:14 ID:5g.YaoFs0
1000なら司祭妨害はBAN対象に修正

999 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:55:51 ID:5g.YaoFs0
1000ならISノンシュ全員垢ハックされて引退

1000 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 00:56:14 ID:ShQbGYZE0
1000なら司祭はVIPの物




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa