したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part105

1 まこまこ@代行★ :2017/08/01(火) 14:40:48 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part104
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1500583906/

951 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 18:37:03 ID:i1NM5SAQ0
血盟戦クランが敵対英雄?デストに凸られたら、
相手の英雄奪うために作るってのは普通じゃないかね
元鯖だとよく見かけたけど

三千世界のデスト引き抜いた方が話が早そうだけどな

952 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 18:53:51 ID:CUo7njF20
無課金制だろうと課金制だろうと訴える事は可能、事例もあるからググれ
たとえば、不当にアカウント停止を受けた。精神的苦痛を受けたので訴えます。でもおk
当然裁判になるし勝てるかどうかは別問題、費用も弁護士雇うだけで数十万かかるがな

953 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 18:55:11 ID:CUo7njF20
にわかデストで、何十万も課金してるデストに勝てるとは思えないんだが
単純に闇狩りレイドでサブ上げするのに使ってるだけなんじゃないのか?実際は知らんけど

954 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 18:59:25 ID:4eezYaq.0
ジオは英雄作っても奪われるばかりの気がする。黒弓と馬とトレパンか。SKの数多いのにアンダーテイカー1回も落とせてない。

955 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 19:05:42 ID:WUKcq5SQ0
>>951
談合王は垢買いしてまでお手軽英雄ワンパンに固執してるから英雄奪われることを究極に嫌う
PS皆無だから談合じゃないと英雄取れないのに哀れな奴だよ

956 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 19:05:55 ID:CUo7njF20
結局、数より質だからな

957 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 19:48:18 ID:CsFgPQIw0
               -─‐- 、.   .. -─;-
          -=ニ´ ̄     ヽ'´ ∠´__
         ,. '"´              `>
         /                ̄`ヽ.
        /                  ヽ、 ヽ
          i            ∧       \ヽ!
.         |        , /| /:::::l ト、  .  ヽ
       |        /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l   ククク・・・・・・・・・・
       |      ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
       |  , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ!      いいのかよ・・・・!
        |   { f、|.|::::`ー--‐'  ::::\-‐' l
       ,'   ! ト||::::::u   u  r __::::::\'l|     オレが行くとなったら・・・・・・
.      /   `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│      遊びじゃなくなる・・・・・・!
      /  /|   | :\:::.` ー-----‐'´ / !
   ,∠-‐/   |.  |  :::\:::. ー--‐  /!ヽ.ヽ    張らせてもらうぜっ・・・・・・!
  二 -‐''7   |  |    ::::\::.    , ' |  ト、\    限界(2万ペリカ)を
.     /    |.  |     ::::`‐、/ レ   ト、`''‐      超えてっ・・・・・・!
.    ,'      ト. |      :::|  イリ   :!  `''‐
     i      | ヽゝ      |lW´'    :l
.     |   ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、.  l
    レ''´      |;';';';';';';';';';';';'|     `‐、!
             ○ |';';';';';';';';';';';'| ==

958 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 19:56:43 ID:pMIhStRg0
クティラはすぐ発狂するから脅威だよなw

959 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 20:08:11 ID:MIfOdhCg0
taitanまた動画上げたね

960 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 20:29:57 ID:/zF6hy9.0
クティラとかオリンほとんど見かけないのにたまにでてジオとかメイデイに勝ってたりするからな
他にもクノーテンとか血盟戦やってるからえらいとか勘違いしてるやつら倒してくれるのスカっとするわ

961 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 20:30:40 ID:WUKcq5SQ0
>>959
垢買いキャラで堂々と動画出すところまで落ちたか

962 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 21:19:47 ID:WUKcq5SQ0
>>959
いつの動画あげてるんだよw
垢買いTitan動画出し辛くてHDDから掘り起こしたのかww

963 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:06:52 ID:st/PQzxY0
ゆとりん動画1にtitanとvolarjuが別ptで同時に動いてるんだけど、ようつべでvolarjuの名前でtitan動かしてる動画載せて恥ずかしくないのかなw

964 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:15:54 ID:H5lgp3xs0
オリンは金土しかないっていうのに土曜日にバイウムとか主催センスないわ
バイウム不参加だと損した気分になるしちょっと考えて欲しかった・・・

965 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:16:35 ID:l/UHDec20
バイウムに79atkとか78atkで来てるやつは何したいのかな
ドロップ潰しの嫌がらせかな

966 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:21:11 ID:ZMDs9R1A0
文句は主催に言え

967 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:22:09 ID:x36P9O960
そんな昔の動画チェックしてくるなんてニートメーデーきもいわwwwwww

968 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:24:54 ID:BYZiE1Ww0
ドロップ不味くなったらあれなのでSS抜きますね><;(ドワ)

969 名も無き冒険者 :2017/08/12(土) 23:26:51 ID:H5lgp3xs0
>>967
いやいやいやw
キモイのは平然と垢共有垢売買して動画出してる談合王Schirmerでしょw
Schirmer Volarju Horner Titan
どこまでが垢共有でどこまでが垢買いなんだろうねw
BOTやツールにも当たり前のように手出してるんだろうなw

970 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 00:06:09 ID:B2xfHGp.0
>>963
マジだったwwww
規約違反Schirmer乙wwww
さよなら動画だして何がしたいのかな?^^
Titanは別人という設定で動画アップしたいんだろうけどそれでもオカシイよwwww

971 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 00:26:31 ID:dOJnNLh60
まーたアゴカスがもめごと起こしてるいい加減にしてほしいわ

972 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 00:27:11 ID:YCMp.8620
悲報
シルマーさん無事自爆wwwwww

973 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 00:30:58 ID:D5oYGQGk0
今のバイウム成功の流れを作ったのはクティラなどの今79になった人たちのおかげだから
そこで後から来た寄生組みが79いれるなよーとかいってるのはおかしいだろ
そのぐらいならVIP5以上にするとかのほうがまだドロップ率あがるだろw

974 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 00:41:10 ID:1NpIGV0w0
ちなみにレアアイテム出なかったからバイウム今回も失敗だぞw
しかも2週間後はやる前から中止決定だw
成功させたいなら78+は寄生してもいいから攻撃しないで座ってろ

975 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 01:01:37 ID:cAfHSdQw0
>>973
先行者としての貢献は認めるが
いつまでも居座っていてはだめだろ
ドロップ目当てのボスはレベルきっちりしてくれ

976 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 01:32:08 ID:h04I2nkc0
>>971
今度は何やらかしたのw
パー軍の頭痛の種だなw

977 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 01:45:54 ID:Qz2XmpXU0
>>973
79にもなってバイウムなんかくるほうが寄生だろ
適正キャラつくってこいよハゲ

978 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 02:18:16 ID:KB8iplBo0
シルマー坊やは学校のテストでも不正ばかりしてるんでゅか?www

979 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 03:14:11 ID:KKyZ2ioc0
>978
代返や替玉はバレなければ不正ではありません!
ジオでは日常です!
重要なのは結果であり手段は問わないのです!

980 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 04:25:18 ID:cml8qa1k0
macbookが当たるらしい…ttp://gameapp01.xyz/nva7

981 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 04:31:11 ID:aQPE6UNI0
79+にする時間があって廃装備のお方がなんでずっと79とかのキャラでバイウムのドロップ潰しするんだろう?
クリ帽子・PvE帽子・傲慢タリス・高オーセル弓とか移動できる装備渡すだけでLv60のキャラでもそこらの野良ATKよりはるかに貢献できるんだぜ。
攻撃してなくてもバフ・デバフで貢献できる盾バッファーテイカーとかならいくらでもいればいいと思うが純ATKでドロップ潰しやり続ける意味がマジ分からん

79+のスーパーアタッカー持ってりゃ境界イベントで60ATKくらいすぐ作れるよな。

982 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 04:59:39 ID:D5oYGQGk0
そこまで言うなら次回からお前が主催しろよw
主催者の門はひらかれているんだぞ?

983 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 05:34:51 ID:aQPE6UNI0
次回?すでに桃ばいうむ予定になってるぜ・・

984 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 06:15:38 ID:ilf05Zgk0
>>979代替=だいたい
馬鹿はジオとエルジしかいないと思ってだけど他にもいるんだな…
あ!お前エルジか?

985 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 06:28:45 ID:7f1vYjKc0
主催出来るスキルあるならここでぐちぐち文句言わないだろうなw

986 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 06:29:15 ID:bFooz9Bg0
>>984
横だけど、学校の不正って意味で「代返」を使ったんじゃないかと
熟語云々する前に文意汲み取ろうぜ

987 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 06:48:57 ID:cSdcrhTI0
クロークのOE成功確率大凡でも分かる?

何回に1回失敗している?

988 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 07:31:29 ID:24iQPRWk0
>>987
以下のサイトが参考になるかもしれないです。
ttp://wikiwiki.jp/viplineage2/?%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%AF

989 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 07:53:42 ID:7f1vYjKc0
強化とか絶対しないわ
武器防具も+3まで通常アクセのみ
これこそクラシック
課金などしない

990 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 08:21:39 ID:hj4ybOw.0
>>988
体感では
30〜35%程度、10所持者の少なさを見るともっと低い可能性は大いにあり
ボフッの連続度からみても下手したら20%成功の可能性あり

991 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 08:27:10 ID:ItAwwEgY0
課金アイテムを課金アイテムで強化するだけで糞なのに値が下がるってどういうことだよ。問題無いの?

992 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 08:31:19 ID:cSdcrhTI0
>>988
>>990
有難う。

993 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:05:03 ID:j/vM6vtc0
>>911
買わなきゃ良いだけの問題。
売れる数が極端に低ければ運営も気づくだろう。

994 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:16:54 ID:cAfHSdQw0
>>982
無茶いうなよ
主催は簡単にできるもんじゃないだろ

995 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:20:19 ID:7f1vYjKc0
主催って無茶だったのか

996 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:25:20 ID:bFooz9Bg0
レイドは誰でもできるけど、ボスはちと次元が変わるからね

997 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:28:20 ID:JuYRuJ6Y0
お前ら8/27の桃ばいうむがんばれよ
どうせいつも通りなんの指示もしなくてぐだるから俺はパスで

998 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:29:03 ID:mTH2jtkY0
レイドもボスも一緒だろ

999 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:30:08 ID:aQPE6UNI0
桃ばいうむ見てレイドもボスも一緒って言えるのか??

1000 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 09:36:00 ID:z1sh72U20
うめ




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa