したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

公式イベント情報総合スレ その183

1 まんぼう@代行★ :2017/03/15(水) 21:41:39 ID:???0
公式イベントについて話し合うスレです。
次スレは>>950が申請してください。
されない場合は>>970が申請して下さい。
あるいは有志でお願いします。
■ガチャや課金アイテム等はスレ違い。課金総合スレにてお願いします。
■公式のイベント情報告知先
http://www.ncsoft.jp/lineage2/event/list
■前スレ
公式イベント情報総合スレ その182
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1479937806/l50

951 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:57:21 ID:NqsZEtE60
自分の肩書きを必死にアピールしてたし、立場にたいする執着心強そうだから
そんな簡単な話じゃねーよ

952 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 13:59:16 ID:NqsZEtE60
アライの肩書きはちゃんと残してなるべく実務から遠ざけるのが正しい選択、

953 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 14:45:19 ID:/XMttgg20
黒姫歯がぼろぼろ

954 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 14:56:28 ID:KhYeDHIg0
>>952
うるさいぞ清水

955 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 15:21:01 ID:u8Y35Uh60
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

956 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 19:02:45 ID:4Xfu4skY0
害の方が話が分かる不具合

957 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 20:03:59 ID:K6GkBlTg0
ほんとにわかってんのか?www

958 名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 21:09:14 ID:1QSvz5bg0
新井って苗字は韓国人

959 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 06:36:32 ID:qTLAcZK60
次回(ないかもしれないけど)はカマキリなんて呼ばないように
見た目や存在全部(バグ、言動)すべてが不快だから

960 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 16:18:30 ID:4/KCZsFw0
ジグの人からみたらカマキリが特別不快なんだろうけど、
他鯖から見たらアライとシミズも優劣付けがたいぐらい不快ですよ

961 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 16:58:56 ID:jD4lmvEI0
社員が無知だから害でもすがる思い
つまり確定枠

962 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 17:13:14 ID:un.d9.bU0
カマ姫はNCJにとってお得意様だからね。仕方ないね

963 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 17:27:45 ID:/6LfKnwc0
ライブのユーザー二人呼ぶならクラシックのユーザーも呼べよ

案の上、質問コーナーじゃライブ出身者だからライブの事しか聞かないし
クラシックの事も聞いてくれれば良かったけど、あの二人にそれを求めるのは無理だしな・・
人選云々よりライブに偏りすぎだわ

964 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 18:01:43 ID:riihCFcA0
それが理想なんだろうけど、呼べば来るってもんじゃないだろ、普通あんなのに出たくないしw

965 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 18:54:58 ID:zJg9WR9k0
ゲストがユーザーで害プレイヤー2人という意味不明な人選。
しかもその2人は最近堂々とバグ使った黒姫、一度運営からBANされているしみずという布陣。

ここの運営というかリネ2は、もうあきらめたほうがいいと思う。

966 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 19:50:35 ID:yFEHIuLg0
りねテレビ見逃したので、、、
見て知っている人、各鯖の龍武器情報教えてください!

967 名も無き冒険者 :2017/06/27(火) 21:45:34 ID:YIxat2FE0
鯖ごとの発表は無かった

968 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 00:29:24 ID:bzlFF0ac0
カマキリにしろ死水にしろ、リネ取ったらただのアホっぽそうなオタクじゃんw
リネ終わったら誰とも話せもしなくなるし必死だよなww

969 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 05:53:24 ID:euBv6lHg0
ジグにキャラ作って行ってきたが、黒姫の嫌われっぷりが凄いな。ワーチャ内容見てもチンピ ラの喚きみたいだし、あんなのゲストに呼ぶNCJって何なんだかな?

970 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 06:17:02 ID:h6KfwaXY0
元凶アライを更迭しないとダメだね

971 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 06:24:49 ID:02XSfc160
もう末期の集金モードなんやから不満があるならやめるぐらいせんとあかんで

972 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 07:47:12 ID:W4x7HLtk0
清水はリネ以外の趣味なさそうな豚だったな
あの醜悪さで顔出しできるのはすげーわ

973 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 08:12:15 ID:0sMxFT7w0
いや2人ともそうじゃね?リネの中で人生送ってるんだろうなって思うけど

974 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 08:12:24 ID:73OquMK.0
豚でも、美少女あずあずと寝たんだぜ?
羨ましいだろ?

975 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 09:09:10 ID:FltMCRU.0
だれやねん、ローカルネタはスレてまやれ

976 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 11:11:09 ID:7Qu2UlQ20
リアルもリネも負け組みの俺からしたら例えリネだけでもTUEEEできてるならうらやましいわ

977 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 11:32:36 ID:8KuXbB0I0
諦めんなよ歳いくつだ?

978 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 11:34:39 ID:AwKkBoP.0
24歳、学生です

979 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 12:17:46 ID:hTkHvBgY0
>>978

いますぐリネやめろ
そして勉強と就活に励め

また留年するぞ

980 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 12:48:49 ID:PXYVrVmY0
44歳自称自営業です!

981 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 14:24:02 ID:Kfwl0UGs0
逝ってよし!(古

982 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 19:59:13 ID:myvVfoz20
bit.ly/2q4mPE6 検索で〇〇の秘密

983 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 21:38:47 ID:mVD.xmFs0
クソッたれな害!ってだけでも、ゲストで呼ぶのは不快だけどそれに加えて不正利用害だからね。

運営の選択が不明

984 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 21:40:37 ID:hh2DQoKg0
昔のリネ2でそこそこ上位に食い込めてたリアル貧困層の廃人
当時は心に余裕があった彼らだが
下位クラスが黒い砂漠などのMMOにごっそり引き抜かれ過疎りすぎて自分が下位クラスに転落

リアルを捨てて、リネ2に人生をつぎ込んだにも関わらずリアル底辺リネ下位層
半端につぎ込んだせいでリネ2から抜け出すこともできない

だれか彼らに救済処置を・・・

985 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 22:40:06 ID:7Fbp6xlQ0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

986 名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 23:21:59 ID:n0ObhAFM0
運営自体が信義に反する不正運営だからウマが合うんだろ

987 名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 19:35:20 ID:9mt0H.TA0
19時からGM湧くってわざわざ告知しておいて
薪ちょろっと渡して一回だけGM¥して帰るとかなめてんのかよw
1時間ぐらい配れよバカヤローwww

988 名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 21:12:03 ID:RbBTJLVI0
97から99まで新しいルアーいくつでなりますか?

989 名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 23:10:44 ID:ECkfHAfk0
え・・・
キャスはGM¥すらなかったんだけど差別かな?

990 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 10:25:17 ID:X5pxcsNw0
あの週末のレイドパーティやめてくんねーかなー。
無言で長時間ただただ殴り続けるだけ。時間かかる割に、褒章もクソ。
なのに一縷の望みを抱く馬鹿どもが、こぞってあれ参加するんだよなあ。
うちみたいな底辺過疎鯖だと、あれに人持ってかれると、もう野良PT組めないんだよ・・・wせっかくの週末なのにさ。
数回参加したが、周囲でアガシオン出たなんて話1度も聞かないしな。
正直迷惑でしかない。とっととやめてほしい。

991 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 11:41:29 ID:CuSGCk/o0
>>990
15分で終わるしバイタ2回復orアイテム選べるし
文句言わない。うち鯖ゲートキャラが側に呼んでくれるから
移動の手間もないから集まりがいいのかもしれんがね

992 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 12:02:39 ID:faho.RFU0
>>991
え、両方貰えるだろ

993 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 13:41:36 ID:GuLmVsss0
ワロタw両方もらえるなよなw

994 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 15:30:51 ID:CuSGCk/o0
>>993
マジかw
1日1回って書いてたから片方だけと思ってた(;_;)

995 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 15:32:46 ID:CuSGCk/o0
ひょっとして
1日1回もその時間帯だけの1回なん?
毎時間キャラ変えてたんだが・・・

996 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 15:36:58 ID:X5pxcsNw0
>>991
移動ボラしてくれる奴はいるが、なんせ元々の鯖人数がw
うちは15分では無理かな?まあ30分まではかからんけども。
同じ場所に突っ立って無言でただただぺちぺち殴るだけ、アイテムもバイタ回復も時間に見合ってるとは思えないし、正直クソとしか思えないです、ごめん・・・。
まあ鯖人数が少ないのがそもそもの原因なんだけどね。23時からあれやられて人持ってかれて、で色々終わるのが23時30分とすると、もうそれ以降マッチ出しても誰も来ないんだよね・・・w
出す奴もいないし。ほんとうち、かっすかすなんだよ・・・w

997 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 16:48:33 ID:zsmRkpyM0
みんな自称過疎サバなんじゃないのか?
キャスとか30分どころか討伐自体が大半失敗
もちろん昨日も討伐は失敗よw

998 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 18:09:16 ID:B92ReviA0
「それでも鯖統合はしません!絶対しません!士ね!!」

999 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 18:53:46 ID:aT09TjZ.0
無言無言てレイド中私語禁止のローカルルールでもあんの?

1000 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 19:03:32 ID:Ty5onPIk0
意味のない発言は他人を不快にさせるおそれもあるから、
気心知れた人間たちだけの集めりでなければ、無駄話は避ける

っていうローカルルールなら日本の伝統としてあると思うが




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa