したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part93

1 まこまこ@代行★ :2017/04/18(火) 09:17:50 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

代理です。

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part92
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1491857740/

951 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 22:11:58 ID:MCxtdIJw0
久しぶりにジオのWC煽りが見れて嬉しかった。
あーイキソ

952 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 22:14:15 ID:vjQMd/Mc0
LUSの同盟主ってずっとアンダーテイカーだと思ってたけど違うの?

953 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 22:16:04 ID:7dH0BbBc0
>>944
こいつは元バーツ民で名前は同じsl05。

954 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 22:24:59 ID:.hLNEurw0
ジオとオーク団、現在モンレでバフ中

955 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 22:57:01 ID:46SrhAGY0
げきちゃん今度はLUSに媚びまくりw

956 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:09:32 ID:pAyXK0UE0
レモネとMarz掛け持ちでレイド参加するな

957 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:18:32 ID:46SrhAGY0
レモネMarzジーニアスにゃんぞぬベジのエリートニートに淘汰されて人知れず消えたニートMAXさんのことも思い出してあげてください

958 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:23:16 ID:.hLNEurw0
今日の60レイド、6PTだった上に違う奴が主催してたけどにゃんぞぬは利権手放したの?

959 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:38:20 ID:tHO7GtOQ0
おちりんメンヘラ大爆発だったな
陰湿指摘されまくって大草原

なんで敵対に物売ってんだコイツ
あたまおかしいだろ

960 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:41:06 ID:Tjn..QAU0
おちりん、あのブスのメンヘラ顔でオラついて毒吐いてると思うとわらえてくる

961 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:42:36 ID:SPCFESQs0
やめてやれよ
顔は関係ないだろ

962 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:44:33 ID:DNtLChLg0
ネオジオCD本体な性能のレイド主催ショウジンのレイドが人の集まりが悪くて不人気な件についてww

963 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 23:56:37 ID:tHO7GtOQ0
顔面ブスは別にネトゲだからいいが、性格までブスだとホント救いようがねぇな

つかグレイトに支援行為してるって事だろコレ
マジで信用度0だなコイツ

964 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:03:27 ID:GhzZYevY0
ブスなだけじゃなくて30超えてもう女としての賞味期限切れてるし
お金貸したりアイテム安くで売ってあげたりいろいろしてあげてワンチャン狙うしかないんやろな

そんな必死なブスを利用するだけ利用してポイ捨てしたグレイトさんの非道

965 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:31:45 ID:XwvwyXNg0
おちりんかわいそうだな。。。顔面が。

966 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:32:41 ID:mlARWt8w0
煽りか悪態言いたくて賞味期限切れてる言う前に、嫉妬にしか聞こえないでーwww
そんな相手にすら相手されん御宅様は
化石ですねー
DT乙ですw

967 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:34:58 ID:2PR9H3rY0
アントニオげきちゃん・・・奇跡の加工写メでもあのレベルで顎長巨人
おちりん・・・加工なしだがほうれい線くっきりBBA

性格どっちもアウト 最悪じゃねえかwww

968 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:40:03 ID:tzb3ynbs0
>>963
ツイッターでどうのこうの言ってるらしいけど何で揉めてるの?

969 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:43:24 ID:sMzKpKEM0
アインで一番かわいい女プレイヤーは君届爽子

970 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:46:37 ID:h/YSxuQE0
>>969
いやアンダーテイカー

971 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:53:10 ID:cXI4eycs0
アンダーはムキムキすぎだろww

972 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 01:10:39 ID:xz2CPMOM0
え?おちりんてブスなのに高飛車なの?
勘違いブスって奴か。。。。
まぁオナホとして囲っとくぶんには問題ないな

あぁ俺もジオはいって慰安婦おちりんとパコりてぇなぁ
もしかしてポイントためたらパコれんの?
そりゃ城もレイドも諦めてポイントためるはずだな

973 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 01:31:01 ID:2PR9H3rY0
>>972お前あの老け顔BBA相手に立つの?勇者かっ

974 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 01:48:49 ID:xz2CPMOM0
ごめんやっぱ無理だわ。。。

975 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 01:55:32 ID:5pN2nIrs0
詩暢げきってばかなの?
なんでいつも先にptくむの?
迷惑だわー
主催より先にって頭おかしいわ

976 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 02:01:42 ID:/t9ae27U0
げきおちちゃんよりもていぱーの書く文章のほうがカワユサがにじみ出てるんだよなあ…

977 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 02:50:16 ID:l2fGb6EE0
>>975お前白チャ見てる?
MTPT頼まれたから先に組んでるんだろ

978 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 02:53:09 ID:xz2CPMOM0
グレイトは水竜3ー9買えないなら返せばいいだけの話だろ?

何をTwitterでぐだぐだいってんだ?

979 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 03:00:16 ID:sMzKpKEM0
血盟戦クランでペンダントが3-9とかのしょぼい奴っているのかよw
しかもグレイトってWCで吠えまくってるLUS版エリオロスみたいな奴だろw

980 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 03:05:12 ID:p3PkVl4c0
>>976
テイカーは真剣に女性プレイヤーだと思ってる
わかるやつにはわかる

981 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 03:28:03 ID:XUXr4qwg0
>>975まずここに書き込む前に主催か本人に確認しろwww
これじゃあただのレイドクレーマーだぞ?wwwwww

982 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 05:33:53 ID:yvC9X7mk0
>>974
声は結構可愛かったぞ

983 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 05:58:44 ID:xz2CPMOM0
じゃあAVみながらバックから突いてアンアン言わせるわ

コレでブス問題は解決だな。なんポイント稼げばいーんだ?

984 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 06:44:53 ID:RG25N4yM0
げきとあのWB恐喝盾が意気投合。げきナイツ結成の流れが加速か⁈

985 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:21:23 ID:NIhlpWeQ0
>>980
アンダーテイカーのブログ開設時から見てるけど男と思えないのは確か。

986 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:25:08 ID:ygSy4doY0
>>984そのツイート見れてるってことはげきちゃんのフォロワーだろ?
DMで直接言えよwww

987 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:25:31 ID:D3zABexw0
>>979
LUS版エリオロス…いい響きだ。俺も〇〇の二代目だろって言われるような立派な人になりたい

988 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:26:32 ID:GhzZYevY0
おちりんみたいな下ネタブスとか、げき姫みたいな私アピじゃなければ性別とかどうでもよくね?
自己主張激しすぎるやつだとなんだこの女って感じになるけど

989 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:32:17 ID:zm0.qFFU0
おまいら
グレイト=カス
おちりん=ブス
げきちゃん=顎長
って事でいいか?

990 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:38:04 ID:Fb9CkN3M0
NCの新作アプリ、ガールズリボーンとかいうやつ
事前登録イベントで15万人達成までのイベントやってたが
3月からひと月半経った今でも事前登録者数5万人程度でクソワロ
こんなオタクゲー誰がやるかよ

991 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:49:00 ID:Ddwo6DfQ0
女はBBAになればなるほど余裕がなくなる
おちりんも女子高生の頃だったらグレイトに金貸したまま楽しく遊んでただろう

992 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:55:22 ID:osuwnBes0
>>975
俺そいつに白チャで先にPTを組ふらいフライングしてる奴がいるとか白チャで文句言われたことがあるんだけど人に文句言っておいて自分もやってんのかw
まあヒラが足りなくなるから気持ちは分からんでもないか人に注意しておいて自分はやるとか自己中過ぎだな

993 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:57:04 ID:7z9yvhE60
は?テイカーが女?
いや女があんなに操作うまくできるわけねえだろww
え…?違うよね?w

994 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:57:40 ID:osuwnBes0
組みふらいフライング=フライング

995 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:10:17 ID:InAiN7.k0
>>994MTPT頼まれたからだってレス見てないのか?
予測変換ミスるほど慌ててって、自演か?

996 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:10:23 ID:vDNogfRI0
確かに中性的な感じはするけど別にどうでもよくね?w
アニキとホモ説あるけど案外リア嫁だったりしてなw

997 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:19:46 ID:ARFGIu/Y0
ジオさん低レベルレイドとらないでくださいWWW

998 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:22:33 ID:uu/A722w0
顎、朝から言い訳すんな

999 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:22:53 ID:shucrjHA0
ジオがお通夜でSNSもしたらばも辞めちゃったから話題無いんだよ。

1000 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:24:17 ID:shucrjHA0
1000ならお通夜




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa