したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ゴースティンJP6 晒し雑談スレ252

1 まこまこ@代行★ :2017/05/18(木) 01:09:51 ID:???0
■このスレッドはゴースティンサーバー(6鯖)の話題を扱うスレッドです。
◆次スレ依頼は>>950 踏み逃げ厳禁です。次のスレッドが立つまで埋めないで下さい。
  >>950が逃げた場合、>>951以降が自らすすんで申請しましょう。

■前スレ
ゴースティンJP6 晒し雑談スレ251
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1475931817

2 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 02:06:20 ID:SCnWD2Q.0


3 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 21:10:40 ID:XCsE0j2U0
えみくんの 乳首のダイヤル クーリクリ

4 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 14:21:26 ID:9oo3gWyc0
なちゅれのあそこくちゅくちゅしたい

5 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:21:40 ID:30ghPMKA0
なちゅれはばばあだから、やめたほうがいい

6 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:30:12 ID:xJlBEudU0
おっさんとばばぁしかいねーだろw

7 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 21:40:40 ID:9zuT0Zrk0
リネ歴考えると、えみくんもみひぃも大概ババァかと…
なちゅれはさらにババァかもしれんが。

8 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 21:53:41 ID:PIXVY9EQ0
他人の事を言う前に、オマエの年齢をまずは見ろよなw

9 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 23:30:05 ID:xJlBEudU0
だから自分も含めておっさんとばばぁしかいねーって

10 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 00:15:58 ID:n/8tEdtQ0
人妻いいじゃん エロくて
ケツの青いガキなんざ用はねえよ

11 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 01:05:31 ID:WfQdp8Lk0
人妻じゃなくてお母さんになってしまってるんだよw
ごめんむりw

12 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 02:07:14 ID:n/8tEdtQ0
お母さんと娘もいただくんだよ
当たり前だろw

13 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 10:38:23 ID:jgj9lEvI0
56歳 人妻

14 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 11:12:32 ID:n/8tEdtQ0
じごくみみの悪口は、そこまでだ

15 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 11:15:43 ID:IPu/I62I0
昨日の防衛戦でカイン倒した時にじごくみみがやたら叫んでたけどなんかあった?

16 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 23:02:08 ID:lygJkfxo0
なちゅれなんて聞いた事が無い

17 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 10:42:10 ID:IpOZ4fXU0
えみくんのふともも舐めようと思ったが、いなかった

18 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 13:04:21 ID:7ew77rmk0
カルカスにやられるぞ潤ちゃん

19 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 13:07:43 ID:8W/GWDiw0
即死なのはシェリファムお前だろうが

20 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 02:43:38 ID:45JJs13s0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

21 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:17:36 ID:VGmr6ywY0
チョンゲーばっかやなw

22 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:25:23 ID:Zcu8vlmU0
えみくんを隠し撮りしようと思っていつもの場所に行ったが、いなくて残念

23 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:02:31 ID:OdxbXU.60
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

24 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:08:43 ID:IybDjmYM0
シェリファム=一の瀬雪華

25 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 04:15:42 ID:N65lXD2.0
灰原が白チャで6zt;xjって暗号を言ってたけどなんだろう

26 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 07:57:32 ID:4KhKVN3c0
だから、えみくんはババアだからww
しかもブサイクww

27 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 08:10:33 ID:4KhKVN3c0
あげだまってまだいるの?

28 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 13:39:19 ID:AfzD.x1I0
あげだまって誰やねんw

29 コナンくん :2017/05/23(火) 13:47:36 ID:juu0w6s20
>>25
おつかれさま
かな配列だ

30 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 15:31:25 ID:4KhKVN3c0
じゃあ、もとわた マオマオト はいる?

31 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 16:45:15 ID:9DaloMyY0
全員いるよ、そんなこと知ってどんなメリットあるんだ?

32 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 17:49:48 ID:IybDjmYM0
くちゅくちゅする

33 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 20:04:45 ID:zduWlyNM0
>>27
何このガイジ死ねよ

34 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 20:05:54 ID:zduWlyNM0
ID:4KhKVN3c0
何だコイツ
テメエみたいな無名のクズなんか誰も知らねえよ
とっとと消えろ朝鮮人

35 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 20:06:55 ID:zduWlyNM0
>>31
えみくんにフラれて引退したガイジだからほっとけ^^

36 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 20:25:54 ID:HyYB186.0
今みひぃとえみくん以外にくちゅくちゅしがいのあるやつ居る?

37 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 21:34:21 ID:N65lXD2.0
いるよ、ぺぺぺぺーん

38 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 21:45:26 ID:pZm6HjRA0
ぺぺぺーんはいつ消えますか?

39 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 21:56:27 ID:IybDjmYM0
グランドグルガをくちゅくちゅしたい

40 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 00:06:20 ID:vzNcknX60
真空あい鈴まかぜ紫聖おまめ

41 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 02:10:48 ID:B7uQEG9c0
こんにちは ^0^/


いつでもぱい捕して!wのたっちゃんですw(o^▽^)o

42 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 02:26:02 ID:pKWMCxEc0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

43 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 07:54:02 ID:1Y3xT.m60
>>33
お前が死ねよグズ
童貞ニートホモ野郎が

44 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 07:55:27 ID:1Y3xT.m60
>>33
なんだコイツwお前みたいな奴は死ねばいい。

45 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 07:57:15 ID:1Y3xT.m60
>>33
お前は童貞なんだろ?こんなゲームやめて働けグズw

46 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 07:58:38 ID:1Y3xT.m60
>>33
ガイジって、お前みたいなアホがガイジなんだよハゲw

47 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 07:59:14 ID:1Y3xT.m60
>>33
死ねばいい。

48 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 08:00:24 ID:1Y3xT.m60
>>33
ハゲ!ブサイク!童貞!ニートwww

49 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 08:02:09 ID:1Y3xT.m60
>>33
働けニートのグズ。

50 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 08:03:19 ID:1Y3xT.m60
>>33
お前は俺にケンカ売ってるのか?

51 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 08:07:04 ID:pKWMCxEc0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

52 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 09:12:30 ID:Tsy.jCNw0
じごくみみ引退はよ!

53 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 11:05:39 ID:Q.EoYE2M0
月額無料で出来るゲームに移動した方がいいよ。

TERA、黒い砂漠、PSO2、ドラゴンズ・ドグマ・オンライン、アーキエイジなど。

月額無料なのにリネージュ2より綺麗なグラフィック、人も多い、運営がユーザーを楽しませる努力をしている。

NCソフトはモバイルでリネージュ・レボリューション2017年に出すけど、そっちに人が流れると思う。

なぜならば基本無料だからね。このゲームも基本無料にしないと過疎が止まらない。

54 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:17:27 ID:t3ZmSRDg0
えみくんのあそこクチュクチュしたい

55 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 23:19:21 ID:oWdUSNm60
真空あい鈴まかぜおマメ

56 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 01:17:08 ID:VYNjrPPw0
シェリファム=ロマンダ

57 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 13:06:44 ID:qz18uWrc0
おマメってネームセンスあるなw
平仮名と片仮名を使ってるとこにこだわりを感じるw

58 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 19:05:08 ID:l5S9yzgU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

59 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 22:47:27 ID:sLeh8RWs0
えみくんのおっぱいちゅぱちゅぱ吸ってもみもみしたい

60 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 13:07:35 ID:DHRQixoM0
carmaがイス主催してんのに手柄を横取りし続けるツーヤン外道

61 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 15:53:41 ID:QQr6FZM20
どっちも知らねえwww
誰だよそれw

62 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 20:34:24 ID:tJaBiYeE0
おマメって、クリトリスって意味だよな?

63 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 21:31:07 ID:VZY1nlO60
yes

64 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 10:46:16 ID:APCyImJ60
あぁん クチュクチュしちゃらめぇ〜

65 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 15:35:37 ID:D3CjsE/E0
シェリファムうぜええええええ

66 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 16:31:12 ID:vme2LWrM0
我が名はシェリアム

67 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 20:39:13 ID:yZc58NkE0
最近あれを見ると怒りを感じるようになってきた。
まだ、目立たなければ気にもならないのだが、
わざわざ視界に入りたがるのは、ちょっと耐え難いな。

68 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 21:35:15 ID:5REWR0PU0
人の名前を利用して何度も叫んでるのは悪意を感じるわ。

69 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 21:44:49 ID:2d5JKZj.0
我が名は、じごくみみ

70 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 00:10:27 ID:0B8SvXjc0
ロマンダはシェリファム
読みはクチマンダ

71 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 19:14:05 ID:hwgEiF.Q0
みひぃ、自分で割れ目を開いてごらん

72 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 23:11:26 ID:UTYduyd.0
やっぱりレモンのレイドに参加するんじゃなかった

73 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 12:03:28 ID:xr4uEJCM0
参加させてもらっといて何を言ってんだ

74 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 12:07:55 ID:BOVxFehc0
>>72
何があったのか知らんが参加したお前が
アホなだけw

75 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 13:43:13 ID:J4QaFDeY0
レイナちゃんはニートか

76 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 16:03:04 ID:0qg51dl20
シェリファム 頼むからPTに来ないでくれ
お前がいると人が来ない

77 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 22:31:38 ID:bkqt7vTI0
シェリファム入ってきちゃった

78 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 22:53:41 ID:FpD78XHA0
そう言わずにw

79 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 16:51:09 ID:BwwuzIq20
鳥弓のブログを訪問すると、IP抜かれて個人情報を晒されちゃうよ(´;ω;`)

80 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 17:11:57 ID:GixU1tRc0
連載/講伝社 なかよし☆
漫画・あるみちゃん
「たのしい幼稚園児」
「おぉともだち」 ほか

シリーズ構成
たっちゃん

音楽
ヤンヤン

主題歌
オープニング

「勇者たっちゃん」
作詞:たっちゃん
作曲:えぼん
編曲:ちろちゃん
うた:たっちゃん

エンディング
「わしのステテコパンツ」
作詞:ジアゾ
作曲:せみ☆みんみん
編曲:もかたん
うた :ジアゾとステテコ五人衆

81 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 08:05:51 ID:r1JarduU0
ナニコレキモイ

82 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 20:50:57 ID:jjO23WlY0
えみくんのあそこクチュクチュしたい

83 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:49:05 ID:7YeiFS1o0
シェリファム  C>C>C>潤ちゃん

84 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 13:08:10 ID:PcwIeg.60
シェリファム:カルカス>C>C>C>潤ちゃん
巨人PTに入ってきたが死にすぎて役に立たない邪魔消えて欲しい
カルカスで死ぬのはてめえだろう

85 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 20:45:17 ID:2YWTzjhI0
俺はコイツ入ってきたら緊急スキル発動で速攻抜けてるわ

86 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 09:28:42 ID:xzzsJD860
なちゅれのあそこシコシコしたい

87 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 11:30:25 ID:aBhmiVC20
タータミッツ タータミッツ タータミッツ

88 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 22:25:39 ID:zvd8Jg3o0
シェリファムが失礼すぎるWCしてるな

89 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 02:26:10 ID:pPdeU2Y20
【お前らに警告】

ガチャに課金しすぎた奴の末路。今すぐ動画を確認しろ。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

90 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 23:38:05 ID:gnfehMs20
えみくんのあそこクチュクチュしたら
「らめぇ〜イッちゃう〜」って喘いだので、
俺の+7ちんこを挿入し中に出しちゃった

91 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 07:02:38 ID:k1ZqieAc0
>>90
+7もないくせにwww
+2がいいところやろ!

92 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 18:15:10 ID:MuO.Xozc0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

93 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 19:47:54 ID:qJcR2eSs0
鳥弓きっしょ

94 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 21:06:34 ID:7tjE0ivU0
>>93 何されたの?

95 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 21:51:16 ID:UgWx5W.A0
うざい全チャ

96 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 22:25:04 ID:bF/kPuwo0
>>93
レウゼルきっしょ

97 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 23:20:56 ID:mx/sctAQ0
毎日サバおちしてんじゃんえよカス死ね

98 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 03:30:48 ID:cJasKhSc0
レウゼルさんが鳥弓ごときいちいち気にするワケなかろうがマヌケ。鳥弓きっしょ。

99 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 07:06:09 ID:O/AYiRZ20
鳥弓は口だけ番長のカスかよw
返り討ちにされるだろうが少しはレウゼルに挑んでみろよ!

100 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 11:37:05 ID:TRG.Rh5M0
無理言うな。所詮血盟戦を盾にしないと威張れないカス

101 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 17:39:19 ID:2Tt46j5E0
宝石Lv4でヒーヒー言ってるようなやつがレウゼルさんの相手になる訳ないだろ!
ワンパンで終わるだろうなwwwww

102 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 19:10:40 ID:DnnZooG20
皆さんコレが搾取されてる方の思考回路です

103 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 19:50:48 ID:CFyqGjyg0
みひぃ、自分で割れ目を開いてごらん

104 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 20:00:19 ID:0d8WSUlo0
鳥弓ブログでレウゼル誉めてるし。
流石チキンだな!鳥弓だけに!

105 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 20:02:35 ID:p2761yZk0
ちろはニート

106 潤ちゃん :2017/06/09(金) 21:27:28 ID:vsxmXqEU0
シェリファム 人の名前出してワールドチャットするな!
うぜぇ〜〜〜〜

107 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 23:52:26 ID:CFyqGjyg0
えみくんのおっぱいもみもみして乳首なめなめちゅぱちゅぱ吸ってあそこクチュクチュしたい

108 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 03:26:56 ID:YeR8Qumo0
この動画見てからリネージュ2をアン・インストールしたよ。

怖くなったんだ、自分もこうなるって思うと・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

109 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 04:30:53 ID:YeR8Qumo0
ゲームで家庭崩壊、ゲーム機(Xbox)を銃で破壊する父親。

リアルが崩壊しない程度に楽しもうww

ttps://www.youtube.com/watch?v=d-v_n0U4Eso

110 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 15:04:24 ID:YeR8Qumo0
今までありがとうございました。

皆さん、お元気で。さようなら・・・。

引退します。

111 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 18:29:19 ID:ZmJhXuDg0
おう。おつかれ。また明日な

112 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 13:55:08 ID:sQEqA/z20
シェリファム「潤ちゃんはカルカスが大好きですwww

うぜえ

113 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 18:27:05 ID:4lUNcfwI0
えみくんのあそこクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

114 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 00:42:54 ID:PWm4XvWU0
また鯖落ちしたけど‥。

115 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 20:28:47 ID:MfhTYObU0
またサバおちかよNCJ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

116 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 08:48:52 ID:3fGtvks.0
カルさんになんとなく似ているヒナ「ピーピー(ボクは無職だから食べても美味しくないアルヨ!)」

ミューツさんに割と似ているヒナ「ピーピー(キャー タースーケーテー)」

しあさんにそっくりなヒナ「ピードロドロドロピー(アタシを食べたら末代まで呪うわよっ!)」

もちろんジアゾさんに良く似たカラスはそんなことはお構いなしに襲い掛かる。

カルさんになんとなく似ているヒナ「ピーピー(いやー無職で死ぬのはいやー)」

パクッ

ミューツさんに割と似ているヒナ「ピーピーピー(たーべーらーれー)」

パクッ

しあさんにそっくりなヒナ「ピーゲロゲロピー(あ、あたしは全身毒まみれだからおいし)」

パクッ

ジアゾさんに良く似たカラス「カァーカァーカァー(いやー食った食った。余は満足じゃ。)」

そして去っていくジアゾさんに良く似たカラス。

それを木の陰から見ていたせみさんはあまりの怖さにちびってしまったとか。

117 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 16:13:46 ID:/hHX0arc0
おまいらゴスに疲れたらクラ鯖こいよ。
アイン鯖は深夜にも昼間にも人たくさんいるし、PTも
毎回知らないヤツばかりで新鮮だぞ!
レイドも20台からあって、各レベル帯完備。しかも看板方式で
みんな参加できる。
あっというまに鯖のカンスト78までいけて、楽しめる!

118 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 16:14:36 ID:/hHX0arc0
おまいらゴスに疲れたらクラ鯖こいよ。
アイン鯖は深夜にも昼間にも人たくさんいるし、PTも
毎回知らないヤツばかりで新鮮だぞ!
レイドも20台からあって、各レベル帯完備。しかも看板方式で
みんな参加できる。
あっというまに鯖のカンスト78までいけて、楽しめる!

119 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 16:15:01 ID:/hHX0arc0
おまいらゴスに疲れたらクラ鯖こいよ。
アイン鯖は深夜にも昼間にも人たくさんいるし、PTも
毎回知らないヤツばかりで新鮮だぞ!
レイドも20台からあって、各レベル帯完備。しかも看板方式で
みんな参加できる。

120 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 16:15:48 ID:/hHX0arc0
おまいらゴスに疲れたらクラ鯖こいよ。
アイン鯖は深夜にも昼間にも人たくさんいるし、PTも
毎回知らないヤツばかりで新鮮だぞ!
レイドも20台からあって、各レベル帯完備。しかも看板方式で
みんな参加できる。

121 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 18:44:41 ID:kb8CNRUg0
ライブ引退したらNCのソフトは一生関わるつもりはない。

122 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 18:47:40 ID:gXYXdqUE0
>>116
無職で悪かったな

123 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 23:25:37 ID:kxwmLc5U0
無職をネタにする人ってなんだろうな
頭ん中お花畑かよ

124 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 20:21:06 ID:UVsJV/Tk0
えみくんをアジトに連れ込んで集団クチュクチュしたのは、どこの血盟?

125 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 16:06:42 ID:WEKqopZI0
れもんかくてる

126 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 21:50:58 ID:BNoL3MRY0
また灰原のOE自慢が始まった

127 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:51:55 ID:aaE6KLg20
OEで自慢したいなら+30くらいは超えてからにしろよな。
すでに+40が公式板に載ってるんだから

128 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 19:31:55 ID:9t1936pE0
小学生でもそんなウソはつかねえよwwww

129 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 19:50:54 ID:H4PSY.ok0
灰原乙
黒姫の+40武器がコミュ板にスクショ付きあるだろ

130 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 19:54:27 ID:P5Xq4pxw0
OEって自慢するものじゃなくて、自虐ネタだと思うのだが。

131 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:56:55 ID:Dcq4gBXw0
もう、このゲームやめよう。

ほかの無料ゲームへ移行しよう。

黒い砂漠、TERA、アーキエイジなど。

132 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 14:47:42 ID:7vtsCv8k0
いいか?ゲーム、漫画、アニメ、フィギュア、アイドルばかり追いかけてると白豚になる。

これを見ろ。これがお前らの末路だ。
こうなりたくなかったら新聞や雑誌も読め。

ttps://www.youtube.com/watch?v=oQ6nXINYUMo&list=PL8LLvTzx9GPLqRpnsn-hFaH7PE71-gOke&index=2

133 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 21:41:33 ID:7KjfQW7.0
えみくんのおっぱいもみもみして、乳首ちゅぱちゅぱ吸って、ふとももなめなめして、あそこクチュクチュしたい

134 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 22:45:40 ID:7KjfQW7.0
えみくんのあそこクチュクチュしたら「あっん ああん らめぇ〜」って喘いだので、
俺の名品ちんこを挿入したぜ
30秒に1回、えみくんをイカせることができるから、たくさんイカせて中に出しちゃった

135 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 15:48:28 ID:8r138w/w0
ツーヤンが働いてくれない

136 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 16:25:00 ID:xYeYZbDU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

137 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 19:48:09 ID:lKa/nUpw0
またメンテ落ちかよふざけんな糞野郎
釣り放置してんのが時間損したじゃねえか
NCJ死ね、メンテ毎に社員ひとりずつ死ね

138 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 21:26:12 ID:./HE57QE0
bit.ly/2paTTNF 検索したらあれが

139 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 22:54:21 ID:xYeYZbDU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

140 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 01:57:01 ID:By80/IQI0
他の趣味(洋裁や手芸、スポーツ)だと何かが残るけど、
ゲームはデータ 運営が潰れれば全部消える。

141 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 11:39:37 ID:bqkvxPJs0
雑魚共オリンするぞ
このゆうほ様が出てやるからなww

142 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 14:05:46 ID:r5mA7lVk0
エルフ村に○○ちゃんが

143 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:42:46 ID:2ibhqmzc0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

144 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 18:52:21 ID:5tzvlojA0
えみくんのあそこクチュクチュして、俺の祝福されたちんこを挿入し中に出したい

145 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 21:26:43 ID:F9vUGg9E0
鳥弓がQA掲示板でゴス楽勝とか書いとるけどゴスも14時のは失敗しとるからな。ほんとだせーわこいつ。まじゴスの恥。黙っとれハゲ。

146 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 22:25:50 ID:4IoCOrvs0
書き込んでませんね

147 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 22:45:24 ID:r5mA7lVk0
書き込み消したからな臆病者

148 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 23:02:20 ID:4IoCOrvs0
まずインしたのが21時超えですよね
必死ですね
僕にオリン負けて悔しいですか?

149 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 23:39:43 ID:F9vUGg9E0
消したwwwアホだwww
ついでに自分も消えてくれたら助かるわーw

150 名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 00:59:00 ID:iToCv07U0
ネトゲをやめた人の名言 BOT‏

どんなにネットで調和の為に気を揉んで
どんなに強くて頼られても
誰も自分のことをリアルで助けてはくれないという事実に気づいた

自分がいなくても狩の能率が下がるってだけで対してネトゲに影響はない

彼らによって成績も上がることはないし、就職先を決めてくれるわけでもない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa