したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【したらばで工作】リオナ(JP4)戦争スレPart81【動画でも工作】

1 ゆうゆう★ :2017/07/05(水) 21:01:08 ID:???0
攻城戦、要塞戦、領地戦、大きな集団戦について語るスレです。それ以外の話は雑談&晒しスレで
・抗争を含む個人〜;1PT程度までの散発的なPKに関しては雑談&晒しスレへ
・自作自演・厨はほどほどに。もし湧いたらスルーがお約束
・戦争に関係ないクラン、キャラの晒しは晒しスルーで
・テンプレ張り等ログ流し禁止
・次スレは>>950もしくは>>970が申請すること。両方逃げた場合は有志で
・次スレが立つまでは埋めないこと
・FPK関連は雑談スレでどうぞ
・戦争の延長で、顔真っ赤な書き込みをしてしまった場合は素直にROMに戻ること
・顔真っ赤で白チャやトレード出してしまった場合は素直にROMに戻ること

■前スレ
リオナ(JP4)戦争スレPart80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493769902/l50
■関連スレ&サイト
リオナ(JP4)雑談交流スレ Part193 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1483385198/l50
リオナブログ集「交狂組曲」http://katakuriko.com/
リオナ城主履歴 http://www.geocities.jp/l2seisak/index.htm
リネージュ2公式 攻城戦情報サイト http://www.lineage2.jp/ot/castlemap.aspx?serv

951 名も無き冒険者 :2017/11/06(月) 21:56:28 ID:PIrheumE0
>>945
今の戦争勢力の少ない状況で連合組んじゃうIris+Sociusさんは何処の相手を想定してるんだ
結局、微課金の多い魔茶器の連合やぼんびー、BB、TSの単独からみたら、お前らしか刹那やぱっしょ+ESの相手出来ないんだから頑張れよ!となりませんかねw

952 名も無き冒険者 :2017/11/06(月) 23:18:52 ID:snqaLWkg0
里のセポネとかwendyなんたらとか結構金使ってると思うし、他鯖から来たのは
竜武器持ちもいるしで、魔茶器連合は数が多くて面倒くせー相手だと思うがな。
刹那はLEとやってりゃいいんだよ。BRの時は人数差で負けてたけど、今ならほぼ互角だろ。
つーかマクロ狩りでレベル上げして真剣に戦争とかアホかと。マジで糞ゲー化したな。

953 名も無き冒険者 :2017/11/06(月) 23:20:13 ID:CrKl9uME0
開店一時間前から並んで、俺は余裕の一番乗りをゲット。
いわゆる、ファースト・オブ・ファースト。
開店して着席、
一息ついて改めてファーストロットメンバーを確認してふと気づいた。
普段はこの店、学生が多いのだが今日はサラリーマン、OLと客層が豊か。
しかも素人が多いのか、コールの仕方もめちゃくちゃで、
他の麺バーとの協調性のかけらも見えない。
これはまずい・・・ファーストロットの乱れは、
閉店まで波及しオペレーションに重大な支障を来たす。
ふと店主と目が合う。額に汗を浮かべながらのその表情は明らかに
「たのむ・・・あんたがロットマスターになってなんとかしてくれ」
と訴えかけていた。。。
ここまで期待されたら、断る理由は無い。やってやろうじゃないの。
大豚W全マシが俺の前に置かれる。難攻不落の要塞さながらのその野菜の山に、
俺はさっそく箸を刺しこみ、胃袋に詰め込み始める。
しかし、今日はいつもの単純な、自分との戦いではない。
俺は自分の要塞を攻略しつつ、店内を注意深く監視する。

さっそく発見。盛りの豪快さをネタに、しゃべりまくる二人連れの学生。
――ロット乱しの元凶その1、『不要な私語』。ギルティー。
俺は勢いよくテーブルをバシッ!と叩く。
その音に驚き、店内に再び静寂と規律が戻った。

そしてその隣!長い髪を気にしながら、
上品にすぼめた口で一本ずつ麺をすすりこむOL!
――ロット乱しの元凶その2、『女』。ギルティー。
俺は箸で女を指し「すばやく食え!」と麺をかきこむジェスチャーを送る。
OLは髪に添えていた手を放し、一心不乱に麺をかきこみはじめた。
そう、それでいい。
ロットマスター(=俺w)の的確な指揮により生まれた規律と調和。
俺はさながら、オーケストラを指揮するコンダクターだ。
この全能感、多幸感―――。

結果、全員がほぼ同時にどんぶりをカウンターの上に置くことで、
ファーストロットという名のコンサートは見事に成功し幕を閉じた。
店を出たところで、先ほどのOLと目が合う。
軽く俺がウィンクをすると、彼女は恥ずかしそうに逃げていった。
お気に入り詳細を見る
勝負する時は相手を選べ

954 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 01:40:25 ID:yI1t6ld.0
他鯖からきた竜武器持ちってLE以外いるっけ?
ところで次スレはもう雑談スレと統合でいいよな

955 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 02:46:11 ID:syN6H1h60
のぞみちゃんはエアロだがヴァラ杖だな
スレは統合でいいだろ

956 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 06:39:40 ID:mmiOUmGs0
>>954
うむ、雑談がほぼ機能してないしな


957 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 07:29:45 ID:kcyAk2W.0
もうじき2個の龍武器が出来るかグレードがあがるな

958 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 08:22:42 ID:pWzXZgXQ0
ぞろぞろと連合して田舎城で戦争する魔茶器
連合してて1つの城しかないってどうなの?
連合してるのなら刻印できるクランあるんだから刹那かBRに行く度胸はないのw?


BBに押しつけヘルプして刻印もできないのにアデンに来るウゼール
頼まれてもないヘルプでアデンに来るってさ
過去に何回も揉め事から我先にとトンズラしてきてるのに、それなりに覚悟あるんだろうね?

959 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 08:51:18 ID:fRakRNds0
一応、魔茶器連合は城2つなんだぜ。グルとディオンな。ただ相手に選ぶのが
毎回単独血盟(刹那とLE以外の)で、数で押す戦争しかしないがなw
IrisソシウスやぱっしょESが魔茶器連合の城に仕掛けていくのはよく見るけど、
魔茶器連合の方からその2勢力に仕掛けていくのは殆ど見た記憶がないな。

960 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 13:01:42 ID:4bKhjHmwO
連合組んで単独勢力潰して来たけど参加クランが減り続けてもう限界だろ
そろそろ方針転換するんじゃないの?

961 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 14:19:24 ID:Vi8yXN2U0
他に攻めて行かないのは単純に毎回お祭り会場化してるからだろう
Irisソシウス、ぱっしょESに加えBonBee、BB、TS、旧BRが入れ替わり立ち代わりで
やってくる以上防衛せざるをえない
今期はグルディオンの2城防衛でスタートしてるし、ライト勢を二分してたらそんなもんじゃね?

962 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 14:29:03 ID:kcyAk2W.0
>>960
参加クランが減ってきてるというより戦争参加人数が劇的にへってる。LCやぱっしょの週末狩り時間のMAX人数が戦争出てりゃLC同盟だけで5PTあるしぱっしょも単独で4ptあるやん。
結局戦争も課金格差がつきすぎて諦め半分で参加者が減ってる状況
龍弓超課金の凄さ見せつけられてリオナ的に戦争の楽しみすらなくなった

963 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 14:33:40 ID:kcyAk2W.0
コーン一人の龍弓は刹那の少なさとぱっしょの多さで戦略で互角か押すぐらいの楽しいがまだあった分モチベも保てたが
もうLEの巡回でどこも壊滅させられモチベすらなくなって週末課金すらしなくなったのが多数

964 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 15:48:41 ID:jXdk1fCk0
>>961
今期はグルは最初ボンビだろ?レリュートが毎回動画あげてるのにそんな言い訳通らないぞw
レリュート動画を注意深く見てると分かるけど、連合同盟相手の時は魔茶器連合が防衛の時だけ。
城取りに攻めてる相手は殆どが単独血盟。盾マークとか気にしながら見ればよくわかる。

965 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 16:08:17 ID:UR1kLEOg0
>>964
勝てないところ、攻めたら因縁つけられてめんどくせぇ勢力攻めても皆のモチベーション下げてつまんねぇだろう。

人数多くたって、今の戦争は竜武器と宝石の高級ラプソディーを抱えてる少数の前には歯が立たないんだから、わざわざ虐殺されに攻めたりしない。

他の勢力だってBR攻めないのに、魔茶器の所だけ攻めろとかいってねぇで竜武器やら高級宝石持ってるアタッカーがいるところで行けばいい

966 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 17:32:43 ID:yI1t6ld.0
結局宝石¥何枚あるかだからな・・・

967 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 18:56:15 ID:uoN/i/6I0
>>965
レリュート動画見たが、虐殺にはなってないな。互角程度かぼんび優勢。スタンは気持ちよく入ってたな。

あきらかに格上(BRなど)相手にして勝てない戦争して追い込まれ虐殺され、モチベダウンして士気があがらないのはわかるが
もしも勝てたら自慢できるだろう。しなくてもいいが。99で要塞ソロしてるやついたらすごいと思うだろう。
格下と確信している相手(ぼんびなど)と戦って、勝てればいいが、勝てるどころか無残に全滅負けして恥ずかしい思いするのとどっちがいいのか。
又、勝てたとしても自慢できないぞ。99で消滅ソロしても悲しいだろ?

俺ならたとえ確実に負けが分かっててもトライはする。ただし、嫌いなクランであれば相手にはしたくはないのが本音だが。
だとしても消滅レベルのぼんびなんかと戦うことは無い。何があってもな。
ぼんびやBBがフォーチュン軍団だけ狙って攻め込んで、勝って喜んでるようなもんだぞ。

968 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 19:12:36 ID:7OQbRCVU0
>>939
キャス鯖はもう限界過疎でPTも戦争もなくてオリンも消化すれば英雄って状態じゃねーの?
まぁどうでもいいかw
竜武器マンセーの足止めにスタン復活させたのかと思えばレジショはかけられるとかNCは何がしたいのやら・・・
もうわけかららんなぁ

969 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 20:31:21 ID:Ks3AA34w0
>>965
防衛は相手選べないからソシウスやぱっしょ相手にしてるけど
攻める時は単独相手に人数差にもの言わせてツエーしたいって事ですね

暇だったからレリュート動画を8月分位から流し見してきたけど
マジで城攻めの時はNR、BB、TS、ボンビと単独相手ばかりだったw

970 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 21:10:34 ID:sUSjrElI0
開店一時間前から並んで、俺は余裕の一番乗りをゲット。
いわゆる、ファースト・オブ・ファースト。
開店して着席、
一息ついて改めてファーストロットメンバーを確認してふと気づいた。
普段はこの店、学生が多いのだが今日はサラリーマン、OLと客層が豊か。
しかも素人が多いのか、コールの仕方もめちゃくちゃで、
他の麺バーとの協調性のかけらも見えない。
これはまずい・・・ファーストロットの乱れは、
閉店まで波及しオペレーションに重大な支障を来たす。
ふと店主と目が合う。額に汗を浮かべながらのその表情は明らかに
「たのむ・・・あんたがロットマスターになってなんとかしてくれ」
と訴えかけていた。。。
ここまで期待されたら、断る理由は無い。やってやろうじゃないの。
大豚W全マシが俺の前に置かれる。難攻不落の要塞さながらのその野菜の山に、
俺はさっそく箸を刺しこみ、胃袋に詰め込み始める。
しかし、今日はいつもの単純な、自分との戦いではない。
俺は自分の要塞を攻略しつつ、店内を注意深く監視する。

さっそく発見。盛りの豪快さをネタに、しゃべりまくる二人連れの学生。
――ロット乱しの元凶その1、『不要な私語』。ギルティー。
俺は勢いよくテーブルをバシッ!と叩く。
その音に驚き、店内に再び静寂と規律が戻った。

そしてその隣!長い髪を気にしながら、
上品にすぼめた口で一本ずつ麺をすすりこむOL!
――ロット乱しの元凶その2、『女』。ギルティー。
俺は箸で女を指し「すばやく食え!」と麺をかきこむジェスチャーを送る。
OLは髪に添えていた手を放し、一心不乱に麺をかきこみはじめた。
そう、それでいい。
ロットマスター(=俺w)の的確な指揮により生まれた規律と調和。
俺はさながら、オーケストラを指揮するコンダクターだ。
この全能感、多幸感―――。

結果、全員がほぼ同時にどんぶりをカウンターの上に置くことで、
ファーストロットという名のコンサートは見事に成功し幕を閉じた。
店を出たところで、先ほどのOLと目が合う。
軽く俺がウィンクをすると、彼女は恥ずかしそうに逃げていった。
お気に入り詳細を見る
勝負する時は相手を選べ

971 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 00:10:11 ID:hiRsXtuY0
そりゃ格下相手でTUEEEしたい奴は面白いが
逆側はたんにシラけて終わりだろw
どうせやるなら同等ぐらいでやれば、どちらも楽しめる。
人数差あっても装備や職で同等にもなるから
過疎で愚直りあっても仕方ないだろ
もっと楽しめよw

972 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 00:45:39 ID:UUMONDho0
現状で同等なのって単独底辺クラン同士くらいしかないからな
格上とやってもモチベダウンのリスク抱えるだけだし、自分達から攻めるならワンランク下のとこいくしかないのが現状
しょうがないんじゃねーの

973 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 01:46:21 ID:TAfM5cRE0
魔茶器連合と刹那LE以外の単独は、ワンランクどころかツーランクは差があるけどな。
連合同盟勢力同士も、それほど大きな戦力差は無いけどな。ぱっしょESが多少抜けてる位さ。

974 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 02:24:55 ID:EylEflKw0
魔茶器連合を叩いてる人達の理論からすると
戦争だけど攻める側は攻められる側が弱い所が所有してる城は攻めるのはダメって話になるぞ?
それに単独血盟だって好きで単独なんじゃないの?

975 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 02:47:32 ID:GJgP3fx20
MATはいつ戦争参加するんだ

976 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 04:12:55 ID:Pt1KV2Us0
魔茶器連合を5PTとすると田舎2ヵ所に戦力分けたら片方2PT、押され気味の方へ+1の3PT
しかも各兵士の戦力は微課金だらけの上、範囲できない分単独勢力より弱い
2城が基本、1城は負け戦、0城は惨敗って感じかね

977 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 05:21:05 ID:0rC4/.p.0
魔茶器連合って今は血盟どことどこで
どの血盟が何PTぐらいいる感じ?
ここ見てる限りだと5PTある感じかな

978 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 07:51:15 ID:r8O9EZyc0
魔茶器連合の問題はオークメイジの里が我先にと刻印開始しておきながら後で刻印してって言うところ
そして攻める城は明らかな戦力差のある単独の城
単独で頑張ってるBBボンビーTSを見ならえ

979 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 07:58:33 ID:Pt1KV2Us0
なんでそこで同じ連合勢力である「ソシウスIris見習え」にはならないのか

980 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 08:10:55 ID:F3WK9ND.0
単独にも負けないように連合組んでるだけで強いとこと戦うためではないって事だろ
勝てるとこに行かなきゃなんのための連合?とか言う奴もいそうだし大変なんじゃねぇの
でも雑魚が攻めてきたとかバカにしてはいけないよ?w

981 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 13:37:20 ID:TAfM5cRE0
>>974
別にダメじゃないけど、魔茶器連合はその割合がIrisソシウスや
ぱっしょESに比べて高すぎるから情けないと思われてるだけだろ
それと単独はどうなんだろうね。好きでやってるとこもあれば
これ以上勢力数減らしたくないと思ってるとこもあるんじゃないかね

982 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 14:41:57 ID:rDWRJPgk0
芋動画、ぼんび動画あがってるね
見た感じだと、魔茶器連合vsぼんび、ほぼ互角か?途中でEinやらLEやらの横槍入らなければ、ぼんび防衛してたかもねw
戦争として見応えはあったわ

983 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 16:48:04 ID:LyFvqa.k0
LEはともかく刹那とLCは戦力云々抜きにして
元々連合組んでて仲は悪くなかったからお互いせ

984 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 16:49:17 ID:LyFvqa.k0
途中送信しちまった
積極的に攻めようとはしないだけだと思うぞ

985 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 18:20:09 ID:ODXcRVKI0
そんなこと言い出したらIrisもだし、刹那とぱっしょもだしNRとTSもだしBBもぱっしょESとだしスポ戦リオナで関係あるか?

986 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 20:11:10 ID:LyFvqa.k0
イリスぱっしょや刹那除く元RCは自分から
連合脱退したからな
残った刹那含むLCから刹那が離れたが脱退というよりRC側が消滅したから自然消滅した感じ
実際LCと刹那がぶつかりあってるとこ見た覚えないがどうかな?

987 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 20:11:46 ID:jzjdvPKc0
>>977
里、Gal、tyui、にゃん、アミーゴ、ベガレオ(レオベガ?)だかの6血盟。
多い時で7PT、だいたいは6PTの40名位。 見てると結構ほぼ全軍で攻めてる事が多いし
この数で攻められたら2PT程度の龍弓も無い単独じゃどうにもならないだろうな。

988 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 21:38:06 ID:08NjhE1s0
あの辺のスペックの連中だと戦争は数だよアニキ状態だろうしな

989 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 22:18:11 ID:HwppAT8g0
魔茶器連合は弱すぎんだよな。
あんなに数いても廃ATKもいないし宝石¥もなさそうだし竜武器いてもエアロだし。
ぼんびーと互角ってw

990 名も無き冒険者 :2017/11/08(水) 23:03:24 ID:DrZgMgeE0
開店一時間前から並んで、俺は余裕の一番乗りをゲット。
いわゆる、ファースト・オブ・ファースト。
開店して着席、
一息ついて改めてファーストロットメンバーを確認してふと気づいた。
普段はこの店、学生が多いのだが今日はサラリーマン、OLと客層が豊か。
しかも素人が多いのか、コールの仕方もめちゃくちゃで、
他の麺バーとの協調性のかけらも見えない。
これはまずい・・・ファーストロットの乱れは、
閉店まで波及しオペレーションに重大な支障を来たす。
ふと店主と目が合う。額に汗を浮かべながらのその表情は明らかに
「たのむ・・・あんたがロットマスターになってなんとかしてくれ」
と訴えかけていた。。。
ここまで期待されたら、断る理由は無い。やってやろうじゃないの。
大豚W全マシが俺の前に置かれる。難攻不落の要塞さながらのその野菜の山に、
俺はさっそく箸を刺しこみ、胃袋に詰め込み始める。
しかし、今日はいつもの単純な、自分との戦いではない。
俺は自分の要塞を攻略しつつ、店内を注意深く監視する。

さっそく発見。盛りの豪快さをネタに、しゃべりまくる二人連れの学生。
――ロット乱しの元凶その1、『不要な私語』。ギルティー。
俺は勢いよくテーブルをバシッ!と叩く。
その音に驚き、店内に再び静寂と規律が戻った。

そしてその隣!長い髪を気にしながら、
上品にすぼめた口で一本ずつ麺をすすりこむOL!
――ロット乱しの元凶その2、『女』。ギルティー。
俺は箸で女を指し「すばやく食え!」と麺をかきこむジェスチャーを送る。
OLは髪に添えていた手を放し、一心不乱に麺をかきこみはじめた。
そう、それでいい。
ロットマスター(=俺w)の的確な指揮により生まれた規律と調和。
俺はさながら、オーケストラを指揮するコンダクターだ。
この全能感、多幸感―――。

結果、全員がほぼ同時にどんぶりをカウンターの上に置くことで、
ファーストロットという名のコンサートは見事に成功し幕を閉じた。
店を出たところで、先ほどのOLと目が合う。
軽く俺がウィンクをすると、彼女は恥ずかしそうに逃げていった。
お気に入り詳細を見る
勝負する時は相手を選べ

991 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 00:02:30 ID:1Z43so..0
開店一時間前から並んで、俺は余裕の一番乗りをゲット。
いわゆる、ファースト・オブ・ファースト。
開店して着席、
一息ついて改めてファーストロットメンバーを確認してふと気づいた。
普段はこの店、学生が多いのだが今日はサラリーマン、OLと客層が豊か。
しかも素人が多いのか、コールの仕方もめちゃくちゃで、
他の麺バーとの協調性のかけらも見えない。
これはまずい・・・ファーストロットの乱れは、
閉店まで波及しオペレーションに重大な支障を来たす。
ふと店主と目が合う。額に汗を浮かべながらのその表情は明らかに
「たのむ・・・あんたがロットマスターになってなんとかしてくれ」
と訴えかけていた。。。
ここまで期待されたら、断る理由は無い。やってやろうじゃないの。
大豚W全マシが俺の前に置かれる。難攻不落の要塞さながらのその野菜の山に、
俺はさっそく箸を刺しこみ、胃袋に詰め込み始める。
しかし、今日はいつもの単純な、自分との戦いではない。
俺は自分の要塞を攻略しつつ、店内を注意深く監視する。

さっそく発見。盛りの豪快さをネタに、しゃべりまくる二人連れの学生。
――ロット乱しの元凶その1、『不要な私語』。ギルティー。
俺は勢いよくテーブルをバシッ!と叩く。
その音に驚き、店内に再び静寂と規律が戻った。

そしてその隣!長い髪を気にしながら、
上品にすぼめた口で一本ずつ麺をすすりこむOL!
――ロット乱しの元凶その2、『女』。ギルティー。
俺は箸で女を指し「すばやく食え!」と麺をかきこむジェスチャーを送る。
OLは髪に添えていた手を放し、一心不乱に麺をかきこみはじめた。
そう、それでいい。
ロットマスター(=俺w)の的確な指揮により生まれた規律と調和。
俺はさながら、オーケストラを指揮するコンダクターだ。
この全能感、多幸感―――。

結果、全員がほぼ同時にどんぶりをカウンターの上に置くことで、
ファーストロットという名のコンサートは見事に成功し幕を閉じた。
店を出たところで、先ほどのOLと目が合う。
軽く俺がウィンクをすると、彼女は恥ずかしそうに逃げていった。
お気に入り詳細を見る
勝負する時は相手を選べ

992 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 01:25:43 ID:t.GqaRt.0
次スレは雑談スレだな
うめ

993 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 01:34:53 ID:2RkUF.3M0
>>989
お前の言う廃ATKって竜武器持ち以外で言うと誰クラスの事を言うの?

994 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 02:12:52 ID:f6XRxdvc0
shallちゃん

995 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 07:07:34 ID:v7unVY7s0
>>987
よく見るとライト層の集いって感じだから数で押さないと勝てない同志の集まりって感じだな
元BRみたいに強豪だと誰も手を出さないが魔茶器連合なら戦いになるから応戦もするし攻めもするという絶妙なバランスを保っている気がする

996 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 07:51:32 ID:D.tBIjx20
只今、戦争血盟DWとIRISでは対人や戦争で役に立つ強者と廃装備で前衛並に育成も早いヒラを1年中募集していますw
直結厨や努力の足りない役立たずは要りません!wwwww
ぜひあなたも戦争血盟DWとIRISへ来ませんか?www

気に入らない奴がいたらPKしても別に構いませんww

対人強者や英雄で戦争で大いに利用出来る方はたとえBOTで
あろうとも談合であろうとも
組織的に全力で庇ってあげますのでぜひDWやIRIS血盟加入を
ご検討して下さいww
ちなみに少佐はギャバンではありませんのでどうぞ一般人と同じ扱いでお願いしますwwwwwww

997 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 11:46:26 ID:8vLWIumA0
独立した戦争スレはこれで最後か
過疎化が進んでいよいよ寂しくなるな
埋め

998 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 12:08:47 ID:2RkUF.3M0
魔茶器連合もTSやBBやボンビも、装備レベルはたいして変わらんのに
「絶妙」なバランスとかないわwそんなの言えるのドリワの人位だろ

999 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 13:45:01 ID:t.GqaRt.0


1000 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 13:58:30 ID:7HotjKVw0
ついにスレ合併か
さすがにこんだけ過疎ってるともうしょうがねえよな

ラスト梅




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa