したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part57

1 まんぼう@代行★ :2017/03/14(火) 05:35:57 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&ampamparticleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&ampampsel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1488744159/

951 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 00:41:03 ID:kXQZvmhc0
>>949
ヒューマがザップに言ってあるからそれテンプレ回答

昼間WCでG呼んでたのおまえか?

952 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 00:52:20 ID:RXtt2k9U0
>>937
間違いない、文句言いながら募集時間には座ってる。毎回来てるやつがここの書き込みしてるw

953 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 00:57:37 ID:bKPpBYLQ0
すげーなぁ・・・w 今のBOTって自動で攻撃してくるんだな。
中身入ってるように見えるけど、あれ自動ですわ。

954 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 01:01:05 ID:kn03X5TQ0
>>952 誰?w

955 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/03/21(火) 06:51:57 ID:wIuuz4bc0
ちょいちょいタロウの名前でるけど、タロウとザンコンって仲悪いの?

956 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 07:40:55 ID:hgtlqhY.0
自分できけ遅刻野郎

957 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/03/21(火) 07:43:35 ID:wIuuz4bc0
>>956なんで今日遅刻したの知ってるんや誰にもいうてないやぞ

958 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 08:46:06 ID:TEwlKJI.0
>>949
なんだかなぁ。
対BOTだの勘助の通報受けて襲いに来たノンシュはBOT支援だの言ってたブリフィンは脳に障害があるのか盛大な釣り師なのか。
まぁでも全員釣り堀に引き篭もってサブ転生。
盟主がソロ自慢するクランだし今後も何するかわからんのは怖い。

959 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 08:47:24 ID:WywSKayo0
BOT駆除をうたいながらBOTは必要悪とか言っちゃういのっちいったい何なの?

960 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:21:11 ID:YF/YoBRo0
基地外5(タロウ、バリカン、モルゴース、勘助、ブギー)がザンコンレイド潰せると思って咄嗟に連携取り一生懸命騒いだは良いけど、これまでの取り組みの差から見向きもされなかったの巻

お前ら5人信用ないもん(^_^;)

961 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:25:07 ID:96fIa6iA0
昨日も普通にザンコンレイドやってたしな

962 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:31:16 ID:8h7TbtjA0
>>948
さんせっと
っていう踊りと追尾しかしない2pcキャラのことじゃないか
確か無所属だからシルバーランドじゃないはず
現状バレなきゃやったもん勝ちだもんな、BOT業者もレイドに紛れてるし^^;
おやつハンターも高速レベリングしてるから高レベルレイド参加して買い占める結末が見えているわ

963 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:31:45 ID:hgtlqhY.0
表にでてこなきゃいいって意味だ

964 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:37:03 ID:lsASd24k0
万年金欠無課ksの俺には買い占めは有り難い

965 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:38:42 ID:WywSKayo0
>>960
それは違うだろ。最初にバリカーンの司祭に連合不参加にして更に自分のレイド重ねて討伐不可能にして潰そうとしたのはザンコンやで。告知も出してなかった自分の主催潰されたというのは流石に筋か通らんわ

966 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:40:00 ID:I6q5MMaA0
>>957
あんだけはよ寝ててなんで遅刻するんや…

967 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:58:07 ID:8hqzAB.c0
んで、Gから切られた勘助はレイド妨害しにいったの?
結局は口だけでできないんでしょ?w
それともSEE5に関係ないって暴露されて妨害するにも
Gが出て来ないのバレちゃって襲うに襲えない状態かな?w
妨害に来たら殺してあげるよ?

968 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 09:58:17 ID:UZ4tQWQw0
ザンコンは司祭についてにしろ、襲ってきた(くる?)勘助にしろ
グラン板で説明してくれよ
バリカンに参加するなっていうのはいつまで自粛させるんだよ
お前のレイドでトラブルハプニング?あったなら、こうするから大丈夫です!とか説明しろって・・・。

裏取引しておいて黙ってるから今回みたいになってるんだろ

969 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:04:03 ID:/uCLZBqo0
ちゃんと主催して司祭食わせろ!
これがしたらばグラン民の本音wwwwww

970 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:32:55 ID:5arWvD/Y0
俺が聞いた話によるとうちの同盟にSEE5と直接話した奴がいてSS確認したらGは今回のザンコンさんの襲撃には関与してないっぽいね。
こっちが説明するまで何でだろう?って感じだったし何してんだ?勘助はwもうGとは方向性が違うから俺たちで判断してくれってSS見る限りそう言ってるね。
おそらくハブられたかどうかは別にして勘助はGと関係ないっていう事はどうやら間違いないっぽい。

971 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/03/21(火) 10:37:45 ID:sGqw.2Dc0
基地害ブギーやアホの勘助が騒いだとろこで誰も見向きもしねぇーだろwwwwwwブギーに関してはニコ生でいのっちと『ザンコンレイド頑張れ(キリ』だからなwwwww今回の件で真の害悪がハッキリしたな

972 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/03/21(火) 10:38:11 ID:sGqw.2Dc0
あ、やべ

973 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:43:03 ID:meJGv3Bk0
>>965
ザンコンは自分の主催の立場が危うくなるような他主催現れると、あからさまにツアー被せて
潰しに来るよ、これは昔から変わらないスタイルw

自分が定期的にやってるツアーを他の主催が沸きと同時にやるだろ?そうするとザンコンは激オコモードに
なって、その主催がツアー予定してる同時間帯に別のツアー被せてくるんだよ。こいつの常套手段。

んで「もっと主催する人増えてくれたらいい」とか言っちゃうんだぜww

まあいのっちのブログにもSS貼られて、こいつがいかに影でこそこそ陰湿なことやってるかわかっただろう。

974 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:44:35 ID:hRetGVDE0
てかよくみんなバリカン主催行けるなあいつもともと害だろ
色んなクランに布告して、ジャックスが消えたから今までのこと謝ったんでしょ

975 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:45:48 ID:xOtBYoCs0
もうバリカーン、ブギー、勘助、いのっちで血盟組んじゃえよw
リアルで誰にも相手にされない目立ちたがりの
いい歳こいたおっさんがPC前でワイワイ騒ぎながら工作する場
それがニコニコ生放送です。

976 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:52:51 ID:mbZOBzKw0
>>975
モルゴースも入れてやれよ。
いや、もはや全員漁協加盟でいいか。www

977 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:55:47 ID:RXtt2k9U0
誰が主催しようが自分さえ旨けりゃのこのこ行くのが乞食。
プライドなんて微塵もないのに文句だけはグチグチ言う。
自分は一切のリスクは負いたくないのにねw

978 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 10:56:33 ID:YF/YoBRo0
>>975
タロウもノンシュ独占とザンコン妨害のためバリカンとブギーとモルゴースと連絡取り合ってるんで加入で頼むわ。

基地外、口だけ、復帰した害はいらんわ。

979 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 11:20:49 ID:o9u4OM8E0
勘助排除とかノンシュもヒドイな
障害者排除とか人としてイクナイ

980 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 11:22:16 ID:RkeJYJ9w0
勘助ていうか、中身ひゅうまだろ

981 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 11:31:47 ID:eyq4EQSoO
>>971
わろたw

982 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 11:32:13 ID:96fIa6iA0
>>971
ほほう

983 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 11:32:14 ID:JBVJ78Rg0
仁義あるブリフィン「昔は対BOTクランとして敵対したが、ノンシュとG13が敵対する可能性が出て来たな…!これはチャンス!BOTと和解だ!」

984 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 11:57:49 ID:lsASd24k0
和解先大草原

985 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:02:03 ID:BjYPy9gM0
いや RMTでアデナ売って大枚投入で復帰したバリカンのほうがまずいだろ
いのっちもBOT容認(G系のBOTには手を出さず)の出会い厨だし

ノンシュも勘助(Gとはまだつながってる)をPKしにいってたし
これってジャックスと和解?

それはそれでおもしろくないしwwwwww

986 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:08:12 ID:q97ZDTts0
ジャックスは仁義を通すから元々仲間の勘助には手を出しません。
仲間を大事にするジャックス血盟をこれからもよろしく。

987 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:23:27 ID:WywSKayo0
>>985
BOT容認のいのっち血盟にメイン明かして入る気にならんよな、活動の方向が全くわかんねーw

988 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:25:25 ID:.U7/j07I0
>>971
情けないミスに失望しました…亀屋さんのファンになります…

989 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:39:12 ID:3OIESDd.0
>>985
ここだけの話しにしてくれるなら明かすけど、ジャックスのクランはすでに内部分裂状態。一部転生したメンバーや休止中のメンバーからモルゴースについていけないと泣きが入った。クラン脱退者は無条件で布告解除を申し込むがヴィーナが独断で拒否。
まずはその意見をクラン内で言ってこいと追い返した。
言われるがまま漁協内で脱退希望の旨を発言すると今度はモルゴースが激怒。
裏切ったらジャックスがサブキャラ含めPK対象。許して欲しいなら脱退金としてメインの武器防具+500mの納品を要求。
板挟みにされたクラン員は休止、またそのやりとりで萎えたクラン員はオリン開催時以外は釣り対応のみとする強硬策を実施。

モルゴースがソロ効率についてブログに書いてるのはクラン員とのPTを隠してるのではなくソロ以外出来なくなったのが真実。

割と知ってるやつも多いと思うけど念のため書いておきますね

990 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:40:08 ID:bKPpBYLQ0
>>985
出さないじゃなくて出せないの間違いじゃねーの?
高性能なBOTってほんと難しいんだぜ。

991 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:41:12 ID:5jXgZkcE0
転生くらい黙ってすれば良いだけなのに

992 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:41:44 ID:bKPpBYLQ0
とくにログアウト系は名前登録されると手も足も出ないよ。
距離にして・・・そうだな1800の射程に近づくとログアウトですよ。

993 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:45:21 ID:bKPpBYLQ0
あ、正確には出るんだけど、回りくどくて効率でないって感じ。
ヤり方としてはメインでMOBひっぱといて待機させてたエルフ男で
ラスト引いて自殺するなりリスタするなり、で、メインで拾う。

994 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 12:55:57 ID:kXQZvmhc0
>>989
不思議なのは脱退希望者がそこまでされてなぜ沈黙してるかなんだよ
スレ立てるなりして公表すればよくね?
どうせ今のままでは転生ルートでキャラ使えないのは同じなんだからな
中身大人なんだからそれくらいの行動を考えてもおかしくない、最終的にはこれゲームってなるわけだしな
ということで嘘くせ〜

995 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 13:00:15 ID:96fIa6iA0
>>989
で、SSは?

996 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 13:18:14 ID:kXQZvmhc0
次スレ立ってるし
とりあえず埋めようぜ

997 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 13:18:52 ID:kXQZvmhc0
ザンコンのあほ

998 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 13:19:36 ID:kXQZvmhc0
ザンコンはお上り君

999 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 13:20:06 ID:kXQZvmhc0
シルバーランド解散

1000 名も無き冒険者 :2017/03/21(火) 13:20:34 ID:kXQZvmhc0
1000なら俺ザンコン




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa