したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part88

1 まこまこ@代行★ :2017/03/18(土) 15:07:06 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part87
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1489337542/

951 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 05:29:45 ID:qUUQ7rsI0
2時レイドに2PCで参加してた奴って誰?
あと凄い乙るはもう野良レイドくるな寝落ちしても周りが守ってくれるからって何度目だ?

952 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 05:32:09 ID:s8aYTaAs0
一般が75レイドに参加する日はこない
なぜなら豚が食い散らかすから。

戦争前ジオの相手をウサナナにさせといてその間はジオに70レイドは食ってもいいと言われて食ってたが、満足できなくなると今度はウサナナと手を結んでジオから司祭を取り上げて食い続けてる。

アデン

953 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 05:35:55 ID:s8aYTaAs0
一般が75レイドに参加する日はこない
なぜなら豚が食い散らかすから。

戦争前ジオの相手をウサナナにさせといてその間はジオに70レイドは食ってもいいと言われて食ってたが、満足できなくなると今度はウサナナと手を結んでジオから司祭を取り上げて食い続けてる。

次はギランでその先全城食い続けるんだろ

954 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 05:38:45 ID:jUnKcA9I0
ID:s8aYTaAs0
お手手プルプルなの?
落ち着こう

955 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 05:38:55 ID:s8aYTaAs0
すまん
PC調子悪くて950,952と誤爆した
これ以上書きこめん
だれか次のスレ立て頼む

956 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 06:00:05 ID:JkpFOdZk0
>>955
ウサナナに交渉してみては?

957 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 06:48:28 ID:1CeC.Cmo0
うさ豚はジオと同じ轍は踏まんよ
一般ともうまく折り合いをつけてレイドを食っていくだろう
幸いにもジオに比べてまともな奴が多いからな
アインの未来には期待していいぞ

958 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 06:59:57 ID:s8aYTaAs0
>957
じゃあ司祭1匹でいくら経験値はいるか一般に教えて

959 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:00:37 ID:5sEJ3kKU0
>>957 交渉すれば話し合いが出来るのがウサナナ

聞く耳持たず布告ちらつかせ&脅迫してくるのが痔汚

960 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:02:31 ID:t9FdgWcE0
>>959
ジオっていうかそれ、基地外きもりん&基地外まんぼーだろ。

961 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:17:25 ID:o2WZFVDE0
>>940
同人数でやってみればいんじゃね?結果は見えてるけどwwwww
祭壇豚は人数で押すしかねぇんだよwwwww

962 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:25:01 ID:H6qZniIA0
>>957
豚がマーズレイドとやりあってたのは、なかったことか?
一般レイドの邪魔したのは消えないからな
なめるな

963 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:28:20 ID:H6qZniIA0
>>951
ベジじゃねーの?

964 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:28:54 ID:aLqveCpM0
Marzはジオとザケンに行ったよな?

965 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:38:28 ID:cdSbDck60
ゆとりんwwwwww
もう逃げる準備してるじゃねぇかwwww
いつまで消耗品続くんですかwww

966 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:38:31 ID:t9FdgWcE0
糞血盟Anthem

Rに布告されて襲撃頻繁にあっても野良入れてもらってるのに
その野良PTや野良レイドで堂々と毎回のように寝落ちする、恩を仇で返すような奴らだ。

967 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 07:58:35 ID:INXKpt9U0
>>962
Marzだからやりあってたんだろw

968 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:11:18 ID:YfjCZT2I0
>>962
マーズ本人か?
レイド妨害したのは狩豚じゃなくてマーズだからな?
他の主催者とは話し合ってレイドしてんだよ

969 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:14:09 ID:M8WA/l2A0
Marz「豚はVや高レベルで強いけど横殴りガンガン行くぞ」
(野良レイドのみが正義という信念もったリーダーシップあふれるニート)

べじ「Marzさんは殴れって言ってるけど私はレイドボス殴りません」
(豚を怒らせて24時間レイド生活できなくなると困るニート)

zakky「ごめんなさい><」
(一触即発の空気の中いきなりフラグ立てておいて即土下座する空気読めないグラ)

ノーヴ「ごめん」
(毎回のように画面見てないでレイドボスにフライングFA即死弓)

970 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:17:11 ID:WfbSA5Bo0
くずしかいないなw

971 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:24:57 ID:2RoQHrcM0
>>969
短文で分かりやすいw
Zakky ノーヴ ww

972 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:43:14 ID:wQI/8V7k0
>>965
おーいジオwww
逃げおくれた奴は悲惨だぞwww

973 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:46:32 ID:RnFWjioM0
面白そうな話をひとつ

65レイドに参加しながら60レイドに同時に参加した人
バレてないと思っているようだがバレてるようです
所属クランすべてに布告って噂がチラホラ
掲示板で謝罪するなら早い方がいいぞw
クラン員に迷惑かけちゃうよ

974 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:54:54 ID:Ndjfko5U0
何人やめてくんだろうな〜^^

消耗品切れたら転生しますw

この流れほんますこ。

975 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:17:22 ID:3qO6dqOo0
一般っていうかクリック戦争勝ったことないぞ・・・
いつの間にかレイドのPTL募集って聞いただけで反吐が出るしまつだわw

豚とか闇狩りというが一般の身内狩りの方がいらだつんで
もうPvGvクランで闇狩りしてもOKよ
それの方があきらめもつくし苛立ちもすくないから

一般を一般と思えなくなったヒガミ人でした!

976 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:23:18 ID:qUUQ7rsI0
>>975
俺の周りにもそう考えてる人けっこういるw
一般(半固定身内)が狩るよりGvGなりで奪い合うコンテンツになってもらって問題ないっすわ

977 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:30:58 ID:3qO6dqOo0
昨日レイド時間変更なってなんで急にと思ってたら
20:00レイドのほとんどの奴らが21:00レイドもはいってたからな
あれみて狙いはこれかと思ったぐらいよ・・・

20:00レイドおちても忘却レイドがあると思ってたら一般ってこんなことすんのとおもったな

978 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:44:05 ID:H6qZniIA0
それが原因で今日から看板方式になったんだよ
それで70レイドを予約して忘却と合体させてウマー
本当に腹黒だな
布告も時間の問題ww

979 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:51:44 ID:H6qZniIA0
リアル詐欺に遭った馬鹿生きしてるの?
オレオレ詐欺並な判断力のなさが露呈
せいぜいリネ内で喚いとけ

980 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:52:13 ID:c90x/eYA0
>>974
なんのために戻って来たんだろうなw
ジオ不正露呈と恥かきに戻って来ただけじゃんwwww

981 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:55:31 ID:lyCrfnpU0
でもキャラは垢共有で残ってるんでしょ?

982 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:55:48 ID:C04aCdSI0
>>979
心配ありがとう
なんとか解決できそうなのでご安心をw
みんなも詐欺には気をつけてね
ただより怖いものはない

983 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:58:42 ID:H6qZniIA0
>>982
お久しぶりw
解決できそうで良かったな
もう引っかかるんじゃなーぞ
オレも気をつけるよ 笑

984 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:00:40 ID:H6qZniIA0
>>977
一部の空気が読めない強欲者だけだよ

985 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:05:00 ID:3qO6dqOo0
昨日のきもい板みてレイド行けない奴のひがみと最初は思ったが
昨日の惨状みて一般はレイドに行けない人を一般というんだなと思った・・・
豚が闇狩りしてたとき布告上等で横殴りいってたけどなもう手か好きにもならん

今日から看板方式で時間みても20:00レイドか忘却レイドか選ばないといけなくなるんで
いい感じでばらけると思うがね
一般レイドとか言いながら一般は殆ど参加できてない現状で
今のうちに主催やその周りのフレPTLが支持されてないことに気が付かないと誰も手かさなくなる

じゃ〜主催やってみろとキモイ書き込みに対する答えが布告となる日も近いな
今日がたのしみだわw

986 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:22:41 ID:/kAnAgHY0
寄生イベントをいいことに70代レイドに毎日寄生し続ける役立たず乞食ども
べじ、レモネ、目指せ250点、アルバロ・モラタ、キングダム

987 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:24:40 ID:n7xwICCw0
75レイドもジオから力で奪ったと思う方がいい。ウサナナの時は力が足らずに狩れなかったからね。
それを何もしない一般が開放しろとか虫のいい話。

988 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:31:05 ID:DF6mmF2M0
レイドは全員参加型 看板でいいじゃない。




なんでそうしないのかな

989 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:39:50 ID:QkEwd4AA0
>>988
2PCやゴミが増えるがよろしいか?

990 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:43:03 ID:2RoQHrcM0
どっちにしてもゴミは いるので
確実に入れる看板方式のほうがいい
2PC? 見つけ次第晒しなよ

991 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:46:09 ID:bUW10Stg0
ねぇウサ豚のみなさん司祭1匹いくらか誰も教えてくれないの?

4月のメンテがきたら一般参加出来なくなっちゃうよ>_<
4月以降70代とかじゃなくて、今75とか司祭に連れてってよ〜

992 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 10:56:08 ID:mnNZNoUk0
フルブーストで100mです

993 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:04:29 ID:a0LYd5dc0
>>991
ジオに頼めよw
70レイドもジオに解放してもらったんだろw

994 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:05:23 ID:9XrtJlao0
ジオが司祭狩れなくなって工作やりだしたなwwww

995 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:10:43 ID:/kAnAgHY0
70レイド15体を60+募集で看板方式…
目指せ250点、アルバロモラタ、キングダム、パズ、黒美亜みたいな寄生ゴミが群がってくるんだろうな

996 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:24:20 ID:xH1wINHE0
普通にプレイしてる立場を考えたら
ジオから布告くるかもしれないのに
ウサナナ連れてってよなんていう奴はいないんだよ。
ジオは喋れば喋るほどバカが露呈するからその辺にしときな?

997 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:26:55 ID:oPfvs8Ag0
ジオが75レイド解放してくれたお陰で豚ななが狩ってます。豚ななはいつ野良に解放するのでしょうか?

998 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:31:03 ID:re0Y6hvg0
>>997
じゃあアイン板に公言してくれよwあとジオは75レイドに一切顔出しするなよw
まあ今解放するとか言っても狩れなくなったら解放ってなにそれ?って笑われるだけだけどなw

999 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:31:06 ID:lyCrfnpU0
>>997
ジオ次第じゃないでしょうか

1000 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 11:31:53 ID:lKEiV3/E0
ジオは全てにおいて優勢(崩壊)




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa