したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart202

1 まこまこ@代行★ :2017/06/06(火) 05:01:44 ID:???0
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・晒す場合は会話ログの写っているSSなどの証拠必須とする
・私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー
・類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意
・悪口言うスレじゃないので勘違いしないように
・晒しに似せた工作もあるので、スレ住人は真実と嘘を見抜く目を養え
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・専用ブラウザでの閲覧をオススメします(NGワード設定などできます)
 「2chブラウザ したらば」でhotgoo検索
前スレ
エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart201
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493077444/

548 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 13:33:49 ID:eWYWzMmQ0
>>541
かすがも戦争出てるだろう
なんでもかすがになすりつけてる君が一番キモイ

549 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 13:39:43 ID:eWYWzMmQ0
>>532
RH・連合とパンドラは身内竜討伐で爪集めをしていたので武器そのものは血盟のものだと思うよ
個人のものではないと思う
またりねてれびで発表されてた竜武器の数と種類を見るには、レトリビューターと弓が圧倒的に多かった
やはりWIZと弓に持たせてこそというところだろう
 
他はガチャ廃課金者の竜武器確定ってところで

550 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:40:58 ID:syE2F/EI0
ミサイルが持ってた竜武器はアイリーンのやつだから

551 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:56:45 ID:LTsxXOMU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

552 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:05:23 ID:j1xuhrnw0
エリカの竜武器って
ヴァラ杖(パンドラ1)(エクソ2)
リンド杖(パンドラ1)(アベ1)
リンド弓(パンドラ1)
アンタ弓(アーク1)
アンタ槍(アベ1)

勢力的にみると
アーク  1本
アベ   2本
パンドラ 3本
エクソ  2本

こんな感じゃないかな?訂正あればおなしゃーっす!

553 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:54:51 ID:aMNLZZEo0
竜武器持っても下手は下手

554 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 22:30:23 ID:N94KIAw60
こんな課金火力ごり押しゲーでプレイヤースキル(笑)いってるやつまだいるのか

555 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:09:51 ID:7VvirdaI0
WCうっせーぞwwww
wisでやれや

556 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:24:37 ID:h0DzSSsU0
Babooの負け惜しみWCすげーw
面白くないから帰りますとかガキかwww
こいつの発言全部ブーメランじゃねーかw

557 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:32:26 ID:hZ2.qZnA0
パンドラとエクソをどちらも連合で討伐すればエリカは平和

558 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:33:18 ID:FB1oyDzw0
人の本性ってのがよく分かるな
かつてアベのWCがうるさいと言ってた人いたけど
勝ってるときの集団心理ってのはこんなもんだろうね

559 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:33:30 ID:xZFqTTTY0
何が3.4年続けますだよ
自分の事ばかりで何もしないクセに。。
人にはインしたら好戦参加必須でよ
勝手ばかり言うな

560 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:39:17 ID:bEqZIf7.0
パンドラみっともないな。
龍武器は人を狂わすんだろうな。

561 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:51:29 ID:NkxbFm660
このゲームあと3年も続くかな?w

562 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 01:22:59 ID:Cw0KLORY0
エクソシストはしたらばでも負け惜しみ?w

563 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 01:45:47 ID:uujOwLyo0
今日のPV見てるとパンドラとエクソは結構いい勝負してるんだな。
パンドラもピンポンしかできないみたいだし、1PT同士なら勝てないと思ってるんだろう。

564 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 02:00:15 ID:4k/XtQzg0
フルPTが2、3人に壊滅されるのが良い勝負で戦場でピンポンするのは血盟戦じゃないとw
奇襲ハイド職英雄持ちでそれはヘタクソだと言ってるようなもん

自分たちに有利じゃないと血盟戦とは認めません!という事なのはわかったw

面白くないからやらないとか吹っかけた側が言うのはくっそダサいなwww

565 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 02:36:34 ID:GQje4PNw0
血盟戦の内容はわからないけど
オリンだと〜とかハイドから〜って笑ったわww

566 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 02:52:56 ID:h0DzSSsU0
Babooは思っていた以上に無能だなwよくこんなやつについていくな
自分たちが求める戦い方を相手がしてきて当然、それ以外の戦い方は血盟戦と認めませんてアホかw
ワンパン祝はパンドラだけの特権じゃない、エクソだってできるだろ
人数が少ないから負けてるだの布告前にわかることだろうに今更何一般に同情を請うようなWCしてるんだか
Babooは育成進んでいるらしいが果たしてクラメンもそうなのかね
こいつらの面白い血盟戦の定義が知りたいわ

567 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 03:08:58 ID:BS.serEs0
>>536
いやだからさ、君がおばさんのことを貶すのは自由だよ、
ただここきて悪口書くっていう行為自体がキモいってのはわかるかな(笑
>>525もそう書いてるけど、ちゃんと文字の意味考えよw
まさかしたらばは晒しや陰口が許されてるからここで書くならキモくないとか思ってんのかな
だったらキレて反論してるのも納得いくwww

あと、俺がいつ愛瑠をキモいとかキモくないとか言ったよ?
だれもそういうツッコミはしてないぞw
しいて言うなら俺も愛瑠の感じは嫌いかな、好きではないけど興味もないって言ったほうが正しいけど。
実際俺の視界の中に入ってこないし迷惑行為をしてるわけでもないからどうでもいいよ^^

568 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 03:27:17 ID:7VvirdaI0
あいるを支持するかどうかだと中立だな
定例PTとかそれに合わせた板報告は、参加している人にとっては思い出だよ
例えば、ツイッターやブログで今日こんなことがあった^^
これに対していちいちキモイってそのサイト行ってわざわざ言うとか病気だよ
自分にはないものを持っている人に当たるのはやめてくださいね^^

569 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 05:16:29 ID:XskPEo320
愛留叩いてる奴はエクソシストだろうな、というのが第一印象
話題逸らしたいから、サバ移動してきたんで面識もないし、目立つ愛留にヘイト向けようとしてるんだと
公式掲示板を占領して云々の書き込みもあるが、単にあいつ以外にイメ板を使ってるやつが少ないだけだろ
愛留が嫌いなのはいいが、叩くにしてももう少し内容考えたほうがいいぞ
頭の悪すぎる書き込みは害からもそっぽを向かれるもんだ

570 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 06:25:51 ID:TE9ILxrQ0
そうだ愛留さんがFSや新井本人に過疎対策するように指示して貰えばいいんだよ

それに、次回の生放送のゲストは、FSの新人教育担当役を請け負ったり、
アライからもそのことで感謝されたり、一般プレイヤーの枠を超えた運営との交流や活躍をしてるし
リネ公式板の顔であり影響力のある、愛留さんと、その仲間たちでやってほしいよね

571 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 06:39:23 ID:ZiLDwbhk0
追求が及んだからって即擦り付けとか
流石はかすがさん手慣れたもんだな!

572 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 07:23:42 ID:EGwMjW/M0
>>568は愛瑠さんの取り巻きだろwww
中立といいながら文面は擁護になってないか?w

まあ、不快になるならイメ板は見なければ良いっていう話だな。
っていうか、公式の普通板とイメ板の違いってなんだ??
普通の板も画像貼れるし。

573 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 07:31:17 ID:uh3c10Ls0
ワンパン祝を両者が認めたらPVPは行われなくなるんだよね
劣勢がワンパン祝するのは最後の残された手段の一つとしては分かるが
ギャラリーにも見ごたえのあるPVPを頼む、竜やら赤い武器が泣くぞ

574 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 07:56:53 ID:SaIgrpls0
このゲーム飽きた。
月2000円の無駄。

575 エリカの神 :2017/06/26(月) 08:33:33 ID:n5gJkz0c0
お前ら、ここの書き込み信じるなよw
ここは嘘が90%だw
自分で見て聞いたしかめろw
今の奴はネットに踊らされてるからなw

576 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 11:45:20 ID:9xyugcfA0
神様落ち着いて文章読み返して投稿お願いいたします!9割嘘とか抽象的じゃなくこれの事実はこうだからこの話は嘘と言った具合でお願いします!

577 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:39:57 ID:9x7Rgq1g0
自分も含めての意見だから合ってるんじゃねぇ?

578 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:55:27 ID:hZ2.qZnA0
パンドラのしたらば工作もうまいねwwwwww

579 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:36:32 ID:SaIgrpls0
引退します。

今までありがとう。

さようなら。

580 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 15:20:57 ID:u8Y35Uh60
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

581 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 16:05:04 ID:uO1/.M2I0
>>579
また明日

582 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 16:28:32 ID:lL45xl1Y0
baboo「桜も土下座させたし、次はパンドラでも土下座させるか〜w」
「パンドラ土下座しねえぞwまぁ血盟戦吹っ掛けたらすぐ土下座するかw血盟戦なったらシーア最強だから殺しまくるわw」
「面白くないから帰ります」←new

583 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 16:49:23 ID:NkxbFm660
ふてくされてんじゃんw
ガキかよw名前の通りだなw

584 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 17:09:29 ID:AFseafWs0
なに誰か消えたの?
やべー超楽しみw早く帰りてー!

585 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 17:18:19 ID:h0DzSSsU0
>>582
事実上の敗北宣言にも等しいのにそれがわかってないのは本人だけ。

586 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 17:51:30 ID:iApPWSwE0
ばぶーは思ってた以上に無能だな>>>そんな奴がリアルマネー何万も投資なんて出来るわけがない
頭がよくて才能があるからこそ勝ち組である。ただリネというオンラインゲームの中では幼稚なのかもしれない
そもそも血盟戦を悪みたいに言ってる奴いるけど、じゃあお前らってなんの為にリネやってんの?
パンドラは布告を返さなければ一番のダメージをエクソシストに与えれたのに未熟だなw
受けた時点でパンドラの負け確定。相手がいて始めて成り立つんだから無視しとけばエクソシストは行き場を失ってたはずなのに

587 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 17:54:45 ID:kijjamW.0
>>582
キャスに帰るんじゃない?
BOT使って育成するんだろうし、金かければすぐにキャラできあがるだろ

588 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 18:10:26 ID:Rl.0aFTI0
おすすめはPK転向ですね
シーアの戦法は、集団戦をやるなら攻撃支援に当たると思いますし
前衛とも言えませんから、一方的に殺すなら間違いなく無差別PKがおすすめです
もしくは、今安全圏にいますからどうしても安全圏でということであれば
1人でも倒せるように頑張りましょうとしか言えませんが、短剣に勝てると思えませんwwww

589 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 18:54:52 ID:16Quda0E0
まぁパンドラのwiz軍団+弓
弓しか倒せないわなwwww

590 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:32:51 ID:h0DzSSsU0
いっそ無差別PKクランにしたほうがエクソは楽しめるんじゃないか
元PKクランが同盟だし悪役として楽しんだほうがふっきれそうだが。

591 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:41:56 ID:Rl.0aFTI0
大切な竜武器をなくすようなことをするほどできた人間ではないだろうから
土け座もしないし続けると言いながらアトーが先に離脱しそうだよなwww

592 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:50:14 ID:U.PwVSlY0
次のサーバー移動きたらまたどっか行けばいいさ

593 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 20:08:46 ID:Tr6ZdHlM0
>>586
血盟戦受けた時点でパンドラの負け確定()
すげーなBaboo理論はw
訳分からんしたらば工作してないで、
さっさとPvPしてこいよw
Babooがリアル勝ち組かどうかなんて知ったことではないが、
リネじゃ負け組なんだよなぁ。

594 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 20:21:54 ID:h0DzSSsU0
>頭がよくて才能があるからこそ勝ち組である
本当の勝ち組はそんなこと思わない
人と比べないからな。

595 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 20:52:11 ID:hZ2.qZnA0
野良いきたければどちらも血盟抜ければいい
血盟抜けたらPKされなくなる甘ったるい血盟戦
それがエリカの現状だろ
甘いんだよ意識が

596 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 21:44:46 ID:5oHWsVyU0
甘くないあなたはいったい何をしてるのかな??
失礼、したらばに自演中でしたね(

597 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 22:17:17 ID:h0DzSSsU0
プロ意識()お持ちの一般様は血盟戦に参加してはいかがでしょうかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa