したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ドビアンヌ情報スレッドPart162

1 まこまこ@代行★ :2017/04/06(木) 04:59:05 ID:???0
■ドビアンヌサーバー(JP7)の晒しと攻城戦・要塞戦に関する総合スレです。
 以下の注意をよく読んで正しく使いましょう。
・sage厳守進行。(メール欄に「sage」)
・晒し証拠SS必須(無い場合は、私怨・工作の可能性大)
・次スレは>>950が申請。だめな場合は>>975。次スレが立つまで埋めない。
・新規の攻城参加者には優しくRES。
・情報を鵜呑みにしない。
・なりすまし工作に注意すること。

■前スレ
ドビアンヌ情報スレッドPart161
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1478419296/l50

■関連リンク
ドビアンヌBOT対策wiki
http://line2-7saba.gamedb.info/wiki/
リネージュ2ドビアンヌ鯖攻城戦まとめサイトwiki
http://www16.atwiki.jp/dobian/

2 名も無き冒険者 :2017/04/06(木) 15:07:18 ID:48tdFMAQO
ふーけは2ート

3 名も無き冒険者 :2017/04/06(木) 17:55:31 ID:BPdBMxOQ0
紅龍天下。羊は終わり

4 名も無き冒険者 :2017/04/06(木) 17:56:48 ID:rso0RZZ60
羊って1PTもINしてないよな?

5 名も無き冒険者 :2017/04/07(金) 19:49:07 ID:yCBj3ajg0
エース級ATKの相次ぐ引退休止により戦力激減
自然消滅も時間の問題らしいです

6 名も無き冒険者 :2017/04/08(土) 01:08:17 ID:noRC6tes0
あほか鯖自体が消滅寸前じゃねーか
もう中身100人もいねーだろドビ
6〜70人てとこか?
もっと少ないかもな

7 名も無き冒険者 :2017/04/08(土) 17:23:06 ID:MkH3cej60
にーけはフート

8 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 10:07:18 ID:q0uia60M0
>>3

9 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 10:10:29 ID:q0uia60M0
ドビアンヌはもう終わりですか?
復帰するなら一から他のサバのほうがいいですか?

10 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 11:49:56 ID:PT0XN8do0
結局紅龍が昔の羊みたいになってるだけ何も変わってないよ。

11 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 13:43:29 ID:SEimhxxc0
まじめな話、ドビで復帰してもすることないと思うぞ。
絶望的に人いない。戦争しようにも相手いない、狩りしようにも人集まらない、本気でオフゲ並み。
他鯖で1からのほうがまだましだな。
ただし、課金アイテムに湯水のように使いこめる金があればだが。

12 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 14:06:04 ID:znRrqXwM0
まあ羊おもちゃにして遊ぶだけでも楽しいけどなw

雑魚しか残ってないから二度と舐めた真似出来ないだろうしなwww

13 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 15:40:21 ID:8r9d3uBk0
ドビで復帰する奴は頭湧いてる欠陥人間しかおらんよ

14 名も無き冒険者 :2017/04/09(日) 16:07:59 ID:sSIAJ8.U0
その羊もすでに1PTもいねーから相手すらいないのが今w

15 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 07:42:59 ID:1BZv9A960
ふーけもやっと就活か?

16 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 11:44:28 ID:wg80D.Ls0
羊の落ちぶれっぷりが半端ないな

17 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 12:22:27 ID:aR1mKfOM0
見切りつけて惰性で遊んでるからな。
LOLやらTERA、FF14で遊んでるやつは多いよ。

18 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 12:44:19 ID:y1r/oIqs0
>>9
そんなにリネがしたいならリネージュエターナルやれ
今年中には日本でもサービス開始だ
モンストやポケGOをぶっちぎって圧倒的人気らしいから期待できるぞ

19 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 17:03:52 ID:VykPNIJE0
ヘヴォイグは得意の戦争kill数書かないのか?
負ける言い訳ばっかだな毎度www

現金使いすぎたランタン涙目だな、ザマーww
早くキャラデリしろよカス共

20 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 17:25:26 ID:ORcDq6pg0
あれ羊どうしたの?
アデンとルウン城無いけど?w

21 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 17:32:28 ID:aR1mKfOM0
羊終了のお知らせ。
ヘボザマァww
ふーけは就活しろww

22 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 17:35:50 ID:ORcDq6pg0
ふーけはハゲ

23 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 17:49:37 ID:ZXQkjxVU0
アデン失って完全に心折れちゃったな
バカでも普通はアデンがち守りするけどねw

まあもう無理だから諦めろwww

24 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 19:37:51 ID:nqeDie1A0
アデンつーか龍武器パクられたあたりで崩壊してんだろw
アトスに感謝だわw

25 名も無き冒険者 :2017/04/10(月) 23:42:43 ID:1BZv9A960
クウガに合流まだですか羊さん?

26 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 02:24:17 ID:oZhjtcOo0
バーツで新キャラ作ります。過疎鯖さようなら。

27 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 02:56:00 ID:qhofO4pQ0
英雄の塔見たけど
紅の英雄多いね

羊どうしたのwww

28 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 06:28:14 ID:bo9EFs9g0
今の羊は弱体したんじゃないんだよなあ、皆んな、飽きたから勝たせてやってんだよ?勘違いすんなよ

29 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 06:58:05 ID:RUrZm/iw0
紅がほんとにボコりたいやつって、亀、イルミ、ゆきたろ、ラフィリュア、ふーけとかだろ
もうふーけしかいないじゃん
ボコりたくても勝ち逃げされてて可哀想

30 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 07:45:18 ID:bo9EFs9g0
1番ぼこりたいのは間違いなくスポ戦のゴミ共だろ

31 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 09:07:07 ID:4vCqbZSc0
ふと思い出して覗いてみたらとうとう羊も終わったみたいだな。
鯖が終わってるような話もあるが、覚醒で辞めた元ラブリー員として残って戦ってた人達に賛辞を送るよ。
おめでとう。

32 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 12:51:07 ID:s41jQy0s0
羊はごみ

33 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 13:34:42 ID:WzlUCA4A0
紅のクソ共勘違いするなよ!
かにぞう以外は みんなゴミ。

34 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 14:04:36 ID:KUp7jrHo0
久々したらば覗いてみたら羊終わってんだ?
盟主ってだれなの?

35 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 14:20:42 ID:hl1.yMn60
年だけくった子供おじさん子供おばさん達
いい加減年相応の生き方してはどうだ

36 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 14:34:50 ID:abtrOhCM0
してるから羊は終わったとも言うw

37 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 16:02:52 ID:Btk2sRE20
言いたいことがあるなら英チャで言ってこいよ
なんで言うの止めちゃったの?
別にゴミだから言いたい事言ったらダメとか決まりはないんだぜ

38 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 17:38:08 ID:XI8XL89o0
>>33
そのゴミにやられてる底辺のゴミのくせにwww

39 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 19:32:58 ID:3ZNmM4ww0
羊VS紅龍の血盟戦Pっていまどうなってるの?
1年くらい前に4万Pの大差で羊の圧勝って書いてあったけど。

40 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 19:39:32 ID:wMUhuMds0
>>35-36
亀やイルミすらとうの昔にまともな人生を歩み始めたというのに
いまだに時間停止しているやつらはかなりヤヴァイwwwww

41 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 20:22:56 ID:ayzU156s0
紅龍優勢とか言うけどさ、努力とか工夫の成果っていうよりは
羊の強くて手が付けられないのが飽きて引退してって勝手に弱くなっただけなんでしょ?
それでも嬉しそうだし形勢逆転おめでとうw

42 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 20:29:43 ID:M4MXXK2Y0
自然の流れw

43 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 21:49:20 ID:N5pD34Ak0
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
今期放映のアニメ作品のタイトルだけど、なんとなくドビ民を連想してしまった
本当になんとなくだけど。

44 名も無き冒険者 :2017/04/11(火) 23:12:55 ID:bo9EFs9g0
羊のプレイヤーが借りパクして内部崩壊しただけやろ

45 名も無き冒険者 :2017/04/12(水) 06:58:13 ID:jOablngw0
結局バーツの羊倉庫に借りパクした竜弓は保管してあるって、
アトスは何を思って借りパクしたの?
そんなすぐ返すくらいなら最初からすんなよw

46 名も無き冒険者 :2017/04/12(水) 09:43:58 ID:imZWcqdw0
ヘボがしきりに鯖移動で敵が居なくなるって騒いでたからじゃね?

頭悪い奴が仕切るとこうなる悪い例w

47 名も無き冒険者 :2017/04/12(水) 22:40:04 ID:kq0WgrqA0
もうすぐ4本目できるよ

48 名も無き冒険者 :2017/04/13(木) 16:40:04 ID:v0tLxK5Y0
あのアンタ弓もしや
あ 秘密な

49 名も無き冒険者 :2017/04/14(金) 07:21:02 ID:JoYmA9zo0
盗賊はニート

50 名も無き冒険者 :2017/04/14(金) 15:03:05 ID:JoYmA9zo0
ふーけはBot

51 名も無き冒険者 :2017/04/14(金) 19:35:23 ID:X9gbJJ/s0
BBA無理すんなよ

52 名も無き冒険者 :2017/04/14(金) 20:19:20 ID:3SUJCPSI0
これでまたかにぞうさん、サチャーさんが強くなって羊一掃されちゃうんじゃね?

53 名も無き冒険者 :2017/04/14(金) 22:39:08 ID:X9gbJJ/s0
>>52
いちいち名前だしてんなよ粕

54 名も無き冒険者 :2017/04/14(金) 23:57:17 ID:Rk6OLY.M0
羊いなくなったら、また人戻ってきそう

55 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 00:15:04 ID:URBEwJg20
どう転んでも人は減るしかない現実と向き合おうな!w

56 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 03:21:30 ID:3w6Ni1XA0
ふーけは禿げ

57 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 07:46:59 ID:b6fcsK0M0
ヘドゥイグよサークレットも買えない雑魚は黙って死んどけよ、仕様が悪いとか寝言しか言ってないけど、もっかい黒弓作り直して死ぬ程課金すりゃ済む話やろが

58 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 09:02:56 ID:3w6Ni1XA0
期待はニート

59 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 13:35:00 ID:u9GXKDEg0
金ないから無理でしょw
ブログでは身分も生活もどうにでも書けるしな

60 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 14:11:17 ID:gZAzNWgg0
紅龍は頭おかしい集団てのがよくわかるなw
精○異○者1匹でも飼ってると感染するからな。性質悪いのが自身で気が付かず感染した周囲も気づかず哀れ

61 名も無き冒険者 :2017/04/15(土) 15:11:41 ID:MjCFGrhY0
言っとくけどな紅龍でも一部4ー5人がアホのように課金してるだけだからそいつらと一緒にしないでくれw

62 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 02:05:20 ID:ieuhN3Hc0
期待はごみ

63 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 14:18:14 ID:bCsqVd7k0
反吐かねなしw

64 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 17:24:13 ID:MusVG30I0
かねないってかなしいね
欲しいものも手に入れられないんだもんwww

65 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 19:21:15 ID:U2XX4mEs0
同じ金使うならリネよりリアルに使うに決まってるだろうがw
ああリネにしか使い道のない可哀想な人はいいんじゃねwリネでwww

66 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 19:49:40 ID:78RhlSdc0
リアル優先してるとか羊に勝ち目なし

67 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 20:01:30 ID:MusVG30I0
リアルもリネもかねなしだろ
欲しいものはどっちも手に入れるわw

68 名も無き冒険者 :2017/04/16(日) 22:37:55 ID:KkMpNG1Q0
>>67
それかにぞうが言うならわかるけどw
他の雑魚が書いてると思うと草しか生えねーぞww

69 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 01:20:42 ID:C8EDmAMw0
もはや残ってるメンツでこの重課金ゲーに着いて行ける人数が多いのは
どちらの勢力かは明白だし、勝負ありだな。
羊スポは引退多数でドビ終了が現実路線。
羊が迎えると思っていたドビ独占孤立状態が紅龍になるとはな。

70 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 01:31:14 ID:ln9zMurY0
期待はごみ

71 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 13:44:04 ID:jNzGkbfE0
今のこのリネに重課金する価値あると思うのか?w

廃墟同然のドビで、必要以上のリアルマネー使う価値俺にはないわ。勿体ねえ。

言葉を借りるなら>>65のリネにしか使い道のない可哀想な人はいいんじゃねwリネでwww

72 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 20:15:08 ID:rLFy/6mo0
毎日101〜103レイド湧き狩りしてる連中って、暇なの?

73 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 23:43:28 ID:vbMMVbHs0
もう羊に頼ることも出来なくなったんだし早いとこシルバーソウル潰したら?
野良でもあの独占血盟は消えてもらいたいと大半が思ってるしw

74 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 23:51:14 ID:NaDNj/Ck0
かにとデイジどっちが金あんの?

75 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 01:15:07 ID:NK4eGUXc0
高齢化に伴い40以上はリネ辞めろ 平均年齢これ以上上げるな!
40歳以上の男女はリネ解雇処分通達とかあればいいな

76 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 07:10:55 ID:dZavQ6J.0
>>72
レイドはどの鯖でも沸き狩りされるもの。
経験もアデナもうめーからな。

>>73
SSが消えても羊か紅龍が沸き狩りするんだから同じことだ。
諦めな。
レイドをランダムPOPにするように運営に提案してみる方が有益だぞ。

77 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 07:17:39 ID:D8nwwGlM0
期待はニート

78 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 17:21:48 ID:IOmiBQB60
もしかして羊よりスポ害の方が強くない?

79 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 18:27:58 ID:5GgNYHUw0
>>75

80 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 18:32:18 ID:5GgNYHUw0
ドビアンヌはリセットされたのよ。

81 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 00:46:49 ID:CN11IK7Y0
反吐はねと回線位でなにをいちびってんだかw
10万20万ぶっこめよ低賃金社畜w

82 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 01:09:15 ID:plAiod7c0
10万の回線なんて使ってるアホーいるんかw

83 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 01:03:39 ID:1AA5OVhs0
俺は重課金するぞ!
会社と家の往復のみで金あるしな!女も出来ねえし同僚との飲み会も誘われん
リネで金かける奴って俺みたいなのが多いだろwwwww独身独り身はリネキャラがオカズ

84 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 01:20:15 ID:DpQQlaqA0
あっそ

85 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 01:24:30 ID:VQ.HzMbI0
で、結局は羊潰しに何年かかったの?
あ、何十年かな?

86 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 06:50:44 ID:NyTHk9cA0
>>85
お前のリネージュ2はサービス開始して何年経ってんだよ
Maxでも十数年だろ
ゲーム以前に母国語もまともに使えないとか終わってるぞ
なに?母国じゃない?

87 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 09:55:39 ID:sxxJ7sjo0
最後はあっけなかったな

鯖移動するって偽情報流して、真に受けた馬鹿がブログで拡散して味方萎えさせて終了

88 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 10:36:31 ID:1aqDqJBU0
アミゴは血盟ごと、ことち、ダークストカーは移動してるわけだがw

89 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 11:14:22 ID:KlJRG4So0
引退から7年…そろそろ復帰したいがパスが見つからねえw

90 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 11:36:19 ID:bgb5S0n60
釣りだろ?www
ドビに復帰するよりバーツで新垢作って遊んだ方が幸せになれる

91 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 15:17:49 ID:F0AyE.rI0
薔薇ブリーISが羊と戦っていた頃の動画が面白かったな
他鯖ながらよく見たもんだw

ウチの鯖ではレイドは一般が狩るもので
布告を撒き散らす害連合は無所属のサブキャラや別キャラで参加
角が立たずドンパチもないのでスムーズに狩れるのがよかったなww

92 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 09:23:36 ID:YAXW4.bQ0
しかし上手く引っかかったよな
こんなに簡単に騙されるとかリアルめっちゃ心配だわw

93 名も無き冒険者 :2017/04/22(土) 13:48:51 ID:oacEW3vY0
羊は亀が引退してすぐこうなるかと思っていたが
随分、もったほうなんじゃない?

94 名も無き冒険者 :2017/04/22(土) 14:30:02 ID:j2lhcneE0
しっかし紅龍のログイン数多いなw
休日にリネで可哀想な独り身紅ちゃん達でちゅねwお前ら決して若くねえぞ?自覚あるのか?
40代独身なんかいやしねえと思うけどw家族大切にしろよw

95 名も無き冒険者 :2017/04/22(土) 18:07:52 ID:1u2wwBBY0
あの亀でさえ引退したっつーのにwww
10年やれなかったことが今できてるからなのだろうけどさすがにそれでリネかよwwww

96 名も無き冒険者 :2017/04/22(土) 22:29:03 ID:FNBw8K6Y0
期待はニート

97 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 07:09:58 ID:hHbf1XYg0
>>95
ここみて事態お前もやってるんだろ
やってないなら単に未練タラタラだなww

普通辞めたら気にならねーんだよ

98 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 16:54:52 ID:6yaSxkTk0
はい期待ゴミ

99 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 16:55:41 ID:6yaSxkTk0
ハゲハゲ

100 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 17:04:12 ID:6yaSxkTk0
期待はニート

101 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 18:50:38 ID:oR9g.iRs0
ドブアンヌはメンテなんぞいらん
削除や削除

102 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 19:21:29 ID:bIVM0cGI0
雑魚すぎて話にならないから解散しちゃえよ

どんなことが起きてももう勝てるようになるとかないから諦めろw

103 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 21:05:02 ID:TgiuJ6A.0
ゴリラが竜武器もってるwwwwww


ちゃんと扱えるの?w

104 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 22:59:27 ID:6yaSxkTk0
さあ 羊がアデンとルウンとれるか楽しみだね

105 名も無き冒険者 :2017/04/23(日) 23:11:42 ID:eLYQpK2M0
この鯖人すくなすぎ元とれてんのかね

106 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 00:02:32 ID:wYc81k9M0
>>104
終了数十秒前に言い訳してるwwww
3期目ギランとられてんじゃねーかよwww

107 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 09:45:52 ID:9Npl8nGo0
>>106
スポ害に感謝しとけよ

108 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 10:13:27 ID:azz/IRHE0
ギラン闇城だけど 羊についたスポも害だの

109 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 15:03:05 ID:b3pMB1bg0
期待はニート

110 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 16:44:19 ID:tR4SgEGI0
マジレスすると1/2の戦力でも羊に余裕で勝てるよ
スポ害とあまり変わらない程度の雑魚

111 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 17:23:33 ID:a7krzitE0
よっぽど今まで勝てなくて悔しかったみたいだけどさ

ゲームごときで勝って相手を雑魚とか言って恥ずかしくないの?

人間の程度が低すぎですよ

112 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 18:35:14 ID:pnfGeCGk0
>>110
その言葉を5年前にききたかったw

113 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 19:41:15 ID:QnrMxGkE0
かにぞうがい半分でも勝てる。
かにぞういなければ、倍いても勝てない。
これが正解w

114 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 19:43:05 ID:QnrMxGkE0
誤字った!
かにぞうがいれば半分でも勝てる。

ケルピーに突っ込んでくるわw

115 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 23:59:56 ID:0hnVd0nI0
ttps://www.youtube.com/watch?v=nvz2u0iuTcU

羊より 空牙のがまだ強くない・・?w

116 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 00:51:19 ID:Ur19guko0
かに頼みなのが鮮明な映像だな。
かに様いなけりゃ対等かもしれないけどなw

リアルマネー掛けたかに様の大勝利!wwww

117 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 01:29:59 ID:ZP4H3Xts0
100万、70万ダメポンポン出てるなwwww
シューティングゲーだろうなーかにぞうw

118 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 01:42:06 ID:hJPyCMRg0
それにしてもログがほとんどかにぞうwww

119 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 07:07:37 ID:Y18MNp3.0
かにぞうはめちゃんこすごいけどさ、それ以外空気じゃねーかwww
この様子じゃかにぞう抜きではまだ羊には勝てんよw

120 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 07:35:41 ID:NB/Y2D7M0
こりゃヘドもキルデス書けんわなwあまりにも雑魚すぎやろ羊がキル20でデスが200くらい差がありそう

121 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 07:42:38 ID:NB/Y2D7M0
羊雑魚すぎてワロタワ弓作ってカニゾウと同じくらい課金しろや

122 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 07:50:00 ID:U/TmK6dE0
と言ってもギランとられてりゃー意味ねーwww

123 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 09:40:03 ID:r4uBqnoQ0
抜きではっつーか馬鹿なの?w

数人で1キャラ仕上げた方が強いんだよ

馬鹿羊には分からねーだろうけどなw

124 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 11:52:37 ID:GSmS29sc0
かにぞういなければとかマジ雑魚発言やなwいても勝てるように課金しろよゴミ虫がwww羊もう空牙以下なんだから解体したら?

125 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 12:41:53 ID:5aDqXhQQ0
かにぞうって数人で仕上げたの?wwww

126 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 12:47:41 ID:yHvfxDf.0
>>124
必死だなーwww

127 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 15:16:28 ID:Lpbg9rug0
いい年逝った大人がガキみてえにw
ガキの手本になれよw反面教師じゃ悲しいからなwww

128 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 17:17:05 ID:FqtwLxwQ0
バレなければなにやってもいい奴らだしな

クレイブだっけ?

129 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 17:20:54 ID:9G9KcAzg0
大人になった羊。
子供のままの紅龍ってかw

130 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 19:48:46 ID:MhqI28eo0
何で羊の龍武器は痛くないの?

131 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 00:08:33 ID:qcEOkCzg0
ttps://youtu.be/nvz2u0iuTcU

ほらよ羊はゴミ動画

132 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 01:30:18 ID:dZhCnheM0
マジレスするとかにぞうは自分の力だけで戦ってるよ。数人で仕上げたってなにそれ

133 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 05:21:40 ID:R0YSnaG.0
かにぞう動画見たがまだしゃあぷとかいたんだな
ランカーがグロースの転生辺りか?クレイブもよりあいつらの神経疾患気を付けろよ!

134 羊ごみwww :2017/04/27(木) 08:54:37 ID:y08cv49I0


135 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 10:37:45 ID:Mo/74YaA0
まさにやったもん勝ちだな
紅は躊躇なくやる奴の集まりだし、嘘も平気で付くからな

136 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 11:49:00 ID:Xq/go6Dk0
>>130
重課金じゃないからだろ?
高級宝石各種に真理破滅アクセ、神アクセ諸々。

137 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 12:50:18 ID:dZhCnheM0
>>136
動画の最初に映ってる羊のJackLanternはその辺全て持ってるよ
竜武器高級宝石5個~6個所持真理の求道者神アクセlv2複数

でもあの場にいた羊の数2pt vs紅龍側3キャラで全部倒されているね

138 羊ごみwww :2017/04/27(木) 13:13:34 ID:y08cv49I0
期待はごみ

139 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 14:21:00 ID:ADFmFV0U0
単に職性能だからなー
シーアはどうしても単体だし。ランタンが弓やればいいだけだろ羊はw

140 羊ごみwww :2017/04/27(木) 17:08:22 ID:y08cv49I0
期待に竜武器だとごみwww

141 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 20:15:36 ID:xgtk17KI0
>131
よわっw

142 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 02:25:31 ID:HO7BDsvI0
サチャーはゴリラ
サチャーはゴリラ
龍武器もっても
サチャーはゴリラ
PVしても
サチャーはゴリラ
威勢が良くても
サチャーはゴリラ
何をさせても
サチャーはゴリラ

143 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 11:44:42 ID:qVbe4kOU0
過疎ってると聞いたからドビに来たけどギランには結構な数の露店あるし
PTMもそこそこあるな・・・もっと酷いと思ったのにがっかりだよ

144 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 12:16:41 ID:b0ECIJX20
バーツ見てこいw

145 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 12:38:45 ID:Eq86KAfo0
マジな話羊と下僕どっちが強いの?

146 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 13:31:40 ID:qK6.fbYE0
ヘボイッグはオラウータン
ヘボイッグはオラウータン
龍武器持てない貧乏人 持ってもただの雑魚
ヘボイッグはオラウータン
PVしても(回線悪いと言い訳 それ以前に空気
ヘボイッグはオラウータン
威勢が良くても(それはブログの中だけ
ヘボイッグはオラウータン
何をさせても
ヘボイッグはオラウータン

147 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 13:42:39 ID:qK6.fbYE0
ふーけはげーはー
ふーけはげーはー
龍武器処か他力本願装備
ふーけはげーはー
PVしても英雄スキル戻るまでアジト待機
ふーけはげーはー
威勢が良くても(英雄チャットで己のバカを披露
ふーけはげーはー
何をさせても
ふーけはげーはー

148 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 15:07:35 ID:UyikUYCIO
ドビは相変わらず、幼稚な書き込みだなw
そんなドビが好きだw

149 羊ごみwww :2017/04/28(金) 17:35:52 ID:TldXnwG20
ふーけはハゲ
ふーけはハゲ
ふーけはハゲ
ふーけはハゲ
ふーけはハゲ

150 羊ごみwww :2017/04/28(金) 23:24:25 ID:TldXnwG20
はげ

151 羊ごみwww :2017/04/28(金) 23:32:53 ID:TldXnwG20
ハゲハゲ

152 羊ごみwww :2017/04/28(金) 23:43:25 ID:TldXnwG20
ふーけはざこ
短剣してろよごみ

153 名も無き冒険者 :2017/04/29(土) 00:43:32 ID:8ML1ns6g0
アライ:どっちの勢力もがんばれ!
アライ:金払えば有利になるアイテムはイッパイ出すぞ〜!
アライ:諦めるなよ〜〜〜!

154 名も無き冒険者 :2017/04/29(土) 00:45:12 ID:8ML1ns6g0
ずぇ〜〜〜〜〜ったいに、諦めるなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
金出せば逆転できるんだからn(ry〜〜〜〜〜!)

155 名も無き冒険者 :2017/04/29(土) 02:17:49 ID:3B7jkFxk0
wwwww

すんげぇアライ腹立つなw

156 名も無き冒険者 :2017/04/29(土) 15:59:28 ID:8ChO/FEk0
しゃあぷはマジもんだからやめとけ ここで名前出すな
紅龍血盟員も薄々わかってるだろ

157 羊ごみwww :2017/04/29(土) 19:27:44 ID:nXElpclo0
ハゲハゲ

158 名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 04:08:06 ID:K0jNDzKY0
紅が羊のトドメ刺して、ドビ終了させる日は近いだろうな
残ってる連中はもう40代だろうし、最後のMMOだろ!?
長い間、おつかれ〜。
バイビ〜〜!(死語w)

159 羊ごみwww :2017/04/30(日) 19:35:48 ID:MgM//Fww0
期待ニート

160 名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 20:51:56 ID:fza7T5rM0
ふーけ課金もできねえの?

161 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 13:31:00 ID:mU.3aIX.0
金が底尽きました

162 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 13:51:08 ID:2ogNrg0I0
タイヤ売ってるような頭使わない下層職じゃ稼ぎも無いだろww
禿げで収入も低い、リネ命とか終わってるなww

163 羊ごみwww :2017/05/01(月) 15:33:25 ID:S3qBChMU0
タイヤwww.

164 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 15:45:50 ID:QXuJkSe.0
ダイヤとかすげー儲かるんじゃないの?

165 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 19:26:46 ID:bVBVwDho0
タイヤてwwwwwww

166 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 20:25:03 ID:.DiGMcow0
精神病は感染するってアイン鯖板にも書いてあったぞ
紅龍大丈夫か?YouBANしちゃえよw

167 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 21:00:19 ID:Cg0YAJOs0
はげ

168 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 23:41:51 ID:MReEhEzU0
どうでもいいけど、シュバルツって害側に寝返ったの?
第3勢力のまま害になったの?
インナを闇で取ってるけど。害認定でOK?

169 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 03:51:34 ID:QLxM3bPU0
どうでもいいなら聞くことないだろ、馬鹿かよw

170 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 04:15:33 ID:7ucEO8LI0
ミイラ取りがミイラとはwww
羊から紅龍にすり替わっただけというw
栄枯盛衰。他鯖の独占害が3年程度で潰れていったわけだが10年もった羊はすげー連中だわw
紅龍はこっから10年もつかというともたねーだろうなー
サービスが10年もたねーかw

171 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 10:00:44 ID:0NOd3FXc0
ふーけとサチャーなら10年後も普通に煽り合いしてそうw

172 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 18:21:22 ID:iBW46csM0
ふーけはごみ

173 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 18:44:06 ID:tPAdb1uQ0
劣勢につきへぼ逃亡

174 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 23:54:56 ID:SDKYSdMA0
精神病患者

175 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 01:05:35 ID:R5VmMyYo0
>>168
>>169
一度でも闇城にしてんだから
聞くまでもなく害認定でいい!
どうやっても覆らないから。

176 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 01:11:39 ID:R5VmMyYo0
もう戦争やってる奴は野良からしたらみんな害だからw

まあ、韓国じゃ城は闇が当然らしいから。
ドビも普通に韓国系に制圧されたってことだな。

177 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 09:33:21 ID:4K8SFJiY0
みかみか様がいなくなってたぶん10周年うにー>w<

178 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 12:40:19 ID:jgx2tUnk0
結局のところ独占して美味い思いしたい奴らの集まりが紅龍だったんだな

散々綺麗ごと語ってきたけど全部嘘だらけの連中だよ

179 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 21:20:58 ID:2Hgg3h5Y0
おぱんちゅクンクン恥ずかしいです

180 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 21:27:36 ID:vjpTXRkk0
羊も紅龍も同じ穴のムジナ。
ミュージシャンで言うところの音楽性の違い程度の差。

181 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 21:52:24 ID:jFcc3n1w0
サチャーにやられるふーけはごみ

182 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 23:54:38 ID:hYf74o2U0
>178
ルシェイドんときは筋も通ってまともだったけどな
その後のクレ○ブから変わっていったんだろ?バグ利用の盟主に精神疾患もいる紅龍だろお察し
それに加え嘘つきシュバルツときたもんだw第三勢力どうしたんだよw嘘つきmayu○

183 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 01:37:04 ID:GM3tj6w20
今まで散々羊に独占されて、野良はそれに対しなにもしない。
そして紅龍が今度独占し始めればまた文句を言ってるだけ。
変わるわけないじゃん馬鹿共ww

184 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 02:20:33 ID:jbmt4/lU0
変わるとか関係ないし

平気で嘘を吐く紅龍がとにかく気持ち悪い

185 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 10:34:25 ID:FZMJENww0
今の紅龍は昔の紅龍と違う。
今の羊は昔の羊と違う。
そういうこった。

186 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 11:16:52 ID:dlWMuGIA0
羊のやり方に異を唱えてたが
結局羊のやり方が正しいって証明しちゃったのよね。紅龍は。

187 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 13:20:02 ID:bFfCZP8.0
え、羊やり方て正しいの?www

188 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 13:39:43 ID:jbmt4/lU0
羊のやり方は賛同者は参加OK

紅龍のやり方は完全クローズド

全然違うよ

189 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 13:44:20 ID:abdLBU4g0
>>183
出たよww
紅お決まりの、「苦しいときはとりあえず全て野良のせいにする戦法」ww
野良が奴隷気質で何もしないことと、お前らが嘘つき腹黒集団なこととは全くの無関係だろww
バカすぎww
ドビに巣食う害悪と戦う俺らマジ聖戦士!!ドビ聖戦バンザイ!!みたいなかつての勢いはどこ行った?www
まあ何やっててもおまえら常にただのバカだけどなww

190 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 16:03:56 ID:.EmcqBU20
BOT血盟  羊紅龍(動画有
不正血盟  羊紅龍(動画有
噓吐き血盟 シュバ

ヘドブログ2015.9を読め。紅龍側の異常さ
参照:リアルにまで影響出てる人がいるようですw

191 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 19:52:39 ID:bFfCZP8.0
ふーけは禿げ

192 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 20:13:05 ID:jtpdheZI0
羊を潰したのは
罰の軍師だよ

紅龍とかワロタw

193 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 00:40:22 ID:VgJp5pD20
羊 緋鯉 涼み処 魔王、他にも血盟転々としてるマールル君
仲良しだったレイカですらすでに時の人物だが、マールル君はリネが大好きなんだね
レイカと一緒に引退しときゃあいいのに、マールル君はリネが本当に大好きなんだね

194 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 05:14:36 ID:U7IrlgDU0
>>193
随分昔のこと知ってるんだな
君もリネが本当に大好きなんだね
マールル君はかわいいだろ
上手だし

195 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 10:57:24 ID:blzoikb20
かにぞういないだけで羊にボコボコにされる紅龍さんw

196 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 12:05:37 ID:FJlqssi20
>>178

197 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 12:06:30 ID:FJlqssi20
>>178
ちゃうやろ

198 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 13:20:59 ID:h4/WlCJI0
ふーけは禿げ

199 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 15:19:40 ID:xvJiHjgs0
>>195
いいからフィールド出ましょうね。

200 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 16:50:36 ID:VgJp5pD20
>>194
同クランだったじゃないか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
忘れるなんてまーやーねw

201 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 18:26:21 ID:HVzgedbY0
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww

202 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 02:24:34 ID:rWltolDk0
ぼこぼこの羊わろちwww

203 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 02:48:00 ID:JVDkvHcQ0
弱すぎてやばいレベル
弱すぎてつまらない

204 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 02:54:49 ID:DP/iQwbM0
かにぞう動画を見れば見るほど
かにぞう頼みの紅が浮き彫りになるな。
かにぞういなかったら、どうなるか分かってるんだろうから
紅龍血盟員はかにぞうには何も言えないんだろうな。

紅龍血盟員:かに様頼みます!羊ぼこぼこにして下さい!w

205 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 07:40:12 ID:eYPKPwTw0
頼れるような奴が居ないお前らが何っても無駄なんだよww
龍武器盗まれるような仲間しか居ないしなww

206 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 11:56:48 ID:NmQzk/7Q0
HBで紅龍がボコボコにされてるのは見かけるねw

207 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 12:20:34 ID:cyYGC1jw0
ふーけさんタイヤで稼げないなら缶拾いでもして課金してくださいよww

208 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 12:42:30 ID:12guHGr60
あたし鯖移動組だけど、ドビアンヌ掲示板おきぬ王子の書き込みしかなくてわろうたの

209 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 14:28:25 ID:EhbBg/J.0
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww

210 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 15:32:01 ID:891eNvQ20
次は夜の盗賊団あたりが竜武器持ち逃げすると予想

名前も盗賊団だし

211 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 19:13:58 ID:eYPKPwTw0
ランタンに愛想つかされたかw
そりゃ龍武器盗むような仲間信じられんしなwww

212 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 19:38:28 ID:EhbBg/J.0
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww

213 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 00:44:41 ID:lkx2AvQA0
期待ごみwww

ざこすぎだろwww

わロスwww

214 期待 :2017/05/07(日) 00:46:43 ID:lkx2AvQA0
ニートニート

215 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 00:50:20 ID:bTFNbhW60
ヘドブログ2015.9を読め。紅龍側の異常さ
参照:リアルにまで影響出てる人がいるようですw

216 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 11:52:44 ID:jWX6mGfE0
・・

217 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 11:54:31 ID:jWX6mGfE0
>>13
精神遅滞者実り皮か

218 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 12:44:19 ID:ou.OzBpw0
罰は罰連という組織が鯖を支配してしまった。
ゲームとしてはエンディングが流れてしまった状態となってしまった。

罰で引退者が続出しているのはそれが理由です。

219 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 14:45:13 ID:v/f2hZ2I0
そういや御法川がBBAにしつこくされてウンザリって言ってたけどmayuchaのこと?

220 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 01:03:04 ID:EGVZU9TY0
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww
紅龍はタイマン出来ないへたれの集まりww

221 期待 :2017/05/08(月) 08:24:24 ID:.cHnV2Cg0
期待はニート

222 期待 :2017/05/08(月) 08:25:47 ID:.cHnV2Cg0
期待はニート
期待はニート
期待はニート

期待はニート

期待はニート
期待はニート
期待はニート

期待はニート
期待はニート
期待はニート

223 期待 :2017/05/08(月) 08:26:41 ID:.cHnV2Cg0
期待はニート
期待はニート
期待はニート

期待はニート
期待はニート
期待はニート




期待はニート
期待はニート
期待はニート





期待はニート
期待はニート
期待はニート

224 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 13:25:47 ID:9JWByEbU0
ほんとつまらない戦争だったなあ

225 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 16:36:12 ID:KfZHgwX20
今更じゃね?過疎鯖で面白い戦争できるなんてあまちゃんだろwww

226 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 16:52:16 ID:9JWByEbU0
いや相手が弱すぎてつまんね

227 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 18:37:32 ID:CTdcq5tU0
じゃー抜けて新血盟でも立ち上げてみればいいんじゃね?

228 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 18:39:59 ID:JfbUy.mA0
>>219
紅龍でウハウハ
アニソルで甘い蜜失敗からの紅龍で大勝利

229 名も無き冒険者 :2017/05/09(火) 00:31:34 ID:2L0iWBk.0
羊 緋鯉 涼み処 魔王、他にも血盟転々としてるマーヤー=マールル君
仲良しだったレイカですらすでに時の人物だが、マーヤー=マールル君はリネが大好きなんだね
レイカと一緒に引退しときゃあいいのに、マーヤー=マールル君はリネが本当に大好きなんだね

マーヤー君のデュアルは現職と同じだったね
がちがちの職固定観念の持ち主で得意げに職理論を展開するが、
ちょっと内容を指摘するとすぐ脳みそ沸騰して顔真っ赤にしやがる

230 期待 :2017/05/09(火) 08:33:31 ID:jIjjU1y60
ふーけはタイヤ

231 名も無き冒険者 :2017/05/09(火) 10:01:27 ID:fzXRbPog0
サチャーも煽りするようになったんだな。

232 名も無き冒険者 :2017/05/09(火) 12:16:40 ID:aJ0RYQA60
ふーけに煽られまくってたからじゃね?

233 名も無き冒険者 :2017/05/09(火) 18:49:26 ID:2L0iWBk.0
mayuchaの紹介文
アニソル所属当時、羊の甘い汁(レイド)を吸いたいが為に羊側に。
レイド分配により羊とトラブル。受け入れ先がなかった為当時どこにも属していないシュバルツへ。
自分のせいで血盟員人が減ったくせに、ID狩りもままならない状態にシュバ盟主にエタ加入の打診。
全てに置いて嫌気がさしたシュバ盟主は他鯖へ
現在勝組み紅龍で甘い蜜吸いuhuh

マールルの紹介文
魔王時代羊からバイウムまで分けて貰っておいて、そこで散々うまい汁だけ吸う。
魔王が血盟戦になると逃げ出す。ゼラニュウム、レイカ ・真央・は引退したが図太いマーヤーはマールルメインに変更。
緋鯉の盟主が変わりそれに伴い羊へ。現在負組み羊でひっそりと生息。

234 名も無き冒険者 :2017/05/09(火) 22:37:14 ID:B8dcNrRw0
サチャにやられてるふーけくんwww

235 名も無き冒険者 :2017/05/09(火) 22:37:36 ID:B8dcNrRw0
ハゲハゲハゲ

236 名も無き冒険者 :2017/05/10(水) 15:37:13 ID:AEI4rkGY0
羊が独占していた時期に薔薇ブリーISのように対羊に加わるわけでもなく
羊が単独で狩れなくなった時にはブンブン尻尾振って龍のおこぼれもらって
で羊が弱体したら後ろ盾がなくなって文句タラタラw

あんたら一番タチ悪いわwww

237 名も無き冒険者 :2017/05/10(水) 16:53:52 ID:2PKGVZGA0
つか龍のオークでキレ出した時はマジ引いたわ

みんなで楽しく討伐出来れば良いじゃん

238 名も無き冒険者 :2017/05/10(水) 18:13:45 ID:EwGV8xKk0
きもちわるい王子の悪口はそこまでだ

239 名も無き冒険者 :2017/05/10(水) 18:23:04 ID:VEqMc0Qk0
>>236
しょうがねーじゃん種蒔いたのクレイブだしw

240 名も無き冒険者 :2017/05/10(水) 20:20:49 ID:RjZp3aEE0
ふーけ さちゃー mayucha クレイブ
したらばに名前がでてくるのは大体いつも同じやつだけど
最近マールルが登場してるのはなんでなの?w

241 名も無き冒険者 :2017/05/10(水) 20:54:01 ID:9UTvsRQ60
>>240
ふーけはアホチャットが痛いからじゃね?
さちゃーはヘド辺りからやっかみされてるからじゃね?
mayuchaは紅龍のコバンザメのくせに自己中だからじゃね?
クレイブはks
マールルは陰険で裏表があるらしいって某人が言ってたからじゃね?類友だろw

242 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 00:03:36 ID:IFL/8fHk0
はげは最近反省して前ほど騒いでないだろ
許すってことも大事だぜ

243 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 05:59:23 ID:f3OVg19.0
さあ いまこそチャンスだ。バーツで新しくキャラを作り直そう。

釣りや経験値2倍期間を活用すれば、余裕で101は行く。

持ってる資産を売り飛ばして現金に変え、それを使えばバーツでも十分遊べる。

244 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 11:54:00 ID:2S1WaKDQ0
羊は今誰が残ってる?
誰か詳しく教えて

245 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 13:29:45 ID:6rOmeVJU0
禿げ 無職 雑魚 どの職やっても役に立たないblogだけの馬鹿 こんな感じ

246 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 15:02:32 ID:u9uoxPco0
雑魚ってだれwww

247 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 23:22:12 ID:2.0FatZg0
無料アカ作ってINすりゃ、すぐわかるだろ。

248 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 23:36:36 ID:4.al7ou20
みんなで血名作って、羊と紅に布告しようぜ!

249 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 23:43:35 ID:qcmWgcVg0
ふーけ kappa 夜の盗賊団 Duddy ヘド マールル カイザー 重哀 こーじが生存中
サービス終了までいるだろうと思っていた廃夕子は今はもういない。

250 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 00:50:02 ID:XZOjrTFo0
ふーけはハゲ
無職は期待
雑魚はヘド?

251 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 01:43:21 ID:4TqRuN/g0
重愛、マーシもいるな。激レアでランタンもみる。
神夜月ってのも最近見かけたが、復帰なのか不明。

弓、WIZの火力インフレでこのメンバーだともう羊の終わりは見えてる。
サブキャラでも弓とか粘着ランカー・シーアを多く作った紅の方が圧倒的に優勢。
間違っても復帰とか考えない方がいいレベル。

252 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 01:44:39 ID:z7/VgIBQ0
ヘドさんは職が問題なだけだろ
つかよく雑魚とか言えるな
言われた人の事とか考えたりしないのかよ

253 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 07:58:26 ID:omgcWRMo0
羊も少なくなったなぁ…。

254 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 09:28:34 ID:nDsibMoA0
>>249
劣勢になると真っ先に消えていくよな

255 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 09:51:09 ID:tcbs0oFc0
他の戦争クランは残ってる?

256 ヘぼういぐ :2017/05/12(金) 10:23:54 ID:XZOjrTFo0
雑魚

257 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 13:15:59 ID:xUOq6v.s0
本日のSSレイド終了

258 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 13:40:00 ID:BxV3sCLE0
みのり皮どこいったん

259 ヘぼういぐ :2017/05/12(金) 18:56:04 ID:XZOjrTFo0
へぼ

260 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 20:47:15 ID:/ODs6Glo0
>>258
包茎なおしにいった

261 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 22:58:54 ID:hzRHa7Qo0
今残ってる8割はリネ依存症末期
課金ゲーでその先何目指してんだレベル
引退した奴は正解

262 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 00:13:46 ID:VDhtdY/c0
もはや、野良PTも人集めるのが大変なくらい過疎ったよな。
ドビはアクティブユーザ数、最大時でも200以下なんじゃない?

ゴールデンタイムで野良PT5〜6、小規模クラハン(3〜5人)10
紅2〜3PT、羊1〜2PT、スポ1〜2PT。こんなもんだろ!?

サブキャラPTとかも回るからなんとか週のPTマッチ数が100超える程度。
掲示板とかもう笑えるくらい過疎。
もう、続けてる奴は依存症以外の何者でもない!

263 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 00:50:38 ID:erulgEDc0
過疎とか言ってるけどさ
野良も紅龍もスポもそんなに減ってねーよwww
羊だけだろ激減したのw

なんで急に減ったの?w

264 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 00:56:17 ID:J8S7.dE60
いやへってっからw
増えてんのは勝ち馬の紅龍だけだろw

265 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 02:25:54 ID:VDhtdY/c0
もはや、オンラインゲーム人気104位の過疎ゲーだからな!?
ttp://www.onlinegamer.jp/game/ranking

おまいらが重課金止めたら、いつサービス終了してもおかしくないからな!
ちゃんと重課金合戦続けるんだぞ!

266 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 07:18:55 ID:35ZqtIb20
サチャーに竜武器両手剣はもったないな
デイジのランカーに持たせた方がよかったんじゃないのか

267 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 13:17:33 ID:7dLfJlxY0
羊が雑魚過ぎるから弓1つあれば何でも良かったんだよ

ぶっちゃけ羊がこの先龍武器何本用意してももう勝つのはムリだよ

誰も使いこなせる奴いねーしwww

268 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 13:34:34 ID:oglir6vY0
なんか必死だよなーwwww

269 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 13:35:51 ID:l7SYoS.20
かにぞうだけだしなー強いの。

270 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 15:11:22 ID:E5QSFy020
そんな羊もランタン以外強いのなんて居ないだろw

271 ヘぼういぐ :2017/05/13(土) 18:17:08 ID:/ggsqGeE0
べぼ

272 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 18:53:31 ID:mZI4XTUs0
紅龍は勘違い野郎の集まり、カニ以外はマジで雑魚、ただ人数多いだけww

273 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 19:24:28 ID:erulgEDc0
雑魚しかいないから負けてんだろw
羊なんて全員雑魚ですよ

274 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 19:51:30 ID:J8S7.dE60
そんな羊にルウンとられてん(。。。
おっとw

275 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 23:02:06 ID:P0H34htg0
期待はずれwwwww
名前の通り雑魚すぎwww
メイプルオレンジwwww
お前の目は腐ってるのか?wwww
ジャイバリ中に打ち込んでくるとかどんな雑魚だよwww

276 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 23:25:00 ID:EO.RR1xI0
若者はスマホ依存
紅龍はリネ中毒者多数
mayuchaはコバンザメ

277 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 23:50:58 ID:FbHA.MBw0
俺は羊の者だがバーツに移住したよ。
例えるならバーツは東京、ドビアンヌは宮古島。

278 ヘぼういぐ :2017/05/13(土) 23:55:54 ID:NfaD4Y8k0
へぼwww
期待www.

279 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 04:00:34 ID:hSzPV1160
がんばれ!がんばれ!重課金!

課金アクティブユーザ数300もないドビで
辞められない依存症同士の戦いになってるが
もう、サクッと終らせて韓国への送金止めたほうがいいんじゃね?

紅勝利で終了でいいんじゃね?

280 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 15:01:54 ID:zAk.S5Fk0
バーツに移住してから3年経つ。人が多いし、困るものはない。お前ら過疎鯖でざまあwww

281 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 21:06:45 ID:bY/OuQIg0
脳障害のみなさん、ごきげんようw

本当、あれほど忠告してあげたのにほんとにお馬鹿さんw
実装から1年以上がたちましたが、ヘリオス討伐は成功しましたか?
ちょっと無理かなあ、火力がないから・・・w

まさかまだ見たことないとか言わないよねwwwww

282 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 16:19:30 ID:rV4RtkJ20
皆〜罰に来てください!
お願いします。

283 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 16:39:11 ID:EcpG4ZLU0
いくわけねーだろ馬鹿

284 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 23:21:39 ID:66JEwcaY0
ふーけ課金もできないの?w

285 ふーけ :2017/05/16(火) 02:02:34 ID:.LDAyWb60
俺は課金しなくても引退者の装備フルで最強だよ

まあこれだけ他力で装備借りてもサチャーには勝てないけどな!

286 ヘぼういぐ :2017/05/16(火) 14:20:43 ID:8PuUjSqU0
へぼ は ふーけ

287 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 14:34:04 ID:R5Ah2a1g0
だいたいアドベンやってる時点で馬鹿証明されてるだろ

288 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 17:06:25 ID:L6IZkXd.0
まあ厄介な奴は全部消えたからな

残ったのはそいつらに乗っかってつえーしてた勘違い共だしw

289 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 18:54:16 ID:NGVhDa6c0
とうとうスマホ版受付開始きたかPC版も過疎化進めば鯖縮小かサービス終了だな

290 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 19:33:02 ID:1LZYMFN20
>>281
二度と来るなって言っただろくそBBA
こっちはそれなりに楽しくやってんだよ

291 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 21:02:03 ID:y0dv/W660
未だにDQ10でもなく黒い砂漠でもなく、敢えてリネ2やってる人って、
何を楽しみにしてキャラ育成してるんだ?昔みたいに竜討伐・英雄・城主、
(ついでに血盟戦)の熱気が燃え盛ってるわけでもなさそうだし?

292 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 18:25:12 ID:ODI4gzSQ0
年取るとアクション重視のMMOはきついんだよ
エンターチャットすらきついのにノンタゲなんてとんでもないわ
分かったか

293 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 20:40:29 ID:ibMisliY0
今頃ほんとなら紅龍1PT以下になってるはずだったんだよな

嘘ついてまで勝ちたかったの?

294 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 01:19:21 ID:wxolsZ/A0
 2005年にサービス開始したPC向けオンラインゲーム「エミル・クロニクル・オンライン(ECO)」が、2017年8月31日をもって終了することが発表されました。

295 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 09:27:40 ID:xI1S7kGY0
工作のためにIN率を激減させてたしな
必死過ぎて気持ち悪い集団だよ

296 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 11:46:35 ID:EHkXzn/o0
単に羊が飽きて減っただけだろ?
紅龍は単に勝ち馬組が復帰して増えたように見えてるだけでさ。

297 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 13:09:37 ID:xI1S7kGY0
かにぞう含め主力もINしてなかっただろ
実際鯖移動したのはどうでも良い奴だけ

298 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 17:16:43 ID:0ije5R3I0
騙される方が馬鹿なだけwww

騙されてるとも知らずブログにアホなこと書いちゃう大馬鹿w

299 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 17:35:53 ID:6BRNBsp20
紅龍も平日INへってきてるよ。できなかったことができるようになってある程度こなしたら飽きるってことよw

300 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 18:46:55 ID:JAsVSDzg0
まぁコレだけは言える

羊もふもふは日本国内で最強クラン
10年間の独占がその証拠

301 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 19:00:30 ID:ALtIjHGs0
栄枯盛衰は歴史が証明してっからw

302 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 19:07:20 ID:dK/hb6dA0
今の羊どうなのwww

303 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 19:08:39 ID:dK/hb6dA0
次元でぼこぼこにされた羊ちわーすw

304 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 19:13:16 ID:ALtIjHGs0
ここでは羊雑魚雑魚言われてっけど、かにぞうさんいるかどうかでだいぶ違うんじゃないか?
サチャーさんも龍武器になってさらに強くなって羊殺してるけど逆によく殺されてる。
昔ほどのイメージはない。

305 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 20:37:58 ID:JaZTMQV20
すげえ久々に来たんだけど羊の盟主やってたひとやめちゃったの?名前わすれちゃったけどw
6年くらいINしてないけどオレが知ってそうな古参キャラってまだいますか?

306 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 07:18:47 ID:0UoBLLuY0
羊は落ちぶれたがそれでもかにぞうがいなければ互角以上の戦いができる

御法川、アカミ、ラフィリュア、ゆきたろ、ルクレツィア

この中から2人が現役なら、かにぞういても勝てねーだろうよ

307 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 13:29:24 ID:2wly7uyE0
ゴミラフィとかwww
0,2人分にもならねーじゃねーかww

盗人の腕だけ一人前だけどなw

308 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 14:30:55 ID:F4Zv1Exs0
互角の戦いとか現役とかwwwwwうけるwwwww
リア充してんだから過去の栄光だすなやwwwwおめーらリネしかねえ廃棄物と一緒にすんなwwww

309 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 14:34:52 ID:CjZC8GPM0
要するに今いる奴らはゴミってこと?

つーか何にも分かってないのな

だから負けるんだよw

310 a :2017/05/20(土) 08:20:59 ID:.ZiMXBn20
ラフィリュアwwww 5人くらいラフィリュアいてもかにぞうに勝てなさそうwww

311 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 13:34:01 ID:JBBV1g3A0
へぼ逃亡wwww

勝てなくなったから逃亡w

312 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 15:01:06 ID:y2mYqDzQ0
えっ?マジで?
ヘド逃亡したの?
勝馬乗りの典型じゃんw

あまたんの大勝利ですねw

313 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 20:00:22 ID:/xQEfELU0
金土とリネしかやってねえ可哀想な蛆虫君達w無論明日もリネかいw
リネしかない老人共よwザマーねえなw

314 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 20:51:46 ID:SVpJxIZ60
期待も腕はごみ

315 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 01:06:55 ID:dBh5YgdM0
期待はニート

316 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 16:29:26 ID:9syycKd.0
元同盟でも全員が全部歓迎してると思うなよ?
勝ち馬に乗ろうとしてる糞は虫唾が走る

317 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 02:44:33 ID:45JJs13s0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

318 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 22:07:16 ID:KhnKEezc0
ぼろ負け羊

319 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 22:10:47 ID:pf7l9Wag0
羊グランカインに来させるなよ

320 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:02:43 ID:OdxbXU.60
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

321 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:23:40 ID:2/..sdN60
アデン、ルウン、ギランの主要3城で2城GETの羊の方がまだ優勢なのか?
何にせよ、両勢力が闇城なドビで続けてる奴はマゾ以外の何者でもない!

空牙の光城ってなんなの?
この期に及んでおまいら、まだ良いクランとでも思われたいの?wwww

322 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:49:51 ID:6N2JZvMQ0
だから前から盟主ばかって言われてるじゃんw
察しろよwww

323 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:03:36 ID:Bxk7JEts0
単にRジェム大量にほしいとかそう言うのもあるんやでw
いいじゃねーか税金ゼロがあっても。買いだめしたいやつはしとけw

324 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:05:25 ID:g3.F8r5E0
あれだけの人数と火力を持ち合わせているのに主要3城確保できねーとか頭悪いとしか言いようがないと思うw
指揮が根本的にダメダメなんだよ紅龍。

325 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:24:55 ID:Oe8ng3MM0
>>324
お前に言われたくねーが指揮はクソ下手なのは認める。
まともな指揮がいねーしやりたいやつもいないんだわ

326 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 18:13:13 ID:3w4dh2U.0
リネやってる奴が一番頭悪いの気づけw
ゲームに必死乙 頭悪いねw

327 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 21:57:37 ID:IybDjmYM0
こんなとこに書き込むおれたちが一番頭悪いっしょ

328 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 22:53:11 ID:cHSDI5TM0
ふーけはばか

329 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 00:30:16 ID:2ZEmUbjQ0
それにしても人がマジでいねーなw

330 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 08:11:45 ID:pKWMCxEc0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

ぶーけは馬鹿。

331 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 17:53:16 ID:nfLOZ4K.0
期待は無職

332 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 21:08:00 ID:45FKaPGc0
105いったら引退だろwどんだけリネ大好きなんだよ

333 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 00:01:24 ID:BZYfBxqI0
まあ、増えるのは勝ち馬に乗ろうとして復帰する元紅龍のヤツくらいだろうね〜

334 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 07:13:20 ID:c5zJBlqY0
>>330
ふいうちワロタw

335 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 09:19:43 ID:8YPg7JZY0
光にするなら板に書いとけや

人として当たり前のことも出来ねーのかよ

336 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 09:47:26 ID:WqLOPYys0
調べることもできんのかw

337 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 11:00:55 ID:Q.EoYE2M0
月額無料で出来るゲームに移動した方がいいよ。

TERA、黒い砂漠、PSO2、ドラゴンズ・ドグマ・オンライン、アーキエイジなど。

月額無料なのにリネージュ2より綺麗なグラフィック、人も多い、運営がユーザーを楽しませる努力をしている。

NCソフトはモバイルでリネージュ・レボリューション2017年に出すけど、そっちに人が流れると思う。

なぜならば基本無料だからね。このゲームも基本無料にしないと過疎が止まらない。

338 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 16:21:45 ID:WqLOPYys0
ヘボマジで逃亡w
TERA行きwww

339 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 19:48:04 ID:cgf/S3Bg0
へぼwww

(´ 3`)

340 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 07:15:12 ID:VeOP9QhY0
TERAは1〜2年のうちにサービス終了だろうな
鯖統合してしまったらもう先は長くない

ふーけはハゲ

341 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 14:11:21 ID:aD58Jc3g0
リネ以外やることねえの?
リネ以外金の使い道ねえの?
30後半〜いい加減リアル大事にしろよw腐ったジジババ共よ

342 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 15:58:54 ID:biu1ssyQ0
リネに金使ってる奴はリネ以外でも金使ってるだろ
リネに金使えない奴はリネ以外でも金使えないよ

リネで使わない分ほかで使えるとか思ってる時点で問題外w

343 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 18:32:08 ID:40qUmdKw0
リネ中毒の言い訳www

344 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 19:05:04 ID:l5S9yzgU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

345 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 07:02:02 ID:uUtDwHU60
今生き残っているのは金に余裕のある精鋭課金豚ばかりだから金の心配はいらない。
リアルを犠牲にしてまでやってるやつもとっくに絶滅しているから心配いらない。

中毒というのは当たっているかな、特に楽しいわけでもなくいわば惰性でログインしているからな。
これはサービス終了まで続きそうだ、他もきっとそんな感じと思う。

346 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 13:33:11 ID:wxTKYXWM0
>>342
まあ、そう言いたいんだろうなw豚の立場としてはなw
ネトゲアイテムに月数十万〜百万とか落とすようなゲーム中毒者が、リアルに金の使い道あるとは普通は思えねーってw
普通はなw
まあ、100人に一人くらいの割合でならいるかもしれないけどなw
残り99人はほぼ間違いなく、リアル人付き合い0・身だしなみ一切お構いなし・ゲーム以外趣味無し、このパターンだろww

347 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 17:55:48 ID:DaftdMgc0
誰がいくら使おうが他人に関係なくね
そんなこと言うやつ自分が負け越してて、金使えないやつってバレバレなんですけど(笑)

348 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 21:35:09 ID:uUtDwHU60
>>346
随分と思い込みが激しいねえ。
ネトゲアイテムに月数十万〜百万とか落とすようなゲーム中毒者がどれくらいの収入があって、どうやってその金が出てきているのかを考えてみるといいよ。
100人に1人くらいは親の金とか宝くじ当たったとかあるかもしれないけど。

349 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 21:37:51 ID:jvmxbe9U0
龍弓もってヒーラーに負けるとか小閻魔には勿体なさすぎる代物だわw

350 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 22:16:01 ID:uUtDwHU60
羊の盾とエアロは全鯖最強クラスだからね。

351 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 01:31:04 ID:yn2YWtzg0
どこが最強www

352 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 02:30:23 ID:vgYYgHtk0
そもそもアンギラスさんに英雄取られてる重哀なんとかもINしてねーだろwwww
アンギラスさんの方が上だぞ今w

353 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 06:58:21 ID:zuOHkcSY0
>>346
マジレスするとゲームしてるかどうか関係なく金持ってるやつほど人付き合いを重視するし身なりにも金をかけてるぞ

354 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 08:23:20 ID:O.DZ72s60
紅龍の平均年収が1人1000万とすると羊の平均年収は1人200万くらい? 大手企業 対 アルバイトみたいなもんか

355 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 09:46:39 ID:rfdCUZ4E0
リネしか楽しみの無い奴らの言い訳だらけだなw寂しい鯖だなおいww
おまえらリアルで友達や家族や恋人にそれ言えるか?w
ネトゲに月ウン十万つぎこんでまーす、つぎ込まない奴は所詮ただの貧乏人だよネ^^ってさw
まあ言う相手なんかはなからいないだろうけどw
どうせ家と仕事場の往復のみ、友達はおろか会社の飲み会すら全く誘われない、一日中誰とも会話無し、家着いたらメシも風呂もそこそこに即PC起動だろ?w
で、どうせすげーいい年ぶっこいてんだろ?wそれでその生活だろ?wwで、それつっこまれると、お決まりの「必死ですね」「思い込み激しいですね」しか言えないw
・・・まあそんな生活じゃなw匿名版でくらい去勢張りたいよなー、水差してごめんなww

356 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 09:48:57 ID:rfdCUZ4E0
誰かがマジレスしてくれてるけどごめん、どんだけ金持ってようがネトゲに100万とか命かけてるような奴が身だしなみに気使ってるとは到底思えないですwwwww
何言っても無理してるようにしか聞こえないです、ほんとごめんなwwwww

357 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 11:29:46 ID:BypfK2iU0
1000万www
600〜1200万の生活レベルは同等なんだぜw
そこはせめて2000万いうとかんと情弱いわれるでw

358 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 15:31:07 ID:lzEpC/6U0
紅龍のTS聞いてみてぇなw
mayuchaが公開処刑さてれるって話にワロタw

359 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 16:11:57 ID:pVNMFQyE0
猿の予想だと今頃紅白戦だったんだよな

360 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 16:32:55 ID:BypfK2iU0
可能性の話を工作で予想というバカw

361 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 20:32:08 ID:pVNMFQyE0
まっかっかw

362 名も無き冒険者 :2017/05/28(日) 22:46:35 ID:qOedClXg0
今となってはNCへのお布施の額で強さが決まるゲームで
月10万でも100万でも払ってオナりたい奴に何言っても無駄。

昔のリネは強さ=廃人度だったが今は強さ=使用額
どっちも普通の奴にしてみたらリアル犠牲にし過ぎた変人でしかない。

たとえ年収4000万でもこんな過疎ゲーに月5万以上払ってまで
TUEEEEしたい奴なんて、完全に中毒以外の何者でもない。
ま、薬中のように搾り取られるだけ搾り取られればいいんじゃないか?

363 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 08:55:01 ID:kf6cEHBI0
紅 ts してないぞw

364 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 09:26:51 ID:vA4dHGNs0
人が何に金使おうかお前らに関係ないだろwwwwwww
あ、俺社員じゃねぇぞ

365 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 16:03:29 ID:ZxAbvGn20
国内最強クランは【羊もふもふ】
10年以上ドビアンヌサバ支配
最強で最高を

366 名も無き冒険者 :2017/05/29(月) 21:09:43 ID:avML4.F60
当たり前だけど、害は滅びる運命だから仕方がない(少し同情するよ)
君たちは最強で最高の害行為をしてきただけで何も強くないんだよ。
もしこの意味が分かれば、君たちもリアル社会に溶け込めて収入も増えるかもね。
紅龍の本当の強さを知らなかったみたいだね。10年であろうと、
100年であろうと、最後に正義は必ず勝つとわかっているからここまで楽しく戦えるのさ。
真実はただ一つ・・・・・・・・・

367 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 03:00:31 ID:qspxv5oA0
国内最強とかwww
言ってて恥ずかしくないの?

人の嫌がる事を10年続けた性格腐ったただの馬鹿って言ってるようなもん。

368 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 07:50:33 ID:NLXWA11g0
次元でぼこぼこにされた羊て最強なの?

369 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 07:50:56 ID:NLXWA11g0
次元でぼこぼこにされた羊て最強なの?

370 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 08:57:19 ID:p.i41uh60
次元のアデンとルウンを長期保有したのは羊だけしかやってないからな。当時の羊はマジで強かった。3つのサーバ連合でやっとボコボコにできたくらいだからw

371 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 11:40:02 ID:u4oGRehw0
若い頃は〜とか言ってるジジイだなww
現実をみろよ、羊よぼよぼwww

372 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 11:42:29 ID:VVP7zuBk0
羊は独占して恐喝までしてたからな
フィールドで手に入る物で有用なものは、全て支配してたから他サバと比べて強かったのは仕方ない

373 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 12:05:12 ID:u4oGRehw0
だが、その他人の迷惑考えない結果が一番嫌われる鯖になり一番過疎った鯖になったがな

374 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 15:10:12 ID:dXmiEYz60
全盛期の羊は勝ち組だと思うが、今残ってる羊は残党のくせにでかい顔してると思うのだが
羊の下僕と、引退していったやつらの装備のおかげなのになwwwwwww

375 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 16:43:26 ID:mZ8hKL1Q0
引退していったやつの装備じゃこの先どうにもならんだろ
ふーけさん見てみろよ

376 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 17:30:21 ID:4E0iLq3w0
>>374
その雑魚血盟に主要2城取られてんじゃねーかw

377 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 19:25:57 ID:6sUhdx2s0
>>376
もう一度言おう。
空牙とランタンが残した装備のおかげなwww
これなかったらお前らはただのゴミwww

378 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 20:27:40 ID:PjakeG060
野良PTでよく見るxMIUMIUxは羊の美羽ミュウです
あれしたーい、これほしーいって甘えてキモい
野良に転生したつもりだがバレバレw
40代びっちは消えろwww

379 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 07:14:02 ID:q1.A9HEk0
>>378
40代ってのか確かな情報だとすると、人違いだお

380 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 15:51:11 ID:hMI0V1oQ0
>>377 ランタンも引退した?羊アタッカー誰が残ってるん?

381 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 15:55:56 ID:k4tfLWcY0
羊の転生だろうが人違いだろが、30代BBAが甘えんな!甘えていいのは20代までだ!
30代後半ともなれば廃棄処分だからな!

382 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 00:18:38 ID:b.JmXwUE0
Duddy ふーけ 期待はずれの人 だけかな アタッカーは
後者二人は引退者借り物装備で俺TUEE中

383 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 00:27:16 ID:iIMqQGCs0
40代ビッチはmayuchaだろうw

384 期待無職 :2017/06/01(木) 00:37:30 ID:mhRvsIVQ0
無職無職

385 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 03:16:27 ID:/qN7xDDg0
ふーけまだいるのか
日雇い派遣いけよ?な?

386 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 15:56:33 ID:RnJV.Lgo0
借り物でつえーとか笑えるわw

387 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 16:29:38 ID:ierVrkl60
かにぞうからの借り物使ってるやつらが言ってるのが笑えるわww

388 期待無職 :2017/06/01(木) 21:15:44 ID:fZFnfyZU0
無職

389 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 21:22:39 ID:tODIWAQg0
xMIUMIUxって奴、ほんまにくれくれキャラなんやなw
FSに向かって何かくださいって言うてたわw
30過ぎて痛いなw

390 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 22:25:08 ID:b.JmXwUE0
>>387
借りてたらもうちょいやばいキャラが出来上がってる つまり、、あとはわかるな?

391 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 23:27:17 ID:GHKrnZYA0
mayuchaはビッチではない。ただの男好きだ。
日常でリアル男に相手されんから紅の男と会話出来て嬉しいのだろう

392 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 00:30:42 ID:Va0dl/E20
サチャーとふーけラブラブすぎんだろ
何年付き合ってんだよw

393 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 02:00:53 ID:PudOk7yw0
mayuchaあいつは旦那ガキほったらかしでリネ三昧な
TSはしてないが音声でマン汁垂れ流しのリネ中毒

394 期待無職 :2017/06/02(金) 10:53:52 ID:uUeq3KpU0
無職

395 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 11:08:16 ID:BRRPTu7.0
羊・・・弱くね??

JackLantern装備借りてあれなら、借りなかったらどんだけ弱いんだろうwww

396 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 11:19:35 ID:WACCFP5.0
かにぞうとかにぞうの装備なきゃ紅龍もよえーだろw
2PTいても羊の精鋭1PTにボコボコやんw

397 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 13:11:30 ID:PMTMxKj20
羊の精鋭って誰よwwww
ゴミしかいねーだろw
空牙の方がまだつえーわ

398 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 14:32:53 ID:RobMUs.M0
ぷぷwww
かにぞういないと雑魚血盟が吠えてるおwww

399 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 14:34:26 ID:6qxTS2YQ0
そりゃあれだけ数と火力職いるのに、かにぞういないだけでボッコボコじゃーなー
自分で書いてて虚しくならんのか?w

400 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 15:38:20 ID:PMTMxKj20
虚しいのは羊だろ
負けてんだよお前らわw

401 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 16:06:58 ID:fGa4mtd.0
あれだけ弱体化した羊にまだやられてるの?
毎回勝たねーとダメなレベルだろうwww

402 期待無職 :2017/06/03(土) 00:44:48 ID:kf64IapM0
はい、ごみでした

403 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 00:48:52 ID:kf64IapM0
ふーけはごみ

404 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 00:51:07 ID:kf64IapM0
ふーけwww
ごみwww

405 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 00:52:59 ID:htpCHXRU0
紅龍の養分吸い取り105のmayucha
レイドでイチャモン付けといて良かったのう
アニソル捨てて良かったのう

406 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 01:09:34 ID:kf64IapM0
はい、ごちそうさまでしたwww

407 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 01:24:20 ID:kf64IapM0
はい、ごちそうさまでしたwww

408 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 01:26:01 ID:kf64IapM0
ふーけwww

お前死にすぎwww

409 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 01:31:24 ID:kf64IapM0
ハゲハゲ

410 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 04:08:00 ID:0jCN9ME20
ここいらが借り物戦士たちの限界か

さすが弱い

411 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 05:10:19 ID:0jCN9ME20
てか今のks弱い現羊メンバーについてってる手下たちって何かメリットあるんだろうか

羊なんて見捨てちゃえばいいのに

412 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 10:45:33 ID:Qkt6S2MQ0
取り繕うのも大変なんだな俺なら恥ずかしすぎてかけねーわwww

413 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 13:21:04 ID:r5uh/kVk0
借りるって事はやっぱり欲しいんだよなw

なんで自分で揃えないの?w

414 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 15:30:20 ID:Qkt6S2MQ0
貸してもらえないほど信用されてないんだなw
かわいそうにw

415 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 17:17:30 ID:r5uh/kVk0
ねえ何で自分で揃えないの?

416 期待無職 :2017/06/03(土) 18:13:36 ID:un6EH6cQ0
仕事してないから

417 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 18:21:39 ID:RXpPW86M0
同じことの繰り返しゲームでも掲示板でもBOTwwww

418 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 00:22:37 ID:UUUxFYPc0
ふーけ課金しろよ

419 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 14:39:41 ID:gYBPOZJQ0
>>411 俺から言うなら
この廃墟のドブアンヌにいて何かメリットあるんだろうか

リネなんか辞めちまえばいいのに

引きこもってねえで外でろよwやることねえのかよw

420 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 14:47:06 ID:6Ng4IGT20
もー意地なんじゃねーか?
正直羊とかどうでもいいんだよえーし。
気に入らないのが勝ち馬で復帰してきた奴ら。
数合わせ程度に役に立ってるからいいけど。
なんだかなーと思うことはあるよ。

421 期待無職 :2017/06/04(日) 22:55:09 ID:WKLnjmqc0
無職無職

422 期待無職 :2017/06/04(日) 22:58:51 ID:WKLnjmqc0
ハゲハゲさ

423 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 22:59:41 ID:WKLnjmqc0
ざこw羊www

424 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 00:47:04 ID:KuJI57hs0
マジでかにぞういないと紅龍は火力半減以下だな
かにぞう>>今日戦争してた紅龍全員の火力合計
なのは分かった。

425 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 01:40:03 ID:7bWBqU0E0
勝ち馬復帰とはこいつのことか?Leucojum
つか復帰する気がねえunkはヘドのように別ゲーでもしてろよ

426 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 13:20:38 ID:GfJBRAwo0
ふーけ仕事しとったんかっ!

427 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 13:21:53 ID:KiHbnE2Q0
しかし羊の工作はレベル低すぎ
頭悪過ぎ
そんなんだから簡単な工作に引っかかるんだよ

428 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 15:00:21 ID:LYCg0vu60
工作してるって認めちゃってるよwwwww


429 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 15:40:36 ID:utIgzH/sO
ワ?

430 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 19:50:38 ID:wqThrLek0
今でさえゴミな羊が借り物装備無かったらゴミ以下だろw

431 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 21:37:58 ID:pSP72kOk0
かにぞうが言うならわかるけどなーw
かにぞう以外誰がいるよw

432 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 01:12:31 ID:JeepNMRQ0
お前らに質問だが
布告された血盟にほいほい入隊するか?布告されたら血盟崩壊で逆に怨んだりしねぇ?

Leucojumの代わりに誰か回答おね

433 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 05:09:49 ID:Adh3Ux7c0
ところでゴミアトスは今も、のうのうとバーツで龍弓使ってプレイしているの?

434 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 13:58:09 ID:mOepNAa.0
ヘドヴィク引退したの?なんで?

435 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 15:56:44 ID:PnYhpKLk0
休止らしい

436 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 20:04:31 ID:Q5XsYJ3M0
勝馬乗りだったからだろ。
負けてる記事しか書けないからなw

437 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 20:16:38 ID:5IxAAvFQ0
嫌われる典型的なタイプだなwww

438 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 23:46:56 ID:rTDBskrM0
紅龍ボコボコやないかい!w

439 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 02:16:45 ID:wJJiMFMA0
ふーけはハゲ

440 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 02:26:35 ID:pPdeU2Y20
【お前らに警告】

ガチャに課金しすぎた奴の末路。今すぐ動画を確認しろ。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

441 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 18:36:21 ID:6B.T..fM0
口だけライダーはげ

442 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 00:26:54 ID:n575tiIo0
かにぞういないと、紅は主要3城の1城守るのが精一杯なんだね。

443 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 00:28:39 ID:tbu/GvHA0
城数紅龍の方が多いのかと思ったら羊のが多いやんw

444 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 00:29:39 ID:vuCnhFU20
所詮勝ち馬乗りが多かった紅龍ってことだろw

445 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 13:15:16 ID:/4RlSk760
勝ち馬乗りは負けると逃げ出す奴らだろwww

446 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 14:22:27 ID:hqDiSQso0
逃げ出したくずはだれだ
ヘボウィグ

447 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 14:58:32 ID:n4sD8YEg0
ランタン

448 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 14:59:22 ID:yVFg9Ioo0
かにぞう

449 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 01:11:50 ID:e8YoXbzA0
ぐるぐるどーん

450 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 03:27:45 ID:YeR8Qumo0
この動画見てからリネージュ2をアン・インストールしたよ。

怖くなったんだ、自分もこうなるって思うと・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

451 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 04:31:22 ID:YeR8Qumo0
ゲームで家庭崩壊、ゲーム機(Xbox)を銃で破壊する父親。

リアルが崩壊しない程度に楽しもうww

ttps://www.youtube.com/watch?v=d-v_n0U4Eso

452 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 07:18:45 ID:Lm1NM4jo0
Velzyっていたじゃん?
嫁のしゃあぷにチンコ切り落とされてないか心配

453 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 09:26:48 ID:Kb7sSjIg0
口だけVelzyなつかしいww

454 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 15:04:51 ID:YeR8Qumo0
今までありがとうございました。

皆さん、お元気で。さようなら・・・。

引退します。

455 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 15:05:16 ID:YeR8Qumo0
今までありがとうございました。

皆さん、お元気で。さようなら・・・。

引退します。

456 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 16:53:40 ID:W4Mo/C660
バグ ジールwww

457 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 16:54:26 ID:W4Mo/C660
スキピオ

458 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 00:00:28 ID:Mex3Ze8s0
ラクガ

459 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 02:32:10 ID:s6klOvMQ0
あすきち

460 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 11:08:25 ID:cx.XDVh20
ミルトン

461 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 15:27:48 ID:JqaoWp0I0
何年かわからないくらいリネやってなくてこの前久しぶりにネカフェで入って英雄塔みたらなにあれ?
ドヘタクソの集まりじゃねーかwww
羊英雄とか脳死クリックしか出来ない糞みたいなのが何人も英雄なっててワロタ。
と思って全ての町歩いてみたら露店が合計で20あるかどうか・・・。
人も全然いない。
メンテ明けかなにかかな?と思ったけどスレの流れみたらそれが今のドビの日常なのかなw
英雄塔みてこの雑魚面子なら1から作り直して始めても100万程度課金すれば半年もかからず英雄とれそうだし、羊でも転がして遊ぼうかと思ったが想像を遥かに上回る人の少なさだったから復帰は辞めておくわ。
流石に過疎りすぎだったw

462 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 15:29:18 ID:MR0bCjYo0


463 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 16:40:19 ID:zTQg0jKY0
>>461
そのドヘタクソの集まりにやられてる紅龍に謝れ
かにぞういないとボッコボコ

464 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 18:56:12 ID:MR0bCjYo0
ハゲハゲ

465 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 19:04:11 ID:JqaoWp0I0
>>463
そっちの英雄も見たよまぁ、酷いね。
サチャーとかは英雄で納得。
両軍共に相当酷いとおもうよ

466 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 19:06:48 ID:s6klOvMQ0
サチャーを納得とかwww
お前もたかが知れてるやつだってのはわかったわwww

467 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 20:52:22 ID:JqaoWp0I0
>>466
うん、その通りだよ。
実際覚醒アップで辞めたけど、あまり談合自体が酷くなかった頃で上位3位で英雄経験は片手で数える程だったからな。
ただ、当時は重課金してなかったけど、それこそ今の羊の英雄面々なんて負ける事は無かったからね。
キャラスペ以前に使うスキル判断、タリスマンタイミング、キャラ動かす速度が全て鈍足。
野良とかスポ戦と大差ないか劣ってるまである連中じゃん。
流石にびっくりしたわ。

468 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 21:05:55 ID:mkL4NuQQ0
談合ひどくない時代なんてねーだろw
覚醒前に出てたキャラって、ふーけと顔文字くらいしかいねーじゃんw

469 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 09:15:02 ID:X/EH2L5k0
俺は上位3位だったんだぜ
すげーだろwwww

とかねーわw

470 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 13:06:23 ID:KCI6MYtk0
俺、上位3位だからあんまり舐めない方が良いよ(笑)

471 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 14:49:14 ID:w61hJoeQ0
つか、そこまで言うなら名前位名乗れよ
どうせ復帰しないなら拒む必要もないだろ臆病者がw

472 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 15:49:48 ID:X/EH2L5k0
名前出しても上位3位じゃ微妙過ぎて覚えてる訳ない

473 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 18:12:46 ID:13Q2bFhQ0
やらない奴はなんとでも言える
「俺は左手だけでお前に勝てる。マウスなんかいらねぇ」って返しとけばok

474 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 21:20:08 ID:hlmx3r9E0
xMIUMIUxはRyugaに甘えてたけど使えなくなったから今度は天狗に甘えてます
今のクランはきぬ王子主催のボスには行けないので
クランもあまきつねに乗り換える予定
男とみたら甘えるクソビッチ

475 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 11:17:49 ID:EZMVm9k.0
期待無職

476 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 18:55:21 ID:o5zppzSU0
ビッチでもボッチでもなんでもいいよww
しるかよカスww

477 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 19:17:22 ID:EZMVm9k.0
ふーけ は ハゲ

478 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 07:20:10 ID:Ds0C6CL60
ボッチは紅龍最強のWIZです

479 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 09:18:33 ID:KO4kxTvw0
ボッチさんはドビ最強だし、日本でもトップクラスのWIZだよ

480 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 10:14:15 ID:Ksd2fCNI0
ビッチさんはドビ最強だし、日本でもトップクラスの乙女だよ

481 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 11:25:33 ID:TZpn6sGA0
ふーけさんはドビ1ハゲだし、日本でもトップクラスのハゲだよ

482 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 13:55:20 ID:Ksd2fCNI0
トップクラスのハゲに吹いたwww

483 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 00:11:06 ID:0MAd7bkk0
ふーけハゲ
はげ〜ハゲ〜

484 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 16:59:31 ID:J44T0hgI0
ふーけ君のことをハゲハゲ言う人許さないわよ!
もう!
どれだけ心に傷がつくと思ってんの!

485 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 20:43:33 ID:xm72KPxs0
落ち武者

486 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 21:01:51 ID:Rr9TwXJo0
ハゲ〜ハゲ〜

487 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 04:54:17 ID:qbC51ouc0
ふーけの写真みせてもらったけどガチでハゲてるwww

488 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 10:13:58 ID:qbC51ouc0
ハゲ

489 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 12:18:24 ID:gkp92UMo0
もーう!
すごいコンプレックスなんだから
ハゲって言わないでよ
あまりにもひどすぎる
もはやイジメ以外の何者でもない

490 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 16:34:47 ID:Ao4DslKc0
ふーけはのドビアンヌ1のハゲです

491 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 00:57:19 ID:ZeWypz8c0
ハゲハゲ

492 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 01:18:06 ID:SnY4oXro0
紅龍も必死なんやな〜。

493 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 12:06:35 ID:/lpmBhEI0
ハゲしか話題のないドビアンヌ・・・w

494 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 13:12:38 ID:DkLSc5iU0
どうやらハゲの本当の意味を理解していないようだな、なぜ髪がなくなってしまうのか?そしてなぜ仲間が居なくなってしまうのか、はやく気づかなければ・・・・

495 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 18:06:54 ID:/WYpeypI0
ふーけはハゲ

496 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 17:48:25 ID:.tuMTmLo0
はげ

497 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 19:19:33 ID:icmXu7uE0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

498 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 22:02:24 ID:gLHicmP.0
同数だとまだ羊のがつえーんだな。

499 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 22:06:16 ID:gLHicmP.0
増援来てやっと殲滅。

500 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 22:09:39 ID:gLHicmP.0
羊2PT、紅龍3PTだと羊ボコボコ

501 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 22:20:49 ID:gLHicmP.0
お。羊1PTに紅龍2PTが陣ありで全滅させられたお

502 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 22:31:12 ID:gLHicmP.0
紅龍3PTに羊ボコボコ

503 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 06:55:36 ID:Dbap7qyI0
ルウンアデンが紅龍勢力で田舎城は緋鯉GB空牙はしっかり取れてるね
こうしてみると羊だけが全城含めて0城か〜

504 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 08:47:42 ID:p2tHQOyk0
羊が紅抑えてる間にってのが作戦だよw

505 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 09:27:18 ID:8zG/EVj.0
同数だとつえーってwwww
お前らが3人に一瞬でボコられたの晒されてんだよ?w

506 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 11:08:14 ID:GXXhgG8w0
構成のもんだじゃね?
ちなみに俺は観戦してるだけだよ

507 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 11:09:44 ID:GXXhgG8w0
戦争くらいしかガチの戦闘みれねーじゃんか。
血盟戦は村にフラグでいるのを見るくらいでほとんど見たことないし。

508 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 11:21:37 ID:2Gq7JKxo0
>505
動画どこにあんだよ?

509 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 12:39:22 ID:Dbap7qyI0
ttps://www.youtube.com/watch?v=nvz2u0iuTcU

ほらよ

510 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 13:05:38 ID:dzEmK0Mw0
かにぞうの動画じゃーなー

511 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 19:30:45 ID:QeXd5PHM0
天狗ってまた二股かけてんの?
それともまたビッチに言い寄られてんの?

512 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 12:09:23 ID:uNU9PMmU0
ボッチならりまに言い寄られてるぞ

513 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 12:24:18 ID:GrvzcAa20
ドビ板はほんと何年たっても羊羊だな
なんかホッとするわ

514 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:58:54 ID:Dcq4gBXw0
もう、このゲームやめよう。

ほかの無料ゲームへ移行しよう。

黒い砂漠、TERA、アーキエイジなど。

515 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 00:32:26 ID:2hKZvtZI0
釣りでLV上げてる紅龍がドビを支配するから
野良は今のうちに媚売っとけよ!?

516 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 00:44:41 ID:6/T6u2m.0
頑張ってくれwww

517 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 03:06:41 ID:8ZnUMeB20
>>511
きぬ王子さんチィーッスw
同盟の規模抜かれてくやしいの?
きもいアニヲタとは人脈が違うんだわwww

518 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 14:47:58 ID:7vtsCv8k0
いいか?ゲーム、漫画、アニメ、フィギュア、アイドルばかり追いかけてると白豚になる。

これを見ろ。これがお前らの末路だ。
こうなりたくなかったら新聞や雑誌も読め。

ttps://www.youtube.com/watch?v=oQ6nXINYUMo&list=PL8LLvTzx9GPLqRpnsn-hFaH7PE71-gOke&index=2

519 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 10:56:35 ID:T7WtFSyM0
フィールドはもう紅龍ばっかだな

520 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 16:24:29 ID:xYeYZbDU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

521 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 16:58:36 ID:EpXEpzsM0
りまってまだリネやってんのかよw
付き合ってた男から新しく乗り換えたのか?
口隠せばまだマシな顔なのを思い出したぜwww

522 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 17:06:13 ID:vJmljhogO
ボッチさん怒らせたな!

523 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 21:24:43 ID:./HE57QE0
bit.ly/2paTTNF 検索したらあれが

524 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 22:54:36 ID:xYeYZbDU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

525 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 01:57:26 ID:By80/IQI0
他の趣味(洋裁や手芸、スポーツ)だと何かが残るけど、
ゲームはデータ 運営が潰れれば全部消える。

526 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:16:34 ID:m2IubXfw0
思い出は残るだろ!
その時楽しめればそれでいいのよ

527 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 16:09:00 ID:s5YCzv2I0
まあ洋裁も手芸も興味ない立場から言わせてもらえば、悪趣味な手作り雑貨や洋服そんなにボロボロ増やしてどうすんの?って感じだしなあ。残ればいいってもんでもないわな。
だからってゲームに月額以上の金つっ込もうとも思わんし、結局趣味なんざ人それぞれなんだから、他人の金の使い道どうこう言うこと自体が間違いだよな。

528 名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 00:59:38 ID:iToCv07U0
ネトゲをやめた人の名言 BOT‏

どんなにネットで調和の為に気を揉んで
どんなに強くて頼られても
誰も自分のことをリアルで助けてはくれないという事実に気づいた

自分がいなくても狩の能率が下がるってだけで対してネトゲに影響はない

彼らによって成績も上がることはないし、就職先を決めてくれるわけでもない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa