したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

バーツJP1攻城戦情報局スレPart258

1 まんぼう@代行★ :2017/07/31(月) 06:46:00 ID:???0
■雑談・晒しの話題はこちらへ
バーツJP1雑談・晒しスレpart138
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493522069/
■前スレ
バーツJP1攻城戦情報局スレPart257
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493521993/

テンプレは>>2以降

882 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 10:09:12 ID:82yAIhhM0
ナルヴィ忘れては困るな!

883 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 10:57:21 ID:rJg8Od9c0
infinitudeてところ英雄数すごいな。
LTは前からだけど新進気鋭?

884 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 12:07:39 ID:BfrYSFYE0
>>883

せむきちがバーツを支配する

885 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:19:32 ID:TRuTCxcU0
全敗してレートを下げて最終で稼いでいるって、最初の全廃分ポイントが減って、最終稼げるんか?

886 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:51:08 ID:oGCTbAIo0
初めに0Pになっても最後日までに30、40Pにはなっているからな
最初に10P捨てただけで、あと捨てキャラとしか当たらない可能性が高くなるなら、どう考えてもお得だろうな

887 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 20:50:56 ID:TRuTCxcU0
捨てキャラとしか当たらないなら、P稼げるな。ただ普通にオリンしてる人からすればむかつくだろうなw

888 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 22:07:54 ID:3ICS7X5g0
今は少しでも勝ち越すとせむきちだからな。

889 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:12:46 ID:oGCTbAIo0
戦績なんて/olympiadstatでみれるんだから、1週目終わった時点で全敗の
光ってるやつを見つけたら、後ろ指さしてやればいい

890 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 07:38:18 ID:K1hS5IHQ0
オリン塔で英雄様の戦績を見るといい。

連敗から始めているヤツがそれだ。
1戦目、2戦目から勝ってるのは真の英雄だ

891 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 07:40:11 ID:K1hS5IHQ0
だが、連敗スタートするヤツが多いから後半ボーナスに当たるか疑問w

892 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 09:49:28 ID:k.ZccnJI0
うだうだ言うなよw
最終週に10P以下の負け続けてるキャラ用意すればいいだけ
勝っても2Pしか増えず会場1でのポイントの乱獲は不可能
それでも普通にやるよりはかなりラクだけどな

893 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 10:18:40 ID:5K/qncIg0
LTの基地共うるせぇ

LAは頑張っている
それだけだろ

ひがみや嫉妬、妬みひどすぎるわ
本当糞やなお前ら

894 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 12:16:24 ID:K1hS5IHQ0
>>893

戦績見てみ?w

895 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 16:19:29 ID:zGERbtFw0
893に同意する

896 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 17:10:04 ID:LK6gcLMc0
我々LTはLAに布告する。

ムカついた。

897 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 17:45:43 ID:K1hS5IHQ0
LAのAU戦績見てみ

笑うわw

898 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 19:13:50 ID:d5koMG0A0
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

899 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 20:57:29 ID:FRLVMDyE0
LAのAU戦績見て笑ったw

LAの英雄(笑)

恥ずかしくないのか?

900 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 23:28:41 ID:5K/qncIg0
LTの糞共へ
したらばだから何でも言って言い訳ではない

マジDIやAirのように潰されないとわからないみたいだね
LAとまたやることになれば
今度はSCとriotが参戦する

これ以上、人減らしてもおもしろくないから
お願いだから
黙ってて

901 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 23:29:12 ID:r.QNaSRE0
韓国と日本じゃあ日本が独自の課金乱発してるせいで
上の層の火力が2、3倍違うらしい。
でも下の方の火力は同じだろう。

そりゃあライト層がいなくなるわw

902 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 00:27:14 ID:JhvDK0O.0
LAの英雄(笑)

903 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 01:09:47 ID:PfNJkggY0
LTの英雄(笑)

904 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 02:01:05 ID:b9GIfmSo0
2003年10月1日からやってる人いるの?

905 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 06:11:16 ID:ejV0ma7E0
LAの糞共へ
ナメック星だから何でも言って言い訳ではない

まじベジータやフリーザ様のように潰されないとわからないみたいだね?
LTとまたやることになれば今度は孫悟空と亀仙人が参戦する。

これ以上、人減らしてもおもしろくないから
お願いだから黙ってて

あとLAはLTと被ってるから名前変えろwww

906 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 09:54:11 ID:PfNJkggY0
>>905
おもしろそうかと思って
期待して読んでみたがあまりおもしろくなかった

LTがフリーザという想定で
LAがピッコロ
SCが孫悟空
riotが亀仙人
というシチュエーションらしいが
キャスティグが失敗したな

907 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 11:04:56 ID:dWdq8SFw0
英雄の王座くらいクリアしようぜ!

908 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 11:45:19 ID:XSAQekO60
>>900
SC「わからせないと!」

909 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 11:46:57 ID:XSAQekO60
>>899
オリン初日のLA対のリスタの速さだけは神だわ

910 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 12:31:20 ID:PzM8Ouus0
英雄の王座をクリア出来ないのは仕方ないとしても
参加血盟中最下位はちょっとないよな

911 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 16:35:11 ID:QFkFICwQ0
LTの

912 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 16:42:56 ID:QFkFICwQ0
LTのカス「mimir,たれぷ、ナル、せきむちんこ、しめさば、お断り」
が騒ぎだしたな!

三下共がいくら騒いでも
LAの方が格上

弱い犬ほど
よく吠えw

913 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 17:53:40 ID:AipzbYRs0
対はここでしか吠えれないのか
悔しけば直接来いよ

お前らはLTの笑い者だしな!

ぼけがぁw

914 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 18:59:51 ID:iccnFwqk0
>>900
AIRはなぞなぞの男性問題で立て直し不可能レベルまで崩壊じゃね?w

915 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 20:21:10 ID:PfNJkggY0
>>913
少し頭冷やして考えてみろ
LTはLAと休戦しはや4年経つ

その間、LAは常に第一線で戦い続けた
その4年の間で対人のPSに差が付いてしまった

今ごろテクの差に気が付き始め、ギャギャ騒ぎ出しているが
もうこの差は縮まないよ

恥ずかしいから
とりあやず騒ぐのやめろww

カスがw

916 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:52:38 ID:TTBH3.3E0
馬鹿なLAが騒いでる。

ゲームなんだから楽しめよ。

気楽に行こうぜ?

917 名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 23:01:09 ID:Fjb2QJjo0
1人何役もして必死だな

918 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 02:57:43 ID:HNX8Gn9Q0
ひさしぶりにきたけど、L4GとかGILてどんな変遷をたどってんの?
赤龍とかなんとかって槍クラン合流したところくらいまでは覚えてる。

919 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 07:09:13 ID:G8zpus3c0
>>918
崩壊してRIOTと合併してる

920 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 09:20:16 ID:HNX8Gn9Q0
>>919
そうなんだ。
まあかなり古いクラン多かったからなあ。

921 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 09:40:41 ID:YIoP5cL.0
罰に戻っておいでよ
GILのメンバーもまだriotでたくさん頑張ってるよ
riotは数も質、そして人材も罰№1のクランだよ

922 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 12:10:31 ID:G8zpus3c0
>>921
たくさん?(笑)
沢山残ってたら併合しないだろ?
PT組むのにも苦労する人数しかいないのに嘘はいかん。

923 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 17:51:46 ID:wHq4l15Y0
全鯖見てきたら、LA以外全敗してレートを下げて
最終で稼いでいるクランはなかったwww

全鯖一恥ずかしいLAの英雄(笑)

924 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 18:30:59 ID:HNX8Gn9Q0
>>921
あそこにいたのかなり前やからなあ。

OB初期から3年くらいまでの雰囲気で遊べるネトゲないかいのう。

925 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 21:43:00 ID:nqqRXuYw0
LTを必死に擁護する書き込みは
新参者のせきむちんこか適当

926 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 22:00:52 ID:LLDt90260
LAはカス、
ゲームなのにムキになっちゃう。

もう40代なんだからゲームしてる場合じゃないだろ?

927 名も無き冒険者 :2017/11/23(木) 23:08:32 ID:WS6.iOek0
陽乃さんは復帰かえ?

928 名も無き冒険者 :2017/11/24(金) 05:21:58 ID:Lxm4XdEw0
やっぱり罰が一番居心地がいいぜ

929 名も無き冒険者 :2017/11/24(金) 07:36:15 ID:vU7jp4Eo0
>>927

クラシック飽きたんじゃないのw

930 名も無き冒険者 :2017/11/24(金) 17:39:40 ID:QA9iGKv20
>>926
せきむちんこ&適当乙

931 名も無き冒険者 :2017/11/24(金) 21:49:35 ID:0lfN26SU0
最近は適当による書き込みが増加してる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa