したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【ぱいせん】ルナ(JP11)サーバースレッドpart109【無視しないで】

1 まこまこ@代行★ :2017/06/02(金) 08:34:11 ID:???0
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

前スレ ルナ(JP11)サーバースレッドpart108
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1492845778/l50

403 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 03:25:04 ID:8CMIbjEo0
フランツから来た害で今も活動してる奴ら
TRANSWORLD、ファロム、おにぃたん回

404 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 04:00:22 ID:rE0jRCEU0
ネトゲにはまった私は女ではなくなり,何の魅力もない人間になっていました。

みんなが仕事に励み、友達と遊び、恋をし、綺麗になる努力をしている間、
私はただ、机に向かって座りキーを叩く毎日を過していたなんて・・・。

405 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 07:24:03 ID:X.ypL3Ds0
うむwCDの時代だ
しみずさんがアライに竜武器と神アクセ枠の確約もらったぞ
CA連ヒィーヒィー言わせるぞ!!

406 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 08:37:13 ID:iBsyP4Qo0
しみずさん、昨日はお疲れ様。
運営に対して、『ユーザーの質問に十分に答えてない』って苦言を呈してくれてありがとう。
なんか昨日の放送は政治家の不祥事の記者会見みたいでアライ氏が可哀想になってきちゃったよ。
アライ氏も立場的に相当苦しいんだろうね。

407 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 09:45:51 ID:SlIw4GB.0
>>396
竜なんて時間のムダ
ガチャあるし竜なんていらないもんって言ってたのにえらいかわりようだな

408 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 11:30:44 ID:YHJ8f0Bw0
>>403
CA連に所属してるときは書かれてなかったのにな(笑)
見切りつけられて悔しいの?

409 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 11:36:06 ID:w1Y7Jh8c0
もうCA連なんて言えないだろw
CAの血盟名接続バフ1だぞw
誰も接続に協力しないんだろw
人数もぽちの人除いたら1PTくらいだし今はLantanaのが数も強さもCAより上w
これからはLantana連合と呼んだほうがいい。

410 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 11:50:04 ID:fT/2GBKA0
ランタナ(Way萌えサムライCA)
害の集大成って所だな

411 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 14:16:59 ID:X.ypL3Ds0
ルナ鯖はCDの時代だ!!
しみずさんがアライから竜武器や神アクセの格安購入だけでなく、
リネUP後の情報もいち早いからな

412 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:57:29 ID:LTsxXOMU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

413 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 21:36:27 ID:hx.WSxRk0
Lantana連合とかなげ-よwww
LT連な
誰だっけあのションベン臭え盟主は?

414 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 22:39:50 ID:fT/2GBKA0
規約違反連合でいいじゃんランタナCA萌えCDでさw

415 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 23:26:31 ID:hx.WSxRk0
規約違反?どうでもいいわwww
公式のルール?鯖のルール?
んなもん破ったもん勝ちだろwww

416 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 23:34:25 ID:fT/2GBKA0
括りの問題でなんでそんなに反応してるの?
小馬鹿にしてるだけで批判はしてないよw

417 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 23:43:12 ID:hx.WSxRk0
括りとかほざくなよwww
てめえが拡大解釈してんだろうが?
小馬鹿と批判て何が違えんだよ?
え?www

418 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 00:45:27 ID:ImJBdGpA0
transworldって、あれバカだろ?
頭の悪いワーチャやめさせろよ上弦wwwww

419 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 01:52:14 ID:cUPdsUc20
俺の感覚だと小馬鹿は見下してるかな
批判はイーブンな立ち位置からするかなw

420 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 01:59:08 ID:F69QSTr60
あのWCは何が言いたかったんだ?

421 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 02:18:15 ID:NT8F7XpY0
文句あんなら直接言ってこいってことだろ。
直接言えよ。

422 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 09:59:07 ID:UTeFBXeE0
相手は絶滅寸前の一般だろ?
直接言ったら布告されるから何も言えないの知ってて言ってんだろうけど
自分間違ってないって言いたいなら、
何で昨日のイベントは何も手を出さなかった?
何もかもが間違いだらけだろ、、あのバカ弓

423 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 11:13:35 ID:F69QSTr60
そんなもん敵対同士で話せよ!なんでソラリスを巻き込んだ?

424 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 11:49:36 ID:qtrdHmtE0
文章読む力がないのか?
どう見ても敵対に言ってんだろ。

425 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:06:55 ID:F69QSTr60
いやいやソラリスの盟主に言ってただろwww

426 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:32:32 ID:7rtrR8dM0
運営主導のイベント扱いのレイドとフィールドのレイドを混同してるバカだろ

427 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:35:12 ID:ImJBdGpA0
>>424
バカ弓登場

428 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:39:13 ID:UTeFBXeE0
まーあの弓はdog以下の雑魚だから、あーゆー状況でしか
敵対と争えないらしい
エガオクランの生き残りなだけはある

429 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:51:06 ID:vmP.CiIQ0
dog以下とは相当だな
弓の質はCA連のが上

430 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 12:53:10 ID:2FtL02v.0
敵対関係を持ち込まないという条件付きでなら以前一緒にレイドをやった事はあるんだけどね
でも結局揉めてぽしゃった過去がゆえの現状なんだけど、あの人その辺はどう考えるんだろね

431 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:01:08 ID:F69QSTr60
あんなWC盟主が止めるのが普通なんだけどな!あれじゃほぼほぼ害じゃないか

432 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:03:43 ID:OFbBQaZo0
transは自分が正しいと思うなら昨日も敵対と一般が仲良くイベレイドをしてたんだから殺すべき。
そしてクラメンが参加してるのを止めないのは何故なんだ?
自分は気に入らないから殺します、でもクラメンは参加したいから参加しますじゃ筋が通らない。

433 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:23:34 ID:.wa9NYF.0
やりたいようにやるだけw
今までもそうしてきたからCAみたいなとこ
出たんだからw
最初にCA入ったのはルナを知るためとボス討伐の日時把握のためだよ
今でも数人残してるからなw
主クランはランタナに変えた方がいいよw

434 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:35:16 ID:F69QSTr60
やりたいようにやるなら布告してこいよ!一般より

435 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 14:23:33 ID:cUPdsUc20
布告したけきゃすればいいだけの話だろw
反抗されるか引退してさらに人が減るかの二択だとおもうが

436 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 14:30:03 ID:F69QSTr60
さすがに上弦に布告されて引退する一般はいないだろw

437 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 15:20:41 ID:u8Y35Uh60
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

438 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 16:03:03 ID:P.km5pgk0
布告する権限が無いな

439 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 16:22:49 ID:bwUTsUtg0
>>432
昨日はISOからイベレイド中は攻撃しないでくださいって話だから攻撃しないだけだろ。

440 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 16:31:59 ID:F69QSTr60
攻撃しないでくださいって言われたらしないのか?後で文句言うならやれよw

441 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 17:01:43 ID:rraywVyU0
お前らのルールなんて知るかよ

負け犬だから文句しか言えないよな

442 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 17:35:56 ID:4jXfhI920
ttp://bangin.blog.jp/archives/1066454766.html
フランツから書いてるTranceブログあるぞ。
上弦の方針知りつつも勝手に行動したのかコイツは。
フランツのときからPKしたり害だったけどルナでも害なのは変わらないな。
CAに入って同盟になったときは吐き気がしたが今は敵対だから気持ちよく転がせるわw
鼻ぐにとかそよ風負けるなよ。
害が何言おうとな。

443 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 18:26:07 ID:bwUTsUtg0
あとでネチネチ文句言ったのはISOだろ(笑)
敵対にイベだから攻撃しないでくださいって言うほうが情けなくないの?

444 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 18:33:48 ID:4jXfhI920
>>443
上弦か萌えksか知らんがサーバーを過疎化させるようなことするな。
敵対持ちが参加しなかったらイベレイドなんか討伐無理なのわかるだろう。
鼻ぐにやそよ風はそこのとろこを指摘したまでだ。

445 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 18:35:46 ID:ImJBdGpA0
>>443
だったらレイド中に攻撃してこいよwwwww
血盟戦クランだからって一緒にされたくないから言ったんだろww
CD連は社会不適合ばっかなのか?ww

446 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:11:14 ID:HDPdZdbg0
>>443
Trance程度なら瞬殺できるのに反撃せず警告したんだろ
その意味も分からんのか?

447 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:25:22 ID:xdFCMSUA0
ca連合も萌えも間違いだらけの集団
鬼の首とったようにここでさわいでもしゃあないよな、じゃないとねたがないけどwww

448 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:44:37 ID:QGCfY7Ek0
散々好き勝手しといて今更何言ってんだかw

449 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 20:06:43 ID:hKjalpYw0
CAに潜入して全ての情報を抜き取られていったところをみると
加入時の面接がザルなのか

450 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 21:42:28 ID:qm5e5Oac0
cA正義ぶるなよ
一番の悪じゃねーかよ

451 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 22:11:00 ID:iZchmj2U0
でもCA連は一般の城やボスを奪ったり、恥ずかしいWC等したりは
しないんじゃない?
CD連は俺たちが一番悪でヤリタイ放題だと言った方が
かっこいいと思うのは俺だけ?

452 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 22:24:51 ID:cUPdsUc20
ISOもランタナもやってるよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa