したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part155

1 まんぼう@代行★ :2017/06/24(土) 06:45:51 ID:???0
■基本的にsage進行。(メール欄に「sage」)
■専用ブラウザ機能を活用すること。[www.monazilla.org]
■次スレは>>950以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
◆リアルネタ、リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。スルーしてください。
◆ハゲだのニートだのの煽りもリアルネタです!語りたいときは晒しスレでどうぞ。
◆スパイ、内部告発者大歓迎。工作、晒しを見抜けないやつはへたれ。

【前スレ】
テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part154
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1491438644/l50

951 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 14:05:47 ID:tP21RGpY0
FFの重課金者(こらち、三途、スサノオウ、ひらん、mode.K)の5人は
どんな重課金アイテムが出ても、完成するまで猿のように注ぎ込むからおもしろいわwww
次の課金アイテムが出ても頼むなwwww
課金アイテム使うより、課金することがが趣味なんだっけ?wwwww

952 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 15:28:54 ID:0WHElZ0o0
次スレ依頼しました。

立ったらこのスレを埋めて下さい。

953 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 17:47:15 ID:vNvLUD0M0
談合に対しての反論がひどすぎるなw
図星つかれて発狂したサルが沸きすぎ^^;
何と言おうが見てる人は見てますよ^^
ハイドしてリスタが談合じゃないとかいうなよ?w

954 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 20:09:43 ID:rw5h9xvI0
>>953
誰と誰の試合?

955 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 20:22:12 ID:zSfcxmek0
リネレボ楽しいわ

放置ゲーって言われてるけど、人は大勢居るからな
MMOの醍醐味である人との交流をリネ2より何百倍も楽しめる

956 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 23:39:50 ID:rDl9QDE20
>>953
まーたお得意の工作かよAHOクランはw
ゴリ押し決めつけ工作好きだよなー^ ^
雑魚ティアが不倫ボーイにP譲渡してるああいうのを談合って言うんだぞ^ ^

そんなことばっかりやってるからクラン名のスペル間違えちゃうんだぞ!^ ^

あ、ブラットよーモニタ越しだと元気だな^ ^

957 名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 23:53:12 ID:X3JjfI1E0
>>951
こいつら親死んでもリネしてそうだしな

958 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 00:59:43 ID:4fgvF.UU0
>>957
お前は親死んだら収入途切れるから何もできなくなるもんな

959 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 07:59:37 ID:emJ.QIGk0
かっそ過疎のリネ英雄なんかマジどうでもいいわww
談合だなんだと騒げる奴らが微笑ましいwww

960 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 08:11:48 ID:pWq40nq20
何もなくても騒ぐのはAHOちゃん達だけ

961 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 08:56:30 ID:nhtMSb5.0
FF談合リスト
・12th
・ひらん
・HighANDLow
・HIRO様
ここは確定 他もあれば記入していこう

962 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 09:06:58 ID:pWq40nq20
FF談合リスト
全員
ついでに
AH地獄談合リスト
全員

AHOちゃんリスト埋めといたよ!

963 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 16:25:15 ID:4SDaZ.vk0
>>961
詳細よろw

964 名も無き冒険者 :2017/08/28(月) 23:17:32 ID:1BWoZTLg0
>>950
>小遣い給料叩いて課金した奴らの叫びを思うと哀れでしかないw
これだけで済むのか?

重課金による家計圧迫は浮気に次いで有責カウンターが高い
重課金者の中には既婚者・子持ちいるよな
重課金者の主婦が「女は離婚したら慰謝料と養育費が無条件で貰える」と寝言を言っていたが、
慰謝料を払うのは有責配偶者。養育費は子供の権利 だからな
離婚宣告されて慰謝料養育費支払いのフルコンボにだけはなるなよ

965 名も無き冒険者 :2017/08/29(火) 00:28:03 ID:iHROvOfQ0
>>955
交流wwwwww
お前はリアル交流も無いのかよww
可哀想な奴www

966 名も無き冒険者 :2017/08/29(火) 12:31:03 ID:l3Fc7dpU0
>>964
そんなもん、婚約破棄した俺最強

967 名も無き冒険者 :2017/09/01(金) 12:31:28 ID:TMEh0HfE0
もうDKからFF移籍して平日もアクティブなのっていなくなってね?

968 名も無き冒険者 :2017/09/02(土) 12:29:25 ID:Rm.89Qcs0
鯖戦も終わってるから
次元戦以外の週末もINする意味はない

晒し板の方はもう一ヶ月以上書き込みが無い

同タイトルのゲームにトドメ刺されて終わるなら悔いは無いよな

969 名も無き冒険者 :2017/09/02(土) 14:10:29 ID:1CccMfIE0
>>968
変なのが沸くから晒しはあのままでいいよw

AA見てるとじわじわ来るだろ?

970 名も無き冒険者 :2017/09/04(月) 01:09:27 ID:arAmWKpI0
FFが布告取り下げてWCが荒れてたな
負けを認めたようなもんだから、いよいよテオンも終わりかもな

971 名も無き冒険者 :2017/09/04(月) 02:25:41 ID:k30PkVx.0
は?
アナターはスルーされるのが一番きついから騒いでただけだろ

972 名も無き冒険者 :2017/09/04(月) 02:35:05 ID:9n9nE0Gg0
FF大敗北で地獄が最強と証明されたな

973 名も無き冒険者 :2017/09/04(月) 03:22:41 ID:xIRp4sb20
マーブルの加護持っているのですが、ダイヤのマークがないのでこのマーブルの加護は取引所に出せないですか?

974 名も無き冒険者 :2017/09/04(月) 08:33:39 ID:gC7Hg/5Y0
FFはもう終わりか
あれだけ騒いで板立てておいてもう降参か?
EVAとかクズクランと同盟なんかするから崩れるんだよ
全責任はライジンにある
責任とって引退しろゴミ

975 名も無き冒険者 :2017/09/04(月) 10:20:34 ID:6I4lhlWY0
布告取り下げが相当嫌なんだろうなぁ
頭悪いな3人
メインはお前らブロックしたよ

976 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 10:04:44 ID:giHBjph.0
言い訳がひどいなFF
取り下げるくれなら最初から双方にすんじゃねえよw
なぜ双方にしたの?バカなの?しぬの?
今頃布告取り下げは敗北を認めたこと以外にありえない
さっさと土下座板をテオン板に書き込めゴミども^^
まあ一部は許されねえけどな^^

977 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 12:03:05 ID:63EmXr.60
敗北を認めた?最初から勝負してないのだがww
実稼働2人、戦力1人のクランに何ができるのやら。しかも、リーダーに魅力がないから誰も集まらないし。いい加減引退したほうがいいと思う。

978 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 12:12:06 ID:fednJ5.U0
と、700キル負けの無能ライジンからのお知らせでした

979 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 13:26:16 ID:rTYBYtcs0
AHに布告された後のFFは一般も時期を見て擁護するプレイヤーもいた
一般野良に当てはまる戦争・狩り血盟が足並みそろえて動く前にEVAが1番狙って暴走

FFがEVA受け入れ・IKA他害予備軍と合流したからFF擁護する一般が消えた

980 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 15:37:24 ID:rBCsQt5I0
一番過疎が進む原因は
布告したAHって思う人もいるんだろうけど
実際は無関心や自分に被害がなければいいやって
まとまらない人達だと思うけどね
そうやって過疎が進むんだとおもうよ

実際これでFFエヴァが消えたらまた地獄AHが戦争とかでも
好き勝手暴れるだけだと思うけど

981 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 15:46:23 ID:.9jx2bNk0
合併直後は80人いたアクティブも平日20ちょっとの接続で戦争でも5〜6PTしかいなくなったな
普段の主力ATKはケイロス、ひらん、ヴァイオのみ。他は消えた。まあ実質AHの勝利で終了だな

982 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 16:03:31 ID:mdRAilQY0
本丸である地獄がAHOの乱から空気と化して
逆にFFが次元TOPに躍り出てる現状でAHOの勝利はありえないだろ

結局間接的に地獄以下一般含めて人を削り、
間接的にFFの結束を補って支援した形で終わっただけだった

983 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 16:29:04 ID:BLwAX.UI0
Another血盟さん、勝利おめでとう。
君達の方が強いんだから、
実力で、リンド妨害するなり、
狩ればいいじゃない。
部外者は、口出しするな。と、
言ったんだから、一般を盾に騒ぐな。

984 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 18:03:01 ID:yv/361HM0
血盟戦云々より、リネレボの方が影響力があるんだよなあ

985 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 18:38:27 ID:gOQEwNfk0
>>977
リーダーに魅力がなくて人が集まらなかったOCDKGBに謝ってくれる?
FFは別にリーダーの魅力で集まったわけじゃないんだよ

986 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 19:11:16 ID:wIfdR0v20
FFの動員が減ったことより、AHのほうが壊滅的じゃないのか?ハチ、蒼、クーとかどこいったんだよ。あんだけ廃人をやめさせるってノアすごいよ。
普通はもう少し続けるよなあ、義理とかあるし。
クランなんて義理で成り立ってると思うんだよ。
FFとAHの違いだよね、義理があるからきつくても抜けないんだと思う。嫌がらせをすればするほど結束は強固になる。

987 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 21:31:34 ID:PKUL2kYg0
今回のIKAのリンドの件で謎のスクロールの使い方まで書いてるしwwww
まさかFEに賛同してくれる一般いると思ってるの?ばかなのwwww

988 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 21:49:34 ID:g9h0NO6w0
>>転生して地獄血盟にいますよ

989 名も無き冒険者 :2017/09/05(火) 23:20:50 ID:lGSilo1g0
てかお前らリネレボしないの?
人も多いし重課金豚だと圧倒tできるから最高だと思うぞ
人が少なく過疎なリネ2に金使うなら人の多いリネレボに使えば?

990 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 00:49:07 ID:NV.OT0tQ0
これで他クランが沢山リンド参加しちゃったらAHがPKクランもどきになっちゃうんだな。
正直WOにも出るような人が赤ネでウロウロしてるなんて見たくないがな。
まあ、テオンならあり得んから今回も倉庫クランや無所属の龍用キャラでリンド参加くらいで落ち着きそうw
EVAやFFの主催が連続にならなければの話だがw

991 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 01:22:06 ID:Jy3OQs1c0
たった一回で終わるわけねーだろ
募集はしたしクローズじゃないっ てどうせ言い訳すんだろうよ
テオン民の事なんて全く考えてないクズ連中なのが
これではっきりしたな
無所属で他の主催のに参加すりゃいい話なのに
どんだけ自己中殿様同盟なんだよ
今後は一般のあとに必ずいれるようにしてくるだろうよ
一般が参加できるのは月に一度か二度だな
アナターより害に見えるわ

992 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 02:08:10 ID:bNOIFc.k0
一般野良が参加しないと踏んでのEVA主催に決まってるだろ

FFEVAだけでボスアクセ竜爪シェアして、回り切ったら一般に高値でばらまけばいい

993 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 07:16:24 ID:7zbJUQQ20
地獄も散々独占してきて今更ぎゃーぎゃー騒ぎすぎなんだよ

自業自得だろ

994 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 07:37:47 ID:hR0k0L8M0
FFが一般の人に配慮する必要なんてないでしょ。
AHというヤクザに難癖つけらてるのに誰も共闘しようという気がないのだから。むしろ、AHが叩かれなければおかしいと思う。FFやEVAが別キャラで参加する必要はない。

995 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 09:32:01 ID:Jy3OQs1c0
>>994
側から見たらFE同盟がヤクザにみえるってわかってる?

996 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 10:05:56 ID:j5lu3Wik0
現状を創り上げたのはアナターと身内を裁けず一般との離間を図った地獄でしょ?
何言ってんの?

997 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 10:42:22 ID:qcNgWCrY0
>>987はセンチュ
>>991はノアちゃん
>>995はサバティア

998 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 11:15:32 ID:bNOIFc.k0
PartyMakerと春ルン・風がIKA増長させてるメンヘラかもしれんな

鯖移動でEVAをおかしくさせたのはPartyMaker。
ここで元のEVA所属が大量脱退した

布告後EVAを崩壊させたのが春ルン・風
春ルン・風を姫扱いしないといけないクラン方針に嫌になって、他が脱退

メンヘラの毒は遅効性で、通常の害よりも汚染率が酷い。同時に浄化するのにメンヘラ滞在の5倍はかかる
FFもEVAと同盟組んでいるからな。
FF単体でいたころは普通の精神でいただろうが、EVAが加わってゆっくり汚染されて崩壊するんじゃね?
AHがイチャモンつけて布告するよりも被害が酷くなる上に、恐らくAHが抜けても布告する対象が汚染されて崩壊するかもしれんな

FFの抜けたら布告から外すメンバーも、PartyMakerと春ルン・風のメンヘラ菌に汚染されなければ だが
何もしなくてもAHが和解して終わりそうだぞ

999 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 12:32:38 ID:j5lu3Wik0
センズリボーイ君、夏休みの宿題の作文の期限は1日までだよ?

1000 名も無き冒険者 :2017/09/06(水) 12:40:24 ID:hDKNTrQM0
必死に長文書いてる所悪いけど、EVA崩壊はAHと関わる前からだ(笑)
くだらない事書いてないでブーメランWC垂れ流し放送してこいよw




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa