したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ Part64

1 ゆうゆう★ :2017/05/11(木) 23:31:50 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
【特記事項】
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&amparticleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&ampsel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part63
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493635934/l50

951 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:08:44 ID:oNx8uK/c0
>>950
赤いダガー持ってブロー連打してたら誰だって英雄だわ。

952 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:11:08 ID:AfnKnhhE0
ぶっちゃけザンコン主催しなくても、全然問題ないなwつか寄生乞食軍団SLがいないだけで
経験もうまいし、ザンコンの妄想話聞くこともないしデメリット全然ないわww

ザンコンのレイド私物化は鯖民共通の認識だったんだと改めて思った。まあ本人が闇狩りやりだして
自ら実証してしまったからねw

>>922
そんなことになったら、SL人いなくなるぞ・・・・たかがVIPごときに布告されただけでレイド乞食どもが
毎日脱退者が絶えないのに。いまのところSLが人数で優ってるけど、団結力と粘着力の差がVIPとは段違いだろ。
長引けば長引くほどSLには不利な状況になるの目に見えてるのに、精神年齢ガキのザンコンはごめんなさいできないから
もう本人アイン再逃亡でジエンドだろうw

953 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:16:16 ID:7mkZn26o0
独占で覚えた強skill有りで
クランの強職とも当たんねーしな
そんな談合みたいな無敗なんか話題になるかよ

954 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:28:37 ID:gJAtrto20
>>950
モルゴースだって英雄になれるレベルのプレインw

955 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:31:29 ID:Xu6qkTog0
>>950
24勝0負1セーブくらいの成績ですか?

956 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:34:41 ID:cKw6vDIQ0
あれは絆パイアで掴んだ偽りの成績だから・・・

957 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:40:30 ID:q8HUnSpk0
>>952
一般の討伐回数減ったけどな。

>>950
上手いと思うけど盾召喚に勝てるようにならないと話題にならないと思う

958 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:44:39 ID:pJncmJbA0
kana「クソナ「kana「一流企業ですわ」」

wwwwwww」

www

959 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:45:47 ID:j41oc5e20
人形実装前から78DAとか馬に勝ってたし普通に短剣の中では上手いんじゃねw戦績見たけどキーネル?とかゆう78DE短剣も直接対決で全部負けてるやん

960 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:54:19 ID:PfRdi8ZM0
>>958
その無限ループいらねーだろwwwwww

961 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:55:44 ID:gHDhecDs0
赤いクリダガと79ウィンドライダー用意してくれたら俺だって英雄なるわw

962 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:57:11 ID:XqKnXnc60
>>958
吹くからやめろwwww

963 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 16:21:03 ID:wyyKtEWM0
「」やめろよwwwwひでぇなおまえらwww

964 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 16:39:44 ID:lKktF/zY0
ループ部分だけ繋げてテンプレにして欲しいくらいワロタw

965 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 16:55:04 ID:zh/A7wso0
kanaクソナ叩きはchieの犯行

966 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 16:56:19 ID:q8HUnSpk0
ティンポさんとairishの犯行だよ

967 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:20:28 ID:DKkvF7YQ0
単発しつこい

968 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:21:22 ID:C23xetFM0
全てのタゲ逸らしはハイエナの犯行だけどな。

969 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:24:02 ID:bp8hW/lc0
クソナ「単発しつこい」

970 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:32:38 ID:V860gtng0
>>968
はあ?俺じゃねーよ
無駄にスレ消化すんなよ申請もしねーくせに乞食共が
司祭もう毎日狩るわ

971 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:37:19 ID:q8HUnSpk0
偽物お疲れ。
本物はイノキイズム継承した話し方なんだよなぁ

972 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:38:13 ID:z89pjZ7Q0
>>951
ブローダメは武器火力はたいして影響ないぞ?

973 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 17:38:20 ID:McJnqpmM0
>>959
アデンマント付で格下に勝ってなに?
キーネルとばっちりじゃん

974 名もなき冒険者 :2017/05/19(金) 17:58:57 ID:65onB8io0
お前らは所詮サンドバッグなんだからだまってやられてればいいんだぞ^^

975 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:03:49 ID:AfnKnhhE0
ああ今日オリンか。せっせとため込んだPを、司祭パワーでメインどころが79+になってるノンシュ様に謙譲するイベントだなww
こいつらもうクラン同士で当たらないように1キャラづつ登録してるよな。

976 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:08:59 ID:bcBrTlfU0
>>975
公式に、戦争クランは同時登録2名以上で参戦しないと開始しないよう要望出してこようぜ

977 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:13:37 ID:wyyKtEWM0
^^これで煽る古さ

978 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:17:14 ID:uYKc.MH60
負け犬のすくつ

979 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:20:33 ID:ZyU.JC1.0
すくつってw

980 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:25:10 ID:phaRtR7.0
>>975
クラン員同士で潰しあわないようにしてるのは英雄狙うならどこでもやる事だから責められない。
そんな状況でモルゴースに負け英雄取られた人とかいたら叩くべき

981 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:33:59 ID:Xu6qkTog0
NEETシュガーがタウリン前で司祭狩る準備してるぞ!
早く妨害作業にいくんだ、間に合わなくなってもしらんぞー!

982 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:40:01 ID:gSeO/3pY0
>>981
こんな時間に帰れるってノンシュは本当にホワイト企業勤めの有能揃い

983 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:40:22 ID:w.1OmXOQ0
また害シュガーか!!

984 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:42:48 ID:sv6KfTec0
>>982
いい加減きもいからw自重しろ

985 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 18:53:06 ID:BQqEBwUU0
>>982
いや、ブラックだろ。
裏でどんな悪どい事をやってるやら。

986 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 19:02:34 ID:AfnKnhhE0
司祭に合わせてINできるクランって・・・あーオリンでPもらうためかw

987 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 19:29:01 ID:toYjTmVE0
>>980
そんな人いるわけないよね
ノンシュの超絶有利な条件で英雄なれないとか
マウスクリックできない感じ?

988 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 19:39:50 ID:mXM7mLHw0
有給いつでも使えるからなニッコリ

989 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 20:14:27 ID:L05ACBhY0
ニート血盟早くも司祭討伐か
これ以上早くはかえってこないなし社会人には無理だな

990 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 20:20:05 ID:XSX47Go.0
家事しないクズ主婦とかアホ学生とか日雇い、工事勤務とかじゃね
実際知ってるのもいるし当たってると思うぞ

991 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 20:30:00 ID:QyulEi8k0
クソナしたらばで戦ってる場合じゃねーぞ司祭告知出せ

992 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 20:40:08 ID:wyyKtEWM0
しっかりガチャ回すお前らだろうが

993 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 20:44:54 ID:LhL7ML8s0
>>982

ホワイトカラーなのにゲーム内ではただのチンピラ893www

994 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 21:27:13 ID:NkLrx/Lo0
流れぶったぎるけど短剣のブローって何依存なの?
STRの影響は無いとか武器攻撃力の影響は無いとか色々聞くけど
クリ攻撃力以外何が影響力でかいのあれ

995 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 21:28:38 ID:F/0gqj8Q0
ブロースキルダメージ計算式
{(攻撃力+スキル威力)×クリティカルダメージ倍率×ダメージ乱数+追加攻撃力×6}×77/防御力=与ダメージ

996 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 21:42:16 ID:5cK.0.020
>>995
何お前有能すぎんだろ

997 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 22:00:23 ID:3wMgZvgE0
>>970
司祭乞食乙

998 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 22:01:38 ID:9BMWTnmw0
マクロメモの情報は今あてにならないぞ

999 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 22:13:25 ID:VbWCuXzg0
クソナ

1000 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 22:13:46 ID:VbWCuXzg0
クソナ




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa