したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part103

1 まんぼう@代行★ :2017/07/10(月) 05:57:40 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part102
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1498469136/

951 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 08:17:46 ID:Oke7PgS60
>>950
内容も晒してくれ

952 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 08:49:50 ID:KyYNA.es0
>>947バストサイズ93らしいよ
ウエストも90オーバーらしいが

953 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 08:53:24 ID:WDvIKkiE0
可愛い人は自分に自信があるから自撮りを公開する

954 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 08:53:44 ID:Z2ZlGVM60
>>950
あれは関らないほうがいいと思う。
キモ過ぎて生理的に受け付けられない。

955 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 08:56:01 ID:OkhGfe.M0
>>952
ムッチリボディは好みよw
結婚はしたくないがな

956 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 08:58:31 ID:Ly0LzcxA0
いっそのこと血盟戦クランが主催すれば血盟戦中でもザケンやれるんじゃね?
敵対を入れるかどうかは問題だけど、
主催から参加者末端まで討伐方法をしっかり伝えて理解させることができるかが一番の問題点

957 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 09:03:39 ID:M5BEymSw0
>>956
そんな夢物語言われてもみんな困るぞ
血盟戦してない戦争血盟が合同して主催するとかの方が現実味がある

958 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 09:22:34 ID:51E7LqBA0
>>956
敵対は参加者ゆるさんだろうなぁ

959 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 09:33:14 ID:NVr6rjRE0
ライブだと過疎が酷すぎて
イベレイドとかクセルスは参加不問、Pvなしになってるからな
できないということはない

当事者がやるかは別

960 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 09:55:16 ID:aTkhoCwc0
ライブは過疎じゃなくてオワコンぎりぎりの超過疎だろ
クラシックとくにアインはバーツより人数多いからまだ先の話

961 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 10:02:42 ID:NZw4qh2U0
正光はタイラント時代から寄生やろうだからな
範囲PTに入ってくるわクラハンするのはいいけど無理やり範囲にしようとするわで嫌われてた

962 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 10:48:43 ID:OuI8TWUw0
>>935
メーデーさん今日もしたらば巡回お疲れ様ですw

メーデー=元LUSの派生クラン。盟主筆頭に幹部(笑)が80になった途端、独立。クラン加入条件に廃課金者を募るが思ったほど集まらなかった為に仕方なく微課金者も同盟クランから引き抜く。自称活性化(笑)為にギラン城を闇にするがまったく活性化されず逆に沈静化。

ジオ同盟=元々イケイケ集団だったが2城落城の途端に脱落者続出。今はコソコソゴキブリみたいに狩りをしたりたまにGvをする集団化としてる。オリンP譲渡をするksクラン。

アザーズ同盟=元LUSからの派生同盟。同盟の主導権争いを祭壇と狩豚がリアルゲームで行い狩豚が勝利するも祭壇が約束を反故にし、それに怒った豚が祭壇を殺すと言ったクラチャの内容をRJSがウサナナ等に都合のいい部分だけを密告した事により槍吉、りかっち及び狩豚が布告対象となった為に崩壊した事により出来たks同盟。(狩豚とブリタニアが抜けた為、戦力は低い。

その他一般クラン=血盟戦から逃げ続けるヘタレの集まり。布告を受けると仲間を見捨てる奴等が大半。

あ〜オナニー長文疲れたわww

963 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 10:52:42 ID:EC.I09320
>>962
りかっちおはよう^^

964 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 11:04:39 ID:hJ2wpakg0
>>951
長文になってしまうからゲーム内の血盟募集掲示板を見てくれ
ネタだったらまぁ5代殺し様?だっけああいうのもいるからまぁ、色んな奴がいるんだなと思うとこなんだが…

965 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 11:08:06 ID:zGITBc9c0
DMY復活したらパアグリオに布告しそうだなw
DMYとかどうでも良いけどそれだけは期待してるw

966 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 11:24:05 ID:c7o5SrlA0
>>962
その他の一般クランは星恋歌の紹介になってるぞ

967 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:18:39 ID:PkLWFOF20
正光きめぇwww
こいつが原因のMPKでZZLは、200M取られた(盟主が払った)んだろ?
自分が血盟立てて盟主になると
揉め事起こしたら切り捨てますとかksやんwww
ポンタといい、こいつといいZZLは屑多すぎw
まだ予備軍いそうだけどwww

968 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:19:55 ID:NVr6rjRE0
>>960
超過疎を理由にしなくても出来るは出来るって話をしたかったんだ

血盟戦クラン主催は無理だろうな
野良主催が全血盟戦クランと交渉して、血盟戦クランがルール尊重すれば無理ではない
ただし、血盟戦当事者が血盟戦優先したけりゃ無理だし、大体血盟戦優先するんだよなぁ

969 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:22:14 ID:WDvIKkiE0
クラシックきてまで血盟戦するかよ

970 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:23:43 ID:PkLWFOF20
あとWB
そこら中からのヘイトたかすぎ
今は布告とかないけど
もしあっても
お前らには、解決金もらうからな?
それか盟主キャラデリか盟主レベル下げな
気をつけて行動しなよ?いやまじで忠告です。

971 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:23:47 ID:4a6a9iEQ0
兄貴がバグを使用してポイント減らさずマッチング回避してたことについてハルイはコメントよろしくな

972 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:32:03 ID:YtuHZ2zE0
PK集団どうにかしてくれよクレンとかさ
まともに狩も出来ないじゃないか
リネ2 って一般人からしたらすげえつまんねえゲーだわ レイドも古参のサブしかいねえしやたら偉そうだし聞いてもないのに70台の何がいるとか必ず語る奴いるしなwだからなんだよw 俺の最後の言葉であった ノシ

973 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:43:45 ID:/D89uGyM0
ジオ涙目ワロスwwww
境界イベもうすぐ終わっちゃうけど大丈夫?
モチベ消滅しないか心配ですU^ェ^U

974 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 12:56:21 ID:2bjO.vZg0
>>971
それって具体的にどうやるバグなの?

975 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:00:13 ID:.9Z5wcOc0
>>971
アニキネタはいつも証拠動画がない
グランカインで捏造動画作るくらいやってみたら?

976 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:21:13 ID:IwRFfCSY0
正光の板見たけどコイツやべえw

977 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:24:26 ID:OVhX8mhQ0
キイチのザケン主催内容
日曜日に主催します
いつの日曜日かは未決定です
・・・とりあえずでいいから挑戦しろよw

978 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:25:57 ID:e21Y9lIE0
ベジはお盆もレイド主催皆勤なのだろうか
代わりが必要ならあらかじめ告知してクレメンス

979 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:28:27 ID:OuI8TWUw0
>>977
以前主催したが60人しか集まらず決行無しで終わってたなw

980 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:29:08 ID:CjM85D4c0
>>979
最低でも何人以上必要?

981 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:37:43 ID:dky9Jq960
グランではノンシュが単独でザケン、バイウム討伐成功してるけど、英雄多数+廃課金勢いてなんとか討伐だからなぁ

982 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 13:52:45 ID:hJ2wpakg0
>>972

お疲れさま
オレはレイドと釣りしかせんからPKとか会わないが
PKKクランとか無いのが不思議だ
探せばあるんかな?

大手や、一般でも高レベルになると追い払えるから、見て見ぬふりなんじゃない
他人には期待しないと割り切れなきゃこんなゲームやってられんw

983 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 14:01:28 ID:IlPGebwE0
>>979
キイチがザケン主催するのは今回が初だけどw 夢でも見たか?ww

984 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 14:10:16 ID:g/Grazx.0
>>978
ベジがお盆ごときで主催譲るわけねーだろw
レモネは旅行したいから一ヶ月主催してくれるやつ探してたが

985 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 14:14:59 ID:WDvIKkiE0
>>978
年末年始も休まず営業してんだからお盆ごとき雑魚だよ雑魚

986 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 14:15:29 ID:CzgkG2JE0
>>984
1ヶ月旅行とか世界一周旅行でもすんのかよw

987 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 14:17:39 ID:c7o5SrlA0
Z団とZZLは別物なのか?

988 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 14:22:47 ID:Md2.1Xuk0
駄メンズヤッホーィ=DMYが復活かw
今更復活してもダルマ状態(手も足も出ない)じゃねーの?
もうみんな75以上だからね

989 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 15:03:01 ID:CqSd0VzM0
>>970
ZZLからアデナ巻き上げたのいま星恋歌にいる、みゃだから。

990 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 15:12:50 ID:uXK4dbc60
>>989
そんな問題児ばっかり飼ってて星恋歌大丈夫なのかww

991 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 15:28:53 ID:Z2ZlGVM60
チンピラヤグザの「みゃ」が居るんなら星恋歌も崩壊近いな。
誰かこいつにMPKしかけたら、面白い事になるんじゃねーの?w

992 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 16:11:02 ID:6rkPKfDc0
1ヶ月バイトだろう。

993 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 16:16:09 ID:Xp9.NCCA0
盟主から害なのになにいってんだww

994 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 17:08:17 ID:mFj0b54E0

>>858
>>863
なんで自分にレスしてんだ?

995 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 17:11:51 ID:NZw4qh2U0
問題おこしたりするやつにかぎって血盟のせいにしてその血盟から消えるとかしまくってるからな
血盟ころころ変わるやつは野良でも信用できない

996 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 17:12:31 ID:OuI8TWUw0
>>983
それはお前が信用ならないクランか無所属だからじゃね?
キイチが信用してる所にはクラン単位での参加を呼びかけてきて参加可能人数を事前に数えてたぞ。
雑魚のデスドロがあるから信用ならない奴等は参加させたくない感じやったな

997 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 17:28:17 ID:/9JrMQ6w0
星恋歌のWLうざすぎるね、傲慢で槍とか迷惑しかないしw
たまに居る黒弓だけでもうぜーのによww
WLはDVCいけよなw

998 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 17:56:38 ID:H2eDxeks0
WBのWLも中々なもんだぞ

999 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 18:04:50 ID:rsJNnBwk0
ワーグナーって誰の転生?

1000 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 18:15:42 ID:OkhGfe.M0
アインは害ばっかりいいいい!




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa