したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part154

1 まこまこ@代行★ :2017/04/06(木) 09:30:44 ID:???0
■基本的にsage進行。(メール欄に「sage」)
■専用ブラウザ機能を活用すること。[www.monazilla.org]
■次スレは>>950以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
◆リアルネタ、リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。スルーしてください。
◆ハゲだのニートだのの煽りもリアルネタです!語りたいときは晒しスレでどうぞ。
◆スパイ、内部告発者大歓迎。工作、晒しを見抜けないやつはへたれ。

【前スレ】
テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part153
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1485762469/l50

951 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 11:36:07 ID:tctKpug.0
あ〜これは単純じゃないんたな、勢力的には五つ巴なんだな、

952 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 12:18:07 ID:dYSGmZUU0
FFが迷惑掛けているのではなくアナターが元凶で周りに迷惑掛けてるんだろ

アナターのやり口はテロと同じだよ
テロの被害者が加害者にはどうやってもならんだろ
まぁ低脳アナターはニュースなんて見ないだろうがな

953 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 13:01:59 ID:m3Szltmk0
アナターヘブンは地獄のサブクランとして存在していた。
アナターヘブンのクランレベル上げに地獄血盟およびSN血盟員が協力していた。
アナターヘブンに所属している者は例外なく地獄血盟から直接異動している。
アナターヘブンの布告理由は地獄血盟とFF血盟の間で起きたことである。
地獄血盟は今回の布告、被布告側とも、通常、ボス狩りにおいて拒否
でも、アナターヘブンに裏で資金提供しないとの確信はない

地獄血盟はFFからテオン公式板を通じて声明を要求されるまで自ら出そうとしなかった。SN血盟に関しては、要求されてはいないが、声明を出す立場にあるはずも、現時点においても黙したまま

客観的事実だけ羅列したら、結局地獄血盟は無関係じゃなく無責任としかいえない。

954 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 13:14:28 ID:7Ir6wGB60
自分の言葉に矛盾があるのに気付かず主張してるのがアナターか地獄の書き込みだな
頭悪すぎ。
リアルでよっぽど使えない奴なんだろう

FFの一部が現状にキレて離脱してクラン作って地獄に布告する可能性とか考えつかないのかね?

パッショが布告したとき対応からして、気がついてないもしくは布告してくる奴なんかいないしwwww
と思ってたのに布告されて大慌てした感じかね

猛毒がブログで

FF抜けて個人血盟で双方布告で遊ぶ形態も、僕も地獄も両方楽しめる形だろうなって妄想したりしますw

リアルだろうがゲームだろうが中身が人間である以上、人に迷惑を掛けるのは僕のポリシーに反しますが、PVしたい人達だけでドンパチする分には問題ないのかなと思っています。

と書いてるが、こうなった場合地獄もレイド主催野良禁止になるけどわかってるか?

955 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 13:15:07 ID:dDZdqRpM0
地獄が黒幕なのは明らか。テオンてぬるいよ。
問答無用で討伐対象だと思うんだ。
FFは甘いな

956 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 13:32:36 ID:7Ir6wGB60
地獄アナターの頭悪い子たちの為に言っておくが
猛毒は現状動かなさそうだけど、他の奴らが動く可能性はあるからな。

そうなったら、FF地獄両方ともレイド野良できなくなって弱体化

その間に他のクランがウマーするだけだ

・・・・・・・そうなるのもいいなw

957 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 14:40:42 ID:fwAzxWZU0
血盟戦開始後に地獄のAH支援があったのかどうかが問題
開始前の事を責任追及するのは民進党と同じだって気付けバカ
知りませんでした、とかいくらでも言い訳できる事を延々板で騒いでるだけ
もうさ、したらば番長が必死に騒いでるようにFFも害宣言して地獄に布告すれば?

958 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 14:51:24 ID:m3Szltmk0
>>957

スレさかのぼってよく読めよ
血盟戦やるから地獄抜けてるんだよ
仕事できねえ奴はこれだから
あ、リネが仕事でしたね

959 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 15:02:48 ID:LzoI0jzc0
その抜けた先のクランを支援してるのが問題なんだよ。

960 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 15:28:23 ID:KUmjY.WQ0
テオン板見てたんだが、地獄の盟主はFFに食って掛かってるんだなw
 
同盟クランでありサブクラン、元クラメンのみだから、元メンバーが迷惑掛けた事を謝罪して無関係です。が当たり前なんだが、第一声にクレームとかは違和感がある。
FFの状況を知っていながら、敵対的な態度を取るとしたら地獄の意思がAHを動かしていると見るべきで、FFは普通に地獄に布告していいんじゃないかな。
 
地獄が事前にFFに相談か情報回してたらセーフなんだが、なかったんだろ?それじゃもう収拾不可能、知らぬ存ぜぬは無理がある。
しかも地獄は関知しないというだけのオトボケ声明を出してるんで、今後地獄が血盟戦に打って出ると、やっぱり元凶の害クランだったとされるだけ。
 
だがそれはAHの思う壺かもな、地獄を巻き込めば有利、みたいな期待感で高揚していそうだ。
地獄が無関係の詭弁使っていると、FF地獄双方のヘイトが自然に高まり、そういう流れになって行くんだろうなと予想してる。

961 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 15:29:40 ID:eqIho9e60
抜けた先で何するのか知らなかったのなら、名声値詐欺じゃん。地獄はアナターヘブンに騙されて泣き寝入り?ああそうですかそうですか

962 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 16:03:54 ID:dYSGmZUU0
未必の故意って知ってるか?

地獄は状況証明だけで布告されても文句は言えない立場に置かれていることを認識しているのか?

963 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 17:53:21 ID:sDKgoVPs0
リネの醍醐味って血盟戦と戦争じゃん?
無差別PKクランとか出てきても、応援はしないが面白そうかな。
この末期の中、一番盛り上がるとこなのになんでみんなそんなにネガティブな思考になってるん?
俺は狩りとか大嫌いなんだな。

964 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 18:16:01 ID:PuDFhmZk0
この血盟戦で一番得るものが大きいのはルルドマリアじゃね
FFからの流出血盟員の受け入れが早すぎないか?

965 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 18:36:28 ID:QVs.WFEQ0
ttp://teonseafoodika.blog.fc2.com/blog-entry-155.html?sp

荒ぶるIKAこれにあり!

966 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 19:06:30 ID:PuDFhmZk0
英雄の名声を使うような、わざわざバレるリスク冒してまでやるか?
そこが一番引っかかる部分だな
仮に地獄が計画立てたとしても、だ
腐っても戦争血盟だろうし、血盟戦開戦までの流れを研究している連中の使う手段としては下策すぎないか?

静観してる連中の結論はルルドマリアが関わってる
FFに残っている血盟員でルルドマリアと親しい・PT汲む回数多いプレイヤーに聞いてみろ
友人、知人、サブキャラクランの血盟員をルルドマリアの血盟に入れる提案か、近い話は来てると思うぞ

967 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 19:23:30 ID:fspFFP8wO
あなたぁ〜

968 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 20:05:01 ID:BvOCM2s.0
オオオオオオオオ!
あなたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!
あなたぁああ!
ふう、あなた百裂拳

969 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 20:11:09 ID:VDUHOP3w0
穴は一時期キャラメル艦隊にも入ってたのに無関係は通らんわ

970 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 20:31:35 ID:fspFFP8wO
穴#いいねb

971 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 20:34:27 ID:DUHFDs8E0
そして3ヶ月後

あなたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!
おぅわったあ!!

972 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 20:59:07 ID:XgdHyHgk0
FF相当追い込まれてるな
ここ見ると 何もできずしたらばか板キャラ作るしかできないんだろうな
FF抜けるの無理なら1からキャラ作り直せば?
限りある時間でINして何もできずとかやってられないだろう
キャラ作り直して野良しようぜ それかFF抜けてくれ

973 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 21:23:13 ID:fwAzxWZU0
血盟戦が始まったからマッチが埋まらないとか無いし
関係ないクランは別に血盟戦なんかどうでもいいと思ってるけどね
ルルドマリアのクランが血盟戦難民を受け入れるより、WEST辺りが
難民を説教的に誘致しないと、戦争クラン人口が減り過ぎて
やばいんじゃない?

974 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:40:37 ID:oYgYkcG.0
>>966
今は、見れなくしているけど
アナタの血盟板に、
FF殺すために頑張ろうってあった、
それ以降に英雄の名声を入れるている。

こんな内容の板を、外部から見える状態
にしていたレベルですが。

975 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:49:43 ID:m5NcHsBk0
>>974
ssはよ

976 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:59:25 ID:m3Szltmk0
難民いてる?

977 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:59:37 ID:fspFFP8wO
>>975
あなぁたぁ〜

978 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 23:00:09 ID:Dcq4gBXw0
もう、このゲームやめよう。

ほかの無料ゲームへ移行しよう。

黒い砂漠、TERA、アーキエイジなど。

979 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 23:08:27 ID:m3Szltmk0
あなーたー(´∀`(⊃*⊂)(⊃*⊂)´ω`)
あなーたー(´∀`(⊃*⊂)(⊃*⊂)´ω`)
あなーたー(´∀`(⊃*⊂)(⊃*⊂)´ω`)

980 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 14:48:55 ID:7vtsCv8k0
いいか?ゲーム、漫画、アニメ、フィギュア、アイドルばかり追いかけてると白豚になる。

これを見ろ。これがお前らの末路だ。
こうなりたくなかったら新聞や雑誌も読め。

ttps://www.youtube.com/watch?v=oQ6nXINYUMo&list=PL8LLvTzx9GPLqRpnsn-hFaH7PE71-gOke&index=2

981 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 14:49:46 ID:7vtsCv8k0
いいか?ゲーム、漫画、アニメ、フィギュア、アイドルばかり追いかけてると白豚になる。

これを見ろ。これがお前らの末路だ。
こうなりたくなかったら新聞や雑誌も読め。

ttps://www.youtube.com/watch?v=oQ6nXINYUMo&list=PL8LLvTzx9GPLqRpnsn-hFaH7PE71-gOke&index=2

982 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 16:22:13 ID:4v.9sXzg0
なんだか面白WC減っちゃってつまらないなあ。

蒼志なんて掲示板に「いいからさっさとやろうぜ(キリッ)」と書き込んでからの速攻転がされて「こっちは5人しかいないんでござるよぉ…」の流れが未だに語り草。
さっさと名誉挽回しないと笑い者のままだぞwww

983 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 16:29:58 ID:6S7cb6uk0
>>982
っていうかすでにNOAとセンズリ兄さんしかいない
アナターヘブンのほかの奴らなにしてんの?

984 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 17:41:47 ID:224sIl820
>>983

地獄の別キャラでもやってんじゃね?

985 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 19:13:30 ID:ecGzMI1.0
そもそも血盟戦出来るほどの人数居ないんだからハイド出来ない職は只の的だろう
雑魚志や雑魚エル、雑魚夜は今頃シーアか短剣でも作ってるんじゃねーの?
ああ後雑魚manもだな

986 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 19:19:26 ID:.ftaTxpA0
常時1PTも動員できないどころか1、2人てwww
個人布告と変わらないレベルで血盟戦と言えるのか?w

実態の無い血盟からの布告はノーカンって
誰が言い出したんだっけ?お?地獄さんよwwwwww

987 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 19:48:37 ID:wpUkgjJo0
1〜2人しかPKしてこない実態のないようなアナターからの布告でも
FF血盟員は野良PTや竜討伐参加を我慢して無人放置狩りもできないの?
FFってバカなの?www

988 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 20:33:55 ID:K2Y9MfJY0
>>987
それを外部から禁止しているのはアナタと地獄だけですよ?w
アナタ達は馬鹿なの?www

989 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 20:36:38 ID:0tKWD3wQ0
実際狩りできてないよね?フィールドにいるFF一人もいないw

990 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 21:41:24 ID:wpUkgjJo0
>>988
あ、そうなんだ。てっきりFF血盟員は言いつけを守って
野良のPTマッチに入ったり竜討伐に申し込んだりしてないのかと思ってた
テオンの狩り血盟もきちんとFF血盟員を受入れるなんて優しいんだなwww
てか野良PTMにFF受入れた狩り血盟のPTLたちはアナターの標的になってないんだ
アナターとんだ腰抜けだったなwwwそういうPTLもきっちりPKしないと血盟戦じゃないのに
そういうところがスポーツ戦争鯖のぬるい血盟戦(笑)なんだろうな

991 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 21:46:28 ID:VfYSpD0k0
はやく血盟戦終わらせるために
害クランとして鯖全員で排除しようよ

992 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 22:17:25 ID:GMSz4bog0
>>990
テオンの野良はどこもAHとFFをお断りしてるよ
FFいれたPTはアナターからWCやWISで警告されたしね
マッチタイトルにお断りを明記してるかしてないか
だけやな
自分が入った野良マッチのPTLはお断り明記して
なかったけど、来たら断るとメンバーに言ってた

993 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 22:59:41 ID:wpUkgjJo0
じゃあやっぱりFFの血盟員は俺が>>987で最初に言ったとおり
野良PTや竜討伐参加を我慢して無人放置狩りもできないってことだろ?
俺が正解してるじゃん!!なんで>>988は嘘ついたんだ?おい?答えろよ?
「嘘ついてすみません、俺がバカでした」って謝罪しろよ!!

994 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 23:25:29 ID:PX9Dc5SI0
ろくに巡回しない癖にしたらば巡回だけは活発だなwww

995 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 23:54:15 ID:nIkz4JC60
FFはしたらば戦士ばっかだしなwゲーム内では何も言えないw
だから雑魚なんだよ。頑張ってしたらばで吠えててくださいwwww

996 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 23:59:19 ID:HG3FdEMo0
今日もNOA元気そうだなwww
在日ナマポ24時間リネ勤務www
ちゃんと仕事しろよ^ ^

997 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 00:57:29 ID:lHklpKDM0
害虫駆除が仕事だそうですよ?

998 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 01:41:41 ID:0XBWgV/U0
FF普通に狩してたじゃねーか
ちゃんと巡回しろや無職NOAうめ

999 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 01:43:03 ID:0XBWgV/U0
就職きつかったらバイトでもしろ
人生からハイドしてる場合じゃねえだろうめ

1000 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 01:46:48 ID:0XBWgV/U0
お前くらいだぞ24時間稼働は
1000なら来年までNOA無職継続うめ

あ、センチュ
お前のキモwis調子こいてると晒すぞ
ちなみにSS出回ってるからな
本当に女に縁ないんだな
かわいそうに。




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa