したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ルナ(JP11)サーバースレッドpart108

1 まんぼう@代行★ :2017/04/22(土) 16:22:58 ID:???0
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

前スレ 【竜武器は】ルナ(JP11)サーバースレッドpart108【ムリ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1487757577/l50

817 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 08:54:03 ID:LrWv1hLE0
イジリー岡田の方が数百倍オモロいわ‼︎
マーディスはゲイ人としても笑えん。
あれはマジ引くわ…
ブルゾン古賀が一般にボコられてておもいっきり吹いたわw
あいつこそ芸人やろwww
あと談合まみれのエセ英雄jona3はPS何点くらいやろ?
あーごめん、ごめん。
聞くまでもない愚問やなwww
まあHAKURIがルナ最強や。

818 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 09:03:58 ID:MwazAiWU0
古河ちえみ?

819 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 09:29:03 ID:4uARpS220
イジリー岡田より面白いやろ
リネージュ最強のお笑い芸人やぞ

820 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 09:31:34 ID:2cPq2/fI0
ひっそりとフェードアウトしていったエガオにも少しは触れてあげて

821 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 09:43:06 ID:OPOD1Vc60
ブルゾン古賀とか、古賀ちえみとかwww
みんな宮崎駿の映画でも観ろ。
心が洗われるぞ。
俺は昨日、千と千尋の神隠しを観たが、ガキの頃に観た時も泣いたが、大人になってみたら、号泣だった。
さすがはアカデミー賞を獲得し、21世紀を代表する名作TOP100の内、4位に位置づけられているだけのことはある。
未来永劫、日本映画界の最高傑作だろう。

822 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 11:25:14 ID:OPOD1Vc60
>>820
甘利、前TPP担当大臣の如く去り際の美学を披露して頂いたエガオ氏には最高度の敬意を表したいと思う。

823 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 12:59:59 ID:HXNFPUhY0
HAKURIさんは強いなークリエラ以外での負ける要素がない・・・・
運営の想定を超えたPSにまで昇華されてるんじゃないですか?

824 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 13:11:41 ID:OPOD1Vc60
>>823
あの人には他の人にない天賦の才がある。
それしか言えない。

825 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 13:37:33 ID:eazkPAg.0
メルヴェルに1度負けてるで
ハクリを倒したきゃトパーズが一番いいらしい

826 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 13:43:29 ID:HXNFPUhY0
異常な課金以外ではHAKURIを倒せる奴は居ないって事か
PSは全鯖でTOPなのだから万が一HAKURIが課金したらワールドオリンは開催する意味が無くなってしまう
HAKURIの独壇場になってしまうのだから

827 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 13:49:43 ID:OPOD1Vc60
CD盟主よ。
ハクリにせよ、メルヴェルにせよ、凄まじいPSの持ち主は貴方の血盟にはいないでしょう?
CA連はPSも最高のプレイヤーを揃え、また、課金も最高度のプレイヤーを多数揃えている。
それもひとえに名将クローヴィスの手腕。
貴方では到底辿り着けない、カリスマの境地なんだよ。
もう悪あがきは止めたまえ、ただ恥の上塗りをするだけ。
最後くらいはキレイに終わってくれ。

828 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 13:58:27 ID:zEzK280c0
普通にサマナーと当たれば負けるだろw

829 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 13:59:31 ID:cZdAMmdM0
よしなり負けすぎじゃね?

830 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 14:35:54 ID:j/LNxtns0
よしなり
僕は強いんだぞぅと叫んでたのにな

831 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 14:55:44 ID:NMb4D0cA0
しみずは体脂肪が世界最強だからそれでいいんだよ

832 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 15:38:39 ID:LrWv1hLE0
まあ成人病CD盟主の余命はりね2の余命より短いかもな。
と、まあ言ってみたものの俺たちの侮辱およびイジリーは止まらないぜwww
マーディスはリネ2に金注ぎ込まないで、特別養護老人ホームの入所金に当てたほうがいいぞwww
高齢者の性の問題についてもよく考えて貯蓄しとけ。
当然把握してるよな?今の政治経済情勢で特養に入れる金額くらいはwww
CD盟主は早く結婚しろ。
まあお前の子供には微塵も期待はしないがな。
でもそれが人間の根源的な努めだ。
分かるよな⁇

833 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 16:46:06 ID:POGuibng0
よしなりはもう恥ずかしすぎて英雄茶も使えないなw

834 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:23:04 ID:9VYrCNQ60
hakuri戻ってきてくれて本当によかったな…
hakuriがいるお陰でCA全体がオリン強くなった気になれるんだもんな

835 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:24:16 ID:Uc5Jwx.M0
ハクリが課金したらってハクリ高級宝石¥つかえるし釣りで101から105にしたくらい課金してるんだぞw
それで課金したないほうった他の人どんだけ課金してるのよw

836 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:35:06 ID:LrWv1hLE0
>>835
その誤字脱字はシミズちゃんかな?
課金のどこが悪いのかな⁇
論理的に説明してごらんwww

837 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:44:52 ID:RQ7GAQkY0
800万のマーディスには遠く及ばない

838 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:45:24 ID:HXNFPUhY0
HAKURIは無課金ぞ自分で言ってるのだから間違いない
自分がゲーム内で稼ぐ才覚がないからって嫉妬するな

839 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:47:27 ID:83tP8mOU0
ハクリが無課金なんていつ聞いたんだ
ソースは?

840 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:48:19 ID:NYaHcSOE0
CAしかしたらばいないの?www洗脳されてるだろこいつら

841 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:50:21 ID:RQ7GAQkY0
そういうお前もな

842 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:54:35 ID:YjLGoTGA0
んなこと関係ねぇーんだよ‼︎
シミズ出てこいや‼︎www

843 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:55:44 ID:SerMPBWA0
課金するのが悪いんじゃなく、課金しまくってるのにしてないように言ってみたり、バイトなのに店長代理でゲームなんてやる暇ないから長期休止しますと言いいながら、 1ヵ月もたたないうちに我慢できずに俺は仕事出来るからさっさと終わらせてINしてるとか言っちゃう虚言癖が問題なんだろうw

844 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 17:56:56 ID:Xleg6ogA0
竜武器 神アクセ シーレン 高級宝石 サイハ10
「俺らの持ち主ゴミすぎて性能がいかされてねえよ、、、鍛冶屋さんのお言葉が身に染みるなあ、、、」

845 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:01:30 ID:YjLGoTGA0
くだらん御託並べてんじゃねー‼︎
シミズ出てこいや‼︎

846 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:23:17 ID:YjLGoTGA0
シミズ、貴様舐めとんのか⁇
おい、こらぁ、早く返事せーや‼︎

847 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:33:06 ID:ePqSg9X20
装備が不憫だな

848 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:34:47 ID:YjLGoTGA0
シミズ逃げてんじゃねーぞ。

849 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 18:39:51 ID:6XZnoqoE0
しみずに会いたきゃ池袋行け
駅前の丸い植木がある椅子でたばこ吸いながらたむろってる喫煙者を探せばいるから
主に夕方だけどな
それか直接本人とアポとれや
俺フレだからとったろか?

850 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:04:23 ID:LrWv1hLE0
>>849
バーカwww
お前と違ってSMとか興味無いんだよwww
いつ待ち合わせする?
ヒットマン送り込むからさ。

851 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:13:55 ID:lzEpC/6U0
ttp://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e8%81%b7%e6%ad%b4%e3%82%bc%e3%83%ad%e3%81%ae41%e6%ad%b3%e3%81%ab%e6%9c%aa%e6%9d%a5%e3%81%af%e3%81%82%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%8b%ef%bc%9f-%e7%a8%8e%e9%87%91%e3%80%81%e4%bf%9d%e9%99%ba%e6%96%99%e3%80%81%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%82%a4%e6%96%99%e9%87%91%e3%82%82%e5%b9%b4%e8%80%81%e3%81%84%e3%81%9f%e4%b8%a1%e8%a6%aa%e3%81%ab%e9%a0%bc%e3%82%8b%e6%97%a5%e3%80%85/ar-BBBAjCE?ocid=SKY2DHP#page=2
 人生を考えよ

852 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 19:57:58 ID:LrWv1hLE0
>>851
何でパリ協定を持ち出した?
そんなもん持ち出すんじゃねーよ。
舐めてんのかテメェは⁇

853 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 21:51:01 ID:gqjaFmuw0
きちがいだなCAは、むしろハクリ歳いくつなのよ
バイトで課金とか人生すでにゲームオーバー摘んでるな

854 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:13:47 ID:eLC4zS.A0
勝てないとそうやって叩き始める初老のマーディスくん
かわいいよね

855 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:30:19 ID:KRUMpw1s0
大金と人生の10年をゲームに捧げてきたけど負けまくってる人生ゲームオーバーマーディス

856 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:07:16 ID:HXNFPUhY0
双方ノーサイド!両方終わり!いいね?

857 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:22:49 ID:RQ7GAQkY0
オーバーマー大統領w

858 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 23:24:12 ID:7yd8N0zk0
みんな大好きjbk

859 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 00:26:30 ID:FUoK78Ck0
初老のゆうこ先生

860 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 01:50:53 ID:dRUb8qbE0
メオナって元短 天下の拓哉みたいだね。

861 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 03:23:26 ID:47zFsCiU0
メオナは弱すぎるだろ

862 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 05:47:45 ID:CaqP2qxo0
元ルナで今他鯖メインにしたけどルナはマーディスに相当やられてるんだなw
そしてそのマーディスに唯一勝てるのがHAKURIが休止から戻ってきたら急にCA側が勢いづいたという流れかw
バーツはもう化け物のせいで面白くないし鯖移動またきたら戻りたいなw

863 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 06:04:37 ID:.Wl3ezKY0
この人達は何と戦ってるの、躁鬱か何かなの?

864 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 08:05:34 ID:O47uXHfg0
>>863
こんな糞仕様でもまだPV続けてるんだからまともじゃないのはわかるだろ?
まともな人間はmmo引退か、別ゲーで楽しくやってるよ
煽りあいしながらも辞められない依存症のスレだよここ
俺はそんな依存症どもをたまに見に来て楽しませて貰ってるw
だからここで煽りあいしてるやつにレスとか無駄だからやめた方がいい

865 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 08:35:12 ID:QWZKDMNU0
shinjiwwwww

866 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 12:49:32 ID:EyGLyf420
もう、主様と遊ばせてあげないもんべーふんっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa