したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart199

1 まこまこ@代行★ :2017/02/24(金) 09:24:02 ID:???0
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・晒す場合は会話ログの写っているSSなどの証拠必須とする
・私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー
・類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意
・悪口言うスレじゃないので勘違いしないように
・晒しに似せた工作もあるので、スレ住人は真実と嘘を見抜く目を養え
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・専用ブラウザでの閲覧をオススメします(NGワード設定などできます)
 「2chブラウザ したらば」でhotgoo検索
前スレ
エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart198
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1485195208/

799 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 17:29:39 ID:FiiaRAcY0
そもそもナッシュは105だったはず
エリカで105なんて数人だろし、あいつは課金関係なくヤバい

800 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 18:06:21 ID:MlHSo.ek0
15万を釣りに出したら104の70%までは行くからそこまでヤバイとは思わんが。

801 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 18:46:20 ID:qU/eikw20
それ、何十時間掛かると思う?
それに釣りだけで15万って、ヤバイと思う

802 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 19:44:31 ID:Nf0FYh..0
BOTは何時間稼働しても苦にならないからな

803 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 20:39:57 ID:TdEoJ/z.0
ガイなーくでオークのbot転がしてんのだーれだー!
3時間待機してるときの¥垂れ流しさすがっす

804 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 20:56:41 ID:qU/eikw20
日本語で頼む

805 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 21:14:09 ID:.S.PM8fM0
リネ2的には転がす=PKしたりして殺すって意味だからおかしいな

806 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 21:51:59 ID:TdEoJ/z.0
ああ、運転 起動、稼働と言うとらえかたでたのむ

807 名も泣きプロフ :2017/03/23(木) 23:23:03 ID:402IlVJ.0
759
いいこと言うなw
等価交換て言葉がしっくりくるなw

第二の人生が始まるとか、ログイン前
に出てたが、第三の人生、リネで始まるとか
やめとけ。

808 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 05:30:54 ID:lrWnaHuM0
誤って不変の秘伝書1章で、暇つぶしに強化してたスキルを強化しちまった
マジで最悪

809 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 10:09:59 ID:s52x/BEQ0
15万もガチャやばいとか確かにアホだが、
たまにガチャのサンゴからの産物で龍爪5個とか売ってるやつアレで15万円分だしなぁ
もうイかれてるのが多くなってんじゃないの?

810 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 10:12:10 ID:s52x/BEQ0
パンドラや虹血盟員が15万ガチャを3人ちょっとで龍武器一個作れるわけで素材もつくれるだろうし、さらなる血盟強化になるんじゃないの?

811 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 11:51:06 ID:DgDvA8ng0
>>810
3人で作るなら一人15万じゃなくて45万だろ
俺なら自分が使うわけでもない武器のためにリアルマネー出したくねぇわ

812 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 11:55:27 ID:MQhrp8c.0
いや自分で使うとしてもリアルマネーで買うなよw

813 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 15:46:52 ID:T/qpzOCM0
自分が弓職だったら考えちゃうなぁ。
だってあいつもこいつもワンパンなんでしょ?

814 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 16:48:03 ID:AsqRiPDE0
廃課金といえばパンドラのゆい様だっけ?あいつどこいったw
Babooよりやばかった気がするw
あいついたらパンドラに竜武器いっぱいできてそうだなw

815 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 17:38:43 ID:BOQU.7iw0
811
それでも厳密には足りないがな。

ゆいさまは自慢するから持ってるように見えるだけで
たぶん余程のレアがない限り毎月カンストまではやってない

816 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 17:47:01 ID:OS9Rl.460
よくわかんないけど麒麟の鯖移動組って前鯖で具体的に何やったの?

817 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 18:06:26 ID:bF8PovbQ0
>>816
全員がもと仲間と言うわけではないけど同じ鯖からきてる。
その中には無差別PKしてた者もいる。
エリカきてからは、迷惑行為はないけど誰もが羨ましいと思う目立ち方をしている。
羨ましいが妬ましいとなる気持ちは俺にもあるけど、過去にPKしてても一般に戻れちゃうエリカでは、大したことない。

818 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 19:25:25 ID:TuWTkQrs0
過疎はどんな悪行も許してしまうからな
害が余生送るには都合の良い鯖だわ

819 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 21:34:18 ID:QE4qdxU20
無差別PK無差別布告の野方ホープが生きてるのがなによりの証

820 名も泣きプロフ :2017/03/24(金) 21:39:55 ID:ryBhO5fg0
春も来るし、仕事も一段落つくし
再インストールしてみるわw

821 名も泣きプロフ :2017/03/24(金) 21:53:02 ID:ryBhO5fg0
どうせ、インしたってお座りだから
迷惑はかからんだろしね。

822 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 06:42:19 ID:V7SWgkNc0
>>821
視界に入るだけで不快

823 名も泣きプロフ :2017/03/25(土) 07:50:22 ID:yrPrtEFs0
そう、誉めるな照れるじゃないかw

824 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 08:04:47 ID:mRe7197M0
そろそろパンドラ討伐連合を組まないか?

825 名も泣きプロフ :2017/03/25(土) 09:22:45 ID:yrPrtEFs0
きっぱり、お断りだ。
それよか、血盟を大事にする戦略とった方が
いいぞ。
鯖自体に人がいないと、憎むことも好きになる
こともできなくなる。

826 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 11:48:37 ID:1oEXydjM0
パンドラより村でウロウロしてるBOTを殺してくれ

827 名も泣きプロフ :2017/03/25(土) 13:14:55 ID:yrPrtEFs0
唐突だが。。。
アークに聞くが、フォセさんは元気してんのか?

828 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 13:20:41 ID:W86rcoUk0
中華政府がキムチゲームを禁止したらしいけど
ttp://kankokukeizai.net/2017/03/06/game_industry/

中華いなくなった?

829 名も泣きプロフ :2017/03/25(土) 13:21:23 ID:yrPrtEFs0
こっちで、安全

830 名も泣きプロフ :2017/03/25(土) 13:23:38 ID:yrPrtEFs0
な場所を確保するので
きてもらいたいわ。

831 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 20:10:31 ID:mRe7197M0
パンドラ各血盟から引抜しまくってるね
それだけ恨みを買えば自分達がどれだけ危ういか
考えれば理解できると思うのだが
我慢の限界は近そうだ

832 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 20:27:34 ID:YPHJjdQ20
引き抜きで揺らぐような勝ち馬ライダーは行かせてやるのがお互いのため
人の流れ淀んだ今の鯖事情だとそんなんでも活性化(笑)になるからな

833 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 20:46:27 ID:YubhngQQ0
引きぬかれてそっちいくようならそちらの相手のクランの方が良かっただけ。
引きぬかれて去るようなクラメンならその程度の関係か引き抜かれ先がよっぽど酷かったかのどちらか。

引き抜かれて文句言うならネトゲやめとけ。

834 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 21:01:33 ID:ApH9eltc0
次元で勝つために、どんどん引き抜き&クラン統合すべし。

835 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 21:27:45 ID:ci/vARUA0
一度入ったらずっと居てくれるなんて甘えた考えは捨てろ
むしろ劣悪な環境に縛り付けて申し訳ないと詫びろ

836 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 22:21:42 ID:mRe7197M0
以上最近パンドラに移籍した○○さんの主張でしたw

837 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 22:45:05 ID:5YxJhZpI0
アデン2時間攻め続けて、尚かつ援軍に来てもらっても落とせなかったからくやしかったんじゃないの?

838 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 23:07:56 ID:pAgL1vIQ0
引き抜かれた奴を晒せよw

839 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 00:28:10 ID:UMkaz0BA0
だいちゃんなりとBENZOとヴィレインに個人布告しまぁす
ついでに、パンドラとレッドデイズに永久布告宣言しときまぁす

840 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 11:18:46 ID:A0qoIkHE0
BENJOとチンパンは方々から恨まれてるけど、
だいちゃんに怨み抱く奴かぁ…
指図されて癇癪起こしたあいつだな

841 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 15:06:37 ID:fAZWt.1o0
今日の戦争でアークが竜武器初披露するよ
アークに竜武器無し、自クランは竜武器有りという状況ですら勝てなかったパンドラはもう100%勝ち目が無いね

842 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 15:12:53 ID:5s1O/Jj60
へー、弓ができた?
パンドラも弓が一本できたみたいでオリンピアで使ってたね。
そろそろパンドラも連合組む時期かもしれないね

843 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 19:01:10 ID:7UV63qRM0
パンドラ野良に来るな

844 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 19:11:23 ID:X.r.3ajU0
だいちゃんが恨まれる理由なんて、すぐ死ぬことくらいしか思いつかん

845 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 19:24:48 ID:tYVkYiyc0
パンドラは今日もアデン攻めなのかな?まあ他行く場所もないしアークに挑んだほうが楽しいだろうしな
3週?4週目?フルボッコにあったらパンドラ萎えるんじゃないw同盟強化でアークに立ち向かえる力を手に入れることになるだろうなw
そうなるとパンドラに加勢するのはどこだろうな?

846 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 22:30:57 ID:Ibgvc.rg0
竜武器以前に、このご時世にランカー・シーアがほぼ0でも勝てるというところだと思うんだが

847 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 23:03:06 ID:7UV63qRM0
あれ?アデン城主はどこですか?wwwww

848 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 23:14:23 ID:XW2xc7nU0
>>843
そんなこと言わないでよw みんな仲良く!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa