したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

バーツJP1攻城戦情報局スレPart257

1 ゆうゆう★ :2017/04/30(日) 12:13:13 ID:???0
■雑談・晒しの話題はこちらへ
バーツJP1雑談・晒しスレpart137
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1474376512
■前スレ
バーツJP1攻城戦情報局スレPart256
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1486341226/

テンプレは>>2以降

349 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 23:15:21 ID:cUbR9MDk0
>>347
声だけは(ここ大事)可愛いぞ!

350 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 23:20:36 ID:O4f5JRw60
>>346
ずぶずぶでもずぼずぼでもいいけどリアルマネーがどうとか思考が浅すぎてバカばっかだなーってかんじなんだよね

351 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 00:02:50 ID:UXebBQyY0
おいー!GILwww
人が減りすぎじゃないか?

統合されてるから全部把握できたわけではないが、戦争参加人数5人くらいか?

352 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 00:50:08 ID:7Y/o95Oo0
↑無知杉

353 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 11:23:05 ID:JnKf/kaw0
対の一部は布告を下げて狩りしているというダサい状態

354 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 12:08:24 ID:fzZMHOLI0
>>353
PKすれば?べつに布告関係ないんじゃないの?

355 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 12:10:52 ID:NbSm4ZDw0
対ってさ、DIとかいなくなって暇なんだろ?
なのになんでいつまでも連合でいるの?

PV好きなのわかるけど、一般城に連合できてどうするのw
連合解散してお互い戦ったほうが面白いと思うけどね

356 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 20:17:19 ID:ZGC7r6R60
>>355
まだAirが残ってるから無理

357 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 07:54:43 ID:OvCutfjk0
わいわいスポ戦するなら連合組んだままでも模擬戦できるだろ
大体こんな不満言うやつは戦争が思うようにいかなかったんだろうな
ルウンとられたぴゅんの誰かが言ってるとしか思えない

358 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 10:14:59 ID:yqP3xu4o0
全城を対で独占したら?
前はAirに城を持たせないのが最優先とか言ってたけど、今Airにそんな力ないんだからさ。
連合の各クランが城持てばマントつけられるでしょ

359 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 11:07:39 ID:8baQAzHE0
>>358
アデン落とせないだろ

360 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 11:25:27 ID:DbPtcRGg0
SCの城は死守、対の城は切り捨て

女王が英雄不可能になった上に白い羽つき盟主マントまでなくなったらヒステリーやばそうだよなw
女は羽のアバター好きそうだし、光も羽もなくなって機嫌損ねたらやばそうだわw

361 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 11:31:43 ID:ric9MtRM0
↑誰お前?
Airはこういう書き方しないから
たぶん野良のカス野郎だと思うけど
誰かわからないと思って書き込んでるんだろうけど
書き方ですぐ特定できるから、SCに本気で絡むつもりがないならば、
今後は言動には注意をした方が良いよ

ゲームできなくなるよ

362 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 12:49:06 ID:ktKPW7ak0
>>360
やばそうだよなw
やばそうだわw

AIRの誰かだろうけどもお前が一番やばそうだよなw

363 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 17:05:27 ID:sXBxV89E0
>>361
文盲か(笑)

364 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 18:09:37 ID:pKWMCxEc0
AIRは偉大なり。アッラーの神に栄光あれ。
これは聖戦だ、さぁ一緒に戦おう。
今なら武器防具をもれなくプレゼント。

SCはクソである。

365 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 22:52:32 ID:c8ydJjSY0
>>360
SCって中年の無職集団なんだろ

せめてゲームで城くらい持たせてやれよ

366 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 07:33:51 ID:ofdPIRX60
>>354
PKしろとかじゃなくてダサイって話じゃね?

367 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 09:39:32 ID:ITZV7yv.0
>>366
PKするのに不満があるからダサいと批判すんだろ?
不満が無ければ別段気になる事じゃないw

368 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 10:00:30 ID:mQAE5O..0
LTが必死に対叩きの書き込みしていたが
なぜか急に静かになったな

369 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 10:25:29 ID:MHQcAeAI0
ちょっと最近のエアー事情でも書いときますねw
・ベルフェース
相変わらず飲んでます。
年のせいか狩りで飽きるタイミングが早くなり、
2匹ぐらい倒すと、
「飽きたんだけどwww」
と狩りを終わら、IDに誘うと居留守になります。
・AirDust
今度トランプタワーに行くと言ってはしゃいでます。
リネを始めた頃の子供が中学生になるらしく、
親父を超えたゲーマーに育った模様。
夫婦でPT組むというのは見かけましたが、
そろそろ親子で・・・
・花花がーでん
やっぱり寝てます。
ID誘う〜喜んでくる〜無言になる〜寝てる
変わらぬ行動に一同ほっこりしてます。
・銀翼のフェンリル
やっぱり家に誰か来てます。
「あれ、誰か入ってきた。」
と言って離籍になり、
平然と知らない人だったと戻ってきては、
何もなかったかのように行動します。
ツッコミどころがありすぎて逆にみんな無言になります。
・なぞなぞ博士
今渾身のエアー動画を製作中です。
(ハードル上げときますw)
最近はAKにも振り回されてます。
ベルフェースにAK・・・
可愛そうですね・・・

370 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 10:26:04 ID:MHQcAeAI0
・AK
彼も相変わらず飲んでます。
最近忙しいらしいですが、
女性との写メが送られてきてイラっとします。
アイハブ AK宝石
アイハブ ベルフェース宝石
ウーン!カピパラの宝石!
となる日も近いでしょう。
・あおさん
相変わらず狩りは居留守です。
104レベルですが今だに自分のスキル名を覚えていないので、
何かスキルをお願いすると無言の時間がしばし流れます。
最近やっとラプのタイミングを言うようになりました。
・ィヵッィ
最近やっと3日に1回はIDに行くようになりました。
握力×体重×スピード=破壊力
バキという漫画で花山さんの方程式がありますが、
マインド×自己ラプ×無敵貫通=どうしたら?
と相変わらずブンブンしてます。
・モビ
相変わらず読めません。
モビさんがいないので度々戦争登録忘れてます。
他サバの人から固いヒラで名前が挙がったようです。
・コア
忙しい中、最近顔を出すようになりました。
メインシンガー・2垢もシンガー
という異色な事をしております。
狩りやPVの時どっちでいく?と聞いてきますが、
どう答えていいのか分かりません・・・
・ラベ
相変わらずアンタラスに怯えています。
最近は諸事情でIN出来ないみたいなんですが、
急な離席はアンタラス。
といつも通り消えていきます。
・アリア
忙しくてIN出来ないと嘆いています。
良い事なので何とも言えませんが、
ハルさんの席、空いてます。
・ヴァンさん
彼女が美人さんらしく遊んでいます。
近々ベルフェースさんと合コンを・・・
・兄ちゃん
赤ちゃんおめでとうございます!
・ぴよぴよ隊長
呼べば来ます。
・まぎぃー
あなたは今何県にいるんですか?
・カピパラさん
気づけばベルト以外借り物です。
このまま借り物最強を目指します。
使わないから貸すよって方待ってます。

な感じで書いてないエアー面々もおりますが、
次回にでも書きますw

371 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 11:00:15 ID:Q.EoYE2M0
月額無料で出来るゲームに移動した方がいいよ。

TERA、黒い砂漠、PSO2、ドラゴンズ・ドグマ・オンライン、アーキエイジなど。

月額無料なのにリネージュ2より綺麗なグラフィック、人も多い、運営がユーザーを楽しませる努力をしている。

NCソフトはモバイルでリネージュ・レボリューション2017年に出すけど、そっちに人が流れると思う。

なぜならば基本無料だからね。このゲームも基本無料にしないと過疎が止まらない。

372 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 11:53:13 ID:bKZsi3Z20
最近の楽しみは太陽のブログ読み返しながら今のGFの崩壊模様を見ることだけだ

373 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 12:08:23 ID:uPPs1nV20
さすがにGFDIチルアウトの合体は強かった
誰のせいで内部崩壊したのかが気になるけれどリークは無し
心置きなく敵対できる奴らがいなくなってつまらないのは俺だけかな

374 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 12:16:15 ID:qky.pTEI0
昨日ヘリオス討伐にファニボーンが最後に行きたいって言い出して、対に見逃してほしいと頼んでた。

しかし対は却下した

対というかSCなんだけど、小さいねw

375 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 12:19:04 ID:to8k16tk0
小さい対応をさせた側に落ち度があるから仕方ないな

376 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 12:33:08 ID:./dlKoec0
>>374
情けねえなw
可哀想というか笑い者だろそれw
最後は楽しみたいって敵対にお願いとか最初から絡んでくるなとw
ほんとヘタレw

377 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 12:35:54 ID:qky.pTEI0
SCの反応が早いwwww

378 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 13:05:13 ID:nPP6eiLw0
そうね
お前の引退とかこっちに関係ないし楽しませるかよ!
が敵対としては普通なんじゃない?
いかせるからDIは対やSCに今後手出しませんとかいうならまだしもね
お互いが自分の都合しか考えてないからうまくいくわけないよねw

379 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 13:35:49 ID:NQCeK2Bs0
昨日のは痛々しかったな
普通に考えて無理だろ
捨て台詞の俺はいなくなるけど永久fpk対象とか
笑わせてもらったよwww
ptでも頭おかしいって苦笑いしてたわw

380 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 14:14:43 ID:gHAmA.mE0
>>374
大きい器でSCと敵対してヘリオスいれてあげればいいのに

381 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 15:03:24 ID:JFWV3B0U0
あれは俺もSCが小せえと思えた

382 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 15:39:56 ID:mQAE5O..0
つかさががバカなだけw
SCは悪くない

本当、ボケばっかw

383 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:17:06 ID:OUHrbODQ0
最後にレイド見るぐらい良いと思う

384 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:39:36 ID:./dlKoec0
>>383
最後に?
人に喧嘩しかけて最後だからとか甘いんだよアホw
さっさと引退でもしなさいよw

385 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:41:03 ID:lLBUmvj20
そんなSCとつかさがの都合なんか知ったことじゃない
ヘリオスに参加したいなら両者で話つけてから
周りに迷惑かけない状況にしてから参加すればいい
「最後だから〜」なんて言っても誰が信用するんだよ

386 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:51:21 ID:qky.pTEI0
>>385

それが小さいっていうこと

ゲーム内のことなんだし、最後は笑って終われよw
敵対ってゲームの話だろ
対はリアル混同してないか

387 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:52:51 ID:./dlKoec0
>>385
別キャラ育成でエーレまでクエすませてDI入りして喧嘩継続選んだの本人だろ?
掲示板に書けよ。
RIOTGILSCに勝てなかったので引退します。
そして該当血盟の皆様に心から謝罪します。
尚、引退に伴いレイドに参加させて頂くために一切の装備品を敵対血盟に譲渡し、最低限の装備を残ったアデナで揃えて参加させていただきたいと思います。
どうぞ寛大な処遇をお願いいたします。

つかさが


これくらい書けよw

388 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:56:37 ID:./dlKoec0
>>386
お前アホだなw
ゲームでもみんな自分の時間使ってんだぞ?
NPCじゃねぇんだよw
つかさがが他人に迷惑かけたことで無駄な時間を使わされてる人もいるんだからたかがゲーム?
そう言うならライド参加させて欲しいとか言わずにさっさと止めれば?w
たかがゲームのクエストくらいどうってことねぇだろ?w

389 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 17:59:00 ID:./dlKoec0
>>386
リアル混同とか言うならネトゲやめたら?
お前が言ってる意味わかってる?
わかってねえだろうなw

390 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 18:32:42 ID:nPP6eiLw0
まー敵対じゃねえしどっちでもいいけどな
考えは人それぞれだろうしw
つかさががなんかばら撒いて拾えてたら擁護してやるよww

391 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 21:16:36 ID:OUHrbODQ0
>>388
他の遊び方で時間を使いたかったらさっさと野良血盟いけばよかっただけじゃね?

392 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 21:22:44 ID:qky.pTEI0
対のかみつきがすごいなーw

わかりやすいわー

393 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 21:27:47 ID:2C/TVnFE0
よくわからんがつかさががヘタレって事だろ?

394 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 21:36:06 ID:L2unXIKU0
つかさがなんかの思い出作りに付き合うのは御免だわw
そんな事よりDIは何を思ってGFから独立したの?
負けるの分かってなかったの?
なんかカンチガイするようなきっかけでもあった?

395 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 21:50:42 ID:2C/TVnFE0
SCのレェジが死んで勝てると勘違いしたんじゃね?
すでに大勢は決まってたのに勝てると思ってDI復帰したらこんな羽目に!

396 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 21:58:07 ID:DLGc21UE0
SCに嚙みついた時点でDIは終焉を迎え始めていた
ざまぁw

397 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 22:02:46 ID:L2unXIKU0
てっきりGFチルをFPKに巻き込む狙いだと思ってたが
おそらく一人も引き抜きできてないだろ

398 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 00:32:19 ID:lVHdpYXc0
SCの書き込み多いことw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa