■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part85
-
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part84
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1487520223/
-
2げっと?
-
3セットビーチ
-
素早いスレ立て感謝!
-
ちびっこ桃、61でバイウム募集w
自分だけ布染め終わってるからって前主催みたいに積極的に布染めPTも作らないし適正PT集まらずに中止か討伐失敗しか予想できないんだがw
普段から布染めしてない甘えた奴は切り捨てると言いたいなら最低70以上にしないと少数で狩るとか不可能だろ
今レイドがうますぎて布染めやる奴なんかいないしなw前回複数キャラ必死で毎日布染めしてたレモネさんでも全く見向きしないだろ?
こいつの主催だとエルジ一人の脅迫で中止しそうだ
かなでのザケンもPT単位での参加ならマッチ競争しなくていいとかまたPKLsみたいな寄生虫集団に有利な募集だなw
回を重ねるごとにPKLsとかの大手一般wが半固定身内で募集レベル外のキャラや複垢も入れて不足職だけマッチ募集になっていくのが目に見えるわ
クラン単位で参加する奴はマッチクリックパスでレベルチェックも行われないはずだから
絶対PKLsとかに募集レベル外や複垢で参加する奴いるぞw主催も黙認するだろうから公式オリンからレベル確認しとけよw
-
まーた主催叩き始まった
お前みたいなのがいるから大型レイドがロクに討伐されない鯖になるんだよ
-
>>5
これは根拠ないぶん、普段よりひどい
-
主催叩きニート君今日も発狂してるの?
あることないこと書いて暴れすぎだろw
-
レイド上級生命石のおかげでアデナもうますぎるw
間違いなく次の火種はレイドに眠ってるなw
-
>>7
PT単位での参加ならマッチクリック競争パスできる→事実
必然的にレベルチェックもないから募集レベル外のキャラも参加できる→事実
そうなるといつも固定の集団が複垢や募集レベル外キャラを入れるようになる
マッチで募集されるのは限られた不足職のみになって野良討伐とは言えなくなる→これまで何度もあった事、簡単に予想できる事
何が根拠ないんですかねえw
-
>>10
予想だろ?
-
久遠先輩が華々しくパアグリオに宣戦布告した初日だぞ
今日のザケンにPKLs来てたらどうなるか分かってんだろうな
-
>>12
それを昨日wcしてたeriorosu君が食べてくれるよきっと
-
しかしパアグリオも阿呆だねえ
わざわざ煽って害虫Rなんか引き寄せてどうすんのかね
今回はパアグリオが悪いと思うぞ
基地害に燃料与えるもんじゃない
-
その風潮おかしくね?
bot同様pkを鯖の害にしないと底レベルはずっと殺されるよ
botばかり目が行きがちだけど、羽やら祝やらで実害出てる事実
-
久遠はマシだよ
太尊RathiさきっちょRelieあたりのキモイ奴らに狙われるのは可哀想だけど久遠に目つけられる奴はことごとく自業自得だわ
-
レイドって野良しか正式な討伐権利がないなんてのも変じゃない?
-
>>15
Rも無差別の癖に一々布告とか訳わからねー事やるなってな
自主規制とか解いてレイドでも何でも襲えば良いじゃん
そうすれば鯖全体で駆除する動きがもっと強くなる
-
身内で狩ってもいいと思うし、足りない職募集したりして
何がいけないのか分かんないだけど?
D装備のATKや棒立ち後衛、2PCに分配してるとかなら別だけどさw
-
>>16
pkは自分が楽しく遊んでるのかもだけど一般プレイヤーからしたら羽、祝の脅迫となんらかわらないよ
-
60からにしろとか主催に要望送ってる乞食どもってどんな奴らなんだろう
捨てキャラで送ってんのか?そんなもん無視すりゃいいのに
-
闇狩り禁止みたいな風潮になってるけどこれなんなん?
今までも低レベルレイドなんか板に書かないで狩ってるし、血盟や同盟で狩れるなら告知の必要も無いだろ。今は沸きもわかるし。
一般が人数足りないから募集してるだけでそれに入れないだけで闇狩りとかアホかよ。
-
嫌なマッチなんて参加しなきゃいいし、思う所あるなら主催すればいい。
昔から野良ってそういうものだって思ってたけど違うの??
-
レイドは一般のモノと勘違いしてるやつがいるな(笑)
俺の物は俺の物
お前の物も俺の物だ(笑)
心の友だろ(笑)
-
grasa=へにょ
xネイルx=・キラ・
身内なのか2PCか知らないけどマッチ募集せずに速攻でPT入れるんだな
-
久遠さん良い人だと思うけどなぁ〜
アインPK少ないし快適だよ
-
>>25
全然その方々は知らないけどさ。なんでダメなの??
-
>>16
その四人になんかされたのかw
Reile?とかはまだRで活動して間もないっしょw
-
かなで主催のザケンにLAが一人来てるな
LAはジオと共に闇狩りしてないんかね?
-
>>28
性格気持ち悪いから
-
ジオのてっつ美がザケン集合場所でうろうろ
中身はゆとりんかな?
-
一般からすればRもBOTも変わらないからな。BOTと害は違う!とか言ってるのはどうせウサナナとかジオでしょ?自分ら高レベル達はRなんか来ても返り討ちに出来るからわからないんだろうな。大手血盟にいる奴はもっと回りを見て考えたほうがいいよ
-
ザケンに被せてレイド募集するMarzは頭おかしいのか?
これで討伐できなかったら全部こいつのせいだろ
-
ぱあぐりおきてんぞおおお久遠先輩急げえええええ
-
>>32
一般だがRとBOTは違うと思うぞ。
BOTいてもOKで、PKが嫌ならグランの合ってる気がするけどw
グランも状況は変わってきてるだろうけどPKはいないんじゃね
-
門閉まるぞおおおおお先輩急げええええええ
-
アイン最初の討伐で花咲かせてこそPKだろ!久遠先輩!
待ってます!
-
PKLS闇狩り中
ジオも闇狩り中
-
>>38
どのレイド誰が狩ってるかしらないけど、なんでダメなの??
-
野良募集しろよ
-
>>32
だからといってBOTしてないやつをBOT認定はおかしいだろ
-
>>39
募集しても叩くし、募集しなくっても叩く訳でしょw
そんだけ意識高いんだったら、沸き確認して主催すればいいじゃん
ソロマズいなら、盾募集して巨人や悪魔出掛けたり、
いくらでも楽しみ方はありそうだけどw
残業中だから俺はここに書き込むことしかできんがorz
-
>>41
まあ人に嫌がらせして有る事無い事言われるなんて身から出た錆びだな。
そういうロールプレイしてるんだから、相手からデマ流されるのも相手の自由でそれに反論するのも自由だな。むしろお互い楽しんでると思うぞ。
まあ、俺の楽しみ方とは違けど、価値観なんてそんなもんだろ。
-
>>43
まぁ確かにそうかもなあw
PKされた!くっそ!悔しい!BOTって噂流してやる!って感じなのかな?w
すごいねw
-
ザケンは久遠先輩の力により撤退となりました。
-
狩り豚が70レイド食い荒らしてるな
-
久遠のブログに、クレンが大人な対応したとか書いてあるけど具体的に何したの??
アイン板に事情説明でも書いてあるのかな。
-
久遠先輩がザケン討伐隊を壊滅させました。
久遠先輩万歳!
-
クティラきもwwww
-
60募集で倒せるわけないだろ
-
クティラブチ切れwwwwwww
-
レイド主催や参加者にしたらば板でケチつけまくって
特定の人にばかり粘着しまくって
ゲーム中に捨てキャラで文句言ってる奴とかマジでクズだな
文句ばかり言ってないで自分で主催しろカス
-
70レイド巡ってにゃんこvs祭壇勃発!レイドで血盟戦を煽る運営の目論見大成功ですね!
-
クティラはなんできれてんの?
-
グレイトのPT酷いな。身内しかおらん。
-
別にいいじゃん
おまえらも身内でやればいいだろ
-
速報 にゃんこと祭壇が開戦
-
にゃんこ団のクティラ、まじきめぇwwww
Lv78で70レイドしたいとかwwww
石化寸前のレベルのドロップ潰し78アタッカーいらねぇしwww
75レイド主催したらいいのに他がやろうとしてる70レイドにWCで食って掛かる基地外ww
-
ヴァレンティーノ Savs
こいつら身内枠なの?棒立ちで召喚動かしてすらないし酷いなw
-
ま、マッチに入れるだけマシじゃね?以前の20時レイドみたいに主催の複垢で埋めて入れないってわけじゃないんだろ
-
もっとだ…もっと争え…!!
-
おちりんPTも人数7/4とかだったしなw
流石BOTの横で狩りしてるモラルの欠如してる祭壇だわw
-
>>59
まじで酷いなw
クティラ可哀想
-
クティラきもいよー
現地まで来て無言でじーっと見てるよーきもすぎ;;;
-
>>64
グレイト必死すぎだろwww
クティラがそこにいたとかしってるの参加者だけだろうにバレバレの自演はさすがに草www
どっちもキモイが正解だろwww
-
現状アイン鯖のレイドって予約もイベント板に書き込まない限りはアデナ置いても意味ないみたいだし
狩れるだけの戦力用意して沸き即狩りが有効な感じ?
それだと固定時間レイドツアーは成り立たなくなっちゃうね
75レイドだけジオが布告ちらつかせて食べてるらしいけど
ジオの天下も時間の問題みたいだし
レイドカオス時代突入か?鯖で予約ルールを決めるかの2択だね
-
予約ルールできたら狩場も予約しよっと
-
>>67
狩場予約のはなしは別な話でしょう
そんなの許したら掲示板があっという間に流れて行っちゃうよ
昔の鯖ではイベント板への予約が最優先でQAとか数か月先まで予約でいっぱいだった
だが狩ったもん勝ちにすると複数の主催が同時にツアー始めた時にツアー自体が中途半端に終わることになる
ゲーム内の一部のしたらば民はカオスと予約制とどっちがいい?
-
なにが悪いの?
このクソゲーはクランで結束しろっていってんの
実力で排除すれば?
-
予約とかくだらねえ
自由に、もしくは力のある物が弱者から強奪してレイドを喰えばいい。
それが自然だろ?
結果、鯖が過疎ろうが関係ねえ
今この瞬間が楽しければ満足だ
-
運営の狙い通りレイド争いできな臭くなったなw
さあ血盟戦して課金だ!
-
そして70台レイドのお声かけてもらって参加したんだけど
忘却のmob怖いwwwwレイドより怖いwwwww
適正外の人が叩くとmobが沸いて範囲で固定3000ダメが連続で来るwww
おかしいな?常にマッチ満タンだったんだけどなー
さすが害クランの柚優
-
>>55
身内でもしっかり仕事するならいいだろ
-
70 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 00:51:07 ID:QLL/gsHM0
予約とかくだらねえ
自由に、もしくは力のある物が弱者から強奪してレイドを喰えばいい。
それが自然だろ?
結果、鯖が過疎ろうが関係ねえ
今この瞬間が楽しければ満足だ
w
-
ザケン、最初は66以上だったのに要望が多いから60以上にしますとか言ってて倒せるわけないだろw
60なんか入れてるとこうなるのが分かってんのに60で入れろとかwisしてる乞食は名前晒せよw
今回で遺品泥棒も続出することが分かったから60キャラなんてすぐ作れるしエルジみたいなのが1匹入り込むだけで遺品取り放題だなw
募集と待機で2時間も使ってこれじゃ今後は参加する奴いないだろw
-
後衛なら60とかいってるけど、いらねえから60なんか
リチャ入らねえし歌踊りなんか即死ただし
バッファーならリチャ貰わないでMPpotがぶ飲みするなら、義理許すわ
-
短剣職でも作って討伐PTが入ったのに合わせてザケン部屋入るといいぞw
遺品ボロボロ出るからパクり放題www
-
ザケン範囲ダメージで16000とからしいぞ
3次職いってもそんなHPある後衛いないだろ
-
>>78
範囲ダメージは簡単に回避できるぞ
食らう奴は画面見てない2PCとかだろw
60なんか火力貢献できないし雑魚のダメにすら耐えられないんだから不要だろwww
-
ヴァルキリープロファイルみたいなダメージだなww
ガッツ(羽)とオートアイテム(祝復活)で継戦します的なwwww
課金アイテム出しすぎてバランスも取れなくなってるww
-
次回のザケンはサバ泥棒MIVEAが遺品狙います。ご期待ください
-
60後衛といってもバフ歌踊りだけな
60リチャはアタッカーよりゴミだから
-
60+だから遺品泥が出たわけではないだろう
66+であろうが70+であろうが遺品泥が出る可能性はある
だから次回からこのままでは参加者はメイン装備は持ってこない
遺品シーフについて主催が厳正に対処するという姿勢を示さない限り
参加者はB以下の装備で貴重品を持たずに参加してくるでしょう
-
とりあえず、判ってる遺品ドロップ一覧みたいなのないの?
-
>>83
内部にいなくても高名なサバ泥棒のあの方が来るのでご期待ください
-
最強の遺品泥スキルを持つ78プレインのあの方が登場します。
サバは倉庫に預けて参加しましょう。
-
武器はともかく鯖だけはゆるせねーな
-
今日はレモネもMarzもveganも来なかったが討伐失敗するのがわかりきってたのかな?w
超ベテランレイド厨のそういう判断力だけは流石だなw
-
バイウムも今回はレモネ様が見限ってるからな
失敗するでしょう
レモネ様の判断力は馬鹿にできないよ
-
>>84
一応回収されてないっていわれてたのはBO耳と青頭
ってか装備ドロップしてるのは雑魚mobにやられた人だからB装備だらけなんだろうな。ザケン自体の攻撃だとボス判定だからドロップなし。
PTがちゃんと動いてたら雑魚で死ぬことないしドロップもないと思う。初めての討伐だからみんな行動ばらばらでな〜
-
今回でわかったのは70+が最低10PTはいないと無理
そのうち半分は3次くらいじゃないと無理
血盟戦禁止とかケチくせーこと言ってないでジオもウサナナもRも無礼講でやったほうがいいぞw
-
>>84
ついでに全部録画してログ取ってくれてる人いるから確認後ひろったやつわかるし戻ってくると思う
自分で死亡ログ確認しとけって感じではあるが。。
-
勿論valium様もな
valium様は60だけどスパイスとして入れてやってください
-
お前らソロ乙ったせいでレベリングできなくなったvalium様の気持ち考えたことあんの?
レイドで醜く争ってる奴らはvalium様を少しは見習ったらどうだ?
-
>>91
70でもパイロットが今日の人たちの熟練度じゃ範囲食らって死ぬから結局だめだよ。今日のメンツでも範囲喰らわなけりゃ普通に削れていけてた。範囲きだすともうだめ。
ザケン誘導できてないわ迷子になって勝手に死んで遺品出してるバカいるわで、とにかくPTでまとまって行動しないし主催指示きいてない。
扉あいて夜明け待ちの坂無視して突入するバカとか何も話し聞いてないだろ。
Lvや装備以前の脳みその問題だ。
-
>>93
valium本人乙
お前の話題なんか一切出てないのに必死かよ、冗談抜きで気持ち悪いんだよお前は。
-
>>95
ライブでやったことないやつは仕方ねーだろw
穴部屋とか言われたってわからんやついるはずだろ?w
範囲何度も食らってる奴は2PCとかだろうがザケン誘導できてないのとか迷子になってる奴いるのは主催指示が乏しいからだろw
そういうこと言ってっと主催叩きになって返ってくるからやめといたほうがいいぞw
-
今日レイド中
パアグリオがRに殺されてたな
ピクルス脱退したのと関係がありそうだ
-
今日のメンツでも範囲喰らわなけりゃ普通に削れていけてた。
とかばかなの?
60で参加してる寄生を正当化したいだけだろw
-
60+募集だから失敗したという事実を認めずパイロットのせいにすんなよw
言っとくが何度も範囲食らってる奴いるのも60+で2PCが参加しやすいからだからな?w
お前が何を言っても今後は70+になるから黙ってレベリングしとけw
-
穴部屋は右下だって指示出てんのに終わったあとに穴部屋って真ん中?とかまるっきり理解してないやついたな。
オルコア感覚でお金欲しくて参加してるだけの人じゃ攻略しようという思考がないから足手まといだよ
だいたい、どのメッセージで範囲くるか途中からわかってんのになんで全弾被弾してんだよっバカでも3回喰らえば覚えるだろ
-
>>101
穴部屋右下って主催言ってたか?
別の奴だろw
-
チャット見てない奴とか何度も範囲食らう奴がいるのは60+だから
2PCも参加しやすいし貢献する気のない奴も増える
曲がりなりにもレイド寄生やらで到達できなかった70台や3次になってる奴らだけ集めれば少しは意識違うよ
今後はレイドだけで簡単に70行けるから変わってくるだろうがなw
-
ところでライブでは穴の下でザケンはどう変わってたの?
ステータスダウン?スキル封印?
主催は多分穴の下でザケンが変わらない&
試験探索時にスキルが来なかったので部屋全体範囲スキルとかない
と思って2Fで討伐しようとしていた模様
血盟戦禁止は当然だが(レイド中に血盟戦されてもレイドが倒せないので困る)
参加したいなら一度血盟戦を解除してザケンが終わったらまた血盟戦すればいいじゃない
-
さっさと血盟戦禁止解除してジオ ウサナナ R VRUSHで討伐しろ
ジオだけで討伐も無理だったんだからジオにとっても悪い話じゃないだろ
今の70台はある程度まともに動ける奴だという保証になるが今のレイド寄生組が70台になってきたら
76+にして募集でOK
-
>>90
死んだのはB装備の連中だけではない
タラム重+6腕なんてログも流れていた
雑魚敵も3体以上に殴られると70+盾でもあっという間にHPなくなる
-
えーそんな本気装備おとしてかえってきたのかな
武器落としたひととか引退もののような気がする
もどってきたならいいけど
-
当然だがすべてが戻ったわけではない
-
今度からザケン部屋にMIVEA出動するから遺品片っ端から取られたくなかったらジオも参加許可して
オーク売上の半分はジオに渡すくらいしないと討伐できないと思っとけよw
-
神の祭壇の 7UP ってプロフは何者?
今日の2時レイドに参加してたんだけど、見たところPTメンバーに¥はかけていたようだけどボスは一切殴りに行かず
おまけに、最初はB武器か何かを持ってたはずなのに、わざわざN武器に持ち替えてWS連打してるんだが・・・
ってか、頭おかしいだろコイツ魔法撃ちたけりゃwizでもやってろよ寄生虫!
UP後から酷い奴多すぎ。
-
エルジさん檻の中の遊戯で来てSMで遺品回収すれば儲かりますよ
-
>>110
7UP=Savs
日本語通じないしカロリーヌ並みに放置の酷い超地雷プロフ
自分が放置したいタイミングで勝手にリバフして離席していく基地外
今日のグレイトのレイドにもSavsで来てたがMPあるのに魔法撃たず召喚も動かさず始終棒立ちだったな
-
>>112
情報どうもありがとう、地雷なのね・・・それなら納得w
-
Savsって海外接続なん?祭壇設立当初からいるし海外接続だとすれば知ってて入れてる祭壇やばいと思うんだけど
にゃんこみたいに祭壇に牙をむくクランも出てきてるから不正してるならジオみたいにボロボロ発覚しそうだな
-
>>111
名前真っ赤だしザケンの範囲巻き込まれて遺品撒き散らす未来しか見えないw
-
>>115
メッセージ出たらハイドで回避できないか?
-
7UPは日本語はある程度通じているようから無視されてるだけだよ
人の話は聞かないで自分の都合でしか動かない
他のプレイヤーをNPCだとか道具程度にしか考えてない
野良にきたら面白くないし邪魔になるだけだから拒否した方が良い
>>114
きっとオリンでもN武器に持ち替えて攻撃するんだろw
MP余っててダメージ貢献すると思いきやN武器で節約するとかw
神の祭壇に入る前からこういう奴だけどこんな奴よく血盟に入れたな
他にも祭壇は2PC禁止野良レイドに2PC通い続けた 邪炎の妖精(野良ネコ血盟) 帝王・雷鳴(野良ネコ血盟)
本体棒立ちゴレだけボス殴り放置してた むぎちゃ(グレイトのスミス)
野良だからって適当にやってる奴等目立つ
-
Savs「BOTの隣で狩りして何が悪い」
-
この鯖のネクロって本当に寄生専門とかまともに動けないカス多いよな まともなネクロいんの?
-
>>116
高性能なハイドやなw
-
7UPは立ったまま放置するからな
カロリーヌですら座って放置してたからカロリーヌ以上の神プロフ
-
ザケン行ったが雑魚に殺されると遺品出るから参加者内でも遺品泥棒出るし、短剣職とかなら簡単にMPKや遺品狙いできそうだった
雑魚のダメが3次盾でも3発程度で沈むくらいやばいから大量に引いてってハイドするだけでも全壊させられると思う。妨害容易
A防具や武器もぼろぼろ落ちてたから51短剣作るだけで一攫千金のチャンスだぞ
-
さいきん30台とかのレイドを独占したいのか、手強いと他の奴等が主催を控えるような敷居を上げる工作臭い投稿続けてるドカベン血盟の連中
椿ちゃんを筆頭に障害者と2PC入れてる屑ばかりだろ
こいつらが囲ってるレイドあったら時間も含めて教えてください
-
規約にはレイドボス/ボスモンスターからのドロップアイテムを持ち去る行為と
それに準じた行為及び発言が警告の対象になる
運営のさじ加減だから、メイン垢ではやらないようになw
-
>>124
遺品泥棒は規約違反じゃないぞ、フィールドで落ちてる遺品拾うのと変わらん
レイドボス/ボスモンスターからのドロップアイテム
これをPCの遺品だと解釈するのは無理がありすぎる
-
遺品を単純に拾うだけなら白
モンス引いてMPKする過程があるならグレー
-
>>41
bot、bot言ってpkをなかったように話すの止めろってw
-
>>126
MPKがグレーとか初めて聞いたぞ
お前は別のリネージュやってるんだな
-
ヒント Savs valium
-
レイドボス/ボスモンスターからのドロップアイテムを持ち去る行為と、それに準じた行為及び発言
規約読めばわかる事ボス討伐中の遺品が含まれるかどうかなんかわかるだろ
-
Rも最初からいる久遠やクレンは筋通す奴らだが
太尊 Rathi さきっちょ Relie こいつらはとにかく寒いし気持ち悪い
悪態つく俺かっけー人おちょくる俺かっけーな自己顕示欲だけのゴミ
シャルゼに至ってはセナルとつるんでたクズ
-
Relieは夜桜と仲良し
夜桜は育ったら害行為始めるよ
職も黒弓とかネクロとか対人職ばっか育ててるのわかるだろ?
-
今日のクティラさんどんな発狂プレイするか楽しみですわーwww
がんばってねwwww
-
文句あるなら実力でレイド奪えばいいだけだよな
にゃんことか雑魚過ぎてジオの次に3次多い祭壇に勝てる訳ないけどな
-
【悲報】鯖トップクラスの78デストがレイド厨に・・・70レイド俺もしたいとかWCでわめきちらすwwww
一方、にゃんこ血盟員余裕で祭壇側連合に野良参加wwww
-
レイド怖すぎる
今までレイドに見向きもしなかった奴らが顔の色変えてるからな
-
パアグリオのさちひめって奴きもいよな
祭壇に擦り寄ってPTLの座を獲得して身内入れるからな
戦争血盟としてのプライドないのかよ
Rに布告されてるのにレイド来て殺されてなお参加しようとしてた見苦しさ
-
戦争血盟なのにライバルと言うべき祭壇に媚びまくって
PTLが祭壇メンバーで占められる中1PTだけPTLさせてもらって身内入れて育成させてもらうプライドのなさ
こんな負け犬根性の血盟は一生城なんて無理だな
-
>>66
WCあるから板書く習慣が根付かないんだろうね
ツアーでもなんでも板書いてくれれば予約になるだろうし主催方法で参加するかどうかも選べるし良いと思うんだけどね
そしたら野良だろうがクラハンだろうが文句は少なくなると思うけど
-
一般レイドでいちいち板書くとか昔鎖の基地外がやってたが迷惑極まりなかったぞ
-
クティラにWCで晒されて5PT目も作らなきゃいけなくなった祭壇www
-
レイドの討伐権利は誰にでもあるが、
予約を認めるかどうかは意見が分かれそう
アインはアデナまき予約が一般的だと思う
-
アデナ巻きはメンテで消えるし誰が巻いたとか巻いてなかったでもめそう
ライブ時代は板書くのが当たり前だったけどなぁ
-
メンテまたいで予約しようなんて基地外はクティラさんくらいじゃねーの
-
レイドから上級石出るって分かってから殺伐とし過ぎw
-
にゃんこ団はわき待ちで団長即狩りやりまくってたわけでどうせレイドもやるだろ。
害クランのくせに何被害者ぶってんだよクティラきもすぎ
-
んで本当ににゃんこと祭壇は血盟戦になっとんの?
-
クティラひどいよなグレイトさん土下座させられたそうだぞ
-
75レイド脅迫独占してるジオに何も言えない時点で何も言う資格ないんだよな
つかマップでレイドの生存確認できるんだし狩れるところが狩っていくでいいやろ
予約とか意味わからん
予約制になるなら日付変わった瞬間全部のレイド予約の板書くから誰も討伐すんなよ
-
速報
LAが祭壇に布告後すぐ和解
-
速報
直後にGOROHACHIが
「野良募集にきたらどう対処すればいいですか?」と
LAに媚びを売る
-
LAがメンテ開け直後にWCで
Noir「LastAttack血盟より 血盟戦のお知らせです」
Noir「神の祭壇血盟に布告しましたのでよろしくお願いします」
GOROHACHI「野良募集にきたらどう対応したらいいですか?」
9:48 アイン板
Aimerfeel「〜広報と当事者の間に置いて円満に解決しました事、(略」
これ何があった?火病布告して短時間で円満()解決って何事?
地雷ビショのぽんさんはLA脱退してると思ったけどLA所属してたから
サブキャラ含めて野良来ない事を期待してたのに残念
-
昔にゃんこはSWとかとレイド闇狩りしまくってたよな
QA殴り放置で画面見てない奴や野良に黙って2PC入れてた屑揃い
しかし見事に規約違反血盟と独善主義血盟ばかり残ったな
-
ぽんおばちゃんファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
-
メンテ明け血盟戦はライブでも未体験ゾーンだな
社畜ばかりになったとはいえまだまだ猛者がいるようで安心した
-
さあ、お前らも今日の仕事(リネ)始めようぜ
Noirさんやクティラさんのように発狂してもおk
MarzさんレモネさんVeganさんみたいにレイド厨してもおk
久遠先輩やエルジ先輩まんぼー先輩みたいになってもいいんだぜ
MMOだからな。お前の自由だ
-
>>149
ほんこれ
マップでレイドの生存見れるんだし準備できたところからかっていけばいい
2つの討伐隊が同時にくっててもいいじゃん
予約とかアホかと
-
LAはジオと変わらないな
あとから狩場入ってきておいて
使ってるといったら血盟戦ちらつかせてくる
-
Noir 中身100%違うんだけど
Noirの事知ってる人はNoirしか知らない事WISしてみ
誰が操作してるんだろうね
仕切ってるみたいだからミスミュかな?
禁鞭も引退したはずなのに動いてるし(使いまわしてるっぽい)
ゆとりんみたいな一般に布告ちらつかせて暴れまくってたやつが謝罪もなしに所属
※相変わらず布告ちらつかせて害プレイ中
息子も新選組に居たのにしれっとLAに所属
どうみても不正+害 つまり不正害だけど、このまま何も言わずに見てればいいのかな?
-
おい境界延長やめろや
レイドに貢献できない適正外の寄生入ってきて邪魔なんだよ
-
このイベのせいで70レイド狩るのに60から募集したりしてマッチ競争も激しくなってるし
PTLのさじ加減で低レベルの身内入れたりして余計揉めてるのに運営はよっぽどレイドで争わせたいようだな
-
グランじゃ20代から募集して75レイド狩ってるらしいな
絶対アインでもそうしろって喚く寄生出てくるぞ
-
・一部の狩り場での獲得経験値が減少している。
→2017年3月1日(水) 定期メンテナンス時に、深淵の監獄に出現するNPC「彷徨う監獄の亡者」討伐時の獲得経験値については異常が確認されましたので修正を行いましたが、それ以外の狩り場のモンスターの討伐時の報酬(経験値/SP/ドロップアイテムなど)については現時点で異常は確認されておりません。
※「SAVIORS ADVANCE」アップデートにて一部モンスターの討伐時の報酬の調整が行われており、それに基づいた動作となっております。
はいソロ狩場の経験減ってるのが不具合とか言ってた馬鹿大敗北な
-
WCに出てきたLAのGhostSentinelが元はクルマの護衛キャラって話どうなった?
クレンみたいに偶然BK中の相手をPKしただけなのか?
-
神の祭壇に歯向かう奴等が多いな。武闘派揃いだからあんまり舐めない方がいいぞ。
-
げきちゃん英雄おめ!
やっぱりかわいいは正義
-
LAの連中の中身は多種多様なので把握しきれてません。時にゆとりんだっりミスミュだったりアスピだったりアスタだったりミントだったりw要は共有クランでおk
-
ごろはちおぢさんもがんばれファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
-
>>165
ゲームで武闘派て・・・・ワロタw
-
最初からバレてたけどやっぱりLAの盟主は狸のサイコパス野郎だった訳だ。
聖人君子みたいな綺麗事並べといてこれかよ
潔いだけジオのがマシ
-
>>164
クレンて偶然でも、BK中の相手をPKしたの??
それならR怒るのおかしいだろw
前にスイフトとケンカ中にBOT先に狙わないカスってキレてなかったっけ
だったらBKしてる最中にPKすんなよ。護衛と思われてもしょうがないだろ
-
>>164
誰が言ってた?詳しく頼む
捨てキャラが言ってるんなら無視でいいな
-
>>169
ゲームで武闘派の何がおかしいの?全部リアル直結ですか?頭悪いの?
-
>>173
(ゲームで武闘派の何がおかしいの?全部リアル直結ですか?頭悪いの?)
リアルとか一言でも書いたか?お前普通に気持ち悪いわ、病院行って来いw
-
>>174
え???何を意図して書いたの?www
自分が書いたレス忘れちゃった??ww
-
>>175
はいはい、武闘派かっけーwwww
小学生かよw
-
エルジさんザケン遺品回収業者やってくれると信じてました
-
したらば武闘派はもっとすみっこで殴り合いでもしてろよ
-
いまに神の祭壇がジオつぶしてくれるから見てろよ
その時になって手のひら返しするやつ多いだろうがな
-
>>153
LDKさんも忘れるなよ
SW LDK PPD L2C にゃんこ こいつらよく合同で闇狩りしてたな
SWとつるんで散々一緒にレイドとかやっておいてSWのBOTとの繋がり発覚と同時に保身に走って離れたけど
結局LDK自身もBOTとスカイプしたり秘密と連携してウサナナからオーレン奪ったりBOTとズブズブクランだった訳だ
-
>>174苦しい言い分だなw
たかがゲームとか言っちゃう人でしょ君?そのくだらんたかがによくそこまで熱くなれるよ。キ○ガイかよほどの暇人かよw
俺も熱くリネやってるけど全然たかがとか言えんわ。趣味ならやるからには全力投球よ
-
>>179
もう既にジオ半壊しかけてるのに最後に参戦して俺らが潰したとか誇るほどダサいもんはないぞ
-
なんか自演基地外が一人で喧嘩してるけど流したい話題でもあんの?w
-
連投おじさんファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
-
>>182
ジオ:(もう半壊なんだからやめてー;;)
-
>>180
全部ないのワロタ
-
アインは、いつもグランより先にボス挑戦するけど、失敗しちゃうな
人数イルイル、ツェーツェーは、これじゃあ口だけって言われるわ
討伐優先で、レベル絞って、血盟戦一時停戦して、ザケンに初回だけ挑まね?グランに先越されるぜ?
-
半壊状態のジオwww兄貴英雄になったから蹂躙されるんだろうなwww
-
>>187
寄生どもがうるさいから無理だろ
-
ぐらんより先にザケン倒すメリットがわからん
-
>>187
グランが先に倒せばいいじゃない
-
そもそも名前にちゃんとかさんとか様とか姫がついてるやつはたいてい地雷。
何をいまさら。
-
>>188オリンで馬強くてもフィールドじゃそんなに強くないぞ?
-
ジオ別に半壊はしてないだろ。相変わらず態度でかいし。昨日もチワワ伝次郎が小物らしくWCでキャンキャン吠えてたな。
-
エルヴンたけし
-
>>192
(ノ∀`)アチャー
ttps://i.imgur.com/3wqznDg.jpg
-
にゃんこは昔蓬莱なんとかって名前もBOTも入れてたし
おい小池とかいうBOTerも輩出したな
海外接続とか騒ぐならにゃんこも当然アウトだな
-
>>189
2日も前から66以上で板出てるのに募集直前になって60以上にしろって騒ぐとか完全に頭逝かれてるよな
こういう小遣い稼ぎしか頭にない寄生虫がQAオルコア感覚で来てるから討伐失敗する
主催が60以上にしますとかほざいた時点でこうなるのが分かって参加しなかった奴は賢明だよ
流石レモネとかMarzはそのへんの場数が違うわ
-
今度から参加する奴はマロニみたいにD武器でも持ってきた方がいいぞ
レイドやPTで貢献しようと頑張る奴ほど損をするアイン鯖の秩序がここに極まれりって感じだなザケンは
高レベルでまともな武器持ってきてる奴は寄生虫に足引っ張られて遺品落として大損こくだけだからファルシオンでも持ってくるのが賢いぞ
-
チワ次郎は、両腕の骨折治してこいよ
-
まーた昼間からレイド食い散らかしてるな。
-
ザケンどんだけ酷かったんだ?w
常識的に考えてPT単位で動いて連合もトレイン禁止で殲滅しつつ動くだろうにトレイン擦り付けで死者続出だったのか?
何もしない2PC追尾や戦ってる横を素通りしていく役立たずが多かった?
-
ザケンが強すぎた
範囲で12000くらう
雑魚の強さと湧き頻度も尋常じゃない
-
そもそもバイウムよりも落とすのしょぼいのに何で血盟戦一時停止してまでザケンに行かなくちゃならないんだよなW
どうせガチャでザケン耳来るだろうし躍起になる意味ないW
英雄も激減して劣勢なジオが停戦したくて工作してるのか?W
-
>>204
ジオ劣勢過ぎだろ!神の祭壇とウサナナ同盟組むらしいからな!最強同盟誕生じゃーー!
-
装備が〜って言うけど、A防具に高OE武器でも持ってないと寄生認定なのか?
70以上でノーマル青重にノーマルB最強武器はOUTですか?
-
青重装備でB最強オーセル5以上で火龍2-9 結界1-9ならぜんぜん問題ない
むしろA武器タラム重装備より火力でるw
-
Bガチャ武器と釣り防具最強で
むしろ70とかになってるなら
なんでそんなにレベルだけあがったのか気になってしょうがないわ
上級つかって守護等つかっても60の壁突破がしんどいのによw
-
>>207
見た目でわかんないから叩くやついるだろうね、その装備だとしても
-
火力じゃなくてすぐ死ぬほうが問題なんだよ
-
>>186
おれもあれ?って思ったw
どの血盟も結成してねぇw
-
>>205
ウサナナはにゃんこが大嫌いだし、今回の一件で祭壇とウサナナくっつく理由ができたな。
にゃんこ団乙。布告まではもう少し時間あるだろうから一般血盟員はフェードアウトすることをお勧めする。
-
すぐ死んでも課金アイテムで各自どうにかできるでしょ
即死役立たずなうえに祝復活乞食したあげくリバフ貰う奴等多くヒールMPすらなくなったとか?
マイナス要因になってるとわかったら死体で見物して途中棄権すればいいのにそれすらしないのか
-
>>210
タラムと青でそこまで耐久に差が出ますか?そこは装備よりレベルの問題だと思うんですが
青重は寄生ですか?
-
B防具+6SETならセーフ
ノーマルならアウト
フルゼルは職によるじゃないか
海賊の実とバイタ歌いれれば耐えれるんじゃないのか
耐えれないのはアイテムケチったやつだけだろう
-
ローブならアバの方が物理防御上がるからよくない??
-
近接はメア重 ローブはDCないとだめだね
-
いまレイド食い散らかしてるのはジオでもウサナナでもなく
狩り豚だからな
あいつらがほとんど食って余ったやつを取り合ってるからもめるんだろう
-
>>205
LAが急に和解した理由もコレかw
またウサナナとやる訳にはいかないしなw
-
つかそういう問題じゃなかったろザケンは
装備何つけてても雑魚に2〜3回殴られたら死ぬし雑魚が永遠に湧き続けるから処理が追いつかない
誰かが悪いというわけじゃないとおもうよ
-
クラン単体で全部食える環境羨ましい
てかレイドやりたいなら取られる前にやりゃいいんじゃない?
誰のとか無いだろ?
-
>>221
3次盾いれば1ptで食えるぞ
-
>>194
ブリオッシュ=グレイトってWCしてた件?
ブリオッシュってジオからPK対象にされてたやつだよな
-
ジオって昔はウサナナだけ叩いて全部ウサナナのせいにしてればよかったけど今は神叩いて豚叩いて
ウサナナ下げて一般に布告チラつかせてレイド独占したの隠してめっちゃ忙しいな。普通に考えたら
一同盟がこんなあっちこっちに敵つくらんよ。ジオはマジで脳障害。
-
あのダメージで
3次盾ならなんとかなるってどうして思ったんだ
ザケンは装備もたしかに影響あるかもだけど
それ以前に強すぎるしボスなのに遺品でるとか狂ってる
討伐に集中できない
-
>>222
3次盾いればレイドを1PT食えるなんていう大嘘はやめとけww
-
なんか討伐来てもない奴が装備が弱いから死んで足引っ張るだの寄生だらけだから失敗しただのと煽ってるが
一回やってみればそういう問題じゃないのはわかるとおもうぞ
初見で討伐できなかったのは仕方ないだろう
一通り討伐方法はわかったから次は70+にして土日とか人の集まりやすい日に募集すれば討伐できると思う
-
>>226
レイド食われたくないジオかな?
70レイドと75レイドは子供がクソ硬いだけで、子供無視して親だけ殴れば1ptで数分で終わるぞ
誰か捨てキャラでみてこい
-
>>227
レベルや装備が関係ないなら70+にする必要ないだろ
60+で募集すればいい
-
>>225
3次盾いればザケン食えるなんて話あったっけ?
-
>>223
ブリオッシュとグレイトは全くの別人。
ブリオッシュは人間的に多少問題はあったが、リネに関しては知識も能力もあった。
グレイトは人間的に関わりたくない部類。他人を攻撃するのも大好きな人。んで範囲厨。
さらにWC厨。おまけに中の人の能力も中の下かそれ以下。
そりゃそうだわな、範囲しかいかねーしウマい狩場しかいかねーんだからw
-
レイドとザケンで話がごっちゃになってるな
-
今日のクティラ発狂乱舞楽しみっすwwww
-
2月オリン成績
Lv79 Schirmer(談合王)
負vs クジンシー
勝vs ハルイ
負vs 浅間美哉
勝vs スチリーナ
勝vs ウーサ
勝vs マッスルハンター
勝vs ウーサ
勝vs ウーサ
勝vs クティラ
負vs クティラ
負vs MrANIKI
勝vs チャンドラ(0分00秒)
勝vs Lean
-
>>234
談w合w王wwwww
-
スレの進行を見てると、潰される可能性が出てきた祭壇が右往左往してるようにしか見えないね
-
>>236
よう、きもクティラさん
-
>>229
レベルは関係あるだろう
60じゃリチャ通らないだろ
-
狩り豚さん今日も闇狩りレイド乙!
-
>>234GJ!
これな…
談合やられるとあいつらの消化ばっかり早くてごっそりポイント譲渡されると追いつかないのよwww
どうすりゃいいの?w
-
神とにゃんこって何かあったの?
-
>>234 これだけ合わせられるなら、談合もpsだわなw
-
>>241
神の祭壇が野良レイドをPTL募集してやり始めてたところ
基地外78デストのクティラさんがいちゃもんつけた
俺も70レイド狩りたい!(78でドロップ出ないのに何言ってるんだこいつ75レイドいるんだから主催しろよ)
レイド狩りたいから主催しようと思った!(アップ後はこういういきなりレイドに執着するレイド厨わきまくり)
おれが募集しようと思ってた!(思ってたかどうかなんかしらねーよ)
主催決めてから集めるべき!(もはや意味不明)
発狂WCが続く
そもそも70レイドで78までOKなのは狩猟祭イベント中だからのお情け枠であって基本的に65〜74とか66〜75が適切な募集。
75レイドも行くとかなら78ATK居ても別に問題ないし心強い戦力で頼りになるだろうが
「Lv70レイドボスのみのレイド」でドロップ潰ししかしない78ATKが何言ってんだこいつって感じ。
クティラがLv70レイドに居る=Lv78で薄青ぶん殴りで=ドロップ出ない=全員の涙代GK代出ない
Lv78なのに70レイドやりたいとか超・迷・惑。Lv78は75レイド行け。
-
討伐失敗も次に進むステップだと思えばいいだろ
そりゃ遺品出た奴らは納得できないかもしれないけど多くの奴はすっぱり諦めて
次に活かせばいいと思ってる
参加してもない奴が横から寄生のせいで討伐失敗とか煽って後味悪くするなよ
-
グレイト血盟からレイド禁止いわれたらしいぞwww
その上クティラに土下座までしたらしい
-
らしいぞ
らしい
はいはい
-
なんか良くわかんないけど
今日も平和だな
-
そうそう平和が一番
-
>>243
お前がきもいw
-
月曜日は、クラハンで発狂するクティラ
火曜日は、レイドで発狂するクティラ
水曜日は、祭壇に発狂するクティラ
木曜日は、グレイトを土下座させるクティラ
金曜日は、オリンで発狂するクティラ
土曜日も、オリンで発狂するクティラ
日曜日は、バイウムで発狂するクティラ
-
したらばで発狂するクティラ忘れてない?
-
>>242
いやwPSないから談合だぞw
同時に登録するだけだからPSもくそもないw
-
>>244
落としてもいないやつが勝手なこというな
-
品によるな
-
潮吹かされてしおらしくなるクティラも忘れてるよ!
あへ☆
-
今日大分ウサナナとジオやりあってたなwウサナナ妨害してたみたいだけど追い払われてたよ。フィールドじゃまだまだジオの方が上だなーと思ったわ。
-
メンテ明け布告のLA、どんなニートかと思ったらゆとりんじゃんwww
また狩場あいてなくて発狂したのかw
-
ジオのパイロット増えすぎだろ。わけわからん奴多すぎるぞ。
-
WB連合は連合内部でもめすぎじゃね
mpk賠償金からはじまって今度はレイドの取り合いとか
-
ザケン討伐失敗の日記を書いてるブログあるらしいんだがどこ?
-
Rの英雄が調子乗ってあちこちで暴れてるな
-
>>258
謎なキャラ多すぎるよな
Botが紛れてるに違いない
-
毎日レイド飽きね?
-
7UPはプロフでも酷いしネクロでも酷いな
今日も祭壇レイドに身内で入ってたが最初から最後まで一度も召喚動かしてなくてワロタw
-
英雄ってだれ?
-
1roha(BOT)のマッチに2人入ってたから誰だろうと思ったら翠兎ブリザード(○○フレイム)とよぼよぼくんでワロタ
-
>>263
課金アイテム使ってレイドで経験値もらうだけの作業ゲーになってんな
まぁつまらんしスマホゲーやりながらレイド作業してるわ
-
したらば情報はほんと当てにならないって思ったわ・・・。
全然勝てる気がしねえ。
知らないキャラまでほとんど3次じゃねえかあれ。
-
>>268 ずっと負け続けて、くwだwさwいwねw
-
あれだけ発狂しておいてよくのうのうとレイドPTに入れるな にゃんこ団
-
>>256
こんにちは!バルサ・ヨンサさん!
いつもウサナナの位置情報通報ありがとうございます!
-
増えたパイロットで談合スムーズにいくといいですねジオさん^^
そしたらもっとフィールド楽になりますよ!
アデナも増えて一石二鳥☆
是非ランク外のカデシュさんとかゆとりん以下のPSでドヤ顔してるDirtDiverさんを救ってあげてくださいね^^
甲田さんは談合に協力しようともしないし消耗品も使わないし大変ですね^^;心中お察しします!
そこらへんのホームレスにでもお金渡して雇ってパイロットもっと増やした方がいいですよ!
新顔が全部誰かのサブキャラだってばれないうちに!
-
デストの星の白金って前田慶次郎?
前に前田にくっついてるの見たことある
-
>>272これまじなの?www
まあ話半分としてもパイロット増えたのは本当みたいだし…
っつか今の時点でジオに協力するのってどんなやつなの?w
こんな不正と談合しかしないやつらになんで今さら協力するの?w
ジオもさ…また談合要員増やしても全然クラン員のPS育たないじゃんwww
実質今回実力で英雄取ったのSyouだけじゃね?どこまで恥ずかしいんだよw
-
>>274
いや、パイロット自体は増えてないよ
今回の境界イベでジオのサブキャラが増えただけ
レイドに連れて行ってるから4PT以上に見えるけど中身入りは3PT居たらいい方だな
カメラで見たら棒立ち多過ぎるからすぐ分かるよ
妨害に来てるウサナナも中身入りは同数か、もう少し少なめの2PTちょいに見えるね
この少しの人数差と英雄の数差はフィールドでは響いてくるんだろうな
今期はまだジオ側に英雄8名だが、何としても英雄数維持しないとジオは勝ち目無くなってくるだろうね
-
>>274 PSとモラルは必要ないって誰か言ってたよ
-
>>275そうなんだw
多分今期とかはまた狩豚とかもがっつりオリン出てくるだろうし、他の一般からも英雄増えてくるだろうからなw
談合だけじゃ追いつかなくなってくるだろwww
-
残念ながら、あと2pt分くらいはパイロット増えるよ。他の血盟からの転生offerが多すぎる。とジオメンがもらしてた。昨日のSV見てたら工作とか思わないだろうけど、したらばは色々残念な場所だったね。
-
もうジオゲーだな。
-
>>278本気で言ってるの?www
世間一般様からこれだけ嫌われてばかにされてるのにその集団に入りたいってリネってそんなにどMばっかなの?w
恥ずかし過ぎるwww
-
>>278
LAの連中が中身協力してるだけ。
今更新規なんて増えない
-
あ!ごめんw
今気が付いたwww
Going M Wayがクラン名だもんねwww
翻訳したらM道まっしぐらかwwww
-
>>282
正直つまらない・。・
-
>>282
昨日なにも食えなくて残念だね.負け犬の遠吠え感が凄いしたらば戦士
-
WBはばれてないと思ってるのかな?
-
>>284
それ知ってるのってジオかウサナナだけだよね?と言う事は君はジオのしたらば戦士って事だねw
明後日の戦争の為にギラン集合してた方がいいよ!
-
>>286
監視で見てる人一杯いるわ
-
>>234
流石にここまでとは思ってなかったw
だせーこれで英雄なっても流石に恥ずかしいわw
-
>>287君ばかだから書き込まないほうがいいよw
ゲット被ゲットの具体的な数は当事者じゃないとわからないのねwww
それとも君は監視キャラでツールでも使ってるのかな?www
-
>>288
英雄じゃなかったらただの雑魚が、くそざこなめくじになってまうやろ
-
>>275
中身3PT以上いるだろうな。見た限りウサナナの倍近くいた。
誰か書いてるけどLAが手伝ってるか転生が多いんだろう。
-
>>234
なにこれひどすぎわろたwwwww
英雄じゃないと雑魚だから必死に英雄取らせてもらってますって言ってるようなもんじゃんwwwww
-
ジオ圧勝ですね
アップ後も全てのコンテンツを楽しむ。言ってたとおりだ
ウサナナはしたらばで口撃する以外に何か考えてるの?
あ、今週は攻める攻める詐欺かな?
-
ウサナナ意外と少ないジオ以外と多い印象。
全員揃えばウサナナの方が多いんだろうけど日によってメンバーにかなり差がありそう。
逆にジオは常に同じメンバーがいる。
-
>>294
全員揃っても同数まではいかないだろう。ジオのように30人以上動員出来るならもっと拮抗してるはずだよ。
-
あのさ…
まだわかんないの?
ここでいくらジオ優勢とかアピールしてもそんなこと誰も興味はないんだよw
そんなことしても一般の印象は変わらないし、ウサナナじゃないやつらにとって日々の優劣なんかどうでもいいからんだよw
お前らが何を言おうが所詮虎の威を借る狐じゃんwww
談合なければあれだけ人数いるのにSyou1人しか英雄取れない下手くその集まりじゃんwwwww
ここでウサナナ煽ったり出来る資格があるのは唯一Syouだけだろwww
-
ジオは最初から戦争とフィールド主体、ウサナナはBKとオリンピア主体で統率に差がありそう。
ブリLTの集団戦に強かった所が完全に消されてる印象。
-
ザケンで66以上と書いてるのに募集する直前になって
60以上にしろとか騒ぐ奴ってなんなの?
66以上なんて敷居上げたら人集まらなくて討伐できないぞとかクレーマーみたいな事言ってたらしいけど
むしろ60以上にしたせいで適正の連中がこの討伐駄目だろって見限ったのが人集まらなかった原因だろ
あの時間、レイドとかやってる70代の奴らばっかだったじゃん
ちゃんと70以上で募集してたらこの連中も参加してて討伐できただろ
-
大手血盟に血盟単位の参加頼むべきだったな
-
血盟単位wバフさん58からでいいよ〜^^まったく必要無い
-
>>294
ジオは若い人が多いのかな?
仕事もあるし家族もいたら無理だろそれ
-
まんぼーは初老だろ
-
>>296
したらばでジオ劣勢キャンペーンしてたウサナナさんが言うと説得力ありますね!
-
おっ匿名板で特定して喜んでるバカがいるぞ
-
おいマロニ!平日仕事の設定はどうなってんだ?
何だかんだ言いながら毎日昼間からレイドに参加してるじゃねぇかw
高LVになってもD武器で参加するし、消耗品ケチりまくり!頼むから一生ソロでもしててくれ寄生虫
-
>>305
お前も平日の昼からいるじゃん
-
ジオが鯖から嫌われてるのはよーくわかったw
>>285のWBとは何??
-
>>306
そういうツッコミいちいちいらねぇわ単細胞
マロニ本人が平日は仕事を連呼してたからだよ
あ、丁度レイドも終わったようだから本人か?
-
と、無職が申しております
-
唐突なマロニ擁護に彼のカリスマ性を感じずにはいられない
そして擁護してるのも無職みんな無職\(^o^)/
-
リネが仕事だよ
言わせんな
-
>>308
いや駄目そういう突っ込みもいちいちしちゃいます❤
都合の悪いとこから目そむけたい気持ちもわかるけど逃がさんぞ。
ただ一つわかることは同じ無職でもマロ二のがマシってことだよ
奴がオクで値段吊り上げてくれれば配当高くなるからな
まーレイドの配当なんて二束三文だけどもw
-
>>307 WBがジオに加担してるって事じゃない?
-
>>312
はいはい、マロニ本人おつ
あいつはオークに参加しても釣り上げなんかしないだろバカかよ
いかに安く買うかって事しか考えてないのが見え見えなのに何言ってんのお前?w
-
>>314
安く買ってるって安く落札されたってことだろ?
だったら高くするまで競り合えよこの雑魚にゃんが
お前どうせマロ二さんにオクでいつも張り合って負けてるんだろ?ん??
-
上級石出たらレイドの分配一人何mだったんだ?
-
メンテ後にのんびり起きて狩場使われてて発狂布告した伝説のニートゆとりん
ゲーム内掲示板で晒されちゃってる
-
D武器で参加するマロニやN武器で参加する7UPとやってくでぇぇがどれだけ賢いかザケン来たら分かるぞ
+10B武器や+6A防具が遺品で落ちまくるからな
床に落ちたのは誰のものでもないから泣きたくなかったらマロニ先輩を見習えよな
-
上級石出たのって祭壇レイド?分配何mいったのか知ってる奴教えて
-
くそりん死なねえかな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=lGDCM5ufSM8
ザケン失敗動画どうぞ
-
>>319
10mくらいだったかなー
-
>>319
オル耳が複数出たくらいの分配じゃね?
レベル上げもアデナもレイドが最強w
レイドはクラ鯖最大の火薬庫だなw
-
>>317
晒したのは祭壇の奴ってことになるが大丈夫かい
-
>>322
それ誰のレイドで出た?グレイト?
-
>>324
L2C時代の恨みを祭壇を使って晴らそうとしているグレイトが晒している。
もう祭壇はレベリングも終盤だからそろそろゆとりん討伐されちゃうんじゃないかなw
-
>>326
そいつだけじゃなくてL2Cの転生は祭壇に山ほどいるよ
強職レベリングもそのためだったんだろうね
ゆとりんだけじゃなくジオを恨んでいる
-
ザケン失敗動画の5:19辺りでわろた
-
>>328
ザケンでも召喚動かさない7UP先輩には笑うしかないよな
-
>>325
太陽になんとかって言う影の薄い主催
開始200mだったか
-
>>321
みんなこの動画の5分あたりみろ
ザケンがどれだけ強いか分かる
レベル帯とかまじで関係ないから
戦争とかPKとか関係なしに、サーバーが一丸とならないと無理
-
精錬なんて今やるのは見た目だけの自己マンだから待ったほうが良いよ。
精錬した俺がアデナ使って後悔してるんだからww
回数出来ないし無駄遣いしましたよzzzzzzzz
-
あとは8;48分のドワ子の一言が草
「武器が消えてる」
大草原不可避
-
でもこの動画みると
Marzごときの適正PTが1時間で15%うんたらって
明らかに挑戦すらしてないの丸分かりだな。
本当にしてたなら範囲の事を真っ先に触れるはずだし
その前に1PTだとザケン減らせずMOBにやられるだろ
まじで Marz ゴミだな
-
>>331
範囲は離れたら余裕で回避できるぞ
耐えるのは+10帽子でもないと無理
ちゃんとメッセージ見てたら回避できるんだから2PCで画面見ずに範囲食らうバカ排除するためにも70+にすべき
-
Marzとレモネの討伐そろそろ始まりますよ
-
掲示板でレイドボス強い工作して他の主催が出てこないようにする工作を気にせず
どんどん主催して狩ってしまいましょう3PTもあれば余裕です
-
毎日レイドレイドレイド
-
>>331
バイウムよりショボい報酬のザケン如きで何で鯖が一丸にならないといけないの?W
-
>>334
減らしたのジオだよ
ちなみにザケンのHPが減ってるのは当日俺も外からタゲって確認した
-
ザケン失敗動画で一番笑えるのは、チャット欄のアニメ画像
おたえさん気持ちわるぉえwwwwww
-
すげぇクティラさんザケンの範囲耐えてるじゃん
12000ダメージはローブと70以下の雑魚の被害ダメージだな
まぁでもビショップも死ぬからどのみち無理か
-
>>334
盾かWLがまともなのいてPTまとまってたらmobにやられることないよ。
15%辺りまで減らすことできるのは範囲攻撃はじめやってこねーから1PTでも時間かけりゃできる。
-
1PTで4時間殴り続けるようなことができるならすごいねw
-
>>334
よく読めよ、アスペルガーかよ
-
>>342
ロスマリネ(3次歌)死んでるじゃん
プレインで耐えてるのいるから帽子次第だろ
-
つかWLってつええな
盾以外で耐えてるのほぼWLだな
-
>>347
HP多いしな〜
-
>>334初日にジオが1PTでやってたの監視なか入れて見てたらしいよ。
-
>>339
グランより早く倒さないといけない理由があるんだよ
公式よく読め
イベント期間
2017年2月22日(水)定期メンテナンス終了後〜2017年3月15日(水)定期メンテナンス開始まで
イベント概要
イベント期間中、悪魔の島に潜む海賊ザケンを倒そう!
アインハザード、グランカインの2つのサーバーの中で最速でザケン討伐に成功した連合メンバーには報酬をプレゼント。
また上記の最速討伐報酬とは別に、期間内における討伐成功数に応じて、サーバー毎にそれぞれ報酬をプレゼントいたします。
-
アインは68+で制限募集できないから無理だろ
-
PKLsは70レイドにどんだけ身内入れてんだよ
あとgrasa=リンファ=へにょ こいつはいつもレイド掛け持ちしてんな
-
いや、こんなん無理だろ。バイウムだってずっと討伐されなかったわけだし。運営のハードルはいつもたかいよな。
-
レイド経験値アップ:課金ブースト購入促進
レイド強化:死者増→祝羽購入促進
ソロ狩場経験値減:レイドへ誘導
運営はこんな目論見だったのかな?
-
半年待てばガチャでザケン出るだろう
-
2時レイド以外Lv50〜60代レイドまったく参加できね〜
Lv56 Lv61の壁があるから競争率高すぎ
-
>>350
よく読んでも必死になるほどの報酬じゃないけど?
-
>>354
レイド経験アップは課金ブースト意欲に全く繋がらないぞ
-
>>356
70代もほぼ身内だから入れないぞ
-
タマシュとかあの辺りもいつも居ないんだが、誰が食ってるのやらw
-
>>359
たまには
自分で野良主催
してみたらいいじゃない
みつお
-
5PT募集だから主催は配慮してくれたんだと思うよ
、助かる
-
祭壇とPKLsとLAで実質3〜4PT分の人数取ってるから実際の野良募集は1PT分ぐらいしかないぞ
-
校舎だけは無駄にお洒落
-
野良レイド主催叩きして闇狩りごまかそうとしてる狩り豚乙
-
↑こいつにゃんこ団
-
レイドって、仲間うちで狩るのはだめなの?
なんで?
俺もフレ集めて足らない分は野良で募ろうと思うんだが・・・
-
>>367
叩かれたくなかったら黙って仲間だけで狩っとけよ
足りない分は野良とかいらねえから
-
闇がりと身内狩りって基本同じだと思うんだよね
共有資源の独り占めというか、自分達さえ良ければそれでいいと言うジオ的発想、ジオはまだヒール自覚してるだけマシかもよ
-
Savs(祭壇)
ロードオブサマー(パアグリオ)
この超ゴミネクロ2匹はレイドツアー開始から終わるまで一度も召喚動かさないな
ちゅんちゅとかいうネクロも毎回動かさない訳ではないが酷い
範囲寄生ネクロなんざレイド来てもこんなもんか
-
今日もレイドクリック勝負に負けて終了〜
一日2回しかチャンスが無い新しくなったリネージュ2をお楽しみくださいってか
待機者多かったらPT増やすんじゃなかったのかよ
-
召喚動かさない奴って魔法マクロループしてるだけで中身入ってなくて裏で別のレイドでもやってるんだろ?
それか70台にもなって召喚SSケチりたいのか?w
祭壇とパアグリオはこの手のゴミ多すぎな
-
いきなり差別かよチョッパリらしいな
-
おまえらが入れなかった65レイド今来てるけど、狩り豚のx暁xってグラが
血盟で65レイドも食えたらいいよね
とか血盟茶を誤爆してんぞ。どうやら70レイド闇刈りだけでは飽き足らずに65も闇狩り始める模様。
糞豚まじうぜーなゆとりんは正しかったんや
-
>>368
書き込み15回とかすごいね。
君、ほんとめんどくさいんで募集しても来ないでね。
自分の枠が無くなるから、もう必死で身内ダメ身内ダメって書いてるし。
自分で絶対主催とかしないんだろうなw
まあ来ないでねと書いても、いざ募集したら必死でクリックするんだろうけどwww
-
>>373
日本から出て行けやチョンコ
-
狩豚がウサナナに仕掛けるみたいだな
ウサナナ終了のお知らせ
-
全く召喚を動かさない糞ゴミネクロ(魔法マクロループで放置)
Savs(祭壇)
全く動かさない訳ではないが酷いネクロ
ヴァレンティーノ(祭壇)
ちゅんちゅ
範囲寄生ネクロはレイド来ても終わってる奴ばかりだなw
-
俺もクリ合戦本日も惨敗ぼっち君です。
ですがここのレイド参戦できなかった野良勢の言い分は我が儘ですね。
自分の事しか考えていないのは果たしてクランなのか野良なのか
同じぼっちとして恥ずかしいです。
-
>>376
だまれジャップ
ttp://domonai.com/wp-content/uploads/2015/12/tekondapaku9-716x1024.jpg
-
>>378
祭壇のヴァレさん、召喚こまめに動かす人よ?
昔から定時レイドでよく一緒になったもん。
たまたまじゃない?
-
>>378
昨日15回書き込んでた人だよね?
あんまり文句ばっかり言わないほうがいいぜw
他人晒すのが生きがいみたいだけど、いつか自分に返ってくるぞ。
-
>>382
俺は範囲寄生ネクロが大嫌いな奴だが何か?w
-
>>381
だったら身内のレイドで手抜きしても入れてもらえるから適当にやってんだろw
-
>>383
ああ いつもの人かw
まあ楽しくやろうや。
-
なんかやっかみだよね。したらばって。
-
いろいろ羨ましいんだろw
-
いつものニート主催をたたく人だろ
-
いつものチョッパリだな
-
>>374ボスは闇狩だと思うけどレイドは闇狩対象からはずさないか?
血盟や身内単位で狩れるところが多すぎて闇もクソもないだろ
-
>>378
マクロで召喚も殴りにいけばいいのにいかせないってことはTPの保険として置いてるんじゃないかな?
-
Noirもう中身ミスミュだって隠す気ないだろww
-
闇狩りとかどうでもいいから狩りたい奴が狩ればいいだろw
-
>>392
規約違反なんでもありの自由度の高い血盟
それがLA!ドドンッ!
-
>>393
じゃあBOT業者にかられても文句言うなよ
-
Savsって露店詐欺してた奴だな
-
>>395
規約違反に狩られたらブーイングでるだろバカじゃねえの
-
>>395
ジオが居る限りBOT如きに遅れは取らんよ
今後もBOTがジオに勝つ事はない
ジオは必要悪だって事を鯖の人達は理解しないとな
-
>>398
じゃあコア守ってから言えよ
ジオはコンテンツ潰しと独占のやりすぎ
規約違反に害まがいの行為
不必要なクズなんだわ
-
>>398まじでコア守れKS!
-
コア守れず対害とかわろわろ
-
>>401おんぶにだっことはまさにこの事
-
ジオは必要悪(キリッ
BOTと同じ規約違反同士の同じ穴のムジナ
一般の認識はRとジオは同類
まだBOT駆除してるだけRの方がジオより鯖に貢献してる
-
>>403
その他 >>> 超えられない壁 >>> R >>>壁>>>秘密Boter>>>ジオ
って感じかなー
規約違反しつつ露骨にコンテンツ潰しまくってるジオが最底辺
-
>>404
不等号反対じゃね?
-
しょせんゲームなんだからなんでもありだ
殺したければ殺すし、奪いたければ奪う
そんなふうに言う奴には嫌ってほど出くわしたよ
一面ではそれも事実だ、俺も昔はそう思ってた
でもそうじゃないんだ
仮想世界だからこそ守らなきゃいけないことがある
俺はそれを大切な人に教わった
この世界で欲望に身を任せれば
その代償はリアルの人格へとかえってくる
プレイヤーとキャラクターは一体なんだ
アニメSAO Kiritoの名言
ゆとりんお前SAOのゲームリンクをPvPOPに使ってたことあったよな
アニメ見てたんならこの言葉の意味しっかり刻んどけカス
-
-
>ジオは必要悪
悪い事ばっかりしてる害の集まりって自覚はあるんだね。
-
一般の部外者で、SAOのアニメも見てないし
因果関係もストーリーも分からんからだろうが
ちょっと危ないセリフに聞こえるのは俺だけかw
-
「欲望に身を任せればその代償はリアルの人格へとかえってくる」
釣り箱詐欺や、装備シーフするやつはリアルもロクでもなさそw
PKはプロレスのヒールみたいなもんでいいんじゃね
「プレイヤーとキャラクターは一体」
つまんねーやつは、中身もつまんねーw ってことなら同意
-
狩り豚ってレイド闇狩りやってて、なんで野良レイド来るの?
今度は65レイドも闇狩りするみたい
-
闇狩りって何?
血盟同盟単位でレイドは闇狩り?ジオウサナナはどうなの?
闇狩りとか言ってる奴はどこのぬる鯖出身だよw
-
マップでレイドの生存確認できる
昔と違ってレイド狩はイージーになってる
昔の文化で闇狩はあったけど今となっては普通に狩っていいレベルのモンスだと思う
板に告知して大々的に準備して狩るレベルじゃなく野良でもサクッとマッチ募集してサクッと狩るでしょ?
通常のダンジョンPT狩と変わらないレベルになってるから闇狩って表現するのは違和感覚えるかな〜
-
>>413
一理あるな
レイドが昔みたいに板たてたりもっと難易度高かったら違ってたと思うんだけど今の設定だと闇狩り!って騒ぐのは違う気がする
-
>>413
完全に同意。闇狩りって何さw
身内で狩っても全く問題ないと思う。
ただ周りの人のことを考えず、片っ端から狩ってる奴らは
ボス独占みたいなもんで叩かれてもしかるべきだと思う。
やっぱ狩り場マナーと一緒で、モラルの問題だろうな
-
>>412
おい・・・・ウサナナも同列で語るな・・・
ジオに妨害されて1匹も狩れてないんだぞwwwww
-
レイドの闇狩りや身内優先は、例えば砂漠の井戸を私が掘ったのだから私の家族は列に並ばず優先させるってのと似てると思う。家族が風呂に入るだけの水は残したいから3人だけ並んでいいわよ。
腹立つ
-
もっともらしい事言ってるけどただのコジキじゃねーかw一生腹立ててろw
-
レイドなんて早い者勝ちだろうに何言ってんだか。
欲しかったら自分が主催して誰よりも早く狩れ
-
>>417
DVC行くけど不足職があるから募集する
となんら変わりないと思うが?
-
>>417
砂漠の井戸ってwww
そこまで飢えてるのか。レイド厨にとっては死活問題ですよねw
-
レイド厨って変な奴多そうだし関わりたくないわ〜って思ってたから
今回のアップは最悪w 狩り場の経験値戻してくれよ〜〜
-
レイドで優勢に見えるジオだが内部はボロボロで半壊状態だぞ
クラチャで喧嘩しまくりだしな。
いつ崩壊してもおかしくない。
-
レイド厨って変な奴多そうだし関わりたくないわ〜って思ってたから
今回のアップは最悪w 狩り場の経験値戻してくれよ〜〜
-
ごめん、凹みすぎてダブった
ww
ついでに、417にもっかい聞くけど
頑張って井戸掘ったオヤジがさ、
まずは子供たちに水を飲ませて何がいけないのさ?
ブーブー言ってないで自分も井戸を掘れってか、主催しなよw
-
さあ、明日はギラン攻めるぜ!
祭壇、狩り豚も参戦するしな!
ひょっとしたらPKLsもいくかもって話だ!
ジョよ!漏らして眠れ!
-
>>423
レイドは狩ってるけどそれだけって感じだもんな
傲慢は一般が狩ってるし巨人でも全然見かけない
唯一中身いなくても垢共有で殴らせとけば狩れるレイドだけ狩ってる感じ
-
ついに明日でジオ落城か
最後の城持ち一夜を震えて眠れジオ
-
>>423
それウサナナだろw
レイド狩れないしボロ負けするしでさぞかし各血盟チャットは荒れてたんじゃないの?w
-
>>426
あんまりジオ煽るなよW
ギランに集合かかってまた2時間待ちぼうけさせるのか?W
-
悲報)ゆとりんLOLブロンズ4になんとか昇格するもその後負け続けてブロンズ5へ転落
せめてブロンズ3までいったらおめでとう書き込みしてあげようと思ったのに君はとことん愉快なやつだなあww
-
>>430
今回は前回エルジに引き続きセナルもパイロット動員させてギランで待機するからシャウトがうるさくなるぞ
-
ウサナナがレイド狩れずに萎えて釣りしかしてません
-
談合で失った信頼はもう戻らない
永久に談合でクランのレッテルは輝きを失わない
-
>>434ジオって最初から複数談合英雄出してたしな
ゆとりんに限っては3キャラもやってもらってたんだぜwwwwwそれが今では土下座裏切り超ワロスwwwww
-
グランと比べてアインてアホしかいないんだね
書き込みの9割やっかみだしね
-
バカばかりで草生えるわ。75レイド毎日食べるだけで1日LVが1か2は確実にあがるのに。本当にクソゲーになっちゃったな。
-
>>434
談合英雄のハルイさんバカにすんなよ?
-
>>437
公式オリン情報でジオがすごい勢いでレベル上がってるのはそういう事なのか。
-
>>400
コア守れはさすがに草生える
-
>>429
ジオが何も知らない事と潜伏がいない事が証明された
-
>>439
オリン見れないんですが
-
>>442
前の成績を選べよ低脳ww
レベルは常に最新が反映されてる。
-
>>443
ジオ必死だな
他血盟談合工作とかw
そのうち黙殺に英雄取られたのは談合されたからだってまんぼーさんが顔真っ赤になって泡吐き出すぞwww
-
何レベルのキャラが上がってるんだよ?
ひょっとして78のキャラか?!
そりゃすげえやwwwww
-
お前等ちょっかいだすとまたハルイに泣かされるぞw
-
>>413
告知派だったけど確かにその通りだね
ツアーとか夜にクランでイベントしたいみたいな場合は板を活用した方が今でも良いとは思う
-
フェミ先輩も3次なんすね
75レイドってそんなウマいのか。ジオにとっても良UPだったのかw
-
狩すんのが馬鹿馬鹿しいレベルだからな
-
>>448
ジオは順調にレイド狩れてるからな!
-
またこんな時間からオルフェンやるのかよ、人が少ない時間帯を狙って分配釣り上げ必死ですなぁ
ってか、CatDreamって誰のサブなんだろうかこいつが訳の分からん時間に主催するおかげで
夜に討伐はほぼ不可能になってるんだがw
-
>>404
バカ丸出しでワロタ
-
レイドは短時間で1日の必要経験値を稼げて後は巡回に時間使えるしね。
レイド狩れないウサナナは必死こいて不味い狩りを長時間しなければならず、それも潰されるという悪循環
こんなの続くと流石に辛い
-
ジオなんで必死なの?
戦争が怖いの?
-
オルコアの主催って募集板の文章みればみんな中身おなじじゃん
最近は人数しぼって分配ウマーするのになんのためらいもなくなってきたね、この主催
自分がウマーしたいから必死なんでしょ
-
>>454
そりゃあ怖いだろ笑
またギラン集合の号令かけられて2時間張り付いてないといけないんだぜ?
しかも攻めて来るソースがしたらばとか笑
-
馬鹿にしていたエリオロスにボコられて……
フェミリンスにもボコられるようになったらウサナナ泣いちゃうな………
-
>>457
俺ウサナナだけど、エリオロスさんとフェミリンスさんは今ではかなり
強いので別に負けても恥ずかしいと思わないぜ?
-
>>457
というかここまで75レイド喰って談合もしまくってそんな煽りもいれちゃったら
もし万が一ジオが負けたとき、ジオ全員自殺しなきゃいけなくなるけど大丈夫かw
-
>>458
加入当時のしたらば見てきなwwww
-
ジオもアンダーテイカーと馬ニキらに散々狩り潰されて鬱憤たまってたんだろ。
現状レイドはジオが独占してるから嬉しくてたまらないから騒いでるんだろw
-
俺ウサナナだけど、当初のエリオロスさんとフェミリンスさんは
それはksくらいの存在だったけど、今ではアイン鯖トップ5に
入る実力の持ち主と我々同盟内も言っている。
-
俺ウサナナだけどジオ最強すぎて辛い。敵対の事勉強する為に甲田さんて人のブログ見てこようと思う。
-
>>459
エリオロスに当時煽りいれてた奴等はもうあの世かな?発言がブーメラン過ぎでは?
-
レイドに漏れた皆さん
グランなら基本全員参加で70レイドも40から寄生できますよ!
移住するなら今がチャンス!!
-
身内優先連中は既得権益守るのに必死だな
そういう意味では神がお騒がせ血盟員に主催自粛させたのはすごいなって思う
-
>>464
ウサナナがゲーム内で相手煽ってるの見たことないけど大丈夫かな?
あ、コロシアムでクラメンに止められてるのに、散々ウサナナ煽った挙句布告されたエリオさんかな?
で呆れて抜けたクラメンにキレながら引退式でしたねw
元LOPはみんなエリオのせいでLOP潰れたと思ってるからなw
-
自殺ぐらい覚悟の上じゃあ!
-
>>464
エリオのことウサナナ煽ってたの見たことないんだが
WCでバカみたいな煽りするのは今も昔もエリオロスだけでしょ?
-
>>464
あと、ジオってウサナナ潰せてないじゃんww
-
>>467
>>457と>>459の発言はゲーム内なのかい?ウサナナ遂にしたらばとゲームの区別出来なくなっちゃった?
-
本当にジオのやつらってばかだなw
多分ウサナナのやつは>>458だけwww
他のやつらはウサナナの振りをしてお前らを揶揄してるだけ…
別にいいじゃんwwwレイド食ってLV上げてウサナナに圧勝なんでしょ?
圧勝なのになんでこんなところでアピってんの?
一般にジオは強いって思われたいの?
もうみんな強いと思ってるよ?
ただ嫌いなだけで…
好かれたいの?
垢共有と談合だけはジオだからしょうがないなってみんなに納得してもらいたいの?www
-
>>471
匿名のしたらば書き込み○○が書いてる言って喜んでる馬鹿よりマシなのでは
当時エリオを「したらば」で煽ってたのがウサナナだとしても、ウサナナまだ潰れてないんだけど?
>>459は「負けたら」って書いてあるが?
-
>>473
潰れなきゃ負けじゃないと言うならそうだねwwww5ヶ月間負け続けてると思ってたわwwww
-
ウサナナまだ潰れてないとかジオしょぼいな
LOPなんて1日で崩壊したのにw
ああ誰も盟主に付いてくれなかったからですねw
-
>>475
やめたれ
-
フェミリンスといえば土下座前までは元気だったけど土下座拒否されてから極端に元気なくなってたな
今中身同一人物か?
-
>>447
俺も昔は闇狩り反対派だったけど今はシステム的にも難易度的にも同感
-
>>475
WWWwww大草原不可避wwWWW
-
LOP盟主は雑魚血盟員を失って最強血盟員ゲットした感じですね。良かった良かった
-
狩り豚が70レイド闇狩りまくってるだけでなく
65レイドもやろうとしてるのLv65野良レイド中のx暁xの誤爆で晒されて
そしたら急にしたらばに大量にわき始める闇狩り擁護派
-
>>480
アデンGKでの引退式ほんと感動した
-
>>482
げきちゃんなんか引退式で感情高ぶり過ぎで
装備おねだりした4500にブチ切れ発狂して人種差別や国に帰れ発言連発してたもんな。
血盟員にとっては糞盟主だったのかもしれないけどアイン鯖の歴史からは外せないビッグネームの引退だけに
まじ誰もがeriorosuの引退を心から惜しんだ当時。
-
>>483
ほんとそれ
今は元気にWCしてるeriorosuみるだけで涙が止まらない
-
もう一度あの盛大な引退式を見たい
ウリオロス万歳!
-
血盟戦始まったらジオ即効潰れると思ってたけど案外やるね。ウサナナはあれだけ人数いて楽勝ムードだったのに何してるの。
-
>>486
血盟戦開始初日からウサナナ終わったなw連発のしたらばだったんですがそれは
-
ジオは環境スペック考えたら負けは許されんもんなー
GETされるだけでヤバイし毎日緊張感ありそうw
-
アイン鯖で必死こいてプレイしてるのジオだけだもんなぁ・・・w
それでGETされたら恥ずかしい罠
あ、本気じゃないんだっけかw
-
ジオが本気だしたらヤバイ
敵対の子供に殺害予告するやついるくらいだからな
マジ怖いわ
-
>>417
全然違うぞもっと言うと
政府が砂漠に井戸を用意したんだけど
真っ先にその井戸に「この水は私たちの家族が優先されます」
とだけ看板を買いて、でもその後なら何人かは使っていいですよ
っていうくっそ自分勝手な言い分
-
殺害セクメト予告さんは今日もギラン広場守ってるしほんと頼りになる
-
中学の頃居たよな、本気出してないアピする奴wwww
-
ジオ全員、回復potの類いは使ったことないらしいからなぁ
-
これジオのやつら見てるかな?
何度も言うけどわかる?
セクメトのこと言ったり、甲田のPOT使ってないブログのこと言ったりしてんの大半がウサナナじゃねーよwww
お前らもうここ来ない方がいいよw
来てもばかにされるだけだしwww
またギラン攻めるぞ発言鵜呑みにして60人ハリボテ集めちゃう?
またここでばかにされちゃうよwwww
-
まぁ3月4日にウサナナがギラン攻めなのはマジなんだけどね
-
>>488
オリンでも本来なら城マントという絶対的有利な装備してるのに一般にすら負ける始末・・・
ジオどんだけハンデもらって戦ってんだよw
-
>>495
そうだぞ!
カルミ装備のスイフトさんまでギラン集合してたんだからな!
引退中わざわざジオ擁護ブログ必死に書いたのに全部否定しちゃう甲田さんひきいるジオのために
引退中にも関わらずわざわざカルミ装備でハリボテしてくれるスイフトまじ天使
-
>>497
オリンでも装備可能な城マント
・光のマント
= 最大 HP / MP / CP 5%,物理防御力 3%,魔法抵抗力 5%,全武器耐性 3,
物理 / 魔法クリティカル確率 10 増加,ダメージ 3% 反射,カオティック性向着用不可
・闇のマント
= 最大 HP / MP / CP 5%,物理防御力 3%,魔法抵抗力 5%,全武器耐性 3,
物理 / 魔法クリティカル確率 10 増加,ダメージ 3% 反射
これ着て負けるってどんな気持ち?wwww
-
ジオってWC煽りが酷いもんなぁ
twitterでのまんぼーの煽りも酷いし
あんだけ煽れば何言われても文句言えないと思うんだけどw
したらば見てるとジオって煽り耐性低いよねw
-
よし!
みんなで今回はジオが何人ギランに集まるか予想しようぜ!
俺は顔真っ赤にして前回以上の80人揃えると見た笑
-
ほらwwww
また敗走しちゃったじゃんwww
多分しばらく湧かないと思うよwwww
-
>>501
発想が小学生
-
ワニ島警戒しとけよ
-
>>503おwww
まだ頑張ってんじゃんw
甲田はあのブログの訂正記事でも書く気になったか?
アホだからどう訂正していいかわかんなくてビビって書けねーんだろ?
ぼけまはツイッター自粛してるんじゃなくて、何呟いてもばかにされてコケにされてビビって呟けなくなってんじゃねーの?
この2人についてってるお前らは確実にこいつらよりもヘタレなwwww
唯一フェミリンスを除いてなw
ヌキリンスとか言われてるけどあいつだけはジオの中では1番の男前wwww
どうせ談合するならフェミリンス英雄にしてやれよwww
1番有効活用してくれるわw
-
>>503
まだ本気出してないとか真顔で言ってるジオに言われたくねーよW
-
いのっち生放送でジオダメ出しされててわろたww
素直にアドバイスとして受け取っとけよwww
だがまんぼー
お前は手の施しようないってさwwwww
-
ビーチパラソルwwwwお前SWから逃げて今度はウサナナかよww
-
youtube.com/watch?v=cmfQNIN9uco ボラージュ動画来てるぞ
-
>>507そんな糞雑魚生主なんてどうでもいいです
-
>>509しってるw
しかもツイッターで動画上げたの呟いてウサナナのやつにいいねされてんじゃんwww
ジオのやつらここ見てんだったらやめさせたほうがいいよw
ウサナナのやつらの笑いのネタにされてるだけだからwww
動画でいくら俺つええええアピールしても吐いた唾飲んで元サヤに戻ってみんなのちんぽしゃぶって必死に談合してもらってまた英雄にしてもらった事実は無くならないからwww
こいつが何を言おうが何をしようがウサナナのやつらはもうネタにしか感じないからwww
-
>>509自演乙wwww
談合英雄の力あってこそのワンパンマン
外国人も言ってたけど瞬間飲んでスキルぶっぱだけのnoobだな(自力英雄なら価値あるけど外人が談合とか知らないだろうに言われる始末だからなw)
ところで瞬間使ってないんだっけ?チリンチリン鳴って回復してるのは黒弓の新スキルか!
-
もっと動画ちょうだいよ!
土下座と談合の動画もよろしく!
-
英語で談合ってどう書くの?
コメントに彼は談合英雄ですってコメントで教えてあげなきゃ(使命感)
-
>>514
残念ながら都合の悪いコメントは削除されるから書いても無駄
-
ほらなwww
自演大失敗じゃんwwww
お前ら舌戦て知ってる?
過去どんな国もどんな組織も舌戦に負けてそこから大逆転した例外はないのw
わかる?
ばかだからわかんねーかwww
じゃあ烏合の集て知ってる?wwww
-
>>514
たしカニたらばガニ
日本鯖の英雄がnewbieて誤解されないようにしなきゃ(使命感)
ちなタラバガニはヤドカリの一種である
-
>>517
な、なんだってーえええええ!
-
相変わらず英雄スペゴリ押しでなんの面白みもない動画だな
初期の頃のVolarju動画にあったような試行錯誤感は皆無
はいはい英雄強いね、で?としか思わない
-
>>517
『俺のタラバちゃん(妹)がヤドカリ(こんなに可愛い)わけがない』
-
おいしけりゃ
ヤドカリだって
いいじゃない
みつお
-
レイド私物化する身内優先組とレイドを確保する事も主催する事もなくただ喚きちらす組の解決案としてお互い妥協したあたりでルール作るといい
例えば、身内誘ってもいいけど、募集PT数はかならず4以上にするとか
-
>>491
レイド厨って日本語不得意なのか?
コミュニケーション能力に難ありなのもしょうがないね
-
今日もウサナナがいっぱい沸いてますね。いい傾向です。
-
>>455
アホか
ウマーできるならするに決まってるだろ
-
>>524
いい傾向です(キリ)
そういうレスほんとすこ
早くママに報告してこいよw
-
禁句かも知れないけどウサナナって兄貴とアンダーテイカー以外ジオより腕曲がってない?w
ウーサとネジさんゴミカス過ぎだろw
-
今日は珍しく頑張るねwww
でも残念ながら今は多分ここにウサナナはいないw
ウサナナの誰が腕曲がってようが関係ないしどうでもいいwww
お前らがウサナナ認定してる9割以上はウサナナじゃないやつらwwww
-
祭壇のおまえとコンビニだっけあいつ狩場主張はげしくてわらう
フィールドのMOBを俺のMOBもっていくなとかいってくるんだぞwww
-
談合して英雄になれない伝次郎ばかにしすぎ
-
>>530wwwww草はえるからやめとけって
-
ジオの事悪く言うのウサナナくらいだと思うよ
明日のギラン攻め期待してる。世間一般をがっかりさせないでくれよ。
-
残念だけどゆとりんが犯した罪は消えないんだよ
ジオはそれを飼っていたので同罪
傲慢独占、団長妨害etc
-
>>532
かっけえ
君の言い回しかっけえ
-
>>524もかっけえしほんとジオたまんねえ
-
ゆとりんオバロ消えて
必死にオバロ作っててうけるwww
まるで、ゆとりんが在籍してなかったかのようにwww
-
ジオ崩壊寸前まで追い込まれてたのにレイドゲーになってまた形勢逆転したな
これからは野良でチンタラ募集してる奴なんて一生レイドにありつけないし糞まずい狩りしてろってこった
オリンも組織力の勝負、レベリング(レイド)も組織力の勝負。ジオ理論を運営が肯定したんだよ
-
まんぼーのおじいちゃん談合プレイ今日も見れるぞ〜
-
>>455
人数を絞って分配上げたいなら募集を48-52にすればいいだけなのに、それをすると主催の複垢入れられなくなるから都合が悪いんだろうなw
オルコアですらいつまで経っても40+で募集してレベル絞れない鯖でザケンを70+にするとか無理な話だなw
声だけでかい寄生が騒ぐからな、レベル上げると新規の金策ができなくなる!とか言ってるが、今一部のニート以外はオルコア参加不可能なのに金策もクソもねーだろw
-
今日も華麗に談合決めるんで、楽しみにまっとけよ。クズども。あと最近華麗に談合決めてもリアクション乏しいからもっと激しくな?
-
ザケン早く70+で再挑戦しないとグランに先越されるぞ?
オルコアでもちょっとレベル絞ったら40から入れろとか捨てキャラで主催叩きシャウト始めるゴミとか無視して主催できる人いないのかね。
捨てキャラの要望は無視。メインで60から参加させろとwisしてくる奴にはWCで言えと返す。これだけでいいだろ
-
夜にやってるレイドも、昼にやりたいって思ってるだろうな
強引なやり方をすれば可能だよね 身内でやってる人たちは気をつけてね
-
社会人は給料ウマーしてんだから
リネはニートがウマーしてもいいだろ
-
オルコア主催NeetDream
-
>>543
すげーなw
ニートも堂々としてるとカッコいいよ
-
>>536
もう三次じゃねえか
-
>>529
そいつって おちりんじゃないかな?ww
-
祭壇のコンビニ、似た名前のキャラが詐欺露店してて全くの別人ですとか騒いでたけど
あれ本人の露店キャラだろ
Savsも詐欺露店してたしおちりんも釣り箱詐欺の常習犯だったからな
-
ジオの動画みたけど
半年前の攻城戦争の再来みたいなカンジになってるね
バイウムの司祭でのバトルがギラン攻城戦争のそのままってかんじで
ウサナナは撤退しながらギランピースゾーンにおいこまれる
3月でジオ終了はやっぱりただの工作だったかー
-
>>535
お前yが抜けてたらなぁ。色々残念なやつだな。
-
>>549
確かに!
-
ゆとりんのオバロって何で消えたの?
-
>>552
LAうつったからジオで使えないってことやろ
-
>>549
その時に比べてジオの人数は変わらずウサナナは減ってる印象だな。
-
だよなーもう2人しかいない
-
ウサナナ一人もいない
-
>>536
-
ここでお前らがどんだけ騒いでも無駄
旨いレイドは全部倒し尽くす
雑魚は指くわえてりゃいい
-
>>552
奴はもう装備全部現金化してLOL行った
アカウントはLAで共有垢
Noirも同じ
-
>>558
バブー
-
綾波てつ美
-
>>532おまwww
談合に憧れてるん?wwww
引退後に擁護してくれる元クラン員を全否定する盟主に抱かれたいん?wwwww
懇親会でぶれぶれの写真に写ってツイッターで晒されたいん?www
-
>>547
お前とコンビニ はおちりんじゃない。
おちりんのWLは猫缶所属の 槍士になりたい
おちりんのサブは猫缶所属
お前とコンビニ、プロトカルチャー、のサブは都会征服
凛のサブはエンジェルアイズと都会征服
-
人間なり損ない欠陥品オカマ野郎受け入れてくれる心広い盟主バカにすんなよ
なめたらあかんね
-
75レイドは沸いててもジオにびびって叩かないのに70レイドは叩くんですね。
明日は休日で17時頃pt募集して野良でやろうとおもったのに、さちひめさんが1体倒すの遅らせてずれたし最悪だな
-
パアグリオ野良レイドで幅利かせすぎ、うぜえ
PS伴ってるならまだしもまともに動かない奴ばっかだし
-
レイド主催叩きってキモ豚血盟だろ?
-
俺はしょうもない小細工して身内入れまくりの似非野良募集してる祭壇とかパアグリオより堂々と闇狩りしてるジオや狩り豚の方が好感持てるけどなー
-
>>549
LAの連中が抜けても変わらないってウサナナどうなってんの?
元気なのは相変わらずしたらばだけか?
-
また戦争ないんかな
-
>>569
しるまーさんはLAとジオを両立しておられる
-
あとはゆとりんとアスピくらいか
元々LOLに夢中で大していなかったと思うけど
頭しぼって考えて煽ったろうに、なんかごめんねほんと
-
LAのNoir主催レイドに募集レベル以下のクラメン入れてるな
こういうのを見るとやっぱりクランで主催するやつに碌なところないな
-
闇狩りって概念をもういい加減やめようぜ。
湧き確認なんかいつでもできんだから
-
Rとかもレイド狩れそうな気がするけど盾がいないか
-
これってまさか談合か?w
ttps://gyazo.com/e5699c56ed64e2ecb78be5235ed918b3
-
ミナスクリストのの動きみてるとゆとりんがどれだけうまかったかよくわかるなぁ
-
>>571
ウサナナ舐められ過ぎ・・・
-
>>577
ゆとりんのpsはアイン1
-
レイドを身内で狩るのもいいけど、ある程度
募集PT数を多くすると鯖の雰囲気も良くなるとおもう。さちひめさんもそうだけど全体的に募集PT数が多くなってた気がする
-
さちひめも身内優先のゴミだぞ。
豚はジオにしっぽ振ってるからな。
-
マッチで募集してる時点でどうなんだろうね。
QAやオルコアのように 集合した人全員討伐ってのもいいのかもしれないですね
-
人脈ない奴はあきらめろ
-
いきなり差別かよ^^チョッパリらしいな
-
黒猫のツッキーPKしてたらしいな
夜桜のサウロウも有名なPKだしvaliumさん正しいじゃん
-
↑今日のvalium
-
談合王さんオリンで英雄武器使ってたけど今度はバグ利用っすか?
-
>>569
ジオボロ負けの動画もあるんだけどなw
-
黒猫、夜桜に
PKされました!ってwc見た事ないが
valiumにPKされました!ってwcは良くあったな
valiumって世論味方に付けてないと何も出来ないのか?良く懲りずに自作自演してるけど…
真性の病だろ。色んな意味でヤバイな
-
>>587
バグか仕様かどっちだろう?
-
>>587Rの英雄が使ってたのを見たからだろ多分
-
>>591
談合王さん見苦しいっすよ^^;
Lv79英雄武器使っても負けまくるってどんな気持ち?wwww
-
>>455
闇狩りを口実に独占ウマーしたいオルコアニート主催
何ヵ月独占すれば開放してくれるんだ
-
>>573
ハルファスは 募集Lv以下なんでやめときます。 とか言えねーの?
-
ロードオブサマーとかいうゴミネクロ、ネクロは召喚動かさなくていいとでも思ってるんだろうか?w
そりゃ範囲寄生なら召喚動かす必要もないから召喚を動かすという概念がこいつの頭にはないのかもな
この鯖のネクロって無駄にレベルだけ高くてオリンでも雑魚揃いな理由がよくわかるわw
-
ロードオブサマーか。
PTLやってATK枠で身内かなんか知らねーけどTheKing100かなんかそんな名前のウォクラをATKのかわりに入れてたぞ。
まじめに募集待ってるATKが馬鹿を見るだけwww
目指せ250点ってのもバフで入れなかったらATKに入り込もうとするので注意
ATK職より強い超火力装備とかならまだいいがどっちもローブに鈍器持った低火力クソウォクラだ。
-
全く召喚を動かさない糞ゴミネクロ(魔法マクロループで放置)
Savs(祭壇)
全く動かさない訳ではないが酷いネクロ
ヴァレンティーノ(祭壇)
ちゅんちゅ
-
ウサナナの動画が出たらウサナナ優勢だと言われ、ジオの動画が出たらジオ優勢だと言われる。
お互いいいとこ取りの動画しか出してないのは明白。
どちらにもいい場面があるってことはいい勝負してるんだろ。
-
ジオもうさななも良い勝負してると思うぞ
どちらの動画にもマッスルとまんぼーのやられたログがもれなく出てくるからなw
-
>>598
マジレスしてどうちゃったの?w
-
ATK枠に入ろうとするウォクはだいたいゴミだよ。当たりが来たことない
-
>>600
???
双方の動画観てそう思ったから書いただけだけどどうしたの?
-
>>596
ウォクのATK枠がダメならオバロはどの枠で入ればいいんだよ
-
>>603
族長枠
-
>>603
クラハンでどうぞ
-
外れウォクって挨拶もロクにしない&¥を合わさない&無愛想な奴が多い気がする。
オークやってる奴って結構話すし、面白いイメージがあるけど、酷い奴は終始無言とかだし勘弁してほしいわ。
-
話すと言っても何かネタがあるか?
-
>>602
ジオ必死でワラタ
-
>>603
ウォクはバフだ死ね
オバロはソロだ死ね
-
>>593
あのクソニート主催は自分の別キャラ入れまくってるからな
昼に討伐して人数絞れば耳が出なくても分配1m超えるし、それを5PCとかで取ってるから一回の主催で6mぐらい儲けてる
そりゃ主催はやめられんわな
ニートをもってニートを制する(昼主催中にPK)ことでもないと永遠に昼独占続けるだろう
-
ニートがネトゲ有利は今に始まったことではないが
オルフェンは社会人クランの数少ない楽しみだからたまには残してくれ
-
ウォク、歌、踊りで火力枠入る奴晒すからな
高火力枠に入る、並以下の火力の美美裕(ドワ)みたいな奴もな。
元Pkls、Crystalshine、猟友会 がPTLだと、身内入れたのバレバレ。
-
パアグリオはPKLs抜けたけど今度はどこの甘い蜜ちゅーちゅーしに行くんだ??
-
>>613
狩り豚と同盟組むらしいよ
-
>>610
主催は悪くないぞ
悪いのはその主催のオルコアにほいほい参加する連中だよ
参加する奴がいないなら討伐できないのだからな
-
>>613
狩り豚とウサナナと同盟組むらしい
ジオ終わったwwww
-
パアグリオは同盟抜けたが未だにLKとつるんでるだろ?
元PKLsがPTLだと身内入れまくり
-
>>611
現状の仕様じゃもう社会人は割り切るしかないよ
レイドは早い者勝ち
闇もニートタイムも何もない
-
同盟抜けても喧嘩別れじゃなければ普通に遊ぶだろ。どんだけ視野狭いんだよ。
-
>>615
そんな募集を出さなきゃ誰も行けないわけなんだから、明らかにCatDreamに非があると思うんだがw
あと、どう見ても身内の擁護にしか見えんよ。
-
>>614 狩り豚なんてずっと単独でやってきてるのに同盟組むの?
-
狩り豚が同盟組むとかくだらんガセ言ってるやつはあいつらがどんな集団かわかってねーな
ジオに土下座した時は正直ビックリしたけどな
-
身内いれようが主催の勝手 野良募集してくれるだけ助かるわ
自分で何も出来ないやつが毎日粘着してて気持ち悪いなw
-
>>622
相手が強ければすぐ土下座、状況変化したら手のひら返すような日和見集団だろ?
真の強者なら最初の時点で布告返して戦うけどな
-
>>624
昔のライブ時代ならそうだけど、今のクラシックでそんな事するやつはほとんどいないと思うが?
ジオもウサナナも全員が承諾して血盟戦してるならお互い人数が減ることもないはず
-
狩豚の主力は元ヘルだけだろ。ヘルと仲良しだと思うぞ。
-
>>625
人数減らない血盟戦とかライブの頃から見た事ないが?
大口叩いた奴から急にリアルが忙しくなるのがいつもの流れだろ
-
>>627
特にクラシックだと監視置き放題だしライブより蒸発率高そう
-
ジオに土下座した狩豚
ジオ豚オンライン🐷
-
まじでなんなんだ昼のレイドはクリック戦争ではいれない
土日ぐらい人数ふやせよ効率重視のばかどもが
まじでLV上がったらおぼえとけや効率厨どもにめにものみせちゃる
-
いよいよギランが落ちるか
今日は何人動員するんですかねw
-
>>630
口だけwwww待ってるわwwww
-
>>616
ジオとウサナナ組むみたい
鯖終わったwwww
-
>>630
平日は3PTですよ今日は4PTでの編成
入れなかったからってごねない
-
>>630
安心しろ効率悪いお前がレベル上がる頃には相手の効率厨は更にレベル上がってるし、サービス終了してるかもなww
-
MoFfleとかいうアホはあんなトラブル起こしておいてまだドヤ顔BKしてんのな
クルマBOT程度で自力でアカネになれないならいちいち書き込む必要ねーだろ
こいつシリのくせにアプデからレベリング速度すげーなw毎日パアグリオの身内枠でレイド寄生してウマウマっすねw
-
>>636
どんなトラブル?kwsk
-
>>637
久遠のブログ見ろ
-
どうでもいいけどRって害血盟なんだろ?
くっそ中途半端だな
-
あのブログに行くと、クッサイ歌が自動再生されるから嫌だわw
-
害血盟→ジオ
PK血盟→R
不正血盟→秘密
違いがわからない奴はジルダに聞け
-
まぁ殺し合い始める前のジオナナだけがサーバーではじめてバイウム成功させてたしな
もう無理だけどw
でもジオナナVIP7オールスターでバイウム倒してもボスアクセでなかったらしいから
ボスアクセほしければ課金しろって運営はおもってそう・・・とくに1G越えの高級品は特にね
明日のバイウムでボスアクセか魂でたら流れも変わるんだろうけどなー
アライ出すように設定しろwかそるぞw
-
>>638
テシウスが喧嘩買ったって事だな
-
明日のバイウムそもそも人集まらないだろ、布染めしてる奴いねーじゃんw
レイドの方がうまいんだから誰もしねーもんw
-
狩り豚、忘却レイドと他の70レイドは俺らが食うから手を出すなって言ったらしいな
-
狩り豚=V8だろ レベル上がったら祭壇超えもあると言われているダークホースだからな
-
神の祭壇って母体あるの?
狩り豚と違って一般募集してるし戦争クランとしては狩り豚の方が上そうだけどね。
-
>>647
リオナのVIO 黙殺
-
>>646
V8・Jusと元ヘルが集まってる感じか
いずれにしても血盟戦に乗り込んできそうではあるな
-
>>646
ジオに最速土下座
スピードじゃ何処も勝てないわな
-
この前まで狩り豚たのむーーーとか言ってなかったか?
風見鶏すぎるだろ
-
強くなるまで土下座したり媚うって、レベルが上がったら調子に乗る奴なんて血盟戦は即死だろ。逆に秘密優勢時代からずっと戦ってるジオ、ウサナナ、Rはメンタル強いわな
-
そんな大口叩いて潰されたら笑い者だね。
-
>>652
グランじゃ今
強くなるまで土下座したり媚うって、レベルが上がったら調子に乗る奴が鯖の覇権牛耳ってて、アインでいうジオ的なクランが壊滅寸前に追いやられてるらしいぞw
-
狩り豚とWB祭壇は後発だろ。その時と比べるのはちょっと違うかな。
平均レベルは低いけど英雄輩出してきてるから高レベルのスペックは追いついて抜かしてきてる奴もいる。
-
Lvと装備が同等なら、あとは数次第って事になるので、
ジオが陥落する可能性は十分にあるよね。
PSの話をするんなら尚更だな。
-
さちひめがPTLやらないだけでPKLsのレイド参加がごっそり減りますなw
-
>>620
いやいや
そんな主催だと分かってて参加するゴミがたくさんいるから成立しちゃうんだよ
おまえもどーせ参加してるんだろ?w
-
>>652
無策に格上に挑むクランのほうがいいのか
人それぞれなんだね
-
>>610
自分さえ良ければいい人間のクズかよ
毎回ニートタイムに開始してボスアクセと分配を独占
複数キャラで一般のコンテンツを潰す害虫
-
まーた始まったよ捏造主催叩き
複垢で参加してるなら晒せば?
-
とかいってて今日もコア業者に食われたんだけど
土曜日なのに主催しねぇの?
ニート時間じゃなかったよ?
-
オクラはレイドの¥枠だろw
ATK枠で入るなら重装備と弓ぐらいもってこいよ
-
レイドによってニートは常に見るようになったが
文句ばかりいうニートは主催も出来ないし受け身で、
社会でも役立たずなんだからゲームくらい好きにさしたれよ
-
>>659
土下座血盟なんて血盟戦したらバカみたいに金掛けた装備持って行かれて即引退だわww
-
>>664
ニート見下し過ぎ。確かに社会の役に立てず、引きこもってるだけだから、ゲームがリアルなんだろうなぁ。そんなニートが、生きてる実感が持てるのが、レイドクリック合戦なんだろうなぁ。頑張れニートwww
-
ジオの城も後3時間ほどで終わりか・・・
-
と、ニートが申しております。
-
今日ギランおちるぞ〜www
ジオがレイドで遊んでる隙におとすな
-
>>661
昼に独占する害だからあることないこと書かれるんだろ
自業自得
-
Schirmer 2勝4敗 5P
黒弓一位48P
^^
-
>>671
2月オリン成績
Lv79 Schirmer(談合王)
負vs クジンシー
勝vs ハルイ
負vs 浅間美哉
勝vs スチリーナ
勝vs ウーサ
勝vs マッスルハンター
勝vs ウーサ
勝vs ウーサ
勝vs クティラ
負vs クティラ
負vs MrANIKI
勝vs Lean
-
狩り豚戦争登録してるのかジオが弱体化したから動き始めたのね
ゆとりんに難癖つけられなくなってよかったなw
-
肩毛と走り出す奴がいなくなったアイン鯖
レイドゲーつまらんのう
-
肩毛ってFA指示見てないし放置ばっかの糞盾だろ
こいつ昔litlbomer(駆け抜けろNaBeの元の持ち主のBOTer)とPTしてたからな
-
さちひめ&ロードオブサマー 今日もレイドPTLに立候補して身内枠確保に必死ですねw
歌¥募集のままATK入れたりやりたい放題だなこいつら
-
>>676
お前がPKでもしないかぎりこんなとこでいってもやつらはやめないぞww
-
今日もジオがギランに集まって来ましたよ〜
-
村出口wwwやヴぁいwww
したらば情報で集合しとるwww
-
びびって出れないウサナナ
-
>>679
村出口に集合したところで他に行きかたいっぱいあるのになww
ハリボテだからピースゾーンに置いとかないと殺されるからだろwwww
-
>>680
そういうのもっとください
-
したらばギラン・・
-
戦争あったのに静かだな
-
戦争今日は盛り上がってたからな
-
>>675
今岡ともPTしてて
当時の対不正血盟に対して
『あなたたちもPTにこればいいじゃないですか?これない理由でもあるんですか?』
って煽ってたしなw
-
レイド臭い奴多すぎだろ
Marz レモネ vegan 肩毛 さちひめ MoFfle 柚憂 おちりん moyan 灰色の魔女カーラ グレイト Aimerfeel
元々のレイド厨に範囲厨やら一般の中でも特に気持ち悪い奴らが合流して見るに堪えない事になってるな
-
速報)ジオがLA支援してグルーディオ獲得
土下座して血盟抜けたところにまで配慮するとはさすがジオ!慈悲深い!
-
>>688
土下座血盟は他人のふんどしでしか勝負できないのかw
-
今回もしたらば戦士ジオ連合はしたらば情報信じて大集合
敗北を知りたい^_^
次回も情報流してやるから期待しとけよwwwww
-
>>688
どういうこと?
-
>>691
LA他数血盟がグルーディオ攻め
途中ジオの大群が来てLA以外の血盟に威嚇をしてLAがグルーディオ獲得
-
狩豚が2城制覇!
WBと神祭壇ひどい弱体化してた
-
神の祭壇は放棄だ
-
ディオンのパアグリオの城を狩り豚が守ってた。
パアグリオは狩り豚の甘い蜜ちゅーちゅーするんだな
-
>>693
オリン、戦争と豚大暴れだな
LA抜けたジオは怖くないってか
-
パアグリオって本当に寄生虫そのものな血盟だな
-
>>696
次回ギラン行くよ
怖いかジオ
-
んで見れなかったけど豚は強かったの?
-
>>699土下座しながら城門突破してったよ
-
LAはジオから抜けてレベリングしてるだけだしなw
実際ジオLA両方にキャラ置いてるんだし、ウサナナはLAを潰さないと意味無いだろう。
WBもLAからの布告が怖いからと血盟人数14人にして対策させて弱体化図って豚に取らせて後で回収する。
全部ジオ中心に回ってるんだよwww
下僕共震えて眠れww 寒い冬だしなwwwwwww
-
ほんまこれ
だが一番のくそは、俺含めたアイン鯖民全員カスだわ
強欲に70レイドしだしたLAくずりんのマッチ入ってなかよく討伐して
自分がアデナ、経験値うまーできればそれでいいという濃密なクズしかやってないことだな
-
まんぼーもSchirmerもゴミみたいなオリン成績だなwwww
甲田にいたってはビビって参加すらできないwwwww
クラメンに談合させるだけさせといてあんなブログ書いてるようじゃ誰もついてこんぞwwwww
-
今日のレイド独占闇狩り豚血盟
REIKU x暁x まさとの atziluth りかっち ぐあちゅう xばっふぁx babaru
↑
闇狩りしてるくせに平気な顔して野良にも入ってくる面の皮分厚いクソ豚達
---------------------------------------------------------------------------------------
槍くん イシュガルド BearGrylls 水樹ナナミ 永常ぐれ子 RJS ・゜・
RayLalaLula アミュエル さいばー 天照女将 ポンタくん ポンタさん きのこくん きのこさん 円ちゃん ルシール
>>702
うぜーよ糞豚 ころすぞ
-
>>703
ブタの槍強いし恥かきたくないからオリンには2度と出てこないかもなw
-
>>704
またオフパコ失敗したの?
-
狩り豚が食ってた70レイドをMarzが先回りして野良で食って、それを横から掠め取りたいさちひめが明日主催するとか言ってんだけど(勿論半分はパアグリオの身内で固めてな)
狩り豚はこんな奴ら守って何か得があんの?裏では話ついてんの?
-
>>695パーグリオを守ったってより、落ち目になったLDKをいじめて調子に乗ってた にゃんこ WB いじめたかっただけ。
-
さちひめと同じPTになったが物凄く気持ち悪かった
生理的に受け付けないタイプだな
言うなら汚物
喋るだけで不快になる奴はファル以来だわ
-
姫ってあるんだから察しろよww
-
もう闇狩りって考えが通用しない
早い者勝ちだよ
-
>>710
(ノ∀`)アチャー
ttps://i.imgur.com/3wqznDg.jpg
-
狩り豚もとうとうバイ豚になるのか
-
>>713
よかったバイの称号はどうでもいい
ホモはロスマリネのままなんだね
-
マロニは今日も必死にマロンスミスでレイドドロップを買い漁る〜
毎回必死すぎてキモイ、どんだけアデナに執着してんだよ死ね
-
スーパーちっぽ君の所の豹頭のグイン
グラでDVC範囲に自分の所の馬入れて募集
引きも別の人にやらせる
挙句赤いグレイブ持ったまま数十分動かず
メンバに指摘された後しばらくしてから動き出し「画面動かなかった」とか抜かす
こんな地雷PTLひさびさに見たわ
-
よぼたんをディスるな。
警告したぞ。
-
グラで範囲PTLつまり将来のeriorosu候補である
育つのが楽しみだ
-
>>709
詳しく!
-
>>719あいつが対人関係において地雷なのは内輪では結構知られた話。
関わらないほうがいいと思う。
詳しく聞きたければあの子に聞けば良くわかるはず…
-
再来週から豚が狩できなくなるのか。楽しみだ。
-
ジオは狩り豚に潰されるのを待つだけだなw
悲しいのぉ〜〜〜
-
狩れない豚は、ただの豚だ。
-
実際、ギラン落とすならアイン鯖vsジオくらいにならないと勝ち目なさそうだけどな。
-
>>724
攻城戦は防衛有利だしな
-
勘違いしてるの多いけど、豚の標的はジオじゃなくてお前ら一般だからな?
-
ざまぁねぇな、隔離施設アイン鯖の奴等は。
-
最近オルフェン主催してる奴、開催する時間がおかしいだろ
平日の昼間とか土日でも夜中の1時からとか
完全にニートタイム
無職はアデナ稼ぎも楽で良いな
-
>>728
夜勤の人もいるし
ゴールデンタイムだけが楽しめるってのもおかしな話だぞ
ゴールデンタイム推奨ボスならその時間にしか沸かない設定にリネもするだろうし何時にやとうと自由
逆に今までが昼間活動の人が我慢してただけ
共存したいなら昼間と夜の主催者で話し合って譲り合いで順番にすればいいだろ
-
昨日の夜沸いてたんだからおまえが主催すればよかったんじゃないの?w
-
狩り豚はジオ傘下だぞジオのキャラに手を出さずグル速攻撤退
ギラン アデンは登録なしが答え
-
>>731こういうジオに協力するクランとか傘下とかいるぞみたいなアピールしてなんになるの?www
あんなksどもに誰が協力やつがいるわけねーじやん…
お前らに味方するやつなんていねーってw
お前らに協力する=不正黙認、談合容認ってことになるんだぞ?
まじばかじゃねーのwwww
-
>>728
あんたもニートになれば?
社会人はリアル勝ち組なんだからそれぐらい我慢しろよ
-
>>732
ほんこれ
関わり合いになりたくなかっただけだろw
ジオは傘下作りたくて必死なんだなあww
-
>>729
ぐう正論w
-
>>729
だからなに?
わざわざ極少数派な昼活動にボス討伐時間を合わせろと?
ふざけるのも程々にしときな
-
>>736
自己中乙
お前みたいなのはソロゲーでもやってろ
-
レイドの沸かない時間帯、入れない職の奴は引退しろってこと。
一般やソロ好きにとっても死活問題だな。運営マジで何考えてんだ?
-
たかゆブログにPでてるじゃんwww
-
>>739だからアピんなよwww
そんなに不正して談合して整えた戦力での成果を晒したいん?w
まじでばかなの?
例えお前らが脅して無理矢理傘下に入れたクランとかあっても全面的に多方面で晒しまくって潰したるわwww
-
>>728
口だけ達者だねw
自分で主催すればいいんじゃねーの?
-
>>739
ついにしたらばに反応してポイント載せちゃったかww
したらば連合やっちまったなーwwww
でだ、たかゆのブログってどこだ?
談合王といい自演ばかりだなジオはクソワロスwwww
-
したらばギラン昨日もやっちゃった
-
>>738
ソロや一般は引退したほうがいいよ
これから先ある程度の力のある集団に所属してないと厳しい
-
>>736
夜と変わんないくらい人集まってるけど?
-
夜組はリアル勝ち組なんだから
オルフェンぐらい負け組ニートに譲れ
気が利かねーな
-
ポイントが気になってさらせさらせ言ってて晒されたらあまりにも劣勢で何も勝ててないなウサナナは
-
変化ないんじゃない?
-
おう。クズども、たかゆがP張ってくれたのにありがとうの気持ちで胸が張り裂けそうだぜ。
-
>>747
日本語ちょっとおかしいぞw
たかゆ深呼吸しろw
-
したらば連合にいいこと教えてやる
次の戦争はアイン鯖全てのプレイヤーが・・・
おっと誰か来たようだ
-
ジオとウサナナってこれほど差があんのか。
-
>>752
ジオは一人で外出禁止の拘束プレイ
ウサナナは自由にやってるから低レベル食われまくってポイントに差が開いてるって誰か言ってた気がする
高レベル同士だとウサナナ側の動画にあるようにジオ有利な状況でもジオ負けてたりもあるしポイントで血盟戦は語れんよ
-
ポイントもいいけどアホなことしてクラメンに逃げられてたら先ないぞw
遊び方制限されて談合があるから自由に英雄取りに行けない時間も拘束される
仕事かよw
極め付けは、甲田のアホブログとしたらば情報で2時間ギラン北口で羞恥プレイ
こんなんだったらおもしろくなくなって辞める人多発するだろwパイロットが目に見えて減ってるしなw
-
釣りだけしてりゃここまでP持ってかれてなかっただろうに。敵対するとこうなるのか。
-
ジオ最近狩場独占してこないから平和です
そのままレイドと遊んでてください
-
>>753
NorthenPeopleの低レベルって誰???
-
アデンとギランは存在しないと認識してるので、他の城には来ないでください。
-
>>758
昨日はLA支援でグルーディオまでズカズカ来てたしほんと迷惑
前にジオが言ってたよな
血盟戦してるんだから他の城行って邪魔すんなよウサナナって
自分たちがやってるっていうねwwww
-
>>756
確かにジオ全く狩場で見かけなくなったな
このまま潰してるコンテンツもどんどんできなくなっていけばいいのにウサナナもっと勢いつけて頑張ってくれ
-
>>757だからそうやって一々反応しなくていいからwww
お前らがどんな結果出そうが不正して談合した上でのことは変わらないからwwww
みんな知ってるからwww
くせーし、ばか丸出しだしwww
まじでもう出てこなくていいよwwww
レイド狩って、週末になったらSyouとチャンドラにオリンでポイント蓄積させて、戦争週にはギランでハリボテ60人集めて、ブログで甲田にクラン員の士気低下に拍車がかかる記事書かせて、ぼけまにツイッターで発狂させとけば1ヶ月終わるだろ?www
でまた次の月も同じこと繰り返してりゃいいじゃんwwww
ここ来て同じことばっか言っても誰も聞いてねーよwww
-
ウサナナは知らない
ヘルの懇親会の破壊力を・・・もうじき爆発するぞ
-
>>760 レイド食ったほうがうまいから狩りしてないんだろうよ
消耗品もあるしな
-
>>762
学生ノリのバカ騒ぎ飲みとかマジ勘弁。
-
>>763
なんで両方やらないの?
今までは昼も夜も槍振ってたのにwwww
ビビってオリン出れない甲田よろしく狩潰されるのが怖くて禁止令出しちゃった?wwww
どんだけビビりなんだよwwww
どうせならそのままピースゾーンから出てこなくていいよwwww
-
おいマロニ!マロンスミスでレイドに参加するのはいいが
相変わらずゴレのSSすら使わないケチケチ寄生全開プレイ何とかしろよ
毎回毎回飽きもせずゴミを必死に落札して儲けがあるのに、消耗品をケチるとかどんだけだよw
-
>>765
フル勢力でしかフィールド出れないってライブ鯖ジオの末期を見ているようだww
-
>>764
ジオの飲みツイートとウサナナの飲みツイート写真見比べたら察することできたw
-
>>753
いや、低レベルとかじゃないでしょ
PVに発展するとアンダーテイカーと兄貴がポイントを+にし、マッスルや怒髪などの死亡気にしない組がリリーフ・羽で起き上がってポイントを-にする
最後にどちらが立ってるかは別として、ポイントはこの時点でマイナス
これを繰り返してたらそりゃポイントが減ってくのは当たり前
ポイントが減る=単純にゲッターが少ない
談合王とはいえシルマーはフィールドでは強いし動画見てると厄介だろうな
最近ジオはレイドに大人数で固まってて、傲慢に居た頃より守りが硬いはず
-
昼組()とか言ってるのって昼も夜もいる奴ばかりなんだよなぁ
-
あとVolarjuなwww
お前ツイッターで自分の動画アップ呟いてリアタゲつよい それだけ…とか言っちゃって動画見てみりゃポンポンPOT使ってるけどwww
その行為そこもこが甲田を真っ向からディスってるってわかってんの?www
かたやPS必要ねー!POTなんか使ってねー!っつてんのにwww
お前はリアタゲつえー!(俺はPSあるwww
POTも使いまくるってwww
同盟内でとんだけ対立してんの?お前らwwww
-
>>771噛んだよwww
そこもこ>そのもので変換してくれw
-
>>757
答えてやろう、俺も知らないだ。
-
ウサナナには強ATK居ないんだからPで負けるのはしょうがない
それよりもジオのLvの上がり具合がヤバイな
補欠組も78になりそうじゃね?
巨人で範囲でもやってるのか?レイドか?
-
>>768
まじで・・・
俺ウサナナなんだけど誘われてねええええwww
マジショックわろす・・・
-
批判された主催がよく反論に使う常套句「お前が主催すればいい」ってやつ、的はずれなんだよね。
お前の主催には問題あるから主催するなら改めてほしいってことでしょ。改められないなら別に無理してお前が主催しなくても誰かやるから。レイドは数に限りがあるからね
-
ウサナナ発狂
-
中身の居ない補欠など恐るに足りぬわ
もうさハローワークに求人出して来なよwwwパイロット募集ってさwwwニートなめたらあかんねwww
-
さちひめのレイド 捨てキャラがWCで「土日はPT増やせよ」って叫んでたら
さちひめがPTチャで「負け犬が喚いてますが、そんなに参加したいなら主催すればいいだけです」って言ってたぞ
昨日Marzが狩り豚に対抗してツアー成功させたのを
明日は主催させてくださいとか言って横から持ってっただけだろこいつ
自分では何もできないくせに口だけでかいな
-
こうなるから狩り豚やジオに血盟で狩ってもらった方がいいんだよw
闇狩り叩いてる奴に限って、自分が身内入れて少数でウマーしたいだけだからな
-
NCの望んだ世界になってきたな
いいぞレイドで争え
-
レイド主催叩きニートくんは豚だったんだなw
-
猿田彦ってバカがなんか喚いてるな
-
おい豚!
そろそろ控えないとあの方がかなりお怒りだぞ!
また土下座したいのか?
-
ついにLAと狩豚の血盟戦始まったなwww
ゆとりんがTwitterで宣戦布告してるw
「害豚がひどすぎる」だってよwこれどうなるんだろうなwww
こんな事言っておいて何もしないとかへタれだったらウケるんだがwwww
まあ何も出来ないだろうな、ゆとりんもうザコだもんなwww
-
雑魚も何も共有アカウントでたまに遊んでる程度だよw
-
>>785
まじかよジオ最低だな
-
>>775
ウサナナのやつが上げてる飲みtweetっておひとりさまばっかじゃね?w
-
ゆとりんがツイッターで一般ヅラしてる。
凄く調子のってて僕びっくりした。
-
なんかついったーみてると沸く前に募集しちゃえばレイド狩れるみたい
-
予約制度でもできたのかな?
それならみんなで予約してレイド奪えるんじゃない?
-
75レイドも予約でいけるんかな
-
ゆとりんTwitterみたけど狩り豚の何が悪いのか謎いwww
湧く前に募集してた方が悪いだろwww
-
>>792無理です
-
さちひめ「文句あるなら主催しろ」って言ってたけど、別の奴が主催したらしたで切れるんだろ?ww
自分が確実に参加できる、かつ少人数でウマーするレイドじゃないと許せないだけだからなこいつはw
狩り豚やジオはどんどん予約してる馬鹿のレイド食っちまえw
-
>>789
一般づらってwwww一緒にレイド討伐してなにいってんだwwwwダブスタ野郎がwwww
-
レイド参加者は毎回ほぼ同じメンバーだからな
狩り豚やジオと同類だよ
-
>>769
なんだかんだ血盟戦してから時間経ってるから今は3次でも最初の頃は違ってたりとかあるんじゃね?
少し前に自分が言ったことを忘れて即矛盾してしまうジオ老人の特徴でてるぞ
-
>>771
一度土下座した出戻り野郎だから^^;
-
さちひめ=血盟渡り歩き問題児
あいつ馬で、PTLしてなきゃ入れないから頑張ってんだろ。自称馬ではNO.3だと思ってる痛いヤツ。
-
俺はさちひめより豚応援するぜw
野良を自分が寄生する道具としか見てないさちひめより自分達の力だけで狩ってる豚の方が好感持てるだろ?
野良レイドなんか少人数で大半はいつも同じメンツだからな
-
狩り豚応援してるのは自演だけだろwww
普通はジオも狩り豚も死ねがしたらばだろ
-
>>800これまじだからw
結構こいつに振り回されたやついるよ…
-
>>802
あとさちひめも追加でお願いします
-
PTチャが豚からの布告にびびってておもしろかったよ。
私は無所属なので何も怖くなかったよ!
-
豚もLAには強気で草
ゆとりんはもうジオじゃないこと自覚した方がいいんじゃねwww
-
狩り豚の悪かったところは最初のレイドFAをツアーがとったのに横殴りしたところだね
殴った上に取れなかったのに気づいて他のレイド倒しに行って
次のツアーのレイドからFA関係なくお互いが経験値の奪い合いになってた
こんな状態じゃ普通に巨人とかでクラハンしてた方がかせげてたんじゃないかな
-
豚のしたらば乱舞すげーな
おまえらわかったか?豚と敵対するとこうなるんやで
-
LAもくそ豚も同類
-
豚は金注ぎ込んでる奴多いから血盟戦したら一財産築けるな。かも豚おふらいん
-
アミュエルは何で豚にいるの?
LAに戻らないの?LA裏切るの?
-
一般が狩豚に勝てるわけねーだろうがwww
寝言は寝て言え
-
うるせーゆとりん
-
豚は今さら調子乗るとか高校デビューかw
-
ある程度育ってから調子に乗るって豚と談合王って似てるよな
まあ談合して無いだけ豚のがましだけど
-
低レベルなのにわざわざ妨害受けながら狩りする馬鹿いないだろ
血盟の戦力上げるために最効率の育成選んで何が悪いの?
-
アミュエルはLAのスパイなんだからだまっとけよ
って、ゆとりんがいってた
-
この前おいちびひめ!さちひめお前だよみたいな叫びあったけどちびひめってなんかした人?
-
>>818
セナルアックスとズブズブで、同じくズブズブだったLIkyと喧嘩して派手に掲示板でやりあった後WB追い出されたやつ
-
ちびひめは、昔、WBにいたやつだよ
盟主の不正を告発して、クラン抜けてった。
-
豚の戦争動画あがってるが、イイとこ取りなのかも解らんが豚に蹴散らされて終わったのか?
-
主催叩きもクティラ叩きも必要以上に執拗でなんかおかしいと思ったが野良主催出てこないように豚がしたらば工作してたんだな
今日のWCとしたらばで確信持てたよ
-
>>822
擁護してやるから日曜日なんだしもうちょいPT数増やして知り合いばっか入れるのやめてくれよ
-
工作したらいかんのか?
-
レイドの旨さにカス共が群がるのがみてて面白いwww
誰かアイン掲示板で予約しろよw!
-
75レイドにフルバフすると討伐難しくなるの?
柔いままなの?
-
バイウムと65レイドあるじかんの静かさwwww誰が書き込みしてるかわかりやすいなwwww
-
狩豚が一般が主催してる横で闇狩りしてて草生える
-
バイウムリングおめ!
-
レイド豚涙目wwwww
-
1時間前のレイド豚「レイドうめぇwバイウム組はプププ」
今のレイド豚「・・・・・・・・・・・」
-
あの時間にレイドやってたのは布持ってないか遅刻したかの、バイウム行きたくても行けない組だろw
-
今日も安定のマロニさん
毎日朝から晩迄レイドに張り付いてゴミドロップを貪るように買い占め消耗品をケチる!
-
一般バイウム公開オークで空気読めないまんぼーがバイウムリング落札
血盟戦中の盟主が何やってんだwwww
自分で吐いた唾飲み込むのがジオのブームか?wwww
-
>>834
余計なトラブル持ち込むなよまんぼー
これウサナナが落札してたらジオが主催者脅迫してる事案だろ
-
>>834
なお、落札するだけしてアデナ持ってないから今必死にアデナ作って参加者待たせてるもようWWWWW
金ねえなら入札すんなよWWWWW
ヘルの懇親会舐めたらあかんね!
-
サブで参加してて吊り上げ目的だった模様
-
ジオは盟主筆頭にダッサイやつばっかだなw
-
一人分配38Mはうめえわ。四時間付き合ってよかったww
-
>>836
いくらで落札?
-
まんぼーさんバイウムリングおめでとおおおおおおお
レイド厨は憤死wwwww
-
お前らまんぼーさんのアデン城の庭でオークしてんだから落札くらいさせてやれよks
-
狩豚ごときに話題持っていかれて溜まるか的なまんぼーさん本当好きwwww
-
まんぼーさん バイウムリング1.25Gで落札後 アデナを取りにいく王者の風格
-
>>844
1.25Gって先週もっと安い値段で売りあったけど・・・
あっなんでもないです!まんぼーさん落札おめでとうwwww
-
>>845
まんぼーさんから参加者への祝儀だろ!
-
>>845
わろたwwwww
馬鹿がいるとバイウム参加者うはうはだなwwww
討伐おめっとさん
今回は何人で討伐だったん?
-
それって本当に12億の価値あるもんなの?12億アデナ分の羽買った方が実用的な気がするんだが
-
LAは自分達がジオじゃないことを自覚した方がいい
いつでも狩豚は潰しにかかれるからな
-
>>849
豚とLAの話はもういいよ
それより今はバイウム討伐とまんぼーのアホオークの話しようぜ
-
>>847
前回より30人すくない89人w
なんでかって自己中なレイドのガキ共が
忘却レイドのほうに流れたから、その分くっそ分配うまかったわww
まじでざまぁw
-
夕方の40以上レイドに浮浪者のおっさんが一次職で入ってるの見て批判されてもしょうがないわなと思ったよ
-
バイウム討伐に狩り豚 パアグリオ LAは皆無だった(LAはハルファスとかいう低レベルが一人いたけど)
いかにこいつらがレイドに脳味噌やられてるかがわかるw
-
>>851
100人以上で報酬アップは巨人アップで修正あったのかな?
なんにせよおめでとう!
-
>>851
分配時90人じゃなかったか?誰か2キャラ入れた?
-
>>851
ぶっちゃけ分配半分でいいから、さっさと二時間くらいで終わらせて欲しかった。
オッサンには集合からオク完了まで四時間はきついwww
-
オク時間は放置だろ。おっさんどんだけ要領悪いんだよw
-
38Mとか課金アイテムで4000円ぐらいでしかないし今レイドやってる奴らはその程度の金ブースト代で一瞬で消えるだろw
レイド厨は何とも思ってねーよw4時間もかけて糞まずいバイウム行ってる貧乏人乙www
-
4千円は俺にとっちゃ高額だな
3DS新品ソフト1本買える
-
まんぼーさんにバイウムリングを売ったちびっこ桃および悠久の時クランはウサナナから布告行きますので覚悟してください。
あと今日のオルコアはニート主催CatDreamでお送りします。お昼に募集するのでふるってご参加ください。
-
>>860
布告いかないよ
死んでね親と
-
親www
-
>>858
あ、ごめん
今レイドやってるやつは殆ど課金できないクソ雑魚だから
本当に課金できる奴はアイリーン買って
巨人やら傲慢12Fで範囲とかサクサク狩してるわ
情弱おつかれさん
-
今日のバイウムは的確な指示だしてたのはグレイトさんでしたね。
とてもたすかりました (о´∀`о)
-
38mとかショボい分配で喜んでる馬鹿ってどんだけ要領悪いんだろう
昼主催してる奴が自分の主催するオルフェンに何キャラ入れてるか知ってるか?
オル耳出なくても1回5〜8m
出たら10mはかたいからな
38m稼ぐのにバイウムである必要ないし4時間も苦行に付き合わされて消耗品や祝羽も使いまくって38mとか馬鹿じゃねーの
38mなんかオルフェン5回主催するだけで稼げるからな
要領の悪い養分は大変だな
-
>>860
英雄チャットでreimuとげきちゃんが生命石のトレードしてるの見たんだが???
-
オルフェンなんか湧いてすぐ狩ってりゃ討伐は昼→夜のサイクルになるんだから昼組も夜組も現状で納得できるだろ
昼に主催するなとか喚いてるカスは何を勘違いしてるんだ?
夜に湧いたまま主催出てこなくて結局業者に食われてんだから昼主催してる奴に感謝すべきだろ
夜は糞まずい分配でもお祭り討伐楽しめる奴が来ればいいし、昼は少数で効率目指せる奴がやればいいだけ
-
このゲームってさLv1-9ペンダント30%経験UP 結界Lv1-825%経験UP 精錬ヘアアクセサリー20%UPでブーストしていてもあまりに経験値が不味くて辛い
Lv60以上いってる時点で相当投資していると思うぞw
-
あのニート主催本当に死んでほしい
あみだらが主催してた時が一番よかったな
-
いままでありがとう
作成者:eriorosu
いままで一緒にいてくれたLOPのみなさま。
いままで必死かけて戦ったPK、アカネさま。
いままでPTくんでくれた野良さま。
あまり戦えなかった敵対さま。
いままで本当にお世話になりました。
ライブほとんどやったことなくて、クラシックから本格的にはじめて。
LOPのみんなに出会い。SWを1日でやめ。PPDに拉致られ。
最終的にLOPにお世話になりました。もう運命かなっておもった。
気の合うメンバーと一緒にPTして。しつこいくらいにLOPに勧誘して。
LOPが大きく大きくなってって。
攻城開放につき、攻めていったり。
城とったら内部で宝探ししてみたり。
コロシアムでいっせいに戦ってみたり。
ゲーム以上に楽しませてもらえました。
クランレベル5にしたり。3次になったり。バイウムいったり、クランで団長倒したり。まだまだやりたいこといっぱいあった。
ここで僕の物語は終わりですが、みんなのページはまだまだ空白のまま。
いままでを糧にこれまで以上に楽しんでください。
いままで本当にお世話になりました。お疲れ様でした
アデン神殿前にキャラおいておきます。僕の最後の姿だけみていただけたら幸いです
-
泣いた
-
>>866
個人取引とボス公開オークを同列に語るやつwwww
-
>>868
昔のリネはもっとマゾかったんだぞ
ボス討伐をアデナ換算してる人いるけど楽しみとかあるから大きなお世話だっつうの
-
課金しないと楽しめないやつと課金しなくても楽しめるやつくらいにしか思わんけど
正直、どっちでもいいんじゃねーの?
余暇にゲームしてるだけだしなw
課金してガリガリレべリングするのも自由だし
無課金ができる範囲で楽しむのも自由だな
余談だけど俺は羽と祝復活、経験スクを買ってvip4維持できない時にガチャするくらいだな。
それでも毎日ログインが楽しみだぞw
-
>>870
今では団長横取りされてクラメンに愚痴こぼしてたジオに飛び込んで脅迫独占の限りを尽くしウマーして談合英雄もとらせてもらってます
byeエリオロス
-
さすがはまんぼーさんだな
王者の貫禄で狩り豚とLAの話題なんて一瞬で終わった
-
>>874
いいですね
みんながあなたのようであればいいのに・・・
-
ニート主催CatDreamそろそろお前個人布告するから覚悟しとけよ
何か月ニート独占してんだよお前のせいで金策できねーんだよクズ
-
まんぼうおじいちゃんアイン最高峰のスペックに
オリンみんなで応援しよう!
-
>>820
それは正しくないね
ちびひめはWB内のある人がちびひめだけを構ってくれなかったのに腹を立て
害とスカイプをしPTLをして害とWBメンバーをPTに誘いSSを撮ってWBを恐喝し
抜けてからも執拗にWB血盟を叩く書き込みをしたらばと公式にし続ける真正の害
したらばでの書き込みは毎回IDを変えてくるので特定困難
1週間もあれば60+キャラを作ってくるため現在のキャラ数も不明
したらば過去スレに判明しているキャラ一覧が書き込まれていたことがあった
以前ZZL内に入れているキャラでWBと喧嘩させようとあることないこと吹き込んでいるのも確認
ジオやウサナナにもキャラを入れているようでしたらばでちょくちょく書き込みをしている模様
恐らく次に潜入を狙っているのは神の祭壇とLAであろう
-
>>880
ようLIky
どっちもクズなんだから仲良くしとけよw恐喝ベースw
-
>>878
でも主催叩きの狩り豚君、君もニートじゃん
-
ちびひめはドクズだけど、さちひめは別人物よ
さちひめ=アシェラな、本人に聞いてみろってw
-
>>882
ようニート
お前みたいな雑魚いつでも粘着PKできるからな
-
>>880
LIkyではないよ
そもそもLIkyはしたらばに書き込んだりしない
あんなガセばかりの掲示板はほっとけばいいと思ってることでしょう
だからしたらばでWBのガセネタがいくら載っても擁護も弁解も書き込みがないのですよ
ただ私がここに書き込んだのは
これ以上ちびひめの害が広がらない為に書き込ませていただきました
-
豚ニートは明日も明後日もお昼にオラつきながら栄光レイド闇狩りのお仕事頑張ってください
-
>>885
LIkyやLDKの多数がセナルとスカイプしてたのは事実なんだけど
今更何の言い訳だ?
-
>>819
>セナルアックスとズブズブで、同じくズブズブだったLIkyと喧嘩して派手に掲示板でやりあった後WB追い出されたやつ
まさにこれだけの話だろw
何WBは潔白だったみたいな嘘書いてんの?LIkyとセナルがズブズブだったのは周知の事実だろwSSも晒されてたしなw
LIkyだけじゃなく元LDKとか含め一般なんかそんなのばっかなんだから今更言い訳すんな見苦しい
-
>>888
それどんなSSやったっけ
-
>>883
さちひめはアシェラの真似してるだけで別人だぞ
さちひめ=ちびひめかは知らんがどっちもクズ中のクズだからどうでもいいな
-
さちひめもクズ
ちびひめもクズ
LIkyもクズ
ついでにオルコア昼主催ニートもクズ
それだけの話w
-
>>890
元々アシェラのtwitterアカウントだったのが今さちひめって名前だからほぼ確実なんだけどなw
アシェラ→さちひめとアカウント名を変えてる時点で、さちひめがアシェラの真似をしてるってのがおかしくなると思うがw
-
>>892
アシェラがぼけまと会話してるログが去年5月ぐらいにあったはずだが掘れないな
分かる奴いる?
-
>>892いやアシェラとさちひめは本当に別人だからwww
ツイッターもそれぞれに別のことツイートしてるし、リネ内でも2人で会話してるのを見たことがあるからwww
-
>>870
WCで頭悪そうに思ってたけど、これ見ると文章力あるなっておもう
-
アシェラってあんなにレベリングに執着するタイプじゃないし気持ち悪い性格じゃないだろw
少なくともさちひめは発言の一つ一つが不愉快だがアシェラは全くそういうのは感じなかったがな
-
ID:QurK6Q9Y0
言われてID変えずに連投ですかw顔真っ赤ですねちびひめさんwww
わざわざ男っぽく書く書き込み方が丸わかりですよ
-
さちひめ=ちびひめは割と信憑性あると思うがな
あの気持ち悪さはそう言われても驚かない
-
>>897
WBもちびひめもどっちも死ねとしか思ってないから寝ていいよw
-
>>893>>894
マジすまん
よく見たらアシェラとさちひめ別アカウントだったわ
-
アシェラがさちひめな訳ねーだろ
アシェラはあんな気持ち悪い奴じゃないぞw
-
アシェラは参加者の事第一に考えるしレイドというコンテンツを楽しみたいだけでレベリングとかに執着なさそうなタイプだったぞ
さちひめは自分一人の効率が第一で参加者や他の奴の事は二の次発言も糞気持ち悪いクズって印象しかなかった
-
さちひめ=ちびひめだったらマジでPK対象にするんだけどw
-
>>903
俺はありえると思うぞw
アイン鯖といえどあの臭さは中々出せる奴いない
-
とりあえずCatDream Nelis EveEins 他色々キャラ持ってるカス
もう十分稼いだだろ?そろそろ引き際ってもんを考えろよ
何か月も昼独占してまだ続けるならマジでお前キャラ全部削除するまで粘着してやっからな覚えとけよ
-
アシェラか…
そういやーこいつが一時期引退だか休止だかに追い込まれた原因てたしか黒弓だったなw
女引退に追い込んで、吐いた唾飲んで、仲介者の顔に泥塗って世間一般に男気のなさアピールってwww
ぜってー童貞だなwww
くせーと思ったらwwwww
-
狩り豚!
横殴りでレイド奪うとは偉くなったな!
今じゃジオより害だろ
-
>>776いやお前腹立つなぁw何様なんだよカスがwww
先にお前の他力本願な甘ったれた脳みそなおしてください。改められないなら別に無理してお前が入らなくても誰かやるから。レイドは数に限りがあるからね
-
>>907
えっ?横殴りで奪ったりしてんの?
今度ぜひSSなり動画なりよろしく
狩り豚もよくそこまでやるなw
-
>>907
ウサナナに土下座したゆとりんが狩り豚には高圧的でマジ笑えるw
弱いものイジメしかできねーのかよw
-
ジオもウサナナに付かれて敵対されたら優劣が逆転してしまうから狩り豚に甘くなってんなww
つまり今のアイン鯖の行く末を握ってる血盟は狩り豚だな!(ただの金魚の糞とは言うなよ
-
狩豚は戦争やオリン見た感じ、現在血盟戦を行ってない血盟の中では間違いなく一番強いな
戦争はAUWL居なかったしフルメンバーじゃなさそうだったけど、瞬殺だった
-
>>911
75レイドにちょっかい出してないからじゃない?
-
>>912
祭壇の方が強くね?
装備のエグい黒弓、ネクロ居てLv79も複数居るぞ?
-
狩り豚ニートの主催叩き工作は限度を超えている
ライブ時代でもここまでの基地害はいなかった
-
一般がやってるレイドを横殴りってアイン鯖で初だろw害度ではジオ超えとるぞwww
-
ジオナナの話題より野良レイドと血盟レイドする狩り豚の話ばかり。
したらばに一般が多いのがわかる。
-
>>916
ジオが既にやってるんだよなあ
狩豚レイドだけど事実はちょっと違ってて
先に豚がレイド沸く前に集合してて後から野良が到着、豚が先にいたからやめればいいのに野良レイドがFA
そこを豚がレイド殴り出したから横殴りになった
-
>>918
野良横暴すぎんだろw
-
ここで豚の悪口工作してるのはツイッター見ても分かるようにゆとりん
土下座同士仲良くすればいいのにw
-
>>916
先に集合して現地にいたのは豚の方なんだけどねw
-
豚の自演多すぎw
ジオが野良レイド横殴りなんて捏造までして良くやるわwww
-
>>905
知らんのか?
人の欲望に終わりはないんだよ
-
>>922
最近復帰したさやにゃんかな?
嫌いなゆとりんが土下座してどっかいってくれてよかったねwwww
-
>>918
はい、嘘乙
1匹目 豚・野良野両方待機。野良FA。丁寧にゆっくり倒す
2匹目 1匹目捨てた豚が先回りして2匹目を狩る
3匹目 のんびりした野良を尻目に2匹目を狩った豚が先に3匹目いってFA。野良は4匹目へ
4匹目 わいてないから野良がわき待ち。3匹目討伐終わった豚到着
わき待ちから野良がFAだが狩り豚が横殴り。
野良はご丁寧に部下倒す。その間に親だけ攻撃し続けた豚が経験値の大半ゲット。
その後は横殴り合戦。フラグ立って謝ってる雑魚クラン相手に狩り豚がLSやデバフ入れ続けたりいろいろ。
-
豚沸きすぎ
ボロまで出しててウケる
-
>>926
豚はしょせんその程度だよね
-
>>925
四匹目の野良が沸き待ちってあるけど到着してたのは極少数で豚の方が集合早かったんだよな
-
>>917
ジオ7など話すこと無いわ、うせろ
-
身内ばっかの糞主催と糞豚の自演対決かよ
両方とも死ねよ
-
実際どうだったかなんて動画でもないと主観も混ざるし判断できんな
豚も豚なんだろうけど野良のほうも言うてLAいるだろ
盟主がツイッターでもらった垢自分のものにしてることゲロってるようなところの野良(笑)なんてどっちもどっちだわ
いや、LAの方は規約違反だから論外かw
-
きもりん工作乙www
またオフパコ失敗してしたらばでオナニーですか?ww
-
>>928
ハァー?3匹目倒してから来たのが豚だろ。
3匹目スルーした野良がなんで「到着してたのは極少数」なんだよw
誰がどう考えても嘘なのバレバレなのに豚のしたらば工作スゲーな。
-
ここは規約違反ゆとりんが
LOLでも腕曲がって永遠のブロンズ5なのを憂さ晴らしに工作しに書き込みする場です
なおここでは鬱憤が晴らしきれずツイッターでもこぼしてるもよう
-
お互い動画もなしで罵り合うレイドに関わる人間は全て糞ってことが良くわかる
-
>>935
そもそもゆとりんらとPT組む一般様がいることに驚きだわw
-
>>936
レイドに関わってる個人やクラン見てみろよ
ゴミみたいな奴らばっかで草しか生えないんだけどw
-
LA舐められ過ぎで可哀想
-
きwもwりwんw
狩場あいてなかっただけで発狂しちゃう人が正義マンぶってるの笑えるwww
-
さちひめだのきもりんだのmarzだのレモネだのVeganだのグレイトだのクティラだの70レイドにわいてくるのキモいやつしかいねえwwww
-
リネやってる奴でキモくないやつ何ているの?(笑)
-
>>941
俺様^^
-
ゆとりんと組む一般いんの?流石にOUTやろ。クズすぎる。
スルーされてたけどあいつのザケンどんくらい人集まった?
-
ttps://mobile.twitter.com/MuseMystic
MysticMuse@LA盟主 –
@MuseMystic
lineage2アインハザード鯖でLastAttack血盟盟主してます。Noir75sk
あれ?Noirって・・・垢譲渡売買自白ありがとうございます^^
-
>>943
普通に参加者多くて笑うぞ
ゆとりんがなにしたか忘れたのか、ゲームなんだから楽しもう、折角だからボス倒したい…こんなクズみたいなのしかいないぞ
-
アシェラって人は話したことないけど
さちひめ=ちびひめ はそうなんじゃないの?
ここで話題になる前から、ずっとソックリだな〜って気になってたw
といかPT一緒だとしんどいw
-
>>945
された側の人ですか?
-
そもそもゆとりん中身違うだろ?w
あ、規約違反ですよねw
-
925嘘乙
1匹目先に豚が待機しているところに野良が来て野良が横取りしてたが?豚は様子なのか手は出さなかった
俺カメラで見てたんだか、野良って人数多い分自分達が横取りしても相手のせいするとか凄いなww
-
豚ジオにチキってるってtwitterで喜んでるLA可哀想
じゃあ布告すりゃいいじゃんw
-
>>950
ファミチキ食いたくなった
あれ食った後胸焼けするんだよな
-
>>944
垢譲渡でBANなんかされないんだよ
-
>>949
豚過ぎて隠れきれて無いぞw
-
きもりんMarzVeganグレイト、ニート勢揃いで仲良し昼レイド
-
もう狩り豚野良来んな
-
俺今日こそレイドに参加しないぞ。
もうwcで告知あるたびマッチ張り付いてクリちゃんクリクリ合戦はいやだ。
やらずにはいられんこれはアレ一種の病気だな
自分に打ち勝ち自由なリネライフを楽しむだ。
-
>>952
でも規約違反だからね^^
BANがまだ執行されてないだけで規約違反者だからね^^
-
>>956
レイド行かないなら2PCソロしかないが…
-
>>956
参加できても気分良くないしね
過疎に拍車がかかりそうだ
-
相手みて態度変えるクランとかダサすぎてもうなw
-
もう全員仲良くレイドツアーすればいいのに…。一部だけでウマーしようとか、器小さい奴らが多いのな。
大体、レイドウマーだけでレベル上がって、ろくに装備整ってない奴がバイウム・ザケンにきても迷惑。
既に月下装備でオル来る寄生丸出しの奴いるからな。(具体例…まんちくん)
-
よぼたんを的に回すのはやめとけ。あそこはまじでやばい。気づいたらよぼたんに所属してる
-
>>957
執行なんて一切されない規約も糞もないよ
Noirの家にMMが居るってだけ
-
>>962
よぼたんの「カリスマ!」に心酔してしまうんですかねぇ…。
-
結局LAも口だけで豚に舐められてレイド参加してきても蹴らねーんだな。
-
ライブの頃はあっちこっちで血盟戦やってたよな
-
おい豚調子のってんじゃねーぞ
返り血で真っ赤にしてやろうか
-
返り血で真っ赤染まったらお前は斬られてるじゃん
-
>>967返り血で真っ赤ってやられてるじゃないですかww
-
-
>>963
無理があるわ
規約違反血盟LA乙
-
豚を狩るつもりが狩られてましたってかw
-
>>965
レイドとか普通の楽しみ方したいから血盟戦したくないんだろ?
ただし得意の威嚇だけは継続で威嚇効かないとこは放置なのかな
-
>>967
やってみろちんかす野郎
-
レイド募集で人集めといて、オルフェン募集始まったので1匹も倒さず解散してオルへ。
ドンキーさんそれはないよ。
最低だ、お前。
-
ニート主催CatDream今日も昼主催
-
よくあるじゃんwwみんな自己中なのwwww
-
さちひめ=ちびひめはマジ
レイドでこいつとPT一緒になるだけでストレスMAX。
-
>>976
ニートが昼に主催してはいけないルールがあるのかな?
-
昼レイドやったら駄目とか視野狭すぎ。
世の中はお前が休んでる時に働いてる奴がいるから回ってるんだぜ。
-
おまえは働いてないんだろ
はい論破
-
>>971
無理なんかねーよ
100%BANは無い
前例もない
規約は建前
そもそも確認のしようもないだろ
-
>>921
キャラ大量にレイドの前に置いてたからレイド確保ってか?
それなら前日からレイド前にキャラ置いておくから後から来て殴るなよ?豚共
-
レイド基地外気持ち悪い
-
オルフェン来てたaxes2っていう馬BOTだろwwww
-
>>985それコアみてーにBOT業者がやり方確認のために偵察に来てるんだろ?
オルも業者に闇狩されるの時間の問題か?
-
>>986
そうだな!闇狩りされるからこれからも昼に討伐しなきゃな!
-
闇狩りガー!業者ガー!
ニートが昼に狩って何が悪い!
-
アリスドールがレイドばっかりしてないでお外でようよ!
ってwcしてるけどレイド主催に失礼すぎ
コイツレイド出禁でいいと思う
謝罪がなければ布告もあり得る状況なの気がついてないな
布告されればクラン全体がレイド出禁だぞ
はよ謝罪しとけよ
-
>>989
レモネで毎日レイドしてるくせに笑うわ
-
>>983
先に集合してても一般が後から来てFAするんだから、もう何も気にしねーで全部殴るわって豚が言いそう
いいぞもっと争え
-
先に居たとか関係ねーよ
先に攻撃できる準備して始めたほうが勝ち
豚は横殴りしなきゃ良いだけ
-
BOTを放置してコア参加とか
FSってクソだな
-
>>987
闇狩りから守るために昼討伐は正義
お前らCatDream様に土下座しとけよwww
-
70レイドの小競り合いを75レイドを圧かけて牛耳ったジオがニヤついてると思いませんか?
-
ほんそれ。いつのまにかジオの脅迫独占が普通になっててまんまと飼い慣らされてるわ。
アイン民は自分で自分の首を絞めとるな。
-
レイドは早い者勝ち
-
死ねレイド厨マロニ
-
狩り豚は野良来んな
-
埋め
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■