したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part58

1 まんぼう@代行★ :2017/03/21(火) 05:57:39 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/7135/1489437357/l30

436 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 01:07:17 ID:z1SrpWfw0
まじかよ!
ゴリさん最低だな!

437 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 01:10:57 ID:Xufyx6L60
>>434
あれ?俺70レイドツアー行ったけど主催シルバーランドじゃなかったと思うけど

438 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 01:42:48 ID:28O76RgM0
民度低過ぎ。したらばだけだよな?ほんとゲームもクソいとプレイヤーも酷いな。

439 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:01:24 ID:Xufyx6L60
今ログインして確認したらRAFFINEさんだったじゃん
そのあとの70レイド(3PT)も同じ主催
シルバーランドかザンコンを相当恨んでいるんだなw
なにかあったの??

440 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:08:05 ID:vZ9aYx5I0
今回の司祭妨害の件、流石に呆れたわ

441 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:11:15 ID:tJabR8tg0
あからさま過ぎじゃない?w
逆にバリカーンの自作自演って可能性ないのか?

442 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:16:09 ID:2smSeGkE0
バリカン司祭を暴走させて嫌がらせしてたのは害シュガーで〜すwww

何故なら暴走妨害されたことあるのは害シュガーだけですからーwww
分かり易すぎて草www

あいつら露店妨害もバリカンとかジャックスがやってるとか思ってそうwww短絡思考乙!!www
司祭妨害も露店妨害もやってんの俺です!!から〜www

露店妨害に対してもいちいち、メッチャウレテタとか、新規増えたとか、タイトルとか看板で強がってて、顔真っ赤すぎワロスワロスwww

特にセラムが酷いwwwちょっと粘着したらすぐ顔真っ赤で、わざと追尾放置してあげたら妨害キャラを嬉しそうにギランの外に誘導して水没させてやんのw
スッキリしたかな?w

お前らが司祭レイドに関して手を出さない板出すまで色々粘着するんでよろしくううう!!

443 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:16:39 ID:vZ9aYx5I0
バリカーンは司祭を狩りたいだけなんだろうし、自作自演のメリットは薄いと思うけどなぁ

まぁ、本人じゃないから分からんが

444 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:19:23 ID:2smSeGkE0
あ、上の書き方だと今日の妨害、流れ的に俺がやったようにも読めるなw
安心してください、害シュガーの司祭しか暴走妨害しませんからwww

445 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:22:19 ID:tJabR8tg0
バリカーンが不参加呼びかけたザンコンにムカついてシルバーランドが妨害してると見せてザンコン排除狙いとかって可能性。

まぁ1番怪しいのはブギーさんだけどな!うなぎのドラスレ捨てるぐらい意味不明な行動する伝説の害だもんなww

446 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:26:04 ID:2smSeGkE0
オコチャマとかは露店妨害初日に、キャラ変えたのか居なくなってちょっと俺くやしかったなー。

セラムはアホすぎてもう大好き!!www
ここで負けちゃいけない!!キリw
とか思ってそうwww

こっちの狙いはお前らの売り上げ減らすとかじゃ無いんだよバーカwwwわかるかな〜〜?www
この手の煽りは安易な相手しないことが正解です!w

すたびらいざぁも看板で新規増えたとかばかじゃないかとwww

セラムとすたびらいざぁ、このふたりが害シュガーのバカTOP2だなw

447 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:32:31 ID:2smSeGkE0
あ、あとあれだ!
バリカン司祭の編成の時、誰が参加してるのか必死にチェックしに来てた害シュガーw
オリンしてるふりしてまで必死すぎwww
お前らには一生俺が誰かわかんねーよwww

448 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:37:01 ID:2smSeGkE0
おっと、俺もこんなとこにチラ裏してスッキリしてる場合じゃないわ。明日は害シュガーで何して遊ぼうかなーwんじゃおやすみーw

449 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:41:41 ID:RU4xmF9M0
ノンシュガーなら妨害とか面倒くさいことしないで先に狩って終わりじゃないのか

450 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:48:04 ID:RRFVzqlk0
それやっちゃうとあのグランカインの板の内容が虚偽ってことになって、流石に鯖全体から排除って流れに繋がりかねないでしょ。
だから出来ないんじゃない?

一連のノンシュガー煽ってる奴はそれ狙ってそうだけどね。
ノンシュガーは別に妨害もなく狩出来てるんだし、何故そこまでリスク負って司祭にこだわるのか全然わからん。

451 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:53:12 ID:TOWZ5xkY0
拘ってるならバリカン無視して討伐して終わりだろ。

452 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 02:53:13 ID:RRFVzqlk0
アインみたいに力づくの取り合いにしたんだったら、あの板自体何故出したのか意味不だし、戦略が全然見えん。みんなと仲良くしたい、でもうまい汁も吸いたい、っていう風にしか見えない。

とにかく何がしたいのか中途半端だからハイエナさん、グランカインに害路線を流行らせたいのか、仲良くしたいのか、ちゃんと方向出してもらえませんかね?

453 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 03:52:18 ID:1vRIoVs20
>>445
ブギーはないな。見えない所でやってもネタにならんからな
やるなら堂々と配信しながらやるだろ。意味不明な行動はするがアンチでもないリスナーが参加してる可能性が
あるって言っておきながら妨害なんてするような害ではないw

454 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 03:54:44 ID:YQaa5yAI0
何だこの糖質板

455 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 04:39:33 ID:Xufyx6L60
すたびらいざぁさんの工房すんごい助かってるから重なって座ってるやつすんごい邪魔なんだよなーあの妨害露店
ノンシュガーに迷惑とかではなく利用してる一般(一部だろうけど)に迷惑だよねー
本当、幼稚すぎて言葉もないけどさ
別にコマンドでタゲるからさ

456 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 04:56:33 ID:mgRCYKnA0
>>446 >>447 >>448
こいつが顔真っ赤でどんだけ必死なのかがよく伝わってくるわw
毎日24時間露店に張り付いて頑張ってね!

457 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 06:41:35 ID:FhSR2rws0
RAFFINEがWCしたときに代理ですて言ってただろ?
ザンコンとRAFFINEはズブズブだし底脳は底脳なりに工作して直接関与はさけたんだろ
そしてしたらばで一気に沸くノンシュが妨害の基地害な流れ
バレバレすぎて笑うわw
ザンコン賢者の轍乙w

おまえら主催のときに暴走させたらおもしろそうだし暴走させてみっかな

458 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 06:57:53 ID:z1SrpWfw0
もうめんどくせえw
サバの空気を悪くする司祭は毎日司祭妨害してくれよw
俺は傲慢でソロしてるから、おまら必死にがんばれよw

459 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 07:42:23 ID:duM3ZM5A0
バリカンの司祭募集が邪魔に思うのはノンシュかザンコンだけでは
参加者に迷惑掛けてまでの粘着は呆れるな

460 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 07:48:51 ID:O37oB1Wg0
したらばとゲーム内の温度差に草

461 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 08:30:33 ID:5ogQOb.A0
お前らがギャーギャー喚いてる影で、全自動BOTにマクロ狩りBOTが敗北宣言だしたみたいだぞ。
アシュリンってもう77ってwwww漁協ってほんと口先だけだな。ま、いまはフィールドでれなくなってるから仕方ないかw

>>459
ノンシュが妨害してなにかいいことあるんか?もうLVも79+とかだし、漁協しか思い浮かばんのだがw
つーか、この前のワット主催のにも暴走させようとしてた奴いたけど、司祭瞬殺されて意味なかったみたいだ。

司祭妨害してるのって、WCで煽り、虚しい同盟立ち上げたり露店妨害したりと色々低能な工作やってるやつじゃないのか?
ノンシュ憎しの悲壮おじさんがやってると予想。ここでの張り付き方や工作のやり方は、いかにもアホっぽくて
自爆してるようなもんじゃないw

462 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 08:40:43 ID:5ogQOb.A0
害ランに前の司祭主催(ワットの影)あがっててわろたwwwもうここまでいくとマジ病気レベルだな。恐怖すら感じるw
>>456がいうようにマジでどんだけ必死で顔真っ赤なのよww

463 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 08:44:22 ID:tJabR8tg0
大変!漁協さんの組合長(モルゴース)がブログあげてる!!そしてイミフな内容で恐怖を感じるwww

464 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 09:21:58 ID:vZ9aYx5I0
>>461
本当にお前ら工作が好きなんだなw
ノンシュじゃなければ漁協って、分かりやすいわ
それこそ、漁協や悲壮おじさんがやるメリットってなんなんだって話だろ

465 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 09:32:07 ID:y5d8okoI0
>>464
ノンシュガーのヘイトが上がれば充分だろ。
あとは開き直り独占してもらえばなおよし。

466 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 09:36:48 ID:4zJ294/o0
ザンコン主催の司祭レイドは全部暴走させてやればおk

467 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 09:42:36 ID:E.5QEebc0
ブギー周りが思ってそう

468 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:04:32 ID:FcsyGEdg0
前にライバーが実際やってたじゃん(笑)

469 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/03/25(土) 10:09:54 ID:Svpw3GM20
誰かモンハンxxやるやつ二人くらい募集したいんやけどおらへん?

のんびり勢がええんやが

470 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:25:17 ID:nuP41VH60
>>463
そこにボーナスりっちが書き込んでるコメントがまた天才的w

471 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:30:16 ID:JiXD9MDE0
>>470
始まったばかり!?

472 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:33:29 ID:JiXD9MDE0
漁協さんはきっと主釣るまで永遠に竿を離さないだろうな……ゲーム間違ってません?w
オンライン釣りゲーじゃないんだよ?

473 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:35:14 ID:nuP41VH60
ハッタリ番長のボーナスりっちさんかっけーっす!エンドレスフィッシングクランばんざーい!

474 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:40:19 ID:JiXD9MDE0
毎日鯖とクジラに飽きました、新しい魚実装して下さいって公式に要望出してそうな漁協さんww

475 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:41:41 ID:hGfyhpyE0
ノンシュは
・「botと戦う!」って言ってたのにいざやるとなったら逃げ出す
・botがいなくなったらオラオラしだす
・強い立場になったらやたら強気になる
というメンバーが揃ってる優良クランってことか

476 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:56:42 ID:fzuMG1oQ0
>>475
まさに漁協の事じゃんw
・bot居るうちはみんなで通報してくれ
・bot居なくなったら俺がbot駆除しましたオラオラ
・城持ってるうちは無駄にギランとか闊歩、ノンシュに城取られたらFPK(フィシング プレイ 快適)
・しまいには自分から布告したのに敵対に何で血盟戦してきたの?って聞く始末←今ここ

477 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:58:52 ID:LNBzHSSc0
>>475
それ、ジャックスやんwww
漁業組合さん、工作お疲れ様です

478 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 11:39:33 ID:YCsmJihg0
ここの奴らはまったく内容に進歩がないな。
連呼りあん

479 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 11:42:47 ID:BrjsGQXE0
>>469
わいでもええんか?

480 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 11:46:41 ID:5ogQOb.A0
>>475
めっちゃうけたわwwwwお前わざとだろw

ノンシュは
・「botと戦う!」って【俺らに】言ってたのにいざやるとなったら逃げ出す
・botがいなくなったら【俺らに】オラオラしだす
・強い立場になったらやたら【俺ら】に強気になる
というメンバーが揃ってる優良クランってことか

わかりやすく補足しておきました。【俺ら】は誰をさしてるのか想像におまかせしますブヒ!

481 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 12:37:00 ID:Y1NyZ7SE0
ザンコンがレイド利権をバックに声かけしまわってバリカーン潰すとかいったのって、
バリカーンがノンシュ様の日(笑)に主催すると加盟店ザンコンの日(笑)を本部(ノンシュ)が回収するので
自分が狩れなくなるからだからな。これ事実
フランチャイズは辛いね〜

482 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 12:46:35 ID:5ogQOb.A0
>>463
みてきた、これあかん奴やwwwおい漁協だれでもいいから、もうモルゴースにしゃべらせるなww
kanaのSS晒してたけど、なにあれwwwまったく意味不明なんだけどwwwもっと決定的なものかと期待してたのに・・

>>475←これモルゴースの言い分まんまなのが笑えるわww

483 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 12:48:21 ID:32Afn8f20
(ザンコン談)
レイドは誰のものでもないし好きに主催したらええ。
俺の負担も減るしもっと主催増えてくれたらいいな。
募集内容に不満があるなら参加しなければいいだけ。鯖の全員の理解なんてそもそも得られない。
イベント中だし鯖の底上げのために40+で寄生も募集する!
(結果)
司祭は俺様のおかげでノンシュから野良に週5で狩らせてもらってるんだから、他の主催は認めん。
俺の同盟からバリカン主催に参加したら俺主催レイドから弾くからな。
寄生ばっかりのバリカン司祭なんて高レベルキャラで参加したくねーわ(まだLv72だけどね!)
でも70+司祭の募集にはクラメンほっといて並んじゃうよ!

以上、ザンコンを応援する会からの告知です。

484 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 12:56:06 ID:Q5Iwamxk0
レベル上げ自体が運営の蒔いた罠だと気づけてるプレイヤーは皆無だな、これは。

485 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 12:57:58 ID:565zYnOA0
そんなこと言いだしたらゲームそのものが課金への罠じゃないか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa