したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart201

1 まこまこ@代行★ :2017/04/25(火) 08:44:04 ID:???0
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・晒す場合は会話ログの写っているSSなどの証拠必須とする
・私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー
・類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意
・悪口言うスレじゃないので勘違いしないように
・晒しに似せた工作もあるので、スレ住人は真実と嘘を見抜く目を養え
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・専用ブラウザでの閲覧をオススメします(NGワード設定などできます)
 「2chブラウザ したらば」でhotgoo検索
前スレ
エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart200
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1490802960/

951 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 12:01:10 ID:U948/N0E0
ぺこ・ナッシュがギャーギャー煽ってるだけで他はやる気なし
今回は受けなしゃーないわな、メンツかかってるしw
ま、逃亡は間近だな。
おそらく大半が抜けるだろな。
パンドラリネ2卒業おめでとう

952 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 13:05:11 ID:2KIcFjq60
ネコイタはフレとレイド狩ってたわけだから募集じゃないんだよ
たまーにフレが足りない時に募集してたくらいだしな

953 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 13:24:55 ID:dKERZlKc0
>>952
しかも募集するときは、ネコと遊ぶパーティとかいうふざけた募集してたよな
何も知らないとただの回収パーティにしか見えない
頭の悪いやつだよ

954 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 13:31:05 ID:7ROh35RU0
まあこっちも新ネタが出来たからまた賑わってくるし、お前らも暇つぶしになるだろ
これでパンドラが戦争から血盟戦へシフトチェンジしてくるだろうからアークはこれでリネ2
卒業できるんじゃない?w
俺がアーク所属なら抜けて血盟戦へ参加するけどなーそっちのほうが毎日おもしろそうだろ

955 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 13:38:02 ID:FhoE52mQ0
桜を潰し、パンドラを潰し、あとはわかるな?
次の標的は連合だよ

956 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 14:09:07 ID:LKpRxiAw0
パンドラの奴が丼どん旗なしになってるけどバブーはちゃんと把握してるんだろうな

957 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 14:22:59 ID:aJc05xds0
パンドラ半数抜けてるな
バブー様頑張れ!

958 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:10:06 ID:YWA11Mn60
ナッシュの煽りは子供並やな〜〜パンドラはひんがないやつだらけなの?恥ずかしくてマネ出来ませんが!害みたいな血盟やな〜〜(*^^*)

959 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:23:28 ID:cA.tcdik0
ナッシュは煽り担当ってだけじゃないかな?
前回もそうだったね、問題が起こるととりあえずヘイト集める立ち回りしてるようだね。

960 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:25:25 ID:2KIcFjq60
旗なし元Pandoraは甘い蜜だけ吸っておさらばってどんだけ義理ないんや
うまうまさせてもらったぶん恩返ししーや

961 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:26:07 ID:RBmwbQl20
パンドラは確実に勝てると判断した相手にはすげー強気だよな昔からw数人しかいないレッズと少し喧嘩したくらいで戦した気になってるし。

962 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:27:36 ID:aJc05xds0
血盟戦に前向きなのはナッシュペコヴィレインのパンドラでも嫌われ者のくずだけ。他は冷めまくって早速別キャラ育成中w

963 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:33:19 ID:r5YMI0Rc0
おいおい!血盟戦始まったから抜けたパンドラのやつは、のうのうと野良に行くのか?!バブー血盟さんよ!そんな奴ら放置はしないよな?!徹底的にやるよな?

964 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:50:46 ID:Thsuzve60
パンドラが潰れてもどうせ解散した桜辺りと
新血盟作って一定の勢力を維持し続けるから
単にいたちごっこになるだけかと。

965 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 18:09:45 ID:dKERZlKc0
両方潰れてくれたら嬉しいんだけどな

966 エリカの神 :2017/06/03(土) 18:18:35 ID:RaFwTyPs0
何だまた布告イベント始まったのかw
たかがゲームに何必死になってんの〜〜w

967 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 18:32:15 ID:y1xYCNRk0
過去に血盟戦やってたところとまた繰り返すとかひでーなw
しかも理由がくだらないとか・・・
やはり血盟戦はどちらかが滅びるまでやるしかないのかね

968 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 18:37:49 ID:NdiYns0U0
レッズは簡単に土下座したけど、バブーはどうかな?

969 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 19:15:50 ID:T0ykUdRA0
和解和解で雁字搦めになってクソ害とも仲良く!しなくちゃならない閉塞状態だからな
嫌いな奴は引退するまで追い込めよな
リフルを処理したかすがの手際は見事だったよ

970 名も泣きプロフ :2017/06/03(土) 19:27:45 ID:XymfxBaw0
880 881へ
知ったかぶりの君はどこの血盟所属かな?
メタボは確かだが、英雄システムは実装
されてないんだよ。
悪いなほんとの事書いてw

971 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 19:47:47 ID:jabU7CWw0
ばぶー達はキャス鯖で鯖相手に害やってきたやつらだがエリカではどうなるだろうな

972 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 20:52:19 ID:cA.tcdik0
OKPKの糞害だっけ?
正義ずらしてるけどちょーうけるよな、信用度0なのきづいてないw

973 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 21:08:48 ID:Uta8AkLE0
ミクソと同じで目につく害から潰してってるから一般からすればヒーローだよ
長年ヘイト溜め込んできた害と余所者じゃどっちの肩持つかは明白

974 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 21:25:56 ID:LLs9eUNs0
こういう馬鹿が多いとメディアや政治家もさぞ民意誘導楽だろうな

975 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 21:59:19 ID:2oVRaXdQ0
客観的に見てパンドラが負ける要素がないが、負けたらうけるwwww
レッズや、個人(しょぼい)奴にしか血盟戦出来ない血盟だからな。
デクレアごときにジャンピング土下座。

976 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 01:15:17 ID:6r6NfIpE0
睨み合いばっかで何ーーーも仕掛けてないな
何が楽しいのだろう。

977 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 01:55:08 ID:Bz4YtOLk0
布告した側は活動してんの?
パンドラ普通にIDも勢力もこなしてるぞ

978 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 01:59:53 ID:R3CgSTGI0
まあIDはこなされるわなwwww

979 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 02:03:58 ID:Bz4YtOLk0
要塞は移動中を襲えるだろ

980 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 07:31:12 ID:No0hzNHE0
盟主が辞める口実探してたSEと違って、
パンドラは敵対欲しくて仕方ない害だからなぁ
戦力外の寄生虫追っ払う良い切欠与えただけじゃねぇかな

981 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 08:41:04 ID:fZpORu1U0
パンドラから逃亡した奴なんているか?
バブーの捏造じゃねぇの?
本当なら名前晒してみろよ

982 名も泣きプロフ :2017/06/04(日) 08:49:45 ID:qWQ1Q7ro0
プレミスについては、パインを越えたいい
女盟主だった。
早よ、リアルでいい人生送ってほしい。
悪い意味じゃなくてな。

983 名も泣きプロフ :2017/06/04(日) 09:25:32 ID:qWQ1Q7ro0
盟主が口実さがすとか、ギリギリまで頑張ったんだよ。
さすが、盟主だ。

984 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 10:51:19 ID:kdNDCsW60
バブーはツール使ってBOTして無差別PKをしてたし、公言も前鯖でしてたけど、ツール使ってたやつが、さ

985 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 10:54:19 ID:kdNDCsW60
今使ってないとかあると思うの?マクロ狩りを悪とか思うなんてありえんのだがwaww|そんな奴を支持するエリカ民大丈夫?

986 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 11:22:13 ID:KcioRHso0
捏造害バブー乙w
移動してやりなおせるとおもってたん?w
まじうけるwww
キャスのときとかわらず鯖からはぶられるだけだw

987 名も泣きプロフ :2017/06/04(日) 11:48:48 ID:qWQ1Q7ro0
あと、一つ質問あるが一般て何なんだ?
自分も入ってるのかな。
入ってると口だす権利はあるなw

988 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:03:46 ID:7c56DMeo0
パンドラはエクソシストにキルされまくってるらしいぞ
ナッシュはWCで捏造してるが10キルはされてるらしい

他のクラメンもキルされまくりでモチベガタ落ちらしいなwwww

989 名も泣きプロフ :2017/06/04(日) 12:15:54 ID:DeHFUmuI0
一般代表はどいつかね?

990 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:33:43 ID:tdb2OaJs0
>>988
〜〜らしいって嘘吐きの常套句だよねw
キャスから逃げた害がどこまで頑張れるか見ものだな。

991 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:41:47 ID:gDOZDPmw0
バリアWIZと盾以外は龍武器シーアで一撃だろうな。
pvにもになりゃしないなw
てかWIZのバリア修正されたらパンドラピンチか?
あまりにも優秀すぎるからすぐ修正きそうだなw

992 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:48:37 ID:7c56DMeo0
パンドラが勝てるわけないだろ
脱退者出まくりが物語ってるw
常識あるエリカ民はエクソシストを応援してるぞ

993 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:49:51 ID:6r6NfIpE0
981
にこにこぷん抜けてるな

994 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 12:52:14 ID:CDRj4l6k0
レイド独占の取り仕切りしてた奴が真っ先に抜けてんのかよw

995 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 14:05:59 ID:rM.PAimo0
バカだな。にこにこぷんはキャス出身の同胞だぜ?
ばぶーやあほーに情報流してるに決まってるだろ。
あいつは潜入専門なことに気が付けカス共

996 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 14:56:54 ID:NLHzYFxw0
おまえら妄想たくましいな!

997 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 16:13:43 ID:6r6NfIpE0


998 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 16:29:16 ID:2krqz2Vg0
血盟戦が戦争の延長だと思っちゃいかんぞ。
血盟戦してるから不干渉と言ってFPK勢の城攻めない状態が続くとまた前みたいに戦争が過疎るぞ。
バーツでもFPK勢との不干渉がなくなって戦争がより盛り上がった経緯もある。
どうかエリカの戦争を廃らせないでくれ。
血盟戦は一つのコンテンツとして楽しみ、戦争は戦争として城取り合戦を楽しんでくれ。

999 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 16:54:49 ID:A/.AadDQ0
前回アデンでパンドラ+アベでアークと良い戦いしてたのに、これじゃアークの城取れるクラン一つもなくなるじぇねーか
babooいい加減にしろよ

1000 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 17:16:54 ID:Eq.NFi0Y0
戦争と血盟戦の区別がつく頭じゃないからギラン攻めただけで布告飛んできそうだな




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa