したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part101

1 まこまこ@代行★ :2017/06/16(金) 16:11:17 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part100
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1496932025/

665 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:35:06 ID:jH7E3YYI0
>>664
装備もスキルも並で面白い奴。

666 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:36:43 ID:LL.7nzb60
ジオは相変わらず空気読めないな。
お前らの事なんかもうどうでもいいよ。
覇権引き摺り下ろされた絞りカスだろ。
隅っこでアザーズメーデーとPVゴッコしとけ。

667 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:49:06 ID:7GHyRqSE0
>>664
60台こえてくると装備とプレイに難があったら致命的だと思うが?

正直そういうのは身内の時だけでやって欲しい
狩とかで毎回一撃脂肪とかはたからみたら
ドン引き

668 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:56:46 ID:s7m.oY6k0
ギラン登録してんのパアグリオだけじゃん他は日和見ビビってんの?

669 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:56:59 ID:7GHyRqSE0
>>664
ペア狩りならどっちも気まずい
複数ptなら
前者はok、他の人と話す選択肢があるから
後者はNG、装備とプレイに問題は致命的だと思う

670 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:00:20 ID:AHlyCHYM0
>>658
ほんこれ

671 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:10:30 ID:AqJULEWc0
>>651
やさしさがあるなら毎回フレイムと組んでレイド行ってくれ
祝は全部お前がしてやれよな
フレイム自身が批判ばかりで他人に優しくないのを見てから
意見が変ってないか教えて欲しい

672 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:11:44 ID:XYi4sF920
>>670ここでID変えながら1日50以上叩きレスしてても本人には何一つ言えないヘタレも俺は嫌いだ

673 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:14:53 ID:5axqISXE0
金ないフレイムが飲み会に来て
みんな「いいよいいよ一人くらいおごったるこの人数ならあんまかわらん」
フレイム「よっしゃー」

その後フレイムは毎回当然のように金持たずに飲み会くるようになった。
しかも上から目線で他のやつの悪口言って空気悪くする。
おごってもらってることに感謝の気持ちを言葉にしたことはない。

幹事が何も言わねーからみんな我慢してるけどいらついてる。

674 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:52:17 ID:E0Ia9cuI0
フレイムの事が羨ましいんだろ
そして妬んで叩く
真面目な奴って惨めだなぁ

675 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:54:47 ID:.VtDNEtY0
>>674
こういう思考になるやつって、本当に、憐れだわ

676 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:57:30 ID:s/RroG5g0
この掲示板の奴らは、この掲示板で戦ってる暇があるなら
たまには少し離れて他のことでもしてみたらどうだ?と思う

たまに見に来ては、毎回同じ結論「つまらん掲示板でオワコン」

と思って、一言書いて毎回クローズ

1ヶ月〜3ヶ月は書き込まない


きっとおまいら、他にいいことは山ほどあるよ^w^

677 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:11:29 ID:C7Q1gAH.0
めめたん今日も可愛いよ

678 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:13:14 ID:dLWvc//o0
はっきりいってげきちゃんとかもうババアなんだよね
めめたんがくる

679 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:17:49 ID:AHlyCHYM0
>>672
レス相手間違えてないか?
確認してから書いてくれよ

680 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:24:43 ID:HUgdRwX.0
したらばをなめるなよ
昔範囲PTで強いけどPTであんまりしゃべらないからとかで文句いってたやつさえいるぞ
ちなみに叩かれてたのは引きもやってた重装備な
引きやりながらチャットもやりまくれとかいう無茶ぶりだぞw

681 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:31:37 ID:.VtDNEtY0
まあ、レイドにくるやつらも一言もしゃべらんやついっぱいいるし
そういうやつらと一緒になると、一時間ちょっとでも苦痛だよな
その点だけはフレイムましだけど、ここで擁護されるような奴ではない

682 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:40:22 ID:btzMURaQ0
>>661
教えてくれてありがとう。
SKでも踊りでもアビスでもファントムでも
PTで活躍できるのに転職しないのはもったいないな。

683 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:48:10 ID:t0FtyawU0
レイドでちゃんとしたルール作らないから文句が出るんだろうな
2垢以上での参加禁止
SS、SPSの使用
適正の武器、防具装備
転職をする

つうか当たり前のことだろwwwwww
書いててばからしくなったわwww

684 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:49:54 ID:.VtDNEtY0
こいつはダンサーも作ってレイド闇狩してる
盾したくないとかそんな理由でしょ

685 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:58:16 ID:bUZsGJ6.0
土下座しても許さないとかジオは小せえなw
敵を増やしていった結果が今なのにまるで生長してないw
メーデーみたいに懐が深い対応が出来ないものなのかね

686 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:12:21 ID:lcqK2bPk0
メーデーが懐が深い?
本当に懐が深いのはBOT支援でも受け入れたアザーズ。
ジオもメーデーも似たもの同士
似たもの同士の近親憎悪ってやつか

687 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:24:43 ID:CnB0VqTU0
フレイムはキャスでも 90オーバー?のDEファイターやってたな 
ネタキャラ育成は野良じゃなく ソロかクラハンででも
やってくれw

688 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:29:39 ID:/OavkB3UO
朝鮮アニキさん落ちたイメージアップ挽回待った無し。

689 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:31:07 ID:z2P/9zq.0
>>686
ジオが一番懐深いだろ〜
ゆとりんフェミリンスえりおとか他には受入口ないよ?
元秘密もありだし

690 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:32:12 ID:frDVRKIk0
もうメイデイと戦える戦力保持してる所ってジオと祭壇くらいだろ?
ジオと祭壇両方に振られたんだから対人は諦めろってな
一般がレベルだけ上がったって戦える集団にはならないのは理解してる筈
社会人が1日中ログインしてる集団と戦える訳ないもん
家族が居るなら1日ゲームしてる内の何時間かは家族に割いてやれば良いのにな

691 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:42:12 ID:2ibhqmzc0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

692 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 16:05:01 ID:wMwfrXck0
フレイムは世渡り上手だから寄生根性丸出しでも1次職でやっていけ才能があるんだろ
協調性が抜群じゃないお前らには無理だ

693 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 16:17:45 ID:Qpgowd8E0
新垢なら転職もワンクリックなんだよな?
便利な世の中になったもんだ

694 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 17:17:30 ID:8ok8oiY20
アザーズぼっろぼろwwww
次は誰が土下座するかな?^^随時連絡待ってますよwwww

695 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 17:27:36 ID:VNzKTJCQ0
>>694
土下座したって許されないんだから後に続く奴は少ないだろ
ジオは本当にやり方が下手くそだよな

696 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 17:37:44 ID:MODjYpns0
>>695
許しますけどwwwwアザーズは不正容認はするくせびーに土下座はダメなんですか?wwww

697 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 17:41:51 ID:wuQVw0ZA0
>>696あたりまえだろ
入団者は歓迎するが脱退者は許すわけねえ

698 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 17:55:16 ID:AH6zec0Q0
ジオほとんど土下座許してね?
一部許してないみたいだけど、どう考えても余程のことした奴なんだろw
大方、調子に乗って煽ったりしたんだろうな。

699 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 17:58:05 ID:eq2Jx2x.0
>>692
協調性あったら普通に転職するのでは?
無いから人と違う事するし、人の迷惑かえりみないんだと思うぞ

700 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:02:06 ID:SbyW3nSU0
>>698
火5-10 タリス5-10 ハザ18が黙ってないよ?

701 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:07:13 ID:wMwfrXck0
>>699
フレイムは協調性があるから1次職で高Lvになれた
実力があるから レイド PT でも出入り禁止にならず寄生根性丸出しで1次職で高Lvになれた
フレイム以外が同じ行為やったら レイド PT 出入り禁止になって挫折していただろう。

702 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:11:04 ID:f1sRDaNU0
ジオは巡回きつくてまったく狩り出来てないんだから土下座を断る必要無いだろ。相手の戦力削れるんだからな。
低レベルの貴史隊長は元々戦力で無いから許さないというw

703 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:17:40 ID:v/bqNzR20
>>699
協調性のある無職だっているだろ

704 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:26:42 ID:nYFNp8Nc0
協調性
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/03/24 14:21 UTC 版)

協調性(きょうちょうせい)とは異なった環境や立場に存する複数の者が互いに助け合ったり譲り合ったりしながら同じ目標に向かって任務を遂行する素質。

705 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:31:33 ID:xvHE2B7U0
言い訳大臣スイフト君 まんぼーのキャラ使うのやめときなよw

706 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:37:40 ID:BvXzVQmw0
>>701
フレイムに協調性はないだろ。
火力的にも貢献できない一次職でのレイド参加とか、空気読めない&寄生精神丸出しな奴じゃん。
「高レベルだけど、一次職で頑張ってる俺凄いでしょ」アピールしたいのかもしれんが、身内PTかソロ狩のみで頑張ってこそ言える事だろう。

ここでフレイムのレイド参加を擁護してる奴は、どうせ身内か本人だろ。

フレイムに協調性あるとかいう話ではなく、単純にレイド参加者が大人だから直接言わないだけだろ。

707 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:38:24 ID:Kq7GsloU0
>>694>>696
そういうとこじゃね?erioくんのだめなとこ
いつか気がつけるといいねー

708 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:38:53 ID:Jml.biG20
>>701
他の者がやったら挫折以前の問題
2次転職等は済ませておくのが常識
だろ
周りに迷惑がかかるだけだから
ソロかクラハンで育てろと言ってるんだよks
百歩譲ってフレイムがレイド主催をするのなら考えても良いがな

709 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:41:45 ID:eq2Jx2x.0
>>703
協調性に無職は関係ないだろ?
日本語わかるか?w
出来るけどしない、助けないけど助けてもらうってことだから協調性が無いに属するんだろ

710 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:42:41 ID:EmffcoQI0
>>705
リオナ最強の男が存在してるだけで敵対には凄いプレッシャーみたいだなw
課金装備が追加される度に強化されていく孤高の存在だからな
本格的に動き出した時がジオ再興の時

711 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:43:16 ID:Bwnwec5M0
>>696
それ以上言ってみろ。
LOPが相手になるぞ!!

新生LOP万歳!!

712 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 19:50:10 ID:GKcE0Pkc0
>>710
村から睨んでるだけじゃあ脅威にはなりませんよっとw
いつになったらお外出るんですかねw

713 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 20:31:14 ID:14uWwlP20
フレイム見てるとレモネなんかは可愛いものかもしれん

主催するし指揮しながら外回せるし進行それなりだし
色々能力高いし
したらばに反応しちゃう可愛いとこあるし

あれ?レモネとか女神じゃね?

714 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 20:34:14 ID:v/bqNzR20
レモネは見抜きさせてくれるからな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa