したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ Part65

1 まこまこ@代行★ :2017/05/19(金) 14:49:32 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part64
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1494513110/l50

853 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:17:37 ID:KTdmZ4iI0
クソナ責任とって司祭巨人の妨害いけよカスナ

854 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:22:52 ID:XgcKlD820
>>851
たしかその頃の話だけど
AKがレイド出禁になって、BOTから布告されて巻き込まれるのが嫌なやつがレイド参加出来なくなった
それ見兼ねたギンコが血盟戦中云々でSL弾いて主催
その結果、ギンコが出禁になった流れがある
その次の主催の時にギンコの主催にザンコンが司祭を被せていって
参加したやつは敵対するって圧力掛けてた話がある
あれはドン引きしたわ

855 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:27:25 ID:7dk9BAYg0
>>854
ドン引きしながらもザンコンレイドに参加するのがグラン民のいいところだよな

856 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:41:44 ID:5Y3NFmno0
ギンコの主催にザンコンが司祭を被せていって参加したやつは敵対するって圧力掛けてたって?
それは知らないな。
俺もギンコレイド出てたけど、圧力なんてあったか? 俺だけ知らないのか?

857 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:45:31 ID:4N5C2CEw0
>>856
本人に聞けばいいじゃないか

858 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:54:43 ID:3Xgqb3YE0
>>835
何度もいうが文法をもっと頑張って勉強してくれww

ギランで日中放置してたふぇんりるとかノンシュがウロウロしだしたから、今日もそろそろ
司祭狩りかねw

859 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:19:16 ID:RWQMdZ9w0
クソナノンシュにだけ土下座かな?
他には俺TUEEEEしてるのにね^ ^
クソナクソナクソナクソナクソナ

860 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:23:30 ID:IM60N4Wk0
クソナタゲ逸らしばっかしてんじゃねーよ責任とって妨害いけよ!!

861 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:25:53 ID:v6X0S59U0
>>860
なんでクソナに責任があるのか非常に興味深いから、説明してくれよ。
あの掲示板の話しだったら的はずれだから論外だぞ。

862 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:38:42 ID:3IR.WN6A0
ジャッカスはメインで布告して逃亡
Czz等のサブキャラでもノンシュ相手だけは徹底して戦闘回避
相手が飽きるまでひたすら待つ作戦やね
その間割り食うのは関係ないこっちやんけもう笑えるわw

863 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:43:55 ID:eBgeMCzg0
うっせーしたらばシュガー()

864 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:45:14 ID:rci2ARFk0
オナニートシュガー

865 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:00:50 ID:e4TRCIa60
クソナがBOT加入ノンシュに指摘されたのに粘ったせいでノンシュ激おこ
全てクソナのせいだよ。
傲慢ソロであげてた無所属の奴も装備が漁協の流用とバレてるのにかくまったから今回ギランやられた。
またそいつらがツアー参加してる以上czzには一回も譲らないそうです
以上全てクソナのせい

866 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:04:57 ID:mfKpu3rA0
>>865クソナってのを庇う訳じゃないけど、断言できるだけの証拠あんの?
そういうのちゃんと証拠晒してから言ってくんない?

867 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:09:46 ID:YmhxgYss0
クソナ擁護はいりまーす

868 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:12:57 ID:v6X0S59U0
クソナ非難レス>ソース出せという>クソナ擁護非難レス>クソナ非難レス>ずっとこのループ

869 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:35:42 ID:3Xgqb3YE0
クソナの大人気ぶりに嫉妬しちゃうねw

870 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:51:26 ID:hWZU2t.k0
あげ

871 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:52:11 ID:hWZU2t.k0
間違った。あげ!!

872 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 21:09:13 ID:mfKpu3rA0
866の書き込みの者ですけど、
擁護してるつもりはないよ、つかどんな人かもよく知らんしwクソナってプレイヤーなん?って感じだしw
ただ、証拠すら晒さなくて自己満のオナスレなら他でやれって思っただけ(笑)
一応ここって情報スレなんだよね?
だったら何に対してでもちゃんと証拠も含めて晒せっての(笑)

873 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 21:10:50 ID:AmD/CgmI0
>>872
正論だな

874 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 21:18:02 ID:3IR.WN6A0
グランの連中がクソ雑魚なのはよーくわかったよ
だけどな、戦うつもりがないなら布告はやめてくれないかな
もうゲーム事態賑わってるわけでもないしね
たぶんあまり戦闘慣れしていない連中の集まりで怖くなって逃げちゃったんだろな
現実逃避するための言い訳がいろいろ出てるがただのルーザー
みっともないだけだよ

875 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 21:18:27 ID:6AQw0QJY0
ここはノンシュのオナニースレ

876 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 21:42:47 ID:mfKpu3rA0
>>874情報でもなく不特定多数を非難するくらいなら、ご自分が辞められたらいかがですか?(笑)
活気があるゲームがしたいならそちらにどうぞ(^^)

877 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:07:45 ID:5PIckVko0
まぁ、正直czzワットの旗つけるのは恥ずかしいね。あの旗目立つし、見かけると、うわぁってなる。

878 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:09:48 ID:e4TRCIa60
クソナ「866の書き込みの者ですけど、
擁護してるつもりはないよ、つかどんな人かもよく知らんしwクソナってプレイヤーなん?って感じだしw
ただ、証拠すら晒さなくて自己満のオナスレなら他でやれって思っただけ(笑)
一応ここって情報スレなんだよね?
だったら何に対してでもちゃんと証拠も含めて晒せっての(笑)」

クソナ「正論だな」

879 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:13:49 ID:mfKpu3rA0
>>878何が言いたいのかよく分からないんだけど?(笑)
そんな事しか出来ないなら記載するのやめて、傍観者になってたほうがいいよ?(笑)

880 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:15:44 ID:YmhxgYss0
クソナ必死だな

881 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:18:25 ID:8EVyYMl60
このスレに普段証拠なんて出ないし妄想と真実が入り乱れての書き込みなのにいきなりそんな事求めて擁護する奴が本人以外のわけ無いだろw
クソナさん頭大丈夫?w

882 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:21:07 ID:mfKpu3rA0
>>880
んー本当にクソナって人じゃないんだけど、なんでそんなに決め付けたがるのかな?
それと私は必死じゃなくて、ウジ虫みたいなのがいっぱい居るから掃除がてらに正論を言ってるだけだよ?(笑)

883 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:25:46 ID:mfKpu3rA0
>>881
証拠ありの自分なりの考えならいいと思うけど。
愚痴というか個人、団体に対しての被害中傷はこのスレに間違ってないって話ね。
貴方こそ大丈夫?このスレは情報であって嫉妬や、被害中傷のスレではないですよ?

884 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/05/28(日) 22:27:57 ID:A8XlfcnM0
俺ブギーだけどブギーさんやっぱ最高だわ

885 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:32:39 ID:mfKpu3rA0
>>884
ブギーさんってどんな事をされて来たかたなんですか?

886 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:34:10 ID:hWZU2t.k0
>>884
は?

887 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:41:54 ID:A7S4L.CM0
>>882
お前喋り方キモいな。練り物にそっくり。

888 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:43:42 ID:wCftAfRA0
>>882
なんでクソナさん知らない人がこんなスレで過去証拠なんて全然出ない流れで来てるのに、今更証拠無くて〜とか擁護始めるのかが気になるので教えて^ ^

889 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:45:41 ID:hWZU2t.k0
あげてる基地外おおすぎぃ!

890 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:56:10 ID:fS6Em3dM0
練り物の転生がczzいるのか

891 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:12:44 ID:6AQw0QJY0
>>888
連呼厨がうざいからじゃね?

892 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:27:57 ID:mfKpu3rA0
>>887
だからなに?
貴方みたいに意味がない事しか言えない人がスレ消費したり、愚痴や嫉妬や暴言で話題変えようとしないでくれないかな?

893 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:31:30 ID:mfKpu3rA0
>>888
たまたまクソナって人が叩かれてる時に見たからだけど?
有名な人なんだよね?
それで、悪い事したなら、晒せる人が居てもおかしくないはずなのに、その証拠が一切上がってないから、たまたま擁護する形になっただけだけと?

894 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:32:45 ID:iY4FnMe20
VIPのwikiがが更新されてた
SLボロ負けじゃんw
ttp://wikiwiki.jp/viplineage2/?plugin=attach&refer=VIP-SL%C0%EF%C1%E8&openfile=2017-5-27.jpg

895 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:33:47 ID:TrpDfCQc0
>>893
たまたま叩かれた時に見て擁護したんだね^ ^
なる^ ^納得しました〜^ ^

896 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:52:00 ID:UXQZgsX.0
>>894
あれだけ人数いたのにこの負けっぷりw
やっぱザンコンwithレイド乞食たちじゃこんなもんかw

897 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 00:09:12 ID:v3Ko3Uis0
>>893
あまりしつこく反応しないほうがいいぞ。
この板で露骨な擁護は本人にしか見えん

898 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 00:17:23 ID:ERBN3EL20
ノンシュを目的が無いとか言ってる奴バカなのかな
対人で一番面白いのは戦う事じゃなくて勝つ事だから
現にお前ら顔真っ赤でここにレスしてるだろそういうの眺めるのが一番楽しいだろwwwwww

899 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 00:23:47 ID:pYdzpFdY0
>>898
漁協の戦闘狂(自称)の事ディスってんの?

900 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 01:05:34 ID:XdxHTjME0
ニート「月曜日だけ司祭食べさせてあげるよ^^」



これは素晴らしいニートの檻
明日はハローワーク居残りかな?

901 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 02:58:09 ID:Y/r6v9Jw0
>>898
対人で楽しいのは均衡した相手とのGVで勝つ事なんだがw
弱いの転がすだけなら露営PKでもしてろよw

902 名もなき冒険者 :2017/05/29(月) 04:17:14 ID:FFIm02kI0
>>901 早速クソナ釣れましたwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa