したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 74

1 まんぼう@代行★ :2017/07/16(日) 15:43:31 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ Part73
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1499682796

951 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 19:23:16 ID:VLiV0SDw0
>>949
koujiとクリツュッパはリアル兄弟らしいよ

952 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 19:33:06 ID:hxRMJDL20
>>931
まあ落ち着けよwww
顔真っ赤でどうしたんだ?

953 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 19:48:26 ID:mOlF6Eqs0
>>950
スレ申請してこい

954 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 20:11:11 ID:NJ2MghYs0
>>889
ソースくれ

955 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 20:13:52 ID:mOlF6Eqs0
>>954
前スレでその関連で暴露SSうpされてたね。

956 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 20:30:27 ID:NJ2MghYs0
>>906
そんな奴は入れないよ

957 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 20:32:33 ID:NJ2MghYs0
リアル晒しはBOTよりハードル高いよん。
逆にリアル引退させられないように注意ね。
せいぜいニコ生くらいにしとき。
その点ブギーはよくやってる。
今後ともよろしく頼むぜ。

958 ゆうゆう★ :2017/07/23(日) 20:43:58 ID:???0
次スレです
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 75
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1500810127/l50

959 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:08:24 ID:rX6e2Trk0
digsungってよく司祭レイドにくるやつだな
ギラン港で釣りしてるのよく見るわ

960 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:12:51 ID:unE9X9m.0
VIPやるなw
Isisその他がボーっと突っ立ってるだけで見てる中で、VIPだけノンシュを襲撃してたのはかっこよかったぞ
ザンコンだけやったら即蒸発してたがw

961 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:14:16 ID:VLiV0SDw0
>>959
参加してるんじゃなくて見学って事?

962 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:32:58 ID:rX6e2Trk0
同じPTじゃなかったからわかんないけど参加してたとおもうw
レイド攻撃してたしね何回かきてるの見た事あるよ
俺の予想、ザンコンの古巣だからザンコンにたいする嫌がらせじゃね?
おそらくLA、VIP、ジャックス、だと思う。
SLに布告して一番得するとこってどこだ?w

963 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:41:11 ID:U6ZRmzXQ0
光騎がなに者にゲート依頼してたんだが、なに者って布告させてたんじゃないか?
もしそうだったら暁の天使も布告対象になるんじゃないか?

964 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:43:26 ID:rWgryd1I0
>>962
この前ノンシュがフィーサのとこに布告してたしノンシュの命令でザンコンが布告したって思ってたわw
なんか文面的にザンコンぽい感じがしたし

965 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:47:45 ID:7Thqw9fY0
そういや同じに見えるな。
ザンコンのサブで確定だw

966 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:48:20 ID:gh5yo6SY0
LAがレイド参加できなくなると、どのレイド集団の戦力が削られるのか。
レイドという利権の更なる獲得を狙う集団の裏工作、と考えるのが妥当だろう。

967 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:49:51 ID:a05ib6HA0
なに者は布告された瞬間、体調不良理由に逃亡だな

968 名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 23:51:15 ID:gh5yo6SY0
あちこちの一般と言われるクランに布告を飛ばしまくっているノンチュウが
裏で画策しているのが容易に想像できるけどな。

969 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:02:04 ID:yjX/TH3s0
意味不明な粘着具合を見てもザンコンそのものだなw:

970 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:10:07 ID:ABEmSd..0
ザンコンが古巣のSLにそんな事しないと思う
VIPLASSのサブとかだろどうせ

971 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:11:07 ID:nvt6Brww0
この時間で司祭4匹のこったままだぞw
ノンシュもザンコンいれて余計に食えなくなって悪化してるんじゃね
トラブルメーカーのネトゲ史上に残る伝説は続くかwww

972 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:13:51 ID:cqoKM4fA0
>>970
今回の布告でついて行かなかったしザンコンならこれで恨みそうなものだけど
患者とかまるで一緒に戦いますってスタンスでLA弾きの声明とか出していざってなったらSLと一緒に離脱だし

973 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:15:24 ID:nvt6Brww0
>>969
最初はVIPLASSか?って半信半疑だったが返信の内容見たがwww
文面が完全にザンコンだなwww
自分を捨てた同盟に逆怨みで俺はレイド行けなかったのにお前らは行きやがってってところだろうなw
病人まじこえーw

974 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:18:39 ID:yjX/TH3s0
ニュースの速報wcが面白すぎて腹がこじれるwww

975 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:19:57 ID:6CLKH0UQ0
ザンコンようやくノンチュウの手下になれて司祭狩れると思ったのに当て外れだな

976 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:22:02 ID:BghO26o.0
みてるがザンコンの姿が哀れすぎてひどいwwww
ザンコンの後ろにオールマイが保護者のようについていき、相手フラグたったら転がしてるw

977 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:24:48 ID:XPoNSim.0
オールマイト:#ザンコンさんギンコ攻撃して

いい歳してここまで完璧にパシリ扱いされてるとか恥ずかしくないのかw

978 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:28:56 ID:ahCbnDFM0
ザンコンはただのエサ
それでも生まれて始めて役目が持ててザンコンもうれション中だろw

979 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:38:15 ID:yjX/TH3s0
ここまでみじめになってまで布告に拘るなんて、、、痛すぎだろw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1317392.png.html

980 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:45:40 ID:nvt6Brww0
QA見てたがw
ザンコン悲惨すぎるなw完全に足手まといもいいところじゃねえかwww

Isisと罪罰とスサノオで、けっこういい勝負してるんだなw
Isisに人増えてVIP連も加わったら面白いことになりそうだな

981 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:53:45 ID:0y86eweU0
まあいいんだけどさ。
ノンチュに効いてるとか崩壊寸前って煽って、結局何も変わってないよな。
自分たちが批判されるとノンチュ認定してオ○ニー。勘助くんは学習能力無いのかな?

982 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 00:55:09 ID:j1.FA/VI0
>>975
ザンコンくっそうけるなwww一時期は鯖を代表するレイド主催、レイド主題の第一人者的な
立ち位置だったのに・・・・いまは害クランのFA(パシリ役)にまで堕ちるとかww

いまごろノンシュのクラチャでは、ザンコンのあまりにも役に立たないぷりで騒然となってるだろうなw
想像以上に役に立たないザンコンww

Isisできるまではバイウム以外はなんとか食えてたのにwwwあれあれww今日は1体も刈れなかったのかな?w
どうちたのかな?鯖最強クランなのになんで狩れなくなっちゃったの?ww

65レイドツアーのオークでディオンいたんだけど、ザンコンとノンシュがアホヅラ並べてGK前に集合してるのみて笑った。こいつら
どんだけ司祭食いたいんだよww巨人いけよww何時間待機してんだよw

983 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:01:00 ID:ZT3GL.LM0
一ヵ月の間にアインで60台キャラを作った俺は勝ち組
毎日司祭うめえ

984 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:01:46 ID:1VpjU4eY0
>>960
VIPがやったのLBのみだよ

985 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:02:13 ID:nvt6Brww0
IsisもVIP連に共闘持ちかけてるのかね?
まだ2日目だし表だって動きはないとおもうがミュゼもきれいごとやら言ってないで今は一人でも戦力はあったほうがいいんだから声かけまくったほうがいいぞ

害がまとまったんだから今までバラけてた連中でまとまるチャンスだろ
リアル情報も晒してリネ内も妨害しまくればかなり効果あるだろ
所詮は司祭ウマーしたくて集まった連中が利権確保したくて理屈ならべてるだけだろうしな

986 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:08:48 ID:nvt6Brww0
>>984
詳しく頼む

987 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:12:21 ID:ABEmSd..0
>>983
なぜだろう最近そんなの全然うらやましくない
グランの方が今は格段に楽しいわ
毎日のように事件があってグラン板見るの楽しみになってるわw

988 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:13:23 ID:ABEmSd..0
>>984
LBをVIPが殺してもノンシュは不干渉?
それなら共闘の意味はないよね

989 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:14:09 ID:Jg89sv.20
>>983
これだけはわかった
乞食は何処へ行っても乞食なんだなと

990 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:19:39 ID:nvt6Brww0
>>987
俺も同じだわwww
てか定期的にわくアイン勝ち組も工作か?w

991 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:20:28 ID:XPoNSim.0
>>983
鯖変えてまでこんな糞ゲーにしがみついてる時点で負け組だ安心しろ

992 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:32:38 ID:/o5Lg2p60
ノンシュはVIPがピンクネームになったところを狙ってたな

993 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:34:45 ID:BghO26o.0
Isisは絶対にフラグたてない
VIPはいけいけで平気でフラグたててる
この違いがあるから両者の共闘は無理だろうな

994 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:36:04 ID:ZT3GL.LM0
僻み半端ないっすねwww
君たちにもそのうちいいことあるさ

995 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:47:51 ID:Y2Qd5igs0
>>983
また日和見で戻ってくるんでしょ?こういうのが一番の害よな。

>>993
戦略としては全然アリなんだけど。

996 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:50:15 ID:ADKX/LXc0
ノンシュLBと交戦中または日和見中クラン

Isis(自称血盟戦クラン)
絶対にフラグを立てないことを徹底している。
ノンシュがいると戦争にも不参加。
司祭闇狩り。

VIP(自他供に認めるネタクラン)
LB排除であればノンシュ関係なく特攻。
現状、ノンシュとの敵対関係は不明。

997 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:59:08 ID:orNZ7Sig0
viplassはザンコンやれればok
来ないなら司祭刈ればok
マジでザンコン餌だなw哀れ哀れ

998 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 01:59:10 ID:yjX/TH3s0
埋めて次スレいこうぜ

999 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 02:05:42 ID:yjX/TH3s0
埋め

1000 名も無き冒険者 :2017/07/24(月) 02:06:26 ID:yjX/TH3s0
1000ならザンコン引退w




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa