したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part97

1 まこまこ@代行★ :2017/05/16(火) 19:04:34 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/


■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part96
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1494434923/

951 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 14:47:24 ID:duRZg71Q0
>>940
Others残って失敗した

952 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:13:25 ID:ed3di.r.0
日曜の夜に人数集めて3時間超えでザケン狩れないとかキツイな
司祭は一般に取られザケンも狩れないothersは始まる前に終わったな

953 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:14:03 ID:dHE9aGRA0
>>949
アイテム詰まるしヒーラー神だぞ

954 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:15:05 ID:jyJhsrAQ0
>>952
終わるといいなあ

955 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:24:05 ID:6v0jwj/o0
SSの詰まり レイド闇狩り Rのレイド襲撃(低課金組が安定したレイドのイベントに参加できない) 経験ブースト系でコインの高騰でこのゲームは終わっただろう。
しばらく待って様子見して改善される事を祈る。

956 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:39:21 ID:0qHA0xDo0
>>955
司祭くればいいじゃない。
今一般にとっては最高の環境だよ?

957 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:45:35 ID:6HXUOEg.0
司祭でレベルあがった一般ボコりたいだけなんだよなぁあいつらは

958 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 16:13:12 ID:PnW2adU20
一般は総合思念体だから
いつまでたっても70台のPKごときの対策すら構築できないな

959 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 16:17:57 ID:eT1eLUYA0
一般でザケンやらないのかな?

960 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:09:58 ID:TGJuaWmo0
前にやってボコボコにされたからねえ^^;

961 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:23:30 ID:EQ6o8kA60
ザケンはちゃんとした装備Lvの奴が集まれば野良でも行けるようになると思うが、moyanはじめゴミ装備の寄生虫に祝復活撒くのがバカらしいから行かない奴が多い。

962 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:24:38 ID:PwiCENLA0
others失敗してるならothersより火力ないとだめじゃね?

963 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:31:07 ID:lE8RY/Uk0
前回の野良ザケンはごみLVの寄生が多かった
LV低い奴らが範囲とかで即死して復帰させるためにまともに殴れてないという悪循環だったし
募集LVを上げて主催をちびっこ桃みたいなやつじゃないまともなやつがやれば
討伐は可能だとおもうグランじゃ討伐成功してるしな

964 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:31:53 ID:PwiCENLA0
ああザケンだけで考えたら、アインハザード最大勢力同盟よりグランカイン単一血盟のほうが強いってことだな(笑)

965 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:49:16 ID:GKVfIYj60
ザケンもバイウムもドロップまずすぎ
やりたい奴で勝手にやればいい

966 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:07:03 ID:HGmzOyOU0
特定の集団が狩り続けることが可能であれば
一気に激ウマに

967 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:16:12 ID:nC57caqE0
others全員三次職とかでザケン失敗してる?
そうなると一般でいくなら募集最低三次職か…

968 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:18:38 ID:07HsO0Es0
>>955
まあ個人的には改善されなきゃされなかったでリネージュ2レボリューション行くから別に良いけどなw
もう日本には7〜9月に上陸するからそれまでせいぜいRは一般が過疎化していなくなって相手してもらえなくなる前にせいぜい頑張って妨害してろwww

969 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:30:18 ID:NUOPJy2Y0
そろそろスマホ版のリネ2来るのか〜。アンドロイド4.4以上かiphone5s以上だと、どっちも持ってないな
Rにレイド討伐妨害ばかりされて面白くないからスマホ版リネ2に備えてクラ鯖の課金控えないとな

970 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:31:10 ID:P66JF4GE0
アザースが討伐失敗したのはジオが浄化使って邪魔しに来るから。
ザケン討伐そのものは野良でも主催さえしっかりしてればできる。
ロシアの討伐動画見てこいw
範囲のメッセージが出たら全員部屋の外に出ないとダメだから…装備云々の問題じゃなくてやり方が間違ってるだけ。

971 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:39:30 ID:YnSkK3nw0
>>970
村に戻ってもワープさせられるバグは直ったのかな?

972 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:42:43 ID:6HXUOEg.0
>>964
グランは79or80で英雄多数を2ptだからなぁ
分散してるアインだとなかなか厳しそうだな

973 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:53:38 ID:bY12B9Gk0
>>970
ジオにあしらわれ過ぎだろwwww
アザーズwwww

974 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 18:57:16 ID:ed3di.r.0
>>970
リアル時間10分間しか入場出来ないのに討伐開始後にどうやって浄化で妨害するんだよ
妨害一切なしで失敗したのが恥ずかしいothersさんですか?

975 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 19:09:01 ID:lJuPBiy60
>>974だからロシア動画見てこいってw
敵対が邪魔しに来てるから…

976 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 19:18:39 ID:ViW8h/l.0
>>974したらば書き込む前にメーデーに布告返せよksジオw w w w w w w w w
あれだけアニキにボコられて10回以上アカネになってから殺してるのに反撃しないとかw
どんだけヘタレなんだよw w w w w w w w w w

977 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 19:36:34 ID:mrft9lGA0
めーでーとの停戦交渉してるからだろks

978 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 19:46:47 ID:BbWYRKnk0
>>977
kwsk
ジオ土下座なの?

979 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:07:45 ID:/VqWC7Ek0
城奪われた時点でジオのちんこはもげた
あとは女の腐ったような行動ばかり
あんなオカマクランが人集めれるかよ

980 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:14:13 ID:x2NY/W.60
40〜50代がマッチの待機者見ても多いのにPT募集をあまり見ない
みんなソロしてるの?それともレイド募集待ち?

981 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:19:07 ID:ioRfSp0w0
ジオメンバーちらほら見るけど復活するのか?

982 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:21:14 ID:6v0jwj/o0
レイド待ちなんじゃないの?
レイドは日雇い労働見たくそのば限りの人間関係で気楽で済むしね
PTは人間関係が濃くATKの装備火力(リアルマネー)も求められるし集まる時間がかかるし良い所が無い

983 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:29:33 ID:vi3A4xEo0
悲しいゲームだな…

984 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:34:21 ID:GxYdCCmc0
恥をかきすぎて
まんぼーというキャラを動かせなくなってしまったの草

985 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:42:09 ID:x2NY/W.60
PTつくってる人には頭上がらないよ

986 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:48:21 ID:6v0jwj/o0
高PTだと ATK はブースト系消耗品宝石も含めて装備は10万円以上は必須じゃないの?
後衛は結界1-9 標準装備だけで済むしな

987 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 20:53:28 ID:eT1eLUYA0
>>984
まんぼーさんは別の理由で突然の死を迎えちゃったんだよ
ジオ残党でも、理由知ってる人いるでしょ?
調子のると僕ちゃん晒したくなっちゃうから大人しくしていてね

988 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 21:24:00 ID:r/OcBrKw0
理想の血盟WWW

989 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 21:56:40 ID:jm6SXt2c0
停戦交渉w w w w w w w w w w w w w w w w w
あれだけやられてるのに土下座かよw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

990 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 22:13:52 ID:DzRfv8/g0
>>980
あいんちゃん血盟に吊り上げされまくったこの涙の値段で値段で野良狩りPTで使う勇気ある奴いるのか?
野良狩りはPTメンバー見てから入らないとゲロマズのことあるから厳しいだろ

991 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 22:18:46 ID:s6zPcuK60
>>990

その怒りの矛先はむしろRに向けられるべきだと思うのだが

992 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 22:52:17 ID:OHMwFjdE0
RはWCすんなよ気持ち悪い

993 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 23:45:28 ID:ed3di.r.0
>>975
お前脳みそ空っぽな
10分間以内に入れたら妨害出来んじゃね?
それにロシアはザケン引っ張り出して船の上で討伐するパターンもあるけどあれならジオが妨害きて3時間も拘束されずに済んだだろうな
で、昨日のothersのザケンはザケン部屋にジオが入ってたの?
それとも船の上でのうのうとやってたの?

994 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:31:35 ID:tQSbVu6k0
ライブの過去のマゾさがあってこそ規約違反が効果をうむんだよなー
クラシックの仕様でやってるやつは馬鹿でしょ
優先排除の的、口実になるだけ

995 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:09:33 ID:VFC06h3Q0
>>993
んで実際どーだったの?w見てたんでしょ?w

996 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:10:39 ID:VFC06h3Q0
ジオはかわゆすなぁ

997 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:14:28 ID:65yOOizs0
ジオ萌える

998 名もなき冒険者 :2017/05/23(火) 02:24:19 ID:qYXuc0hw0
グランの単体血盟でさえザケン定期的に狩れてるのに情けねえなw

999 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:46:34 ID:RMhVvrSM0
うめ

1000 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:51:34 ID:dxbhuooI0
1000ゲット!




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa